ホテルウィングインターナショナル熊本八代 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル熊本八代のクチコミ・お客さまの声

カイエン0923さんの ホテルウィングインターナショナル熊本八代 のクチコミ

カイエン0923さん [50代/男性] 2019年03月26日 05:40:56

いつもお世話になってます。変わらず心地よいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2019年03月26日 20:25:44

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。「変わらず心地よい」とのお言葉大変嬉しく思います。
この先もずっとお客様にそのように思って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできます日を楽しみにしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、有難う御座いました。
季節の変わり目で寒暖差が激しい日が続いておりますので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
フロント 桑原 尚子

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!『朝はしっかり』朝食付きプラン ◆大浴場完備◆
【『禁煙』シングルルーム 12平米 ベッド120×200】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル熊本八代 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月29日 00:18:03

駐車場が無料で利用できる点はありがたい。ただし、第2、第3駐車場は宿から少し離れて、分かりづらい場所にあるのが難かも、

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2018年11月30日 12:53:15

この度は、ホテルウィングインターナショナル熊本八代をご利用頂き誠にありがとうございました。
駐車場の件については、ご案内不足でご迷惑をお掛け致しました。
到着時などお困りの様子のお客様いらっしゃいましたら、駐車場案内をしていくよう徹底して参ります。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、1階にあります大浴場はご利用されましたか?
足を伸ばしゆっくりと入浴することが出来ますので是非、ご利用下さい。
もし、またご利用になる機会ありましたら、
1階「美食酒家 ゆめぜん」をご利用してみてはいかがでしょうか。
夜は居酒屋となっており、オススメは焼き鳥や熊本の郷土料理の辛子レンコンや馬刺しなども提供しております。
また、これから寒くなりますので種類豊富のもつ鍋で体も心も温かくなってみてはいかがですか。

30日前の予約がお得です!【早割30】 ◆大浴場完備◆

投稿者さん 2017年11月22日 20:13:55

連泊なのに、飲み物や食べ物が廃棄された。食べ物は、開封すらしていない。冷蔵庫は、電源が入らない。ここの、従業員は、何をしているのか?二度と利用しない。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2017年12月14日 23:02:04

この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代をご利用下さいまして、有難うございました。
まずはお客様に不快の念を与えました事又、店舗責任者として、心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ござませんでした。

今現在といたしましては率直に申し上げまして、
廃棄された食品類の確認等出来かねるのが、正直なところで御座いますが、
今一度、清掃を担当しておりますスタッフとミーティングを行い、おもてなしの心を持って接客・業務にあたるに指導し、このようなケースが生じないよう、注意喚起致しました。
何卒、ご容赦下されば幸甚です。

今後も皆様からのご指摘を真摯に受け止め、改めるべきことは即改め、基本に立ち返り、
更により良いホテルとなる様、サービスレベル向上に努めて参ります。
ご宿泊をして頂きながら、不快の念を与える結果となり、本当に申し訳ございませんでした。
末筆ながら重ねてお詫び申し上げます。

花園 正司

【2泊以上がお得】連泊プラン~朝食バイキング付き~ ◆大浴場完備◆
【『禁煙』シングルルーム 12平米 ベッド120×200】

マー獅子さんの ホテルウィングインターナショナル熊本八代 のクチコミ

マー獅子さん [30代/男性] 2017年11月17日 15:25:57

仕事で利用しました。
特別キレイでもないが汚くもない。
十分泊まれるホテルでした。
wifiがとても弱い。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2017年11月17日 17:52:01

この度は、ホテルウイングインターナショナル熊本八代へお越し頂き誠に有難う御座いました。
Wi-Fiですが、次回はルーターに近い部屋をご準備させて頂きます。
また、朝食ですが毎朝、手作りでご準備しております。地元の食材を使っており安心できるおふくろの味が大変好評を頂いております。朝食でこのメニュー食べたい!などご希望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
次回も機会ありましたら、是非お召し上がり下さい(^^)/
大変寒くなっておりますので、体調崩さないようお身体ご自愛下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

ホテルウイングインターナショナル熊本八代
フロント 清田 莉那

【九州ありがとうキャンペーン】『朝はしっかり』朝食付きプラン ◆大浴場完備◆
【『禁煙』ツインルーム 15~17平米 ベッド120×200】

投稿者さん 2017年09月08日 23:07:36

やはり大浴場は良いですね。快適に過ごすことができました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2017年09月09日 12:47:16

この度は、ホテルウィングインターナショナル熊本八代をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
当ホテル1階にあります大浴場は、信楽焼の陶板、美泡風呂を導入しております。マイクロバブルでお客様の身体を癒します。快適に過ごすことが出来たようで、大変嬉しく思っております。
次回、またご利用頂ける機会が御座いましたら朝食をとられてみてはいかがですか?
毎朝手作りで、安心できるおふくろの味をバイキング形式でご用意しております。是非ご賞味下さいませ(^^)
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

30日前の予約がお得です!【早割30】 ◆大浴場完備◆
【『禁煙』セミダブルルーム 12平米 ベッド120×200】

くろまめ黒さんの ホテルウィングインターナショナル熊本八代 のクチコミ

くろまめ黒さん [50代/男性] 2017年08月29日 19:16:51

ビジネスで宿泊 朝6:30からの朝食でメニューも豊富 お袋の味風でおいしかったです。夜は居酒屋さんに変身するのですが、ここのもつ鍋はボリューム満点、うまいです。
部屋は普通ですが、お風呂は大浴場なので気持ちがいいです。難点は男女入れ替え時間制なので、タイミングが悪いと入れないところです。フロントの方も親切丁寧でした。アメニティーグッズは、風呂場、ロビーに別にあり、これもすぐれものお肌しっとりでした。また、泊まりたい宿ですね。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2017年08月30日 16:01:15

この度は、ホテルウイングインターナショナル熊本八代にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル1階にあります「ゆめぜん」に対してお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
朝食は、和洋食のバイキング形式で行っておりますので種類豊富でございます。また、地元の食材を使い全て手作りでご用意しておりますので、次回も朝食を取られてみて下さい(^^)/
夜はもつ鍋、串焼きをメインとしお酒に合う料理をたくさんご用意致しております。
また、同じく1階にあります大浴場ですが男女入れ替え時間制でございますので大変お手数おかけしております。自慢の大浴場でおくつろぎ頂けて幸いでございます。アメニティーグッズの他にもフロントで貸出しております、い草枕や爪切り、パジャマ、充電器等も貸し出しておりますので何なりとフロントにお申し付けくださいませ♪
最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいましてお礼申し上げます。
まだまだ暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
ホテルウイングインターナショナル熊本八代

投稿者さん 2017年03月04日 12:06:25

全体的に満足でしたが、私の身長が高いため部屋着が短かった。サイズが選べればよかったと思いますが、フロントに確認しませんでしたので選べるかもしれません。
大浴場が居酒屋の入口となりだったので、かなり抵抗がありました。室内着なので恥ずかしくならないよう仕切りがあれば安心でした。

2017年02月
ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2017年03月12日 17:58:11

この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

まずは部屋着の件、大浴場入口の件、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

<部屋着につきまして>
客室のナイトガウンは1サイズのみでございます。
フロントにて枚数限定ですがセパレートナイトウエア(3Lサイズ)をご用意しています。
ご案内不足で大変失礼いたしました。

<大浴場の入り口につきまして>
構造上、すぐに改善とはいきませんが、仕切り等のご意見は今後の参考に致します。

日頃よりお客様から多くのご意見を頂戴しております。すぐに改善できるもの、時間を要するものございますが、お客様の満足度向上に繋がる様、出来ることからスピードをもって対応して参ります。

今後も皆様からのご期待の添えるよう、スタッフ一同鋭意努力して参ります。

又の機会のご利用、心よりお待ち申し上げております。

現在、熊本地震のより外壁の修復工事を行っております。日中の工事音、足場での作業員の往来等、大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解くださいます様、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして重ねて感謝申し上げます。

支配人 岩崎孝昭

【シングルルーム【喫煙】 12平米 ベッド120×200】

33439733さんの ホテルウィングインターナショナル熊本八代 のクチコミ

33439733さん [50代/男性] 2017年02月26日 08:27:58

家族での宮崎キャンプの前泊利用でした。価格帯を考慮して八代IC付近、深夜時間帯のチェックイン等の条件で宿泊したのですが、マイナス評価として窓側のベット下の臭いが気になり睡眠不足になりました。朝食は思ったより品数も多く大変美味しく頂きました。総合的に普通の評価ですが、このシーズン宮崎キャンプに行かれる方(所要約1時間30分)は便利なホテル(場所)だと思います。

2017年02月
ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2017年03月12日 17:44:56

この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

まずはベット下の臭いの件で睡眠を妨げてしまい、大変失礼致しました。心よりお詫び申し上げます。
今後ベット下の定期清掃の際に重点的にチェック・清掃を行って参ります。

今回はプロ野球キャンプ観戦の途中でお立ち寄り頂いたようですね。毎年この2月には同じ目的での宿泊利用がございます。
ご利用の<【3~4名ご利用向け】 朝食付 グループ・ファミリー得々プラン>はご家族やグループでのお客様に大変好評頂いております。

朝食に関してお褒め下さいまして重ねて御礼申し上げます。1日の活力源としてボリュームある内容をご用意しております。

又来年の宮崎キャンプの際にも是非ご利用頂ければ幸いです。
末筆ながら、ご投稿感謝申し上げます。

尚、現在熊本地震のより外壁の修復工事を行っております。日中の工事音、足場での作業員の往来等、大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解くださいます様、お願い申し上げます。

支配人 岩崎 孝昭

【3~4名ご利用向け】 朝食付 グループ・ファミリー得々プラン ~セミダブルベッド2台~

カイエン0923さん [40代/男性] 2016年12月21日 17:22:45

いつもありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2016年12月25日 18:16:43

いつも私共ホテルウィングインターナショナル熊本八代へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今年も残り僅かとなり、寒さ厳しくなってまいりましたので、お身体ご自愛下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【『禁煙』シングルルーム 12平米 ベッド120×200】

jun.zさんの ホテルウィングインターナショナル熊本八代 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2016年12月19日 12:37:54

夕、朝食付きの値段は◎

施設全体は○

駐車場は×

という評価です。
クルマでの営業マンで初めての方には特にそう思います。

駐車場が無料というのは良心的です。
(これが理由でこのホテルを八代内の中で選択しましたので)
それを理解した上での感想です。

まず、ホテル横は絶望的です。スペースが少なく、とても早く埋まっているようです。
比較的近い第1もすぐにいっぱいのようでした。

第2、第3が向かい合わせでありますが、ホテルから実測200メートル、仕事の重い荷物をもった私だと、5分弱で、体感的には「遠い…」というものでした。
雨が降っていなかったのは幸いでした。

問題があります。
第2は舗装されており、かなり埋まっていてもスペースがありました。
ところが大きな看板に、「トラック、ワゴン用!」と記載されています。
とはいえ乗用車が多数…

あとからホテルに注意され移動するのも嫌なので、隣の第3の砂利にとめました。

チェックインすると、「第3の方’のみ’、クルマのカギを預かります」といわれました。
第1は薬局の駐車場を利用しているので、そちらのカギが必要ならなんとなく理解できます。
でも、別にお店なども周囲に無い、誰にも迷惑をかけるはずのない駐車場でなぜ?

それなら第2にとめたらよかった…

ルールは守るし、ホテルに無用なご迷惑をかけないようにしていますが、こればかりは内心かなりムッとしました。
クルマの鍵はホテルマンに対してとはいえ、預けるのは気持ち悪いものです。
特にこの時代。

ちゃんと理由を説明する義務はあるし、第2の看板と同じように書いておくべきでしょう。
そして第2の看板はルール守らなくてもお咎め無し。

小さなことですが、車での移動でストレスを抱えてホテルに到着した営業マンには一番不快な思いでした。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2016年12月22日 19:12:32

まずは駐車場の件、ご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。弁解の余地はございません。心よりお詫び申し上げます。

<第2駐車場につきまして>
ご案内の看板の件、明らかに誤ったご案内となっておりました。大変恐縮ながら早速、看板の内容変更に向け、取りかかっております。
現状、「トラック・ワゴン専用」と記載がございますが、普通車も駐車頂けます。

<第3駐車場につきまして>
鍵のお預かりに関しましては、前後2列で縦列駐車となる為、第3駐車場にお停めのお客様にはフロントにて鍵のお預かりをお願いしております。
上記お願いも含め、初めてのお客様にもお分かり頂ける様、看板表記の変更を行うと共に、前列に駐車のお客様のみお預かりをお願いする等、運用方法も改めて参ります。

<第1駐車場につきまして>
こちらは【こがね町調剤薬局】様と共同となっており、10:00~19:00は薬局様専用駐車場となります。

お客様の仰る通り、長距離移動後お疲れのところ、更に不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルは駐車場が5か所に分散しており、それぞれ運用方法も異なることからも、改めて各看板、ご案内(WEB上含)を顧みて、分り易い説明に努めて参ります。
甚だ恐縮ではありますが、又の機会のご利用下されば幸甚です。
今回はお忙しい貴重な時間を費やして頂き、末筆ながら感謝申し上げます。

支配人 岩崎孝昭

投稿者さん 2016年09月30日 12:32:39

フロントの方は丁寧に説明して下さりました。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2016年10月02日 18:02:03

この度は、ホテルウィングインターナショナル熊本八代をご利用下さいまして誠に有難うございました。
当館のフロントは24時間対応しております。
深夜でも何かご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。

シンプルSTAY素泊りプラン ◆大浴場完備◆

sumomo9531さんの ホテルウィングインターナショナル熊本八代 のクチコミ

sumomo9531さん [40代/女性] 2016年08月30日 17:06:06

夜10時半にチェックインしました。
繁華街の中心にあるようで、駐車場から歩くのがちょっぴり大変でした。とても清潔感のあるホテルで子連れでしたが、居心地よく利用させてもらいました。
大浴場も利用させてもらいました、きれいでとっても良かったです。
朝食のごはんも美味しくて幸せ気分でした。
ホテルのスタッフの方も息子に声をかけてくださって
喜んでいました。
また、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2016年08月31日 09:06:25

この度は私どもホテルウィングインターナショナル熊本八代にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

高い評価と心温まるご投稿頂きました事、重ねまして御礼申しげます。

お褒めのお言葉が並び、恐縮しきりでございます。
お客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう日々努めておりますが、まだまだ至らぬ点も多くあるかと存じております。
お客様により満足して頂けるようこれからも精進いたしますので、こちらにいらっしゃる機会があれば、是非お立ち寄りください。

また失礼かとは存じますが、お子様連れのお客様向けに「こういうサービスがあればいいなぁ」などご提案やご意見があれば、お聞かせ頂けたらと思います。

残暑厳しい時節でございます。
ご家族共々、お体ご自愛くださいませ。

またお会いできる日をお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとう御座いました。

フロント 花園正司

のんびり12時チェックアウトOK!仲良しカップルプラン朝食付き ◆好評な美泡風呂あります◆
【ツインルーム【喫煙】 15~17平米 ベッド120×200】

Kenおっちゃんさんの ホテルウィングインターナショナル熊本八代 のクチコミ

Kenおっちゃんさん [50代/男性] 2016年08月10日 15:43:56

フロントのおじさんの口調が見方によってはテキパキ・見方によっては冷ややかで到着早々不快で駐車場が極めて不便。併設の居酒屋は客無視・・・・常連優先で不快。価格と質ではバランスは悪くなく再度利用の可能性有り。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2016年08月13日 18:19:17

この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代をご利用下さいまして誠に有難うございました。
多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご到着早々不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
フロント・居酒屋共に、一人一人サービス向上に努め、全てのお客様にご満足頂けるよう意識を改善して参ります。
どうかこれに懲りず、又のお越しをお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中ご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年07月14日 10:34:23

今回長期出張の最終日に利用させていただきました。
駅からは少し遠かったですが、風呂があり疲れを取ることができ快適に過ごせました。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2016年07月16日 06:35:59

この度は私どもホテルウィング熊本八代にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉、並びにご投稿頂きました事、重ねまして御礼申し上げます。

今回は長期でのご出張、また最終日でのご宿泊との事で大変に失礼な表現とは存じますが、お疲れ様で御座いました。

文面を拝見いたしまして、お客様の長旅の疲れを癒す若干のお手伝いができたのかな、とうれしく思いながら、ご投稿を読ませていただきました。

当ホテルの大浴場は、設楽焼の陶板を通したマイクロバブルの美泡で、泡が細かく、
「旅の疲れを癒してくれる」と手前味噌ながら、多くのお客様から好評を頂いております。

駅からは若干の距離があり、ご不便はかけさせたかと存じますが、「また機会があれば利用させていただきます」とのお客様のお言葉を胸に、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

蒸し暑い日が続きます。どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント 花園 正司

≪QUOカード4,000円・朝食バイキング付≫お得なクオカードプラン 現金決済特典 ◆大浴場完備◆
【シングルルーム【喫煙】 12平米 ベッド120×200】

やしち1812さんの ホテルウィングインターナショナル熊本八代 のクチコミ

やしち1812さん [40代/男性] 2016年03月01日 00:46:07

総合的に良いと思います。
大浴場の入浴時間が24時間だと最高です。

2016年02月
ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2016年03月01日 07:45:06

この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代をご利用下さいまして、誠に有難う御座いました。お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。大浴場は、男女入れ替え制となっておりご不便をおかけしますが、美泡風呂で癒されご利用になられたお客様からはご好評を頂いております。また八代へお越しの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

フロント  野満 澄

【期間限定!お得プラン】大浴場でのんびり汗を流そう!爽快プラン★駐車場無料★

投稿者さん 2016年01月16日 16:57:59

フロントの方の気配り、対応が大変よくまた利用したいと思います。

2016年01月
ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2016年01月18日 15:18:20

この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代へお越し頂き誠に有難うございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ共々大変嬉しく思います。
今後も、全てのお客様にご満足いただけるよう励んで参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿を誠に有難うございました。

【『禁煙』シングルルーム 12平米 ベッド120×200】

お茶漬け2005さんの ホテルウィングインターナショナル熊本八代 のクチコミ

お茶漬け2005さん [50代/男性] 2016年01月07日 09:58:01

朝ごはん、旨かったです!
元日の夜からの宿泊でした。
ちょっとだけですが、正月の雰囲気の料理が用意されていました。
感謝!

2016年01月
ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2016年01月08日 18:03:14

この度はホテルウィングインターナショナル熊本八代をご利用いただき誠に有難うございました。
朝食の「旨かった」のお言葉有難うございます!
お正月期間は僅かながら、黒豆や数の子、きんとんなどをご提供させていただきました。
お喜びいただけて、こちらも嬉しく思います。
朝食メニューは地元食材を使い毎日手作りしております。郷土料理の辛子蓮根や手作り豆腐もオススメです。
また八代へお越しの機会がございましたらスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございました。

フロント 平岡麻衣

【和洋バイキング朝食付】新春バーゲンプラン2016 ★大浴場あり・駐車場無料★

投稿者さん 2016年01月03日 08:05:48

八代宿泊の際はいつも利用しています。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2016年01月04日 18:07:21

毎度ホテルウィングインターナショナル熊本八代をご利用いただき誠に有難うございます。
今回は、日替わり夕定食付きプランのご利用でしたがいかがでしたでしょうか?
料理長が毎日手作りでご提供しております。もし、日替わり定食で苦手なメニューがございましたら別メニューに変更も承っておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

本年もホテル、ゆめぜん共々ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

フロント 平岡麻衣

手作り日替わり夕定食&バイキング朝食付♪お得な2食付プラン ◆大浴場完備◆

投稿者さん 2015年12月04日 17:40:58

壁が薄く隣音が凄く響いていた

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2015年12月07日 13:32:38

今回お泊り頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
防音対策が直ちにできればいいのですが、現状としましては、スタッフから隣室へ注意に伺ったり、空き室がある場合ルームチェンジ等のご対応をさせていただだいております。フロントは24時間対応しておりますので、お気づきの点がございましたら何なりと連絡下さいませ。

またご利用の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご投稿いただき有難うございました。

平岡麻衣

投稿者さん 2015年12月03日 17:15:03

特に印象がないです。

ホテルウィングインターナショナル熊本八代 2015年12月07日 13:04:26

この度は、ホテルウィングインターナショナル熊本八代をご利用いただき誠に有難うございました。
当館では、お客様にご満足頂ける様サービス面などの改善に日々努力を重ねている所存でございます。皆様にまた泊まりたいと思っていただけるよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
また八代へお越しの機会がありまいしたら、ご利用いただけると幸いです。

平岡麻衣

【期間限定!お得プラン】大浴場で汗を流そう!爽快プラン☆朝食付★駐車場無料★