八女グリーンホテル クチコミ・感想・情報

八女グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月11日 18:03:17

近くに一人で食事できるとこが数件あり助かります。朝食は、無料を考えたら十分です。珍しくテレビがあるので、家気分でご飯を食べれます。コンビニは歩いて5分程度。新幹線筑後船小屋駅から、タクシーで2000円少し超える。フロントでの記帳を、そろそろ名前だけでオッケーにして欲しい。アイスディスペンサーを置いて欲しい。

八女グリーンホテル 2015年09月25日 20:35:44

この度は、八女グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。旅の疲れが少しでもとれ、お部屋でリラックスして過ごして頂けたら嬉しく思います。

また、ご要望頂きましたフロントでの記帳につきましては、当ホテルの会員にご登録をいただき、会員証をご提示いただければ、スムーズにチェックインの手続きができるかと思いますので、どうぞご検討くださいませ。

またアイスディスペンサーの設置はございませんが、フロントにて氷をご準備いたしますので、遠慮なくお声かけくださいませ。設置につきましては検討して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【当日限定】【直前割】空いていればお得にSTAY☆ラッキープラン♪別館シングル
【別館シングル【喫煙】(別館は階段でのご利用になります)】

コンチャン2028さんの 八女グリーンホテル のクチコミ

コンチャン2028さん [60代/男性] 2015年06月08日 06:49:18

いつも通りなんだけど
フロントの子に覚えて頂き感謝します

2015年06月
八女グリーンホテル 2015年06月11日 12:51:53

いつも八女グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
こちらこそいつもご利用頂きフロントスタッフをはじめスタッフ一同感謝しております。
よくご利用になられるお客様だからこそ「こうだったらいいな」などご意見がおありでしたら、気軽にフロントのものにお声掛けくださいね。
よろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン♪
【本館シングル【喫煙】】

投稿者さん 2015年04月25日 16:33:41

コスパの良いホテルだと思います。ありがとうございます。

2015年04月
八女グリーンホテル 2015年05月01日 12:24:31

いつも八女グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。この度は、数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選び頂いたばかりか、
お褒めの言葉まで頂き心より感謝しております。

現状に甘んじず、お客様にご満足していただけるホテルを目指し、努力して参ります。

また、八女にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【QUOカード3000円分】◆選べる金額QUOカードプラン♪

投稿者さん 2015年04月08日 12:47:32

周囲は八女の古いお茶屋さんの町屋が立ち並ぶ、八女市の中心街です。私はビジネス目的でしたが、次は家族と旅行に訪れたいです。朝食付きの手ごろな価格設定でした。高速のインターからも近いので便利です。

2015年02月
八女グリーンホテル 2015年04月09日 11:39:59

先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

満足のお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

貸し切り展望風呂もございますので、次回お越しの際はご家族の皆様とご一緒にご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

【【訳あり】ちょっと狭いけど…。本館格安シングル(禁煙)】

投稿者さん 2014年11月25日 07:27:41

隣や廊下の音がかなり良く聞こえました・・・。今更どうしようもないことかもしれませんが。

また、水周りのにおいがやや気になりました。

自分が気にしすぎなのかもしれませんが、気になりやすい人は、その点も考慮された方が良いように感じました。

2014年11月
八女グリーンホテル 2014年11月25日 20:39:09

この度は八女グリーンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
しかしながらご宿泊の際は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
隣の部屋や廊下の音に関しましては、今すぐ改善とはいきませんが、出来る限りお客様に快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。

水周りに関しては清掃面で不備が生じ、お客様のご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。清掃・メンテナンスの強化に努めて参ります。

お客様からご指摘いただいたお声を真摯に受け止め、そしてまた来館したくなるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月12日 19:57:04

朝の食事はかなり高レベルです。

2014年11月
八女グリーンホテル 2014年11月13日 12:17:39

この度は、八女グリーンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

また、朝食につきましても嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフならびに朝食スタッフも大変喜んでおります。

地元の旬の食材などを使った手作りのご朝食で、お客様の一日のスタートのお手伝いが出来れば幸いです。

朝晩は寒さが増してきましたので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【得だ値】WEB得プライス☆別館シングル※階段利用
【別館シングル【禁煙】(別館は階段利用になります。)】

し∩^ω^∩さんさんの 八女グリーンホテル のクチコミ

し∩^ω^∩さんさん [20代/女性] 2014年07月28日 23:15:04

いつもいつもお世話になってます。朝食と駐車場無料、家族風呂があってこの値段は素晴らしいです。さりげなくサンゴ礁が置いてあったりどことなく沖縄チックです。
家族風呂の外にあるタヌキの置物が可愛くて好きです。

2014年06月
八女グリーンホテル 2014年07月30日 17:42:47

いつも八女グリーンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また大変嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

直営の居酒屋が沖縄料理店ということもあり、ホテル内にはところどころに沖縄の物を置かせていただいております。サンゴ礁など、見過ごしてしまいそうなところにまで気付いていただけてとても光栄です。

これからも当ホテルをご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをたぬきと一緒にお待ち申し上げております(^^)

【仲良しの2人に☆】カップルプラン♪2人で泊まればお得!!

投稿者さん 2014年07月14日 14:15:04

土曜日に宿泊しましたがお値段も安く部屋は期待してませんでしたが、広くて快適でした。お風呂も綺麗で清潔感ありました。貸切のお風呂に行きました。こちらは無料です。ちょっと古臭い感じが
しましたが、無料なのでOKです。また泊まりたいと思う所でした。

2014年07月
八女グリーンホテル 2014年07月14日 21:04:01

また、お部屋では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

貸切の展望風呂は、決して新しくはありませんが、その分特に清潔にと心掛けております。是非次回もご利用くださいませ。

「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、これからも精進して参ります。

また八女にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【仲良しの2人に☆】カップルプラン♪2人で泊まればお得!!
【本館シングル【喫煙】】

投稿者さん 2013年09月30日 14:33:37

とてもよかったです。展望風呂が朝から利用できるかと思っていたのですが、できなくて残念でした。

2013年09月
八女グリーンホテル 2013年09月30日 20:25:49

この度は、八女グリーンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、「とてもよかった」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

展望風呂のご利用時間につきまして、お客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝のご利用につきましては、お客様のご意見を参考に、検討させていただこうと思います。

また八女にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

『駐車場無料・展望風呂無料』◆朝ごはん付きカップルプラン(喫煙)◆
【【喫煙】八女に泊まろう♪カップルプラン♪】

投稿者さん 2013年09月09日 00:37:13

展望風呂もあり大変癒されました。またお世話になります。

八女グリーンホテル 2013年09月30日 19:36:08

また、屋上の展望風呂ではお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の展望風呂は、八女市内を一望でき、ご宿泊の方は無料でお入りいただけます。

また八女にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

『駐車場無料・展望風呂無料』◆◆本館シングル(禁煙)◆◆【朝食付き】プラン
【【禁煙】本館シングル】

投稿者さん 2012年07月25日 22:30:38

何よりも250円での朝食に満足です
特別を求めない方には、満足できるのでは。

2012年07月
八女グリーンホテル 2012年07月26日 11:20:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけるように、これからも励んでまいります。
ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】別館シングルルーム(別館は階段でのご利用です)】

kuma-toriさんの 八女グリーンホテル のクチコミ

kuma-toriさん [60代/男性] 2012年03月28日 17:35:38

翌朝からの法事で家族4人でツイン2部屋を利用しました。
すぐ隣のお寺での法事だったので立地条件は申し分ありませんでした。
食事も250円での朝食、立派なものでした。
普段、出張で東京、大阪のホテルを利用しているので250円とは驚きでした。
フロントの女性の対応もしっかりされていました。
只、苦情も少しあります。
案内表示が少なくて入口が判らずホテルの周りをぐるぐる回っていました。
広島から車で行ったのですが駐車場の数が少ない。
トイレのコックが効かなくなってもう1部屋のトイレを使った。
どの鏡の周辺にもコンセントがなくドライヤー等が使えない。
しかし、普段子供たちと別々に暮らしているが、久しぶりに会うことができ
有意義な一夜を提供していただきました。

八女グリーンホテル 2012年03月30日 18:28:42

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂戴し、嬉しく思います。

お子様も久しぶりにご両親と会えて嬉しかったと思います。私も親と離れて暮らしておりますので気持ちがわかります。
短い時間でも会えるのはすごく嬉しいですね。

周辺の案内表示・駐車場の数・部屋の設備、ご指摘いただき誠にありがとうございます。
周辺の案内表示は、数箇所に看板を設置し、改善して参ります。
駐車場の数は、新しく駐車場を設ける事が現時点では難しい為、満車になりましたらスタッフが駐車場所をご案内致します。
お部屋の設備に関しては、点検業務を強化し、改善して行きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

また、八女にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【本館ツインルーム】

投稿者さん 2011年09月09日 22:19:38

評価が低い理由がやっとわかりました。
キーワードは、においですね!

八女グリーンホテル 2011年09月13日 13:28:05

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿いただき嬉しく思います。
お掃除をする時・客室点検に回る時に匂いも気にかけてはいるのですが、
まだまだのようですね。
申し訳ございません。
徹底して改善して行きます。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【喫煙】お得!!3連泊以上でエコプラン★別館★
【【喫煙】別館シングルルーム(別館は階段利用です。)】

投稿者さん 2010年08月22日 21:05:57

忘れ物を家に送っていただき、ありがとうございました。
宿泊中は丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。

八女グリーンホテル 2010年08月27日 16:29:03

この度は八女グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お忘れ物でもお客様の大切なお荷物です。無事お客様のお手元まで届いて安心しております。
また八女にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年07月18日 19:58:35

数度目の滞在です。
取り立てて特徴が有る訳ではないのですが、部屋が広く快適でした。
オプションの朝食はシンプルなんですが、安価でこれはこれで十分ですね(結構美味しいんです)。
スタッフの方が明るくホッと出来ます。
次回も宜しくお願いいたします。有難うございました。

八女グリーンホテル 2010年07月22日 16:16:03

いつも八女グリーンホテルをご利用頂誠にありがとうございます。
お部屋・朝食・スタッフの事をお褒めいただき大変嬉しく感じます。
仕事で疲れて帰って来たお客様皆様に思っていただける様
これからも努めて参ります。
大変嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2009年12月29日 11:03:36

やや酷評されている方もいらっしゃいますが,値段を考えれば,アメニティ,食事とも十分だと思います。スタッフの応対も大手のチェーンとは違い,懇切丁寧なものでした。敢えて意見させて貰うと,展望風呂の湯温調節が難しかったこと(なかなか熱くならない),バイキングの配置が悪い,くらいでしょうか。後者は先にご飯類があってその先に食器やトレイが並び,最後におかず,のようになっているので,まず食器を取ってからご飯,おかず,の配置にしないと,列を逆行したりせざるを得ないようです。
併設の琉球料理店はかなり美味でした。沖縄で食すのと変わらず,東京の「なんちゃって沖縄料理店」とは比にならない味でした。
また機会があれば利用したいホテルです。

2009年12月
八女グリーンホテル 2010年01月14日 15:40:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。

展望風呂の温度調節につきましては、早急に対応させていただきます。申し訳ございませんでした。

朝食バイキングにつきましては、私共もバイキングを始めたばかりでお客様のご意見をお伺いしている最中です。
ご指摘いただき大変嬉しく思います。
テーブルの位置・お皿の配置、お客様にとって使いやすい空間を作って行きます。

どんな小さなことでもお気付きになりましたらお教え下さいませ。
お客様のご要望にできる限りお答え出来るよう努めて参ります。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【直前割】格安!!宿泊プラン♪

投稿者さん 2009年08月29日 15:30:31

コストパフォーマンスが最高のホテルでした。朝食も価格からしてOKです。一度試す価値あり

本館格安シングル

八女グリーンホテル 2009年09月09日 19:43:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し努めて参ります。

【本館格安シングル】

投稿者さん 2009年08月18日 11:12:22

娘とツインに泊まりました。
朝食は、目玉焼きが自分で作れてよかったです

本館ツインルーム

八女グリーンホテル 2009年08月19日 13:34:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
生玉子が苦手なお客様もいらっしゃいますのでホットプレートを準備しております。
喜んで頂けて私共も嬉しいです。

【本館ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月05日 23:44:14

全体的にホテルに老朽化が感じられます。
歯磨き粉の品質はせめてもう少しいいやつを置いて欲しいです。ベッドはやや大きめでしっかり眠れました。
朝食の価格250円はやはり有難いです。バイキングとかではありませんが、この価格でちゃんと必要十分なものを置いてくれるのは素晴らしいと思います。

別館シングルルーム(別館は階段利用で喫煙室のみです。)

2009年04月
八女グリーンホテル 2009年04月07日 14:18:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
朝食について高い評価を頂き、ご満足いただけた様で大変嬉しく感じます。

歯磨き粉の件はスタッフで話し合い検討致します。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し努めて参ります。
八女に来られる際はまたお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

【別館シングルルーム(別館は階段利用で喫煙室のみです。)】

ノリスケ★べさんの 八女グリーンホテル のクチコミ

ノリスケ★べさん [50代/男性] 2024年03月05日 22:51:12

和室でしたので一人で使うには余裕の広さでした。
しかし、
部屋が暗い。書き物をするにはちょっと厳しい照度でした。
机がないので疲れる。和室なので仕方ないところですが。
部屋にコンセントが少なすぎる。
テレビや冷蔵庫などに使われていたため、自由に使えるコンセントは1個だけでした。
湯沸かしポットやナイト照明を使ったら、もう自由に使えるコンセントはありません。
もう少し増やしてほしいです。
部屋の広さのわりに、ユニットバスは狭かったです。
でも、屋上に大浴場がありますので、そちらを使えば問題ないですね。
朝食はいろんなおかずがあり、満足でした。
100円で自転車を借りられるのもGOODな点だと思います。

八女グリーンホテル 2024年04月12日 01:43:27

お部屋の照明やテーブルについて、ご不便をおかけいたしました。
今後、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、設備の改善に努力いたします。
またコンセントにつきましてはフロントにて延長コードの貸し出しを行ってはおりますが、備え付けのコンセントを増やせないものか、検討いたします。
展望浴場をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの自慢のひとつですのでゆっくりとおくつろぎ頂けましたら幸いです。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。ご満足いただけ嬉しい限りです。

お近くにお立ち寄りの際には、またぜひご利用くださいませ。
お出かけの際には自転車の貸し出しもどうぞお気軽にお申し付けください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】朝食&駐車場無料♪エリア唯一の展望風呂!シンプルステイプラン<朝食無料>
【【禁煙】本館|和室(最大3名様まで)】