南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 クチコミ・感想・情報

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭のクチコミ・お客さまの声

sayan92さんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

sayan92さん [30代/女性] 2011年08月14日 16:19:15

部屋に露天風呂がついてながらこのお値段はリーズナブルで嬉しいです。
サービスも丁寧で好感がもてました。
建物は少し古さ感じられますが、掃除も行き届いていました。
お料理は種類も多く美味しくてお腹一杯になりました。
予約時にメニューが記載されていますが忘れてしまっていたので、
夕食時にあと何が出てくるか分からなかったので
食卓にもメニューを書いたものを置いておいてくれると嬉しいです。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2011年08月14日 19:03:35

今回は竹楽亭にご宿泊頂き有難うございます

お食事のお品書きの件大変申し訳ございませんでした。お食事処の担当者に実行できるよう伝えたいと思います。

ご家族で少しは、のんびりすごせましたでしょうか
ぜひ又機会を見つけられてご家族で、お越し下さい。

今回は貴重なお時間を使ってのご投稿本当に有難うございます。

【楽天限定】夏バテ防止企画!熊本ブランド牛 ”阿蘇王” 【あか牛プラン】

投稿者さん 2011年08月12日 19:35:42

8月に1泊しました。ネットで確認したときに覚悟はしていましたが、少々わかりにくい場所でした。車でウロウロ回っていたら突然目の前に看板が出現して・・・いつの間にかたどり着きました。
部屋はみんな離れになっていてプライベートが保ててよかったです。少し古い感じはしますが気になりません。部屋の露天風呂もきれいで気持ちよかったです。
食事もおいしく量も多くて大満足でした。あか牛はやわらかくて美味でしたよ!
従業員の皆さんもとても親切で、お出迎え・お見送りもしていただき気持ちよく過ごせました。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2011年08月14日 14:35:19

今回は竹楽亭にてご宿泊頂き有難うございます。

露天風呂やお食事ご満足頂けたご様子で安心致しました。
お車での、ご来館時地理的に多少わかり難い道のりになっており皆様にお手数をお掛けするようです。
旅館近くの電柱などに道案内を表示はしてあるのですが、もっとわかり易くなるよう検討いたします。

竹楽亭は築18年程たっており、補修など行わなければと考えております。建物の劣化が多少有る分、私共で出来る事は掃除やお料理や接客などそれを補えるよう努力しているところです。

お盆が過ぎると南阿蘇は少しずつ秋に向けて涼しげな風が吹くことでしょう。
ぜひ又竹楽亭におこし下さい、今回以上にご家族でのんびり過ごせるよう今後も努力してまいります。

今回は貴重なお時間を使ってのご投稿本当にありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月11日 08:53:58

部屋に露天風呂付き、食事も個室で、静かにゆっくり過ごせました。食事も品数が豊富で量もよく、ゆっくり味わえました。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2011年08月12日 13:53:24

ご宿泊頂き誠に有難うございます。

ゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で、私たちも大変嬉しく思います。

何もない田舎なので、ゆっくりお食事とゆっくりとお風呂を味わって頂ける様、日々努力をしている中での、お褒めの言葉頂き有難うございます。

スタッフ一同励みになります。

南阿蘇へお越しの際は、お気軽に立ち寄られてくださいませ。
又のご利用お待ちしております。

貴重なお時間をお使い頂きのご投稿並びにお褒めのお言葉有難うございました。

【夏得】【ポイント10倍】【お料理!なっ得プラン】ヤマメの塩焼も食べたい!お料理ももっと♪

投稿者さん 2011年08月09日 22:52:06

8月7日から家族で一泊しました

お手頃なお値段で 露天ぶろ付きの離れ 食事も個室

スタッフの方のお出迎えから お見送りまで みなさん感じよく気持ちよかったですよ

お部屋の設備自体は少し古さを感じましたが お風呂も柔らかい温度で 長湯ができました。満足で

す。4回も入ってしまいました (^-^)

お食事は 想像以上に品数が多くて 充実していました。お肉もとてもおいしかったです。

夜にこんなに食べて 朝食はいらないかもと思っていたのですが・・・・つい おいしくて、しっかり

いただきました

ただ  最初に場所がわかりにくくて 少し迷ってしまいました。

ついて見たら 周りのロケーションも田舎の風景で とてもよかったのですが (^^ゞ

機会があったら また 行きたいと思います お奨めです。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2011年08月10日 19:35:13

今回は竹楽亭でご宿泊頂き有難うございます。

旅館の立地が多少辺鄙な所にある為お手間を煩わせて申し訳ございません。
何分目標になる建物も、余りありませんので・・

お気軽にお電話を頂ければご案内が徹底できるよう努めていきます。

お手間をお掛けしたにも関わらず、大変ご好評頂けたご様子でありがとうございます。

ぜひ又ご家族でいらっしゃってください。
阿蘇の田舎の景色も、秋・冬・春と色んな表情を見せてくれます。

今回は貴重なお時間でのご投稿並びにお褒めのお言葉有難うございました。

【和室2間(8畳3畳)露天風呂付客室・掘り炬燵付き】

ymmt41さんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

ymmt41さん [40代/男性] 2011年08月08日 17:34:52

スタッフの皆さんの接客応対が大変素晴らしかったです。食事処で食事中、同行者が体調不良で部屋に戻らなければならなかったのですが、後から子供に聞いたのですが、忙しい時間にもかかわらずスタッフの方が子供の面倒を見てくれていたようで、その節は大変お世話になりました。食事は味もボリュームも大満足でしたし、お風呂も部屋に露天があり、ゆっくり楽しめました。子供には花火のプレゼントがあり、夕食後に敷地内で楽しむことができました。帰りに館内の湧き水を汲んで持ち帰らせて頂きましたが、とても美味しい水です。ぜひ体調を整えて、またゆっくり訪問させていただきたいと思います。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2011年08月08日 20:06:20

今回は竹楽亭でご宿泊頂き有難うございます。

お食事と露天風呂ご家族でお楽しみいただけたご様子でこちらこそありがとうございます。

旅館内のお水は全て、伏流水を利用しております
阿蘇は水源が多く美味しい水の宝庫でもあります

ぜひ又ご家族でお越し下さい。今後もスタッフ一同皆様にゆっくり寛げる旅館であるよう努力してまいります。

今回は貴重なお時間を使いご投稿並びにお褒めのお言葉感謝しております。

【和室2間(8畳8畳) 露天風呂付客室】

まき4301さんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

まき4301さん [30代/男性] 2011年08月07日 20:13:06

この度、阿蘇観光で利用させていただきました。

旅館の方のサービス、おもてなしや言動も大変良く気持ち
良かったです。

料理も、味良く、量も多く満腹になりました。

お部屋も広く、隣接していない為、過剰に気を遣う
事なくリラックス出来、部屋の露天風呂に家族も喜んでもらったので、
今回気持ち良く宿泊させていただきました。

また、機会がありましたら、利用させていただきます。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2011年08月08日 19:48:41

今回は竹楽亭でご宿泊頂き有難うございます。

お部屋の露天風呂・お食事処共にご家族で寛いでいただけるように日々努力をしている中
この様なお言葉を頂けた事に感謝しております。

ご家族様で、楽しまれているご様子を拝見しているとスタッフの者も一段と頑張れるようです。

阿蘇の観光はいかがでしたか
又機会を見つけてぜひご家族でお越し下さい。
スタッフ一同お待ちしておりますので。

今回は貴重なお時間を使いご投稿本当にありがとうございます。

ファミリープラン 【夏休み限定】 お子様ランチ(3000円分)1名様まで無料!
【和室2間(8畳8畳) 露天風呂付客室】

まーちゃん7273さんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

まーちゃん7273さん [40代/男性] 2011年08月07日 12:00:59

お部屋の露天風呂がよかったです。5回もはいりました。
部屋もきれいで、食事もおいしく、家族みんな大満足でした。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2011年08月08日 18:55:43

今回は竹楽亭でご宿泊頂き有難うございます。

お食事と温泉は、私共温泉旅館に携わっている者が、これだけはお客様に喜んでいただきたいと常に気をつけている点でございます。

ご家族様でゆっくり寛いでいただけたご様子、少しはお役に立てましたでしょうか

阿蘇は今年は特に涼しい日が続いております。

ぜひ又ご家族でいらして下さい。その時も今回以上満足できる旅館であるようこれからも努力してまいります。

投稿者さん 2011年07月25日 21:32:00

7月21日から1泊させていただきました。当日は大人2名と幼児1名で、子供の体調が悪かったため予定より早めにチェックインさせていただいたり、食事などでも色々とお気遣いくださいまして有難うございました。おかげさまで子供も大分体調が回復して、22日は火口見物等色々なところに行って楽しむことが出来ました。
ただし1点だけ、苦情というほどでもないのですが、部屋の網戸に破れ目があったせいか、しばらく窓を開けていたら、網戸を閉めていても虫が結構入ってきてしまいました。都会の人間のわがままかとは思いますが、気温が涼しいので時には窓を開けてみたいと思いますので、お手すきの時にでも確認されるとよろしいかと。
また阿蘇へうかがう際には宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2011年07月26日 13:32:04

今回は竹楽亭をご宿泊頂き有難うございます

お子様の体調が良くなり阿蘇を満喫できたご様子で、安心致しました。

網戸の件ですが、大変申し訳ございません確認をした所、破れがございました。
早急に改善を致します。

にもかかわらず、ありがたいお言葉を頂き本当にありがとうございます。

ぜひ又ご家族で阿蘇へ起こし下さい。

今後もお客様のお言葉を頂きながらより一層、楽しめる旅館にしていきます。

今回は貴重なお時間でのご投稿並びに御意見感謝しております。

【和室2間(8畳8畳) 露天風呂付客室】

kidsmartさんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

kidsmartさん [40代/男性] 2011年07月25日 16:00:39

ひとり17000円という大変リーズナブルなお値段で、露天風呂つきの離れのお部屋です!首都圏だったら、2倍のお値段を出してもありえない贅沢な空間です。

超高級旅館とは比較はできませんが、お値段とのバランスを考えれば、絶対におすすめの旅館です。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2011年07月25日 19:56:53

今回は竹楽亭をご宿泊頂き有難うございます

忙しい時間の中少しは楽しんで頂けたご様子で、こちらも、ホッとしております。

首都圏の高級旅館とは、比べようもございませんが、南阿蘇方面の旅館はお手頃な価格帯の所が多くおすすめです。

観光のお時間が、少なかったご様子でしたが
ぜひ又熊本・阿蘇へお越し下さい。
季節ごとに移り変わる阿蘇の自然をお楽しみ頂けたらと考えております。

今回は貴重なお時間でのご投稿本当にありがとうございます。

【特典付きでお得】温泉三昧プラン!!ホールケーキ又竹楽亭焼酎どちらか1つプレゼント
【和室2間(8畳3畳)露天風呂付客室・掘り炬燵付き】

えりりんご0257さんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

えりりんご0257さん [20代/女性] 2011年07月20日 18:33:52

露天風呂に屋根がないため、雨の日は少し残念に感じました。しかし、部屋も広く料理も美味しく、全体的に満足なお宿でした。今度は晴れの日にぜひ利用したいと思います!

【サマーセール】格安★お一人様1500円引き★ 週末(金・土・日曜のみ)限定プラン【楽天限定】
和室2間(8畳4畳) 露天風呂付客室

2011年06月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2011年07月21日 11:54:10

今回は竹楽亭をご宿泊頂き有難うございます

露天風呂の件大変申し訳ございません。
お部屋の露天風呂ですが、お客様がおっしゃるように雨が強く降るとどうしても使いにくくなります。早急に対策を取りたいのですがすぐには出来ない状況です。

にもかかわらずお部屋やお料理の事を満足して頂いたご様子で私共もほっとしております。

ぜひ又利用したいとの事なので、晴れの日にいらしていただけると、夜の露天風呂から星空を眺めたり出来ますよ。

今回は貴重なお時間でのご投稿本当にありがとうございます。

投稿者さん 2011年07月18日 23:59:08

二回目の宿泊です。前回はお出迎えがなかったと思いますが、今回は車のところまで出迎えていただき大変うれしかったです。子供も大きくなりましたが、まだまだ食が細く食事の量が気になり予約の段階で問い合わせをしたら快く変更していただき大変助かりました。お風呂も個室でゆったり好きな時間に入れて外の景色も堪能できてリラックス出来ました。子供も周りを気にせず楽しんで入っていました。
心身共にリラックス出来たよい週末でした。
次回もまたこちらを利用したいと思います。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2011年07月19日 10:50:43

今回は竹楽亭をご宿泊頂き有難うございます

ご家族でリラックス出来との事で、私共も感謝しております。
お子様のお食事の件早めにご連絡を頂けたおかげで、スムーズに対応が出来たのだろうと思っております。

お子様がいらっしゃるご家庭でも、ゆっくり出来るように考えてはいるのですが、今後も努力してより一層楽しめるように頑張ります。

次回ご来館の時も変わらずリラックス出来るよう
準備をしてお待ちしております。

【和室2間(8畳4畳) 露天風呂付客室】

Lobomarinoさんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

Lobomarinoさん [40代/男性] 2011年07月18日 23:31:56

閑散期の平日だった為、宿泊客は私たちだけだった。その為、貸切状態でお風呂も広く使えて、満足でした。雨の日だったせいか、風呂の温度が高いのと低いのとで両極端な状態で、適温設定がなされていないのが残念でした。食事は量が多く、おいしくいただけました。建物は、とても日本風で情緒があり、外国人には受けそうな感じです。子供も喜んでいました。植物も多く生えていて、虫が嫌いな人には向いていません。緑色のナメクジを見かけました。初めて見たのでびっくりしました。部屋はとても古く、おばあちゃんの家に行ったような感じでした。値段はとてもお安く、コストパフォーマンスは高いです。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2011年07月19日 10:33:50

今回は竹楽亭をご宿泊頂き有難うございます

温泉の温度管理が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。温泉管理の者ともっと温度管理について徹底出来るように話し合いを致しました。

にも関わらずお食事や宿の佇まいなど、気にいって頂けたご様子で、少しは私共も安心致しました

虫の駆除は、定期的に行ってはおりますが、何分自然には勝てない事が多くご迷惑をお掛けする事もございます。ご容赦下さい

ぜひ又機会を見つけてお越し下さい。もっとゆっくり過ごせるよう今後も努力してまいります。

今回は貴重なお時間でのご投稿ありがとうございます。

【サマーセール】格安★お一人様2000円引き★平日限定プラン【楽天限定】

ぬーとぴあさんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

ぬーとぴあさん [50代/男性] 2011年07月16日 11:26:26

部屋に露天風呂があって24時間気がねなく入れる。大浴場はぬるめだが静かで雰囲気がいい。同湯した仕事帰りという地元客はちょいちょい来るそうでお気に入りの様子、食事処の池に鴨と鯉がいてえさの取りあいをしていて楽しい。
近くには宝来宝来(ホギホギ)というケバ目の神社があり金運に恵まれる。とある、ぜひあやかりたいものだ。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2011年07月17日 10:58:31

今回は竹楽亭をご宿泊頂き有難うございます。

竹楽亭の温泉温度は、ぬるめに設定してあります
泉質が、アルカリ性単純泉の為、お肌や体に負担が少ないので、ゆっくり長い時間をかけて体を癒せるようにと思っております。

お食事処の鯉や鴨に餌は毎日与えているのですが
恥ずかしながら、食欲旺盛なんですかねえ。
お客様にご挨拶と共に餌のおねだりを常にしているようです。

少しは、寛いで頂けたご様子で本当に安心致しました。

ぜひ又季節を変えてのんびり過ごしにいらして下さい。池の鴨や鯉も少しは成長しているはずです
ホギホギ神社のご利益があればよいですね。

投稿者さん 2011年07月09日 22:41:19

口コミを頼りに宿泊しました。料理は量、質共に満足でお腹一杯になりました。離れの部屋から見える阿蘇の景色はとても良く、鳥の泣き声や水の流れる音がするぐらいの静けさで凄く落ち着いた時間を過ごす事が出来ました。部屋風呂は丁度良い湯加減で何度も入りました。見れるかどうか不安だったホタルがやって来てくれて大感激でした。旅館の方々もとても親切にしていただき、最高の記念になりました。また必ず利用したいと思っています。

【ポイント10倍】 7月15日まで 露天風呂付客室 で☆記念日プラン☆~ホ-ルケーキプレゼント~
和室2間(8畳3畳)露天風呂付客室・掘り炬燵付き

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2011年07月10日 14:05:46

今回は竹楽亭をご宿泊頂き有難うございます。

露天風呂に阿蘇の自然を楽しんで頂けたご様子で
感謝しております。

竹楽亭は、もともと阿蘇の棚田だった場所を利用して造られております。そのおかげで水の音や小鳥のさえずり、季節ごとに変わる阿蘇の風景が楽しんでいただけます。

ホタルには、少し遅い季節だったのですが、記念日のお祝いにご挨拶に来たのでしょうね。

最高の記念日にお手伝いをさせて頂きこちらこそ本当にありがとうございます。

ぜひ又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

貴重なお時間を使ってのご投稿並びにお褒めの言葉ありがとうございました。

【和室2間(8畳3畳)露天風呂付客室・掘り炬燵付き】

kamikzeさんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

kamikzeさん [40代/男性] 2011年07月06日 23:14:59

想像以上の素晴らしさに本当に感動しました。部屋は離れ風になっており、さらに和風のお庭が最高の癒しになりました。個室露天風呂も最高でした。今回、予約した大きな理由が「洞窟風呂」でした。これも申し分なし。大浴場も露天風呂も良かったです。特に露天風呂は温めの温度設定だったので、景色を眺めながら長風呂を楽しむことができました。食事も最高でした!間違いなくリピートします。絶対にお勧めの温泉宿です。

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2011年07月07日 11:07:53

今回は竹楽亭をご宿泊頂き有難うございます。

当日は悪天候で、落雷等大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず
大変なお褒めを頂き恐縮しております。

露天風呂ですが、せっかくお部屋に付いているので、のんびりゆっくり楽しんでいただく為に少し
温めの温度設定をしております。

私共従業員一同なにより、お客様自身が楽しんで寛いで頂いた後の笑顔が見れる事がご褒美です。

ぜひ又季節を変えてお越し下さい。次回は今以上ゆっくり、のんびり出来るよう今後も努力いたします。

阿蘇の山々は季節ごとにいろんな姿を見せてくれます。
今回は貴重なお時間を使いご投稿並びにお褒めの数々本当にありがとうございます。

投稿者さん 2011年07月03日 20:20:36

家族(親含む、2件)で利用させていただきました。みんなでよく旅行(露天付き客室の条件で)するのですが~竹楽亭さんはとってもよかったです!この金額で大満足のお食事に~お風呂で親もとっても喜んでました!食事も食べきれないくらいで(笑)また~是非是非利用させていただきたいです!子供もいたのですが~退屈するかな~?と思いましたが、大浴場と部屋のお風呂でとっても満足そうで何度も入って楽しんでました!喫煙スペースは整ってましたが~親がタバコが欲しいときに、販売機もフロントにもおいてなかったので~それだけが残念そうでした(笑)

南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2011年07月04日 10:42:59

今回は竹楽亭をご宿泊頂き有難うございます。

家族旅行のお手伝いを少しは出来たみたいで
私共従業員一同ほっとしております。
あいにくのお天気にも関わらず、皆様に喜んでいただけた事に感謝しております。

煙草の件ですが案内不足で大変申し訳御座いません。
諸事情が御座いまして、現在は煙草の販売をいたしておりません今後の課題として検討いたします。

にも関わらず色々なお褒めを頂き本当にありがとうございます。

ぜひ又ご家族でいらして下さい。お子様も退屈しないように色々と計画をしておきますので。

今回は貴重なお時間でのご投稿並びにお褒めのお言葉感謝しております。
本当に有難う御座いました。

【和室2間(8畳3畳)露天風呂付客室・掘り炬燵付き】

あき4466さんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

あき4466さん [40代/男性] 2011年06月28日 21:48:30

山間部のお宿で離れは坂を下っていく構造なのでお年寄りには不便だと思いますが
田舎を思い出させる雰囲気で大満足でした。
食事も美味しくてついついお酒が進みました(笑)

2011年06月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2011年06月29日 10:07:00

今回は竹楽亭をご宿泊頂き有難うございます。

お食事でお酒が進まれたと言う事で、料理長が
感謝しておりました。

旅館の坂道ですが、年配の方や足の不自由な方には、少し厳しいかなと思っております。
フロントでは、車椅子をご準備してお手伝いをしておりますのでご安心下さい。

旅館の施設についてもご満足いただけたご様子で
私共も一安心しております。

雨の季節が終わりを迎え、やっと晴れの日が多くなってきました。

ぜひ又いらして下さい。今以上良い旅館に成長するよう今後も努力してまいります。

今回は貴重なお時間を使いご投稿並びにお褒めの言葉本当にありがとうございます。

直前割!【ポイント10倍】【お料理!なっ得プラン】ヤマメの塩焼も食べたい!お料理ももっと♪
【和室2間(8畳3畳)露天風呂付客室・掘り炬燵付き】

paul&johnさんの 南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 のクチコミ

paul&johnさん [40代/男性] 2011年06月28日 10:56:10

食事もボリュームがあり大満足です。お部屋の露天風呂も清潔で湯加減もGood!テレビがちょっと小さいかな!?スタッフのみなさんの笑顔の対応も非常に気持ちよかったです。

2011年06月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2011年06月29日 09:49:29

今回は竹楽亭をご宿泊頂き有難うございます。

お部屋の露天風呂お褒めを頂きありがとうございます。
私共はなにより、温泉とお食事がお客様に満足して頂ける内容や質に近ずくよう、日々努力をしているところです。
それに対してお褒めを頂き本当に感謝しております。
その上スタッフの対応にもご満足頂けたご様子で
重ねて御礼申し上げます。

南阿蘇の天気も梅雨が明けたかのように晴れの日が、続いています。

今回は貴重なお時間でのご投稿並びに沢山のお褒めありがとうございます。

ぜひ又季節を変えてお越し下さい。スタッフ一同
今以上成長し、もっともっと良い旅館となるよう
に努力しておきますので。

投稿者さん 2011年06月21日 15:01:54

11ヵ月の息子を連れて、初めての家族旅行で利用しました。
あいにくの雨で、ホタルは見れませんでしたが、温泉は最高でした。
部屋風呂も十分広く、何度も入りました。洞窟風呂も広くて気持ちよかったです。
全室離れだから、子連れでもゆっくり過ごせました。

食事の時も、色々気遣ってくれて、助かりました。

また行きます!

【ポイント10倍】 7月15日まで  ☆あか牛スペシャルプラン☆熊本ブランド牛 ”阿蘇王”
和室2間(8畳3畳)露天風呂付客室・掘り炬燵付き

2011年06月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2011年06月22日 12:02:37

今回は竹楽亭をご宿泊頂き有難うございます。

初めてのご家族揃ってのご旅行に竹楽亭をご利用頂き本当にありがとうございます。

雨のおかげでホタルの姿が見られず申し訳ありませんでした。

ご家族の笑顔を見ていると、私共スタッフも何だか自然に笑顔になれ癒されました。
こちらこそありがとうございました。

小さなお子様がいらっしゃるご家族は、周りの方々に本当に気を使われます。

少しでもご家族でゆっくり楽しめる旅館でありたいと考えております。

機会を見つけて又ご家族でいらして下さい。
ご家族で楽しめるプランなど今後も色々作って行きたいと思っております。

今回は貴重なお時間を使いご投稿並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2011年06月20日 23:41:08

義父母のために宿泊予約しましたが、本当に素晴らしかったと言ってもらい良かったです。
今度は私も行ったみたいです。

2011年06月
南阿蘇俵山温泉 旅館 竹楽亭 2011年06月22日 11:26:19

今回は竹楽亭をご宿泊頂き有難うございます。

義父母様に楽しんで頂けた様子で、本当にありがとうございます。

当日は本当に雨が激しい時も多かったのですが
それにも関わらずご満足して頂けたのは、投稿者さんの温かいお気持ちも加わってのご感想だと思っております。

是非機会を見つけて今度は皆様ご一緒の家族旅行にいらして下さい。

今の時期はやはり雨が心配ですが、季節を変えると素晴らしい阿蘇の自然が満喫できます。

今回は貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。