鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

セルシオ0892さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

セルシオ0892さん [60代/男性] 2019年01月06日 14:59:08

食事は和食のグレードアップコースを選択し、食材、味共に大満足。
湘南の海も間近に見下ろせる。
大浴場がないのが残念。

鎌倉パークホテル 2019年01月14日 06:39:04

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご夕食は和食の特選懐石グレードアップコースをお選びいただき、ご満足いただけたご様子で心から感謝申し上げます。

海の景色にもお喜びいただけてうれしく存じます。
海の情景も、またご案内するお料理も、
四季の移ろいがあり、それぞれの良さ、特長がございます。 鎌倉の四季の素晴らしさを
これからもお客さまにお届けしてまいりたいと
考えております。

次回のご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食グレードアッププラン】特選・季節の懐石料理を堪能(夕朝食付)

投稿者さん 2018年11月26日 16:34:41

皆さん書かれている通り、期待していたゴハンはとにかくおいしくて大満足でした。
メインだけでなく野菜もパンもおいしく、朝食の和食もどれもほんとにおいしかったです。
お部屋は少し古い感じがしましたが、ホテルで和室で女5人で利用できて満足しました。

鎌倉パークホテル 2018年11月28日 07:31:24

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

和気あいあいの鎌倉女子旅はいかがでございましたでしょうか。思い出深いひとときでありましたらうれしく存じます。

ご期待いただいておりました当館のお食事で
ございますが、それに叶うご満足の料理との事で、感謝申し上げます。

旬の素材、地の物にこだわり、常に新しい味の追求を怠らず、お客さまにご満足いただける料理を、これからもご提供してまいります。

またご機会がございましたら、
鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月24日 21:00:20

エントランスホール、
備え付けのハーブティー、
お風呂のアメニティー

アロマのサービスがとても良かったです。

鎌倉パークホテル 2018年10月25日 07:33:50

ご滞在中はごゆるりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございました。
優雅な雰囲気、落ち着いた香り。
心地よい空間は、心と体の癒し。
これからもお客さまのおだやかなひとときを
大切に、よりよいおもてなしに努めてまいります。

お客さまのまたのご来館を、

【女性限定!!】選べるケーキ付☆ゆったりプラン

猫顔の犬さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2018年10月08日 07:22:40

少々古い感じはしましたが良いホテルでした。但し、周りには何もないので車がないと不便な場所ですね。

鎌倉パークホテル 2018年10月11日 07:45:14

当館は欧州のクラシカルな雰囲気を大切に、
調度品やアメニティなどにもこだわりをもってございます。
その古さを良い味わいとしてこれからも努めてまいります。

当館は鎌倉の海岸部に位置しており、
カジュアルなレストランが隣接しておりますが、
その他は徒歩で10分あたりにレストランやコンビニなどがございます。
静かで落ち着いた鎌倉のオーシャンリゾートを
おくつろぎいただける環境でございますが、
少々ご不便な点も否めず、誠に恐縮でございます。
今後も様々なプランを考え、
お客さまに喜んでいただけるものをご提供して
まいります。
どうぞご期待くださいませ。

またのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大51%OFF☆夏・秋の湘南鎌倉 宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年10月21日 22:59:51

とても居心地が良かったです。

鎌倉パークホテル 2017年10月24日 07:18:46

鎌倉観光は有意義にお楽しみいただけましたでしょうか。
寺社仏閣巡り、鎌倉グルメ、お買いもの散策にと、素敵なお時間をお過ごしいただけていましたら何よりでございます。

ご滞在中は、ごゆるりとお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思います。

また鎌倉にお越しの際は、
鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。

スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【早割60】60日前迄の予約で2000円割引(朝食付)
【禁煙和室】

投稿者さん 2017年09月27日 19:39:49

全体的にはいいホテルだと思いますし、具体的にどこが悪いと言うこともありませんが、なぜか満足感が薄い印象でした。(期待し過ぎていたのかもわかりませんが)
一つだけ不満をあげると、妻の希望で禁煙ルームをとりましたが、私は喫煙者です。それなりのホテルですから、喫煙室が別にあると思っていたのが、灰皿はすべて屋外で、大雨の中、屋外で喫煙するのは辛かったです。

鎌倉パークホテル 2017年10月03日 23:22:44

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館はただいま全館禁煙にてご案内致しております。全館禁煙は今後も変更の予定はございませんが、
喫煙場所は現在、屋外にてご案内してございます関係で、天候によりご利用しづらい時もございます。

喫煙されるお客さまの立場から考え、
改善の部分もあるかと存じます。

禁煙の流れ、そしてさらなる分煙の徹底は世の流れでございます。
その中で妥協点を見つけながらの
サービスを図りたいと存じます。

鎌倉パークホテルへのご来館を、
心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【早割28】28日前迄の予約で1500円割引(朝食付)

華36610さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

華36610さん [60代/男性] 2017年08月05日 14:24:14

夫婦で利用しました。あじさいの季節には少し早かったのですが、混み合う前にしました。部屋もゆったりしていて快適、食事もおいしかったと思います。江ノ電の駅からは離れていましたが特に不自由は感じませんでした。久しぶりの鎌倉を楽しむことができました。

鎌倉パークホテル 2017年08月18日 06:54:03

ご来館時は紫陽花の季節から少し早い時期ではございましたが、初夏の鎌倉の風情をご堪能いただけておりましたら何よりでございます。

鎌倉の街が一年で一番賑わう時期が、紫陽花の季節。
その時期を少しずらして、鎌倉をお楽しみいただくのは、通のお楽しみではないかと存じます。

ご滞在中は快適に、お食事も大変ご満足なされたご様子でございますね。
心から感謝申し上げます。
これを励みに、今後もお客様へのおもてなしの心を、磨いていきたいと存じます。

四季を通じて、鎌倉は魅力的な風情が、季節ごとにございます。
また機会がございましたら、鎌倉までお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】春の鎌倉朝食付きプラン!(朝食付)

投稿者さん 2017年07月17日 20:32:33

部屋、食事ともよく、快適に過ごすことができたのですが、、風呂が深くなかなか出ることできず疲れてしまったのが残念でした。

鎌倉パークホテル 2017年07月20日 06:59:16

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
真夏の鎌倉ではございましたが、
鎌倉観光は大いにお楽しみいただけましたでしょうか。
お部屋、お食事共にお褒めの言葉をいただき、
心から感謝申し上げます。

浴槽が深く、思う存分おくつろぎいただけず、
申し訳ございません。
より快適にかんたんに、お風呂をまたげるような段などを設けるなど、工夫をこらしてまいりたいと存じます。
ご指摘ありがとうございました。

鎌倉まで、鎌倉パークホテルまで
どうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来館をお待ち申し上げております。

レギュラープラン(夕朝食付)

投稿者さん 2017年07月11日 15:20:31

朝食の時の説明が人によって声が小さくてわからなかった。
フロントの方は、とても感じが良かった。
お土産売り場があれば良かったなと思いました。
時間がなくて、鎌倉土産が買えませんでした。

鎌倉パークホテル 2017年07月12日 07:10:13

ご朝食時、ご説明が不明瞭な部分がございました事、大変申し訳なく思います。
言葉ははきはき、爽やかにわかりやすくを徹底してまいります。ご指摘ありがとうございました。

当館のお土産は、フロント左の売店にて、
小規模ながら鎌倉のお菓子などをお取扱いしております。 商品の増加なども今後検討していきたいと存じます。

最後にフロントスタッフへのお褒めの言葉、
これを励みにさらにおもてなしの心を磨いていきたいと存じます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF!夏の鎌倉スペシャルプライス(朝食付)

投稿者さん 2017年06月15日 23:27:32

終始穏やかで丁寧な対応で
気持ちよく宿泊させていただけました。

鎌倉パークホテル 2017年06月16日 23:35:49

ご滞在中はのんびりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
紫陽花は少し早目の時期にご来館いただきましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。

そして、心温まるお言葉をいただきまして、

次回ご来館の折は、
ご朝食のみならず、当館自慢のフレンチ、
和食懐石をぜひお試しいただけましたらと存じます。

スタッフ一同、またのご来館を心より
お待ち申し上げております。

古都鎌倉あじさい散歩☆長谷寺入山券など特典付き♪(朝食付き)
【禁煙スタンダードツイン】

のりたま社長さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

のりたま社長さん [60代/男性] 2017年05月12日 14:48:31

5月3日から4泊でお世話になりました。
ゴールデンウイークの大混雑の中でしたが、
ホテルに帰るとホッとくつろげました。
立地的には、駅から徒歩12分くらいかかるのですが、
海を見ながら歩いているとあまり気になりませんでした。
スタッフの方も良い距離感です。
お料理も夕食・朝食共とてもおいしかったです。
最近バイキング形式のホテルが増えていますが、
我が家はあまり好きではないので、サーブしていただけるのが
よかったです。
また、鎌倉に行くときにはリピートします。

鎌倉パークホテル 2017年05月16日 23:32:55

いつも鎌倉パークホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

今年のゴールデンウィークは
好天にも恵まれ、例年にない賑わいを見せた
湘南・鎌倉でございました。

ゴールデンウィーク中は、
当館にてお過ごしになられ、鎌倉や江ノ島周辺などを、有意義にお楽しみいただけましたでしょうか。
素敵なお時間をお過ごしになられていましたら
幸いでございます。

また、夕食ならびに朝食のお食事、
私たちスタッフのサービスにも
お褒めのお言葉をいただきまして、
重ねて感謝申し上げます。

これからも、お客さまとの程良い距離感、
心地よい空間、時間を皆さまにご提供してまいりたいと存じます。

お料理のメニューも、
四季を通じ、旬の素材、地の素材をふんだんに活かしたメニューを取り入れてまいります。

どうぞ次回のご来館の際も、
お楽しみいただけましたらと存じます。

スタッフ一同、またのご来館を心より
お待ち申し上げております。

【ファミリー安心プラン♪】人気の選べるディナー付(夕朝食付)

マーチャント1945さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

マーチャント1945さん [70代/男性] 2016年11月22日 13:34:25

11月17日に夫婦で宿泊しました。
チェックイン時間より早く車を駐車させてもらい、江ノ電で社寺巡りをすることが出来、ありがとうございました。
湘南の海が窓から見えるロケーションで、開放感があります。朝食もおいしく、また宿泊したいホテルです。

鎌倉パークホテル 2016年11月30日 20:58:51

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

鎌倉のさまざまなお寺、神社をお詣りすることができたご様子で何よりでございます。

当館は可能でありましたら、
チェックイン前から駐車場をご利用できますので、有効的にご活用していただき、うれしく存じます。

またご滞在中もお部屋からの海の眺め、
ご朝食ともにご満足いただけたご様子で、
重ねて感謝申し上げます。

またご機会がございましたら、
鎌倉まで、そして鎌倉パークホテルまで
お越し下さいませ。

お客さまのまたのご利用を、

三毛猫の子さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

三毛猫の子さん [40代/女性] 2016年09月01日 17:21:18

8月20日にお世話になりました。到着時にちょうど雨が降ってきてしまい玄関に車を止めてスタッフの方を待っていましたがなかなか出てきてくれなかったので少し戸惑いましたがしばらくして対応してくれました。フロントに入るとわずかに異臭がしましたが、トイレが近くにあったのでそのせいでしょうか?それとも浜の匂いなのでしょうか?それがすこし気になりました。フロントの奥がレストランやラウンジになっていてせっかくの美味しいフランス料理が台無しになってしまうので改善していただきたいと思います。
夕食は文句なしで鎌倉フレンチをとても美味しくいただくことが出来ました。
朝食もパンや飲み物はビュフェ式であとのお料理はタイミングを見て一品ずつ運んできていただき量もちょうどよくゆったりといただくことができました。
また鎌倉に行く際は利用させて頂きます。

鎌倉パークホテル 2016年09月06日 06:55:36

チェックインの際は、お迎えに手間取りまして申し訳ございませんでした。今後の改善に努めてまいります。
ロビーの中でお感じになられた臭気に関しましても、お客さまに気持ち良くお時間をお過ごしいただけます様、細心の注意をはらいながらご案内させていただきます。 貴重なご意見、ご指摘、

お料理は、おおむねご満足していただけたご様子で嬉しく存じます。
ご機会がございましたら、また当館自慢のフレンチをお試しくださいませ。

お客さまのまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【夕食スタンダードプラン】鎌倉フレンチを楽しむ。ゆったり鎌倉ステイ(夕朝食付)

投稿者さん 2016年07月23日 07:18:06

駅からは多少距離を感じましたがほどほどの距離ですね。
翌日の観光案内なども丁寧に教えていただき交通事情も参考になりました。
備え付けのラジオにFM東京のCHが表示されていたので聞こうとしましたがノイズが多く残念でした手持ちのラジコで聞いていました。
食事はゆっくりと、湘南の地元の酒と料理を味わい楽しい時を過ごしました。

鎌倉パークホテル 2016年07月24日 08:35:04

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
海岸部にございます当館。最寄駅からは少しの距離がございます。ご来館の際はご足労をお掛け致しました。
ご滞在中は連休の賑わいと、真夏の暑さがございましたが、鎌倉観光を有意義になされていましたら、大変うれしく存じます。

またご滞在中はFMのチューニングが合っておらず、大変申し訳ございませんでした。
再度確認しまして、ご案内を改めてさせて頂きました。

お食事は地のお酒と地の食材を使ったお料理で
お楽しみ頂き、ありがとうございました。
ご滞在を心行くまでごゆるりとお過ごしになられていましたら幸いです。

また鎌倉にお越しの際は、
ぜひ鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。

鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

神奈川の地酒三種の利き酒セット付(夕朝食付)

秋風3246さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

秋風3246さん [70代/男性] 2016年07月11日 11:09:32

最寄駅(江ノ電長谷駅)からのアクセスの問題を除けば、大変良いホテルと感じました。
 徒歩では15分前後でしょうが、年寄りや大きめの荷物を抱えていると、ややシンドイです。駅には、タクシーの待機が無く、ホテルに電話して、呼んでもらう事になります。
 設備の点では、特に風呂が広く、大理石張りで、台湾のホテルに泊まった時の事を思い出しました。
 海に面しており、全体にギリシャ風を意識した造りと感じました。
 また、ホテル内に和風と洋風のレストランが1か所ずつあり、その時の気分で選べるのも良いと思います。
 料金は、やや高めですが、それだけの値打ちは、有ると思います。

鎌倉パークホテル 2016年07月20日 09:18:32

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして、
まずは江ノ電長谷駅からのご来館。ご足労を
お掛け致しました。 長谷駅はタクシー待機場所が無く、ホテルからタクシー会社へ電話をして迎えに来ていただく形になっております。
ご不便をお掛けする形になりまして、申し訳なく思います。

ご滞在中は客室の作り、レストランを含め、
ご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。

夏場はどうしても繁忙の時期になりご料金が高めになりますが、季節により、平日を中心に
お値打ちのプランも設けておりますので、
ぜひまたご確認いただけましたら幸いです。

お客さまのまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

gucci1957さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

gucci1957さん [50代/男性] 2016年07月06日 08:21:08

スタッフの対応や食事など大変満足できました。
ただ仕方がないのかもしれませんが、お子さん連れの宿泊客が多いので、部屋でもレストランでも煩く感じることが多々ありました。
普通の会話ならいいのですが、叫んだりどなったり・・・親の問題ですが・・・。
あと一つ、洗面台の下に使用済みの歯ブラシがありました。
清掃の時気が付かなかったのだと思います。
鎌倉では一番良いホテルだと思います。

鎌倉パークホテル 2016年07月07日 20:56:57

お食事、スタッフサービスへのありがたいお言葉、心から感謝いたします。
これを励みにさらなる美味追求、サービス向上に励みたいと存じます。

ご滞在中、お食事中は煩わしいお時間、
お気に障る思いをお掛け致しました事、
大変申し訳ございませんでした。
また清掃の点でも、行き届かない点が
ありました。
深くお詫び申し上げます。

きめ細かな館内巡回、それぞれのお客さまへの
心配り、お声掛け、そして清掃の徹底、
今一度原点に立ち返り、
お客さまをお迎えしたく存じます。

貴重なご意見、心から感謝申し上げます。

鎌倉の街は四季を通じて、鎌倉グルメを含め
とても魅力的な街でございますよね。

また鎌倉へのご再訪、スタッフ一同、

鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

古都鎌倉あじさい散歩♪夕食は鎌倉フレンチを堪能☆長谷寺入山券の特典付き(夕朝食付)
【禁煙デラックスツイン】

ple17さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ple17さん [50代/男性] 2016年05月31日 20:27:44

美味しいフレンチでした。

鎌倉パークホテル 2016年06月09日 19:25:17

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご夕食のフレンチ、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。 メニューは旬の素材を厳選し、趣向を凝らして季節に合わせてアレンジしてございます。 またぜひお試しいただきたく存じます。
それでは、鎌倉にまたお越しの際は、
鎌倉パークホテルまでのご来館、心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

【GW特別プラン】鎌倉フレンチの夕食+ラウンジケーキ券付き(夕朝食付)

投稿者さん 2016年05月31日 12:37:33

立地が抜群で大変良かったが、夜食事処がもっとコース以外の単品メニューが多ければよいと思いました。(酒を美味しく飲めるおかずメニュー)

2016年04月
鎌倉パークホテル 2016年06月09日 19:17:44

鎌倉散策のアクセスの良さを、お宿選びの決め手にしていただけたご様子でうれしく存じます。
レストランでのお酒を楽しみながらいただける一品のメニューに関しましては、貴重なご意見をいただきましてありがたく存じます。検討材料として頂戴したく思います。
また鎌倉にお越しの際は、鎌倉パークホテルまでのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヨッシー5806さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ヨッシー5806さん [40代/男性] 2016年05月30日 20:10:15

初めての利用で家族3人の和室を利用しました。
広さもほどよく清潔で満足でした。
また鎌倉に宿泊する事があればここに泊まりたいと思います。

鎌倉パークホテル 2016年06月09日 19:06:37

ご滞在中はのんびりと家族団らんのひとときをお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。思い出深いお時間でございましたら大変うれしく思います。
またご機会ございましたら、鎌倉パークホテルまでご来館下さいませ。
ご再訪、心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

鎌倉湘南でのんびり休日を。(朝食付)
【禁煙和室】

fucyangさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

fucyangさん [40代/女性] 2016年05月23日 10:58:31

鎌倉散策にとても便利でした。
特に極楽寺、長谷は徒歩圏内でゆっくり観光できました。
ホテル内はとてもきれいで、設備も整っていて安心して宿泊できました。
スタッフの対応も丁寧で好感を持てます。

鎌倉パークホテル 2016年05月24日 21:00:19

鎌倉散策を有意義になされたご様子で何よりで
ございました。
五月は空気が爽やかで新緑の若葉も鮮やか。
鎌倉の街も素晴らしい気で包まれるオススメの
時期でございます。
またご滞在中もごゆるりとおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく存じます。

鎌倉は季節により、それぞれ違った趣がございます。すべてが魅力的です。風景、鎌倉の空気、
そして旬の素材を使った鎌倉グルメ。
ぜひまたご機会がございましたら、鎌倉までお越しくださいませ。
ご再訪、心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

鎌倉湘南でシンプルステイ。(食事なし)