プレミアホテル門司港 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル門司港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月18日 21:50:37

丁寧な接客と窓から見える景色に非常に満足した。
食事のステーキディナーは標準コースはおいしかったが、やや脂身が多かったのでアップグレードしてもよかったかなと思った。
焼きカレー、サラダ、前菜はオリジナリティのあるメニューで楽しめた。
朝食も種類が多く満足。

風が強い日だったためか、一晩中風が巻く音が激しく、かなり気になって眠れなかった。
防音があるとなおよかった。

プレミアホテル門司港 2018年02月23日 16:33:02

この度はプレミアホテル門司港をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

景色と接客についてご満足頂けたとの事で嬉しく口コミを拝見致しました。

お食事のステーキについてでございますが、今回お召し上がりくださった米国産ブラックアンガス牛はしっかりとした噛み応えが特長でございます。

今回は少し脂身が気になったとの事ですので、次回は熊本赤牛へのアップグレードをお勧めいたします。
熊本赤牛はうまみ成分が豊富に含まれた赤身の部分が多く、またその赤身に適度に霜降りが加わる所が特長です。
佐賀和牛やブラックアンガス牛などよりもさっぱりしておりますので是非次回はこちらをご賞味頂ければと思います。

朝食につきましてもご満足頂くことが出来て何よりです。
皆様からの高評価のおかげで昨年、一昨年と楽天トラベルの「朝ごはんフェスティバル」においても、福岡県で2位と4位という嬉しい結果に輝くことが出来ました。
次回は1位に輝けるよう、これからもより一層美味しい朝食を目指して精進して参ります。

最後に風が強く、騒音により安眠できなかったとの事でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
関門海峡を目の前に臨むことから景色の良さには定評を頂いておりますが、更に快適にお過ごし頂けるよう防音対策についても今一度検討して参ります。

また機会がございましたら是非プレミアホテル門司港へ遊びにいらして下さいね。

宿泊部 濱本

【モニタープラン】 「品質」 「熟成」 「焼き」にこだわった極上熟成牛ステーキディナー(夕朝食付)
【ツイン 『関門海峡側』 22平米/BED110cm x 2台】

投稿者さん 2017年12月26日 15:29:29

門司港ホテルは初めて泊まりましたが関門海峡を観ながらのお部屋は最高です、レストランは終了時間が早く8時30分で終わりでもっと遅くまで営業していればと思います!朝食は凄く良かったと思います。

プレミアホテル門司港 2017年12月30日 15:33:06

この度はプレミアホテル門司港にお越し頂き誠にありがとうございます。

この度はツインルームの海峡側のお部屋にご宿泊頂いたとの事で一面に広がる関門海峡と対岸の下関の景観をお楽しみ頂けたかと存じます。

レストランに関しましては生憎20時30分ラストインまでのご案内となっておりまして、ご到着の遅いお客様にはご迷惑をお掛け致します。

当ホテルでは20時からバーの営業も行っており、オリジナルカクテルや軽食もお召し上がり頂けますので機会がございましたらこちらもご検討頂ければ幸いでございます。

ご朝食もお召し上がり頂きご満足頂けましたようで安心致しました。

今後とも皆様に更に愛されるホテルを目指し成長して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 熊本

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF シモンズベッドで快適な眠りをお約束(食事なし)

投稿者さん 2017年11月08日 18:16:21

スイートに止まりました。 天井が高くおしゃれな大きな窓があり、門司港が見渡せる
良いお部屋でした。
食事もオプションでグレードアップできて大変満足です。

プレミアホテル門司港 2017年11月11日 16:42:34

プレミアホテル門司港にお越し頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂いたスイートルームは約39平米のゆったりとした広さで、また、2階分に相当する高い天井と大きな丸い窓からは開放感をたっぷりと感じ、気持ちよくお過ごし頂けたことと存じます。

お食事まで含めホテルライフを存分にお楽しみ頂けましたようで心より嬉しく思います。

船をイメージした内装のイタリアンレストランも大きな窓が特徴となっており、ロビーやお部屋、随所で関門海峡の景観をお楽しみ頂けます。

海を見ながら愉しむ新鮮な海産物をふんだんに使ったイタリアンはいかがでしたでしょうか。
当ホテルにはまた雰囲気の違ったステーキハウスもございますので、ご予定がございましたら是非ご利用頂ければと思います。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 熊本

【カード決済限定】 関門海峡の夜景を臨みながら旬食材を愉しむイタリアンディナー(夕朝食付)
【スイート 『関門海峡側』40平米/BED110cm x 2台】

投稿者さん 2017年09月30日 10:13:41

夕食・朝食ともにとてもおいしかったです。ただ、朝食会場で中国系の方だと思いますが、大声でお話されていて、朝から不愉快でした。声のトーンを落としていただけるようにスタッフの方がお願いすべきじゃないですか。それが出来ないなら。別の部屋にしてほしいです。夕食後外に散歩に出かけましたが、ほぼすべての店が閉まっていました。残念でした、でも対岸の下関がきれいに見えてよかったです。部屋の窓にはカーテンではなく木枠の板みたいなので遮光するのですが、「ちょっとあけたい」がしづらい(テーブルに物を置いていたので・・・)のが不便でした。ベットはもちろん寝心地最高です。

プレミアホテル門司港 2017年10月07日 17:36:52

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

ご夕食、ご朝食共にお食事にご満足頂けましたようで安心致しました。
しかしながらスタッフの案内不足によりご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
今一度皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また、近隣の施設におきましては観光施設は17時、土産店などは20時頃で閉まってしまう所がほとんどでございます。フロントにて観光案内も行っておりますのでお気軽にお尋ね頂ければと思います。

お客様の仰る通り、関門海峡からは対岸の下関もご覧頂けます。
夜には観覧車等がライトアップされ雄大な夜景をお楽しみ頂けたことと存じます。
11月中旬からは門司港レトロ地区でもイルミネーションが始まりますのでまたの機会がございましたらご覧いただければと思います。

カーテンに関しましてはお客様から頂いた貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中貴重なお時間を割きクチコミをご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊部 熊本

【カード決済限定】 「品質」 「熟成」 「焼き」にこだわった極上熟成牛ステーキディナー(夕朝食付)
【ツイン 『レトロ街側』22平米/BED110cm x 2台】

ちーぽわろさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

ちーぽわろさん [60代/女性] 2017年09月11日 17:43:41

ホテルから門司港レトロがほぼ散策出来ました。 温泉がないのだけが残念です。
アメニティーグッズはとても使いやすく良い商品を使っています。フロントでこちらにもあるので使ってくださいと言われました。とても助かりました。
 デトッスクウオーターが常時フロントの前にあり、旅行にありがちな便秘に悩まされませんでした。
(フルーツの香りがとても爽やかで特別味があるわけではありません。残念ながら主人は飲めません。)
今回の部屋からは海響館やカモンワーフは見えませんでしたが、門司港レトロが見渡せました。海響館などからはホテルがはっきりと見えました。
食事は朝食のみでしたが、野菜や果物が美味しく日頃野菜を食べない主人のお皿に野菜がのっているのをみて驚きました。それにフレンチトースト(主人の大好物です。)が家で作るのと同じのがあり喜んでました。
私たちは初めての宿泊でしたが、娘婿が仕事でよく利用しているそうです。とてもいいホテルですよと言ってました。
スタッフの皆さんが親切です。駐車場の案内の方も明日は雨がもしれないので地下に行かれませんか?と親切に誘導してくださいました。翌日は雨で荷物の整理にとても助かりました。

プレミアホテル門司港 2017年09月17日 11:51:38

この度はプレミアホテル門司港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けましたご様子大変嬉しく拝見させて頂きました。

フロント横には女性用アメニティーとバスソルトをご準備しております。
お好みに合わせてお選び頂けるよう数種類がございます。
客室のアメニティーも含めスタッフが実際に試供を行い選んだものでございます。
お肌に使うものでございますからお好みはあると存じますがお気に召して頂けましたようで嬉しく思います。

また、フロントにはデトックスウォーターとほうじ茶もご準備しております。
デトックスウォーターは効果抜群でした、といったお言葉も頂戴しております。

ご宿泊頂いたレトロ街側のお部屋からはちーぽわろ様のお言葉通り門司港レトロの街並みをご覧頂けます。
海峡側のお部屋からはちーぽわろ様が下関側からご覧いただいた景色と反対の対岸の下関を見渡すことができます。
次回お越し頂ける機会がございましたら海峡側のお部屋もご検討頂ければと思います。

ご朝食で提供しておりますお野菜は地元の旬な食材をふんだんに使用しております。
フレンチトーストは長い間人気の高いメニューとなっており、ご賞味頂け嬉しく思います。

何度ご来館頂いても更なるご満足をご提供出来るよう日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 熊本

【サマーSALE】最大28%OFF 厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食バイキングステイ(朝食付)

投稿者さん 2017年08月10日 23:10:36

静かで位置がよく。風景も!

プレミアホテル門司港 2017年08月14日 16:35:41

この度はプレミアホテル門司港をご利用頂き誠にありがとうございます。

門司港の景観を存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

大きな海と歴史ある建造物の残る門司港は日常とは少し違ったゆったりとしたお時間が流れております。

また、駅から近く門司港の中心に位置している為、観光にとても便利な立地となっております。

当ホテルを周辺観光の拠点として頂き、ぜひお散歩しながら観光をお楽しみ頂ければと思います。

季節によって様々な表情を持ち合わせておりますので、是非また門司港へ足をお運びくださいませ。

宿泊部 熊本

【カード決済限定】Room Charge Only シモンズベッドで快適な眠りをお約束(食事なし)
【ダブル 『レトロ街側』 18平米/BED160cm x 1台】

投稿者さん 2017年07月19日 13:52:59

門司港駅からすぐの場所で、散策、買い物、食事等に便利でした。朝食のバイキングは種類も多く美味しかったです。堪能しました。食後のコーヒーも最高でした。
 疲れて到着した時の、スタッフの方々の笑顔に癒されましたし、バイキング会場での他の宿泊客に対しての心遣いを目にして、暖かい気持ちになりました。感謝します。

プレミアホテル門司港 2017年07月22日 14:46:57

お客様のお言葉通り、当ホテルは門司港駅から徒歩二分程であり、また、門司港の中心に位置しているため観光の拠点として頂くのにピッタリの場所でございます。

また、当ホテルでは「おいしいホテル」を目指し、お客様においしい体験をして頂けるよう精進しております。

お客様にもそのようなお気持ちになって頂けましたならば幸いでございます。

長い旅路でおつかれのお客様に少しでも快適にお過ごし頂けることが我々の何よりもの務めでございます。

またお客様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 熊本

【カード決済限定】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食バイキングステイ(朝食付)

パシフィック123さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

パシフィック123さん [70代/男性] 2016年12月08日 09:04:47

家内の誕生日で、二泊三日の旅行でした。
10月は、長崎県の雲仙の南風楼に宿泊しましたけど、従業員の接待がとても良く、今回と比較すると、もう少し…と、いう感じでした。

プレミアホテル門司港 2016年12月13日 10:39:58

この度はプレミアホテル門司港にてご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。遅くなりましたが、御奥様のお誕生日おめでとうございます。
当ホテルは、眼下には1日約700の船が行きかう関門海峡がありまた見渡すと対岸の下関の夕日や夜景がきれいに見渡すことが出来ます。客室からの景色を楽しんでいただけたら申し分ないと存じております。スタッフの接客はパシフィック123様の期待に添うことができましたのでしょうか?もし、改善の余地があるところがございましたら、ご意見いただけると改善して参りたいと思っております。
今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。パシフィック123様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 李

【ツイン 『関門海峡側』 22平米/BED110cm×2台】

投稿者さん 2016年10月19日 15:33:18

朝食のスパークリングワインサービスは最高です。夕食と合わせて非日常を感じる事ができました。
クローゼットの扉が閉まらなかったのが玉にきず。

プレミアホテル門司港 2016年10月20日 10:09:10

朝食のスパークリングワインに満足して頂きとてもうれしく思います。フグの一夜干しや九州産のお野菜などほかのお食事も楽しめましたでしょうか。
クローゼットに関しましてご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。社内で共有し改善させていただきます。
お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。

宿泊部 大西

【金曜・日曜限定】口コミの投稿で客室アップグレード!イタリアンディナーモニタープラン(夕朝食付)

投稿者さん 2016年10月09日 08:44:41

海峡側の部屋の夜景は素晴らしい。門司周辺の観覧車や唐戸市場のネオンも昼間の楽しいひと時を思い出させてくれる。
 また、港周辺やレトロ街、駅周辺と散歩するのにも安全で歩きやすく最高。
私たちのコースは、宿泊当日はホテル周辺の散歩・散策、ほろ酔い気分で海峡を眺め、翌日は、ホテル朝食後、船で下関にわたり唐戸市場の散策と市場内のお寿司で昼食、その後、周辺の店を散策し、船で門司へ帰るものです。
 ホテルの朝食は最高、旬の物を提供してくれ、新鮮です。遅い時間の朝食でもOKですので、時間の制約のない旅にはもってこいです。

プレミアホテル門司港 2016年10月10日 14:24:41

お客様の門司港の過ごし方、とても素敵でございますね。
門司港を満喫するのには最適な過ごし方だと思いながら口コミを拝見致しました。

ホテル周辺は朝と昼はさわやかな気分で、夜はロマンチックにお散歩ができるので、非日常を味わって頂けます。

またほろ酔い気分で関門海峡を眺めるのも良いですね。
今回はホテルのバーでのワンドリンクチケット付プランでございました。
バーご利用後のお部屋でのひとときが素敵なものになりましたようで安心致しました。

朝食についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
ラストインは10時、お食事は10時半までお召し上がり頂けますので、のんびりと朝を過ごしたい方にもおすすめです。

今後も皆様に癒しのひとときを提供できますように、スタッフ一同努めて参ります。
是非また機会がございましたらプレミアホテル門司港をご利用下さいませ。

宿泊部 濱本

最上階のバーであなただけの1杯を。ワンドリンクチケット付プラン(朝食付)

投稿者さん 2016年08月31日 16:37:59

レトロ街に隣接されて便利。
朝食のメニューの豪華さに感動しました。また大変おいしかったです。
また近隣に出かける時は利用したいと思います。

プレミアホテル門司港 2016年09月04日 11:39:37

この度は門司港ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食をしっかりとお楽しみ頂けまして何よりでございます。

昨年末から「美味しいホテル」をコンセプトに、ホテル全体でお客様に「美味しい」をお届けできるよう取り組んで参りました。

朝食についてはまず「お客様に安心で安全なものをお届けする」ことを念頭に置いております。
シェフが直接農家に出向き、厳選したお野菜をサラダバーとして提供しております。

次に「1日を素敵な気持ちでスタート出来ること」を考えております。
こちらは非日常気分を体験できるスパークリングワインの提供や、シェフが目の前で調理するフレンチトーストなど優雅な気分に浸って頂けるメニューを考えております。

最後に「ここでしか味わえないものを」との考えから、日本一に輝いたこともある焼きカレーや関門名物のふぐの一夜干しなどを提供しております。

今後も皆様に美味しい朝食をしっかりと提供できるように、日々改善を続けて参りたいと思います。

門司港は週末になると広場でイベントが開催されることも多く、家族旅行やデートにもおすすめの街です。
是非また皆様お揃いになって門司港ホテルへ遊びにいらしてくださいね。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 濱本

【早割30】30日前までの予約で断然お得!九州の味覚を堪能出来る朝食バイキング付【さき楽】(朝食付)

かっぱ1885さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

かっぱ1885さん [60代/男性] 2016年07月29日 07:04:50

リニュアルされて初めて宿泊しましたが、フロントからの眺めが非常に良くなっている事。夕食のメニューが更に吟味され家内共々満足しました。
ただ、バスルームのバスの大きさが私には狭すぎたように思います。もう少しゆったりだったら良かったなと思います。

プレミアホテル門司港 2016年07月30日 14:43:07

いつも門司港ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またリニューアル後初の宿泊とのことで、口コミのご投稿も頂く事ができ、嬉しく存じております。

以前より当ホテルにいらっしゃるお客様の多くが「関門海峡の景色を楽しみにしてきました」とおっしゃっており、我々スタッフも「お客様に景色をしっかり楽しんで頂ける場所を設ける事が出来ないか」と日々考えておりました。
そのような中でホテルのロビーをリニュ—アルする事となり、この機会に関門海峡を見渡せるロビーにしよう!と現在のデザインになった次第でございます。

最近ではお客様がチェックイン、チェックアウトのお手続きが終わった後もしばらくロビーのソファに腰を掛けて、嬉しそうに関門海峡を眺めている姿を拝見する事も多くなりました。
そのようなお客様の姿を目にするたびに、我々スタッフも非常に嬉しい気持ちになっております。

また今回は新しくなったレストランでのディナーもお楽しみ頂けましたようで何よりです。
当ホテルのイタリアンコースではすべてのお料理に必ず九州産の食材を取り入れております。
お肉やお魚、お野菜と九州には美味しい食材が多数ございますので、遠方からいらっしゃった方は勿論のこと九州出身のお客様にも味わって頂けましたなら嬉しく思います。

浴室に関してはごゆっくりできなかったようで申し訳ございませんでした。
浴室のサイズを変えることは難しいですが、アメニティ等を含めてごゆっくりして頂ける環境づくりに努めて参ります。

かっぱ1885様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月13日 20:09:10

7月10日 曜日限定+クーポン利用でお安く宿泊できました◎ ステーキコース(熟成肉)は食べなれていないせいか・・やや硬く感じました。
お部屋は8階、関門橋や対岸の海響館・観覧車などロケーションは抜群です!フロントの方にご提案しましたが貨物船や橋を眺める双眼鏡を貸出しすればステキではないですか?
従業員の方の接客はとてもよかったです。また機会があれば宿泊したいと思いました。

プレミアホテル門司港 2016年07月17日 17:00:13

また口コミのご投稿につきましてもお礼申し上げます。

今回のお食事につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
ティナ—コースで提供しておりますブラックアンガスのプライムステーキはしっかりと噛み応えがある所が特長でございます。
しかしお客様のご意見のように、初めてお召し上がり頂くと少し硬く感じることもあるかもしれません。
事前にお肉の特長をしっかりご案内すべきであったと反省致しております。

同レストランで提供しております佐賀和牛のステーキはブラックアンガスと比較し、脂が多く柔らかいといった特長がございます。

是非次回はこちらのお肉をお楽しみ頂ければと思います。

また双眼鏡の素敵なアイデアありがとうございます。
これから夏休みに入り、家族旅行のお客様も増えて参りますので、双眼鏡があると家族みんなでわいわいとお楽しみ頂けて良いですね。
是非検討させて頂きます。

冬場の門司港は街並みにイルミネーションが施され、夏とはまた違った魅力がございます。
是非次回は違う季節の門司港を体験しにいらしてくださいね。

スタッフ一同またお会いできますのを楽しみにしております。

宿泊部 濱本

【金曜・日曜限定】口コミの投稿で客室アップグレード!ステーキディナーモニタープラン(夕朝食付)

pei0206さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

pei0206さん [30代/男性] 2016年07月02日 20:50:02

ホテル自体がとてもきれいで、親切でよかったです。

2016年05月
プレミアホテル門司港 2016年07月04日 14:48:49

また口コミのご投稿につきましても御礼申し上げます。

今回のご滞在が快適なものになりましたようで、スタッフ一同安心致しました。

当ホテルはデザイナーズホテルということもあり、デザインや雰囲気を多くの方々からお褒め頂いております。
お客様にもホテル自体の雰囲気をお気に召して頂けまして嬉しく存じております。

またスタッフのサービスについてもお褒めのご意見を頂く事ができ、何よりでございます。
今後もご利用下さるすべてのお客様の心に残るようなサービスを心がけて参ります。

また機会がございましたら門司港ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 濱本

【シンプルステイ】異国情緒溢れる港町・門司港で至福のひとときを(食事なし)

投稿者さん 2016年06月12日 07:20:57

出張で使いました。詳細情報にもありますが、夜はほんとに店が閉まってしまうので、夕食は気をつけた方がよいと思います。朝食では、スパークリングワインを飲めたり、その場で作ってくれる玉子丼などは嬉しかったけど、金額を考えると中途半端に思えました。食べていると、潜水艦救難母艦ちよだが通っていき、びっくりしました。
朝食以外はおおむね満足できました。立地が最高なので、早めに着いて、このホテルでしかできない、海峡を行き交う船をのんびり眺めて楽しむのがよいと思います。

2016年06月
プレミアホテル門司港 2016年06月13日 18:26:12

出張でのご利用とのことでございますが、お仕事の疲れはしっかりと癒して頂けましたでしょうか。
当ホテルは全室シモンズ社製のベッドを導入しており、寝心地の良さは大変好評を頂いております。
お客様におかれましてもしっかりとお休み頂けましたのなら幸いでございます。

ご朝食につきましてはご満足頂けなかったようで残念に思います。
九州で一番おいしい朝食を目指し日々取り組んでおりますので、次回は値段以上に美味しいと感じて頂けるように、改良して参ります。

立地につきましては好評を頂けまして何よりでございます。
当ホテルはJR門司港駅から徒歩2分とほど近く、対岸の山口県下関までも船で5分と観光には最適な立地でございます。

またお客様の仰る「早めに着いて、このホテルでしかできない、海峡を行き交う船をのんびり眺めて楽しむ」という過ごし方は我々スタッフも非常におすすめしております過ごし方でございます。
客室のソファでくつろぎながら当ホテル自慢の景色を堪能して頂けますと幸いです。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 濱本

【楽天限定】ポイント10倍・自慢の朝食付☆厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食バイキングステイ(朝食付)
【ダブル 『レトロ街側』 18平米/BED160cm×1台】

投稿者さん 2016年06月04日 23:23:34

何度か泊めて頂いていますが、リニューアルなさったんですね!
でも相変わらずご飯も美味しいし、スタッフの皆さんも感じが良くて、今回も大満足です。
立地も文句ない…どころか素晴らしいです。
またよろしくお願いします。

2016年05月
プレミアホテル門司港 2016年06月05日 09:46:35

いつも門司港ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

昨年末からレストラン、チャペル、ロビーと館内の大規模リニューアルを実施致しました。
お客様のように以前もご利用して下さった方からの驚きの声や、お喜びの声を耳にするたびに大変嬉しい気持ちになっております。

新しいロビーは関門海峡が一望できる大きな窓と、夕陽を眺めながらお酒が楽しめるバーカウンターが最大の魅力です。

お昼間も宿泊者様に快適にお過ごし頂けるよう、ほうじ茶やデトックスウォーターのサービスも開始いたしました。

また、スタッフの接客についてもお褒め頂けまして嬉しく口コミを拝見致しました。
今後も皆様の心に残るサービスに努め、あのスタッフがいるから門司港ホテルにまた行きたいな、と思って頂けるように日々精進して参ります。

朝食も現状維持ではなく、日々新たなメニューを考案しておりますので、是非またお召しあがりにいらしてくださいね。

スタッフ一同またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 濱本

【自慢の朝食付】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食バイキングステイ(朝食付)

投稿者さん 2016年05月18日 18:50:22

北九州に出かけるときはいつもお世話になります。車で伺うことが多いですが、駐車場が屋内なので天候を気にせずに、そして隣の車との間隔が広いので余裕をもって荷物の積み下ろしができるので助かります。フロントもきれいになり、全館禁煙になったとのことで安心して泊まることができるようになりました。海峡側の景色も素晴らしいですが、レトロ側もイルミネーションなどを楽しむことができます。周辺には商店街やコンビニもありますし、困ることはありません。静かな環境ですのでゆっくり体を休めることができるのも有難いと思います。

一部気になったのはNHKのBS放送を見ると「受信機器の報告をして下さい」というメッセージが常に表示されていることです。随分前からお願いしてるのですが、テレビのB-CASカード番号を通知すれば消えますのでぜひともよろしくお願いします。また、朝食がもう少し庶民向けの価格だと助かります。

2016年05月
プレミアホテル門司港 2016年05月20日 12:07:18

繰り返しご利用頂けまして大変嬉しく存じております。

お客様にはいつも当ホテル客室からの景色を海側、レトロ側ともにお楽しみ頂いているようで何よりでございます。
また新しくなりましたフロントについても「綺麗になった」と感じて頂けまして嬉しく口コミを拝見致しました。

初めていらっしゃるお客様も勿論ですが、以前のフロントをご存じの方からの「前より素敵になった」といった旨のお褒めの言葉は、我々スタッフにとっても非常に嬉しいものです。

新しくなったロビーではお時間帯によって「ほうじ茶」や「デトックスウォーター」を提供するサービスを実施しておりますので、是非こちらもお楽しみ頂ければと思います。

テレビの件につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
設備管理担当の者にも本件お伝えいたしております。

また、朝食につきましてもご意見ありがとうございます。
当日に朝食をご追加されるより、朝食付宿泊プランでご予約を取られる方が少しお安くなりますので、是非次回は朝食付プランでのご予約をお待ちしております。

今後も繰り返しご利用下さるお客様にしっかり満足して頂けるように、日々取り組んで参ります。

宿泊部 濱本

最上階のバーであなただけの1杯を。ワンドリンクチケット付プラン(食事なし)

投稿者さん 2016年05月03日 12:24:08

きれいなよいホテルでした。コストパフォーマンスも非常によいと思いました。お薦めです(wifiのルーターの貸出しがありましたが、館内自由にwifiが使えれば一層便利かなと思いました)。朝食は、品数が多い訳ではありませんが、とてもおいしかったです。朝からスパークリングワインもあり、非日常な雰囲気を味わえました。ゆっくりと朝食を食べることができ、大人も子供も満足という感じでした。前日の夜に、ホテル内のステーキレストランに行きました。3800円のコース料理はボリュームもあり、おいしかったです。こちらもお薦めです。ただ、あまりお腹がすいていない方向けに、単品料理を頼むことができればよいかなと思いました。また、3800円のコース料理の肉料理はおいしかったですが、年配の方にはコースは少し重いかもと思いました。肉のボリュームを調整できればよいかなと個人的には思いました(追加料金を払って賀牛に変えれば分量を減らすことができますが)。

2016年05月
プレミアホテル門司港 2016年05月03日 17:55:53

この度は数ある宿泊施設の中より門司港ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
関門ならではの食材、旬の食材にこだわっている朝食バイキングに、大変なご評価受け賜り改めて厚く御礼申し上げます。日本一に輝いた「焼きカレー」や関門海峡名物の「ふぐの一夜干し」など当ホテル自慢のご朝食をお楽しみいただけたかと思います。
また、ステーキハウスもご一緒にお楽しみいただき誠にありがとうございました。門司港ホテル自慢の熟成牛のステーキはいかがでしたでしょうか。小食の方向けにアラカルトメニューがあるとよいとのことですが、ぜひ今後の参考にさせていただきます。
また、wifiにつきましてもお客様に快適にご滞在頂けるよう改善進めて参ります。
心温まる数々のお声をよせてくださり、本当にありがとうございます。
お客様にまたご家族でご来館頂けるのを心からお待ちしております。
宿泊部 大西

【金曜・日曜限定】口コミの投稿で客室アップグレード!朝食モニタープラン(朝食付)

マイロビさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

マイロビさん [50代/女性] 2016年04月12日 21:28:17

フロント対応も良かったし、部屋も素敵です。朝食バイキング料理は最高、美味しい。ただ、親族グループで喋り笑い声がうるさく夜8時から聞こえ、我慢出来ず夜11時30分にフロントに電話して確認したら 部屋のドアを開けてたらしい。怒ってたので朝まで寝られなかった。隣の部屋、家族出入りしやすいとは言え、非常識。旅は、その後も続いてたので 寝不足で苦しかった。宿泊した外国人も多かった。部屋を振った時 考慮すべき、wi-feもフロント近辺だけ。

2016年04月
プレミアホテル門司港 2016年04月15日 12:49:50

この度は門司港ホテルをご利用下さいまして誠にありがとございます。

まず始めに騒音によりご迷惑、不快な想いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
近年北九州にも海外からのお客様が増加しており、当ホテルもそちらに合わせて海外からのお客様の受入を行っております。

海外のお客様は日本とはマナーや文化が異なる部分も多くございますが国内のお客様、海外からのお客様のどちらにも快適にお過ごし頂けますよう、オペレーションを見直して参ります。

wi-fiにつきましてはロビー周辺のフリーwi-fiと別に、フロントより客室でご利用頂けるポケットルータの貸出を行っております。
数に限りはございますが、ご利用のお客様はお気軽にお申し付け頂けますと幸いです。

今回のご滞在では至らない点もございましたが、フロントの対応、客室、朝食についてはお褒め頂く事が出来まして嬉しく存じております。

今回好評を頂いた部分はより良いものになるように、ご指摘頂いた部分は早急に改善するよう努めて参ります。

また機会がございましたら是非門司港ホテルへお越しくださいませ。
次回のご利用もお待ち申し上げております。

宿泊部 濱本

【ビジネス応援】客室アップグレード♪充実の朝食で活力補給!お仕事の疲れを癒す広々ステイ(朝食付)

投稿者さん 2015年11月19日 23:22:37

立地は駅から近く、周りに食べるところや見るところがたくさんあり、良かったです。
窓から夜景が見れてキレイでした!
一つだけ、バスタブが浅かったのがマイナスでした。

プレミアホテル門司港 2015年11月22日 09:37:28

当ホテルの魅力ひとつが立地の良さでございます。
門司港駅からも徒歩2分、近隣には観光施設やお食事処も多数ございますので短時間で効率よく観光して頂けたのではないでしょうか。

客室からの夜景は多くの方々からご満足の声を頂戴しております。
日本の5大夜景にも選出された事のある景色ですので、お客様にも気にいって頂けたようで大変嬉しく存じております。

来年上旬まで館内レストラン、チャペル、客室、ロビーを順次階層予定でございます。
是非新しくなった門司港ホテルへまたご来館下さいませ。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 濱本

【定番人気】アルド・ロッシが最後に描いたホテルで優雅にステイ(食事なし)
【ダブル 『関門海峡側』 19平米/BED160cm×1台】