海外旅行  >   >   >   >   >

エバーグリーンローレルホテル台北(長榮桂冠酒店台北)(EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2018年09月21日 21:17:00

台北駅も、松山空港も近く、便利です。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:37:06

ご宿泊のお客様:
 エバーグリーンローレルホテル台北にお泊り頂き、貴重なご宿泊経験の書き込みをありがとうございます。
エバーグリーンローレルホテル台北

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!空港へのバス停はホテルの前、日本語対応可【朝食付.税サ込】
【【朝食あり】■デラックス キング■ 2名利用】

投稿者さん 2018年09月21日 21:08:56

古いホテルですが、中は思ったほど綺麗です。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:37:34

ご宿泊のお客様:
この度はエバーグリーンローレルホテル台北をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月21日 21:06:10

朝食はシンプルだけど、まま美味しいです。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:37:39

投稿者さん 2018年09月21日 21:03:58

近くにコンビニがあり、便利です。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:37:10

投稿者さん 2018年09月21日 21:02:31

部屋は広くて綺麗です。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:39:28

ご宿泊のお客様:
しかしながらこの度のご滞在におきましては、ご期待に添える事ができず大変申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2018年08月28日 12:11:17

駅から徒歩5分ほどで隣にはセブンイレブンがあります。
リムジンバスのバス停も近くて空港からの移動に便利です。
館内は綺麗で掃除も行き届いていました。
部屋も広くベッドも十分な広さがあり満足です。
2人で泊まったので洗面台が二つあるのが助かります。
おかげさまで素敵な旅になりました。

ですが最後に罠があります。
日本円と台湾元どちらで決済するか最後の支払いで聞かれます。
日本円決済のレートがかなり悪いので気をつけてください。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:38:14

お客さま、お世話になっております。
 エバーグリーンローレルホテル台北にこのような暖かいコメントを頂き、ありがとうございます。
クォリティ高いサービスを全てのお客さまにご提供できるよう努めております。そのサービスに対してのお褒め及び認めて下さるお言葉を頂けて、誠に光栄に思っております。サービスの質を必ず保っていくように致します。
また、エバーグリーンローレルホテル台北の宿泊環境の便利性にご満足頂けて嬉しく思っております。
この度はエバーグリーンローレルホテル台北をお選び頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【タイムセール】ウェルカムフルーツ付!コスパ最高の5つ星★駅直近【素泊り】
【【朝食なし】■デラックス キング■ 2名利用】

投稿者さん 2018年08月20日 12:12:25

桃園空港からバス利用で1時間かからず到着。
コンシェルジェデスクのようなフロントで、ゆっくり座ってチェックイン。
英語の場合でも、ゆっくりわかりやすく説明してくださいます。
日本語を話せる若い女性の方も、にこやかで非常に親切に対応してくださり、
安心して宿泊できました。
部屋も綺麗で、静かで、ジャグジー(音が響くため、深夜等はNG)もあり、
疲れも癒されました。ウエルカムフルーツや水も毎日補充されます。
モバイルバッテリーの貸し出しもありますが、
部屋にはコンセントのみなので、USBの充電プラグがあれば良いかな、と思います。

朝食はいろいろな口コミから、あまり期待はしていなかったのですが、
毎日半分ほどは日替わりメニューで、出来立てのオムレツやお粥・麺のサービスもあり、
充分な内容でした。
立地も、「松江南京」駅からも5分かからないのですが、目の前にバス停があるため
バスを主に利用しました(15元)
コンビニやカフェ、24時間のスーパーも近く、便利な立地です。
近くにある「梨記餅店」のパイナップルケーキや太陽餅などもおすすめです。
こんなに大満足なホテルはなかなかないので、またぜひ利用します。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:38:18

お客さま、お世話になっております。

【さき楽21☆楽天限定】【朝食付】ウェルカムフルーツ無料、空港行きバス乗り場直近★おもてなし自慢
【【朝食あり】■デラックストリプル■ベッド3台】

彼氏53歳さんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

彼氏53歳さん [50代/女性] 2018年05月27日 00:15:44

コスパ的には非常に良いホテルです。古さは否めないが広いし何より清潔です。朝食もおいしく卵料理はオーダー出来テーブルまで持ってきてくれます。機会があったらリピしたい
ホテルの方も皆さん感じの良い方ばかりでした。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:39:46

エバーグリーンローレルホテル台北 より

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF【朝食付】駅直近+ウェルカムフルーツ+おもてなし自慢5つ星

投稿者さん 2018年05月08日 22:36:03

5/4~家族3人で3泊しました。宿泊期間中に私の誕生日が重なりましたがバースデーケーキをいただきとても感激しました。ありがとうございました。
・立地
地下鉄松江南京駅から徒歩5分と市内の移動には非常に便利です。初めての台北旅行でしたが、地下鉄に何度も乗りました。また、桃園国際空港行のバスもホテル前に停留所があります。(帰りに利用しましたが、朝の時間帯でも約45分ぐらいで着きました。)
・お部屋
リビングとベッドルームの空調設定がイマイチでしたが、掃除もしっかりされており非常に清潔感がありました。
・朝食
品数はそれほど多くありません。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:39:58

エバーグリーンローレルホテル台北 より

【楽天限定★ゴールデンウィーク応援】【三人旅★家族旅行】自分へのご褒美♪ちょっと贅沢な5つ星ホテル♪
【【朝食あり】■デラックススイート■ 3-4名利用 ベッド2台】

成 龍さんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

成 龍さん [60代/男性] 2018年05月07日 12:43:45

4月30日から2泊しました。29日に一度チェックアウトし荷物を預け台南に行き戻り再宿泊しました。チェツクインの際、預けておいた荷物はそのままフロントに?普通部屋に届けて置くと思います。お隣のKホテルグループは必ず届いています。朝食のバイキングは4☆です。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:39:32

エバーグリーンローレルホテル台北 より

【超目玉★アワード】空港へのバスはホテルの前+ウェルカムフルーツ付+おもてなし自慢5つ星【朝食付】
【【朝食あり】■スーペリア■ シャワーだけ、バスなし】

成 龍さん [60代/男性] 2018年05月07日 12:13:25

4月27日から2泊しました。チェツクイン時、受付小姐の笑顔がな無く無愛想で感じ悪かった。台北のホテルはどこも笑顔で迎えてもらえており、長榮桂冠酒店5☆のホテル?残念です。
入口のスタッフは車の手配など敏速な対応は気持ち良かったです。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:40:09

【【朝食あり】■スーペリア■ シャワーだけ、バスなし】

とも930さんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

とも930さん [50代/女性] 2018年05月06日 16:37:00

ゴールデンウィーク後半にお世話になりました。どなたも書いてはおりますが、大型ホテルではないので、とても静かで落ち着いた雰囲気です。松山空港からタクシーで10分足らず
145台湾ドルでした。松山南京駅4番出口から約3分くらいの近さで観光に便利です。
部屋はツインデラックスで40平米と広いですが、窓は開かないし景色もいただけません。しかし滞在中は朝出かけ、夜も遅かったので全然気になりませんでした。せっかくのフルーツも食べている時間も無く、朝食時にもフルーツは有るので、はっきり言って必要ではありません。部屋の設備は確かに古さは否めませんが、清潔感があります。朝食も日本のビュッフェスタイルの朝食と比べると少ないかもしれませんが、十分な種類です。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:38:22

お客さま、お世話になっております。

【3連泊】【無料乗車券特典付】おもてなし自慢の宿♪ ウェルカムフルーツ無料!日本語対応可!

投稿者さん 2018年05月04日 18:31:21

4/30~5/3まで家族大人4人で3泊しました。こじんまりとしたきれいなホテルで相違も行き届いていました。団体客もなくロビーや朝食会場も静かで良かったです。日本語が通じるスタッフは数人でした。フロントも日本語のできるスタッフがいない場合があって、つたない英語でやりとりしました。現金が足りなくて、フロントで両替しましたが、良心的なレートでした。朝食ビュッフェは毎日少しずつ内容が変わっていて、味もよかったです。おかゆやパンやサンドイッチもおいしかったです。また、しぼりたての野菜ジュースもおいしかったです。オムレツと麺類は頼むと作ってテーブルまで持って来てくれます。大人4人でキングベッドとクイーンベッド2台でした。クイーンベッドは、幅はよいのですが、長さが若干足りませんでした。身長の高い方は、厳しいかも。ジャグジーがついていたので、くつろげました。シャワーと浴槽が離れていますが、シャワーでバスローブを着て移動すると床を濡らすことなく、移れました。地下鉄駅も近く、スーパーマーケットも近くにあり便利でした。また、泊まりたいホテルです。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:39:24

エバーグリーンローレルホテル台北 より

☆人気プラン☆【三人旅★家族旅行応援】【朝食付】シャトルバス乗車券付★人気老舗5つ星駅近!日本語OK

投稿者さん 2018年05月02日 21:17:24

2時までのレートチェックアウトをお願いしたら13時までと言われ、そこを何とかお願いしたら後程電話で1330までOKしてくれた。ホテルスタッフの柔軟性に感謝。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:39:50

投稿者さん 2018年05月02日 21:15:58

松江南京駅から徒歩3-4分くらい。ホテルの前はバス亭で、観光客に人気の「永康街」まで松江路をまっすぐ南下して新生信義路口までバスで4駅で7-8分。15元で地下鉄より安い。故宮博物院まではタクシーで275元、帰りに松山機場まで145元であった。その他、松山の夜市、中山界隈でのショッピング、点水楼(南京東路、欣葉本店での食事など地下鉄
・バスでの移動に便利。ホテル近くの33愛玉凍のオーギョーチは美味。GW連休中であったが、1泊朝食付きで1部屋3600元ちょっとで泊まれたのは大変お得であった。料金は時期、予約のタイミングで相応に変動するのだろうが。。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:38:26

【【朝食あり】■スーペリア■ シャワーだけ、バスなし】

マンゴー125さんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

マンゴー125さん [40代/女性] 2018年04月23日 20:59:34

デラックスのお部屋を予約していましたが、当日デラックススイートにアップグレードしてもらえました!
お部屋に一歩入ると広いリビング、そして隣の部屋には広いベッドルーム、そしてお風呂にはジャグジー。とても心地よいお部屋でした。ただ一つWi-Fiの電波が少し弱かったですが、そんなのお部屋の素敵さで帳消しです。
近くには美味しい朝食のお店や可愛いカフェやパン屋さん、コンビニ、スーパーもあり大変便利な立地です。最寄り駅からも5分程度ですし、桃園空港行きのバスはすぐ目の前から出てますのでその点でも大変便利です。
ぜひまた泊まりたい素敵なホテルでした。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:39:42

エバーグリーンローレルホテル台北 より

【アワード★超目玉】駅から徒歩約3分♪ ウェルカムフルーツ無料!サービス自慢5つ星【素泊り】
【【朝食なし】■デラックス ツイン■ 2名利用】

投稿者さん 2018年03月28日 18:00:16

1月に続いての滞在でアップグレードしていただき、今回姉をアテンドしての旅だったので姉も大喜びでした。お部屋の満足度はもちろん、朝食も毎日おいしくいただき大満足でした。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:40:31

投稿者さん 2018年03月27日 17:14:37

今回二度目の宿泊です。
こじんまりとしたホテルですが、その分団体客もおらず、ゆったり出来ます。
前回も広い部屋に大満足でしたが、今回はスイートルームにアップグレードされていて、さらに大満足でした。
浴槽とシャワー室が分かれているのですが、浴槽の方にもシャワーがあれば、もっと良かったかなと思いますが、浴槽はジャグジー付で良かったです

スタッフも日本語が出来る方が多く、色々と質問もしやすかったです。

またぜひ泊まりたいと思います

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:40:39

お客さま、お世話になっております。

【さき楽30☆楽天限定】【朝食付】ウェルカムフルーツ無料、空港行きバス乗り場直近★おもてなし自慢
【【朝食あり】■デラックス ツイン■ 2名利用 】

ナツタカパパさんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

ナツタカパパさん [50代/男性] 2018年03月22日 10:20:50

今回桃園、台中、台北と宿泊したホテルの中で一番素晴らしいホテルでした。
が、夜観光から帰って来るとなんとハウスキーピングが来ていませんでした。
これはDon't disturb...のボタンを外出前にうっかり押してしまったこちらのミス。
電話をするともちろん迅速に対応してくれました。
ベルボーイの青年のとてもさわやかな笑顔が印象的でした。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:40:47

【【朝食あり】■デラックストリプル■ベッド3台】

もじゃーりーさんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

もじゃーりーさん [40代/女性] 2018年03月21日 16:17:48

中心地にすぐ行けるし地下鉄にも近いのでとても便利でした。コンビニは隣にありますし、スーパーも歩いてすぐです。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:40:54