白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭のクチコミ・お客さまの声

sawamototoさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

sawamototoさん [30代/男性] 2010年03月12日 13:02:16

露天風呂に何度も入ってしまいました。最高でした。食事を大満足でした。
2月下旬に宿泊しました。

2010年02月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年03月16日 11:35:34

ご投稿ありがとうございます。
ご利用いただいた日が2月の下旬というとまだ寒かったのではないでしょうか。
お部屋に付いている露天風呂にも洗い場があるのですが、お部屋の中にもお風呂があるので、こちらもご利用いただければ、寒いからこその、湯浴みを堪能していただけるのではと思っております。
この季節は特に温泉効果が発揮されたのではないでしょうか。
すべすべお肌、いつまでもポカポカと体が温かい。
お食事と共にご満足いただけ、本当にありがとうございます。
また是非お越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。
担当 高松

お楽しみ♪‘アドベンチャーワールド1DAY入園券付’でお部屋露天に泊まろ

投稿者さん 2010年03月11日 10:01:23

ベランダにあるお風呂は思っていたより良かったです。
お湯が熱くて泉質も良くて、大満足でした。
7回ぐらい入りました^^

食事も全体的に美味しかったです。

日~月曜日の宿泊で朝食なしプランにしては、少し値段が高いような気がします。
もう少し安くなればいいのですが。。。^^;

でもまた行きたいと思いました。

2010年03月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年03月11日 11:57:13

この度のご宿泊ありがとうございます。

お部屋の露天風呂、7回お入りいただきありがとうございます。すごいですね、7回。
でもわかります。思い立ったらすぐに入れるし、今の気候も手伝って温泉がとても気持ち良く感じます。このように堪能していただけて私共も幸せでございます。

料金のご希望、一旦私がお預かりいたします。なかなか料金調整は難しい点なのでございますが、もっとお得に納得していただけるプランをご提供するのが私の務めでございます。これからのプランニングの参考にさせていただきます。ありがとうございます。

またお得なプランを見つけていただいて、海ゆぅ庭にお越しいただけることを心よりお待ちいたしております。
担当 高松

【1泊夕食vol.1】夕食はぷりぷり伊勢えび造り付会席、朝はお寝坊しちゃおう♪
【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

居酒屋 弥生さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

居酒屋 弥生さん [40代/男性] 2010年03月10日 14:15:28

宿までは、タクシーで行ったので苦労せず到着。
自家用車の方は、行くまで と 到着時の駐車場所 に少し困るかも・・・
宿の玄関は普通すぎて、思わず運転手さんに『ここで良いの?』と聞いてしまった。

しか~し、タクシーから降りる時には、いつの間にか従業員の方が2名お出迎え。
荷物を運ぶ方とフロント受付に案内する方のようで、各自、無駄の無い華麗で俊敏な動きの中に、ねぎらいの言葉と宿泊への感謝が込められており、匠の技を体感した。

部屋は畳が少々プラスチッキーだが、トイレと洗面所は別だし、洗面所の横はユニットバス(トイレと別)があり、そこでシャンプーや体を洗ったり(寒くない)出来るのでベランダの露天風呂と上手に使い分けると良いと思う。
部屋の遮音性は悪く、隣室のテレビ・会話・イビキも堪能出来るのが残念だが、これは時の運なので泊ってみてのお楽しみという事で。
ベランダの露天風呂は写真より良かったし熱々なので入るたびに少し加水して入る事になるが何の問題もない。

夕食は、【紀州本くえ大鍋】
あんこう鍋以上を期待して行ったので残念な結果に終わった。
4200円OFFプランという、せこいプランにした天罰だと自分に言い聞かせた。
さらに配膳の時、係りの人の親指が食器の中に・・・
『神様ぁ~~!・・・もう勘弁して下さい。』心の中で懺悔する。
 朝食は味も量も良く大満足でした。
夕食・朝食は個室を予約してたのでとても良かった。

宿泊予約時に誕生日をしっかりアピール【目的は、静かな部屋希望】。
目的は達成出来なかったけど、おしゃれなフルーツ盛りとおみやげまでもらった。
なんていい宿なんだ。頂き物に弱い自分を再確認出来た。

2010年03月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年03月11日 11:48:37

ご投稿ありがとうございます。

まず、お食事の際の係りの粗相、誠に申し訳ございません。係りには注意をし、今後このようなことがないよう、気をつけてまいります。
不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

あと、お部屋の騒音の件も重ねてお詫び申し上げます。これは運などではなく、私共の構造上の問題であり、この事実は必ず報告させていただきます。
静かなお部屋をご希望いただいても、このような結果では申し訳が立ちません。
すぐの対策は難しいかとは思いますが、早急な対応のお願いを申請いたします。
重ね重ね申し訳ございません。

あと、この度のお夕食で召し上がっていただいた“紀州本クエ大鍋”。決してせこいプランではなくて、クエ鍋を堪能していただくプランとして料理長と相談したものでございます。もし機会があり、どのような点でご満足いただけなかったなどお伺いできれば、また料理長と相談し、よりよいお献立になるよう努力させていただきたいと思っております。

このように私共をわかりやすくコメントいただけますと、今後のおもてなしの改善に活用させていただくことができます。ありがとうございます。

数々の粗相をし、このようなお願いは恐縮ではございますが、今度お越し頂けた際にはご満足いただけますようこれからもまい進して参りたいと思います。

不愉快な思いをさせてしまったことをお詫びしつつ、この度のご宿泊を心より感謝いたします。
誠にありがとうございました。

【紀州本くえ大鍋】ぷらん4200円OFFでほっこり露天付

投稿者さん 2010年03月09日 21:44:18

3人の子どもに将来のめどが立ち、新婚旅行以来26年ぶりに妻と二人で旅行に出ました。観光地よりもゆっくりできる旅館を第一に考えたので大満足です。
なによりも客室露天風呂の大きさが予想以上にゆったりで温泉好きの妻が大喜びでした。
また、外湯も豊富で二日間に何回も入りました。
スタッフの皆さんの感じもよく機会があれば又お邪魔したいと思います。

2010年03月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年03月11日 10:49:57

ご投稿ありがとうございます。
26年ぶりの二人っきりの旅行。素敵ですね。
新婚旅行とは違った二人での旅行はこの26年間をお互いに労い、喜びを分かち合うそんな旅になるのでしょうか。
そのような大切な旅行で私共に大満足していただけた事は、本当に嬉しいでございます。ありがとうございます。
またお二人のみならず、ご家族さまでもお越しいただけると幸いでございます。
この度のご宿泊ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年03月07日 12:20:26

値段との費用対効果で言うと、割安だったと思います。
まず、部屋の個室風呂すが、大きくてそこで頭や体も洗えるなど、大変気持ちよかったです。又、食事の量も丁度良く美味しく頂きました。朝ごはんも満足いく質と量でした。
帰りは駅まで送ってくださり、大変良かったです。
唯一の難点といえば、ソフトバンクの携帯が入りにくいということでしょうか、
まぁ、ソフトバンクですから仕方ないのかもしれませんが・・・・。
天気が良ければもっと気持ちよかったのにと思います。
又、機会があれば寄せて頂きたいです。

2010年03月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年03月09日 16:59:32

ご投稿ありがとうございます。

携帯電話の電波状況が悪くご迷惑をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございません。
実は電波の補強はしていただいたのですが、まだご十分ではなかったようで不備な思いをさせてしまっている現状でございます。また調査の依頼をお願いしてみたいと思います。申し訳ございません。

今回ご利用いただいたプランにご満足のお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋の露天風呂でゆっくりしていただき、おいしいお料理で満喫していただく、私共が目指しているお客さまへのおもてなしがまさにこれでございます。

これからもご満足いただけるものをお届けできますよう努力して参ります。

この度のご宿泊ありがとうございます。
又のお越し、心よりお待ちいたしております。
担当 高松

【1泊夕食vol.2】今旬の夕食堪能♪“クエ&霜降り和牛”

投稿者さん 2010年03月05日 14:28:15

料理がでるのがとても遅かったです。
だいぶ待たされ、あげくにはお腹いっぱいになり入らず、忙しいのはわかりますが、あれではサービス業としてどうなんでしょう?
せっかくの旅行が楽しくなりませんでした。

2010年03月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年03月09日 16:47:09

ご投稿拝見いたしました。
誠に申し訳ございません。
せっかくのご旅行を台無しにしてしまい、心が痛みます。
確かにおっしゃっていただいている通り、忙しい日でありました。それでもお客様にご満足いただくように努力するのが私共スタッフでございます。
その事は十分周知しております。このお言葉を今後のサービスの大きな課題としてしっかり受け止め、まい進してまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

kuribo0227さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

kuribo0227さん [20代/女性] 2010年03月02日 08:47:16

少し山のほうにある旅館で、離れに大浴場、部屋に内風呂があります。
今回泊まらせてもらったお部屋も二人では十分すぎるほど広かったです。内風呂も広くて、かけ流しの熱いお湯です。大浴場も、たまたまだったのか、他の人と一緒になることがなく、のびのびと入りました。
一番びっくりしたのは、食事なのですが、この量がすごい。夜だけで10品以上出てきて、さらに誕生日だということで、ケーキとかも用意していただきました。正直、お腹いっぱいで食べきれなかったのですが、どの料理も上品な味付けで、胃にもたれることもなく、いつもより多く食べてしまいました。朝もいっぱい用意してくださって、こんなに食べて大丈夫かなぁというくらい頂きました。持って帰りたいくらい美味しい料理もあって、大満足でした。
従業員の方は、どの方も、一生懸命応対してくださり、細やかに気遣いをしてくださいました。
私たちは夫婦でしたが、家族連れの方も多かったです。そのわりにプライベートが守られていて、ゆったりとした空間でくつろぐことができていました。久しぶりの旅行でしたが、安心して楽しめました。ありがとうございました。

2010年02月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年03月09日 16:07:09

ご投稿ありがとうございます。

メイン道路から少し山手に入るだけで見慣れた白浜とは少し違った景色がご覧いただける海ゆぅ庭でございます。もちろん、景色は海でございます。その海側にお部屋の露天風呂を備えており、いつでも温泉と白浜の空気をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

お食事のご感想。このようなお言葉を頂戴できましたことに大変感謝いたします。
料理長がお客様の事を想いながら毎日精進している姿を目の当たりにしている私たちでございますので、料理長が聞くと大変喜ぶと思いますので是非伝えさせていただます。ありがとうございます。

お誕生日のプランでご利用いただき、ご満足頂けたご様子で安心いたしました。また記念に残るようなプランをご用意できればと思っております。

この度はご宿泊ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
担当 高松

2月誕生日に嬉しい☆特典満載☆バースデープラン♪

投稿者さん 2010年03月01日 23:23:04

2月26日から一泊させて頂きました。お風呂もロケーションも良かったのですが天候に恵まれなかったのが残念です。天気が良ければ露天風呂も堪能できたと思います。誕生日は過ぎていたのですが、プレゼントをいただき気持ちよくゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
次回は、天気の良い時に家族共々離れで豊かな時間を過ごせたらと思っております。
お宿の方々、今回は大変お世話になりありがとうございました。

2010年02月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年03月09日 15:44:44

ご投稿ありがとうございます。

お誕生日のお祝いをささやかではございますが、私共でさせていただけました事、大変嬉しく思います。いい思い出になっておりましたら幸いでございます。

次回はご家族様で離れをとご希望いただき、ありがたいことでございます。私共には楽天トラベル様には表記しておりません“離れ”のお部屋が2棟ございます。こちらはご家族様でご利用いただくのに広さといい、お風呂といいとてもいい環境かと、思います。是非お待ちしております。

『次回はいいお天気でありますように・・・』とお祈りしております。

【紀州本くえ大鍋】ぷらん4200円OFFでほっこり露天付
【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

riki0718さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

riki0718さん [40代/男性] 2010年02月15日 20:49:49

部屋は清潔で気持ちよく、ベランダに源泉の露天風呂もあり、いつでも好きな時にお風呂に入れるので何回も入ってしまいました。とても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
食事はボリュームも有り大変美味しく、そして、夕・朝食とも個室を用意して頂いたので、ゆっくりと食事が出来ました。
スタッフの対応も非常に丁寧でよかったです。
また利用させて頂きます。

2010年01月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年02月16日 13:04:23

ご投稿ありがとうございます。

今回はお食事を個室でご用意ができてよかったです。
やはり、ゆっくりとしていただけるのは個室食だと思います。本当は皆様にご用意できればいいのですが、数に限りがある為、電話予約でお願いしております。

お部屋食もゆっくりとできていいですが、個室食もなかなかいいですよね。
食事の用意と後片付けを目の当たりにしなくていいし、お部屋に帰ればお布団はセットされているし。移動はちょっとめんどくさいかもしれませんが、売店をちょこっと見ながらの移動となりますので、海ゆぅ庭探索も兼ねてお越しいただければと思っております。

料理長が丹精込めたお料理と源泉掛け流しのお部屋露天でゆったり贅沢気分を味わっていただければと思っております。

またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

こうちゃん5112さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

こうちゃん5112さん [40代/男性] 2010年02月15日 12:59:34

2月12日から1泊2日でお世話になりました。
旅館に着くと早速,外湯に行かせていただきました。まだ,午後の4時過ぎだったということもあってか,外湯も利用客が殆どいなくて,ゆっくりとお湯につかることができました^^(利用客の代りにたくさんのニャンコと遭遇しました)特に,男湯の絶景の露天風呂には,感動しました。白浜の海を独り占めという感じで,ゆっくりとお風呂に入ることができて,とても大満足でした^^
部屋付きの露天風呂は,夜と翌朝に入らせていただいたのですが,日曜日のお天気がとても良く,白浜の海をじっくりと眺めながら,ゆっくりと入ることができました^^
食事も夜・朝とも良も味も大変良く,普段少食の妻も,見事に感触でした。フロントの方や仲居さんらのスタッフの方々の対応も親切で丁寧で,心地よく過ごさせていただきました。
朝の干物は大変美味しく,帰りに寄った「とれとれ市場」に寄って,同じものを買って帰りました。(おそらく太刀魚のみりん干しだったと思いますが・・・間違っていたらすいません^^;)。
前日は,アドベンチャーワールドに行って,パンダを見て「可愛い,可愛い」とおおはしゃぎして,天山閣さんで,美味しい料理と素晴らしいお湯を堪能してくつろいで,帰りは,見事な白良浜の海に感動して,とれとれ市場でお土産を夏って,おまけに試食でお腹がいっぱいになり・・・とてものんびりとして,感動した休日を過ごすことができました。
妻は,白浜温泉来るのが初めてで,「絶対,また来ようね,夏に来ようね」とせがまれてしまいました。その時は,またお世話になろうと思います,よろしくお願いします。

2010年02月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年02月16日 12:18:33

ご投稿ありがとうございます。

南紀白浜のひと時を満喫していただいた情景がはっきり浮かんできます。
外湯でご利用いただいた男湯の露天風呂の名前はまさしく“絶景かな温泉”。大海原に体を委ねて温泉に浸かる。本当に最高かと思います。今時期は日帰りのお客様も少ないので、ゆっくりとしていただける絶好のチャンスかもしれません。

部屋風呂も「絶景かな温泉」に劣らず、海を眺めながらの湯浴み。もちろん源泉掛け流しでございます。いつでも入れる手軽さも最高かと。

アドベンチャーワールドやとれとれ市場などでも楽しく過ごしていただけ、このような書き込みをしていただくと、「南紀白浜ってとってもいいところなんだー」と改めて気づかされた私でございます。

ご丁寧な書き込み本当にありがとうございます。
これからも南紀白浜を誇りに、より良い旅のご提案を海ゆぅ庭から発信できればと思います。

がらりと雰囲気が一変する夏の南紀白浜でございます。再度お越しいただいた際にはどのように感じていただけるのかと、ワクワクしながら海ゆぅ庭でお待ちいたしております。

【バレンタイン】二人でお得なお泊りデートプラン

投稿者さん 2010年02月11日 22:06:43

2泊3日で利用しました。フロント・客室係の方々、とても親切、丁寧で気持ち良く利用することが出来ました♪
部屋に付いていた露天風呂も、子供が大喜びで楽しんでいました。

2010年02月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年02月16日 11:38:42

ご投稿ありがとうございます。

お部屋の露天風呂、おこさまも楽しんでいただけてよかったです。
大浴場を利用する際は周りの方を気にしながら入浴しがち。親の立場も肩身が狭い思いをしますが、子どもたちも実は窮屈な思いをしてしまっているのではと思います。

でも、部屋風呂だと気兼ねなく楽しめる♪湯船も大きめなので家族みんなで入れるし、海を眺めながらの湯浴みなので、テンションも上がってくる↑と思います。

おこさまのみならず、ご両親も温泉露天を満喫していただけておれば幸いでございます。

また是非、ゆっくりと楽しい時間を過ごしにお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年02月11日 15:51:16

親切でめっちゃよかった~☆thank you all♪

2010年02月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年02月16日 10:58:29

ご投稿ありがとうございます。

めっちゃよかった~のこの一言。
最高に嬉しいお言葉です!!

心に直に伝わる、そんな嬉しいお言葉です。
また是非お越しいただける事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月07日 14:08:31

初めての家族旅行で、不安だらけでしたがとても良い旅行になりました。
ホテルに着くまでの道のりが「本当に合ってる?」と、不安になりましたが…山の上ということもあり、眺めが最高でした。

皆さんが書いているように、お料理のボリュームがすごいです!!また、ボリュームだけでなく、味も良く、特にお刺身がとても美味しかったです。子供が居た為、個室でのお食事となりましたが、周りの個室もお子さんの居る家族なのか、周りを気にせず落ち着いて食事をとることが出来ました。
夜、お布団にジュースをこぼしてしまい、布団を変えてください;と、お願いした際も嫌な顔一つせず濡れた布団をササッと取り替えていただきました。
本当にすいませんでした…;
客室風呂も、温度調整が多少難しかったものの、気持ちよすぎて何度も入らせていただきました。

どちらかというと、きっちりマニュアルにそったという感じではなく、アットホームな感じの対応をしてくださったので、私たちにとってはとても居心地が良かったです。行きだけでなく、帰りも荷物を運んでいただき、とても良いサービスを受けれて満足でした!!
次行くときも是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2010年02月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年02月16日 10:54:33

ご投稿ありがとうございます。

初めての家族旅行、不安と期待を胸にいざ南紀白浜へお越しいただき、まず道のりで不安に。。。
さぞかし心細い思いをされたのではと、お気の毒な気持ちでいっぱいでございます。申し訳ございません。

海ゆぅ庭までの道中、案内看板が少なく、いざ看板が見えてからは、ずんずん細い坂道を登っていただくのですが、海ゆぅ庭の建物は見えているものの道はどんどん続く。そこでまた不安が募られたのでとお察しいたします。

そんな坂道を登りきると、パッと開けて海ゆぅ庭の玄関が見えてまいります。「あったー!!」とホッとされる方も少なくないと思います。

そんなご迷惑をおかけしている海ゆぅ庭でございますが、満足のお言葉をこんなにたくさんいただけ感謝、感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。

今話題の『接遇道』には少しほど遠いかもしれない海ゆぅ庭でございますが、お客様を思う気持ち、おもてなしの心は誰にも負けない自身があるスタッフ一同でございます。

またお越ししただける日を心よりお待ち申し上げております。

担当 髙松

初めての家族旅行でも大丈夫♪ボクもにっこりプラン!

投稿者さん 2010年02月03日 14:03:25

大変 楽しい旅行になりました。ありがとうございました。
食事の量が多いのにビックリしました。でもさすがに紀南ですね!お刺身が大変美味しかったです。 又 行きたいと思います。

2010年01月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年02月05日 13:48:39

ご投稿ありがとうございます。
今回のご旅行が楽しかったということで私共も大変嬉しく感じております。
海ゆぅ庭がそのお手伝いをできました事に、感謝、感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。
お食事にもご満足いただけたご様子で、ご安心いたしました。
また是非、お越し頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月27日 18:35:35

初めての家族旅行でしたが、とても快適に過ごせました。食事は私にとっては量も多くて、とてもお腹がいっぱいになりました。お部屋のお風呂は最初湯温調整が難しかったけれど、慣れれば前もってちょうどいい温度にすることができました。従業員の方もとても親切で、いい旅行ができました。また違うシーズンにも来てお世話になりたいです。

2010年01月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年01月28日 16:05:21

ご投稿ありがとうございます。

お部屋の露天風呂だったのでしょうか、湯温調整が難しかったのは。調整はお客様にしていただいております。この時期は特に外気が冷たいので調整がやや難しいと思います。是非皆様も前もっていい温度にしてお入りいただければ、この寒い季節だからこそ温泉効果が身にしみて実感していただけると思います。

お食事の件は事前にご連絡いただければ量の調整もさせていただけますので、次回は是非ご利用くださいませ。

この度は家族旅行でのご利用ありがとうございました。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
担当 髙松

初めての家族旅行でも大丈夫♪ボクもにっこりプラン!
【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

Woolly Pulleyさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

Woolly Pulleyさん [40代/女性] 2010年01月27日 09:18:41

部屋・風呂ともに清潔で快適に過ごすことができました。従業員の方々も皆さん愛想もよく親切で、心地よかったです。料理も大変美味しく、量もちょうどでしたが、若い男性でしたら少し物足りないと思われるかもしれませんね。バス停のすぐ前から『海ゆう庭』の看板が出ていたので、すぐ近くかと思い坂道を登り始めたのですが、思いのほか遠かったようです。途中通りがかったホテルシーモア方が、私たちに気付いて戻ってきて、車で送って下さったのですが(笑)、看板に『後××m』などの表示があれば、最初から送迎を頼んだりも出来たのではと思います。温泉もとても良いお湯でした!今回は寒かったので、庭の露天風呂は遠慮しましたが、また気候がよい時に再度お伺いして、是非外湯巡りをしてみたいと思います。

【期間限定20%OFF】クエを焼いて・鍋で露天風呂付客室に泊まろう
露天風呂付和室

2010年01月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年01月28日 15:40:05

ご投稿ありがとうございます。

バス停からの道中、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
書き込みいただいているように、最寄のバス停“草原の湯”からは坂道がきつく歩いてきていただくには大変かと思います。路線バスをご利用の際は姉妹館のホテルシーモアからの送迎をご利用いただいておりますが、ご案内が不足しているのでご迷惑をおかけしております。
ご提案いただいている件を早速、報告させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

これからも海ゆぅ庭でのひとときを快適にお過ごしいただけるよう、まい進してまいります。又の機会お越しいただいた際にはもっとご満足いただけるようなおもてなしができますように。。。

投稿者さん 2010年01月17日 22:27:10

お部屋に温泉があると言うことに惹かれて利用させていただきました。
お宿のスタッフの皆様、とても対応が親切でした。
また、お食事も美味しく、外湯もバラエティにとんでいます。
さらに、スタンプラリーなど面白い企画もあり、本当に満足しました。
また伺いたいです。

2010年01月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2010年01月28日 14:54:44

ご投稿ありがとうございます。

この度のご宿泊は海ゆぅ庭を余すことなく存分に満喫していただけたご様子でスタッフ一同感謝、感激でございます。ありがとうございます。

ご投稿いただいている中のスタンプラリーの最後には、空クジなしの抽選ができ、館内で利用できる金券が当たるという楽しみになっております。100円~1万円まで。
抽選の際はドキドキしながら、みなさん盛り上がっておられます。

これからも面白い企画をどんどん考えいきたいと思っている海ゆぅ庭でございます。

白浜へお越しの際には是非、お立ち寄りいただけますことを心よりお待ちしております。

【露天風呂付和室(檜又は御影石 浴槽はおまかせ)】

ギャング69さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

ギャング69さん [20代/男性] 2009年12月24日 16:15:32

スタッフの対応も良く満足のいく旅になりました。
是非またゆっくり行きたいと思います。

露天風呂付和室

2009年12月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2009年12月30日 14:10:02

ご投稿ありがとうございます。

大きな声では言えませんが、海ゆぅ庭のスタッフには実は、マニュアルがありません。一般的な礼儀や作法などは心得ているつもりなのですが、お辞儀の角度、手のそろえ方など、接遇マナーというものには、恥ずかしながら知識が乏しいのです。
でも、お客様をおもてなしする心はどこにも負けない自身があります。
お客様がこういうとき、どのようにすればご満足いただけるか。このような課題にはスタッフ全員で考えます。最善ではないかもしれないけれど、やってみよう。問題がでたら、また考える。このようにして今の海ゆぅ庭があります。
このような海ゆぅ庭の温度、ぜひ感じに来ていただきたいです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月19日 09:18:09

のんびりゆったりと宿泊施設で過ごしたい方にオススメの宿です。
とっても、のんびりすることができました。
お部屋に完備されている源泉賭け流しの温泉が、とっても泉質がよくて大変満足です。

以前お邪魔したときに比べたら、少し残念に感じる点もあったんですが、総合的には満足しており、また訪れたい宿です。

2009年12月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2009年12月30日 13:46:18

ご投稿ありがとうございます。

残念に感じられた点、また機会がありましたら、ぜひ教えてください。
私共も気づかず見過ごしている事が多々あるかと思いますので、お客様に不愉快な思いをさせてしまって恐縮なのですが、お気づきの点は教えていただければ幸いでございます。

よりご満足、そしてゆっくりしていただけるお宿として皆様にお会いできる事を目指し、邁進してまいります。
又の機会、海ゆぅ庭にお越しいただける日を心よりお待ちしております。

担当 髙松

客室露天でゆったり自分スタイル。個室食確約プラン♪
【露天風呂付和室】

yuko9190さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

yuko9190さん [40代/女性] 2009年12月12日 14:50:53

いつでも入れる檜風呂源泉掛け流しが最高でした!スタッフの皆さんが細やかなサービスで駐車場誘導他、本当にゆったりしました。

2009年12月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2009年12月16日 09:57:33

ご投稿ありがとうございます。

ご宿泊いただき「ゆったり」としていただく、私共にとっての目標のひとつでございます。
日頃の疲れを宿にきて、温泉、お料理、その土地の空間などで癒していただく。その癒しのほんの一部分でしょうが、私共スタッフがそのお手伝いさせていただいております。それに対しての、大変嬉しいお言葉を頂戴できた事は、私共にとっての大きな励みになります。本当にありがとうございます。
至らぬ点は多々あったかと思いますが、再度お越しいただける事を心よりお待ちしております。

【露天風呂付和室】