プレミアホテル門司港 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル門司港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月31日 17:22:05

外食の選択肢も焼きカレーばかりなので、ホテルのレストランメニューがもう少し充実していれば、ホテル内レストランで食べるのもありかと思うのかな、と。
レトロと古いは違うと思うのですが、期待していたほどのものは何もなかった。

プレミアホテル門司港 2023年11月02日 10:40:22

ご投稿者様
この度はプレミアホテル門司港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
門司港は焼きカレー発祥の地といわれていることから多くの焼きカレーのお店があり、スパイスやお肉、野菜等それぞれの店舗の拘りが異なります。焼きカレーマップもございますので、「お気に入りの焼きカレーを探す旅」もおすすめでございます。
また当ホテルレストランメニューについて、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。門司港地域だけでなく、ホテル内でもお客様に十分お楽しみいただけるようなサービスをお届けできるよう努めてまいる所存でございます。
ご投稿者様にまたご来館いただける日を心よりお待ちいたしております。

【さき楽45】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)
【ツイン 『レトロ街側』22平米/BED110cm x 2台】

m&m***さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

m&m***さん [40代/女性] 2023年10月16日 17:45:17

写真の通り部屋は狭いですが、景色が良いです。お風呂とトイレは綺麗ですが、換気扇が汚く小さく他に比べて換気は、弱いです。オートロックできる部屋でカードキーでした。食事は、コース料理でどれも美味しかったです。ただ、コース内容を話してくれたスタッフの声が小さくてあまり聞きとれませんでした。朝は、ブュッフェでどれも美味しかったです。

プレミアホテル門司港 2023年10月17日 10:21:46

m&m***様
ご滞在いただきましたダブルルーム海峡側のお部屋は、客室の大きな窓から1日約700隻もの船が行き交う関門海峡を臨めます。空と関門海峡が赤やピンク色に染まる夕景や、夜になると下関の街並みや関門橋のライトアップなどきらめく夜の眺望も臨めると存じます。しかしながら、バスルームの換気扇の汚れや換気の弱さではご不快なお気持ちにさせ、ご不便をおかけいたしましたこと申し訳ございません。至急該当するお部屋を確認いたします。
ご夕食ではステーキハウスをご利用いただき、誠にありがとうございます。九州産黒毛和牛ロースやアップグレード品としてA5ランク特選佐賀牛をご提供しており、シェフが選び抜いた、ローズマリー・墨・スモークの3種類の塩や特製ソースとも相性ばっちりな高品質ステーキデイナーをお楽しみいただけておりましたら幸いです。コース内容をご案内したスタッフの声が小さく聞き取れなかった件について、社員教育やサービス向上に、これまでもお客様第一という理念のもと指導して参りましたがなおも至らない点がございました。お詫び申し上げます。社員教育を今一度徹底して参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、m&m***様にプレミアホテル門司港へまた行きたいと思っていただけるよう、これからも努力を惜しまずスタッフ一同で励んで参ります。
m&m***様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早割45】シェフ拘りの和牛ロースステーキディナー(夕朝食付)
【ダブル 『関門海峡側』 18平米/BED160cm x 1台】

kkubo27さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

kkubo27さん [50代/男性] 2023年06月05日 17:20:15

6月3日に泊まりました。
冷房の効きが悪くて風呂上がり暑かったです。修理が終わったとこと言われましたが改善されたように思えませんでした。又、冷蔵庫も冷えないタイプでした。
朝食は良いと思いました。

プレミアホテル門司港 2023年06月06日 12:54:52

kkubo27様
しかしながら冷房の効きが悪く、また冷蔵庫についてもご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
スタンダードフロアは全館一括管理になっております。その日の外気に合わせて調節しておりますが、配慮が足りず、そして改善がみられない結果となり残念なお気持ちいかばかりと存じます。温度についてのリクエストを、一度フロントまでお申し付けいただけますと幸甚と存じます。
なお客室の冷蔵庫は電子冷蔵庫でございます。冷蔵は弱~強まで調整可能で、電源をいれてから、3~4時間かけて冷えて参ります。また、冷やしたいものはフロントにてお預かりさせていただいております。
冷蔵庫に関しましては皆様からお声をいただいておりますので、現在お部屋の冷蔵庫の入れ替えを順次おこなっており、入れ替えが間に合っていないお部屋にはお客様がわかる場所に冷えが弱い旨を記載するなど対応を進めております。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
そのような中で、朝食についてお褒めのお言葉をいただきお礼を申し上げます。辛子明太子や門司港名物ホテル特製焼きカレーといった福岡名物グルメ、産地直送の新鮮な野菜を使ったサラダ数種類、パンはクロワッサンや胚芽ロール、デニッシュ等数種類を焼き立てでご用意しており、それらに付けるはちみつはオーガニックのものをご提供しております。旅の醍醐味でもある非日常を感じながら、一品一品シェフが手間暇かけてお作りするお食事をゆっくりとお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、kkubo27様にプレミアホテル門司港へまた行きたいと思っていただけるよう、これからも努力を惜しまずスタッフ一同で励んで参ります。
kkubo27様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【LUXDAYS】セール&ポイント15倍☆厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)
【ツイン 『関門海峡側』 22平米/BED110cm x 2台】

投稿者さん 2023年02月24日 22:06:20

朝食を楽しみに宿泊したのに品数が少なくてすごく残念でした。
部屋も照明が暗く不便でした。せめて窓際に鏡がほしかったです。
部屋からの景観は最高でした。

プレミアホテル門司港 2023年02月27日 14:54:59

ご投稿者様
ご滞在いただきましたダブルルーム海峡側のお部屋は、客室の大きな窓から1日約700隻のも船が行き交う雄大な関門海峡を臨め、朝は揺らめく波光と汽笛が旅情を誘い、夕方には夕日が沈むゆったりとした時間を過すことができ、夜になると下関の街並みや関門橋のライトアップで非日常感を味わうことができ、昼夜問わず景観をお楽しみいただけたかと存じます。しかしながら、部屋の照明が暗くご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
また朝食について、当ホテルの朝食は、九州の地元産直送の新鮮で旬な野菜を使用し、焼き魚はシェフがその日にさばき、調理しております。「ご飯のお供」では福岡地元名産の辛子明太子、山口名産のしそわかめ、佃煮は玄界灘で獲れたものを使用しております。しかしながら品数の少なさという点では至らなかった点だと痛感しております。
1日の始まりに九州の美味しい食材を召し上がっていただきたく、ひとつひとつにこだわってご提供して参りましたが、ご期待のお気持ちに沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。いただきましたお声はレストランへ共有し、今後のサービス改善に繋げて参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが「プレミアホテル門司港があるから門司港へ行きたい」と皆様に思っていただけるホテルになれるよう、これからも努力を惜しまずスタッフ一同で励んで参ります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽45】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月03日 11:22:36

駐車場に空きスペースがあるにも関わらず、狭い立体を案内されて入庫困難と言うと屋外駐車場を案内
その後、受付カウンターで確認すると、駐車場は空いているとのことで広い駐車場を案内された
チェックイン直後だったので、少しイヤな気分

プレミアホテル門司港 2022年10月04日 15:00:14

ご投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中から、プレミアホテル門司港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場のご案内にて、広い空きスペースがあるにも関わらず立体の駐車場へとご案内し、ご不便ご迷惑をおかけし、ご到着早々にご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は館内にて共有し、今後のサービス改善に繋げて参る所存でございます。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月19日 11:32:03

朝食時のスタッフの対応、動作がひどかった。

プレミアホテル門司港 2022年08月19日 14:08:09

ご投稿者様

この度はプレミアホテル門司港にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、せっかくのご滞在に弊ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食時のスタッフの対応や動作などにより大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は真摯に受け止め、レストランスタッフのサービス内容やお客様へのご対応などを見直し、再発防止に努めて参ります。また、関係部署にも情報共有のうえ、快適にご利用いただけるよう改善に繋げて参る所存です。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆さまにお選びいただけるようなホテルを目指し、今後も精進して参ります。改めましてこの度のご宿泊、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿に御礼を申し上げます。

【さき楽14】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)
【ダブル 『レトロ街側』 18平米/BED160cm x 1台】

opatapataさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

opatapataさん [50代/男性] 2022年08月10日 18:51:26

設備は良かったが、朝食の時間のことや席のこと、駐車場のことなど説明不足で不愉快な思いをすることがおおかった。また泊まりたいとは思わない。

プレミアホテル門司港 2022年08月11日 14:48:38

opatapata様
ご滞在いただきましたプレミア海峡デラックスツインルームは、「豪華客船」がコンセプトのお部屋となっており、客室のソファに座って窓からの景色を眺めるとまるで海に浮かんでいるような体験ができるつくりとなっております。夕方には夕日が沈むゆったりとした時間を過すことができ、夜になると下関の街並みや関門橋のライトアップで非日常感を味わうことができるなど、窓からの眺めも素敵な部屋の一部となってございます。インテリアデザインにもこだわり、有田焼の鏡や薩摩焼のランプを使用しております。プレミアフロアはバスとトイレが別となっており、浴室にはレインシャワーを完備しており、ゆったりとバスタイムをお楽しみいただけたかと存じます。
しかしながら朝食時間やお席のこと、駐車場についてスタッフからの説明不足で不愉快なお気持ちにさせてしまいご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。社員教育やサービス向上に、これまでもお客様第一という理念のもと指導して参りましたがなおも至らない点が多々ございました。責任者として社員の教育不足を痛感するとともに、深く反省しております。
今回ご指摘いただきました点は課題として真摯に受けとめ、全館で共有させていただきます。末筆ながら、opatapata様およびお連れ様のご健勝とご多幸を心よりご祈念申し上げます。
opatapata様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】リブロースステーキディナー(夕朝食付)
【プレミア海峡デラックス 34平米/BED120cm x 2台】

アルテツ777さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

アルテツ777さん [40代/男性] 2022年07月11日 21:05:54

窓から海峡が目の前に広がり、行きかう船をのんびり眺めることができます。
ホテル自体は古いのか、部屋の設備は全体的に古めです。
枕元に電源がないのが残念でした。

プレミアホテル門司港 2022年07月12日 10:39:48

アルテツ777様
今回ご滞在いただきましたツインルーム海峡側のお部屋は、客室の大きな窓から1日約700隻のも船が行き交う雄大な関門海峡を臨め、朝は揺らめく波光と汽笛が旅情を誘い、夕方には夕日が沈むゆったりとした時間を過すことができ、夜になると下関の街並みや関門橋のライトアップで非日常感を味わうことができ、昼夜問わず景観をお楽しみいただけたかと存じます。
しかしながら部屋の設備の古さや枕元に電源がなかったことにつきまして、ご不便ご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございません。設備等のハード面につきましては、至急改善はできませんが、貴重なご意見は全館で共有させていただきまして、検討して参ります。
今後も少しでもお客様皆様が快適にお過ごしでき、喜んでいただけるサービスを提供できるよう取組みをして参ります。アルテツ777様にまたご来館いただける日を心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSベストレート】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年04月13日 18:58:24

ベットの周りにUSBかコンセント欲しかった

プレミアホテル門司港 2022年04月14日 11:18:53

ご投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル門司港にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ベッドサイドに電源コンセントのご用意がなく、ご投稿者様には大変ご不便をおかけいたしました、大変申し訳ございません。
ハード面につきましては、至急改善は出来ませんが、貴重なご意見として全館に共有し、検討して参ります。
これからもお客様のお声に寄り添いながら、より快適にお過しいただけますよう、今一度身を引き締めてサービスの改善と向上に努めて参ります。今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のお帰りを心よりお持ち申し上げております。

【さき楽28】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年04月13日 16:23:25

客室の天井の電気が1つ切れていた。チックイン前に確認すべきだと思う。
朝食の卵丼は美味しい。

プレミアホテル門司港 2022年04月13日 19:08:03

ご投稿者様
客室の天井の電気ですが、確認したところ問題はございませんでしたが、ご投稿者様の仰る通り、事前に確認を怠っていた部分もあったかと存じます。お客様に安心・安全で快適にお過ごしいただけますよう、今一度スタッフへの指導及び再教育を実施して参ります。
そのような中、「朝食のたまご丼は美味しい」とのお褒めのお声をお寄せ頂きましたこと、恐縮でございます。朝食のライブキッチンにてシェフが手掛けた「たまご丼」の卵は蘭王卵というミネラル豊富な飼料で飼育し、化学物質を使わずに自然の力で徹底管理させた卵を使用しております。時期によっては、蘭王卵を使用したプリンやオムレツに変更しておりますので是非またご賞味いただけますと幸甚でございます。
今後もお客様のお声に寄り添いながら、より快適にお過しいただけますよう、今一度身を引き締めてサービスの改善と向上に努めて参ります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSポイント10倍】 ”海に囲まれた港町リゾート”でご褒美ステイ(朝食付)

投稿者さん 2021年05月29日 15:41:08

お部屋からの景色はすごく良かった。しかし、建物自体が古いのでお部屋もいまいち。
シャワーの水圧が弱い、辺な方向に水が出る。
絨毯に無数のシミ。
枕がびっくりするくらい硬い。
朝食は美味しかったが、無条件で海鮮丼が出てくるのは微妙、好きなものを食べたい。
ビュッフェを辞めているのであればワンプレートで出てくるのは分かるが洋食はビュッフェ、それなら和食もビュッフェにして欲しい。
スタッフの方はすごく良い方でました。

プレミアホテル門司港 2021年06月02日 19:59:43

ご投稿者様
今回お客様がご滞在したスタンダードフロアのツインルーム海峡側のお部屋は1日約700隻もの船が汽笛を鳴らしながら関門海峡を行き交う景観を大きな窓から臨むことが出来たかと存じます。また、階層によってはお部屋の雰囲気や色味が異なり、イエローやブラウン、関門海峡の海の色をモチーフにしたエメラルドグリーンがございます。是非機会がございましたら、好みのお部屋を見つけ頂けると幸甚と存じます。
しかしながら、シャワーの水圧が弱いことと、絨毯のシミが目立つ、枕の硬さに関しまして大変ご不便おかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
シャワーヘッドの不備と樹丹野シミに関しましては、施設管理に共有し修繕の対応を致して参ります。枕にかんしましては、フロントにて何種類かご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいますと幸甚です。
朝食につきましては、現在新型コロナウイルス感染拡大防止対策も加味し、関門の新鮮な海鮮丼の個食セットとブッフェで提供させていただいております。安心、安全でご満足頂けるような旅のお手伝いができますよう、お寄せいただきましたご意見は全館に共有し、今後の改善へ繋げて参ります。
そのような中、スタッフの対応についてお褒めのお声をお寄せ頂きました事、大変恐縮でございます。
今後もお客様のお声に寄り添いながら、より快適にお過しいただけますよう、今一度身を引き締めてサービスの改善と向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【最大35%OFF】大還元キャンペーン お得に宿泊(朝食付)

投稿者さん 2021年05月01日 05:51:37

夜景綺麗だったけど22時00分で観覧車の灯り消えた。窓ガラスが汚れていた

プレミアホテル門司港 2021年05月03日 19:28:30

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル門司港をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回、ご投稿者様にお泊りいただきましたジュニアスイート関門海峡側は、弊ホテルでたった1室しかなく、また40平米と、
広々とした余裕のあるスペースのベッドルーム、リビングルームの2つに分かれており、また、ベッドは180センチ幅と、
ゆったりとお過ごしいただける空間となっております。

また、関門海峡側のお部屋からは、1日700隻もの船が行き交う関門海峡、夕日が沈む景色と、夜の関門橋や下関側のライトアップをお楽しみいただけます。また、朝は船の汽笛で目覚め、ゆったりとした非日常な時間をお過ごしできたかと存じます。

しかしながら、現在、下関のライトアップは通年で17:00~22:00となっており、楽しみにしてお越しいただいたにも関わらず、
弊ホテルと致しましても、大切なお客様に非日常のお時間をご提供できず、大変申し訳なく存じます。
今後、よくご利用・ご質問ををいただく施設に関しては館内でのご案内強化に努めて参ります。

また、窓ガラスの汚れに関しましては、ご滞在中にご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
日頃から清掃不備がないよう努めてまいりましたが、このような結果となりましたこと、大変申し訳ございません。
今後同じことが起らぬよう、また、頂きましたご意見は無駄にすることが無いよう努め、客室はお客様がホテルで一番多くの時間を過ごされる大切な場所でございますので、ご利用いただくすべてのお客様に快適な空間を提供できますよう改善を図ってまいります。

ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Jr.スイート『関門海峡側』40平米/BED180cmx1台】

くりままりんさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

くりままりんさん [60代/女性] 2020年10月02日 10:47:52

部屋などやアメニティなどには何も問題はなかったのですが、
夕食の際に、隣の席の人がパン用のオリーブオイルの食器を
落としてしまい、姉の服やバックに飛び散って脂が付いて
しまいました。
隣のお客様はお礼を言われてましたし、ボーイさんが熱い
おしぼりを持って来てくれましたが、その後、帰宅後に
洗濯をしてもシミになったとの事でした。
出来れば、宿泊していたので、直ぐにクリーニングをして
くれる位の配慮が有っても良かったのではないかと思います。
とても残念です。

【北海道 味紀行】北海道の食材と門司港イタリアンの共演(夕朝食付)
【プレミア海峡デラックストリプル/ツイン+エキストラ】

テルボー8663さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

テルボー8663さん [60代/男性] 2019年12月17日 22:57:31

12月10日宿泊しました。チェックアウトが12時でゆっくりと過ごせました。

プレミアホテル門司港 2019年12月23日 18:56:38

この度はプレミアホテル門司港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度ご利用頂きましたプレミア海峡スイートは、2018年のリニューアル時に新しく出来たお部屋でございます。
お客様のおっしゃるレイトチェックアウトサービスも、プレミアルームだけの特別なおもてなしの一つでございます。
朝のお食事や観光、お買い物などゆっくりお楽しみ頂けましたようで嬉しく存じます。

また門司港へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルへご来館頂けますと幸いでございます。
またお会いできる事を心よりお待ち致しております。

宿泊部 末廣

【冬旅SALE】~先着10室限定~関門の旬食材を愉しむイタリアンディナー(夕朝食付)
【プレミア海峡スイート 68平米/BED120cm x 2台】

投稿者さん 2019年11月11日 15:35:34

景色や外観など素敵で、立地条件も良かったです。
家族で利用した為、部屋にしかお風呂がなかった為近くのスーパー銭湯に行きました。

大浴場でもあれば最高だった。
朝食はすごく良かったです★

プレミアホテル門司港 2019年12月07日 15:40:35

この度はプレミアホテル門司港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃって頂いた通り、
当ホテルは門司港レトロ地区中心地に存在し、数多くの観光スポットに加え、関門海峡や対岸の景色、夜景など望んで頂ける立地にございます。
門司港の景色を楽しんで頂けた様で大変嬉しく存じます。

当ホテルにはあいにく大浴場のご準備が無くご不便お掛け致しましたこと申し訳ございません。

朝食に付きまして、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
総料理長自慢の食材をふんだんに使用した朝食をご満足頂けた様で大変光栄に存じます。

次回また機会がございましたら、当ホテルへのご来館楽しみにお待ち申し上げてございます。

宿泊部 穴井

【ファミリーにおすすめ!お子様朝食プレゼント!】家族で楽しむ朝食バイキングプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年03月19日 20:33:05

改修工事が終わった門司港駅を見るため、宿泊させていただくことにしました。
以前、門司港ホテルの時に3度ほど宿泊したこともあり、数年ぶりに伺いました。
同じ階に外国人の宿泊者が居られたようで、夜中まで大声で騒いでいたり、廊下を通る時の物音などが気になり、ゆっくり眠れなかったのが残念でした。
お部屋のアメニティーも少なく、フロントで確認すればよかったのですが、面倒で近くのコンビニで買うなどして間に合わせました。
今回は急きょ決めて予約した部屋でしたので仕方ないですが、他の部屋の窓が見えたり、、少し気になりました。
海峡側のお部屋でしたので、海と関門橋の眺めは最高でした。

プレミアホテル門司港 2019年03月26日 11:04:57

この度はプレミアホテル門司港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在においては夜分にお騒がせし、ごゆっくりとお休みいただけず大変申し訳ございませんでした。お客様の旅の目的を考慮し、お部屋割りに配慮を行うべきだったと反省をしております。

またアメニティ類のご準備についてはアナウンスできておらず申し訳ござません。フロントにて女性用の乳液、化粧落とし、化粧水など無料でご用意しておりますので、次回ご利用の際にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。

不行き届きばかりでしたが、コメントのご返信をお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

またのご来館の際にはゆっくりおくつろぎいただけるホテルステイを提供できますようおもてなしに努めてまいりますので、又ご利用に機会をいただけますと幸いです。

フロントオフィスマネージャー 西野 和幸

【早期割】”春のステーキフェア” 選べるプライムステーキor佐賀和牛(夕朝食付

投稿者さん 2019年02月17日 15:56:21

早朝に窓がガタガタと振動し、何かと思ったら、船が出港準備をしており、恐らくその船のエンジン音に共鳴したようでした。
設備全体に年代を感じましたが、問題はありませんでした。

プレミアホテル門司港 2019年03月19日 11:40:51

この度のご滞在においては早朝にお騒がせして申し訳ございませんでした。ホテルが海に近く、時折出航する船のエンジン音や、汽笛の音などが聞こえることもございます。

早朝のお時間などはご迷惑をお掛けすることもあろうかとは存じますが、港町ならではの趣と思いご容赦賜りますと幸いに存じます。

3月10日には門司港駅も復旧工事を終え、グランドオープンを迎えました。100年の歴史を持つ駅舎が門司港の玄関口としてお披露目されますので、またお近くにお越しの際にはぜひご予約下さいませ。

スタッフ一同お客様の又のお越しを心よりおまちもうしあげております。

フロントオフィスマネージャー 西野 和幸

【カード決済限定】Room Charge Only シモンズベッドで快適な眠りをお約束(食事なし)

haru-haru1223さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

haru-haru1223さん [30代/女性] 2018年05月22日 01:31:59

4月29日に家族と宿泊しました。部屋まで荷物を運んでいただけると思っていたのですが、残念でした。また、お風呂場の鍵も後付けのようで、年代を感じました。朝食バイキングでは、席に着くまで並ぶことになりました。店内を見ると空いている席があったので不思議に思いましたが、食器を下げられた後、スタッフさんがお箸やナイフのセッティングを行われていましたので、先に席へ案内していただき、お料理を取りに行っている間にテーブルセットを行われるとよいのではないかと思いました。
さらに、店内のスタッフさんは淡々と仕事を行われていました。受付におられた男性スタッフさんと、お料理を陳列されていた日本人の40代女性スタッフさんのみ笑顔で挨拶をされていました。できれば、他のスタッフさんも笑顔で対応していただけると嬉しく思います。
もう一点きになったのは、受付の男性スタッフさんと厨房スタッフさん?が出入り口で話をされていたことです。受付スタッフさんに対して注意をされているようでしたが、あのような姿を見ると、楽しい食事が台無しです。お客様の目に触れない場所で行っていただけると助かります。

プレミアホテル門司港 2018年05月30日 18:26:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

様々なご指摘を頂き、本当にありがとうございます。
頂いた指摘に関してこちらで何が出来るのかを真剣に考え、今後の運営に生かして参りたいと思います。

また笑顔が少ない点、ホテルとしてはあってはならない点であり、明日からでも改善出来ることです。

スピード感をもって鋭意改善して参ります。

総支配人補佐 大原

【モニタープラン】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食バイキングステイ(朝食付)

投稿者さん 2018年05月22日 01:04:57

4月29日にから家族で宿泊しました。朝食バイキングのモニタープランですが、正直ガッカリでした。まず、チェックインの際指定していた時間に会場へ向かうと、長蛇の列。指定した意味がなく、30分以上待ちました。店内をよく見ると、他のお客様が退席された後、スタッフさんがテーブル上にナイフやフォークを一つ一つゆっくりセッティングされていました。他のホテルでは、必要なものを各自準備していたのでスムーズでした。食事に関しては、野菜やフルーツが豊富でしたので、美味しくいただけました。ただ、キウイがとても硬かったです。フレンチトーストは、目新しさを感じました。お味も良かったです。バイキング内にカウンターがありましたが、何を提供されるコーナーなのかこちらから尋ねました。「丼ぶりです」と答えられましたが、もう少し丁寧に説明していただけると分かりやすいです。玉子のパックがありましたので、オムレツを作ってもらえると思い、残念でした。

プレミアホテル門司港 2018年05月30日 18:18:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食は当ホテルでも自慢できる点であったのですが、運営の点でお客様にご迷惑をかけてしまったことお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、今後の運営改善に生かしてまいります。
もし再度お越し頂けることがありましたら、改善された「プレミアホテル門司港」を体験頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

この度は不愉快な思いをさせてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。

総支配人補佐 大原

tiffanyshcnさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

tiffanyshcnさん [30代/女性] 2017年10月25日 22:01:58

荷物を自分で部屋まで運こぶホテルです。

プレミアホテル門司港 2017年10月29日 16:44:01

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

せっかくご期待を持ってご来館頂いたにも関わらずお客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
当ホテルでは生憎客室までのお荷物のお運びを行っておりません。
ご案内不足によりご迷惑をお掛け致しました。

お手伝いを必要とされるお客様や、お荷物の多いお客様にはスタッフが台車をお持ち致しております。出来る限り対応致しますのでお気軽にお申し付け頂ければと思います。

皆様に快適にお過ごし頂けるよう今一度サービスを見直し精進して参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割きクチコミをご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊部 熊本

【カード決済限定】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食バイキングステイ(朝食付)
【スイート 『関門海峡側』40平米/BED110cm x 2台】