プレミアホテル門司港 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル門司港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月19日 00:27:28

何度泊まっても癒されるホテルです。とても雰囲気が良いです。一人でのんびりしたい時に利用させて頂いております。ホテルの近くに食事をする場所も多いし、観光スポットも沢山あるので連泊されても飽きない場所にあると思います。次回は焼きカレーの食べ歩きをしようかなと思っています。

プレミアホテル門司港 2009年09月23日 19:08:38

ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
時間を気にせず一人でのんびりするのは贅沢な
一時でございます。
その一時を門司港ホテルにてお過ごし頂くことは私どももうれしい限りでございます。
その一時が今後とも続きますようにスタッフ一同
心より念じております。
フロント 仁尾

【1名素泊】ビジネス平日限定プラン 癒しの街門司港へ!
【■シングルルーム 『関門海峡側』】

投稿者さん 2009年06月06日 21:32:39

快適な時間を過ごせました。
たいへん満足しております!
立地や眺望も申し分ありません。

9Fのバーにも優秀なバーテンダーの方がいらして、
良い時間を過ごせました。

ひとつだけ残念だったのは、
明らかにホテル側のミスを指摘したところ、
なんら返事をいただけなかったことです。

こちらに宿泊するときは、
プランの特典をよく確認したほうが良いと思われます。

2009年06月
プレミアホテル門司港 2009年06月10日 19:21:19

ご利用いただきましてありがとうございました。

宿泊特典の件、大変失礼致しました。
お客様への応対につきましても早急に改善いたします。

また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
バーテンダーの励みになりますので早速報告いたします。

■カップルプラン■お散歩ステイ
【■ツイン■関門海峡側♪■】

投稿者さん 2009年06月06日 15:31:32

2度目の宿泊です。色々な所に泊まりたい性質で北九州で他にも泊まりましたがもうここで決まりですね。やはり立地条件は素晴らしいです。海にも駅にも近いですし関門海峡が堪能できます。下関からもホテルが見えるくらいですから迷うことはないでしょう。バスタブが・・とかいうコメントも散見されますが、掃除も行き届いていました。

ただ窓は潮風の影響が見られますね。海沿いのホテルでは見られる傾向ですが海峡側と街側で値段設定してる以上ここは頑張って欲しいところです。あと、これもこのホテルに限りませんが映像機器にこだわる人間としてはもういい加減アナログのテレビは換えて欲しい・・。そんなにテレビのハイビジョン化って一般には進んでないんですかね。地デジ化の完了したホテルに翌日泊まっただけに、そろそろ勘弁して欲しいです。

難点も書きましたがコストパフォーマンスも高いですし従業員の雰囲気もいいですし、この地区では外せないホテルと思います。

2009年06月
プレミアホテル門司港 2009年06月10日 19:17:43

ご利用いただきましてありがとうございます。

ご指摘頂きました点ですが、
窓ガラスにつきましては清掃の間隔を短くしていまいります。

テレビにつきましては検討中でございます。
若干時間を頂きたいと思います。

是非またのご利用お待ちしております。

予約はやっぱり早いとお得♪30日前までの『ザ・早割り』!!
【■シングル■関門海峡側♪■】

投稿者さん 2009年05月29日 11:52:42

朝ごはん、最高です!!!

2009年04月
プレミアホテル門司港 2009年06月01日 09:34:03

有難うございます。
朝食だけでもご利用いただけますよ。

■新年度スタートダッシュ■ウィークデープラン ポイント10倍 ◆楽天トラベル独占◆
【□シングル□街並み側♪□】

投稿者さん 2009年04月05日 10:01:15

門司港の夜景がみえる部屋に泊まりました。私の予想通りすてきな景色でした。うれしかったのは、主人がとても喜んでいたこと。もう一回泊まってみたいと思いました。朝食バイキングも最高でした!レストランのきれいなお姉さんは見るからに親切そうでしたが、思った通り親切で、子供にも優しく声をかけていただき、わたしも安心して食事をすることができました。おかげで楽しい旅になりました。

■新学期プラン■カンモンぐるっと満喫プラン サーカス
■ダブル■関門海峡側♪■

2009年04月
プレミアホテル門司港 2009年04月07日 06:24:53

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。楽しい旅となり私共も非常に嬉しく思います。今後もこのようなお声をたくさん頂ける様に精進してまいりたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
門司港ホテル フロント

■新学期プラン■カンモンぐるっと満喫プラン サーカス
【■ダブル■関門海峡側♪■】

投稿者さん 2024年05月20日 08:24:36

約5か月振りの宿泊。今回は早起きして散歩がてらホテル目の前から出航している関門連絡船で下関の唐戸市場へ。プレミアホテル門司港は鉄道駅からも定期航路港からも近く、大変便利。嫁は部屋に数種類装備されているグラス類や、特定階に配置してある製氷機、電子レンジを最大限活用。おかげで部屋に居ながらにして山や海を眺めながらのリッチな朝食を窓際で堪能。今回も大満足の滞在でした。

2024年05月
プレミアホテル門司港 2024年05月21日 09:42:44

ご投稿者様
いつもプレミアホテル門司港をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿者様の仰る通り、当ホテルから徒歩3分のところには「関門連絡船」の船乗り場があり、20分間隔で運航する船では乗船時間約5分で下関にも渡り、日帰りで唐戸市場の大きなネタのお寿司や新鮮な海鮮丼などをご堪能することもできます。JR門司港駅からも徒歩約2分と好立地で、門司港・下関観光にピッタリなロケーションと存じます。
ご滞在いただきました客室はスタンダードフロアのツインルームレトロ街側のお部屋で、その名の通り門司港のレトロな街並みを大きな窓から臨むことが出来ます。また、朝日が差し込む方角に位置することから、気持ちよく朝の陽ざしを浴びることもできたかと存じます。お部屋にはロックグラスやワイングラス、ホテルオリジナルマグカップ等をご用意しております。窓際のティーテーブルに座り、景色を眺めながらゆっくりとお部屋でのご滞在を満喫いただけたご様子がうかがえ、私どもも嬉しく思います。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽45】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)
【ツイン 『レトロ街側』22平米/BED110cm x 2台】

た6251さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

た6251さん [50代/女性] 2023年02月16日 16:49:52

また泊まりたいです

プレミアホテル門司港 2023年02月21日 09:50:03

た6251様
この度はプレミアホテル門司港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」との嬉しいお言葉もお寄せいただき、大変恐縮でございます。
今回ご宿泊いただきましたプレミアフロアのプレミアデラックスツインのお部屋は、旧門司税関や大連友好記念館と、まるでレトロな街に滞在しているような景色や関門橋の雄大な景色、夜にはライトアップされた跳ね橋「ブルーウィングもじ」が目の前でご覧いただけたかと存じます。
客室内は豪華客船の船旅をコンセプトに、インテリアにもこだわっております。プレミアフロアはバスとトイレが別となっており、浴室にはレインシャワーを完備しており、ゆったりとバスタイムをお楽しみいただけたかと存じます。
いただきましたお言葉に慢心することなく、これからも温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切に、皆さまをお迎えして参ります。た6251様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天限定】★ポイント10倍★3日前からの直前割SALE!シンプルステイ(食事なし)
【プレミアデラックスツイン 約38平米】

EVA AIRWAYSさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

EVA AIRWAYSさん [30代/男性] 2022年07月26日 14:04:30

一人旅で素泊り連泊しました。
まずは駅近で立地が良いです。クチコミを見て海峡側にしましたが正解でした。
綺麗な夜景が見れます。
お部屋はツインでしたが、けっこう狭く感じます。2人だと窮屈に感じる人もいると思います。
窓にはカーテンではなく折りたたみ式のドアが着いてます。雰囲気は良いですが個人的にはカーテンが良かったです。
ユニットバスですが浴槽は大きくてキレイでした。
ホテルのスタッフは皆さん親切でした。
次は朝食付きで宿泊したいと思います。

プレミアホテル門司港 2022年07月26日 17:56:57

EVA AIRWAYS様
当ホテルはJR門司港駅から徒歩約2分、「門司港展望室」「海峡プラザ」等、多くの人気観光施設へも徒歩圏内でお楽しみいただける好立地に位置しております。当ホテルから徒歩3分のところには「関門連絡船」の船乗り場があり、乗船時間約5分で下関にも渡り、日帰りで唐戸市場の新鮮な海鮮丼などをご堪能することもでき、門司港・下関観光にピッタリなロケーションと存じます。
ご滞在いただきましたスタンダードフロアのツインルーム海峡側のお部屋は、1日に約700隻もの船が行き交う関門海峡を臨め、昼夜問わず絶景を眺めながらゆっくりとした非日常な時間をお楽しみいただけるよう、窓際にカウンターテーブルのデザインが施されております。海峡の景色は何度見ても飽きないというお客様のお声を多くいただいており大変光栄と存じますとともに、EVA AIRWAYS様にもゆったりとしたお時間をお過ごしいただけておりましたら私共も大変嬉しく存じます。階層によって雰囲気やお色味や雰囲気が異なり、ブラウンやイエロー、関門海峡の海の色をイメージしたエメラルドグリーンがございますので、お好みのお部屋を見つけていただけると幸甚と存じます。お部屋の窓のカーテンについて、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は和・洋ビュッフェをご用意しており、和食ではホテルオリジナルレシピで作った福岡県名物明太子や関門名物ふぐのフリット、お味噌汁ではアゴ・サバ・カツオなどの様々な出汁を調合し、季節野菜を贅沢に使用しております。洋食では焼き立てパンやマフィン、九州の地元産直送の新鮮な夏野菜をふんだんに使用したサラダやフルーツ、料理長こだわりの門司港名物の焼きカレー等、一品一品こだわってご提供しております。ぜひ次回ご宿泊時はご堪能いただけますと幸いでございます。
EVA AIRWAYS様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)
【ツイン 『関門海峡側』 22平米/BED110cm x 2台】

投稿者さん 2022年06月25日 23:18:48

部屋からの見える海や夜景and波音を聴きながらの散歩も最高でした。朝食も美味しかったです。門司港へ来た際は、また泊まりたいです。

プレミアホテル門司港 2022年06月29日 15:41:05

ご投稿者様
ご宿泊いただいたプレミア海峡デラックスツインルームは『豪華客船』がモチーフとなっております。客室のソファに座って窓からの景色を眺めるとまるで海に浮かんでいるような体験ができるつくりとなっております。インテリアにもこだわっており、有田焼の鏡、薩摩焼のランプと細かいところまで配慮されたデザインとなっております。お部屋の大きな窓からは、関門海峡や下関の街並み、関門橋を臨めることができます。関門海峡は朝・夕・夜で雰囲気を変わり、一日中優雅にお過ごしいただけると存じます。
当ホテルは朝食にこだわっておりまして、栄養バランスを考え厳選した、九州の地元産直送の新鮮な野菜やフルーツ、料理長こだわりの門司港名物の焼きカレー、また、朝から贅沢にリゾート気分を味わえるモーニングアイテムとして「スパークリングワイン」もご用意しております。
「波音を聴きながらの散歩」はとても素敵ですね。私も夕方頃に門司港の海沿いの道を散策する事が楽しみの一つでもあります。毎秒景色も変わるので、何度見ても飽きずにお楽しみいただけたのではないでしょうか。
これからも、多くのお客様に「また来たい」とおっしゃっていただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食ステイ(朝食付)
【プレミア海峡デラックスツイン/【3名利用】】

投稿者さん 2022年06月20日 15:29:48

朝食が7:00からなので、できればもう少し早めに始めてほしい

プレミアホテル門司港 2022年06月22日 09:19:55

ご投稿者様
またこの度は朝食付きプランをご予約いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、ホテルの泊まった翌朝は、旅の醍醐味でもある非日常を感じていただくために一品一品シェフのこだわりが詰まったものをご用意しております。九州の新鮮なお野菜やフルーツを使用し、ホテルオリジナルレシピで作った福岡名物の「明太子」、料理長の拘りたっぷりの門司港名物の「焼きカレー」、マフィンや焼きたてのパンやワッフルに付ける「はちみつ」はオーガニックをご提供しております。朝食会場のお時間につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。当日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。いただきましたお声は共有し、今後のサービス改善に繋げて参ります。
これからも門司港の魅力の発信地として、より快適で門司港ならではのご滞在をご提案できますよう、お客様の視点で新たなサービスやご提案を続けて参ります。ご投稿のお礼を申し上げますと共に、今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またご来館いただける日を心よりお待ちいたしております。

【さき楽28】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食ステイ(朝食付)
【ダブル 『レトロ街側』 18平米/BED160cm x 1台】

ykatsu1948さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

ykatsu1948さん [70代/男性] 2022年05月29日 15:36:25

洗練されデザインのホテル。門司港レトロ地区の中にあり、設備は新しく使い勝手も良かった。部屋の中に2段の段差があることと、客室数の割にエレベーターが2台しかない点が良くない。80歳の同窓会が開催されていたため、チェックイン時のフロントの対応が十分でなかった。

プレミアホテル門司港 2022年05月30日 11:24:16

ykatsu1948様
この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル門司港にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なお声をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、ykatsu1948様の仰る通り、門司港レトロ地区の中心地に佇み、重要文化財の門司港駅からも徒歩2分と好立地に位置しております。
また、今回ご滞在いただきましたプレミア海峡デラックスツインは2018年に新設された比較的新しい客室で、「豪華客船」のキャビンをモチーフに設計されたため、2段の段差がございます。
ご宿泊当日に、同窓会の開催があり、フロントの対応が十分でなかったと、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。社員教育やサービス向上につきましては、これまでもお客様第一という理念のもと指導して参りましたがなおも至らない点が多々ございました。責任者として社員の教育不足を痛感するとともに、深く反省しております。重ねてお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました点は課題として真摯に受けとめ、全館で共有させていただきます。貴重なご意見と私共のサービスを改善する機会を下さり、改めましてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが「プレミアホテル門司港があるから門司港へ行きたい」と皆様に思っていただけるホテルになれるよう、これからも努力を惜しまずスタッフ一同で励んで参ります。

【さき楽45】リブロースステーキディナー(夕朝食付)
【プレミア海峡デラックス 34平米/BED120cm x 2台】

投稿者さん 2022年05月03日 09:46:34

レストランの予約が出来ず残念でした。

プレミアホテル門司港 2022年05月06日 13:26:28

ご投稿者様
あいにくレストランが満席だったため、ご予約を承ることが出来ず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルには関門海峡を臨むイタリアンレストランや、最高品質を楽しみステーキハウスがございます。朝食でも、門司港名物の「焼きカレー」や福岡県産の「辛子明太子」等地元の食材をふんだんに使用したお料理をお楽しみいただけます。
是非またの機会にご利用いただけますと幸甚でございます。
ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)
【ツインルーム 『レトロ街側』25平米/【3名利用】】

おじそくさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

おじそくさん [60代/男性] 2022年04月01日 16:13:39

3月30日に宿泊しました、三回目です、ロケーションは満足でした、対岸の下関のライトが幻想的です、近隣の飲食店は8時にはほとんど店終いしており、開いてる店を探すのに歩きましたが、目の前にある7階のイタリアンレストランで美味しく夕食を取れました、概ね満足です。

プレミアホテル門司港 2022年04月04日 17:29:42

おじそく様
また今回のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
おじそく様の仰る通り、海峡側の客室は、夕日が沈む方角に位置し、空がピンク色に変化していく時間の中、関門海峡を行き交う船や下関の街のライトアップを眺める事ができ、非日常なゆったりとした時間をお愉しみ頂けます。
また、当館から徒歩2分のところに下関まで渡れる関門連絡船も運航しており、日帰りで下関をご満喫いただけます。
また季節ごとに魅力ある門司港へお越しいただき、プレミアホテル門司港をご利用いただけますと幸甚でございます。
おじそく様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年11月14日 19:01:58

県外旅行は約2年ぶりでした。久しぶりに宿泊できて大変うれしく思いました。海峡側でしたので行き交う船と対岸の景色を見ているだけでとても贅沢な時間だと感じます。しかし、しかし、過去にレトロ側になったときもイルミネーションがきれいでとても良い時間が過ごせた思い出があります。どちら側になっても正解ということですね。今回は整備されてきれいになった和布刈神社近辺を散策しましたが、レトロ地区から一歩足を踏み出すことでいろんな風景に出会える街ですね。また泊まれることを楽しみにしています。

プレミアホテル門司港 2021年11月15日 16:44:39

ご投稿者様

また今回のご滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
ご投稿者様の仰る通り、客室には大きな窓とカウンターテーブルがございまして、ゆったりソファに座って1日約700隻もの船が行き交う関門海峡や、夜の下関の街並みや関門橋のライトアップ等をひとり占めできる「非日常感」と「贅沢」を味わえることができるお部屋となっております。スタンダードフロアはイタリア建築界の巨匠アルド・ロッシによって手掛けられた、個性的でロマン溢れる客室となっておりますが、プレミアルームは、「豪華客船のキャビン」をモチーフに2018年2月にリニューアルオープンした客室となっており、どちらも大きな窓があるにもかかわらず、お部屋によって雰囲気だったり、見え方が異なるので是非ご機会がございましたら、プレミアフロアもご利用くださりますと幸甚と存じます。
また、ご投稿者様の仰る通り、11月20日からは門司港レトロ地区一体となってイルミネーションの点灯が始まり、ロマンチックで煌びやかな夜景をお愉しみいただけますので、是非また違った雰囲気の門司港にもお立ち寄りいただけますと幸甚です。
今回頂きましたお褒めのお言葉に慢心することなく、良いサービス、快適な空間、門司港を感じていただけるご滞在をご提供致したく日々お客様のお声に耳を傾けてまいります。

【秋旅SALE!】1日10室限定の駐車場代無料プラン(食事なし)

投稿者さん 2020年12月05日 14:20:13

よかったですよ
結婚式を扱う施設ですので、レベルは高いのでしょう
個人的には、エアコンを切っても部屋が暖かすぎて、結局掛布団カバーだけで寝ました
窓からの景色は、抜群 ロマンチックですよ

プレミアホテル門司港 2020年12月07日 19:42:59

この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル門司港をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、窓からの景色をお愉しみいただけたこと、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在中、お部屋が暖かく就寝時にご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
客室の空調がお部屋ごとに調整が出来ずに、ご不快な思いをなされましたこと大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
投稿者様よりいただきましたお声は真摯に受け止め、改善につなげて参る所存でございますので、またお気づきの点やご要望がございましたらお聞かせいただけますと幸甚です。

また、投稿者様の仰る通り、弊ホテルはウェディングも行っており、様々な施設をご用意致しております。
祭壇の先に広がる青い空、自然光に包まれアーチの形が印象的な新チャペルや、ロケーションを活かし、降り注ぐ太陽と関門海峡のパノラマに包まれた開放感あふれるセレモニーも行っております。
異国情緒溢れる門司港レトロは、様々なシチュエーションで『非日常』を味わうことのできるロマンティックな街でございます。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シモンズベッドで快適な眠りをお約束(食事なし)

投稿者さん 2020年11月22日 16:55:43

関門海峡側の部屋に泊まりました。窓からの景色がとにかく素敵でした。灯があり、夜でもしっかり海の様子が見えて、とても満足できました。ベッドも気持ち良かったです。

プレミアホテル門司港 2021年01月23日 13:55:44

この度は、数ある宿泊施設の中からプレミアホテル門司港にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。大変嬉しいお褒めの言葉と高評価を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

この度は海峡側客室でのご利用でしたので、海峡の雄大な眺めと行き交う船明かりを存分に楽しんでいただけたものかと存じます。

関門海峡はアジア大陸と日本を結ぶ重要な航路にもなっており、多い日では1日1千隻の船の往来がございます。1日の中でも朝、夕、夜とそれぞれに違った景観をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

また客室のベッドは客様が快適にお休み頂けるように全室シモンズベッドを導入しております。海峡の夜景の中でゆっくりとお過ごし抱けたようで何よりでございました。

門司港は季節を変えて様々な景観を楽しんでいただける街でございます。また季節を変え、非日常を感じにぜひ門司港までお越しください。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブル 『関門海峡側』 18平米/BED160cm x 1台】

楽天マントさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

楽天マントさん [40代/男性] 2019年11月04日 11:11:30

従業員の方のサービスが過剰ではなく丁度良かったです。

立地もよいので夜の門司港観光が楽しめました。

朝食バイキングも思った以上に豪華で美味しかったです。

プレミアホテル門司港 2019年12月05日 15:59:03

この度はプレミアホテル門司港をご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在、門司港観光とご満足頂くことが出来ましたようで安心致しました。

ご朝食では新鮮なお野菜や地の旬食材を中心に和洋のブッフェをご準備しております。
この土地ならではのお食事や旅の醍醐味である非日常を味わって頂けましたなら何よりでございます。

またのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 熊本

【秋旅SALE!】1日10室限定の駐車場代無料プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年06月14日 20:20:49

妹家族と両親と利用させていただきました。妹家族は親子4人のファミリータイプの部屋が取れたことを大変喜んでおり、立派なホテルに感激していました。私は両親と一緒に関門海峡の夕日が沈む様子を見る事ができ感動しました。

プレミアホテル門司港 2019年07月05日 15:25:26

この度はプレミアホテル門司港へお越し頂き誠にありがとうございます。

ファミリールーム、海峡側トリプルルームと人数や用途に合わせてご利用頂き、ご満足頂くことが出来ましたようで安心いたしました。

ファミリールームは最大4台までベッドを入れることが出来、床もカーペットで土足のお部屋では無い為お子様がいらっしゃる場合特にお勧めのお部屋タイプでございます。

門司港の夕日は毎日違った表情で、いつも見ている私どももつい見入ってしまうほどでございます。

是非またご機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用も心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 熊本

【カード決済限定】九州の厳選食材を楽しむ朝食バイキングステイ(朝食付)
【トリプル 『関門海峡側』25平米/ツイン+エキストラ】

長崎の人2017さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

長崎の人2017さん [60代/女性] 2018年10月30日 20:16:50

目の前に門司港が広がるステキな部屋で とても感激しました!

プレミアホテル門司港 2018年11月16日 20:06:10

この度はプレミアホテル門司港へのご宿泊、誠にありがとうございます。
海峡側のお部屋にご宿泊頂いたようでありがとうございました。
またそこからの眺望を気に入って頂きうれしくコメントを読ませて頂きました。
ホテルからの海峡側の眺めはなかなか他の施設では見ることの出来ないものだと思いますので、皆様より好評頂いております。
朝・昼・夜と、また違う趣の眺めを楽しむことが出来ます。
ぜひまたお越しくださいませ、またその感動をぜひまたご友人の方にもお伝えくださいませ!
総支配人補佐 大原

【カード決済限定】Room Charge Only シモンズベッドで快適な眠りをお約束(食事なし)

投稿者さん 2018年08月05日 14:58:58

まず部屋の清掃が隅々まで行き届いてる事に感動しました!!チリ一つなかったです!
館内も部屋もアロマの良い香りが漂ってとても気持ち良く快適に過ごせました。
朝食も食材にチカラ入れてあるだけあってたいへん美味しく頂きました。
サービス面は良くも悪くもなく無駄なサービスはない感じですが問題は全くないです。
ただ一つ、1階エレベーター前から地下駐車場までがかなり暑いです

2018年07月
プレミアホテル門司港 2018年08月07日 19:07:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様が気に入って下さいました香りつきまして、当ホテルはホワイトティーとオーキットの香りを使用しておりまして、お客様がホテル滞在中に快適に過ごせました事嬉しく思います。さらに、当ホテル自慢の一つである朝食に満足頂きましたこと大変光栄に思います。
地下駐車場から1階エレベーターまでがかなり暑いとのご意見につきましては、古い建物でございましてお客様に不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の改善に役立たせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊部フロント—サービス 三浦

【早割/さき楽】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食バイキングステイ(朝食付)
【プレミアJr.スイート 48平米/BED120cm x 2台】