エクセルイン小山 クチコミ・感想・情報

エクセルイン小山のクチコミ・お客さまの声

抹茶キティさんの エクセルイン小山 のクチコミ

抹茶キティさん [30代/女性] 2013年07月13日 17:11:49

2度目の利用です。駅から近いので便利です。楽しみにしていた朝御飯も大変美味しく頂きました。平日にも関わらず、朝食会場は込み合っていました。人気の程が伺えます。また利用したいです♪

2013年07月
エクセルイン小山 2013年07月16日 09:44:36

この度もエクセルイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 私共の朝食サービスにお褒めの言葉を賜り、厨房スタッフを始め、スタッフ一同心よりお礼を申し上げるとともに、今後の大きな励みとさせていただきました。
 ただご利用の際、会場が混雑していたとの事で、ご不便をおかけしてしまったのではないかと心配しております。ご予定に障りはございませんでしたでしょうか。
 これからもお客様のご期待に添えるように、全ての面で努力して参ります。今後ともエクセルイン小山をご贔屓下さいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ小倉

NEW【限定1日10室】小夏キャンペーン~朝食自慢!ビジネスマンに人気です~

抹茶キティさんの エクセルイン小山 のクチコミ

抹茶キティさん [30代/女性] 2013年06月15日 20:58:28

場所も分かりやすく、夜もゆっくり眠れました。朝食も美味しかったです。朝から麻婆豆腐?と思いましたが、サッパリとした味付けで胃に優しい味でした。ジャガイモの炒めものも美味しかったです。禁煙ルームが取れなかったのは少し残念でした。また利用します♪

2013年06月
エクセルイン小山 2013年06月18日 18:57:15

この度はエクセルイン小山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、重ね重ねお礼申し上げます。

当ホテルはJR小山駅中央改札口を出て、東方面へ進んでいただきますと、徒歩3分の場所にございます。コンビニエンスストアも近くにございますので、利便性の高い駅近のホテルとして、特にビジネスマンの方々に大変ご好評いただいています。

お褒めいただいた朝食に関しましては、日替わりでご用意しています。朝からしっかり食べたい方や、さっぱりした物が食べたい方にご満足いただけるよう、和洋のバイキング形式でご案内しています。

ご宿泊に際しまして、ご希望の禁煙ルームをご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
禁煙のお部屋は人気がとても高く、早々に埋まってしまうことがございます。ご予定がお決まり次第、なるべくお早めにご予約を頂戴できたらと存じます。

お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

エクセルイン小山 舩田

tosivoさんの エクセルイン小山 のクチコミ

tosivoさん [40代/男性] 2013年05月16日 19:59:11

また利用させていただきます

2013年05月
エクセルイン小山 2013年05月19日 12:24:24

いつもエクセルイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉の中でも「また利用させていただきます」とのお言葉は、私共にとりまして、最も嬉しい言葉のひとつでございます。

スタッフ一同、常に、「お客様に安心と快適なご滞在をご提供したい」「もう一度、エクセルイン小山にお越しいただきたい」、そういう思いでサービスのスキルアップに励んでおります。
どうぞ、これからもエクセルイン小山をご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

エクセルイン小山  小倉

NEW【限定1日10室】小春キャンペーン~朝食自慢!ビジネスマンに人気です~

houhou1さんの エクセルイン小山 のクチコミ

houhou1さん [40代/男性] 2013年03月18日 00:57:09

前回宿泊した際に枕をもうひとつ用意していただいていましたが
今回は何も言っていないのに用意されていました。
フロントの対応がぴか一
朝食の担当者?も大変印象が良いです
気に入りました。

2013年03月
エクセルイン小山 2013年03月21日 14:30:16

このたびは、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
私共は、お客様から前回のご宿泊の際にご要望のあった備品類等を、事前にお部屋にご用意するように心掛けています。
お客様が何を必要とし、何を欲しているを良く知り、お客様に喜んで頂けるサービスができるようになりたいと考え、実践しています。
まだまだ不足な点が多く、ご不便をお掛けしているものと思います。その際は、遠慮なくお申し付け下さい。
今後もお客様に喜んで頂けるようにサービスに磨きをかけていきたいと思います。

またのご来館お待ち申し上げています。

フロント 野中

投稿者さん 2013年03月18日 00:55:47

フロントの対応がぴか一
朝食の担当者?も大変印象が良いです
気に入りました。

2013年03月
エクセルイン小山 2013年03月21日 14:19:02

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフへ高い評価をいただきまして、とても恐縮しています。
私共はお客様に対して、何よりも笑顔の接客を心掛けています。その点をご評価いただけて、スタッフはさらにフロント業務に熱が入ってきました。
若いスタッフが多いため、未熟な点もまた多く、お客様にご不便をお掛けする場合もございます。そのような時は遠慮なく厳しいお言葉をいただけたらと思います。
今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

スタッフ 野中

ホークラックさんの エクセルイン小山 のクチコミ

ホークラックさん [30代/男性] 2013年01月29日 20:58:10

1月26日に宿泊をした荒井です。

干渉しすぎず、フロントの受け付けは笑顔で、テキパキとして大変満足です。

要望とすれば、無線LANがあってチェックアウトが11時でもいいと思います。

宿泊料金は約1,000円は上がってもいいので。

でも、需要と供給があってなので、文句は言いません。

今回は朝食は食べられませんでしたが、関係なしに清潔感があってスタンダード以上の過ごしやすさでしたので、次もここに泊ると思います。

2013年01月
エクセルイン小山 2013年01月31日 16:17:44

この度は、エクセルイン小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様をお迎えする際は、常に笑顔を心掛けていますが、このようにお褒めの言葉をいただくととても嬉しい気持ちで一杯です。なお一層努力して喜んで頂けるよう、スタッフ全員で精進して参ります。

無線LANの件に関しましては、お客様に大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
無線LANは現在検討中でございます。もう少しだけお時間を賜りましたら幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

当ホテルの朝食は毎日手作りで、体に良い物を考えてご提供しています。季節感のあるメニューを取り揃えておりますので、次回のご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

今後もエクセルイン小山をよろしくお願いいたします。

エクセルイン小山 霜田

NEW【限定1日10室】小雪キャンペーン~朝食自慢!ビジネスマンに人気です~

ウッチャン7630さんの エクセルイン小山 のクチコミ

ウッチャン7630さん [40代/男性] 2012年07月28日 17:48:18

今回は御世話になりました。
次回も又利用します。

2012年06月
エクセルイン小山 2012年07月30日 17:23:33

この度は、エクセルインン小山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
小山駅近隣は、数多くのビジネスホテルがございます。その中からエクセルイン小山をお選びいただき感謝いたします。
次回もご利用いただけるとの事で、またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

次回お越しの際は、夏バテ防止の新メニューを是非ご賞味下さい。
また、自家製栽培中のゴーヤが、緑のカーテンとなりホテルの節電に役立っております。
目で涼しく、食べて美味しいゴーヤ料理をご用意してお待ちいたしております。

NEW◆小夏キャンペーン◆喫煙 シングル限定1日10室

投稿者さん 2012年07月23日 14:35:45

立地がいいのはもちろんですが、スタッフの皆さんが爽やかで、好感が持てました。
チェックイン後深夜に戻ったのですが、変わりなく入館出来たのでとても安心しました。

2012年07月
エクセルイン小山 2012年07月25日 18:01:21

この度はエクセルイン小山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は24時間のフロント対応で、いつでもお客様のご来館をお待ちしております。
私共は、【お客様の大満足を第一として、最高のサービスと最良の客室を提供する】というモットーを掲げ業務に当たっています。
お客様の笑顔が、スタッフの元気の源です。

手作り日替わり朝食に、自家製ゴーヤの新メニューが、この度加わりました。
スタッフが丹精込めてゴーヤを育てています。
次回お越しの際は、是非ご賞味下さいませ。

NEW◆小夏キャンペーン◆喫煙 シングル限定1日10室

投稿者さん 2012年02月19日 14:47:28

長期間の滞在、大変お世話になりました。

自分にとって何も申し分ない所でしたので、
初めてオール5点を付けさせて頂きました♪
なので、人によっては参考にならないと思います。

急な予定変更に真摯に対応して頂いたこと。
書類を用意しなければならず、有料にて印刷
サービスして頂いたこと。
おいしい朝食。部屋の清潔感、シャワーの水圧の強さ加減。
忘れ物を送って頂いたこと。

数限りないですが、なんといってもアットホームなスタッフさん。
毎日顔を合わせるわけですが、適度な身だしなみと笑顔。
疲れているところに、癒しの風を送って頂きました♪

小山への出張の機会は少ないですが、是非次回も利用させて
頂きたいと思います!

2012年02月
エクセルイン小山 2012年02月21日 18:23:13

この度は、エクセルイン小山にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様にオール5点を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、今後お客様のご期待を超えるようなホテルを目指してお待ち申し上げております。
またお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

シングル★あったか手作り日替わり朝食★サービス

投稿者さん 2012年02月16日 01:08:12

部屋はとても清潔です。喫煙部屋でしたが消臭スプレー清水香が常備されており、臭いが気になりませんでした。また朝食がバイキング形式でしかも無料で大変満足しております。是非また利用したいと思いました。

2012年02月
エクセルイン小山 2012年02月16日 17:41:22

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。
お客様が、快適にお過ごし頂ける様に、特に清潔な室内を心がけております。
清潔な室内を保持する為に、清掃後日勤スタッフが毎日、全ての客室をチェックしその後、お客様にご提供しています。
朝食に関しましても、現在季節を感じていただける春メニューを準備中です。
新鮮な野菜などを使っておりますので、ご宿泊の祭は、是非ご賞味下さい。
また小山にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

エクセルイン小山 渡辺

【HOTな冬メニュー】NEW☆小雪キャンペーン☆大好評!美味しい朝食  シングル限定1日10室

投稿者さん 2012年01月28日 15:33:37

スタッフの方が大変親切です、宿泊料金の割りにサービスの食事が良くおいしくいただきました、また宿泊利用させていただきたいと思いました。

2012年01月
エクセルイン小山 2012年01月31日 18:57:45

お客様の温かい言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食は、季節ごとに旬の野菜を取り入れメニューを変更し、日替わりで手作りしております。
ご希望などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
次回もお客様からお褒めの言葉を頂けるよう、今後も努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
 エクセルイン小山 若林

投稿者さん 2011年12月24日 20:48:26

朝食がおいしかった。

2011年12月
エクセルイン小山 2011年12月26日 13:37:10

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルが、もっとも力を入れている朝食をお褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
多種ご用意しております、朝食メニューは、厨房スタッフが1つ1つ丁寧にお作りしております。
また季節の野菜を取り入れ、温かい物をご提供できるよう心がけております。
今の時期ですと、白菜の蒸し煮など、素材そのものの甘みをいかしたメニューをご提供しております。
次回ご宿泊の際も、エクセルイン朝食を召し上がって下さい。

eitaro98さんの エクセルイン小山 のクチコミ

eitaro98さん [30代/男性] 2011年11月26日 16:42:01

駅に近く、アクセス抜群です。
朝食もしっかりしたメニューで満足しました。
人気な様で、突発的な出張では、なかなか、予約が取れません。

2011年10月
エクセルイン小山 2011年11月26日 18:09:59

ご投稿頂きありがとうございます。

お褒めいただいた、朝食は当ホテルがもっとも力を入れているサービスの1つです。
一品一品、手作りにこだわり、愛情込めて丁寧にお作りしております。
お客様に「美味しかったよ」と言っていただける事が、私達スタッフ一同のエネルギーとなっています。
お泊り頂いたお客様に、エクセルインのファンになっていただける様に、これからも真心込めたサービスをご提供出来るよう頑張ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

エクセルイン小山 渡辺

【免震ホテル】NEW☆小秋キャンペーン☆大好評!美味しい朝食サービス シングル限定1日10室

若葉紅葉さんの エクセルイン小山 のクチコミ

若葉紅葉さん [40代/女性] 2011年09月18日 15:11:23

夜遅い時刻に到着したのですが、駅の近くで、コンビニも目の前にあり、とても便利でした。
サービスの朝ごはんが、おかずの種類も多く、とても美味しかったです。
若いスタッフが多く、にこやかに対応してくださったので、好感がもてました。

エクセルイン小山 2011年09月26日 12:15:30

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
高い評価をいただいて、スタッフ一同とても喜んでいます。
当館のスタッフは20代の若手スタッフが多く、行き届かない点も多々ございますが、お客様を心から接客したいという気持ちと、何より笑顔の接客を心掛けています。
お客様からお褒めの言葉をいただいて更に接客業に磨きをかけたいと言っています。
当ホテルは、小山駅東口を降りてすぐ目の前です。近くには飲食店も多く立地の良さに関しましては、多くのお客様にも好評です。
また出張に来るビジネスマンの方々は、工業団地も近く交通も充実しているので、どこへ行くにも便利だと、利便性の高さも受けています。
朝食に関しましては、当ホテルが最も力を入れているサービスです。
無料サービスですが、そう思われない様な朝食を提供しようと、厨房スタッフ共々日々メニューを考案しています。
日替わりメニューなので、次回お泊まり頂く際も違った朝食を楽しんでいただけると思います。
現在は、秋を感じさせる具材を用いたパスタに凝っています。

当館に高い評価をいただきありがとうございました。
今後ともエクセルイン小山をよろしくお願いします。

エクセルイン小山
支配人 野中

angel777thさんの エクセルイン小山 のクチコミ

angel777thさん [30代/男性] 2011年06月15日 22:55:56

私の上司が泊まりましたが、いごこち良かったそうです。
また利用します。

2011年06月
エクセルイン小山 2011年06月18日 13:22:52

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
お客様の貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂く事を感謝致しております。
これからもフロントの接客、清潔な客室、おいしい朝食と居心地のよいホテルを造るようスタッフ一同努力してまいります。

フロント渡辺

夏が来た!!NEW☆小夏キャンペーン☆ 朝食サービス シングル限定1日10室

投稿者さん 2011年04月10日 21:18:42

いつも大変良くしていただき、ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。でも、あと2泊したら無料サービスを受けられるんですが、やはり料金が他のホテルに比べ高いので、どうしようか正直迷ってます。

NEW☆小春キャンペーン☆ 朝食サービス シングル限定1日30室

2011年04月
エクセルイン小山 2011年04月13日 14:07:03

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のコメントを読ませて頂き、スタッフ一同深く反省しております。
料金に関係なく、当館に宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指さなければいけないと思いました。
スタッフ一人一人が切磋琢磨しつつ、より良い接客がご提供出来るよう努力してまいりますので、是非次回もご来館下さいますよう、よろしくお願い致します。

フロント 若林

投稿者さん 2011年02月19日 21:37:16

いつも利用させていただきありがとうございます。最近は静かにゆっくりと過ごせることができ、夜もグッスリ寝ることができてます。これからもよろしくお願いします。

NEW☆小雪キャンペーン☆ 朝食サービス シングル限定1日30室

2011年02月
エクセルイン小山 2011年02月23日 11:23:47

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。今後もエクセルイン小山をよろしくお願い致します。      エクセルイン小山
               フロント松村

投稿者さん 2011年01月31日 09:56:59

いつもありがとうございます。先日は枕を2つも用意していただいてありがとうございました。おかげさまでグッスリ寝ることができました。今後ともよろしくお願いいたします。

2011年01月
エクセルイン小山 2011年02月01日 21:18:25

先日は、御宿泊頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。行き届かない事もございますが細やかな心遣いを心掛けるようにしております。御要望等ございましたら遠慮なくスタッフに御声掛け下さいませ。出来る限りの対応を今後もさせて頂きます。これからも御利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。
               フロント 大川

投稿者さん 2010年10月23日 18:11:00

2010/10/21に宿泊しました。駅からも近く,道路を挟んでコンビニが目の前にあり便利でした。フロントスタッフの対応も丁寧で,部屋もきれいでした。朝ご飯は中華,和食,パンなどあり,お腹いっぱいおいしく頂きました。また機会があれ利用させて頂きます。

投稿者さん 2010年10月21日 07:05:56

いつも利用させていただいてます。部屋はとても綺麗で落ち着けるのですが枕が柔らかすぎてなかなか寝付けません。受付で枕が選べるサービスをしてもらえませんか?

☆もみじキャンペーン★ 朝食サービス シングル限定1日30室 (喫煙)

エクセルイン小山 2010年10月21日 18:43:41

御利用ありがとうございます。
また度々の御利用、心より感謝申し上げます。
御指摘の点でございますが、早急に改善点として
議題に取り上げさせて頂きました。お客様が安心してお休みいただける環境づくりを一層行なっていきます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
       エクセルイン小山 スタッフ一同