伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 クチコミ・感想・情報

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 20:21:20

6月4日に泊まりました。とくにかく食事が美味しかったです。また従業員の皆さんもとてもフレンドリーでした。
伊豆高原駅から徒歩で10分ほどですから近いのですが、間違って桜並木口から出てしまったので、道のアップダウンがきつかった。やまも口から出た方が少し近いですし、道のアップダウンもきつくはないので、徒歩の場合はやまも口から出るのが良いですね。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2022年08月14日 15:18:47

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございます。お食事につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、桜並木口からお越し頂く際にはアップダウンがあり、登坂もきつくなっております。
やまも口からですと道が平で歩きやすく、各所歩道もございます。
事前にご説明できていれば大変な思いをされなかったかと思います。
配慮が足らず申し訳ございませんでした。

これに懲りず、是非次回は季節を変えてお越し頂けましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF おすすめ懐石と貸切温泉スタンダードプラン
【森に佇む洋室バテレンルーム・禁煙(ツインベッドルーム)】

sutantanさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

sutantanさん [60代/男性] 2021年10月24日 08:46:02

6年ぶりに夫婦でお世話になりました。
食事も、温泉も大満足、落ち着いた接客にも安心感がありました。
年数を経ても、設備が古びてないのはメンテナンスを怠っていないからと思います。
また、是非伺いたいと思います。

【ワクチン応援】貸切温泉でのんびりステイ おすすめ懐石スタンダードプラン【特典付き】
【森に囲まれたワンランク上の客室・禁煙(白翁棟/日本の色棟)】

投稿者さん 2021年09月20日 17:23:07

7つの貸切風呂がそれぞれ風情がありとても素敵でした。コロナ禍ですが、家族で貸し切れるので、全く不安なくゆっくりと楽しませていただきました。お料理の内容も、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2021年09月22日 13:36:31

この度のご利用誠にありがとうございます。
コロナ禍のご滞在でご不安もあったことと思いますが、食事や入浴を楽しまれたご様子に安堵いたしました。
是非また足をお運びくださいませ。

おすすめ懐石と貸切温泉スタンダードプラン

aloha2007さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

aloha2007さん [40代/女性] 2021年05月08日 12:46:09

2回目の訪問です。
お食事はちまきなど季節感があり大変美味しく頂きました。
お風呂お庭も相変わらず素晴らしいです。黒文字のお風呂の板貼り?がリニューアルされていて、変わらないところと変わったところと両方感じられました。また伺います。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2021年05月17日 12:42:03

この度のご利用誠にありがとうございます。
お食事やお風呂もご満足頂けましたご様子に、ホッと安堵の気持ちでおります。

施設内はお客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう、修繕やリニューアルを行っておりまして、
この度の黒文字湯張替えにお気づき頂けました事、大変嬉しく思います。

是非又の機会にお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【森を望むスタンダード和室・禁煙(小和室)】

まつ13205さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

まつ13205さん [30代/男性] 2021年04月13日 20:12:42

森の中にあり、自然の中でゆっくり過ごす事ができました。
今回は初めての宿泊でしたが、従業員の方も不満がないか時折聞いていただきサービスも満足できました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2021年05月15日 16:43:22

この度のご利用誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
暖かいお言葉を励みに、また次回もおもてなしに努めさせていただきます。

【森を望むスタンダード和室・禁煙(小和室)】

アムネリス18さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

アムネリス18さん [40代/女性] 2021年03月31日 22:19:50

初めて利用しました 静かに過ごせるよう配慮して下さり、ゆっくりする事ができました 各お風呂が点在し、貸切にできるので、今の状況ではとても良かったです またタオルやシャンプーなども揃っており手ぶらで湯巡りができるのもいい点でした お料理も見た目が美しく繊細な優しい味でした (食事も離れて食べるよう配慮されていました) 伊豆高原の駅の桜には早かったのですが旅館の奥にピンクのコヒガンザクラが満開で花見気分も味わえました サービスもとても良かったです(朝食後に無料のコーヒーなどがあればもっと良かったです) また再訪したい旅館です

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2021年05月15日 16:37:41

この度のご利用誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いし、
大変嬉しく思います。

頂戴致しました貴重なご意見は、今後検討致します。

花吹雪

お一人様一尾!活伊勢海老付きプラン

投稿者さん 2020年12月08日 17:14:37

自然に囲まれた素敵な旅館でした!
料理も美味しくて、食器とかもオシャレで、また行きたくなりました!

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2020年12月18日 13:43:42

この度のご利用誠にありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけましたら幸いでございます。是非また足をお運びくださいませ。
このような時期、どうぞご自愛されてお過ごしくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

伊東港直送 金目鯛姿煮付きプラン

まりも4259さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

まりも4259さん [20代/男性] 2020年12月03日 17:19:35

ご飯、温泉ともにとても良かったです。
温泉は全て貸切なので誰の目も気にせずのんびりできます。

部屋も広くて清潔でした。

また、数年後にお邪魔したいと考えております。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2020年12月07日 13:36:45

この度のご利用誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫していただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
是非またの機会にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お一人様一尾!活伊勢海老付きプラン

投稿者さん 2020年12月01日 11:33:42

はじめて泊まらせていただきました。今まで伊豆の宿をいくつか泊まってきた中で1番満足のいく旅館だなって思いました。
温泉は全部貸し切りで人目を気にせず自然に癒されました。
ただチェックイン時から夕食までの時間は混んでるため人気の温泉は空いてないけど夕飯あとは空いてること多いのでゆっくり入れます。
ご飯も新鮮な海の幸が食べれるので嬉しかったです。特に煮物が美味しかったです。また、苦手な食べ物を先に伝えといたのでそれを変更して料理を出していただいてすごく感謝します。
そしてサービス面に関してもスタッフみんな接客が丁寧で居心地良かったので最後まで満足できました。
静かな空間でゆっくり癒されたい方は是非行ってみてください。一人旅でも安心して泊まれる宿です。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2020年12月07日 13:10:34

この度のご利用誠にありがとうございます。
温泉利用ではたくさんのお客様にお越しいただいている故にご迷惑おかけする点も多々ございましたが、ご滞在を楽しんでいただけましたこと大変嬉しく感謝申し上げます。
コロナ禍の下ではございますが、是非また足をお運びいただけましたら幸いでございます。

【森に佇む洋室バテレンルーム・禁煙(ツインベッドルーム)】

shot_bar05さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

shot_bar05さん [60代/男性] 2020年11月29日 20:54:56

色々なタイプの部屋が広い敷地に点在していて、個性的な浴場も同様に点在していてそれぞれが予約無し貸し切りで入浴できるようになっています。夕方のピーク時は混み合うので浴場が順番待ちになることもあるが、少し時間をずらせば複数の浴場を体験できます。森の中にいるような感じで非常に静かです。食事も重質していて海の幸を楽しむことが出来ました。偶々Web会議が入ってしまいましたがWiFi回線が少し遅かったのが気になりました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2020年12月07日 12:37:31

この度のご利用誠にありがとうございます。
混んでいる浴場もあったかと思いますが、温泉浴を楽しんでいただけましたこと大変嬉しく思います。
敷地内はWifiが入りづらい場所があり、ご迷惑おかしました。
山の中の地形に立つ建物のため、状況がなかなか改善されず申し訳ありません。

また癒しの旅に是非足をお運びくださいませ。

オレ123さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

オレ123さん [50代/男性] 2020年11月11日 11:59:14

毎年、旅は2ヶ月1回行っています。
伊豆高原、修善寺近郊は、かなり宿泊していますが、今回は初めての宿でした。
妻の両親を連れて1泊させていただきました。
すごく遊び心のある素敵な宿で両親も喜んでいました。
朝食のみで予約しました。、夕食は、散歩しながら外食を行いました。
朝食は、金目、鯵の干物と2種類あり、ご飯が進み、3杯も食べてしまいました。
温泉は7箇所ありましたが、妻の母は7ヵ所
全制覇して喜んでいました。
是非また利用させていただきます。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2020年12月06日 16:20:26

この度のご利用誠にありがとうございます。
ご両親様との家族旅行にお選び頂き、大変嬉しく思います。素敵なお写真の投稿もありがとうございます。コロナ禍の厳しい状況下ではございますが、是非またお越しいただければ幸いでございます。
次回は夕食も召し上がっていただければと思います。

1泊朝食付きプラン【夕食なし】

投稿者さん 2020年10月26日 08:23:21

伊豆高原は洗練された宿泊施設が多い。花吹雪もその一つです。
今回は白翁に宿泊しました。のんびりとした良い時間を過ごす事ができました。
食事もとても美味しく、大変工夫を凝らしていて、板前さんの精進と努力を感じます。
風呂は、花吹雪は源泉があり、かけ流しで好きな時間に自分好みの風呂に自分たちだけで、
また、一人でも入浴することができ、非常に快適です。
コロナの中でも安心して宿泊できました。
過剰サービスもなくゆったりと静かにすごせました。また行きます。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2020年12月06日 16:16:07

この度のご利用誠にありがとうございます。
温泉浴、食事を堪能していいただいたご様子を伺い大変嬉しく思います。
是非またお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月25日 09:45:53

10年以上ぶりに10月中旬に伺いました
食物アレルギーがあり、宿泊前からメールのやりとりで温かい対応をしていただきました
コロナウィルス対策も考えられていて、接客もつかず、離れずの心地よい対応をしてくださいましたので安心して滞在させていただきました

夕食がとても素晴らしく、舌鼓だけではなく目でも楽しむことができ、料理長さんをはじめ厨房の皆さんのセンス、優しさも伝わってくるお料理でした
お手数をおかけしましたが、アレルギーのご対応も完璧でした

温泉 各所、趣が違うので楽しめますね
1つだけ気になりましたのが、バスマットがあまりにもビチャビチャなお風呂がありました(たまたまタイミングの問題かもしれません)

お庭でたくさんの『りす』に会えたこともテンションがあがりました
「黒文字」ミストにも癒されました
満室の日が多いようですが、また是非、是非伺いたいと思っております
心地よい時をありがとうございました!

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2020年12月06日 15:46:30

この度のご利用誠にありがとうございます。
当宿を忘れずに再訪いただけましたこと、心より御礼申し上げます。
至らぬ点も多々ございましたが、暖かいお言葉を頂戴し、これからの励みにさせていただきます。
バスマットにつきましても改善に努め、対処してまいります
是非また足をお運びいただければ幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 16:17:35

9月中旬に宿泊しました。
料理長こだわりの食事がとても美味しく、盛り付けも器のセンスも素晴らしかったです。
全て貸し切りできるお風呂もそれぞれ趣が違い楽しめましたし、泉質も良く、オリジナルというシャンプーやボディソープなどのアメニティも質の良い物でした。
とても残念だったのは、白翁というお部屋の一階と二階に宿泊しましたが、一階だけが異常にかび臭いうえジメジメとしていて布団が湿気を吸って不快なほどでした。
カビアレルギーのある方は危険なレベルではないかと思います。
敷地斜面の一番下に位置しているうえ左隣には大きめの貸し切り風呂、右側には宿泊棟、目の前が森になっているため風が抜けず湿気がこもるのだと思います。
平成14年にリニューアルされたお部屋だそうですが、再度リニューアルしたうえ、森を間伐するなどして風が通るようにし、湿気対策を万全にしていただきたいものです。
宿自体はとても気に入りましたので、次回泊まるときは白翁の一階以外のお部屋にしていただきたいです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2020年12月06日 15:09:21

この度のご利用誠にありがとうございます。
折角のご旅行に、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと大変申し訳ありませんでした。
湿気とカビにつきましては、対策を講じて改善に努力してまいります。
ご意見をいただき、心より御礼申し上げます。

コロナ禍の厳しい状況下ではございますが、是非また足をお運びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月08日 19:37:06

温泉が素晴らしく、料理も普段食べることのできないようなとても美味しいものを食べることができた。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2020年12月06日 14:55:56

この度のご利用誠にありがとうございます。
温泉浴や食事をお愉しみいただけましたら幸いでございます。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【森に憩う特別室・禁煙(グループ室)】

おいさん1008さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2020年07月27日 13:57:01

食事も貸切風呂も接客もコロナ対策も素晴らしいと思いました。ファミリーでもカップルでものんびりできる素敵な宿です。特に貸切風呂と朝食は満足度が高いです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2020年08月17日 16:48:28

この度のご利用誠にありがとうございます。
貸し切り風呂など、癒しの空間を満喫いただけましたこと嬉しく思います。
このような時期ですが、是非また季節を変えてご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月25日 20:35:46

約4年ぶり、2度目の利用です。
変わらず温泉、食事が最高でした!(もちろん接客もです)
三連休の土日で利用しましたが、お風呂はどこかしら空いていた為、入れないことはなかったです。
森の中で自然に癒されながらのんびり過ごせて、とてもリフレッシュできました。
また、妊娠中だった為色々とお気遣いいただき、ありがとうございました。
また利用したいと思わせてくれる素敵な宿です。
次は子供と、両親も連れて利用したいです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2020年08月17日 16:52:47

2度目のご利用とのこと、当宿を覚えていていたたきましたこと大変嬉しく思います。
のんびりと過ごされて少しでも日頃のお疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。
是非次回は、誕生されたお子様とご両親様とご一緒にお出かけくださいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月18日 16:32:31

毎年この時期、河津桜を見る前後に宿泊しています。
食事も食べきれない量ではなく、美味しいものを適量です。
お風呂が全て貸し切りで自由に入れ、お湯も最高です。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2020年02月24日 15:43:23

いつもご利用いただきまして心より御礼申し上げます。今年の河津桜は例年に比べ、より早い開花でございましたが、毎年見頃にお越しいただけますこと嬉しく思います。敷地内にも数本の河津桜を眺められる部屋と露天風呂がございます。この時期だけの贅沢な時間を、また来年もお過ごしいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月02日 09:33:05

食事、お風呂、もてなし全てに満足です。
また泊まりたいです!

1点だけ
Wifiセキュリティなしはかなり危険です。
暗号化されてない通信は筒抜け、接続先も複数のあったがアクセスポイントのなりすましの可能性もあり不安でした。
Wifiに関するお知らせが部屋にあればよかったと思います。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2020年01月10日 12:18:17

この度のご利用誠にありがとうございます。
また是非季節を変えて足をお運びくださいませ。
変化する自然の景観や、夕食の献立にご満足いただければ幸いでございます。

Wifiにつきましてお知らせいただきありがとうございます。ご案内がわかりづらくなっておりましたことお詫び申し上げます。
当宿のセキリュテイは、CANONのHOMEシステムを採用しており、外部からの侵入や不正アクセス防止には、メーカーと連携して万全を期しております。当宿指定のアクセスポイントに接続していただければ、安全にお使いいただけますのでどうぞご安心くださいませ。

次回も快適なご滞在のお手伝いができますよう努めさせていただきます。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月13日 17:10:56

8月12日から2泊しました。
海に入らない予定でしたがやはり入りたくなり、水着の売っている場所をスタッフの方に聞くと、他のスタッフにまで聞いてくれ、オススメの海水浴場まで教えて下さいました。また、日焼けをして痛くなり、氷を貰えないか尋ねると袋一杯に入れてくれ、タオルまで持ってきて下さいました。自分達が期待していた以上のことをして下さいました。
お風呂も色んなお風呂があり、予約制ではないしお盆であったこともあって、入れるかが不安でしたが、3種のお風呂に入って存分に楽しめました。(入ろうとすれば3種以上入れました)
電車で旅行に来ていたので、駅から歩くのは少し大変でしたが、そんなことを忘れるくらい充実した旅行になりました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2019年08月16日 13:55:54

この度のご利用誠にありがとうございます。
海水浴を楽しまれたご様子、こちらからの情報もお役に立てたとのことで私共も大変嬉しく思います。
ご入浴は、7ヵ所の貸切風呂をご利用いただきますが、満室の状況でも、お客様同士がマナーよく時間をずらしながら楽しんで頂いております。24時間の源泉掛け流し温泉を堪能していただければ幸いでございます。
是非また海山に恵まれた自然の中での楽しいご旅行の拠点に当宿をお選びくださいませ。

【連泊割引】貸切温泉でのんびり連泊プラン【おすすめ夕食】