松之山温泉 酒の宿 玉城屋 クチコミ・感想・情報

松之山温泉 酒の宿 玉城屋のクチコミ・お客さまの声

ここもん22さんの 松之山温泉 酒の宿 玉城屋 のクチコミ

ここもん22さん [50代/女性] 2016年08月11日 22:53:25

久しぶりにゆったりとした時間を過ごすことができました。評判通りの癒しの湯。自然の中で時間を気にせずゆったりと湯につかれたのはまさに至福の時でした。今回は一人旅でしたが、特に気づまりなこともなく、4代目の当主お薦めの日本酒を堪能しました。もちろん、料理も新鮮で、工夫がされていてとてもおいしくいただきました。たまには仕事や家庭を忘れてこういう時間を過ごすのもいいものだとつくづく思いました。そしてwifiが充実していることに時代の流れを感じました。また違う季節にぜひ訪れたいものです。

松之山温泉 酒の宿 玉城屋 2016年08月13日 11:52:40

このたびは玉城屋旅館にご宿泊、ありがとうございました。
少しでも癒しを感じていただけたこと、嬉しく思います。
日本酒もワインもお料理も日々進化中です。
お楽しみいただき、ありがとうございます。

素敵な出会いに感謝♪
お話もいろいろ聞いていただき、
私も楽しく過ごさせていただきました。

快適にお過ごしいただけるように、
館内のWifi環境も最近、整備しました。
海外の方にも安心していただいています。

秋の紅葉も綺麗ですし、
冬の季節は、雪が降る音以外なにもしない、
静寂の空間が心洗われるようでまたよかったりもします。
癒しを感じたくなったときには、いつでも寄って下さい。
またのお帰りをお待ちしております。

玉城屋旅館 四代目 山岸裕一

【日本酒志向】 利き酒師でもある当館4代目がお薦めする!新潟地酒のんべえプラン
【温泉街に面したお部屋(和室6畳)【禁煙部屋】】

シーバ4113さんの 松之山温泉 酒の宿 玉城屋 のクチコミ

シーバ4113さん [50代/女性] 2016年07月11日 18:55:44

露天風呂付きの部屋に夫婦で宿泊しました。一番よかったのは泉質です。薬湯ということで、ちょっとドキドキしながら入りましたが臭いも特に嫌でもなく温度も丁度いい感じで湯上りは肌がいつまでもツルツルで感動しました。部屋も静かで布団も寝心地良かったです。食事は山菜中心ですが、ちょうどいい感じで満腹になりました。接客もリラックスできる優しさがありました。

2016年06月
松之山温泉 酒の宿 玉城屋 2016年07月13日 12:57:43

このたびは、玉城屋旅館をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
松之山温泉は、保湿効果も高い薬湯です。
お肌がすべすべになったいう声をいただくと私たちも嬉しく思います。
お布団についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
ゆったりとした時間をお過ごしいただけて良かったです。
玉城屋旅館のお食事は、地野菜中心の里山料理。
お肉又はお魚は一品程度で、あとは全てお野菜です。
新潟といえばナス。今が旬のナスは複数の調理法で登場しています。
たくさんの地野菜でからだの中からも
綺麗になっていただきたいなっと思っています。
物足りない方には妻有ポークを使ったお肉料理がしっかりついたコースもご用意していますので、
お肉派の方にはこちらがオススメ。
妻有ポークの甘く柔らかい肉質はほっとする美味しさです。

7月より私自身が四代目としてスタートさせていただきました。
より快適にお過ごしいただけるよう新たなチャレンジをしていきます。
またのお越しを、一同、心よりお待ち申し上げております。

玉城屋旅館 四代目 山岸裕一

【早割45日前】 1か月半前の予約がやっぱりお得!玉城屋1泊2食スタンダード「早割45」プラン
【源泉かけ流し半露天風呂付きのお部屋(和室8畳)【禁煙部屋】】

投稿者さん 2016年05月05日 22:04:08

GWが始まってから、急きょ「温泉に行きたい!」と思い立ってネットで予約しました。
畳の良い香りがするきれいな部屋で、ゆったりのんびりできました。
妻有ポークは、しゃぶしゃぶもハーブ焼きもとーっても柔らかく、リピーターが多いというのも納得です(*^_^*)。ソムリエに選んでいただいた利き酒セットでほろ酔い気分になりながら山菜もお米もおいしく、デザートのムースまで大変おいしくいただきました。
 温泉はすこーし熱いけれど、さらっとしているのに、肌はつるつるすべすべで、「あー温泉に来たんだ~」と実感できました。
 宿の方々の柔らかな挨拶ときめ細やかなサービスにも癒され、遠出した甲斐がありました(^^♪。

2016年05月
松之山温泉 酒の宿 玉城屋 2016年07月11日 22:15:16

このたびは松之山温泉玉城屋旅館へお越しいただきまして、ありがとうございました。
なによりゆったりとした時間をお過ごしいただき、
遠出した甲斐があったと言っていただけたこと、一同嬉しく思っております。

妻有ポークは柔らかく、甘味のあるとーってもおいしいお肉です。
今はしゃぶしゃぶとハーブ焼きで提供させていただいておりますが、新メニューを準備中です。
また次回お越しの際は、お試しいただけますと幸いです。
お料理、お酒についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
野菜・山菜中心のお料理・それに合わせた、なにより、それぞれのお客様にあわせたお酒。
お客様が楽しく快適にお過ごしいただけるように頑張っていきたいと思います。

松之山温泉は少し熱いですが、かき混ぜてお入りいただくと、
お肌はしっとりとからだはポカポカしてきます。
塩分も強く、温泉成分も非常に濃い温泉なので、
普段のお風呂とは全然違う「温泉に来た!」という感じを実感できる温泉ですよね。

今まではピンポイントでしたが、
7月より私自身が四代目としてサービスを始めさせていただきました。
よりよい玉城屋旅館にしていきたいと思いますので、また是非足を運んでいただけましたら幸いです。
一同、心よりお待ち申し上げております。

玉城屋旅館 四代目 山岸裕一

【肉味わう】 どっちも食べたい!ブランド豚「妻有ポーク」しゃぶしゃぶ+ハーブ焼きプラン
【温泉街に面したお部屋(和室8畳)【禁煙部屋】】

投稿者さん 2016年05月03日 13:50:57

4月30日から一泊させていただきました。日本三大薬湯のひとつの温泉に、拘りのお料理とお酒が楽しめるお宿、とHPで拝見し、美容・日本酒嗜好の友人と女ふたり旅。

初めての松之山。駅での爽やかなお迎え、緑の山とうぐいすの鳴き声、女将さんと仲居さんの笑顔に癒され・・・
当日は気温が低めということもあり、熱めの薬湯の効果で体がポカポカ・お肌つるっつる。冷え症の私でもすぐに汗が出てくるほどでした。
露天風呂からの深緑は圧巻で 岩も肌に心地よく薬湯の香りとマイナスイオンを浴びて いつまでも入っていたい温泉質とロケーション。

いよいよ 楽しみにしていたお夕食!
鮮やかな山菜を盛り込んだ シンプルだけれども 細やかな盛り付けの数々のお料理が目にも嬉しく お味もとってもいいあんばい。
お酒は「利き酒師さんおすすめ 地酒飲み比べプラン」を頼みました。日本酒と相性抜群の酒肴も豊富で箸を進めては、 窓からの絶景に癒され 友人との会話も弾みとってもいい気分。
利き酒師の4代目さんは穏やかで知識豊富 地元の限定酒から私好みの一種をおすすめしていただきました!
ワインのソムリエでもあるらしく、次はそちらで楽しみたいなぁと...どんどん興味を擽られる 奥深さのある旅館だなぁと感じました。
朝食は 女性にも男性にも嬉しい お好きなものをお好きなだけスタイルで、こちらも季節感があり大満足でした。

就寝前にはお部屋にある露天風呂・早朝は大浴場で松之山の薬湯をこれでもかと堪能。おかげで心身共にリフレッシュ。期待通りの温泉効果で翌日のお化粧ノリも抜群!

旅館を出たあとは開催を案内していただいた、大地の芸術祭を観賞。玉城屋旅館さんの染みわたるおもてなしと 自然のおかげで心穏やかに松之山を後に・・・
今回は深緑でしたが春夏秋冬、四季折々のすべての季節を楽しみたいです
先味・中味・後味ばっちりのとてもいい旅館だと思います。
私と友人の二人旅に 癒しと喜びを添えて下さり本当にありがとうございました。
また お邪魔させていただきます!

2016年04月
松之山温泉 酒の宿 玉城屋 2016年07月11日 21:33:49

このたびは玉城屋旅館をお選びいただきまして、ありがとうございました。
お料理もお酒も温泉もご満足いただけて、
楽しい旅となったようで私も嬉しいです。
いろいろとお話を聞いていただき、

松之山温泉は、
日本三大薬湯にも数えられる温泉成分の非常に濃く、熱いお湯が特徴です。
保湿成分も多く、お肌がしっとりっと言っていただけるお客様も多くいらっしゃいます。
また、熱湯に近い温度の源泉をかけ流ししておりますので、草津温泉の湯もみのようにしっかり混ぜていただいて入りますと、気持ち良さを実感いただけると思います。

お料理は地野菜中心の里山料理をご用意しております。お肉又はお魚は一品程度で、あとは全て野菜。田舎のお野菜は癖のあるものもありますが、もっているパワーが違います。たくさんのお野菜でからだの中からも綺麗になっていただきたいなっと思っています。

酒匠として、
お酒についてはかなり力を入れています。
日本酒については現状、40種類程度、珍しい限定酒中心に、味のタイプも異なるものをご準備しています。気軽にお話いただけたので、ご提案しやすかったです。ありがとうございます。お気に入りのお酒を見つけていただけて、本当によかったです。
ワインについても何万本もの試飲を繰り返しているソムリエ仲間と一緒に新潟、そして世界中から美味しいワインを集めています。是非今度はワインも試してみてください。
きっと楽しんでいただけると思います。

7月1日より、四代目として正式にスタートを切り、新たな体制となりました。スタッフも増え、サービスについては、より快適にお過ごしいただけるように、お料理についても、洗練された里山料理を目指して、頑張っていきたいと思います。
是非また足を運んでいただけますと幸いです。
新生玉城屋旅館 として、
一同心よりお待ちしております。

玉城屋旅館 四代目 山岸裕一

【日本酒志向】 利き酒師でもある当館4代目がお薦めする!新潟地酒飲み比べプラン

投稿者さん 2016年04月24日 17:14:45

お部屋はコンパクトでしたがきれいでした。
敷布団と枕を自分で追加できるのは嬉しい。
ドライヤーが部屋にあるともっと助かります。

お風呂は人数に見合った広さです。
松之山らしい、熱めでお肌すべすべになれる良いお湯でした。
脱衣かごがなかったのが少々不便。
脱衣所と露天の間に多少の目隠しがあってもいい気がします。

お食事はごくごく普通でしたが、その他に気になる部分が。
・配膳のタイミングをもう少し見られたほうがいいかと思います。
 あたたかいうちにお召し上がりください、と次々に運ばれてくるので急いで食べました。
 お味噌汁をもう少し待ってほしいという依頼に、もうよそったのでできないというのは  ちょっとどうかと思う。
・食事会場に和の雰囲気が感じられなかったのが残念。
 ふつうのテーブルではなく、せめて木製だったらなと思いました。
 別のグループから互いに見えないよう、簡単な仕切りがあるともっと嬉しい。
・配膳の係りの方がもう少しお話好きな方だと良いと思います。
 私は気にしませんが、隣のテーブルの方がもっとお話を聞きたそうな感じだったので。

フロントの方の接客は朗らかでよかったです。

今回はいつも泊まる宿がとれなかったのでこちらにまいりました。
食事の気になる部分が変わったら、また泊まりたいなと思えるお宿です。

2016年04月
松之山温泉 酒の宿 玉城屋 2016年05月03日 00:29:58

このたびは、玉城屋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
そしてたくさんのご意見ありがとうございます。

ドライヤーについてはお風呂付のお部屋ではご用意させていただいておりましたが、
全ての客室でご用意できるよう検討を進めております。
温泉の泉質については、お褒めのお言葉ありがとうございます。
天然の保湿成分を多く含む美肌の湯ですので、
湯上りのしっとりした肌感を感じていただけたのではないでしょうか。

お食事会場については、私自身も年明けより改修計画を考えておりまして、
ちょうど4月末に改修工事、家具の搬入が完了しました。
お越しいただいた日はちょうど改修工事期間中でしたので
バランスの悪い空間となってしまい、申し訳ございませんでした。
今は、ウォールナットの床材、机、椅子、すべて同じ天然木の空間に生まれ変わりました。
椅子についてはデザイン、高さ、張地など何度も検討を重ねて、
座っていたいっと思ってもらえるような椅子を製作していただいたものです。
ご満足いただける空間となっているといいなと思います。

お食事のサービスの件は、大変申し訳ありませんでした。
フロントでのサービスについては、うれしいお言葉をありがとうございます。
おしゃべり好きのスタッフ、そうでないスタッフいろいろ個性がありますが、
従業員全体のサービスレベル向上に向けて、しっかり教育していきます。
みなさまに居心地よくお過ごしいただけるよう、
サービスもお料理もお酒も空間も
日々向上させるべく邁進中ですので、
是非またお越しいただければと思います。
一同お待ちしております。

玉城屋旅館 四代目 山岸裕一

【一人旅】 自分と向き合う対話のひととき。いつもと違う時間の流れを感じる贅沢一人旅プラン
【温泉街に面したお部屋(和室6畳)おひとりさま専用【禁煙部屋】】

投稿者さん 2016年02月15日 09:49:27

松之山温泉は初来訪です。この時期にしては雪が少ないとのことでしたが、それでも雪景色は圧巻です。期待通りの美しさでした。

内装は品のある雰囲気で、清潔感があります。

温泉、お料理、お部屋はどれをとっても大変満足できるものでした。特筆すべきは、お酒の種類が豊富で夕食の利き酒が楽しめたことです。

綺麗な景色を眺めながら温泉でゆっくりし、美味しいお料理とお酒に舌鼓を打つ贅沢な時間。

さらにスタッフの方の接客が心地よく、また玉城屋旅館さんに泊まりたいと思いました。

2016年02月
松之山温泉 酒の宿 玉城屋 2016年02月20日 00:26:07

ご滞在のお時間をご満足にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。
宿から少し坂を上がったところにある不動滝と薬師堂付近は、雪景色と滝しぶきが圧巻です。

新潟は美味しいお米と水に恵まれ、日本酒は本当に美味しいものが揃っており、その中から、是非味わっていただきたいものをオススメさせていただきました。
香りも口当たりも違う日本酒の世界について、興味をもって楽しんでいただけたようで、
私としても嬉しく思います。限定のものが多いのでその日のうちになくなってしまうものもありますが、常時30種類程度の新潟地酒をご用意しております。
スタッフが少なくお待たせしてしまったかもしれませんが、
接客についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

是非また、彩の変わる季節を感じに、お足を運んでみてくださいませ。
また美味しいお酒とお料理を準備して、お待ちしております。

投稿者さん 2016年02月06日 14:58:26

部屋風呂付きのお部屋に宿泊しました。部屋風呂とは思えないほどの大きなお風呂が付いていて、それも大浴場同様に源泉かけ流し。本当に贅沢な造りに、温泉を心ゆくまで堪能することができました。なんだか、田舎に行ったような懐かしさを感じるお宿に、ゆったりした時間を過ごすことができました。玉城屋旅館の皆さん、お世話になりました。
また、お部屋はバリアフリー対応になっていて、ここなら安心してご高齢の方も過ごせるのではと、旅館の配慮を感じることができました。今度は、祖父母をここの温泉に連れてきてあげようかな、そんな計画を密かに目論んでいます。今から、楽しみです!

2016年02月
松之山温泉 酒の宿 玉城屋 2016年02月07日 02:33:46

松之山温泉の薬湯は昔から身体を癒してくれると伝えられていますので、お年を召された方にも喜んでいただけると思います。
部屋風呂付きのお部屋は、お好みの温度で薬湯を楽しんでいただけるのもまた魅力だと思っております。快適にお過ごしいただけたようでうれしい限りですが、
もし温度についてご希望がある場合には是非お気軽にご連絡下さい。
小さなお宿ならではのあたたかいおもてなしができる、また帰ってきたいと思っていただけるような旅館にしていきたいと思っております。
最高の温泉、心づくしのお料理とともに、是非、ご家族お揃いでお足を運んでいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

玉城屋旅館 四代目 山岸裕一

【地野菜を楽しむ】 創業100余年。日本三大薬湯、越後松之山温泉「玉城屋」1泊2食スタンダードプラン
【源泉かけ流し専用貸切風呂付のお部屋(和室8畳+ベッドルーム)】

zuccajさんの 松之山温泉 酒の宿 玉城屋 のクチコミ

zuccajさん [30代/男性] 2015年12月22日 09:14:43

部屋に内風呂があり、紅葉シーズンに行ったので眺めながらゆっくり温泉を楽しむことが出来ました。朝一の温泉も格別です(^o^)
朝の朝食では味噌汁、ご飯等無くなればスグに従業員の方が声を掛けてくれて非常に嬉しかったです、朝食に付いていた雪下人参のジュースも贅沢でした!
またすぐに宿泊したくなる、そんな旅館でした、ありがとうございましたm(__)m

松之山温泉 酒の宿 玉城屋 2016年03月23日 00:11:18

朝一のすがすがしい空気を吸いながらの温泉は、日常の喧騒から離れ、自然を感じられる最高の時間だと思います。
朝食については、声をかけすぎなくらいお声掛けしてしまっていたかもしれませんが、
美味しいものを遠慮せずにおなかいっぱい食べていただきたい、そんな思いで行っております。人参の甘味をダイレクトに感じることのできるすりおろし人参のようなジュースはオススメの一品です。
また是非、美味しい食事と温泉を楽しみにお越しくださいませ。
一同、心よりお待ちしております。

玉城屋旅館 四代目 山岸裕一

【朝食付き】露天付・内風呂付客室も当日12時まで予約可!気軽に薬湯へ行こう
【源泉かけ流し内風呂付き和洋室(8畳+洋室)【禁煙部屋】】

投稿者さん 2015年08月23日 21:13:56

部屋もお風呂もスタッフの皆さんも、料理も全て良かった!
一点だけ、お風呂の アブ に参りました。季節がらやむをえない、と思いますが。
ハエタタキとか何か方法が有ると嬉しいですね。

絶品♪もっちりやわらか「妻有ポーク」ハーブ焼きプラン
【源泉かけ流し露天風呂付き和室(8畳)【禁煙部屋】】

朝霞のくまさんさんの 松之山温泉 酒の宿 玉城屋 のクチコミ

朝霞のくまさんさん [40代/男性] 2015年06月23日 22:50:15

日本三大薬湯ということと、十日町方面に行ったことがなかったので、利用しました。県境の山中にある温泉ということで興味がありました。行ってみたところ、旅館と飲食店等が20数軒の集落となっており、いい雰囲気があります。
 宿は11部屋しかなく、プライベート感がたっぷり味わえ、川のせせらぎをみながら露天風呂を事実上貸し切って入浴できるのは、至福のひとときでした。
 夕飯は温泉街の集落でいただき、朝食は宿でとりましたが、味、量と共に大変満足のいくものでした。
 唯一指摘事項といえば、部屋と浴室の洗面台のコップが共用のものであることです。これは、改善していただきたいものです。
 日常を忘れて、ゆっくりくつろぎたい方にはお勧めできる宿です。

2015年06月
【朝食付き】当日16時まで予約可!気軽に薬湯を楽しむ温泉旅!

投稿者さん 2014年06月19日 19:38:39

子供たちが大学生・高校生と大きくなり、ここ1~2年、夫婦で温泉1泊旅行をすることが出来るようになってきました。
夫婦それぞれの母親たち(父親はそれぞれ他界)も気がつくと高齢に…。
今まで子育てに忙しくなかなかそのような機会もなかったので、双方の母たちを誘い、
主人の実家に近い、松之山温泉旅行を企画!
主人の母が以前に利用したことがある玉城屋旅館さんに最初から決定していました!
その決断は、間違いのないもので、部屋もお食事もサービスも大変満足のいくものでした。
お夕飯は、山のごちそうを頂き、朝食もアットホームな感じのバイキングでとても美味しかったです。
川のせせらぎとうぐいすの声に目覚め、温泉に入り、美味しいご飯を頂き、最高の親子旅が出来ました。
松之山温泉で良き親孝行ができました。ありがとうございました。

2014年06月
【和室10畳【禁煙部屋】】

カメキチ1944さんの 松之山温泉 酒の宿 玉城屋 のクチコミ

カメキチ1944さん [60代/男性] 2013年11月13日 12:00:43

11月4日に初めて利用させていただきました。
とっても綺麗で清潔感のある旅館でした。
応対も良く気持ちよく泊まらせていただきました。
この日は到着時間の関係で「夕食無し朝食付き1泊」コースとなりましたが、朝食を美味しくいただいたので、次に利用する時は夕食も味わってみたいと思いました。

次回松之山温泉に行く時は、再度「玉城屋旅館」にしようと家内と話をしているところです。

2013年11月
【和室8畳【禁煙部屋】】

(‾▽‾)_(‾▽‾)さんの 松之山温泉 酒の宿 玉城屋 のクチコミ

(‾▽‾)_(‾▽‾)さん [40代/女性] 2013年10月22日 13:57:29

今まで何回かお世話になっていますが、今回は少し辛口です
3年ぶりに来たので変わっていましたね。

1)駐車場

入り口に一番近い場所を、従業員駐車場にしているというのはいかがなものでしょうか?
私が宿に着いた時は駐車スペースが1台しかなかったので、混んでいるなら仕方ないなあと思っていました。
ところが宿泊翌朝早朝みたらガラガラ
あれ?チェックアウト他のお客さんはやいなあって思ったら7:00くらいに従業員の方が止めているではないですか

ええーーって思いました。

私予約時に母が足が悪いことも伝えて、旅館に到着する1時間前にも電話で連絡してから行ったのにそりゃーないわーーって思いました。

次に共用部分が22:00-6:00まで電気がつかないこと
せめて人感式のLEDライトくらい入れてください
危ないです
鍵穴も見えないくらい真っ暗なので困りました

せっかくお料理も美味しいし露天風呂もロケーションいい川べりなのに、サービスの基本がなってなくて残念です

来年行く時までに改善してください

2013年10月

投稿者さん 2013年08月11日 13:08:20

薬湯と言うことで期待して行きましたが何か石油臭く感じました。
お部屋は綺麗で申し分有りませんですが部屋の露天風呂に虫が浮かんでました。今の時期は仕方ないけど採る網などを用意されたらと思います。

源泉かけ流し露天風呂付き客室利用!色浴衣で町歩き♪
【源泉かけ流し露天風呂付き和室(8畳)【禁煙部屋】】

投稿者さん 2013年07月17日 21:21:39

清潔感ある館内で、和室の部屋から眺める緑の風景がとても綺麗で見飽きない位ずっと眺めていました。アメニティーは充実していましたが、布団固くて枕が高かったので寝心地がよくなかったです。食事は夕食は山菜中心、朝食は約12種類の簡単バイキング形式でした。お風呂は大浴場と露天風呂がありましたが、体感温度が高めでした。

2013年07月

投稿者さん 2013年06月30日 22:03:56

6月末に妻と初めて松之山温泉に泊まりました。女将さん 御主人 中居さん 皆さん 丁寧な接客は非常に好印象 宿泊客一人一人を大切にもてなしている感じが伝わってきました。女将さんから地元ならではの観光スポットを教えてもらい 短いですが充実した小旅行が出来ました。掛け流しの温泉は薬湯というだけあってとても良く、湯上り後 しばらくすると肌がスベスベしてきます。ヘルシーな田舎料理は量的にもほどよく、テーブルで炊き上がるご飯はとても美味しかったです。また泊まってみたいです。

2013年06月
日本三大薬湯・源泉かけ流し×ご飯は魚沼産コシヒカリ

投稿者さん 2013年06月13日 22:45:36

趣味のアウトドア旅行で利用させていただきました。
当日、現地でスマホからよく確認もせず「エイ、ヤー」で予約しましたので少し不安でした。
到着してみると、とても良い感じで温泉地ならではの日本風の宿でした。
お風呂は源泉掛け流しの素晴らしい温泉でした。
翌日は早朝出発希望でしたのでダメ元で午前5時半の朝食をお願いしてみたらあっさりOKしてもらえて
びっくりしながら感激しました。わがままを言って済みませんでした。
その朝食もとても美味しかったです。
次回来ることがあったら、また玉城屋旅館さんに泊まりたいです。
とにかく良いお宿でした。

2013年06月

メガ5569さんの 松之山温泉 酒の宿 玉城屋 のクチコミ

メガ5569さん [30代/女性] 2012年10月28日 20:13:20

綺麗で清潔なお部屋でした。
お風呂も熱いかと心配しましたが、ちょうどいい温度で気持ち良く入れました。
部屋には冷水も置かれていて嬉しかったです。
部屋に案内してくださった方も明るく、細やかな対応をしていただき好感を持てました。
お世話になり、ありがとうございました。

2012年10月

投稿者さん 2012年08月12日 06:18:45

一度は行ってみたいと思っていた松之山温泉、三大薬湯と言われるだけあって本当に良いお湯でした。最初に入ったときは熱さにびっくりしましたが、回数を重ねるごとに体が慣れ、あの温度がたまりませんでした。玉城屋も選んで正解!清潔感溢れ過剰過ぎずさりげない感じが、鄙びた名湯に相応しかったです。お食事はなかなか洗練されていてとても美味しかったです。たまたま連休の後に伺ったからかもしれませんが、ゆったりと入浴出来、お食事やサービスに満足し、とても気持ちの良い旅になりました。また訪れたい所です。

2012年07月
風味豊か♪「玉城屋オリジナル地ワイン」付きプラン

1031ひろさんの 松之山温泉 酒の宿 玉城屋 のクチコミ

1031ひろさん [30代/女性] 2012年02月28日 12:33:38

HPの正面の写真よりま現実はすごくよく、通り過ぎてしまいそうになりました。
お料理もおなか一杯出てきて、地元の食材を使ったずいきの甘酢にとても好きな味でした。
お味噌汁の他におすいものが出たのですが、あれはざっこくびらでしょうか?
思わず、先ほどお味噌汁を頂きましたと言ってしまいました・・・。
お風呂もすごく気持ちがよく、リンスインシャンプーでなかったのがよかったです。
ぜひ男性用のお風呂のシャンプーリンスもツバキにしてほしいーと旦那がぼやいていましたぁ。

おかみさん、だんなさん、仲居さんもとても優しい笑顔の方でゆっくりとした特別な時間を過ごすことが出来ました。
またご利用させて頂きます、今度は雪が無くハイキングをしてみたいです。
その時は宜しくお願い致します。

2012年02月
新潟ブランド豚♪越後のもち豚しゃぶしゃぶプラン