白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年04月25日 15:57:56

4月8日に宿泊した者です。客室に露天風呂があるということで、大変期待して行ったのですが、期待通りで、特に3才の子供を連れていましたので、人目を気にすることなく大変気軽に温泉を利用でき、良かったと思います。また料理も大変おいしく、個室も利用できましたし、家族一同感激しました。また、夜中に子供が前日からのカゼをこじらせて夜間救急病院に連れて行くことになったのですが、旅館の方が病院まで送ってくださりました。大変恐縮したのですが、夜中で地元の道もよく分からなかったので、大変助かりました。本当にありがとうございます。またそちらの方に行くことがあれば、利用させていただきます。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2005年04月27日 20:19:43

ご宿泊ありがとうございました。大変期待して起こしになられ、満足して頂きスタッフも喜んで、これからの業務に励むべく元気が湧いてきます。本当に小さなお子様とご一緒のご旅行はご両親の心配が多く、何かと気をおつかいになられると存じ上げます。客室に温泉露天風呂がありますと、いつでも入浴できる気軽さと、自分達だけの空間ができ心置きなく温泉を堪能して頂けます。白浜温泉の救急医療は各病院のご協力によりお客様は勿論の事、我々スタッフも安心してお客様をお迎えできます。お子様が朝食の時お元気な笑顔でほっといたしました。是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年04月10日 10:07:12

お世話になりました。 最近部屋に露天風呂の付いてる所が増えてきました。 ゆっくり出来るので、宿を選ぶ基準の一つとしていますが、温泉で掛け流しはそうそうないのでは?と思います。部屋も風呂も綺麗で大変満足しました。食事も味、量共によかったです。是非もう一度行ってみたい宿の一つに加えさせて頂きます。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2005年04月11日 19:45:17

ご宿泊ありがとうございました。お部屋に露天風呂が付いている旅館・ホテルが一つのトレンドとして、最初は露天風呂の施設がブームになり、その後にきました。いつでも入浴でき、思い立った時に入れるのは気持がゆったりとして過ごされるかと思われます。海ゆぅ庭の温泉掛け流しは、当白浜温泉にホテルシーモア・白浜館そして当館と宿泊施設があり、それぞれ温泉の源泉を備えているので可能になりました。オープンして一年半と新しく、また清掃スタッフの努力により清潔感を大切にしています。お食事も、皆さんに喜ばれておりスタッフ一同感謝をして、これからの業務のささえとしてもっともっと励みたいと思います。また我々の目標としている、もう一度行ってみたい宿に加えて頂き感無量でございます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年04月04日 10:17:41

4月1日に家族で泊まらせていただいたものです。部屋もきれいで客室の露天お風呂、料理ともに大変満足できるものでした。乳児を連れていっていたのですが、従業員の方が大変親切丁寧に接してくださいまして感謝感激いたしました。ただひとつだけ残念なのが近くにある温泉パーク内のお風呂の清掃がいたっていないところがありました。男風呂は気にならなかったんですが女風呂の方がそうだったみたいです。ホテルとは直接関係はありませんがそこもきれいだったらもっと良かったのになあと思いました。お部屋のお風呂は清潔で家族でいっしょにはいることができ何回も入りました。また利用したい宿のひとつになりました。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2005年04月05日 12:57:50

ご宿泊ありがとうございました。お部屋は当ホテルがオープンして一年半とまだ新しく清掃スタッフの努力により清潔感を第一にしてメンテナンスを心がけております。また、客室の露天風呂も気に入って頂き喜んでおります。確かにお部屋に露天風呂が付いていますと、気兼ねなく特に小さなお子様がご一緒でしたら満足度も倍化されると思われます。お風呂から見える海の眺望と、外気に触れる心地よさが心身共にリフレッシュできます。お料理も質・量とも満足して頂き調理スタッフも喜んでいました。温泉パーク内の清掃は温泉パークの店長とよく話し合い知恵を絞り綺麗にする所存です。お子様の成長を楽しみにしてスタッフ一同またお会いできることを願い、これからも末永くお付き合いできれば、これほどの幸せはございません。投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月25日 19:43:18

お部屋に露天風呂は初めての経験でしたが、又行きたいと思うお宿でした!お部屋もとってもきれいで寛げましたし、お料理も美味しくちょうど良い量でした。
お手軽な料金で楽しめてとてもありがたいです。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2005年03月29日 00:11:50

お部屋の露天風呂満足して頂きありがとうございます。お部屋に露天風呂が付いていますと、気楽にいつでも入浴できますのでゆったりと過ごされたかと存じあげます。
お料理は調理スタッフの創意工夫により、旬の素材を生かした献立で美味しく召し上がって頂けたかと思います。次回のご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年03月15日 00:13:24

なんといっても部屋に露天風呂があるのは最高です。時間を気にせず入れるし、家族旅行にはぴったりだと思います。食事も個室でおいしい料理をゆっくり楽しめましたが、ちょっと量が多かったかな?でも部屋もきれいで設備もよく、フロントや仲居さんの対応も非常に好感が持てたので総合的には大満足です。また行ってみたい宿のひとつになりました。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2005年03月18日 23:01:27

ありがとうございます。海ゆぅ庭のお客様への思いを体現して頂きスタッフ一同喜んでおります。お食事も満足して頂き調理スタッフも調理師の醍醐味を味わい励みになります。スタッフの対応は常にお客様に向かい、何を望まれているのかを判断し即実行する様に心がけております。選ばれた宿になり緊張すると同時にさらに勉強してまいります。

投稿者さん 2005年03月10日 20:41:32

3/8に宿泊しました。部屋に露天風呂がついているだけでなく、たくさんのお風呂が他にもありとても情緒ある風景で、温泉も大満足です。お部屋もすごくきれいで、子供連れでも安心して泊まれました。また是非泊まりたいです。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2005年03月18日 22:49:04

客室露天風呂満足して頂きありがとうございます。白浜温泉パークの外湯巡りは、自然を生かした造りで色々な景色をご覧いただけたかと存じます。お子様も喜ばれて大変嬉しく、スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年01月30日 23:34:13

部屋に露天風呂付きと言うのが思った以上に素敵で、何度も入りました。オフシーズンで人が少なかったのが逆に良かったみたいで安いプランを選んだのに夕食も朝食も個室で食べる事が出来て大満足です。料理も美味しくゆったりと癒される旅行が出来ました。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2005年02月03日 18:03:54

ご投稿ありがとうございました。海ゆぅ庭の露天風呂付和室での居心地は如何でしたでしょうか?私共の合言葉は『湯ったり』『呑んびり』でございます。次回お会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。ご宿泊ありがとうございました。
予約・岩本