楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
プレミアホテル門司港のクチコミ・お客さまの声
サービス5
フロント並び夕食、朝食時のスタッフの皆様の応対がとても良かったです。夕食のステーキディナーの竹墨の塩とデザートのレモンシャーベットとジュレがとても美味しかったです。翌朝の朝食でのデザートもとても美味しかったです。部屋はやはり関門海峡側が大好きです。あいにくの雨でしたが下関側の観覧車のイルミネーションが綺麗で夕食後シャワーを浴びて眺めていました。翌朝は晴れて朝食の時間迄ノンビリと行き交う船を眺めていました。チェックアウトして門司港駅に着くと防災訓練が始まろうとしてて消防隊員の方達が出初式等で行う梯子に登ってのパフォーマンスを運良く初めて見ました。お気に入りのホテルです。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
ご投稿者様いつもプレミアホテル門司港をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またこの度はホテルスタッフの応対、食事、お部屋についてお褒めいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在いただきましたダブルルーム海峡側のお部屋は、客室の大きな窓から1日約700隻のも船が行き交う雄大な関門海峡を臨め、朝は揺らめく波光と汽笛が旅情を誘い、夕方には夕日が沈むゆったりとした時間を過すことができ、夜になると下関の街並みや関門橋のライトアップで非日常感を味わうことができ、昼夜問わず景観をお楽しみいただけたかと存じます。ご利用いただきましたステーキハウスでは、九州産黒毛和牛ロースやアップグレード品としてA5ランク特選佐賀牛をご提供しております。シェフが選び抜いた、ローズマリー・墨・スモークの3種類の塩や特製ソースとも相性ばっちりな高品質ステーキデイナーをお楽しみいただけておりましたら幸いです。朝食時にお楽しみいただきましたデザートはクロッフルで、サクっとした外側の食感と中のモチっとした食感を同時に楽しむことができます。こちらはライブキッチンでご提供しており、目の前でシェフがソースやトッピングで盛り付け仕上げます。その他、地元食材をふんだんに使用し、シェフが手間暇かけた一品一品にもご満足いただけておりましたら幸甚と存じます。「お気に入りのホテルです」とお寄せいただき恐縮であるとともに、大変光栄に存じます。いただきましたお言葉に慢心することなく、これからも温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切に、皆さまをお迎えして参ります。ご投稿のお礼を申し上げますと共に、今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
プレミアホテル門司港 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
サービス5
投稿者さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ
フロント並び夕食、朝食時のスタッフの皆様の応対がとても良かったです。夕食のステーキディナーの竹墨の塩とデザートのレモンシャーベットとジュレがとても美味しかったです。翌朝の朝食でのデザートもとても美味しかったです。部屋はやはり関門海峡側が大好きです。あいにくの雨でしたが下関側の観覧車のイルミネーションが綺麗で夕食後シャワーを浴びて眺めていました。翌朝は晴れて朝食の時間迄ノンビリと行き交う船を眺めていました。チェックアウトして門司港駅に着くと防災訓練が始まろうとしてて消防隊員の方達が出初式等で行う梯子に登ってのパフォーマンスを運良く初めて見ました。お気に入りのホテルです。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
ご投稿者様
いつもプレミアホテル門司港をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またこの度はホテルスタッフの応対、食事、お部屋についてお褒めいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在いただきましたダブルルーム海峡側のお部屋は、客室の大きな窓から1日約700隻のも船が行き交う雄大な関門海峡を臨め、朝は揺らめく波光と汽笛が旅情を誘い、夕方には夕日が沈むゆったりとした時間を過すことができ、夜になると下関の街並みや関門橋のライトアップで非日常感を味わうことができ、昼夜問わず景観をお楽しみいただけたかと存じます。
ご利用いただきましたステーキハウスでは、九州産黒毛和牛ロースやアップグレード品としてA5ランク特選佐賀牛をご提供しております。シェフが選び抜いた、ローズマリー・墨・スモークの3種類の塩や特製ソースとも相性ばっちりな高品質ステーキデイナーをお楽しみいただけておりましたら幸いです。
朝食時にお楽しみいただきましたデザートはクロッフルで、サクっとした外側の食感と中のモチっとした食感を同時に楽しむことができます。こちらはライブキッチンでご提供しており、目の前でシェフがソースやトッピングで盛り付け仕上げます。その他、地元食材をふんだんに使用し、シェフが手間暇かけた一品一品にもご満足いただけておりましたら幸甚と存じます。
「お気に入りのホテルです」とお寄せいただき恐縮であるとともに、大変光栄に存じます。いただきましたお言葉に慢心することなく、これからも温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切に、皆さまをお迎えして参ります。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。