下島温泉 仙游館 クチコミ・感想・情報

下島温泉 仙游館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月19日 12:57:07

夕食で、温かいものは温かいまま出して欲しい。
一度に全員分作って、順番に夕食を出すためか、てんぷら・味噌汁・お茶、すべてが冷めていた。
がっかりでした。

投稿者さん 2007年11月15日 12:14:17

遠くて疲れてたんだけど、それを吹き飛ばしてくれるくらぃ癒しの空間でした。川のせせらぎや、山の紅葉がとっても素敵でずっと浸っていたい気持ちになりました。
土曜日に宿泊したので家族風呂はなかなか空かないかなと心配していましたが、タイミングがよかったのか夜も朝もすぐ入ることが出来てよかったです。お肌もツルツルになりました。
すごく癒やされて最高の旅行になりました。

投稿者さん 2007年09月18日 15:40:24

足の怪我にマキロンを貸していただき大変ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月20日 18:24:04

夏休みに、カップルプランで利用させていただきました。
露天風呂は混浴しかないので、女性の私は少しガッカリ…と思いましたが、内湯のツルツルした泉質が気に入り、結果的にはとても満足できました。
お部屋で食べる夕食は、ボリューム満点で、食べきれないくらいでした。山菜や川魚など、風景にマッチした素朴なお料理で、心身共に健康になれる旅館です。

投稿者さん 2007年08月16日 14:17:16

お世話になりました。食事も美味しくいただけてとても良かったです。
露天風呂が混浴でしたが、ちょっと小さくて残念・・・時間も限られていて24時間入れたら良かったと思います。でも、のんびり出来ました。

投稿者さん 2007年07月31日 00:50:24

秘湯らしい感じがとてもよかったです。

投稿者さん 2007年06月25日 23:50:57

カップルプランで宿泊させていただきましたが、景色はとてもよくご飯も美味しくて良かったです!ありがとうございました☆ ただ露天風呂に鍵が掛かれば安心ってのと、熱くて露天風呂に浸かれなかったのが少し残念でした(+_+)

投稿者さん 2007年05月08日 01:22:01

料理は大満足で、とくに山菜のてんぷら美味しかったです。
また、お風呂も貸しきり状態で満足いたしました。
ただ、虫が多かったような・・。

投稿者さん 2007年05月07日 09:05:44

宿の評価を見て決めたのですが、噂通りの好印象に満足しました。お風呂も食事も良かったです。立地も自然の中で癒されました。

投稿者さん 2007年05月06日 15:10:45

時間が早いためか連休中でしたが露天風呂も貸切の状態、眺めを楽しみながらのんびりできました。旅館の方々もにこやかで丁寧に対応くださり、アットホームで静かな雰囲気で料理も美味しく(ボリュームで、食べきれませんでした。。)くつろいで過ごせました。後、送迎バスも現地に着いてから旅館へ連絡したのですが、すぐに来て下さったのも嬉しかったです。立地も自然に囲まれ、最高♪お散歩も楽しめてリフレッシュできました。旅館の方々お世話になり、ありがとうございました☆

投稿者さん 2007年05月05日 20:49:12

5/4にオートバイで伺いお世話になりました。良い点はその他の方々も書かれている通りで、繰り返しになりますので省略します。こういったいい宿がいつまでも成り立ちます様に願っています。その為にあえて一点申し上げます。各部屋の網戸は設けた方がいいですね。素晴らしい渓流沿いであることもあり、今の時候からも窓を開けていると小さな虫が入ってきました。生理的に虫はダメという人にはそれだけで受け入れられないでしょう。その上各部屋に殺虫剤を備えておけば万全です。幸い私はまた是非お伺いしたいと思っています。

投稿者さん 2007年04月30日 23:17:01

温泉はもちろんですが、食事が最高でした!!
海の幸、山の幸、川の幸。。至れりつくせりとはまさにこのこと。
超美味!ボリューム満点!お米もおいしくて箸が進む!
壮大な自然に囲まれた場所でのんびり過ごすことができました。

投稿者さん 2007年04月19日 11:33:33

ここの評価を見て、宿を決めたのですが、本当にお料理のボリュームが多くて&美味しくてよかったです。温泉も日曜日に宿泊したせいか他のお客さんも少なくてノンビリ入ることが出来ました。
川に面している露天風呂は雪景色の時などは本当に美しそうです。

ただ、ハミガキ粉が古いものなのかチューブのなかで固まっててなかなか出てこなかったのが残念ですね

投稿者さん 2007年03月05日 11:57:38

宿泊客が少なかった為か、大浴場・露天風呂ともに貸切状態で、とても優雅にすごせました。また、食事の美味しさ、ボリュームには大変満足しております。自然の中でゆったり過ごすのっていいですね。

投稿者さん 2006年12月25日 14:35:58

家族風呂が貸し切りに出来て良かった!! 露天風呂も貸し切りに出来たら良かったです。 飛弾牛おぃしかった。

投稿者さん 2006年11月29日 20:51:14

東京に住んでる者です。毎月のように温泉やら高級な料理店に行ってますが、こんなに癒されたのは初めてです(^-^)/川の音、女将さんの笑顔やスタッフの優しいし対応、なにしろ気に入りました(^-^)/三倍の値段の価値有り(^-^)/贅をしつくした人、是非とも行ってみて下さい(^-^)/旅館の方、有り難うございました(^-^)/露天最高!

投稿者さん 2006年11月05日 18:55:06

場所がよかった☆★紅葉も見れて大満足でした♪
川のせせらぎも聞こえて、癒されました。
ゆったり過ごすのには良い場所だと思います。
食事もボリュームがあり、大変美味しかったです。

投稿者さん 2006年08月18日 23:10:10

山の中ですが大変静かでよかったです。お風呂の時間がもう少し遅くまで入れるとよかったのですが。

投稿者さん 2006年05月08日 11:13:24

とっても気持ちの良い自然の中でゆっくりと過ごさせていただきました。露天風呂からの眺めも良かったし、温度もちょうど良かったです。ただ、入浴中に虫に刺されてしまい、かゆい・・・。蚊ではないし、いったいなんの虫なのか不明なのですが、、。
素朴だけど、それがいい、また行きたいと想います。

投稿者さん 2006年04月17日 11:39:38

大きな道路に面していないため静かで落ち着いてゆっくりすごすことができました。食事も質量とも満足のいくものでした。お風呂の温度も熱すぎずちょうどよかったです。これならまた利用してもよいなぁと思います。ただひとつ、まあどうでもいいかもしれませんが、テレビにリモコンがなかったのが少しつらかったです。