投稿者さん 2015年10月17日 21:49:32

先日は、有難う御座いました。9時までのチェックインが、10時になってしまっても、皆さん嫌な顔一つせず対応して頂いて感謝しています。息子の誕生日で、ゆっくり温泉に入りたいと言っていたので、無理なスケジュールをたてて宿泊しました。露天風呂もこじんまりしていたけど、とても気に入っていました。一つ言えば、立地が悪い訳ではないのですが、夜は、とても暗く解りにくかったそうです。また 宿泊せつは、宜しくお願いします。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2015年10月18日 15:23:40

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は当館唯一のお部屋食でございます【お重膳プラン】をご利用いただきました。

通常ですと最終のお食事は19:30のスタートですが、こちらは全出しにはなりますが21:00過ぎまで対応可能でございます。

当館までの道ですが申し訳ございません。三河湾スカイラインの中に唯一ある施設で、看板もあまり立てることもできないので道中はどうしてもわかりづらくなってしまいます。何卒ご了承お願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【遅いチェックインでも夕食付】お部屋でゆっくりお重膳&輝く夜景を一望できる貸切風呂45分付
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

Ricky Chuさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

Ricky Chuさん [30代/男性] 2015年10月08日 07:52:13

Good services

【露天風呂付客室】お風呂から見る夜景は魅力満点!星空に包まれ癒される♪

タコ様1115さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

タコ様1115さん [30代/女性] 2015年10月05日 09:24:28

始めて宿泊しました。
この金額で、部屋もきれい・清潔で部屋から見える夜景が最高でした。

つい仕事柄、接客を見てしまいますが、行き届き、気持ちいい接客、また来たいなと思う接客でした。

食事場所もテーブルごと分かれてて 椅子だったので足が楽でした。
展望露天風呂と大浴場が小さいので 広い風呂が好きな人は 小さいと思うかもしれませんが、時間帯を見て入ると誰も入ってなくて気にせずに入れますよ。
展望露天風呂は 見上げると星・そして夜景が良かったです。
また、時間があったら来ます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2015年10月05日 16:46:44

今回は蒲郡全体で取り組んでいるオンパクプランをご利用いただきました。こちらは4大特典から一つをチョイスいただけますのと、13もの無料特典がついている大奉仕プランでございまして、非常にご好評いただいております。

また当館『天の丸』へお越しいただけることぜひお待ちしております。

天の丸 スタッフ一同

【みかわdeオンパク】4大特典からチョイス&13の無料特典付♪
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】

投稿者さん 2015年10月04日 17:52:46

二回目の宿泊でした。旅館のかたの対応はもちろんお食事の際の心配りもとても嬉しく、もちろんお料理も美味しくて大満足でした。2歳の子供がいたので貸切露天風呂にしましたが景色も最高で家族全員大満足でした。また家族で利用させていただきます。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2015年10月05日 10:08:33

いつも当館『天の丸』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉をいただき本当にうれしく思っております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなく、より良い旅館づくりに励んでまいります。
今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

◆期間限定◆モニタープラン◇たったこれだけでおふたりで最大8000円もお得♪お値打ちな大放出プラン

投稿者さん 2015年09月21日 09:50:03

露天風呂から星が見えてとてもいい場所でした!

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2015年09月23日 11:56:56

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館からの景色をご堪能いただけたご様子でうれしく思っております。

またぜひ景色をご覧にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

me262eさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

me262eさん [40代/男性] 2015年09月16日 19:54:47

景色が素晴らしく大変良かったです。
チェックイン時の銅鑼がちょっと恥ずかしかったかも(^^ゞ

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2015年09月20日 17:28:05

銅鑼は確かに恥ずかしく思われるお客様もいらっしゃいますが、歓迎の儀式で印象に残していただけますので何卒ご了承よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年09月07日 11:00:36

夫が突然「明日温泉に行こう」と前日言い出したのですが
最寄りの日帰り温泉は貸切客室は満室でしたので、泊まりがけで探しました。

転勤で来ている名古屋にはマイカーを持って来てないので
出来るだけ近くて送迎付き温泉付きを探して見つかりました。

とにかく温泉にゆっくり入られたら良いので一番基本のプランにしましたが
お料理もとっても美味しくて、スタッフの皆様も感じよくて
部屋からも温泉からもどこからも夜景がきれいで、
夫は5回もお風呂に入って大満足でした。

突然でしたが思いがけぬ旅となりました。
板前さんにエレベーターのボタンを押していただき恐縮したり
売店でも着替えの部屋を提供していただいたり、何かとお世話になりました。

曇り空でお星さまが見えたら、もっと最高だったと思います。

一つ難を言うと、廊下の話し声が遅くに響いてのがちょっと気になりました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2015年09月20日 17:12:49

当館の温泉や夜景をご堪能いただけたご様子で、スタッフ一同うれしく思っております。

廊下の件では申し訳ございません。土曜日でしたので多くのお客様にお越しいただいておりましたが、夜にそのようなことがあり、気にされるようなことがあればフロントにお申し付けくださいませ。すぐに対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【景色を楽しむ和室】☆夜景と星空 自然に囲まれた天空の館で過ごす夜☆夕食は自慢の地魚御造り付
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

ころはちぶさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ころはちぶさん [60代/男性] 2015年08月23日 15:48:43

部屋からの眺めは最高。部屋は少し小さめ。朝食の品数、品質は良い。従業員教育はしっかりなされている。部屋にソファがないためテレビを見る場所がないのが欠点(椅子でもよいので設置していただきたい)夕食のお造りは手が込んでおり、ボリュームもある。

【ぷりぷり食感2大海老!】アカザエビと伊勢海老 えび好きぷらん

投稿者さん 2015年08月09日 17:30:50

山の上に立地しており、眼下に三河湾がみえ、また、夜景の中に花火が見え、とても優雅な気分で過ごすことができました。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2015年08月14日 17:20:04

当館は標高380メートルに位置しておりまして、夏の時期は花火を眼下に見ることができる、少し珍しい景色をご覧いただけます。
また当館からの景色をご覧にぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年07月13日 10:55:59

晴れていればもっと良かった。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2015年07月13日 13:38:15

この度は当館『天の丸』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
天候が良くないときにはスタッフも残念な気持ちでございます。
それでもお褒めのお言葉をいただけホッとしております。
次回お越しいただけるときにはスタッフ一同、天候に恵まれるようお祈りしております。

天の丸 スタッフ一同

【A5等級みかわ牛サイコロステーキ】【アカザエビお造り】【アワビ陶板】人気NO1特選3大グルメぷらん

投稿者さん 2015年04月19日 20:24:28

まず、車で着いた時に雨の中、お迎えの方が車まで足袋と草履で走ってきたことに感動しました。きっと足元はぐちょぐちょになってしまっていたと思います。
その後も丁寧な接客にとても好感を持てました。
予約時に、友人の再就職か決まったのでほんとにちょっとしたサプライズがしたいとお話ししててシャンパンを頼んだのですが、シャンパン以上におもてなしが素晴らしすぎて友人もとても喜んでくれて私まで泣きそうになりました。天の丸さんのサービス、想像以上におもてなししてくれました。
その後も気づかって声をかけてくれたりとほんとうに素晴らしかったです。
接客、サービス、気づかい、私が今まで泊まってきた宿泊先の中でNo.1です。
また利用させていただきたいです。

2015年04月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2015年05月03日 13:54:37

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はお連れ様の再就職の決定お祝いということで本当におめでとうございました。
当館をはじめとするグループ旅館は『記念日の宿』として商標登録しております。
どんな記念日でもささやかではございますが、スタッフ一同心を込めてお祝いさせていただきます。
また記念日に特化したプランもございますので、何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』をご利用くださいませ。

天の丸 スタッフ一同

【女性グループ限定】おしゃれ浴衣で館内を…絶景風呂で癒しを求め…カラオケでワイワイと…
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

おるふぇ01さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

おるふぇ01さん [40代/男性] 2015年04月15日 20:08:49

立地的には隠れた宿と言った感じです。とにかくサービスが行き届いていて、到着時には車を見るなり出迎えて頂き、当日は雨が降っていたので、すぐに傘をさして対応、従業員の方の接客態度、言葉使い、丁寧な説明(少し説明が噛む場面もありましたが、一生懸命な対応で素晴らしいです)また、当日は誕生日だったので記念写真をアルバムにして頂き、大変喜びと感激に至りました。帰りの際には、雨の中、出発するまでの見送り、見えなくなるまでずっと手を振っての見送りに、また、感激しました。今まで宿泊した中の宿では1番ではないかと思います。また、いつか泊まりに行きたい宿です。しかし、残念な事がひとつだけあります、それは雨が降り霧が出ていて夜景が見えなかった事(これは天気が悪いので宿の責任ではないです)
最後に女将さん、料理長をはじめ従業員の方々の暖かい接客、本当にありがとうございました。

2015年04月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2015年05月03日 13:49:33

我々スタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。またこの度はお誕生日ということで本当におめでとうございました。
今回はあいにくの濃霧ということで、スタッフにとっても本当に残念でございます。
次回は素晴らしい天候にお越し頂けるよう、スタッフ一同お祈りしております。

天の丸 スタッフ一同

★恋するカップルの時間★香り溢れるバラ風呂でお姫様気分の一日~輝く夜景レストランでワインを乾杯

投稿者さん 2015年04月02日 11:39:04

子供二人の卒業を祝っての旅行で利用させて頂きました。食事の量・質共に大変満足させて頂き、食べ盛りの子供たちも喜んでいました。スタッフの方々もとても親切で、気持ちも大満足でした。口コミを拝見すると、建物が古い・・・などありましたが、気になる所はありませんでした。個人的にこういった投稿をすることは皆無でしたが、多方面で大変満足のいく旅行になり、子供に「計画してくれて有難う」と言ってもらえたので、投稿してみました。一つだけ、当日の天候がとても悪く、せっかくの夜景が全く見えなかったこと。これだけが悔やまれます。天気だけは、どうにもなりませんね。旅館の方々には、子供たちの新しい旅立ちに素敵な時間を有難うございました・・と言いたいです。帰宅後、友人に旅館のことをきかれたので、パンフを渡しました。来年の家族旅行に行きたいと言っていました。

2015年03月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2015年04月12日 10:16:33

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はお子様のご卒業のお祝いということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。
お客様にご満足頂くために旅館はあると考えてます。お子様にありがとうとおっしゃっていただけたことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。
またご友人様にもご紹介いただきありがとうございます。
これからもより良い旅館造りにスタッフ一同、頑張ってまいります。

天の丸 スタッフ一同

【銀河の膳】地魚、伊勢海老お造り・A5等級みかわ牛サイコロステーキを食す!

カジカジすーさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

カジカジすーさん [50代/女性] 2015年02月12日 22:52:05

山の上の ホテルで 近くに コンビニエンスストアとかなく 買い物してから行けば良かったと思いました!!
お風呂は 露天 大浴場も 入りましたが 部屋の露天風呂が 肩まで つかれて 一番気持ちよかったです。
エレベーターの止まるときの 床あわせなのか 毎回 ガタッと なって止まるのが気になりました!!
料理もお風呂も 満足です。
また 夏の季節に行きたいねと話してます!!

2015年02月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2015年02月15日 10:47:25

この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は遠望峰山の山頂近くにございますが、当館以外に施設はなにもございません。お車で15分ほどでコンビニは行くこともできますのでご了承よろしくお願いいたします。
またエレベーターの件では申し訳ございません。今期中に新型にする予定でございます。
また夏の時期にもお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月07日 19:26:12

毎回お世話になります。いつも期待を裏切らない素敵な旅館です。来月もお世話になるのでよろしくお願いします。

2014年10月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2014年12月13日 12:43:58

いつも当館『天の丸』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
旅館にとって何度もご利用いただけるリピーター様は本当に大事なお客様でございます。
我々スタッフ一同、これからも末永くご愛顧いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2014年09月23日 15:15:44

この度の宿泊は両親と姉へ父の誕生日や日頃の感謝の気持ちや
ねぎらいの気持ちを込めてのプレゼントでした。
(予約者である私は宿泊していません。)

電話でのやり取りだけでしたが両親、姉から眺望が素晴らしいこと、料理がおいしかったこと、温泉も大満足であったこと、皆様の対応からおもてなしの心を感じたなどと喜びいっぱいの報告を受けました。母はアメニティもよかったと申しておりました。

何よりありがたかったのは父の誕生日であることをそちらに伝えていないにも関わらず、お祝いをしていただいたと聞きました。
(恐らくチェックイン時の情報を気づいてくださったのかなと思います。)
両親と姉にとっていい記念になりました。

心より感謝いたします。

今度は私自身も宿泊させていただけたらなと思っております。

本当にありがとうございました!

2014年09月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2014年09月27日 18:02:58

今回はプレゼントのご旅行ということで、お父様のお誕生日本当におめでとうございました。
当館は『記念日の宿』として商標登録しております。
ささやかではございますが、記念日のお客様には心を込めてお祝いさせていただいております。
またご本人様にもお越し頂けること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月14日 19:55:40

部屋も食事も満足できるものでした。食事の作りも丁寧で非常においしかったです。
残念だったのは天気が悪く、露天風呂からの眺めを堪能することができなかったことです。
機会があれば、もう一度天気のよい日に最高の景観を露天風呂から楽しみたいです。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2014年08月23日 18:17:39

今回はあいにくのお天気ということでスタッフにとっても残念な気持ちでいっぱいでございます。
それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
次回お越し頂けるときにはより天候に恵まれますこと、心よりお祈りいたします。

天の丸 スタッフ一同

【絶景貸切露天風呂付(45分)】で夜景を楽しむ。ここから見下ろす夜景は絶景のひとこと!
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

くま6968さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

くま6968さん [40代/男性] 2014年06月09日 21:37:34

今回何処に行こうかと聞いたら家族全員天の丸だと言うので二度目の利用になりました 宿泊前日に確認の電話もあり色々丁寧に答えていただきありがとう御座いました 当日もチェックインからチェックアウトまで気持ち良く過ごせました 私達家族はスタッフの方の一生懸命な姿が気に入ってます 他の口コミで細かい苦情がありますが同じ人間同士私達も仕事で失敗する事もあります それ以上にスタッフの皆さんを見てると気持ちが清々しいです またお願いすると思うので今と変わらない皆さんの姿見せて下さいお願いします

2014年06月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2014年06月22日 19:06:30

いつも当館『天の丸』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのような大変嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
このようなお声を頂き本当に感激しております。
我々スタッフ一同、まだまだ至らない点も多々ございますが、それでもお客様にご満足頂きたいという気持ちだけは強く持っております。
失敗をなくす教育は今後ももちろんしてまいりますが、この気持ちと元気、笑顔だけは忘れることなく今後もがんばってまいりますので、今後とも当館『天の丸』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

天の丸 スタッフ一同

【地魚御造り&みかわ牛サイコロステーキで美食】輝く夜景と星空を満喫できる絶景
【星空と夜景が素晴らしい眺めのお部屋【南星宮】和室】

ドキンちゃん5223さんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ドキンちゃん5223さん [20代/女性] 2014年05月07日 21:36:22

5/4.5に彼の誕生日祝いに宿泊しました♪
チェックイン時間よりも過ぎてしまっていたのにもかかわらずスタッフの方が走ってお出迎えしてくださり、お出迎えのドラも鳴らしていただきました♪
サプライズでケーキを用意したく、彼との待ち合わせ前にホテルに持って行きたいという要望に答えてくださり、駅までケーキを取りに来ていただけて感動しました!!部屋に用意していただけて彼もとても喜んでいました♪
部屋の露天風呂にも感動!花とキャンドルを浮かべ彼と入ってもまだゆったりとできるほどでした。なんといっても眺めが素晴らしかった!!風が強くて外の洗い場で髪や体を洗うのに悲鳴をあげてしまいましたが(笑)それもいい思い出です。
料理も食べきれないほどたくさんあり、どれもとても美味しかったです☆普段ほとんどお酒を飲まない彼もスパークリングワインの美味しさに感動して2人でほろ酔いしました♪
アルバムも感動しました☆
彼との初めての旅行でしたが本当に素敵な2日でした(o^^o)ありがとうごさまいました!!

2014年05月
蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2014年05月20日 15:27:40

今回はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。
記念日に特化したプランもございますので、また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』をご利用くださいませ。

天の丸 スタッフ一同

蒲郡「宿の一押し」絶景を背にデンファレの花&キャンドルを露天風呂に浮かべて華やか気分

ようちゃんはトラちゃんさんの 蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 のクチコミ

ようちゃんはトラちゃんさん [60代/男性] 2014年03月15日 19:16:04

宿泊当日(3月13日)は、春の嵐の到来で。各地が朝から雨と風に苦しめられましたが、
貸切露天風呂の時刻、Pm5;00から、お風呂へ行きましたが、台風のような状況で、とても入浴できません。フロントに電話させてもらって午後の8時に変更して盛りました。快く応じて頂き、実際に入浴の時点打は、先ほどの台風のような嵐も収まり、とっても素敵な夜景を眺めながら、とても気持ちの良い露天風呂を味わうことが出来ました。又、当日は私たちの結婚記念日でしたが、箸も寿に変えて頂き、一品、可愛いお赤飯を出して頂きました。
そんな、一寸した心使いがとても、嬉しかったです。記念写真まで撮って頂き、感謝しております。

蒲郡温泉 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸 2014年03月18日 11:45:42

皆様の大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができればと思っております。
また何かの記念日にはぜひ当館『天の丸』へお越しくださいませ。

天の丸 スタッフ一同

蒲郡「宿の一押し」☆魅力の7大特典付☆客室と貸切露天風呂で星空と夜景に癒され美食と温泉を堪能
【平日限定【南星宮】絶景が素晴らしい眺めのお部屋】