鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月10日 18:41:20

最寄駅の江ノ電・長谷駅から徒歩で約15分。案内表示は少ないですが海方面への道を間違えなければあとは簡単、海沿いを歩くだけ。この時期(11月)は海を見ながら歩けるので気持ちがいいです。ホテルのお部屋は思いのほか広くて快適でした。置いてある家具は少々古くはなっていますが問題なし!お風呂はバスタブの中で滑らないようにゴム?の凹凸のついたマットが準備されていて、バスタブの外に置くバスマットも、滑らないように滑り止めマットが準備されていました。これって他のホテルでは一度も見た事がない心遣いで感心しました。お年寄りや幼児にも優しい施設だなと思いました。あとミネラルウォーターも一人につき二本ずつタダで置いてあり、嬉しかったです。朝食は珍しくビッフェ形式ではなくて、チェックイン時に洋食か和食を選びます。私たちは洋食を選び、卵料理とジュースを三種類の中から選び、紅茶かコーヒーを選びます。卵料理に添えられるのは鎌倉ハム!これは嬉しい美味しでした!あとパン!パンは三種類が食べ放題で熱々のが頂けます。パンも美味しかった~。初めは少ないかなと思いましたが、なんのなんの。お腹いっぱいでした。11月上旬に利用したためお客が少なかったためかスタッフは三人ほどでしたが、良いサービスでしたし、お部屋まで案内して頂いた方も良い感じの方でした。また鎌倉に行く際には是非利用したいです。

鎌倉パークホテル 2015年11月15日 19:23:36

江ノ電の長谷駅からは徒歩にてのご来館。
海岸沿いを15分程お歩きいただきました。
ご足労をお掛けいたしましたが、道中楽しんで
お越しいただけたご様子で何よりでございました。

ご滞在中はごゆるりとおくつろぎいただけましたでしょうか。 きめ細かなサービス、一言では言い尽くせませんが、お客さまが安心してご滞在いただけますよう、また今後も試行しながら皆さまをお迎えしたく存じます。

ご朝食もお腹いっぱいにご満足いただけたご様子で心からうれしく存じます。

また鎌倉にお越しの際は、鎌倉パークホテルまでどうぞお越しくださいませ。
お客さまのご再訪を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

【早割60】60日前迄の予約で2000円割引(朝食付)
【禁煙スタンダードツイン】

fumio-kotoriさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

fumio-kotoriさん [50代/男性] 2015年10月29日 03:11:47

妻の誕生日に、こちらのホテルを利用させて頂きました。鎌倉に行きたいとゆう妻の希望が御座いましたので、鎌倉でアニバーサリープランのあるホテルを探しておりました。予約の際に、妻の誕生日である事を告げ予約させて頂きました。先ず初めに驚いた事は、ホテルに到着して案内されたお部屋です。私は、アニバーサリープランで和室を予約させて頂いていたのですが、案内されたお部屋は「和洋室スイート」でした。私は、ホテル側の間違いだと思いましたが、せっかくの記念日でしたので宿泊出来るのであれば、そのまま「和洋室スイート」に宿泊させて頂こうと思いました。料金の事も御座いますので、確認のためにフロントに電話させて頂いたところ、対応して下さった女性の方が、どうぞ、そちらのお部屋にお泊り下さい。「プレゼントです」とおっしゃって下さいました。私は、予想外のサプライズに、心から有難いなぁと思いました。夕食の鎌倉フレンチは、とても美味しくて優しいフレンチでした。デザートの時には、Happy Birthday ~♪ の歌と共に、美味しそうな可愛いケーキと、綺麗にアレンジメントされた素敵な花篭が運ばれて来ました。また、二人の記念写真も撮って頂きました。その時の写真は、チェックアウトの際にフレームに入れてくださり手渡して下さいました。私が、この口コミを書かせて頂いております理由は、二つ御座います。一つ目は、鎌倉パークホテルで働いておられる方々の優しいお人柄に触れる事が出来たことへの感謝の思いをお伝えしたかったからです。二つ目は、私の大切な人を、大事におもてなし下さったことへの御礼の思いです。鎌倉パークホテルのスタッフの皆様、この度は、大変お世話になりました。鎌倉に来る機会が御座いましたら、またお世話になりたいと思っておりますので、その際は、宜しくお願い致します。

鎌倉パークホテル 2015年10月29日 15:29:46

奥様のお誕生日、おめでとうございます。
お二人で仲睦まじくお元気にこの日をお迎えになられました事、心よりうれしく存じます。

また数あるホテルの中から、当館をお選び頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

今回ランクアップさせていただきました
和洋室スイートルームは、ホテルからのささやかなお二人へのお祝いとして、
ご用意させていただきました。 ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

私たちもお二人の素敵な笑顔を拝見させていただき、またこのような幸せなお時間を共有させていただけました事に心から感謝申し上げます。

鎌倉は四季を通じてその雰囲気が変わり、
とても魅力的な街並みでございます。
それとともに、旬によって変わる鎌倉グルメも楽しみの一つでございます。

またご機会がございましたら、ぜひ鎌倉まで、
鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。

お二人の幸せな笑顔に、再びお目にかかりたく
存じます。

tomomo2さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

tomomo2さん [50代/女性] 2015年09月06日 17:17:12

息子との旅行で利用させていただきました。他の方も書いておられるように、駅からが遠い(笑)雨だったので、余計そうおもったのかもしれません。鎌倉駅からだと、西口からでもタクシーで1000円だったので、次回からはタクシー利用となりそうです。お部屋はとても綺麗でしたし、スタッフも親切でした。ただ、雨の出発だったので、キャリアケースにかけるビニール(百貨店が雨の日に紙袋にかけてくれるような)を用意していただければ良かったなと雨の中駅まで歩きながら思いました。次回利用する時は晴れてくれることを祈ります(笑)

鎌倉パークホテル 2015年09月17日 23:28:35

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
江ノ電長谷駅から雨の中、徒歩でのご来館。
ご足労をお掛けいたしました。
8月の終わりは例年ですと真夏の陽気が続いてますが、今年はお盆明けから秋のような陽気となりました。 夏の太陽の下での鎌倉オーシャンリゾートをお楽しみいただきたかったのが残念でございました。
次回ご来館の時は、きっとさわやかな鎌倉の空と海がお客さまをお待ちしている事と思います。
私たちも好天を心よりお祈りしております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【サマーセール】最大50%OFF 朝食付き!

投稿者さん 2015年08月07日 11:20:08

とにかく暑い日だったので行くまでは駅からの距離が辛く感じられました。
道がわかってしまえばなんてことない距離です。
部屋も広く、バスタブもゆったりしていて使いやすかったです。
酵素風呂が気になったのですが時間が無くて入れませんでした。
ぜひまた泊まりたいと思うホテルです。

鎌倉パークホテル 2015年08月23日 06:18:10

真夏の暑さの中、海岸部の当館まで徒歩でのご来館。ご足労をお掛けいたしました。
重ねて感謝申し上げます。

ご興味になられた酵素風呂は当館で人気のある施設でして、近隣にお住いの方々が大勢ご利用されます。 次回ご利用の際は事前のご予約をされて、その効能をお感じいただけましたらうれしく存じます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

夏の鎌倉と海を満喫☆お肌ケアの特典付き(朝食付)
【禁煙スタンダードツイン】

おーしーさんさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

おーしーさんさん [50代/男性] 2015年05月14日 16:33:22

先日は、お世話になりました。
昨年に引き続き大型連休での宿泊になりました。

今年の大型連休は天候に恵まれ、連日大勢の観光客で鎌倉の街は賑わったとお聞きしましたが、私たちが訪れたのが連休最終日だったからでしょうか、比較的混雑を感じることなく散策することが出来ました。

鎌倉は、何度訪れても心落ち着く素敵な街ですね。
次回は、ぜひ季節を変えて訪れたいと家族みんなで話しています。

鎌倉パークホテル 2015年05月16日 20:58:03

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
昨年の大型連休に次いでのご来館でございましたね。ご来館、重ねて感謝申し上げます。

今年の大型連休の鎌倉は30数年ぶりに、全ての日で好天に恵まれました。

おかげさまで連日すさまじい数のお客様が
鎌倉を訪れました。
お客様がいらっしゃった連休最終日は
比較的落ち着いた感じになりました。
散策は気持ち穏やかにお巡りいただけたご様子で
なによりでございました。
鎌倉は四季を通じてその雰囲気を変え、
それが魅力的なところでございますね。
ぜひ次回は皆さまで
秋ごろお越しなされてみてはいかがでしょうか。

鎌倉パークホテルへの次回のご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

鎌倉フレンチを楽しむ。ゆったり鎌倉ステイ(夕朝食付)

投稿者さん 2015年04月04日 07:12:53

落ち着いた雰囲気のホテルで
ゆっくりできた。スタッフの対応も良く、お食事も美味しかった。鎌倉に行く際には、また宿泊したい。

2015年04月
鎌倉パークホテル 2015年04月07日 00:30:51

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして、
心から感謝申し上げます。
ご滞在中はのんびりとおくつろぎ頂けたご様子で
心から嬉しく存じます。
お食事にも満足されたご様子ですね。旬の素材、地の素材を活かしたメニューで構成してございます。 季節によりメニューを変えてご提供しておりますので、どうぞ今後もご期待下さいませ。

鎌倉は本格的な春を迎え、風薫る季節へと移ろいゆきます。 鎌倉の行楽はこれからが本番でございます。
また鎌倉にお越しの際は、

akira_kunnさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

akira_kunnさん [50代/男性] 2015年03月22日 17:06:44

初めて宿泊しました。
孫を連れての旅行のためファミリー安心プランを選択したのですが、とても印象がよかったです。
ホテルの規模もちょうど良い大きさだし、食事もリーズナブルで美味しい、部屋(和室)も雰囲気がいいし、浴室も洗い場が別でとっても便利。
ファミリー安心プランのため、オムツ入れに加え、子供用の浴衣も用意されていました。
その上、チェックアウト時には、フォトフレーム付きの写真までプレゼントしていただき、とても嬉しかったです。

贅沢を言わせてもらえば、妻が蟹料理を苦手としていたので、レストラン「甲羅」の夕食メニューに普通の和食御膳があったら尚よかったですね。
あと、偶然通りががった「御霊神社」が、すぐ近くに江ノ電の歩行者用の踏み切りもあってとても雰囲気が良かったので、ホテルから「御霊神社」経由の「長谷寺」への徒歩経路(裏道)を示した地図があるといいですね。

鎌倉に来た時は、また利用させていただきます。

2015年03月
鎌倉パークホテル 2015年04月07日 00:15:27

お孫さんとご一緒の鎌倉旅行が、思い出になる素敵なひとときでございましたら、大変うれしく存じます。
ご滞在中のお時間はおくつろぎいただけましたでしょうか。記念写真や、お部屋のサービスもご満足いただけたご様子でありがたく存じます。
ご夕食はご面倒をおかけいたしました事、大変申し訳なく思います。
ご宿泊者さまには、前日までのご予約で和食の懐石料理や御膳をご用意させていただいておりますが、当日のお申し出でご対応が出来ませんでした。今後のサービス向上の検討材料とさせていただきたく存じます。
御霊神社からの江ノ電のお写真。ありがとうございます。素敵に撮れてらっしゃいますね。
この場所は江ノ電の絶好の撮影場所。あじさいの時期はさらに素敵な光景が広がりますよ。

また鎌倉にご来訪の折は、

鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

【ファミリー安心プラン♪】お子様添い寝無料(朝食付)

投稿者さん 2015年02月12日 01:04:25

2/6(金)から1泊2日でお世話になりました。今回は母親の誕生日をお祝いする旅行で利用させていただきました。和室を4人で予約したのですが、海がお部屋から一望できるスイートルームにアップグレードしていただきました。ありがとうございました。母親も大変喜んでいました。
 また、バースデーケーキをお部屋にもってきていただけるように予約していたのですが、その時写真も撮ってくださり、帰る時に写真立てに入れてプレゼントしてくれました。家に帰りすぐに飾りました。大変良い記念になりました。
 お部屋も掃除が行き届いておりほこりひとつありませんでした。アメニティも充実しており女性群は大変喜んでいました。スタッフの方の対応もとても親切で大変楽しい時を過ごすことができました。

2015年02月
鎌倉パークホテル 2015年02月13日 18:46:21

今回のご旅行は、お母様のお誕生日祝いという事でございましたね。おめでとうございます。
そして数あるホテルから、当館をお選び頂きまして、感謝申し上げます。
ご案内させて頂きましたスイートルームも
満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。

お母様のお誕生日記念写真も、喜んでいただけた
ご様子ですね。 このお写真が皆さまの思い出の一品となりましたら、私たちもこの上ない幸せでございます。
これからもお母様、そして皆さまがお元気で和やかにお過ごし頂けますことをお祈り申し上げております。
また皆さまのお元気なお姿を拝見できましたら
うれしく存じます。
鎌倉パークホテルへのまたのご来館を、
心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

鎌倉フレンチを楽しむ。ゆったり鎌倉ステイ(夕朝食付)

投稿者さん 2015年02月10日 22:35:47

フロントの笑顔の対応が第一によかった 食事のサービスやお風呂の清潔さアメニティも最高でした。 朝日に輝く鎌倉の海が印象的でした また利用できればと思います

2015年02月
鎌倉パークホテル 2015年02月13日 18:38:21

ご滞在中は鎌倉のオーシャンリゾートをご満喫されたご様子で心からうれしく存じます。
朝日に輝く海は、お天気に恵まれませんとご覧いただけない素敵な光景でございます。
お客様と鎌倉の縁はきっと深く素晴らしいものであるからではないかと思います。

お客様のお言葉に驕ることなく、今後もおもてなしの心を大事に、皆さまをお迎えしたいと存じます。
またの機会がございましたら、鎌倉まで、
そして鎌倉パークホテルまで、ご来館を心より
お待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【新春特典付】鎌倉で初詣と江ノ島鎌倉七福神巡り(朝食付)

くみみ嬢→さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

くみみ嬢→さん [30代/女性] 2015年01月09日 23:42:33

とても有意義に過ごせました。
サービスも とてもよく
立地もよかったし
また利用させていただきたいです。

2015年01月
鎌倉パークホテル 2015年01月14日 20:22:29

ご滞在中は有意義なお時間をお過ごしになられたご様子で何よりでございました。
お正月の風情の残る鎌倉巡りは
何とも言えないおだやかな雰囲気でございましたことでしょう。
次回のご来館時はぜひ、ご夕食もお試しいただけたらと存じます。
また鎌倉にご来訪の折は、
鎌倉パークホテルへのお越しを心より
お待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF期間限定☆スペシャルプライス! 1泊朝食付

投稿者さん 2014年09月14日 02:43:10

長谷駅から歩いて来訪、土曜夜9時ころチェックイン。遠いかと思ったが、思ったほど遠くなく歩ける距離で便利な立地だと思った。
接客やおもてなしがいいとレビューで見て期待していたが、チェックインの女性スタッフは意外と愛想がなかった。
部屋から見た景色は由比ガ浜が見れて良いと思う。天気がよければさらによい景色だったと思う。朝日も見れるんじゃないかと思った。チェックアウトの女性スタッフは大変感じがよかった。部屋は新しくはないが風呂も広く清潔感があった。

2014年09月
鎌倉パークホテル 2014年09月18日 20:15:35

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
遅い時間に、徒歩でのご来館をいただきまして心から感謝申し上げます。
当館は海岸沿いの立地にございますので、夜と朝での景色は全く異なります。 お目覚めのお部屋からの風景はきっとご満足されたかと思います。
季節によっては、お部屋から朝日をご覧いただける時もございます。
またスタッフのサービスがまちまちでありました点、心からお詫びいたします。ご指摘の点をふまえまして、サービスの徹底に努めてまいります。
それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

鎌倉STAY(ご宿泊のみ)
【禁煙スタンダードツイン】

みっちいぃぃいさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

みっちいぃぃいさん [10代/女性] 2014年09月10日 23:58:18

高校の卒業旅行として利用させていただきました。
とてもスタッフの方々の気づかいや接客に満足しましたし、予定のチェックインより早く行ってしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださったことにとても感謝してます。
次は家族でも利用させていただきたいと思いました。

2014年09月
鎌倉パークホテル 2014年09月18日 19:57:21

卒業旅行でのご来館との事で、数多くのホテルの中から当館をお選びいただきまして、心から感謝申し上げます。 また、心温まるうれしいお言葉を賜りましてありがとうございました。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスを心掛けていきたいと存じます。
次回はぜひご家族でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【早割30】【早期割得】30日前までの予約でお得にステイ~≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2014年06月26日 12:40:46

母との二人旅に利用させていただきました。
お部屋のインテリアの趣味の良さ、広さ、お風呂のゆったりさ、アメニティの充実さに、まずは満足。
選べるケーキも美味しかったです。
またこのホテルならではの酵素風呂を夕食前に利用しましたが、すっぴんでレストランに行けるほどに、つやぴかになりました。
夕食なしプランでしたので、ホテル内の和食レストランで好きなものを適量注文できるのも良かったです。
朝食をランチに変更していただき、朝の長谷寺で軽食をいただき、混む前にアジサイ散歩ができて良かったです。
このプランの良いのはチェックアウトが12時で、身軽に周囲を散策できることです。
ランチも美味しかったですし、快適なホテルのおかげで大満足の母娘旅になりました。

鎌倉パークホテル 2014年06月28日 23:49:03

お母様との鎌倉旅行は思い出深いお時間をお過ごしになられたご様子で何よりでございました。
また、当館施設の酵素風呂にチャレンジされ、
お肌もつやつやに、気分も爽やかな心地よさに包まれたことでしょう。お食事も美味しくお召し上がりになられたかと存じます。
また鎌倉のアジサイ散策もお時間を有効的に活用され、朝の澄んだ空気を感じながらのアジサイはまた格別だった事でしょう。 お客様が素晴らしいお時間をお過ごしなされた事、そのお時間をサポートさせて頂けました事、心から有難く思います。
また鎌倉にご来訪の際は、鎌倉パークホテルへのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定!!】選べるケーキ付☆ゆったりプラン

投稿者さん 2014年06月18日 15:23:51

今回の旅行は鎌倉のアジサイ+ドラマのロケ地巡りに合わせて彼の誕生日のお祝いの旅行でした。
事前にケーキのお願いをしたところ、ケーキを出すタイミングなど細かなところまで気遣って下さったり、
またケーキと一緒にシャンパンや写真のサービス(フレームに入れて次の日にプレセントしてくれました)もしていただいたり、彼も大喜びでした。
加えてチェックアウトの延長と、、何から何までありがとうございました。
お礼もかねてコメントさせて頂きました。

サービス以外では、お部屋はゴージャスな感じで広々綺麗、
立地は駅からは少し離れますが、海沿いを歩くので気持ちよく距離も気になりません。
フロントの方たちはきどった感じもなく、気さくでとても雰囲気のよいホテルでした。
またぜひ行きたいです。

鎌倉パークホテル 2014年06月19日 20:28:56

鎌倉旅行とお連れ様のお誕生日のお祝いを合わせてのご利用ということでしたね。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、
心から感謝申し上げます。また、ご滞在中は皆さまの喜ぶステキな笑顔にお目にかかれて大変うれしく存じます。 大変ありがたいお言葉を頂戴いたしました事も、重ね重ね感謝申し上げます。

ご滞在中はのんびりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございました。 鎌倉市街地から少し離れますが、海岸沿いの開放感ある景色をご堪能いただけたかと思います。
鎌倉は四季を通じて様々な表情を見せ、それぞれが魅力的でございます。 どうぞまた機会がございましたらまた鎌倉にお越しくださいませ。きっとまた新しい発見があるかと思います。
鎌倉パークホテルへのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【長谷寺成就院は徒歩圏内】長谷寺入山券など特典付☆鎌倉あじさい散歩♪1泊朝食付

マンちゃん1949さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

マンちゃん1949さん [60代/男性] 2014年06月08日 17:06:51

ヨーロピアン調の落ち着いた雰囲気の部屋が大変よかった。夕食のフランス料理もおいしかった。また、湯上りや目覚め時にはノドの渇きを感ずるもの、部屋に尾瀬産のミネラルウオーターが十分に用意されていたことをうれしく思う。

鎌倉パークホテル 2014年06月14日 19:50:31

ご滞在中は欧州の雰囲気をご堪能されたご様子で心から感謝申し上げます。
ご夕食のフランス料理もご満足いただけたご様子ですね。 メニューも旬の食材をふんだんに、季節によりメニューも変えてございます。 次回にご来館の際もぜひお楽しみいただけましたらうれしく存じます。
また鎌倉にご来訪の折は、鎌倉パークホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

日にち限定!予定があえばラッキー☆5月20,27,28日☆6月2,3,4,10日最安値プラン♪2食付
【禁煙スタンダードツイン】

おくおとうさんさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

おくおとうさんさん [50代/男性] 2014年05月12日 10:31:58

先日は、お世話になりました。
昨年の夏に引き続き2回目の宿泊になりました。
食事を含めすべてが家族に好評で、すっかりパークホテルさんと鎌倉のファンになりました。
今回は、連休中でしたがゆっくりと鎌倉を散策することが出来ました。
次回またお伺いしますので、よろしくお願い致します。

2014年05月
鎌倉パークホテル 2014年05月13日 08:19:25

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また再度のご来館を心から感謝申し上げます。 今回のご旅行も鎌倉をご満喫されたご様子で大変うれしく存じます。
これからも鎌倉パークホテルへのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
次回のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。
鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

【春得】鎌倉フレンチスペシャルディナーを堪能(1泊夕朝食付)

投稿者さん 2014年04月27日 16:24:04

海が近くてよい

2014年04月
鎌倉パークホテル 2014年05月09日 19:41:18

海岸沿いのホテルリゾートをご満喫されたご様子で心から感謝いたします。 この海岸の開放感をこれからも活かし、お客様におくつろぎいただける空間造りをご提供していきたいと存じます。
今後もご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

【禁煙和室】

gogoあけちゃんさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

gogoあけちゃんさん [50代/女性] 2014年04月10日 21:55:11

2014年3月26日素泊まりプランで外で食事して遅くにチェックインしました。母と姉との家族旅行です。遅い時間でしたがフロントの対応もよく、お部屋を案内して下さった方からお風呂が高いので気を付けてと事前に注意を頂きました。洗面所は大きな鏡が一面でとても素敵、入浴剤も違うものが3つ。母が入る時は気を付けることができました。寝間着も着やすくお部屋も廊下もとても素敵。朝食は和食を選び美しい器にどれも美味しく、新聞も好きなものを選びました。楽しみにしていた酵素風呂はゆったりとリラックスでき、綺麗な上に、係の方の配慮と笑顔が嬉しかったです。生憎の雨に長谷寺までタクシーを頼むと混んでいてラウンジで待っている間に陶器に入ったプリンを発見、もう車がきてしまうかと悩んでいるとラウンジのスタッフの方が素早い対応でプリンを包んで下さいました。素敵な笑顔と優しい対応ありがとうございました。大人の素敵なホテルです。また伺いたいです。

鎌倉パークホテル 2014年05月09日 20:44:37

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。 とても心温かくなるご感想をいただきまして、心から感謝申し上げます。ご家族での鎌倉旅行は素敵なひとときをお過ごしになられたでしょうか。 ご滞在中ものんびりとおくつろぎいただき、楽しい家族団らんのお時間をお過ごしになられたご様子ですね。
チャレンジされた酵素風呂もゆったりとリラックスなされたとの事ですね。 酵素風呂は当館でもとても人気のある施設でして、健康や美容にもとても効果がございます。ぜひまたご来館の折はご利用いただけましたらかと存じます。よりいっそう元気になられるかと思いますよ。
またご機会がございましたらご利用を心よりお待ち申し上げております。
鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

【最大50%OFF】☆楽天スーパーSALE☆限定3室!ロングステイでいざ鎌倉!素泊まりシンプルステイ

chun0613さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

chun0613さん [50代/女性] 2014年04月01日 01:57:34

食事が売りとあって、とても良かったです。
フレンチと和食懐石のどちらかでしたが
昼間中華街で食べていたので和食にしました。
懐石料理というと、見た目は美しいけど味が残念なこともありますが
どれもとても美味しく、中学生の息子も残さず食べました。
温かいものは温かく、冷たいものはちゃんと冷く
当たり前のようですが、そうでもないところが多いです。
そのおもてなしが良くわかるのが朝食でした。
バイキング形式が多い中、和食洋食で内容が決まっていて
注文を受けてから作るとろとろアツアツのオムレツはもちろん温められたお皿で。
パンも焼きたて、鎌倉ハムもとても美味しかったです!
部屋は家族4人で泊まれる和室にしました。
広さも十分で、お風呂もユニットバスでなく
ゆったりと入れて良かったです!
また次も訪れたいと思えるいいホテルでした。

鎌倉パークホテル 2014年05月14日 18:34:50

お料理への高評価をいただきまして心から感謝いたします。 いつでも旬の素材を最大限に活かし、お客さまにはお料理を美味しくお召し上がりいただけるよう常に気遣いながらお出しするよう心掛けております。 ご朝食はセットメニュー形式をお取りしております。 バイキングが好まれる最近ではございますが、当館はこのスタイルを当面取らせていただく予定でございます。
これからもお客様の笑顔がいっぱいあふれるような、そんな美味しいお料理を提供できるよう努めてまいります。
和室のお部屋は家族団らんおくつろぎいただけましたでしょうか。 和室はバス、トイレが別になる造りでございます。 その分ゆったりとご入浴できたことと存じます。
また鎌倉にお越しの際は、鎌倉パークホテルへの
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和室】

すおなぎさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

すおなぎさん [50代/男性] 2014年03月23日 19:54:52

到着が大幅に遅れてしまいましたが、気持ちよく対応していただきありがとうございました。お部屋も大変きれいで、窓からは湘南の海が見えて大変よかったです。気分よく鎌倉旅行が出来ました。また利用させていただきたいです。

鎌倉パークホテル 2014年05月21日 21:31:47

窓から見える景色はいかがでしたでか。鎌倉の寺社仏閣だけでなく、海の眺めもご堪能いただけたかと存じます。 鎌倉の魅力は季節によりいろんな表情があるところですね。
また季節を変えていらしていただくのもご一考です。
鎌倉パークホテルのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

今だけ!スペシャルプライス!!