海外旅行  >   >   >   >   >

エバーグリーンローレルホテル台北(長榮桂冠酒店台北)(EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

itokuniさんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

itokuniさん [40代/女性] 2018年03月20日 19:00:05

両親と私の3人で宿泊しました。MRTの駅の出口からは3分くらいです。コンビニが近いです。チェックイン時に日本語を話せる方が対応してくださり、お部屋をアップグレードしていただきました。とても広くて快適に過ごせました。夕食をとろうと外出するときに、ドアマンの方に中華料理店がある方面を教えていただき、とても美味しい定食屋さんを見つけました。また台北を訪れたいと思っています。その時にはぜひまた利用させていただきたいです。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:41:00

ご宿泊のお客様:
 エバーグリーンローレルホテル台北にお泊り頂き、貴重なご宿泊経験の書き込みをありがとうございます。
あなた様の全ての平安をご祝福申し上げます。
エバーグリーンローレルホテル台北

【さき楽21☆楽天限定】【素泊り】ウェルカムフルーツ特典!空港行きバス乗り場直近★サービス重視
【【朝食なし】■デラックストリプル■ベッド3台】

投稿者さんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2018年02月19日 10:25:42

ホテルのスタッフが非常に親切で、出口付近でマップを見ていたら、「何処へ行きたいんですか?」と声をかけてくれました。タクシーを呼んでもらった時も、行き先をドライバーに告げてくれたり、ドアマン兼ベルボーイのお兄さんには感謝です。ホテルから最寄のMRT駅は、5分ぐらい歩きます。お部屋は十分な広さがあり、問題は全くありませんでした。ただ、シャワーブースとバスタブが離れているので、床が濡れてしまいます。ジャグジーも夜11時までしか使用できないので、一日しか使用できませんでした。朝食は、内容は若干変わりますが、味はいまいちでした。全体的には、満足で良いホテルだと思います。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:41:07

お客さま、お世話になっております。
 エバーグリーンローレルホテル台北にこのような暖かいコメントを頂き、ありがとうございます。
クォリティ高いサービスを全てのお客さまにご提供できるよう努めております。そのサービスに対してのお褒め及び認めて下さるお言葉を頂けて、誠に光栄に思っております。サービスの質を必ず保っていくように致します。
また、エバーグリーンローレルホテル台北の宿泊環境の便利性にご満足頂けて嬉しく思っております。
この度はエバーグリーンローレルホテル台北をお選び頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽30☆楽天限定】【朝食付】ウェルカムフルーツ無料、空港行きバス乗り場直近★おもてなし自慢

投稿者さん 2018年02月07日 16:40:36

五つ星ホテルとしてはこじんまりとしていて団体客の喧騒のないロビーでゆっくり落ち着けました。
朝食もちょうどいい品数で卵料理や麺は注文するとテーブルに持ってきてくれるサービスでおいしくいただけました。とても満足。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:41:14

ご宿泊のお客様:
この度はエバーグリーンローレルホテル台北をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルのホームページ等でもキャンペーンを行なっております。
次回は是非ご参考になさってみてください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月16日 22:56:42

ホテルの部屋も広く、清潔でよかった。
ジムも設置されているほか、隣にコンビニやベーカリー
朝食どころなどの施設が充実している。
またぜひ利用したい。

EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI 2020年04月27日 10:41:21

ご宿泊のお客様:
しかしながらこの度のご滞在におきましては、ご期待に添える事ができず大変申し訳ありませんでした。
お部屋のアレンジについては係りの者に申し伝えます。
貴重なご意見お寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エバーグリーンローレルホテル台北 より

【さき楽30☆楽天限定】【素泊り】ウェルカムフルーツ無料!空港行きバス乗り場直近★サービス重視
【【朝食なし】■デラックススイート■ 3-4名利用 ベッド2台】

投稿者さん 2018年01月13日 08:33:49

18年1月時点
立地:松山空港と台北駅の間にあり、MRTだと松江南京駅が最寄で、どちらも一度乗り換えが必要ですが、タクシーですぐです。中山駅はMRTで一駅です。ビジネス街の中なので、観光名所は近くにはありませんが、お菓子の聯翔餅店(台北犁記)、朝食の永和豆漿店、小皿料理の梁記嘉義鶏肉飯といった人気店が近所にあります。
部屋:水回りが充実していて、金ぴかの洗面所、ジャグジー(静粛のため夜間は使用不可)、ロクシタンのシャンプーなどがあります。枕はあらかじめ、柔らかいのと低反発が置いてあり、ほかにも選べるようです。スイートの場合、果物、ソフトドリンクとスナックが毎日補充されます。
サービス・設備:入り口に人がいて開けてくれます。雨の時は大きな傘も借りられます。建物の敷地面積が小さく、ロビーはこじんまりとしています。レセプションは座って手続きする机が2台と少ないですが、ホテル自体が大きくはないので、たぶん、これで大丈夫なのでしょう。対応も的確です。(日本語が通じるかどうかはわかりません) 海運会社らしく、船の模型が最初に目に入ります。内装全体として、客船を意識しているそうで、茶色の木目が美しいです。館内全体として非常に静粛で、子連れ歓迎ではありますが、どちらかというと大人向け、それも優雅な気分の時におすすめです。
あと、公式サイトやサービスディレクトリには書かれていませんが、大量の洗濯が必要なら、セルフサービスで全自動洗濯機を使わせてもらえます。ただし、夜間静粛のため、利用時間が限られていて、朝9時から夜8時のみ、また洗濯乾燥で4時間程度かかるので、午後4時までには開始しないと間に合いません。利用にあたっては都度、予約が必要です。
レストランは利用していないのでわかりませんが、宿泊およびサービスは非常に満足、もし台北にまた来ることがあれば、再訪確実です。

☆人気プラン☆【三人旅★家族旅行応援】【素泊り】シャトルバス乗車券付★人気5つ星駅近★日本語対応可

投稿者さん 2018年01月06日 13:51:26

総合的に無難でした。

【ポイント5%】【年末年始2017】おもてなし自慢の5つ星ホテル★日本語対応可、ウェルカムフルーツ付
【【朝食あり】■デラックススイート■ 3-4名利用 ベッド2台】

morijさんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

morijさん [50代/男性] 2017年12月26日 18:55:40

部屋の広さは普通、設備はきれいに維持されているが、古さは否めない。
朝食は充実している。

【【朝食あり】■スーペリア■ シャワーだけ、バスなし】

ソムラックさんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

ソムラックさん [60代/男性] 2017年12月13日 10:56:16

部屋は空調音も含め静かです。掃除もゆきとどいて気持ちよく過ごせます。
ただ、バスについているジャグジーを動かすと若干汚れが泡とともに浮いてきました。
以降バスは使っていません。地下鉄 松江南京から6分程度です。松江南京駅へは桃園空港から空港線MRTに乗って三重駅で中和新蘆線(南勢角方面)に乗り換えればつけます。
便利ですね。帰りは松山新店線に乗って北門で空港線の始発台北駅から乗ることも可能です。朝食ですが、好みの問題もありますが、全体に中途半端で美味しいものは少ないです。
個人的好みからいうと豆乳、小籠包、菜包、油条、酸辣湯など用意していただきたく思います。

【【朝食あり】■デラックス キング■ 2名利用】

投稿者さん 2017年12月01日 16:55:21

日本へも就航しているあのキティーが描かれている旅客機で有名なエバーグリーングループのホテル 3泊しましたがとても静かなホテルで4日間ゆっくり休むことが出来ました 立地は地下鉄松江南京の駅に近く簡単な路線図さえ把握すれば何処へ行くにも便利です また台湾はタクシーが安いので複数人ならタクシーでの利用が便利で手軽です 常にホテル前には1-2台のタクシーが待機していました 因みにホテル前から九分まで行きましたが1300台湾ドルでした ホテル従業員はフレンドリーで支配人自ら指揮をしている徹底ぶりです 朝食バイキングは大規模ホテル程の品揃えはありませんが特に不満はありませんでした。 今回は値段も安く泊まれたので総合的に満足でした

【3連泊】【無料乗車券特典付】おもてなし自慢の宿♪ ウェルカムフルーツ無料!日本語対応可!
【【朝食あり】■デラックストリプル■ベッド3台】

しゃっちぃ758さんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

しゃっちぃ758さん [50代/男性] 2017年12月01日 05:01:25

とにかく、立地がいいですね。桃園空港からのリムジンのバス停が、ホテルの前にあり、さらに、最近は、空港からのMRTが開通し、三重駅の一回乗換で、ホテルから徒歩5分程度の松江南京駅まで、時間を計算して移動できるようになりました。週末の弾丸旅行が多い我が家にとっては、最もありがたい条件を満たすホテルです。さらに、客室もゆったりとしており、団体客が少ないのも好印象です。

【ポイント5%】【さき楽30】サービス重視なエバーグリーンローレルホテル台北!財布に優しい【素泊】

投稿者さん 2017年11月27日 20:12:01

家族4人でファミリールームを予約し利用しました。
お部屋も広く、掃除が行き届いており、大変、満足しました。
ウェルカムフルーツやウェルカムドリンクも感動しました。
お風呂も、ジェットバス完備で疲れをゆっくり癒すことができました。
立地も、空港バスの停留場が目の前であり、移動に大変、便利でした。
何よりも、5つ星なのに、非常に手ごろな価格なので、ぜひ、次回も
リピートしたいと思います。

【さき楽30】【素泊り】サービス重視!ウェルカムフルーツ無料!日本語対応OK!空港行きバス乗り場直近

投稿者さん 2017年11月18日 19:20:35

スイーツにアップグレードしてもらいました。
みなさん笑顔でとても気持ちよく過ごすことができました。

【2連泊】【無料乗車券特典付】おもてなし自慢の宿♪ ウェルカムフルーツ無料!日本語対応可!

投稿者さん 2017年11月09日 11:13:37

窓無しの部屋状態。
窓が開かないのは良いとしても窓からの日差しが欲しかった。
頼んで一部のブラインドからの日差しを入れてもらった。
カーテンがあるのだからブラインドでの光のシャットアウトは理解できない。
窓前にあるスタンドは必要なくなる。電気の節約を考えるべきだ。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!空港行きバス乗り場が目の前!日本語対応可【朝食付】税サ込

投稿者さん 2017年11月08日 12:11:51

ホスピタリティのある、綺麗なホテルでした。立地は、やはり中山駅近くのホテルの方が便利でした。

投稿者さん 2017年10月10日 07:40:39

両親が宿泊してきた感想を聞きましたが、スイートルームにアップグレードして頂けたようで、感動していました。ダブルベットが2つ、部屋もとても大きく豪華だったとのこと。駅から近い、朝ごはんの魯肉飯がおいしい、と大変気に入っておりました。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!空港行きバス乗り場がホテル目の前!【朝食付】

投稿者さん 2017年09月25日 19:07:51

林森北路まで歩いて15分くらいなので、徒歩圏内です。
プールはありませんが、ジムもあり、設備やアメニティも整っているといえます。
価格が安い時ならばおすすめしたいです。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!サービス重視な五つ星!日本語対応可!【素泊】税サ込
【【朝食なし】■スーペリア■ シャワーだけ、バスなし】

lily17123さんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

lily17123さん [60代/女性] 2017年09月20日 10:58:25

9/16,17宿泊しました。
ベルボーイのLupinのhospitalityはすばらしかった。
thanks.
お部屋のタオルがもう少し白くてふんわりしていればいいと思う。

【さき楽14】【朝食付】人気5つ星★ウェルカムフルーツ無料!日本語対応可!空港行きバス乗り場直近

投稿者さん 2017年07月19日 10:15:36

妻・娘・私の家族3人の旅行で宿泊しました。
ホテル選びのポイントと結果は以下のとおりです。
・トリプルベット→ シングル3台の予約だったが、部屋に入ると1台エキストラベットだったので部屋を変えてもらった。ベットの寝心地は良好。
・設備→ 洗面所のダブルシンク、シャワートイレは良かった。ジャグジーは夜中は騒音の為利用を控えるように注意書きがあって自由に使えず残念。ワードローブがハンガー掛けのみだったので衣類の収納ができず減点。
・立地→ 長栄バス停が直ぐ傍で便利。駅にも近い。コンビには隣。難点は近くに飲食店が少ない。
・朝食→ バイキングの品数やペストリーの種類が少ない。コーヒーもオーダー式ではなくDIYなのは残念。オーダー式の麺類やオムレツは良いが、ちゃんとオーダーが通ってなくてオムレツは食べることができず残念。
・総合評価→ 5つ★と名乗っている割には日本語ができるスタッフは皆無だし、レストランのスタッフのレベルは低い。良かった点としてはカードキー連動のエレベーターでセキュリティーがしっかりしている点と、ホテル規模が小さいので大陸系の団体がいない点。リピートは微妙、、今度はインペリアルホテルを試してみようかな・・

【楽天限定】【三人旅の注目】【家族・仲良しはコレがお得!】朝食付★1人約1963元(3人旅)
【■デラックストリプル■ベッド3台】

天下布武2012さんの EVERGREEN LAUREL HOTEL TAIPEI のクチコミ

天下布武2012さん [40代/男性] 2017年07月18日 16:16:55

7月17日に宿泊させていただきました。
昨年も前日が圓山大飯店でしたので翌日が少し見劣りしたのですが、建物はインパクトは無くロビーもそれほどの迫力はありませんがとても落ち着いた雰囲気で部屋も大変綺麗で広かったです。景観は街中にあるので景色は驚きはありませんが宿泊に関しては素晴らしいと思います。
立地も松江南京駅から3分程ですし真下にコンビニもあるので便利ですし迷うこともありません。
饒河街夜市へも一本ですので便利です。
こちらもエキストラベットに対応してくださいました。
HP表記にはエキストラベットは1200TWDですが今は1000TWDのようです。
細やかな気遣いですがミニバーはウォッカやリキュール類以外はすべて無料なのも嬉しいですね。日本のビールも入っていました。

HPには日本語の話せる人が常時滞在と書いてありますが私たちが伺った際は居なかったようですが特に困りませんでした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

【■デラックススイート■ 3-4名利用 ベッド2台】

投稿者さん 2017年05月28日 10:20:27

部屋は広く、バスルームも綺麗でよかったです。ただ、染髪用にはリンスインシャンプーしか置かれておらず、それだけでは髪が少しパサつきました。フロントのスタッフは礼儀正しくかつフレンドリーで気持ち良い滞在となりました。桃園空港へのバス停が目の前で特に帰りは荷物が多かったので助かりました。

【いつでもポイント5%】【三連泊で一泊無料??】市内通話無料+台湾果物毎日補充など♪(朝食付)
【■デラックス■ 2名利用 ベッド2台】