シーパレスリゾート クチコミ・感想・情報

シーパレスリゾートのクチコミ・お客さまの声

anajal3さんの シーパレスリゾート のクチコミ

anajal3さん [40代/男性] 2011年01月05日 12:01:14

海辺でまさしくリゾート感覚のホテルです。忘年会をされていたのか団体さんも泊まっていたようです。電車利用のビジネスには駅から遠いのでちょっと不利かもしれません。部屋は広くてとても綺麗です。露天風呂もあります。朝食バイキングは時間がかぶったのか少し並びましたが内容は十分です。

2010年12月
シーパレスリゾート 2011年01月18日 18:20:19

海辺に位置するため、交通の便が整っておらずお手間を掛けてしまい申し訳ありません。
豊橋駅の西口付近よりホテル直行のシャトルバスも運行しており、お迎え便の最終が17:10となっております。
それ以降のお時間でしたら豊橋駅東口から市バスが運行しております。こちらは当ホテルすぐ横の総合体育館まで来ますので、そちらをご利用くださいませ。
ビジネスホテルにはあまり見られない広々とした客室と、お部屋から見られる景色は当ホテルの自慢でもあります。また10階の展望風呂にはサウナも完備しておりますので、お仕事の疲れを癒していただければうれしく思います。
是非、また次回もお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2010年09月01日 14:28:07

プールを楽しみに宿泊しました。プール自体は良かったですが、屋外プールに行くために一旦ホテルから出る必要があります。途中で休憩をして部屋に戻りたい時などは若干不便に感じました。お風呂はちょっと狭い感じで、大浴場とは言いづらい大きさです。部屋は和洋室でしたが、改装されたとのことで非常に気持ちよく泊まれました。食事のバイキングもドリンクのメニューが豊富で料理も美味しくて良かったです。少し辛口に書きましたが、費用対効果で考えるといいホテルだったと思います。

シーパレスリゾート 2010年09月13日 18:53:07

プールへの移動と大浴場へのご指摘ありがとうございます。少々のご不満をお持ちでも屋外プール、お食事や客室へ良い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただいた点については構造上の問題ですので、すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
また、少し辛口とのことですが、このクチコミを読んで頂いた方々へ大変参考になる内容を書いていただき、本当にありがとうございます。

またこちらにお越しになる機会がありましたら、是非シーパレスリゾートをご利用くださいませ。

【日付・部屋数限定】超お得な夏休みプラン(和洋室)
【夏休み限定和洋室】

投稿者さん 2009年08月19日 10:13:23

部屋がとても清潔で、気持ちよく過ごす事ができました。ただ、3階の真ん中辺りの部屋だったので、見晴らしはちょっと…高層階ならすばらしい眺めだと思います。
レジャープールは過去の口コミで「ラッシュパーカー使用不可」と読んで、日焼けに不安を感じたのですが、実際は使用できてとても助かりました。
バイキングも種類がたくさんあって、選びきれないほど。多くの方が書いていらっしゃいますが、握りたてのお寿司は本当においしかったです。
それと温水プールがあるので、プール好きの子供と違う季節にまた訪れたいなと思いました。ありがとうございました。

シーパレスリゾート 2009年08月19日 20:33:28

ご利用ありがとうございます。洋室のお部屋は、3階4階となりますので、少し見晴らしはもの足りないかもしれませんが、どちらも昨年改装を終えたばかりできれいなお部屋となっております。レジャープールもTシャツ等水着以外のものでの入水はできませんが、ラッシュガードはOKです。雨が降っても、楽しめる温水プールがあるので、一年中安心してご利用いただけます。またのお越しをお待ちしております。

レジャープール利用券付き ファミリーオススメプラン
【ファミリーにおすすめ洋室(温水プール利用券付)】

投稿者さん 2009年05月17日 08:16:48

ホテル内にプールやテニスなどの施設がたくさんあり、子供連れにはとっても便利です。楽しい時間を過ごせました。

リフレッシュ特典付 和洋室プラン
ファミリー&グループにおすすめ和洋室(温水プール利用券付)

2009年05月
シーパレスリゾート 2009年05月17日 09:33:23

ご利用ありがとうございました。今年のG.Wは、終盤雨にたたられましたが、その分屋内の温水プールや室内テニスコートは、ご利用のお客様に喜んで使っていただくことが出来ました。和洋室は、家族4名でお泊りいただいても55平米あり
8畳の和室でゆったりおくつろぎいただけたのではないでしょうか?夏休みは、屋外プールもご利用いただけますので、ぜひご利用下さい。お待ちしております。

リフレッシュ特典付 和洋室プラン
【ファミリー&グループにおすすめ和洋室(温水プール利用券付)】

投稿者さん 2009年04月17日 18:01:53

食事のレベルアップのみで、後は大満足です。

朝食付ビジネス宿泊プラン
ビジネス宿泊プラン

2009年04月
シーパレスリゾート 2009年05月16日 16:24:07

ご利用ありがとうございました。通常、朝食は、15種類ほどのバイキングにて対応させていただいておりますが、調理場と内容等を検討させていただきたいと思います。ありがとうございますた。

朝食付ビジネス宿泊プラン

投稿者さん 2023年08月05日 14:49:37

部屋は浴室からの景色がきれいでした。部屋全体のエアコンの効きが悪く、布団をひくのが面倒でした。
プールはとても楽しく家族で遊ばせていただきました。

《夕食19:00以降空き次第》【大人気】夏休み!ディナーバイキング食べ放題&レジャープール遊び放題★
【和洋室【禁煙】/海側(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2021年12月26日 07:48:40

蟹がありましたが、みずっぽくて美味しくなかったです。
でもローストビーフは、美味しかったです。

シーパレスリゾート 2021年12月31日 10:42:49

この度はホテルシーパレスリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご夕食のバイキングでお出ししている蟹について
お口に合わず申し訳ありません。
水っぽいと具体的なご指摘をいただきありがとうございます。
お声を共有し改善できるよう努めます。
ローストビーフは美味しかったとお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ご夕食は旅行の楽しみのひとつですので
皆さまにご満足いただけるよう努めて参ります。
またこちらにお越しの際はご宿泊くださいますと大変うれしく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【週末限定】ディナーバイキング◇広々大浴場「アクアの湯BALI」で湯ったり♪

投稿者さん 2021年11月12日 10:51:53

とても清潔感があって、接客も丁寧で、全体的にはとても良かったです。
ただ…、ハローウィンの企画で、盛り上げて下さっていたのは本当によく伝わりましたし、雰囲気含めて良かったのですが、鬼滅の刃のコスプレをされた方が、食事の会場でバタバタ飛び跳ねたり手持ちの物を振り回したりされていたのが、すごく気になりました。盛り上げて頂いているのはよくわかるのですが、バイキングの料理に絶対ホコリがたくさん入ってると思うと、気になって気になって、ゆっくり食事が楽しめなかったのが残念でした。

シーパレスリゾート 2021年11月24日 15:00:05

この度はホテルシーパレスリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
全体的にとてもよかったとお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
ディナーバイキングがゆっくり楽しめなかったとのこと、大変申し訳ありません。
ハロウィーンの企画で来られたコスプレイヤーさん達ですが、皆様方を盛り上げることに集中してしまったようで、ご配慮に欠けてしまい申し訳ありません。
今後は所作にも気を配り、お気持ちを煩わせないよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら是非泊まりにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ミュウニャンさんの シーパレスリゾート のクチコミ

ミュウニャンさん [50代/男性] 2021年08月28日 09:06:20

8/25に家族で利用させていただきました。コロナの中での利用となり正直不安はありましたが安心して利用できました。至る所に消毒液が設置されており、安心感はあります。最終的には宿泊する側の節度ある行動だと思います。お部屋はバリ風のお部屋で子供達も喜んでいました。空気清浄機も設置され設備には満足です。ただ、チェクイン直後の西日が当たる部屋は冷房を入れてもすぐには効かず、しばらくは暑い部屋で耐えてました。オーシャンビューの部屋ですのでカーテンは閉めづらいと思いますが、少し閉めておくか、エアコンを事前にかけておくかしないと部屋に入っても大汗です。食事はバイキングでしたが、マスクと手袋で取りに行くスタイルは安心感の反面、面倒でもあります。品数は多くもなく少なくもなく普通と感じました。毎日少しずつ変えていると思いますが、定番の品が無かったりと少し縮小版かなと感じました。フロントでのチェックインなどの対応はとても親切でいろいろと質問にも快く答えていただきました。ありがとうございます。最後に併設されているプールですが、波の出るプールと流水プール、ウォータースライダーも空いていて楽しめました。波は30分おきに5分弱しか出されず、すぐに終わってしまします。流水プールは水位がとても浅く大人にはつらいですね。安全性との兼ね合いですが、もう少し水深を深くしていただけると大人も子供と一緒に長く遊べると感じました。いろいろと書きましたが、全体としてはとても満足でした。

シーパレスリゾート 2021年08月30日 09:42:47

この度は、ホテルシーパレスリゾートにご宿泊いただきありがとうございます。コロナ対策につきましては、館内各所へのアルコール消毒液の設置や検温をはじめ、チェックイン前のお荷物のお預かりをお断りさせていただいたり、お布団敷をご協力いただいたりと様々な対応でなんとか乗り切っております。客室が高層階のオーシャンビューでエアコンの効きが悪く申し訳ございませんでした。設定温度やチェックイン前の冷房を掛ける時間を工夫して少しでも快適にご利用できるように致します。このところ本来の夏の暑さが戻り、レジャープールも賑わいを取り戻しお子様との夏の思い出つくりにお役立て出来たこと大変うれしく思います。またのご来館をお待ちしております。

【大人気】夏休み!ディナーバイキングで食べ放題&屋外レジャープール無料で遊び放題★
【和洋室【禁煙】/海側(オーシャンビュー)】

しーちゃん206さんの シーパレスリゾート のクチコミ

しーちゃん206さん [40代/女性] 2021年05月04日 16:56:48

お風呂の種類が多くてゆったり楽しめました。特に露天風呂の炭酸泉が珍しくそこからの景色も三河湾が見えて最高です。洗い場も広く一つ一つ区切ってあったので安心できました。
フロントの方も丁寧でとても良かったです。
プールも広くてスライダーもあって夏に子供も連れてまた行きたいと思いました。

シーパレスリゾート 2021年05月05日 10:15:36

「大浴場アクアの湯BALI」をご利用いただき、ゆったりとくつろげたご様子でうれしく思います。
ご利用される皆さまが利用しやすいよう、洗い場やロッカーなども幅を広くとっておりまして
現コロナ禍では密を避けることができます。
これにご安心いただけたご様子は何よりうれしく思います。
また、フロントスタッフへもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ご覧いただいた屋外レジャープールは夏季のみの営業となりますが
流水プールや造波プール、スライダーも2機ございます。
ご宿泊のお客様はチェックイン日からアウト日まで無料でご利用いただけますので
夏場のご旅行の予定と合いましたら、是非ご利用ください。

≪アクアの湯BALIオープン≫【1泊朝食】チェックイン22時迄!ラグーナへアクセス抜群
【和室【禁煙】/海側(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2021年04月17日 11:53:28

久々のシーパレスでしたが、大浴場がキレイになっていてゆっくりできました。近くに大きな公園もあり子供達も大喜びでした。

シーパレスリゾート 2021年04月18日 10:46:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の大浴場でゆっくりとしていただけたご様子で大変うれしく思います。
この大浴場は2019年に新設しバリリゾート風で広々とした造りとなっており、当ホテルの目玉のひとつとなっております。
隣にある豊橋市の総合スポーツ公園でも遊ばれお子様達にもお喜びいただけたご様子が、何よりも喜ばしく思います。
当ホテルの周りは自然が多く広々としているため、密を回避しながら過ごしたり遊べる環境がいくつもございます。
また是非ゆったりと羽根を伸ばしにお越しください。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【洋室【禁煙】/海側(オーシャンビュー)】

suzuhiko11759さんの シーパレスリゾート のクチコミ

suzuhiko11759さん [60代/男性] 2020年10月28日 19:38:35

部屋も広くて、夕食の和食もまずまず、何と言っても大浴場アクアの湯BALIはとても良かったです。

シーパレスリゾート 2020年12月29日 17:46:03

この度は当ホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

広々としたお部屋でおくつろぎいただき、和食会席も堪能していただけたご様子で私共も大変うれしく思います。
また「アクアの湯BALI」についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ホテル自慢のガーデン炭酸露天風呂から眺められる夕暮れ時の黄金色に染まる海はご覧いただけましたでしょうか。
残念ながらご都合が合わず見られていないようでしたら、次回お越しの際には是非ご覧ください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

板長厳選!旬の海の幸を会席で味わう♪和食会席スタンダード◇広々大浴場アクアの湯BALIで湯ったり♪

投稿者さん 2020年02月04日 05:40:12

総合体育館に近くてよかった

投稿者さん 2019年12月18日 09:11:09

部屋のソファのシミ及びへたり(座るとギコギコ音がする)は残念でした。部屋の広さ、大浴場、価格からのコスパは良い方。この周辺では貴重な存在。部屋をリフォームしてこの価格であれば最高ですが。

シーパレスリゾート 2019年12月21日 15:22:06

この度は、ホテルシーパレスリゾートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

全体的にご満足いただけた様子で、スタッフ一同安堵しております。
また、ご指摘頂きましたソファの汚れ等につきましては、経年劣化もございますが、お客様に気持ち良くご滞在いただけます様、施設管理及びサービスの向上に努めて参ります。

≪アクアの湯BALIオープン≫チェックイン22時までOK★ビジネスにおススメ!(朝食付)
【洋室【禁煙】/海側(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2019年12月16日 18:33:34

お部屋とお風呂はすごくよかったです。
バス送迎が夕方は4時台が無く、朝も10時過ぎではなく8時くらいあるといいと思います。
食事は海の幸よりお肉が多かったように思います。また最後におかずがない状態でお味噌汁とお漬物のみでのご飯は寂しく感じてしまいました。
お風呂はすごく良く1回1時間で3回も入り凄くいいと思います。
バスタオルは各部屋より持参ではなくお風呂にも置いてもらえると嬉しいです。

シーパレスリゾート 2019年12月21日 16:00:17

この度は、ホテルシーパレスリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

アメニティ及び送迎バスの運行につきまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
また少なからずご不便をお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
また、お食事の提供に関しまして、今後はご飯をお出しするタイミングを予めお伺いさせて頂く様に改善する所存でございます。

今後もお客様のお声を大切にしてまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、ホテルシーパレスリゾートをご利用くださいませ。

【お客さまの声にご投稿頂ける方限定】板長厳選!旬の海の幸を会席で味わう【和食スタンダード】
【和洋室【喫煙】/海側(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2017年08月17日 01:41:03

値段相応かな、スタッフの対応は大変良し、残念なのは館内施設が古いのと海が汚いためオーシャンビューや展望風呂の意味がない。夕食は和食でしたが普通よりやや上、朝のビュッフェは同クラスのホテルの中では普通以下かな混雑と品数とクオリティが低い○Pホテルより下かな、お盆中なので 仕方ないのかも後は港湾組合の福利施設も兼ねているのか?飲み物系はホテルの割には安いと思います、プールは子供には良かったと思います。

シーパレスリゾート 2017年08月17日 15:16:31

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。
ただ、その中でも、スタッフの対応等お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
スタッフの対応一つで、ホテルの印象も大きく変わってしまいます。ホテル内の施設もできる限り改善できる点は修復をしておりますが、どうしてもご満足いただけない箇所もあるかと思います。その分、ソフト面において、少しでも皆様がご満足いただけるよう、スタッフ一同心がけるようにしております。
ご朝食等ご指摘いただいた点に関しても、これから改善を重ねて参りたいと思いますので、またのご利用、心よりお待ちいたしております。

【さき楽30】早めの予約で1000円OFF☆屋外レジャープール無料【デザート食べ放題×夏の和食会席】
【洋室/海側(オーシャンビュー)【※禁煙/喫煙の指定不可】】

fukusanjiさんの シーパレスリゾート のクチコミ

fukusanjiさん [40代/男性] 2017年05月03日 11:53:02

4月29日から家族6人で1泊しました。
部屋は、和洋室で6人でも十分な広さです。館内の自動販売機も、旅館等にありがちな高い値段ではありませんでした。
風呂は、温泉ではありませんが、ごく普通で、お風呂を期待する施設ではありません。
食事は、夕食・朝食ともバイキングで、品数はそれなりにありますが、ここでしか食べられないといったような、何かメインになるものがなかったように思います。バイキングは、どこでも同じようなものかも知れませんが、味は悪くなかったので、おしいです。
家族連れが多いと思いますが、子供たちが喜ぶようなイベントがあればよかったなと思います。家族旅行の場合、子供が喜ぶことが目的となり、宿泊する所も、子供が気に入れば、リピート率も高くなると思います。

シーパレスリゾート 2017年05月03日 15:42:54

この度は、ご利用ありがとうございました。自販機は、お財布にやさしいコンビニ価格とさせていただいております。お風呂は、今後改装を計画中です。今回のバイキングは、ローストビーフ食べ放題をメインに展開させていただきましたが、ここならではとは、まだまだと思います。また、お子様イベントにつきましても、夏休み以外は、特におこなっておらず、今後検討させていただきたいと思います。ご意見ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★GW限定★ディナーバイキング食べ放題【GWバイキング】
【和洋室【喫煙】/海側(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2015年09月03日 14:27:27

8月31日に宿泊しました。部屋の掃除が全く行き届いていなくて、嫌な感じでした。コロコロでベッドやソファーを掃除するとゴミ、髪の毛がいっぱいついていました。洗面所と風呂のはしも掃除されていませんでした。

シーパレスリゾート 2015年09月04日 16:09:20

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
客室の清掃がいきとどいておらず、不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご家族の楽しい旅行が台無しになってしまい、大変申し訳なく思っております。
このようなことが二度とないように清掃係には業務を徹底させ、客室点検を行うフロントスタッフも注意を怠らないようにしっかりと取り組みを行います。
夏休み期間は屋外プールを楽しみに多くのご家族がご利用されます。1組1組のご家族に素敵な思い出を残して頂けるよう努力してまいります。
ぜひ次回もご利用いただけますようお願い申し上げます。

≪早割30≫早めのご予約でお得な2,000円OFF☆【和食会席スタンダードプラン】
【洋室/海側(オーシャンビュー)】

だっし~~さんの シーパレスリゾート のクチコミ

だっし~~さん [30代/男性] 2010年08月18日 13:34:46

ホテルの立地も良く子供達も部屋から見える海に大はしゃぎでした!
また、ホテルの屋外プールの大きさと綺麗さに驚きました♪
このホテルだけで、リゾートとして成り立ちますね!

シーパレスリゾート 2010年08月28日 13:21:07

夏を満喫していただけたご様子で、大変うれしく思います。また、お子様がはしゃがれる姿が目に浮かび、より一層の喜びが込み上げて参ります。
来年もご家族の皆様が楽しんでいただける企画を行ないますので、是非またお越しくださいませ。
この度はホテルシーパレスリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。

【日付・部屋数限定】超お得な夏休み和食会席プラン(洋室)
【間際でお得 洋室(和食会席)】

投稿者さん 2010年03月25日 22:10:21

部屋の中に段差があるので部屋の広さを仕切って殺してしまっています、居心地が良いので段差の仕切りが無くなったら申し分のないゆったりした空間の部屋になるのにもったいないです。
プールを利用したかったですが、水温が低過ぎて止めました、もう少し高ければ、泳げなくても遊べると思います。
大浴場が有るのは有難いです、利用させて頂きました。
朝食はトーストが有ると有難いですね。
ジャムは腐る物ではないので、マーマレードだとかブルーベリー、ピーナッツ等が有るるとバラエティに対応できると思います。

2010年03月
シーパレスリゾート 2010年04月17日 14:31:06

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。せっかくのご投稿への返信が遅くなり申し訳ありません。
また、お部屋に対するご意見や朝食への貴重なご指摘をいただき重ねてお礼申し上げます。
プールの件も合わせ、今後の改善に取り組んで参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。