プレミアホテル門司港 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル門司港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月22日 03:07:16

北九州マラソン前泊で利用させて頂きました。
海側に面した部屋で、関門橋がよくみえ夜景もきれいでした。
部屋は古さこそ感じられましたが、清潔感があり快適に過ごせました。
ただ部屋内の椅子の表皮のほつれ、浴室の壁面タイルと浴槽部合わせ部の割れによる
隙間が大変気になりましたので補修をされたほうが良いと思います。
機会があれば、また利用したいと思います。

2017年02月
プレミアホテル門司港 2017年02月27日 18:21:46

この度プレミアホテル門司港をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお客様の声のご投稿につきましてもお礼申し上げます。

今回は北九州マラソンに参加されたのですね。
お疲れ様でございました。
マラソンに参加されるお客様の様子をフロントでも拝見し、我々スタッフもその姿に元気を頂きました。

マラソン前日に綺麗な景色を堪能して下さったようで安心致しました。
客室からご覧頂ける夜景については好評を頂いており、トリップアドバイザーより「夜景が綺麗なホテル」に認定されたこともございます。
お客様にもお気に召していただけて何よりです。

客室につきましては不備がございまして申し訳ございませんでした。
椅子とタイルにつきましては現在施設管理部のスタッフが順次修繕を行っている次第でございます。
次回ご来館の際までには修繕を完了し、より快適な状態でお客様をお迎えできるように努めて参ります。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 濱本

【シンプルステイ】Room Charge Only シモンズベッドで快適な眠りをお約束(食事なし)
【ツイン 『関門海峡側』 22平米/BED110cm×2台】

投稿者さん 2015年10月05日 08:31:34

20年位前に泊ったのを皮切りに、今回が4~5回目の宿泊でした。
以前指摘した清潔感のない濃色に染められていたタオル類は、バスマットを除き白いものになり改善されました。
しかし朝食は最初に泊った時から比べると少しずつしかし着実に手作りのおかずが減ってきています。今回ホテル内で手を加えたと思われるおかずはソテーウインナーと焼き魚程度で、オムレツはもちろんのこと暖かいスクランブルエッグや目玉焼き程度のものもありませんでした。「シェフのこだわりを詰め込んだ朝食」との宣伝文句はいかがなものかと思います。
観光が目的なら便利ですが、ビジネス目的だったので交通の便の良い小倉付近から足を延ばすほどの価値はないと感じました。

プレミアホテル門司港 2015年10月12日 15:53:17

この度は門司港ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
以前ご指摘頂きましたタオル類に関しましては、全室ではございませんが、改善致しました。
少しお時間は頂きますが、アメニティ類は随時より品質の良いものに変更予定でございます。
お客様の立場になり、より満足頂けるものを導入するよう努めて参ります。
ご朝食に関しては、誠に申し訳ございませんでした。
安心・安全の食事を提供できるよう、ホテル内での調理に努めており、現在も煮物などホテルで調理したメニューをお出ししておりますが、更に沢山のメニューを提供できるように改善させて頂きます。

今回ご指摘頂きました点は社内でしっかりと共有し、早急に改めて参ります。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊部 濱本

【お日にち限定★直前割】目指せ朝食口コミ九州の頂点!こだわりの朝食をお得に召し上がれ☆(朝食付)
【■シングルルーム 『関門海峡側』】

投稿者さん 2014年11月29日 16:45:44

エアコンが効かなくて寒かった。
照明設備が不十分。暗い。

窓などが手動で閉めにくい。

温泉などの大浴場がない。

設備がイマイチなのに、料金ばかりが高い。

立地条件はよく、夜景は良かった。

2014年11月
プレミアホテル門司港 2014年12月06日 12:52:52

ご利用ありがとうございました。
又、貴重なご意見誠にありがとうございます。
一つ一つ改善しながら、
皆様に安心して快適にご滞在頂けるホテルを
目指して参ります。
又のご利用お待ち申し上げております。

【定番人気】Mojiko Simple Stay◆素泊り◆極上ステイをお手軽に◆
【コーナーダブルルーム『関門海峡側』】

ミツヤスミッツさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

ミツヤスミッツさん [50代/男性] 2014年10月22日 21:54:19

現在仕事の都合で妻と東京と福岡での生活で来月から東京で同居出来ることになり九州の思い出にと今回利用させていただきました。レトロの街並みステキな景色と満足したのですが1泊し朝食の際会場へ赴いたら受付の方がどこかと電話していて待てど暮らせどなかなか電話を切らずかなりまたされイライラがつのりました!!レストランの受付で電話をするものでしょうか?私たちを待たせることを何とも思わないのでしょうか?妻が良いわよと言わなかったら一言小言を言うとこでした。せっかく良い思いでのまま最後の九州旅行と…!最後の最後で嫌な思い出になってしまいました。

2014年10月
プレミアホテル門司港 2014年10月24日 04:22:17

ご利用有難うございます。
朝食時の私どもスタッフの対応につきまして、
まずもってお詫び申し上げます。仰るとおり、
お客様を待たせることなど絶対にあっては
ならないことです。電話を切る、もしくは
別のスタッフを呼んで対応させていただく事も
出来たはずでした。教育不足を反省します。
記念旅行にとお越しいただきながら、
お食事前の大切なひと時をつぶしてしまい、
本当に申し訳ございません。
以後このような事の無い様、指導徹底し、
楽しくご利用いただけるホテルに改善して
参ります。

【お日にち限定】秋はオトクに門司港レトロを観光!オータムロングステイプラン(朝食付)
【■ダブルルーム 『関門海峡側』◆関門海峡の絶景夜景◆】

コウスケ0628さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

コウスケ0628さん [30代/女性] 2014年04月26日 00:20:46

空調の温度設定が部屋でできれば良かったです。グラスは3種類と豊富ならマグカップやスプーンもあれば良いなと思いました。

2014年04月
プレミアホテル門司港 2014年05月03日 16:43:06

この度は門司港ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
カトラリー類に関しましてはお部屋に常設の物以外でも貸出が出来ますのでお申し付け頂ければと思います。
マグカップやスプーンに関してはご依頼が増えておりますので、今後客室への常設も検討して参ります。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、よりよいホテルを目指して精進して参ります。
またのご来館も心よりお待ち申し上げております。

【定番人気】Mojiko Casual Stay◆レトロ街側◆(朝食付)極上ステイをお手軽に
【□スタンダードツインルーム 『レトロ街側』】

デベ2001さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

デベ2001さん [40代/男性] 2012年02月04日 18:47:46

海沿いの立地で駅からも近く観光にはとても良いと思います。海側のお部屋だったので関門橋や夜景も奇麗でした!!夕食のふぐは、から揚げの骨を外してくれると食べやすいかな?他は美味しかったです。朝食は種類も多くみんな美味しかったです。

2012年01月
プレミアホテル門司港 2012年02月13日 07:48:23

ご利用有難うございました。
今年の冬は特に寒く、海沿いの門司港も
海峡からの風がとても冷たい2月ですが、
お風邪など引かれませんでしたか?
ご提供させていただきました、ふぐのお店では
敢えて骨付きの身を提供していて、
と申しますのも、店主曰く、「骨に付いている身が絶品」なんだそうです。でもふぐの骨は
硬いので、やはり食べづらかったですね。
今後のメニュー提案に役立てさせていただきます。また是非お待ちしております。

【関門冬の味覚】今が旬!老舗割烹でトラふぐフルコースプラン(2食付)
【■ツインルーム 『関門海峡側』◆関門海峡の絶景夜景◆】

Massunnさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2011年05月09日 16:19:47

焼きカレー食べ比べチケットはハーフサイズで、2店舗いきましたが両店ともハーフサイズとは思えない量で食べ応えがあります。

ホテルのバーですが、店員さんがのボトルを置く音が大きく、接客も味もいまいちです。
角CMを見ていくとがっかりしますので要注意です。
朝食はおいしいです。

プレミアホテル門司港 2011年06月09日 14:44:06

この度は門司港ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

焼きカレーはどちらのお店でお召し上がりになられたんでしょうね?
ご満足いただけたようで何よりでした。

バーでの対応においてはご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
バースタッフともご指摘の内容を共有し、改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

機会があればまた是非ご宿泊にご利用下さい。

【観光にこだわる】大正浪漫100年祭 限定プラン
【■ダブルルーム 『関門海峡側』】

投稿者さん 2010年12月27日 18:04:58

部屋から見える海は素敵でした。
丁寧で配慮のある接客にも満足でした。

【景色にこだわる】極上夜景&オーシャンビューステイ◆秋得タイムセール♪
■ツインルーム 『関門海峡側』

2010年12月
プレミアホテル門司港 2011年01月02日 11:10:06

このたびは門司港ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

このたびのご滞在概ねご満足いただけた様子で何よりでございました。
部屋から眺める関門海峡もご満足いただけ大変、嬉しく思っております。

また機会がございましたら、ぜひ季節をかえ関門の眺めをご覧にいらって下さい。
季節ごとにおもてなしイベントをご用意してお待ちしております。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【■ツインルーム 『関門海峡側』】

投稿者さん 2010年03月13日 19:41:17

スイートが空いているとのことで、+5000円でグレードアップして頂きました。スイートルームがどんなものか確認してからにすれば良かったと後悔いたしました。窓があんなに大きいとは思っておらず、折悪く気温が低い日で、部屋が全く暖まらない!(寝室とは空調が別なのが救いでした) 窓も結露のせいで外の風景が見えないし、せっかくの海側のお部屋も台無しでした。せっかくのお気遣いでしたしお部屋はとても素敵だったのですが、+5000円の価値があったかと考えてしまいます。他のホテルで無料でスイートにアップグレードして頂けた経験と比べてしまい…。また、元々はツインを申し込んでいたのに、ダブルルームへのアップグレードを提示されたことにも少々驚きました。(今回はどちらでも不都合はなかったので良いのですが) 苦情というほどではないのですが、気になった点を書かせて頂きました。

2010年03月
プレミアホテル門司港 2010年03月14日 22:05:33

この度は門司港ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルを御利用のお客様へスィートルームから
見る景色と贅沢な時間を一人でも多くのお客様に
御利用して頂きたくご案内をさせて頂いた次第で
ございますが、天候不順にてせっかくの景色がご堪能できず、またお気になられた部分も解消されず誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りず是非また門司港に足をお運び頂けるよう日々精進致します。

【2名朝食付】◆7日前でもお手頃ステイ♪◆「いきなり7」◆
【■ツインルーム 『関門海峡側』】

無駄使い43さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

無駄使い43さん [40代/男性] 2010年02月27日 05:48:19

初めて門司港に行くことになったので一番良さそうなこのホテルに泊まってみました。立地は駅から徒歩5分くらいで大変分かりやすかった。チェックイン時に人気ということで「海峡側」をお一人様プラス1050円で進められ変更してもらったが、イルミネーションがキレイな訳でもなく海べたのせいか窓も汚れており、暗い海しか見えず正直期待していた夜景ほどではなかった。まあ、朝はそこそこ海峡を行き来するタンカーが見え、門司港らしさはあったが…他のホテルでは空き部屋次第で無料でグレードアップはおおかたあり、そのせいか「感謝」と「ラッキー」感があるが、ここは追加料金を取らないほうが次回のホテル選択の際の優位性にはなるのかと…まあ、この地区では他にこのクラスのホテルが無いので仕方がないのかも。部屋は多少古さを感じたが(特にブラウン管テレビ)こぎれいで、浴槽が大きかったので良かった。夜ラウンジを利用した際、結構年配の男性の方が多く賑わってはいたが煙草を吸われる方が多く、換気が悪いせいか煙く座る席に困った。私もパートナーも煙草を吸わないので、この時勢、コーナーを分けるか換気能力を上げるかの対策は希望したい。食事は朝食付きプランだったが、10時のラストインに間に合わず食べられなかった。最近は11時までのホテルが多い中ちょっと早いような気がする。ビジネス中心のホテルならわかるが、レジャー目的なら朝はゆっくりしたいし(追加料金を払わせてまで見せたい部屋からの風景なのだろうから)、昼食への変更も可とするか、時間の延長を望みたい。最後に、プラン特典として「合馬の天然水『潤麗』をお1人様につき1本プレゼント」とあったがチェックインの際渡されなかったので冷蔵庫の中の水を飲み、一応冷蔵庫利用の紙にチェックしフロントに持って行ったが、しっかりチェックアウトの際料金が載っていた。(プラン特典の岩盤浴は覚えていたが、水は確信がなかったので)まあ、ラウンジ・部屋のグレードアップ含め追加料金が8000円の中の500円だったので、別に取り立てて言いはしなかったが、プランに特典が多い場合はチェックイン時の注意が必要かと思う。まあ、こちらのせいではあるが特典の「岩盤浴」「朝食」を利用せず「水」でお金を取られ総じてあまりメリットはなかったが「接客」は良かったと思う。

2010年02月
【2名朝食+岩盤浴付】☆癒し&リフレッシュの旅☆
【□ダブルルーム 『レトロ街側』】

投稿者さん 2010年02月16日 01:18:19

門司宿泊の際にはこのホテルを目当てにしている人も多いと思います。
立地、ロケーションは申し分ありません、が。
ロビー、廊下、その他、元々の設計に原因があるのでしょうが、いずれも小ぶりで少々きゅうくつな印象があります。特にロビーは、モノを詰め込みすぎたリビングのようで落ち着きません(部屋はセミダブルルームだったので、他はもう少し大きいでしょう)。
外観はユニークなのですが、駅から来ると、まず玄関より駐車場のゲートが視界に飛び込んできて、雰囲気が台無しです。
一番残念だったのは朝食で、朝一番だったのに冷えていたものも多く、味ももうひとつでした。あと、居酒屋ではないので、「おはようございます」の声はデカすぎです。
スタッフの方は親切です。きびしいことを書きましたが、期待しているからです。

2010年02月
プレミアホテル門司港 2010年02月26日 11:26:32

メッセージありがとうございます
返信が遅れてしまいまして、大変失礼いたしました。
この度は門司港ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食につきまして、内容・雰囲気共にお客様のご期待に添えなかった部分がありました点、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたお言葉の最後の一文を忘れぬように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 藤田

【2名朝食付】◆早割14◆14日前の予約でお得♪◆
【□セミダブルルーム 『レトロ街側』】

投稿者さん 2022年06月14日 17:42:20

朝食とても美味しかったです
とくに焼きカレー

プレミアホテル門司港 2022年06月15日 11:49:14

ご投稿者様
この度はプレミアホテル門司港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは朝食にこだわっておりまして、栄養バランスを考え厳選した、九州の地元産直送の新鮮な野菜やフルーツ、ご投稿者様にお楽しみいただきました料理長こだわりの門司港名物特製焼きカレーはホワイトソースとカレーの絶妙に絡み合うチーズとの相性も抜群の一品です。その他、焼きたてのパンやワッフルに付ける「はちみつ」はオーガニックをご提供しており、また朝から贅沢にリゾート気分を味わえるモーニングアイテムとして「スパークリングワイン」をご用意しております。旅の醍醐味でもある非日常を感じていただけておりましたら幸いでございます。
これからも温かいおもてなしと、きめ細かな心配りを大切に皆さまをお迎えし、多くのお客様に「また来たい」とおっしゃっていただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【さき楽28】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食ステイ(朝食付)
【ジャパニーズモダンルーム/【2名~最大4名利用】】

投稿者さん 2022年01月10日 02:16:41

以前から、チェックインが集中して待たされる等のコメントが多く見受けられますが、やはり整理券を配布されて、15組くらいチェックイン待ちでかなり待たされました。挙句、フロントの方のミスで番号を飛ばされてしまいさらに気が滅入りました。
自動チェックインの導入を希望される顧客もいらっしゃいますが、従来通りのチェックインを継続するならば、せめて待ち時間に宿泊カードを書いて待っていれば手続きも早いだろうに・・・

当日は、風と雪で悪天候でしたが、駐車場係の方々は素早く駐車スペースへ誘導していただきました。
プレミアホテル門司港で一番イメージが良かったのは駐車場係の方々です。

今回は、食事付プランが予約出来なったので、次回食事付プランも利用してみたいけど、チェックインの混雑解消に改善が無いのであれば、別のホテルを利用します。

プレミアホテル門司港 2022年01月11日 19:23:03

ご投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル門司港にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、大変貴重な貴重なお声をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
チェックイン開始時刻の15時頃はお日にちによって大変混雑いたします。 大変申し訳ございませんがご理解、ご協力のほどお願い申しあげます。しかしながら、私共の手違いで整理番号の順番を間違えてしまい、ご投稿者様にはご不便とご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、、誠に申し訳ございませんでした。折角当館をお選びいただいたのにも関わらずご満足頂けず残念なお気持ちばかりかと思います。スタッフの教育の見直しはもちろん、少しでも早くお部屋にご案内ができますよう、どうすればお客様をお待たせしない為の対応が取れるかをフロントスタッフで話し合い、今後のサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
そのような中、駐車場のスタッフに関しましてお褒めのお声をお寄せ頂きましたこと大変恐縮でございます。
当ホテルでは、総料理長のこだわりが一品一品に詰まったここでしか味わえない朝食をご堪能いただけますので、是非また門司港へお越しの際はご賞味いただけますと幸甚でございます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが「プレミアホテル門司港があるから門司港へ行きたい」と皆様に思っていただけるホテルになれるよう、これからも努力を惜しまずスタッフ一同で励んで参ります。
また機会があれば、プレミアホテル門司港をご利用くださいませ。りえ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿のお礼を申し上げますと共に、今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

【最大35%OFF】大還元キャンペーン お得に宿泊(食事なし)
【ツインルーム 『レトロ街側』25平米/【3名利用】】

投稿者さん 2020年12月21日 08:35:43

1階で結婚式されていたと思いますが、コロナ禍の中、参加していた人がトイレで大きな声で話しをされていました。非常に残念です。

プレミアホテル門司港 2021年01月01日 19:43:32

この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル門司港をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回はコロナ禍で大変ご心配も多い中ご利用いただきましたにもかかわらず、ご滞在中にご迷惑をかけ申し訳ございませんでした。

館内掲示や会場内でのアナウンスにて、新型コロナウイルスの感染防止に努めたうえでお客様をおもてなしを行ってまいりましたが、このようにコメントを頂いたことは大いに反省し、今後のサービス改善を行ってまいりたいと考えております。

コロナ禍において感染防止の配慮が必要な点が多く、お客様にも多々ご協力をいただきながらの運営ではございますが、頂きましたご意見は無駄にすることが無いよう努め、今以上に良いおもてなしができますようにスタッフ一同励んで参りますので、また門司港にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。

【カード決済限定】“秋の食材フェア”関門食材と門司港イタリアンの共演(夕朝食付) ※返金不可
【プレミアデラックス 約38平米/BED120cm x 2台】

ぼこのすけさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2020年11月06日 19:41:44

朝食、全部薄味。シャケ、骨多く薄味。ご飯、だまになってる。おかず、味噌汁、ご飯の置き方めちゃくちゃ。普通ご飯は左側やろ話にならんわ。

【一人旅限定!ポイント10%♪】20㎡以上の客室&関門海峡ビュー確約(朝食付き)
【部屋タイプおまかせ】

旅子太郎さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

旅子太郎さん [50代/男性] 2018年06月18日 21:44:11

極上熟成牛ステーキディナー 肉質がちょっと、部屋は普通。

プレミアホテル門司港 2018年06月25日 19:42:09

この度はプレミアホテル門司港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

あまりお肉がお口に合わなかったでしょうか?
「食」には力を入れているつもりでしたが、今後も日々改善し、次回こそは満足頂けるように努めて参ります。

お泊り頂いた「プレミア海峡デラックス」は本年2月に完成したお部屋となっております。

こちらも日々改善して参りますので、ぜひまたお越し頂けましたら幸いです。

総支配人補佐 大原

「品質」 「熟成」 「焼き」にこだわった極上熟成牛ステーキディナー (夕朝食付)
【プレミア海峡デラックス 34平米/BED120cm x 2台】

JO 21さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

JO 21さん [50代/男性] 2017年08月16日 17:45:43

2013年に門司港ホテルの時に泊まって以来の利用でした。やや割高感があるものの、朝食もおいしかったです。夏休み中なので混雑しており、朝食をとるのに15分ほど並んだのにはびっくりしました。

プレミアホテル門司港 2017年08月19日 14:33:03

また、モニタープランでのご宿泊、お忙しい中お客様の声へのご投稿重ねて御礼申し上げます。

JO 21様に門司港ホテルの頃から再びご利用頂くことが出来大変嬉しく思います。

ご宿泊頂いたお日にちがお盆にかかるお日にちであったこともあり、ご金額が通常よりも少々上がってしまいお客様にご期待以上のサービスをご提供出来なかったことに反省しております。

ご朝食はお客様の仰る通りお時間帯によって混雑し、お待たせしてしまうことがございます。

現在混雑緩和の為、事前にご希望のお時間をお伺いし同じお時間帯にお客様が集中してしまわないよう対応を行っております。

ですが現段階ではまだ完全にオペレーションができておらず、この度は待ち時間を頂戴してしまいました。誠に申し訳ございません。

早急にオペレーションを確立させ待ち時間無くお客様をご案内できるよう努めて参ります。

行き届かぬ点もございましたがまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

JO 21様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 熊本

【モニタープラン】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食バイキングステイ(朝食付)
【ツイン 『レトロ街側』22平米/BED110cm x 2台】

投稿者さん 2017年06月11日 09:25:07

安価で良い部屋でした。

プレミアホテル門司港 2017年06月13日 15:13:55

ご滞在にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

価格以上のサービスをご提供出来ますよう今後も精進して参ります。

当ホテルは「おいしいホテル」を目指しレストランに力を入れております。

ご滞在頂くお客様においしい体験をして頂けるよう努めておりますので、またの機会がございましたらお食事もお楽しみ頂ければと思います。

宿泊部 熊本

【カード決済限定】Room Charge Only シモンズベッドで快適な眠りをお約束(食事なし)
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年03月04日 10:57:47

朝食のオペレーションが悪い。
団体客を入れるのであれば、オペレーションを改善してください(スタッフ人数を含めて)。
待ち時間が不明瞭、特定客のみ予約時間を設定しているのはおかしい、少人数用テーブルが空いているのに少人数客への割り当てが遅い等、宿泊料金に見合うサービスを感じませんでした。

2014年02月
プレミアホテル門司港 2014年03月08日 19:41:45

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂ける内容ではなく申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しては、団体客が多く混雑が予想されるお日にちは少し早めに開店するようにしております。
しかしながらそれでもお客様を待たせてしまったということは、ご指摘通り、オペレーションを改善する必要があると強く痛感しております。
レストラン責任者、スタッフにも至急オペレーション、サービスを改善するようにお伝えさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。

【ビジネス応援】お仕事旅気分ステイ(朝食付)《門司港駅近♪徒歩2分》
【□シングルルーム 『レトロ街側』】

投稿者さん 2011年02月28日 18:52:03

スタッフのサービスは満足いくものでした。
しかしながら、部屋のうたい文句であるはずのレトロ街の眺めは、窓ガラスのあまりの汚さにがっかりでした。

せっかく窓際にカウンターテーブルがあり設備としては、いいものなのに本当に残念でした。

また、窓にはカーテンがなく木製のルーバー扉のみでしたので、陽射しをさえぎることが出来ず、かといってルーバーを閉めてしまうと暗くなってしまうのでレースのカーテンがあればよかったです。

2011年02月
プレミアホテル門司港 2011年03月04日 21:25:28

このたびは門司港ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご期待いただいたにもかかわらず、客室メンテナンスの不備によりご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、客室からの景観は当ホテルの自慢でもございますので、お客様にご満足いただけるよう改善に努めさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

また機会があればぜひ、門司港ホテルにご宿泊ください。
スタッフ一同お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【定番早割】◆早割14◆14日前の予約でお得♪◆秋得タイムセール♪
【□ツインルーム 『レトロ街側』】