白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月27日 16:29:47

「部屋から海が一望できる」とあったので、当然部屋の露天風呂から海が見えるのかと思っていたら、一番端の部屋でお風呂からは山??しか見えませんでした。
でも、外湯めぐりも近くよかったです。
部屋で食事が取れないのが少し不安?というか気になっていたのですが、離れの静かな落ち着いた所で食事ができて、しかも子供がいたからか、親切に個室をとってくれていました。心遣いがとってもうれしかったです。お料理もおいしかったです。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年07月31日 18:15:45

ご宿泊ありがとうございました。
お部屋が一番端で海が一望できなかったのは申し訳ございませんでした。これからはご案内をもっと徹底致したいと思います。白浜温泉パークの外湯めぐりの岩風呂・梅樽風呂・檜風呂の露天風呂・内風呂を楽しんで頂いたご様子で嬉しく思います。お食事場所はお子様とご一緒の時は出来うる限り個室をご用意させて頂きゆっくりとお食事を召し上がって頂く様にしております。またお料理も美味しく召し上がって頂き調理スタッフも喜んでおります。次回のご来館をお子様の成長も楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月27日 12:00:16

7月25日から1泊 誕生日プランで利用させていただきました。
車で行ったのですが、思っていたより山の中で携帯が圏外(ボーダフォン使用)になったのには驚きました。
少し早く着いたのにお部屋の用意をしていただけたのが嬉しかったです。
お部屋に露天風呂があり、早速入ることにしましたが、お湯をかき混ぜる棒でかき混ぜても熱すぎて結局加水して入りました。あんな熱い源泉が湧き出してるんですね!!驚きました。
誕生日プランで行ったので色々なサービスがありよかったです。
ただ、食事の時ですが、せっかく個室を用意してもらって2人でゆっくりしようと思ったのに、隣の個室や廊下で走り回ったり、うるさくしている子供がいたのは残念でした。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年07月31日 18:10:10

誕生日プランでご宿泊ありがとうございました。
携帯が圏外になっていたのは申し訳ございませんでした。(ボーダフォンとauが圏外になっています)ご案内不足も有り重ねて深くお詫びいたします。
海ゆぅ庭の源泉は温度が57度あり、また源泉からの配管の中でもこの暑さで温泉がどんどん熱くなりますのでお部屋の露天風呂を溜める時ははちょろちょろ流しで行っておりますがどうしても熱めになってしまいます、皆様のお好みの温度にして頂く為に加水をして頂き湯かき棒で温度調整をお願いしています。
誕生日プランをご満足して頂いたのですが、お食事場所での配慮が足りなかった事は本当に申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないように十分注意を致します。ご投稿とご指摘ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月25日 14:27:39

スタッフの皆様の対応も良く、食事は美味しく満足です。が、立地がちょっと・・・。ま、高台に建っている分、景色は良かったです。まず、まず満足です。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年07月31日 18:03:58

ご宿泊ありがとうございました。
まず、まずのご満足のご様子でスタッフはより一層の勉強をして皆様にお応えできるように励みたいと思います。立地がわかり辛いのでご案内をもっと工夫をしてわかりやすくしたいと思います。
お食事もご満足して頂き調理スタッフの大変な励みとなっております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月10日 16:03:30

7月1日から1泊2日で、お世話になりました。
パンダの赤ちゃんが見たいということと、客室に露天風呂がある旅館で比較的安価なところはないものかと、色々探していて「海ゆぅ庭」さんに決めました。部屋のお風呂はスリル満点でしたが、それだけで十分で結局観光の時間の関係などで、温泉パークにも 離れにあるサウナ付きの大浴場にもいけませんでした。
お部屋には、露天風呂もあるのに部屋風呂もあっておどろきましたw
冷水ポットのサービスや、食べきれないほどの料理でのこった炊き込みご飯でおにぎりのサービス、部屋に帰ってきたときにはお手紙つきのデザートなど、色々と心温まるサービスぶりに感心しました。
初めて高速で長距離を運転してお伺いしましたが、旅の疲れも吹き飛びました。ありがとうございました。
 プールが15日からしか無理だということでしたが、下からにぎやかな声がするのでのぞいたら、泳いでる人がいました。あれはどうなってたのでしょうか?無断で泳いでおられたのでしょうか?泳げるものなら泳ぎたいほどでしたが・・^^;
照れるほどの歓迎や送迎がないのが、丁度良かったような気がしますww
彼との素敵な思い出ができました。あわただしい行程だったので、今度は季節を変えて、またゆっくりとお湯につかりにきたいと思いました。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年07月13日 19:56:32

ご宿泊ありがとうございました。
彼との素敵な思い出旅行の応援ができた事はスタッフも喜んでおります。プールの営業開始日は丁度ご宿泊頂きました7月1日からでした。当方の説明不足で申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。沢山のお褒めのお言葉を頂きながら、このような不適切な対応で心苦しくもあり非常に残念でございます。今後このような事の無い様に旅館の施設案内情報はスタッフ全員に周知徹底致します。
白浜温泉のアドベンチャーワールドのパンダは皆様楽しみに起こしになられます。海ゆぅ庭のプランは色々ございますがリーズナブルでのお申し込みありがとうございました。またお部屋の露天風呂も楽しまれたご様子で嬉しく思います。外湯めぐりの白浜温泉パークとサウナ付きの大浴場は次回は是非ともご入浴して頂いて、岩風呂・梅樽風呂・檜風呂の露天風呂・内湯を満喫して温泉三昧を楽しんで頂きたいと願います。海ゆぅ庭は自然に囲まれた白浜温泉パークの敷地内に立地していますので四季折々の風景や風情が心地よく露天風呂に浸かって心身共に感じられてリラックスしてゆっくりとお過ごし頂けます。
適切で貴重なご指摘ありがとうございます。我々スタッフも今一度気を引き締めてこれからの業務に励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2006年07月03日 09:02:23

6ヶ月の娘と夫婦の3人で宿泊させていただきました。
露天風呂が部屋についていて、娘を看ながらお風呂を楽しめました。
また食事も別個室だったで、娘が他のお客様に迷惑をかけることなくくつろいでゆっくり楽しめました。鯛のお造りも二人では多すぎるくらいで他の料理の量もちょうどよいくらいでした。
ロビーには子供用の絵本が数点置いてあり、子供連れ歓迎なんだなぁと嬉しくなりました。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年07月10日 19:18:22

ご宿泊ありがとうございました。
ご家族揃って露天風呂を楽しまれたご様子で嬉しく思います。本当にお部屋に露天風呂が付いていますと専用の温泉ですので、お子様とご一緒でしたら楽しさも倍増して入浴なされたかと存じ上げます。お食事もレストランの別個室でゆっくりと召し上がって頂きレストラン・調理スタッフも喜んでいます。ロビーのお子様用の絵本はお子様とご両親で楽しんで頂けたらと願い、またお子様は我々スタッフの希望の星でもありますので少しでも応援できたらとの想いでもございます。次回のご来館をお子様の成長も楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月27日 10:15:56

小さい子供を連れての宿泊でしたが、お部屋食は出来ないと聞いていたのに食事場所も個室を手配してくださったり、食事の時の大惨事(0歳児&5歳児の怪獣)もいやな顔一つせずに対応して頂きました。お部屋のお風呂も温度調節が可能でいつでも自分の心地よい温度で入浴出来たのも満足です。
旅館の場所が山の方だったのにはびっくりしましたが、虫などもいないし、空気はキレイだし…とてもよい休息がとれました。
また、お世話になると思います!絶対!その時は宜しくお願いします!

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年07月01日 20:11:39

ご宿泊ありがとうございました。
お子様とご一緒のご旅行はお気遣いもありますが、お部屋に露天風呂が付いていますと専用の温泉ですのでご家族ご一緒に入浴なさり楽しまれたかと存じ上げます。お食事もレストランの個室で美味しく召し上がって頂き調理スタッフも喜んでいます。お子様の元気さはスタッフの希望でもあり励みとなっています。また海ゆぅ庭の立地は山にございますが、太平洋を一望できる眺望でロケーションのせいでしょうか海が目の前に見える錯覚をおこし皆様びっくりなさいます。そして本当に静かですのでゆっくりとお過ごし頂いています。次回も白浜温泉にお越しの際は是非とも海ゆぅ庭にお立ち寄り下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月21日 22:34:35

部屋付き露天風呂に目が釘付け。それだけでも大満足でした!
が、想像を上回る「温泉パーク」!!どんなものか想像できず、大して期待をせずに行ったのですが、数はもちろん、予想以上にキレイで広大で・・・驚きすぎて笑ってしました。風呂好き家族・・・延べいくつのお風呂に、何回入ったのでしょうか?

さらに、部屋よし、料理よし、さりげない笑顔での応対、必要な時に必要なサービス、娘へのお心遣い(本当に素敵な思い出をありがとうございました)。
ちょっと贅沢な旅行でしたが、辛口な主人も大満足!!リピータ予備軍です。

書き込みを見ても、ちょっと信じられない部分もあったのですが、それ以上の感動を頂きました。教えたくないけど・・・書いちゃいました。

また行きたい~です!!!

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年06月24日 20:56:59

ご宿泊ありがとうございました。
大変なお褒めのお言葉にスタッフは感激しており、これからの業務に一層の勉強をして励みたいと言っています。お部屋の露天風呂も気に入って頂き嬉しく思います。それ以上に外湯めぐりの「温泉パーク」の岩風呂・梅樽風呂・檜風呂の露天風呂と内湯を楽しんで頂いた事は本当に良かったです。男湯4ヶ所・女湯5ヵ所と温泉がございますので9ヶ所と湯船がその倍の18個以上ですので18回とお答え致したいのですが、時間にも限りがございますので9回入られたかと存じ上げます。またお料理も美味しく召し上がって頂き調理スタッフも喜んでいます。娘さんのお祝いをスタッフ全員で出来た事は二重の喜びでございました。最後に皆様の感動は我々スタッフの感動でもございます、これからもお子様の成長と共に海ゆぅ庭とのお付き合いを末永くお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月16日 11:25:44

こんにちは。6月13日に、主人のお誕生日祝いと、ドライブをかねて、愛車のロードスターで寄せていただきました。事前にお客様の声を参考に選びましたが大正解でした。私は、営業の仕事をしておりますので、旅館やホテルに泊まるときも、接客の仕方に大変興味があります。今回の海ゆう庭さんの
おしつけがましくない、きびきびした接客態度には、大変好感がもてました。お料理も、お部屋のきれいさも、そえしてなによりもお部屋に備え付けの、露天風呂も、どれも、絶品でした。主人も大満足してくれて、セレクトした私は、すこし鼻が高くなりました。また利用させて頂きます。11時チェックアウトの、お布団をあげにこられないのも、ゆっくりできてよいですね。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年06月22日 19:30:06

ご主人のお誕生日のお祝いにご利用ありがとうございました。お客様のお声もスタッフに暖かいご声援と海ゆぅ庭に対する貴重なご意見が寄せられていて我々スタッフもそのご期待にお応えできる様に日々勉強の毎日でございます。お仕事が営業をなさっておられて接客に対するお褒めのお言葉にスタッフは喜びと共にこれからの業務に勇気が湧いてきて励みとなっております。お料理・お部屋の露天風呂と気にいって頂きありがとうございます。そしてごゆっくりとお過ごし頂けた事は本当に嬉しく思います。白浜温泉にお越しの際は是非とも海ゆぅ庭にお立ち寄り下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月13日 00:27:48

6月9日に「早い者勝ち2組限定♪楽天独占!鯛姿造り◎得プラン」で宿泊しました。
梅雨入りした直後で天気はどうかと思っていたのですが、運よく夕方から晴れてくれて、夜中に月を見ながら露天風呂に入れました。
やっぱり、部屋に露天風呂があるのは最高!食事も美味しかった! 是非、もう一度行きたいです。

しいて言うなら、外湯(白浜温泉パーク)に、ウォーターサーバー等があると嬉しいです。 何箇所も入ったのでカラカラになりました。

また、お食事処の方には食材の「大豆もち」を譲って頂きありがとうございました。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年06月18日 20:30:33

ご宿泊ありがとうございました。
お天気が良くなり本当によかったです。そしてお部屋の露天風呂からのお月さんを見ながら温泉を楽しまれたご様子で嬉しく思います。お部屋に露天風呂が付いていますと開放感いっぱいでリラックスしてお過ごし頂けます。またお食事も美味しく召し上がって頂き調理スタッフも喜んでおります。白浜温泉パークの外湯めぐりにウォーターサーバーのご要望ですが、設置に向けて検討してまいりたい所存です。白浜温泉にお越しの際は是非とも海ゆぅ庭にお立ち寄り下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月04日 13:41:46

以前にも一度宿泊しもう一度行ってみたいと思っていたところ、価格もリーズナブルな特別プランあったのでちょうどいい機会だと思い宿泊しました。食事から戻るとケーキが部屋に置いてありそのサービスに感激しおいしくいただきました。二度目でしたがやはりすべてにおいて最高でした。また行きたいと思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年06月07日 17:50:03

特別プランでご宿泊ありがとうございました。
楽天トラベルの懸賞に応募して頂いたお客様に限りご用意致しました特別プランをご利用頂きありがとうございます。二度目のご宿泊を満足なさったご様子でスタッフも喜んでおります。我々の目標でもあります、もう一度宿泊してみたいと思って頂けるホテルを目指しておりますので感無量でございます。お部屋のケーキはおくつろぎのひと時のお供にとご賞味頂いています。三度目のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月03日 09:26:02

先日はありがとうございました。やっぱりお部屋に露天風呂があるのはいいですね。何回も堪能しちゃいました。最初は周囲の目が気になりましたが、夕方には夕焼けを、夜には星空を眺めながらゆったりと温泉を堪能できました。次回機会があれば、また、「海ゆぅ庭」にお世話になろうと思っています。
PS、虫に刺された際に速やかな対応関心しております。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年06月07日 17:40:36

ご宿泊ありがとうございました。
お部屋の露天風呂を堪能して頂き嬉しく思います。海ゆぅ庭の一番の特色でもありますお部屋の露天風呂ですが、いつでも入浴できる気楽さでリラックスして皆様にゆっくりとお過ごし頂いております。また太平洋を一望できる眺望と自然に囲まれて温泉を楽しんでおられます。同じ敷地内にあります外湯めぐりの温泉パークへは行かれましたでしょうか?岩風呂・梅樽風呂・檜風呂と露天風呂・内湯の温泉を次回は是非とも楽しんで頂ければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月22日 13:38:49

5月20日に彼女と宿泊しました。
彼女が誕生月なので「誕生月」プランで予約したかったのですが、いっぱいだったので普通のカップルプランで予約しました。只、夕食時に誕生月なので個室を利用したい旨、記載はしました。
当日、不案内な場所で迷子になりましたが、ホテルに連絡した所、こころよく道を教えていただき、無事到着。
駐車するときも係りの方が親切に誘導していただきました。
部屋に入るとこのホテルの売りの「露天風呂からのオーシャンビュー」が本当にすばらしく見えました。部屋も何故か和室+ベットルームになっていて2人で恐縮しました。
露天風呂は温泉が熱かったこと、それとハチの巣があったのはご愛嬌でしたがとても良くて宿泊中は何度も入りました。
食事は、希望通り個室を用意していただき、とてもおいしかったですが、最後に料理長が、彼女のために特製デザートとホテルより心尽くしのプレゼントを頂き、またまた2人で恐縮しました。
本当にまた、泊まりに行きたい場所が出来ました。
その時は、よろしくお願いします。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年05月27日 21:16:57

カップルプランでご宿泊ありがとうございました。
「誕生月」プランがいっぱでご希望に副えず申し訳ございませんでした。おっしゃるように海ゆぅ庭の一番の特色はお部屋に付いている温泉掛け流しの露天風呂でございます。太平洋を一望できる眺望はロケーションのせいでしょうか海がすぐ目の前にあるように錯覚いたします。そしていつでも入浴できる気楽さでリラックスしてお寛ぎ頂き何回も露天風呂を楽しんで頂いています。また海ゆぅ庭は皆様の記念日をスタッフ全員でお祝いを致したくそれぞれの部署でささやかですがプレゼントを思い出とご一緒にお持ち帰りして頂いております。自然に囲まれた露天風呂で季節ごとの感触を満喫して頂ければ幸いでございます。次回のご来館を是非ともスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月14日 22:08:07

5月13日から1泊カップルプランにて宿泊させて頂きました。お客様の声を参考にして過度の期待はせず、宿泊させて頂きましたが、本当に満足させて頂きました。部屋はキレイで食事も満足出来るものでした。結婚記念日との事を事前に連絡したところ、食後のフルーツとおみやげを頂き、予想外のプレゼントが何とも嬉しかったです。私達にとっては少々、宿泊費は張りますが、ぜひ、もう一度伺いたいと思います。こんなにお風呂に入った旅行は今まで無かったです。ありがとうございました。最後に一つだけ要望があるとすれば、露天風呂の照明の傘がかなりサビていて少し残念でした。ステンレスか何かサビないものにしたらいかがでしょうか。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年05月27日 21:06:49

カップルプランでご宿泊ありがとうございました。
お客様の口コミ投稿で皆様お越しになられますが我々スタッフはご期待にお応えできるようにいつも勉強の毎日でございます。お部屋はオープンしてまだ3年と新しく、清掃スタッフの頑張りもあり清潔感を維持しております。お料理も料理長以下調理スタッフの旬の素材を活かした創作和食会席でおもてなしを致しております。結婚記念日のプレゼントを喜んで頂き、また思い出作りの応援ができた事を嬉しくおもいます。お部屋の露天風呂も何回もご入浴なさり楽しんで頂きありがとうございます。その露天風呂の照明の傘ですが木製のものと取り替えるように計画致しております。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月07日 17:22:16

お部屋もとってもきれいで、露天風呂には何度も入浴しました。
外の温泉に行きましたが、チビ(2歳)は怖がってゆっくり入れず、
こんな時、部屋に露天風呂があって、本当によかったと思いました。
夕食の時間が6時からだったので、食べてから夕日を見ようと思っていたら、
食べるのに時間がかかり(時間を忘れるくらい次々と食事が来て)
食べ終わった時には真っ暗でした。
ご飯を食べながら夕日が沈むところが見れるとよかったのに・・・と思います。
夕食の時間を7時からにすればよかったですね。
せっかくに絶景が見れなかったので、次回もお願いしたいと思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年05月11日 21:02:19

ご宿泊ありがとうございました。
お部屋の露天風呂に何度もご入浴なさり楽しんで頂いた事はスタッフも喜んでいます。お部屋に露天風呂が付いていますと、いつでも入浴できる気楽さで皆様何度もお入りになっています。また気分的にもリラックスしてごゆっくりとお過ごし頂きリフレッシュなさっておられます。夕日が見れなかったのは本当に残念でございます。当方でお客様がご到着の時に日没の時間をご案内できるように致したいと思います。外湯めぐりではお子様に怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回のご来館の際はしっかりと絶景が見られる様にスタッフ一同願いつつ心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月07日 11:47:47

5/4に宿泊させていただきました。アバウトな地図しか見てなかったので、路線バスで一番近い停留所で降りて、坂道を登って行ったら、思ったより遠くて辿り着くまでが大変でした。事前に温泉組合のホームページなどで
シャトルバスの事は調べていたのですが、運行コースに貴所の名前が入っていなかったので、バスでは行けないと思い、着いてからシャトルバスで来られた事を聞いてどっと疲れました。先に確認しとけばよかったのですが・・・。でも、お部屋もきれいだし、露天風呂も広くてお湯の温度も丁度よくお食事も個室を用意していただき、とてもおいしかったです。満腹になりすぎて、お部屋のケーキは食べられない位でした。次の日朝食後にしっかり頂きましたけど。出発の時も目的地に送っていただいて助かりました。
また機会があったら、利用させていただきたいと思います。いろいろとお世話になりました。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年05月11日 20:51:50

ご宿泊ありがとうございました。
当方のご案内の説明不足で大変な思いをなされた事を深くお詫びいたします。本当に申し訳ございませんでした。これからはホームページ・予約サイト等のご案内を今一度検証して改めてまいりたい所存です。白浜駅へのお迎えは行なっていないのですが、せめてお送りだけはと思い白浜駅をはじめ観光スポットへのお送りを行なっております。お部屋の露天風呂を気にいって頂きありがとうございます。またお食事も満足して頂き調理スタッフも喜んでおります。夕食後のお部屋のケーキはおくつろぎのひと時のお供にとご賞味頂いております。白浜温泉にお越しの際は是非とも海ゆぅ庭にお立ち寄り下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月30日 21:58:57

楽天トラベル始めいくつかの口コミ情報で、とても高い評価を受けていたので高い期待度で予約させて頂きました。期待度が高かったので部屋にあるアンケートでは期待通りの評価が並びましたが、家族みんな満足しています。ありがとうございました。特に部屋付きの露天風呂は広くてとても快適でした。また、部屋(露天風呂)からの眺望はとても良かったです。2Fではなく1Fだったので少し心配しましたが問題ありませんでした。ただ1つ贅沢を言うと、大浴場が宿泊棟に無かったため、広いお風呂に入りたかった足の悪い母親が少し不自由したことです。しかし、トータル的には充分満足で、皆さんにお勧めできる宿でした。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年05月02日 20:49:15

ご宿泊ありがとうございました。
口コミ情報の評価で期待をなさってご予約頂き光栄でございます。またそのご期待に副えた事はスタッフの大変な励みとなり一層の勉強をして頑張りたいと思っております。アンケートでは貴重なご提案を頂きありがとうございます。すぐに洗面所のタオルを追加いたしました。お部屋の露天風呂も楽しんで頂いたご様子で嬉しく思っています。おっしゃる様に海ゆぅ庭は山の中腹に立地をしておりますので1F・2Fの眺望はほとんど一緒で太平洋を一望でき皆様にも喜んで頂いております。大浴場が外にありお母様に不自由をおかけした事は申し訳ございませんでした。にもかかわらず皆様にご推薦頂き感謝致しております。これからも海ゆぅ庭を見守って頂けましたら幸いでございます。ご家族で次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月25日 18:35:52

ふたりだけのささやかな新婚旅行にと娘夫婦の変わりに予約しました。ちょうど誕生日と重なって「誕生日の特典コース」を利用させて頂いたのですが、ホテルの方の心温まるサービスで最高に思い出に残る旅が出来たと感激しておりました。貴ホテルを選ばさせて頂いて本当に良かったと思っております。次は娘夫婦がわたし達夫婦を招待して贅沢させてくれるそうです。本当に有難う御座いました。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年04月28日 10:14:42

娘さんご夫妻の新婚旅行に海ゆぅ庭を選んで頂き光栄でございます。また「誕生日の特典コース」を喜んで頂き二重の嬉しさでスタッフもお言葉に感激しています。そして思い出旅行の応援もできた事はスタッフへのこれからの業務に勇気も湧いてきて励みとなっております。次回は御両親夫妻が娘さん夫妻のご招待との事で海ゆぅ庭スタッフも楽しみにしておりご来館を心よりお待ちしております。これからも末永いお付き合いをスタッフ一同お願いすると供に御投稿に感謝いたします。

投稿者さん 2006年04月16日 21:58:48

乳児連れということで部屋に露天風呂がついているこのホテルを選びました。結果大満足です。谷あいの静かなところにたっていて露天風呂からの眺めもよく、スタッフの方が丁寧で優しく、何よりお風呂が最高でした。食事も大変おいしく個室でゆっくりといただくことができました。またぜひ利用したいです。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年04月18日 10:56:16

ご宿泊ありがとうございました。
ご旅行で海ゆぅ庭を選んで頂き光栄でございます。小さなお子様とご一緒でしたら何かとお気遣いもあろうかと存じ上げますが、お部屋に露天風呂が付いていますと専用の温泉ですのでご家族ご一緒で楽しまれたご様子で嬉しく思います。また当館は谷あいの自然に囲まれ、太平洋を一望できごゆっくりとお過ごし頂けます。お食事も個室でゆっくりと召し上がって頂き調理スタッフも喜んでおります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月16日 10:15:14

露天風呂のあるお部屋に初めて泊まったのですが、ほんとにゆっくり出来ました。温泉の湯もとてもよくお肌つるつるになりました。食事もとてもおいしく、満足しました。個室をお願いしたので、くつろいでいただけました。サービスも心温まる感じでよかったです。また泊まりたいです。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年04月18日 10:44:44

ご宿泊ありがとうございました。
お部屋の露天風呂を満足して頂きスタッフも喜んでおります。本当にお部屋に露天風呂が付いていますと、いつでも入浴できる気楽さでリラックスしてゆっくりとお過ごし頂けます。また専用の温泉ですので気兼ねなく皆様何回もおはいりになっています。お料理も美味しく召し上がって頂き調理スタッフの励みとなっております。白浜温泉にお越しの際は是非とも海ゆぅ庭にお立ち寄り下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月10日 15:04:36

外湯めぐりで温泉パーク草原の湯がついていて部屋でも外でも温泉三昧でした!
部屋からの景色が良くて、太平洋に沈む夕日を見ながら露天風呂に入れるなんて最高だ!

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2006年04月15日 20:44:26

ご宿泊ありがとうございました。
外湯めぐりの温泉パーク草原の湯とお部屋の露天風呂と温泉三昧で満喫なされたご様子でスタッフも喜んでおります。海ゆぅ庭の一番の特色でもありますお部屋の露天風呂からの眺望と夕日をご覧頂き感動なされた事は本当に良かったです。また白浜温泉にお越しの際は是非とも海ゆぅ庭にお立ち寄り下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。