楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
プレミアホテル門司港のクチコミ・お客さまの声
総合4
ウリの朝食は確かに良かったちょっと品数が少ないかなぁ、と思ったがどれも美味しく無駄に品数だけ多いバイキングよりも良いなぁ、と思った。ホテルの方も皆さん親切だった。浴衣が嫌いなもんで用意されていたパジャマも良かった。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
ご投稿者様この度はプレミアホテル門司港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食につきまして、和食では旬魚の焼き魚やホテルオリジナルレシピで仕上げた、粒感が特徴の福岡県名物明太子、地元定番の筑前煮、お味噌汁ではアゴ・サバ・カツオなどの様々な出汁を調合し、季節野菜を贅沢に使用しております。洋食では発酵バターをふんだんに使用した焼き立てパンやマフィン、九州の地元産直送の新鮮なフルーツや野菜をふんだんに使用したサラダ、料理長こだわりの門司港名物の焼きカレー等、一品一品こだわってご提供しております。ご投稿者様にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。また当ホテルのお部屋着は、上下セパレートタイプのものをご準備しております。ご投稿ではホテルスタッフへのお褒めのお言葉もお寄せいただき、誠にありがとうございます。これからも温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切に、皆さまをお迎えして参ります。ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
プレミアホテル門司港 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合4
投稿者さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ
ウリの朝食は確かに良かった
ちょっと品数が少ないかなぁ、と思ったがどれも美味しく無駄に品数だけ多いバイキングよりも良いなぁ、と思った。
ホテルの方も皆さん親切だった。
浴衣が嫌いなもんで用意されていたパジャマも良かった。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
ご投稿者様
この度はプレミアホテル門司港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして、和食では旬魚の焼き魚やホテルオリジナルレシピで仕上げた、粒感が特徴の福岡県名物明太子、地元定番の筑前煮、お味噌汁ではアゴ・サバ・カツオなどの様々な出汁を調合し、季節野菜を贅沢に使用しております。洋食では発酵バターをふんだんに使用した焼き立てパンやマフィン、九州の地元産直送の新鮮なフルーツや野菜をふんだんに使用したサラダ、料理長こだわりの門司港名物の焼きカレー等、一品一品こだわってご提供しております。ご投稿者様にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
また当ホテルのお部屋着は、上下セパレートタイプのものをご準備しております。
ご投稿ではホテルスタッフへのお褒めのお言葉もお寄せいただき、誠にありがとうございます。これからも温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切に、皆さまをお迎えして参ります。ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。