白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月08日 17:30:08

家族3人(子供は1歳)で12/4に泊まりました。クエ鍋も焼きクエも両方美味しかったです。同じクエでも違った味わいでおいしい食べ比べでした。また何も言わなくても、食事のときに子供用の食器とイスが用意されていたり、子供が飽きないようにお絵かき先生をもってきてくれたり、子供が寝たときに毛布をもってきてくれたりと心遣いがとても嬉しかったです。露天風呂が部屋にあり、1歳の子供がいても家族3人で楽に入ることができました。難点をあげるとすると湯加減の調整が難しかったくらいです。。今回の旅行は大変満足できました。接客がすごくよく子供にも優しい宿でしたのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年12月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2009年12月16日 09:47:08

ご投稿ありがとうございます。
今、期間限定で行っているクエちり小鍋と焼きクエが付いてくるプランをご堪能いただけて光栄でございます。
私も食べたことがあるのですが、鍋もさることながら、焼きクエも絶品ですよね。お肉に近い食べ応えや脂のノリは忘れられません。

難点にあげていただいた露天風呂の調整に関しましては、誠に申し訳ございません。もっとスムーズな温度調整ができればいいのですが、現状を変えるのが難しいため、もっと分かりやすい説明ができれば、少しはスムーズな湯浴みを堪能していただけるかと思いました。(例えば、浴衣を脱ぐ前に温度確認と調整など)またスタッフで相談し、改善に努めたいと思います。申し訳ございません。

海ゆぅ庭にお越しいただいた際には、ゆっくりとお過ごしいただきたいと思っております。お子様も同じで、お子様のペースに少しでも合わせられると、きっとみんなが楽しく過ごせるのではと思い、現状に至っております。
まだまだ手が届かない点も多々ございますが、これからもよいお宿になれるよう努力してまいります。
担当 髙松

【期間限定20%OFF】クエを焼いて・鍋で露天風呂付客室に泊まろう
【露天風呂付和室】

うし君865さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

うし君865さん [40代/男性] 2009年12月05日 20:30:25

部屋の露天風呂は古かったが、思っていたより広くて備品も充実していました。食事処が個室になってたのでのんびりくつろげて良かったです。料理はボリュームがありすぎるぐらいで女性には多いかも・・・。仲居さんやフロントの方も大変親切でこの値段はお得です。ただ、隣との防音が気になりました。

2009年11月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2009年12月08日 10:01:46

ご投稿ありがとうございます。
まず、お部屋の騒音に関しましてお詫び申し上げます。申し訳ございません。
構造上、すぐに対処できる問題ではないためお客様には大変ご迷惑をおかけしております。報告はすでに済んでおりますので、早い目の対策をと思っております。

このような海ゆぅ庭でございますが、大変嬉しいご投稿いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。

課題はたくさんありますが、ご満足いただける事がひとつでも多くなるようにこれからも頑張ってまいります。

お目当ては‘アドベンチャーワールド’x露天付プラン
【露天風呂付和室】

ka80ni80さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

ka80ni80さん [30代/男性] 2009年11月28日 21:55:15

11月26日にとまりました。家族三人(後、10日ほどで二歳になる子供一人)、三人とも大満足です。まず、接客面がいい!みんな、子供にやさしくて笑顔でよかった。次に、料理がおいしい!クエ鍋は初めて食べたのですがものすごくおいしかったです。そして、なにより良かったのは部屋の露天風呂、海を見ながら家族で露天風呂に入れて大満足です。ちちゃい子供のいる人やカップルの人行ってみてください。いいですよ。それと僕、ゴルフをするんですが、家族や友達と泊まりでゴルフに行くのもいいですよ、だって隣にゴルフ場だから!外湯もあるし言うことなし!

2009年11月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2009年12月08日 09:44:51

ご投稿ありがとうございます。
たくさんのご満足のお言葉をいただき、感謝、感激の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。
今回幼いお子様をお連れてのご滞在ということで、普段では味わえないゆっくりとした湯浴みと楽しいひと時をお過ごしいただけておれば幸いでございます。
お食事も今秋からクエのお料理を取り入れたプランを取り揃えております。
いろいろなクエの楽しみ方を存分に満喫していただければと思っております。
投稿いただいておりますように“白浜ゴルフ”さんが徒歩でも5分ほどのところにございます。
是非また、お越しいただけますことを心よりお待ちしております。
担当 髙松

【紀州本くえ大鍋】ぷらん4200円OFFでほっこり露天付
【露天風呂付和室】

健 IS250さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 のクチコミ

健 IS250さん [20代/男性] 2009年10月30日 21:16:49

夕日が本当に綺麗に見える露天風呂は最高です、部屋も綺麗でかなり満足です。

また、白浜に行く機会があれば利用したいと思います。

【今だけ】クエ小鍋付会席・16800円露天風呂付客室

2009年10月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2009年11月02日 18:05:09

ご投稿ありがとうございます。
今の季節は特に、夕焼けがとても美しく真っ赤に染まった空と海をご覧いただけたのではないでしょうか。
自然の雄大さに身をまかせ、ゆっくり温泉露天風呂に入る湯浴みは海ゆぅ庭の醍醐味と言っても過言ではないと・・・

是非またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、ありがとうございました。

【今だけ】クエ小鍋付会席・16800円露天風呂付客室

投稿者さん 2009年09月18日 11:31:52

職場の慰安旅行で利用いたしました。
係りの方も感じがよく、部屋のお風呂も気持ちよかったです。
工事中?で使用できない外湯があったのが残念です。
「また行きたいと思う宿」だと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2009年09月18日 15:05:57

ご投稿ありがとうございます。
またの機会も皆様にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月18日 11:28:06

職場の慰安旅行で利用いたしました。
係りの方も感じがよく、部屋のお風呂も気持ちよかったです。
工事中?で使用できない外湯があったのが残念です。
「また行きたいと思う宿」だと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2009年09月18日 15:03:07

ご投稿ありがとうございます。
慰安旅行でご利用いただきありがとうございました。
職場の皆様もご満足いただけましたでしょうか。
いただけておれば幸いでございます。
ご宿泊当日前後、外湯の方で修繕工事や故障などでご利用いただけるお風呂が少なくご迷惑をおかけしておりました。
申し訳ございませんでした。
せっかくご宿泊いただいたのにご利用いただけなかった事が悔やまれます。
次回お越しいただけた際には是非ご利用いただけますことをお祈りしつつ、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月17日 15:54:54

夏休み最後に宿泊させて頂きました。アドベンチャーワールドのチケットも付いて、なおかつ客室露天風呂付だというのにすごくリーズナブルで驚きました!!
部屋からの風景も驚く程キレイで、撮った写真を見てそのまま絵ハガキにでも出来そうな位でした。
そんな風景を見ながらの露天風呂は最高で、また機会があれば是非行きたいと思えるお宿です!!

露天風呂付和室

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2009年09月18日 14:30:58

ご投稿ありがとうございます。
「絵ハガキに出来そうな位の部屋からの風景」
私も想像できます。
夕方か朝かどちらに撮られたのでしょう。
それぞれにキレイな風景をご覧いただけるのですが、私は朝のすがすがしい青空と海の風景がとても好きです。
この度は、温泉露天風呂とアドベンチャーワールド、南紀白浜を満喫していただけたようで嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
海ゆぅ庭ではこれからもお得なプランをご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月03日 12:14:47

家族5人で楽しくゆったり過ごせました。ありがとうございました。

露天風呂付和室

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2009年09月18日 14:16:21

ご投稿ありがとうございます。
ご家族様でゆっくりとお過ごしいただけ、私どもも光栄でございます。
日常、何かと忙しく家族でゆっくりという時間はなかなかないのが現状かと思います。
そんな貴重なひと時を海ゆぅ庭でお過ごしいただけましたことに感謝、感謝の気持ちでございます。
またの機会がございましたら、是非海ゆぅ庭に皆様でお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月24日 10:36:49

子供4人を含む6人で宿泊しました。小さな子がいるので露天風呂付き部屋がとっても快適でした。眺めも水平線浮かぶ夕日や朝日がとてもきれいで最高でした。料理も個室を予約できたり、誕生ケーキやシャンパンも付いて良い誕生会が出来ました。子供が転び、唇を数針縫うというアクシデントもありましたが、ホテルの方に夜にもかかわらず病院へ連れて行っていただき大変助かりました。お陰で、次の日からも走り回っておりました・・・。温泉も周囲にたくさんあり満足できました。子供の楽しめるプールも良かったです。海ゆう庭の従業員の方のおかげもあり楽しい旅行が出来ました。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2009年08月26日 12:30:04

ご投稿ありがとうございます。
お子様のけがの具合はいかがですか?
当日はビックリいたしましたが、楽しくお過ごしいただけたご様子ですので、私共も安心いたしました。
お部屋に付いている露天風呂はお子様にとっては楽しい遊び場だったかと思います。結構大きな湯舟でございますので、みんなで一緒の入浴もまた楽しさ倍増かと思います。
そうかと思えばお母さんが一人でゆっくりと入れたり、用途が多彩な露天風呂付客室です。
お誕生日のお祝いプランなど、これからも楽しい企画をご提案させていただきたいと思っております。また是非お越しくださいませ。お待ちしております。
担当 髙松

8月誕生日に嬉しい☆特典満載☆バースデープラン♪

投稿者さん 2009年08月22日 08:18:57

掲載写真やみなさんのレビューも参考にして宿泊させて頂きました
ホテルまでは少しわかり辛いかなぁという感じでしたが部屋も凄くキレイで部屋の露天風呂もそこから見える景色も最高でした
また機会があれば是非行きたいです

夏☆アドベンチャーワールドx露天付x伊勢えび会席♪
露天風呂付和室

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2009年08月26日 12:16:40

ご投稿ありがとうございます。
海ゆぅ庭までお越しいただく際のご案内が少ないので大変ご迷惑をおかけしております。
海ゆぅ庭は旅館、ホテルが立ち並ぶ温泉街から少し離れており、おこもり的な雰囲気もございます。
眺めは高台から眺めていただく海。
西向きにお部屋がございますので、今の時期の夕日は格別に綺麗にご覧いただけたかと思います。
また朝の風景は空と海の青のコントラストがとても爽やかです。
また是非お越しくださいませ。お待ちしております。
担当 髙松

夏☆アドベンチャーワールドx露天付x伊勢えび会席♪

投稿者さん 2009年08月21日 18:37:00

部屋も綺麗で皆さんすごく親切で距離感もとてもよく満足しました
また行きたいと思います
子供のお菓子などを少し売っていたらいいなと思いました
ありがとうございました

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2009年08月26日 12:05:51

ご投稿ありがとうございます。
お子様用のお菓子を販売をさせていただく件、私もあったらいいなと思いました。
早速提案させていただこうと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
海ゆぅ庭はお家に居てるようなホッとした空間をご提供できたらなぁと常に思っております。
ですので、お客様にいただいたご意見はどんどん取り入れ、少しでもいいお宿に前進できますよう頑張ってまいります。
また白浜へお越しの際はお立ち寄りいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月23日 12:51:02

ちょっと奥まったところにあるので、車で迷いかけましたが、
ホテルに電話して丁寧に教えていただけて、無事到着しました。
あいにくの天気で露天風呂めぐりはしなかったのですが、
部屋つきの露天風呂が非常に気持ちよく、十分満足できました。
食事もめちゃめちゃおいしくて、食べきれないくらいの量があり、
二人しておなかいっぱいになってました。
今度はぜひ晴れた日に行きたいです。
この値段でアドベンチャーワールドの入場券2枚もついてお得感ばっちりでした。

2009年07月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2009年08月14日 15:07:47

ご投稿ありがとうございます。
今回ご利用いただいたプランは特別プランとして設定させていただいた、とてもお得なプランでした。
今後もこのようにお喜びのお声をいただけるよう、もっともっといいプランをご提案させていただきたいと思います。

海ゆぅ庭の場所はメイン道路から少し奥にあるので、わかりづらく、ご迷惑おかけしております。
看板は入り口付近にしか設置されていないので、
もっと増やしてもらえるよう提案させていただきます。

またお越しいただけた際には、お天気のいい露天風呂の湯浴みをお楽しみいただけますことを私もお祈りしております。
担当 高松

8月1日で【6周年】この日がまちきれなくて 第一弾♪

投稿者さん 2009年06月24日 08:05:13

食事もお風呂もとてもよかったです。
また行きたいと思います。

2009年06月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2009年07月10日 14:17:42

ご投稿ありがとうございます。
お食事、お風呂と満喫していただけて光栄でございます。
これからもいろいろなプランをご用意していきますので、是非、お楽しみにしていただきたいと思います。
またの機会、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月15日 11:36:33

部屋の露天風呂はとても良かったです。景色はもちろんのこと かけ流しでゆったりとした広さ 体も洗えて(今まで行った客室付露天風呂は石けん等が使えず ただつかるだけだったので)満点です。ただ ホテル外の温泉設備が古く とくに大浴場は脱衣場の天井シートののはがれなど残念です。点在するお風呂も数があるのに特徴がなくもったいないと思います。それで 評価は4点です。
食事は味も量も申し分ありません。とても満足しています。
最後になりましたが 従業員の皆様お世話になりました。帰りにエネルギーランドまで送って頂きたすかりました。

2009年06月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2009年07月10日 14:04:56

ご投稿ありがとうございます。
とてもわかりやすいご意見をいただきありがとうございます。私どもが気づいていない(気づかなくてはいけない)事がまだまだあり、お客様にはご迷惑をおかけしております。すぐに改善できるものは早速担当に伝え、修繕させていただきます。
すぐに対応できないものは、今後の課題として検討させていただきたいと思っております。

露天風呂、お食事とご満足いただけ私どもも光栄でございます。
また白浜へお越しの機会には是非海ゆぅ庭にもお立ち寄りいただけますことを心よりお待ちしております。
担当 髙松

もう決めるしかない!感動価格メチャメチャ美味いクエ薄造り

投稿者さん 2009年06月13日 02:30:19

部屋の露天風呂は申し分なかったのですが、大浴場は古く狭くて、もう一つでした。

2009年06月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2009年07月10日 13:45:13

ご投稿ありがとうございます。
お部屋の露天風呂をお気に召していただけ光栄でございます。源泉を掛け流し、海を眺めながらの湯浴みは好きなときにご利用いただける贅沢なひと時をご提供しております。
ただ、大浴場としてご利用いただいております‘熊野古道温泉’は暗いイメージがあり、印象が良くないんだと思います。コンセプトは‘昔の湯治場’まさに熊野古道を旅した頃のイメージ。でも、今の時代には少々合わないのかもと思います。
機会がありましたら、今よりも気持ちよくご利用いただける施設にしていただきたいと私も切に願います。

投稿者さん 2009年06月10日 20:28:13

エアコンが臭かったのが残念でした それ以外は大変満足でした

2009年06月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2009年07月09日 15:18:42

ご投稿ありがとうございます。
エアコンの件、大変申し訳ございませんでした。
先日も他のお客さまよりご指摘をいただいたにも関わらず、またまたご迷惑をおかけしてしまいました。
対策としまして、フィルターの掃除、内部の洗浄を徹底にしております。
担当係りにも再度確認するように注意をしました。
この度の件を心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年05月25日 18:41:15

山の中腹にある個室の露天風呂から見下ろす海は絶景でした。料理もお腹いっぱいになるまで美味しく食べました。残念な点をあえて出すなら…個室のエアコンが埃で汚れていた事とトイレの換気扇が汚れていた所です。夏に向けてエアコンだけでも嫌な匂いのしないようにしてほしいです。

絶品クエを味わいながら至福の露天風呂付客室に泊まる
露天風呂付和室

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2009年07月09日 14:59:49

ご投稿ありがとうございます。
エアコン、トイレの換気扇の埃の件は申し訳ございませんでした。私どもの管理不足でございます。早速掃除をさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしました。
露天風呂やお料理のお喜びのお声をいただきましたことに感謝、感激でございます。ありがとうございます。このお声にこれからもお応えし続けられますよう、頑張ってまいります。
白浜へお越しの際には是非海ゆぅ庭にもお立ち寄りいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月23日 11:57:34

露天風呂が部屋についているので、いつでも好きなときに入れてよかったです。眺めも◎。天気が良ければ最高だと思います。温泉パークの設備などは思っていたより古いというか簡素でした。ただ今回、女性用の温泉が何ヶ所も修理中で入れなかったのは、残念でした。

2009年05月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2009年07月08日 16:03:34

ご投稿ありがとうございます。
お書きいただいているとおり、海ゆぅ庭はお天気のいい日、お部屋の露天風呂からの眺めは最高でございます。
季節により、夕日が見えたり、夜は満天の星空と漁火、朝の爽やかな風景は心が洗われるようです。
今回は、外湯の修繕工事で大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
無事、修繕工事は済み現在は通常通りご利用いただいております。
再度、海ゆぅ庭にお越しいただける機会がございましたら、外湯の方も眺めの方も満喫していただる旅になりますことを願っております。

5月誕生日に嬉しい☆笑顔をゲット☆バースデープラン

投稿者さん 2009年05月08日 16:48:01

他の方の声を読んで感じたのは、どんな仲居さんと出会うか、運ですね。
今回は素晴らしい心遣いのできる仲居さんに出合うことができて、思い出が一つ増えました。
どこに行くのも部屋に露天風呂があることを第一条件にしていまして、今までいろいろな所に行きましたが、ここはとても広いしお湯も良かったです。
アドベンチャーワールドまで送っていただけたのも嬉しかったです。
お料理やデザートをたくさんいただいた後のバースデーケーキ、無理かと思いましたが、美味しくて食べてしまいました。
アドベンチャーワールドにはまた行きたいのでその時も宜しくお願いいたします。

5月誕生日☆みんなで祝福♪年に一度あなたが主役♪プラン

2009年05月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2009年05月26日 14:47:26

ご投稿ありがとうございます。

この度は海ゆぅ庭でのひとときがよい思い出となりました事に私どもも感謝の気持ちでございます。このようなお言葉は最高の心の栄養ドリンクになります。
お書きいただいているように、海ゆぅ庭のお部屋に付いている露天風呂は大きな湯船を備えております。大人では3名は入れるでしょうか。源泉かけ流しとなっておりますので、気持ちよくお過ごしいただけるかと思っております。そこからの風景は海。夜になると星空もご覧いただける最高の場所となります。
ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

5月誕生日☆みんなで祝福♪年に一度あなたが主役♪プラン

投稿者さん 2009年04月13日 11:10:55

駐車場係の方も走って案内してくれたり
食事も美味しく、お風呂もとても良かったのですが
気になる点がひとつ。

以前投稿された方もおりましたが
運んでくれた荷物を部屋の隅に投げるように置いたり
食事等の説明をする際も、「まぁ、座ってください。」
とやれやれといったため息混じりで声をかけてきたりと
仲居さんの態度が気になりました。
こちらも楽しい気分で、はしゃぎ気味だったかもしれませんが
なんだか怒られたような気分になりました。
もう少し良い声の掛け方があるんじゃないでしょうか。

その他はとても良かったのに、せっかくの旅行が少々残念です。

白浜の味覚 【紀州本九絵】 会席ぷらん

2009年03月
白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭 2009年05月26日 14:35:46

この度は大変申し訳ございません。

せっかくのご旅行を台無しにしてしまい心が痛みます。このようなことは絶対にあってはならない行為だと思っております。
担当係りには厳重に注意をしました。それとスタッフ全員でも再認識させていただきました。
今後、おもてなしの心を大事に努めてまいりたいと思います。

この度は本当に申し訳ございませんでした。重ねてご利用いただきましたことに心より感謝いたします。ありがとうございました。

白浜の味覚 【紀州本九絵】 会席ぷらん