プレミアホテル門司港 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル門司港のクチコミ・お客さまの声

shin5577さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

shin5577さん [30代/男性] 2012年01月03日 18:59:07

ホテルビュッフェを楽しみにしておりましたが、期待が高すぎたのか品数・質、共に残念でした。年末年始の高い時期とは思いますが、熊本での前泊したところと比べてしまい、お値段の割には期待はずれでした。

一品だけでもインパクトのあるメインが欲しかったです。目の前でステーキを焼くなど。
ビュッフェ料金に含まれる飲み物もソフトドリンク3種類のみで、最初の一杯くらいはいいものを出してほしいです。
翌朝の振る舞い酒もありましたが、車で出かける方を考えれば、昨晩に出してほしいものです。

ビュッフェ料金5000円弱にしては、残念な感じでした。
その他のサービス面などは、至って普通でした。

2012年01月
プレミアホテル門司港 2012年01月06日 20:29:57

このたびは門司港ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご夕食にメニューについてはまことに貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。年末年始限定のビュッフェメニューではございますが、来年もご宿泊のお客様にお喜びいただけますよう、頂いたご意見を踏まえ改善に努めてまいります。

振る舞い酒の提供のタイミングにつきましても再考致します。

不行き届きばかりだったかとは存じますが、誠にありがたいお客様目線でのコメントの投稿までいただきありがとうございました。

【年末年始】ホテルビュッフェで愉しむお正月

投稿者さん 2011年12月31日 18:54:56

前回泊まった時にとても感動したので、今回お願いしたのですが、時期的なものなのか…チェックインもチェックアウトも混んでいた。
チェックイン後、お願いしてたものも思ったより遅くて少しガッカリしました。また、朝食の案内された席も朝食を取る反対側で(ソーセージやベーコンを取る人から丸見えでしょ?)落ち着きませんでした。せっかく恋人と過ごしてるのにその配慮のなさに腹が立ちました。
忙しくても見ればカップルか家族連れがくらい解るでしょ?そのくらいの判断もできないなんて…
ほんとに期待して行ったから残念でした。

2011年12月
プレミアホテル門司港 2012年01月06日 20:24:55

このたびは門司港ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

始めに数あるホテルの中から門司港ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿うサービスが出来ず大変ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

ご指摘の内容はごもっともでございます。忙しさの中で一番大切なお客様への気配りが希薄になっていたものと反省しております。

このようなコメントを頂戴したことにつきましては重く受け止め、同じコメントを頂くことがないよう改善に努めさせていただきます。

不行き届きばかりであった中、貴重なコメントの投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【優雅に過ごす】スイートラグジュアリーステイ朝食付)
【■ジュニアスイート 『関門海峡側』◆関門海峡の絶景夜景◆】

投稿者さん 2011年10月18日 19:19:32

今まで常宿にしており、いつも満足、年に数回は宿泊していましたが、今回は残念でした。ポットでお湯をわかし飲んだところ、なぜか味がおかしい。翌朝、ポットのお湯をさまして薬を飲んだ時、はっきりわかりました。ポットをあけると、塗膜片のようなものがお湯のなかにあり、変な臭いがしました(早く気付けばよかったのですが)。
一流ホテルでお気に入りの常宿だっただけに、重ね重ね残念です。ただ、フロントにお伝えしたところ、丁寧に陳謝されました。以後、このようなことはないことでしょう。

2011年10月
プレミアホテル門司港 2011年10月31日 12:20:21

いつも門司港ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびのご滞在におきましては大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

快適なご滞在とサービスを提供する立場のものとしてこのようなご指摘を頂く事、大変恥ずかしく思っております。

今以上に客室内備品の点検も強化し、同様の事が無いよう改善に努めて参りますので、何卒御用や賜りますようお願い申し上げます。

今後とも門司港ホテルを末永くご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申しあげております。

【ビジネス応援】◆ビジネスステイ 平日限定割引(朝食付)

投稿者さん 2011年06月30日 20:18:11

コストパフォーマンスのよさで、常宿にしています。いつも8階か9階に部屋をとっていただけるので景色もよく、部屋で仕事の疲れを癒される感じがします。
今年になって3度目ですが、今度ばかりは朝食はなんとかしてほしいと思いました。熟年の団体のせいで満席の状態、当然、長蛇の列ができます。先に飲み物を飲んで待つことを助言されたので、そのまま10分コーヒーを飲みながら列がなくなるのを待ってバイキングの料理をとろうとしましたが、料理がない皿があちこちに(大好きなスパゲッティもふぐのフライもなし)。みそ汁もない状態。隣の女性は、「食べるものがない」となげいていましたが。
みると、担当の係りは男性1名と女性1名、てきぱきしているようですが、料理が運ばれていませんでしたね。
7時スタートですから、食べる人が集中したのでしょう。せめて団体客がいるときは、6時半スタートにすれば、列も短くなると思うのですが。帰りがけ、レストランの入り口には、待たされている女性が数名いました。次回、宿泊する際には改善していてほしいものです。
部屋の冷蔵庫にあるみかん、こちらは美味でした。

2011年06月
プレミアホテル門司港 2011年07月28日 20:48:59

いつも門司港ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

このたびのご滞在においては、朝のお忙しい時間に大変お待せしましたことをお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたように、朝食時は団体様などで特定の時間が込み合うケースもございますので、みなさまにお待ち頂く時間がないよう、アナウンスの徹底や時間の調整等に今以上に努めてまいりますので、機会があればまたぜひご宿泊ください。

まことに貴重なご意見を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【定番早割】早割30 30日前の早期予約でお得にステイ

投稿者さん 2011年05月13日 22:28:56

お部屋が広く窓にカウンターが付いていて良かったのですが、空調が暑くて汗をかきながら寝ていました。
朝も窓にカーテンがないため、眩しさと陽射しの暑さとで何度と眼を覚ましましたのでレースのカーテンぐらいを付けてていただくと嬉しいですね。

プレミアホテル門司港 2011年06月09日 14:53:23

この度は門司港ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

空調の調整については私どもの配慮が足りず、ご不快な一夜を過ごさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

客室内の温度調整はこれからの時期いっそう配慮し、カーテンの設置も含め快適にお過ごしいただけるよう改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

機会があればまた是非ご宿泊にご利用下さい。

【観光にこだわる】大正浪漫100年祭 限定プラン

投稿者さん 2010年12月10日 23:22:17

部屋からのビューはさすがに素敵だと感じました。
立地や周りの雰囲気もよいです。
食事は割烹の方ではなく残念でした。それでも同系列のお店らしく本場という期待感があったのですが…、満足いくものではなかったです。これならうちの地元で同じくらいの金額の方が満足できました。ホテルでの食事を選択した方がよかったかな?

2010年11月
プレミアホテル門司港 2010年12月12日 12:24:50

このたびは門司港ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

このたびのご滞在においては、旅の雰囲気を感じ、ごゆっくりをお過ごしいただけたようで何よりでございました。

ふぐコースのお料理は通常、ホテル近くの提携店舗「まんねん亀」にてご用意しておりますが、「まんねん亀」が満席・定休日の場合は姉妹店の「三井倶楽部」にてご用意させて頂いております。

「まんねん亀」「三井倶楽部」共に当ホテルより自信を持ってご紹介させて頂いておりましたが、お口に合わなかったご様子で、大変失礼をいたしました。

当ホテルのレストランでも地産の食材を利用した、創作フレンチをお楽しみいただけますので、機会がございましたらご利用下さい。

【食にこだわる】老舗割烹でトラふぐフルコース美食プラン◆秋得タイムセール♪
【■ツインルーム 『関門海峡側』】

゜+ァザラシ+゜さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

゜+ァザラシ+゜さん [20代/女性] 2010年11月04日 14:38:11

広かった!!!普通に寛げました☆

【定番人気】秋得☆Mojiko Casual Stay◆レトロ街側◆タイムセール☆
□ダブルルーム 『レトロ街側』

2010年11月
プレミアホテル門司港 2010年11月08日 10:16:27

門司港でのご滞在おくつろぎいただけたようで何よりでございました。
客室はただいまリニューアル中でございますので、いましばらくお時間は頂きますが、今後綺麗になった客室でお客様をお出迎えで切るものと思います。

機会がございましたら、ぜひまたご宿泊にご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様の又のお帰りを心よりお待ち申し上げておリます。

みかん0414さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

みかん0414さん [40代/女性] 2010年10月04日 21:14:24

立地良い、施設良い、サービスもまぁまぁ
朝食バイキング、料理のお味はまぁまぁ。だが、トレーはない、お皿はない、料理はない、オーブントースターは1台しかなく、パンを焼くのにも一苦労、コーヒーカップもなく、ないないづくめ!おまけに、スタッフが2人しかいなくて、対応も目いっぱいで、こちらが気を使う始末。時間的に込み合っていたのかもしれないが、楽しみにしていた朝食バイキングだっただけに、超残念(@_@;)

プレミアホテル門司港 2010年10月06日 21:50:07

このたびは門司港ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。

ご宿泊のお日にちは前後、あいにくの空模様でございましたが門司港の観光お楽しみいただけましたでしょうか?少しでも、旅の思い出作りのお手伝いが出来ていれば幸いです。

朝食時はお時間をとらせたばかりでなく、いらぬ気遣いをさせてしまい大変失礼いたしました。
人員配置から再度検討し、改善に努めてまいりますので、お立ち寄りいただけましたら幸いにございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【定番早割】◆7日前でもお手頃ステイ♪◆「いきなり7」 秋得タイムセール♪

投稿者さん 2010年09月02日 23:58:03

以前、イル・パラッツォに泊まったこともあり、
期待していた分だけちょっと興醒めてしまった。
年数が経ったのか、色んなところが朽ちている。
窓の木の扉は微妙にズレて閉まりにくく、
バスタブとタイルとの間もズレて罅が入っている。
外見やデザインはいいけど、トータルで考えるとコストパフォーマンスに不満。
いい素材があるだけに何だか勿体ない気がします。

【朝食付】◆Mojiko Casual Stay◆海峡側◆
■シングルルーム 『関門海峡側』

プレミアホテル門司港 2010年09月03日 21:07:37

客室の備品・設備など面でご期待に沿うことができなかったようで、まことに心苦しい限りでございます。
当ホテルは今年で創業13年目を迎え、リニューアルを検討しており客室備品の新調やインターネット環境の整備などを予定しております。

今後、より快適な環境でお過ごしいただけるよう改善に勤めて参りますので、お近くにお立ち寄りの際は、また当ホテルへお越しいただけますと幸いにございます。

【朝食付】◆Mojiko Casual Stay◆海峡側◆
【■シングルルーム 『関門海峡側』】

投稿者さん 2010年08月11日 00:06:03

期待していた割に、ホテル自体が古く 部屋のカビ?臭さがとにかく気になりました。残念でした。また料理の味付けがかなり濃かったです。
スタッフの対応は親切でとても気持ちよく、ホスピタリティにあふれていました!古さを残したまま、何か臭い対策、メンテナンス等手入れをされたらかなり素敵なホテルになると思います。

プレミアホテル門司港 2010年08月16日 16:06:54

この度は門司港ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテル今年で13年目を迎え、一部古さも感じられる部分もあったかと存じます。
ご滞在中、お部屋の臭いが気になられたとのことで、落ち着いてお過ごしいただけなかったのではないでしょうか。大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご指摘いただきました点については消臭を徹底し、みなさまに快適にお過ごし頂ける様改善してまいります。

サービス面に関しましてはお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を糧とし、ご指摘の言葉を今後の課題として、今後よりよいサービスを目指してまいります。

またお立ち寄りの際は、是非門司港ホテルをご利用下さい。

【夕・朝食付】サマーステイプラン~サンセット ビアガーデン~

投稿者さん 2010年05月01日 09:50:30

部屋が東向きだったため、朝日が直撃!!!
窓の内側に木製の扉が付いていましたが、閉めると真っ暗だし、開けると眩しすぎるしで、夫が起きるまでの間、暗がりでじっと待っている羽目になりました。
自然光で起きられるようにカーテンでもあればよいかとおもいます。
他の方の書き込みにもありましたが、いすの張替えくらいはなさったほうがよろしいのではないかと感じました。建物が古いのはわかっていて予約をしているので、かまいませんが、椅子の破れなどはお客を泊める場合の気遣いとして、直しておくのが当然だとおもいます。古くて良いホテルと評価されるか、ただのボロいホテルといわれるか、評価の分かれ目だとおもいますよ。
フロントの方の接客や、客室の清掃などのソフト面については、ごく普通で、不満はありませんでした。

2010年04月
プレミアホテル門司港 2010年05月13日 22:48:41

この度は、門司港ホテルに御宿泊頂き有難うございます。
客室の設備につきましては、一斉改装が難しく、時間はかかってしまいますが、交換・補修を致しますので、何卒ご了承下さいませ。
ソフト面も、ご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

【2名朝食付】◆早割14◆14日前の予約でお得♪◆

投稿者さん 2010年04月28日 20:57:51

妻と初めて泊まった思い出のホテルにまた泊まろうと思い続けていつの間にやら8年が過ぎてしまいました。経年劣化があるものの、すばらしい雰囲気はなんら変っておらず、当時の面影に浸ることが出来ました。立地は抜群で、周りの飲食店もすばらしいものばかりです。近くにある鉄道記念館にはもうすぐ2歳になる子供が大興奮。下関行きの渡船場も目の前で、唐戸市場や水族館にも気軽に行けました。
後で事情がわかったのですが、あえてここでは触れませんが、それでも地デジ対応だけは無理をしてでも行ったほうがいいと思います。調度品のほつれやささくれは味になりえますが、テレビの陳腐化はそれだけでものすごくホテルのグレードを低くしてしまいますから。近いうちまた家族で泊まりたいと思います。いつまでも続くようにがんばってください。

2010年04月
プレミアホテル門司港 2010年05月13日 22:38:46

この度は、門司港ホテルに御宿泊頂き有難うございます。
ご満足頂けたご様子で、嬉しく存じます。
地デジにつきましては、対応が遅れておりますが、秋頃に一斉交換の予定でございますので
ご了承下さいませ。
2Fレストラン「ポルトーネ」の創作フレンチも
大変ご好評頂いておりますので、是非ご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月09日 17:29:19

デザイナーズホテルということで大変楽しみにしていきました。確かに建物は立派でしたが、少々室内の備品が古くなっていませんか。。。ベッドカバーがすれて破れていたり、壁紙の穴の補修がものすごく雑だったりしたのが、残念でした。でも、場所はとてもよいし、夜景もきれい、フロントの方々も親切でした。

2009年10月
プレミアホテル門司港 2009年11月24日 20:37:40

メッセージありがとうございます。
返信が遅れてしまいまして、大変失礼致しました。
開館から11年、外観には目立たずとも、内装や備品類についてはお客様のご期待にお応えできていない部分もあり、申し訳ありませんでした。
少しずつではありますが、お客様のお声にお応えできるように改善を行なっております。
また、サービス面につきましてもより一層お客様のご期待に沿えるように努めて参りますので、
今後ともどうぞ門司港ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 藤田

【1名素泊】◆平日限定プラン◆癒しの街門司港へ♪◆

投稿者さん 2009年09月06日 14:20:28

立地が非常に良く眺めも良いです。コンビニも近くにあり
(もっとも近いコンビニの店員は接客が凄く悪かったですが)
利用しやすいです。従業員の方の対応も非常に好感がもてました。

ところでこちらのホテルですが一見グレードの高いホテルに見えますが
こういう言い方で申し訳ないのですが、施設、設備、食事は都内の中クラスの
ビジネスホテルのようでした。

そとから見るホテルの印象はすごく綺麗ですが、部屋に入ると
くたびれた感じがしました。
カーテンがないのが辛かったです。
あとネット環境が整っていない、テレビがアナログ、
コンセントが変な位置にある(そして枕元にはない。)
掛け布団がくたびれて破けている。
朝食が正直\1700の内容では無かった。
洋食は美味しくなかったです。せめてパンはこだわって欲しかった。
卵料理も種類も少なく残念です。ふぐの唐揚げは美味しかったですが、
それを出す為に全体的にグレードが落ちているなら無くても良いかな?個人的に。
和、洋そんなに種類は多くないのに味も微妙なので外で食べた方が良かったです。

値段と施設と印象と従業員の方の対応の良さを考えるとすごくアンバランスな
印象を受けました。私は比較的に安めの価格で泊めさせてもらったので
まあ宿泊代だけならまあこんな感じでもしょうがないかなとは思いましたが…。
(朝食を別途付けたのは大失敗…。)

色々と残念な点をあげましたが要望が多い要望で改善が可能でしたら
改善して頂けるとありがたいです。よろしくお願いします。

フロントや清掃のスタッフの方はみなさん対応が丁寧で挨拶も丁重に返してくださる
ので気持ちよかったです。ありがとうございました。

プレミアホテル門司港 2009年09月07日 19:44:12

ご利用いただきましてありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

施設につきましてはリニューアルの計画中でございます。
もう少しお時間をいただけますと幸いです。

朝食メニューにご満足いただけなかった事、申し訳ございません。
「朝食の美味しいホテル」を目指す私共としましても、いただきましたご意見を参考にメニューの見直しや料理のコンディション管理の徹底など、改善を行い、より多くのお客様にご満足いただける様、努力致します。

またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【2名素泊り】気軽な宿泊プラン◇門司港スタンダード
【■ダブルルーム 『レトロ街側』】

投稿者さん 2009年05月08日 16:46:46

夕食の選択肢が少なかったが、店長さんがあれこれ気を使ってくれたのが嬉しかった。

ところで店長さん、例のワインは取り扱いできそうですか?

【ポイント3倍】地産地消の朝食付◇門司港スタンダード
■ツイン■関門海峡側♪■

2009年05月
プレミアホテル門司港 2009年05月11日 22:19:42

ご利用有難うございました。
店長は
「こちらこそ楽しいお話をお聞かせいただき、
有難うございました。例のワインは取引先に
仕入可能か確認しております。
個人的には手配済(笑)」と申しております。
是非またのご利用お待ちしております。

【ポイント3倍】地産地消の朝食付◇門司港スタンダード
【■ツイン■関門海峡側♪■】

投稿者さん 2009年04月24日 18:05:52

浴室にタオルかけるところがなく、不便であった。また、ボディーソープはどうしても好きになれず、固形石けんの常備を切望する。

■新年度スタートダッシュ■ウィークデープラン ポイント10倍 ◆楽天トラベル独占◆
□シングル□街並み側♪□

2009年04月
プレミアホテル門司港 2009年05月11日 22:01:33

ご利用有難うございました。
備品についての配慮不足につきましては、
申し訳ございませんでした。
固形の石鹸は常設はしておりませんが、
常備はしておりまして、そのご案内が
出来ておりませんでした。
お客様が安心してご利用頂ける、
小さいところにも手が届く、そんな
暖かみのあるホテルをめざして、日々
精進します。またのご利用お待ちしております。

【□シングル□街並み側♪□】

投稿者さん 2024年04月21日 16:26:54

ホテルに着いたとき、雨、風が強く車椅子ですって、係の方に言ったにもかかわらず案内されたところが立体式、車椅子が下ろせない。戻って話しをしたら、平らな駐車場に案内してくれました。最初から案内して欲しかったです。

プレミアホテル門司港 2024年04月23日 12:15:11

ご投稿者様
この度は、プレミアホテル門司港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場でのご案内について、スタッフに車椅子利用の旨をお伝えいただいたにもかかわらず、ご投稿者様に寄り添ったご案内ができずご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことが無いよう、いただきましたご意見を関連部署に共有し、サービス改善に繋げてまいります。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、ご投稿者様にプレミアホテル門司港へまた行きたいと思っていただけるよう、これからも努力を惜しまずスタッフ一同で励んで参ります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽45】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)
【ツイン 『レトロ街側』22平米/BED110cm x 2台】

投稿者さん 2023年11月26日 17:32:38

窓からの眺めがよく、夜景がきれいでした。

プレミアホテル門司港 2023年11月27日 10:14:09

ご投稿者様
この度はプレミアホテル門司港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在いただきましたツインルーム海峡側のお部屋は、客室の大きな窓から1日約700隻のも船が行き交う雄大な関門海峡を臨め、朝は揺らめく波光と汽笛が旅情を誘い、夕方には夕日が沈むゆったりとした時間を過すことができ、夜になると下関の街並みや関門橋のライトアップで非日常感を味わうことができ、昼夜問わず景観をお楽しみいただけたかと存じます。
これからも温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切に、皆さまをお迎えして参ります。ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】16%OFF★ポイント20倍★シンプルステイ (食事なし)
【ツイン 『関門海峡側』 22平米/BED110cm x 2台】

投稿者さん 2023年11月26日 17:31:36

駅からの立地がよく、夜景もきれいでした。

プレミアホテル門司港 2023年11月27日 10:07:45

ご投稿者様
当ホテルはJR門司港駅から徒歩2分と好立地で、観光にピッタリなロケーションと存じます。小倉や福岡市内へのアクセスもすぐで、ホテルから徒歩3分のところに関門連絡船の船乗り場があり、乗船時間約5分で対岸の下関や巌流島に渡れ、日帰りで観光を楽しむこともできます。
北九州市は新日本三大夜景の1位となり、「門司港レトロ展望室」や「和布刈第二展望台」からの夜景はそのひとつとして選出されております。門司港自慢の夜の景色をお楽しみいただけ私共も大変嬉しく存じます。
また門司港エリアにお立ち寄りの機会がございましたら、是非プレミアホテル門司港をご利用いただけますと幸いです。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月09日 11:23:45

11月なのに室内が暑くて、扇風機をかりました。
部屋ごとに空調の調節ができないとの事で辛かったです。

プレミアホテル門司港 2023年11月10日 09:21:44

ご投稿者様
ご宿泊いただきましたスタンダードフロアのツインルームレトロ街側のお部屋からは、大正ロマン溢れる門司港のレトロな街並みや、船着き場と海沿いのライトアップを大きな窓から臨むことが出来ます。
10月より門司港レトロ地区のイルミネーション「浪漫灯彩」が開催されております。門司港レトロ地区一帯が淡く輝く約30万球の幻想的な光に包まれ、より一層ロマンチックな夜景をご覧いただけておりましたら幸いです。
空調について、お部屋での調節ができずご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
スタンダードフロアの空調は全館一括管理になっております。その日の外気に合わせて調節しておりますが、配慮が足りず残念なお気持ちいかばかりと存じます。温度についてのリクエストを、一度フロントまでお申し付けいただけますと幸甚と存じます。
今後もお客様のお声に寄り添いながら、より快適にお過しいただけますよう努めて参ります。また門司港へご来訪の際には当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYS】セール&ポイント15倍!厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)