伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 クチコミ・感想・情報

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪のクチコミ・お客さまの声

KOU6489さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

KOU6489さん [20代/男性] 2015年12月27日 13:11:52

休日に2泊しました。初めての伊豆旅行ということで、色々な口コミを見て、高評価ということでこちらを利用しました。
口コミ通り趣のある、ゆったりとした空間で癒されました。また、貸切風呂も露天、半露天とそれぞれでタイプの異なる設計で24時間入れるため、入りたい時に利用することができました。特に立地がいいなと思ったのは周りに観光スポットも多いため宿で癒され、観光スポットで楽しめて良い思い出になりました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年01月10日 19:21:50

この度は、初めての伊豆旅行に当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
24時間いつでも予約なしで入れる7つの家族風呂。湯巡りを堪能していただけたのではと思います。森の中の静かな環境にありながら、駅から近く、周りにはカフェやショップもあり便利な立地でございます。
どうぞまた季節をあらためましてお越しくださいませ。次回のご来宿を心よりお待ち申し上げております。

【限定解放】花吹雪・感謝還元プラン

投稿者さん 2015年11月29日 23:56:00

お友達3人と仲良し旅行に今回こちらのお宿を選ばせていただきました。
7ヵ処あるお風呂はあいにくの雨模様で3ヶ処しか入れませんで
ちょっと残念でしたがあとは満点の気持ちよい旅館でした。
御食事もよろしく お部屋には足の痛い旨おつたえしたら椅子の用意を
していただきまして楽しく女子トークに盛り上がりました。
雨覚悟の二日目は「曇り」となり旅館の方による案内で1時間半の
お散歩も本当に楽しく旅のよい思い出になりました。
お部屋も清潔で快適でした。大変お世話になりました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2016年01月09日 20:47:10

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご友人との女子会に当宿をお選びいただきましたこと大変嬉しく御礼申し上げます。
楽しい語らい、雨の中の湯巡り(少しご不便でしたでしょうか)、朝の吊橋までのお散歩。楽しい思い出づくりのお役にたてましたら幸いでございます。
是非また別の季節に足をお運びくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちもうしあげております。

【平日限定】和牛炙り焼きプレゼント+お1人様2000円割引プラン

カサKさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

カサKさん [30代/男性] 2015年11月09日 18:29:22

一言で言って最高です。
貸切風呂巡りは楽しく、部屋も風呂も食事場所も清潔感に溢れ、従業員の方は親切で明るく折り目正しく、食事は凝っていて、また行きたい宿ナンバーワンです。
宿の楽しい思い出を大切にしたかったので、チェックアウト後、観光も寄り道もせず帰宅しました。楽しい時間を過ごさせていただき、宿の方に感謝です。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2015年11月29日 20:33:36

この度は当宿をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉、なにより嬉しくスタッフ一同感激しております。
また是非ご再訪くださいませ。次回は、今回ご利用いただけなかったお風呂にお入りいただいたり、ご夕食も季節ごとに替わる献立ー風趣料理ーを堪能されたりと、またちがった旅を楽しまれていただけたら幸いでございます。
次回のお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【限定解放】花吹雪・感謝還元プラン

しぇ鈴さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

しぇ鈴さん [40代/女性] 2015年10月29日 02:37:30

数年前、売店に寄らせて頂いて以来、いつか泊まってみたいお宿に念願叶って10月の平日に1泊。c/i時の黒文字の香りと森のお茶にほっこり旅疲れが癒されました。日本の色棟へのグレードアップ有難うございました。堀りコタツ調のテーブルはとても心地よく楽しくなりますね。また何気ない丸窓から射しこむ陽光に葉陰がとても綺麗で朝の美しさを演出してくれました。広いお部屋と貸切湯で贅沢な一人旅、7つの湯のうち3つしか制覇出来なかったのでまた伺います。夜中に入る湯も素敵ですよ!お食事はひとつひとつが綺麗で楽しく優しく美味しかったです。口に入れるたびに笑みが漏れました(笑)

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2015年11月01日 11:56:36

この度のご利用誠にありがとうございます。
以前より来宿のご興味がおありだったとのこと、大変嬉しく存じます。
心身の癒しのご旅行になりましたご様子に安堵しております。
お風呂は7ヶ所全制覇ならなかったとのことでございますので、次回是非適いますようにまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【秋得】桜懐石と「富士山和牛炙り焼き」堪能プラン【たっぷり150g】

投稿者さん 2015年10月08日 23:56:18

6月に初めて利用させて頂きまして
今回が2回目なのですが
前回の食事や天候や色々覚えて頂いてまして
部屋や食事の気づかいまで。
本当に居心地の良い
体だけではなく心までリフレッシュ出来ました。
今度は、もう少し寒くなったら
行きたいなと思ってます。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2015年10月10日 19:06:24

この度は2度目のご来宿、誠にありがとうございます。当宿をご愛顧いただいておりますこと心より嬉しく御礼申し上げます。
どうぞまた季節を変えてお訪ねくださいませ。
冬の湯治はまた格別、美味しい魚も増えてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】気侭に憩う一人旅 おひとり様歓迎プラン【おひとり様割引】

投稿者さん 2015年10月04日 23:52:33

食事に関して、小さい子がいても気を使わないよう、貸切状態で準備していただけて非常にありがたかったです。
もちろん食事も非常に美味しかった。
お部屋ですが、森の中の立地ということもあって、若干湿気っぽいのが気になりました。
が、妻が気に入っていましたし、子供も大はしゃぎでしたので、5とさせていただきました。
お風呂は申し分なかったです。たくさんありすぎて、また、子供が小さいこともあって、全部回れなかったのが残念です。
普段は厳し目の妻が大変満足したようで、また利用したいとのこと。
立地が4なのは、若干わかりにくかったのと、新しく開いたばかりという駐車場に車を停めたら、木から落ちてきた葉っぱなどで車がすごく汚れてしまって・・・。
これはこちらにも問題があったとは思いますが、気にかけていただけたらという思いからあえて4にしました。
他は、徒歩で行ける範囲に時間を潰せる場所が結構あったり、とてもいいと思います。
最後に、妻が特に気に入ったのは、やはり人だったようです。
サービスは大満足でした。
掃除をされている方も含め、全員が子供に優しく接してくれたり、気を使っていただけて、非常に楽しく宿泊できました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2015年10月06日 20:27:30

この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
奥様やお子様もお風呂めぐりを楽しまれたり、森の空気を堪能していただけたり、ご満足いただけましたことに大変嬉しく感謝申し上げます。
ご主人様が不快に思われた駐車場の件は、申し訳ありませんでした。改善に努めます。
いつもお子様連れのお客様には、迷惑がかからないようにと、逆にお気使いいただくことが多く恐縮しております。
どうぞお気がねなく、また次回もご利用くださいませ。
ご家族のお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【さき楽28】おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン【-3000円】【添い寝無料】

投稿者さん 2015年09月30日 15:11:26

今回初めてお世話になりました。少し贅沢をしようとホテルを選んだのですが、全てに大満足しました。広い敷地に少々の部屋が点在し、他の部屋の声もまったく入らずプライベートもしっかり守られ静かにゆっくりと静養できました。朝食後の散歩もこんなサービスがあるなんて知らずサプライズでよかったです。是非又利用させていただきます。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2015年10月06日 19:41:00

この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとございます。
静かな環境の中でゆったりとしたご滞在がかないましたこと、大変嬉しく思います。
城ヶ崎海岸までのお散歩は、天候が悪くないかぎり毎日無料で行っているイベントです。
ご自分たちだけで行くのとは一味違う解説付き、コーヒーブレイク付きの楽しい道行です。
ご宿泊されたら是非ご参加ください。おすすめです。
そして、どうぞまた是非足をお運びくださいませ。

【連泊割引】貸切温泉でのんびり連泊プラン【おすすめ夕食】
【森を望むスタンダード和室(小和室)】

miura3636さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

miura3636さん [40代/男性] 2015年09月07日 22:00:59

熱海に出張後、ちょっと贅沢してみようと利用させていただきました。お風呂は全部個室で部屋も離れになっており静かでのんびりできました。食事もたいへんおいしかったです。駅からの送迎がないので、徒歩で荷物持ちの私にはちょっと距離が微妙でしたね。タクシー乗るほどの距離でもないので。車で行けば最高の旅館でないでしょうか。いままでで一番良い
旅館でした。また利用させていただきます。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2015年10月06日 18:50:19

この度はたくさんの宿の中より当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
送迎のことではご迷惑をおかけしました。
是非、伊豆半島のドライブ旅の宿としてご滞在いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年07月27日 22:31:25

森の中のとても美しい佇まいの施設で大満足でした。
りすがいたり、鳥の声、虫の声、木漏れ日、
なにもかも素敵でした。
お部屋も趣味良く、全てが使い勝手がよく心地よく、
お風呂も7カ所貸切がひとつひとつ
とても素敵で、使いやすく、お湯もとても良かったです。
お食事も、一品一品が格別においしくて、
伊豆には約7年通っていますが、
同クラスのお値段のところではダントツ一番素晴らしいと思いました。
スタッフの方々もみなさん誠実でお人柄の良さそうな
ご親切な方ばかりで本当に感心しました。
絶対また来たいです。
素晴らしいひとときをありがとうございました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2015年10月06日 18:34:03

森の中に佇む環境や、温泉、食事など、すべてにご満足いただけましたこと、大変嬉しく心より御礼申し上げます。
どうぞまた、季節毎にお訪ねくださいませ。
ご自分の別荘のようにご利用いただければ幸いでございます。
花吹雪クラブという、お得な会員制度もございますのでなにかの折にご検討いただけましたら嬉しく思います。

【連泊割引】貸切温泉でのんびり連泊プラン【おすすめ夕食】
【森に佇む洋室バテレンルーム(ツインベッドルーム)】

ロースト シー・H88さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

ロースト シー・H88さん [60代/男性] 2015年07月01日 03:32:45

とても良い

2015年06月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2015年07月11日 20:45:53

良き滞在でございましたこと嬉しく思います。
是非また足をお運びいただけますよう、お越しを心よりお待ち申し上げております。

【6月限定】選べる特別料理付きプラン【伊勢・鮑・金目・和牛プレゼント】
【森を望むスタンダード和室(小和室)】

はなもも0360さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

はなもも0360さん [50代/女性] 2015年06月23日 20:43:50

何度行ってもすてきなお宿です。友達とともにこのお部屋を利用することがとても楽しみでした。なにしろ特別室棟をたったふたりで独占するのですから。窓の外に目をやればそこはしたたる緑、走る回るリス、カッコウやウグイスの声・・・どれもこれも心をゆっくりととかしてくれて、ぜいたくなお食事に舌鼓を打ち、気の向くままにお風呂を次々と訪れては日頃の疲れをいやすこの上ない時間。いつ訪ねてもたっぷりの満足をくださるお宿です。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2015年07月11日 20:43:17

当宿をいつもご愛顧いただきまして心より御礼申し上げます。
周りの自然に癒され、お食事を堪能され、ご満足いただける滞在でありましたこと、私共にとりましても大きな喜びでございます。この森と宿を愛していただけることに深く感謝申し上げます。
どうぞまたお訪ねくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【森に憩う特別室(シークレット専用)】

投稿者さん 2015年06月13日 06:49:02

本当に、お風呂を満喫できました。
また、食事も美味しく
敷地内も自然を感じられ
夜の雰囲気もよく
本当に快適な時間を過ごせました。

2015年06月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2015年06月14日 20:15:48

自然の森の中に点在するお風呂棟は、7箇所。
貸切利用の家族風呂のみですので、時間の束縛なくゆっくり入浴を堪能していただけます。
夜は行灯の光りの中に幽玄の世界が現れ、独特の雰囲気です。
ゆっくりとお過ごしいただけたのがなによりでございます。
是非また癒しの時間をお過ごしに足をお運びくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【6月限定】桜懐石と貸切温泉ご優待プラン【4000円割引】
【森を望むスタンダード和室(小和室)】

veraragazzaさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

veraragazzaさん [40代/女性] 2015年05月31日 17:30:31

お世話になりました。クチコミの評価が高いのでこちらの宿に決めましたが、大正解でした。
部屋は多少古さは感じるもののきれいに清掃されていました。また畳の部屋にカーペットを敷き
椅子があったので正座の苦手な私には嬉しいものでした。
緑の多い分、虫が部屋やお風呂にいましたが、これは仕方がないのでしょう。ちゃんと虫除けのベープもありました。
お風呂もあちこち回り計4回入りました。私は黒文字の湯が特に気に入りました。各風呂にアメニティがあり、手ぶらで行けたのは良かったです。
食事も期待以上でした。金目尽くし十分堪能しました!サービスも過度ではなく私たちにはちょうどよかったです。
客室は1階で少し上の人の足音が聞こえましたが、これは許容範囲。割と年齢層が高めの宿泊客が多いように見受けられ、皆さん静かにのんびり過ごされていたんでしょうね。また別の食事いただきに行きたいと思います。ゆっくりできて明日からまた頑張れそうです。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2015年06月08日 16:16:30

この度は当宿のご利用誠にありがとうございました。
充分にお寛ぎいただけましたでしょうか。
入浴も食事も堪能いただけたご様子に触れ、嬉しく思います。
処々に指摘していただいた問題点にもご理解いただきましたこと感謝申し上げます。
周りを森に囲まれた環境のため、どうしても虫がはいってきてしまうこと。木造建築のため音が階下へ響いてしまうこと。
これからも最大の配慮を心がけてお迎えすることに努力いたします。
ご夕食には、今回は金目尽くしコースをお召し上がりいただきましたが、次回は季節毎に変わるメニュウでお出しする創作料理ー風趣料理ーもお楽しみいただけたらと思います。
是非また英気を養いにお出かけくださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

【春得】伊豆の海の至宝・金目鯛丸ごと一尾満喫プラン【金目尽くし】

投稿者さん 2015年05月23日 21:49:40

総じてサービスは良かったと思います。桜の散った後ということもあり、人も少なく、非常にゆっくりできました。また、宿泊したい宿です。。

2015年04月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2015年05月24日 16:20:29

この度は当宿のご利用誠にありがとうございました。桜の時期の大混雑に比較して、新緑の季節はとても静か。自然が美しく、気候も良く、旅行の時期としては大変穴場しれません。
これから梅雨に入りますが、6月の伊豆高原も、また格別風情があります。紫陽花が鮮やかに咲き、温泉三昧にも最適です。
そして、秋になれば11月~12月の紅葉の時期も落ち着いていておすすめでございます。
どうぞまた、別の季節にお訪ねいただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】お1人様2000円引き&富士山牛炙り焼きプレゼント♪【期間限定】【添い寝無料】
【森に囲まれたワンランク上の客室(白翁/日本の色棟)】

tai-koboさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

tai-koboさん [50代/男性] 2015年01月27日 14:02:57

初めての宿泊です。今回はとてもリーズナブルな設定だったようで、しかもお部屋のアップグレードまでして頂きありがとうございます。とてもすごし易いお部屋で大満足です。お食事も大変美味しかったです。全然量的にも満足でした。お風呂にタオルが豊富にあるのは大変良いですね。7つのお風呂のうち5つは制覇しました。(同じ作りのお風呂はパスしました)今回は天気で良かったですが雨の日には少し移動に大変かなぁとも思いましたがまぁそれも趣ですかね。朝の吊り橋の散歩も楽しませて頂きました。また機会がありましたら是非訪れてみたいです ありがとうございました。

2015年01月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2015年01月29日 13:05:25

tai-kobo

この度は、数多ある宿の中より当宿をお選び頂き、誠にありがとうございました。
急な空室が出た為、心ばかりのグレードアップをさせて頂きましたが、ご満足頂けて大変嬉しくいます。
また、お食事お風呂共にご満喫頂けましたご様子に、とても安堵しております。

森の中の離れ宿という特性上、雨が降るとご不便をお掛けしてしまう事もございますが、tai-kobo様の仰る通り、濡れてその深みを増した緑の中を番傘片手に往くもまた一興でございます。
花吹雪一同ご再訪を心よりお待ちしておりますので、機会がございましたらどうかこの森の宿にお立ち寄り下さいませ。

マネージャー 岡

【1月限定】新春・感謝還元プラン【限定解放】
【限定室】

kusuyan4512さんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

kusuyan4512さん [40代/男性] 2014年12月03日 11:26:55

当日は、生憎の雨だったので2時過ぎに到着したのですがとても丁重に迎えて頂き、ハーブティーを頂きながらチェックインし、その後すぐに部屋に案内頂き、とてもゆったり過ごす事が出来ました。満室との事でしたが、各お風呂の待ち時間は全くなく、食事もどれも美味しくて大変満足でした。個人的に大好きな焼酎、兼八が置いてあったのも嬉しかったです。

強いて言うと、我々の部屋は通路を挟んだ向かいの部屋の階下にあたる位置だったようで、足音が響いていた事と、翌日の朝食の場所の暖房が強すぎて、折角の朝食を頭が少しぼーっとした状態で食べなければならなかった事がマイナスポイントでした。

それでも、また是非行きたいと思います。

2014年11月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2014年12月28日 13:40:39

この度は誠にありがとうございました。
当日は、観光には生憎のお天気でございましたが、せめて温泉でのんびりして頂こうと思い、早めにお部屋へご案内させて頂きました。
ゆったりとお過ごし頂けましたご様子で、心より安堵しております。
お料理の内容やお酒の銘柄につきましても、ご満足のお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

また、お食事処の温度設定の不備につきまして、心よりお詫び申し上げます。
全てのお客様が気持ちよくお食事できるよう、温度・音・臭い・明るさ等、お食事処の環境設定には細心の注意を払っておりますが、此度はお客様のご様子から察する事ができずに大変申し訳ありませんでした。
未だ至らぬ宿ではございますが、ご再訪のお言葉を頂戴し、とてもありがたく思っております。花吹雪一同、一層精進して参りますので、今後とも宜しくお付き合い下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

マネージャー 岡

【秋得】おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン

投稿者さん 2014年10月30日 23:55:37

お世話になりました。台風の中のため行こうかどうしようか迷いましたが、なかなか休みが取れず、両親との旅行だったので行ってみました。
台風で観光もできず、早めにチェックインさせていただきありがとうございました。
ご飯もとてもおいしくのんびり過ごすことができました。
またぜひ利用したいと思います。

2014年10月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2014年11月08日 19:01:25

この度は悪天候の中にもかかわらずご来宿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
行き帰りの道中、ご苦労されたのではないでしょうか。
ご両親との大切な時をお過ごしいただけたご様子、心より安堵しております。
当宿は、なにもしない時間を愉しんでいただく宿でございます。
ご入浴やお食事の時間をたっぷりととって、心も体も癒していただければ
宿として何よりの幸いでございます。

ご再訪の折には天候に恵まれ、爽やかな風が吹きぬけるこの森の表情もお楽しみいただけますよう、ご祈念申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。

【秋得】おすすめ桜懐石と貸切温泉スタンダードプラン

ゆず、アイさんの 伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 のクチコミ

ゆず、アイさん [60代/女性] 2014年09月15日 20:47:18

先週宿泊しました。何年か前に一度泊めて頂きました。ずっともう一度と思っていましたが、やっと、また泊まる事ができました。シーズンオフとの事で広い替えて頂きゆっくり出来ました。ありがとうございます。夕食も、朝食もきれいで美味しくお腹が一杯になりました。写真もしっかり撮ったので友人たちに見せて羨ましがらせます。お風呂も貸切なのでゆっくり入ることができました。森の中で入っている気分で本当に癒されました。帰ったばかりなのにもう次はいつにしようと考えています。

2014年09月
伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2014年09月17日 12:38:21

ゆず、アイ様

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
以前のご投宿から、ずっと当宿を心に留めていてくださり、大変ありがたく思います。そして此度のご滞在もごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、心より安堵しております。素敵なお写真もお撮り頂けたとの事、どうかご友人の皆様にも宜しくご紹介下さいませ。

今回も再訪のお言葉を頂戴し、ゆず、アイ様と宿との縁を感じております。宿として、またこの宿に身を置く者として、これ以上の喜びはありません。至らぬ宿ではございますが、今後共ゆず、アイ様の「常宿」として、そして当宿の「ご常連様」として、宜しくお付き合い下さいますよう、花吹雪一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月31日 10:45:31

8月上旬に一人旅で1泊しました。
伊豆高原駅から徒歩10分ほどで、近くに博物館・美術館が多く、城ヶ崎海岸にも近いので観光には良い立地です。
温泉が目的だったので、館内で湯めぐりができるような貸切風呂の充実ぶりに大満足でした。
全てのお風呂にバスタオル・浴室内容タオル・ドライヤー等のアメニティが置かれていて、本当に何も持たないでも、気軽に何度でもお風呂に入れるのが最高です。
また、朝食後の城ヶ崎海岸までのお散歩も、穴場の絶景ポイントまでの案内のほか、草木や生き物の説明をたっぷり聞けて本当に満足でした。
お散歩のために運動靴と靴下も借りられ、お散歩の途中と帰ってからもお茶をいただけ、さらにお散歩の後にお風呂も入れて、至れりつくせりのサービスに感激、感謝です。

一点だけ、泊まったお部屋が煙草の臭いがした事だけが残念でした。
空気清浄機もありましたが、染みついた臭いを取るのは難しいのかもしれません。
お部屋には黒文字の香りを染み込ませたアロマストーンがあったのですが、煙草の臭いの方が勝ってしまって、香りを十分楽しめませんでした。

それを除けば、今度はぜひ連泊で利用してみたいと思うようなとても素敵な宿でした。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2014年09月08日 19:23:16

この度は当宿をご利用頂きまして心より御礼申し上げます。
最近はひとり旅のお客様も大変増えております。
森の中での温泉三昧やお散歩でゆっくりと寛ぎ、心と体が蘇るのを感じながら充分におひとりの時間を楽しんでお過ごし頂けるのではないでしょうか。

お部屋の煙草臭につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。遅ればせながら、全室禁煙にむけて順次準備中でございます。まず先駆けとしてこの10月から、この度ご利用頂きましたバテレンルームが禁煙室として生まれ変わります。
その他に至らぬ点も多々あったかとは存じますが、再訪のお言葉を頂きとてもありがたく思っております。次回ご来宿時は、徹底した禁煙対応でお迎えする所存でございますので、どうぞ連泊でゆったりとお過ごし下さいませ。花吹雪一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。

【直前割】思い立ったが吉日・直前割引プラン 【夏得】

投稿者さん 2014年08月21日 16:58:22

「森に囲まれたワンランク上の客室」その通りの印象でした。作りこまれたモダンな宿は最近沢山ありますが、どこに居てもさりげなくセンスを感じる居心地の良い宿でした。お風呂にはタオルが備えられているので毎回気持ちよく入浴できます。食事も素晴らしかったです。写真で撮ると少し地味に写ってしまいますが1品1品が丁寧で、高級料亭にお邪魔した気分です。あんなに美味しい刺身は久しぶりでした。飲料代もそれほど高額ではありません。朝食は干物1枚+玄米粥セットになるとさらに嬉しいです。
また伺いたい宿が増えました。

伊豆高原 城ケ崎温泉 花吹雪 2014年09月08日 18:54:47

この度は当宿をご利用頂きまして心より御礼申し上げます。
お部屋も温泉も気持ち良くご利用頂けたとの事、大変嬉しく思うと同時に安堵の気持ちでおります。
お料理につきましても過分なご評価を賜り、料理宿として日々研鑽を積んでおります板前一同も、大変に喜んでおりました。山海の新鮮な食材が手に入る伊豆高原という地の利を活かし、今後とも精進して参ります。
朝食につきまして、現状は追加のご注文という形で干物をご用意はしておりますが、頂戴したご意見は大変にありがたく、今後の参考とさせて頂きます。

当宿ではご常連様向けに、季節でコース内容が一新する「季節懐石・風趣」というコースもございます。至らぬ宿ではございますが、今後とも宜しくお付き合い下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【直前割】思い立ったが吉日・直前割引プラン 【夏得】