鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

かさこじぞうさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

かさこじぞうさん [50代/女性] 2015年11月11日 16:05:05

洗面所のドライヤーがあまりパワーがなくて乾かすに時間がかかりました。風呂上がりにずっとたってるのも疲れるのでせめて小さい椅子でも置いてあれば良かったです。

鎌倉パークホテル 2015年11月30日 13:48:10

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
この度は洗面台のドライヤーやその洗面所まわりでご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘の点を真摯に受け止めまして、早急に改善をさせていただきたく存じます。 貴重なお時間にご指摘をいただきましてありがとうございました。
お客さまの目線で、より居心地の良いホテル作りに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

【早割60】60日前迄の予約で2000円割引(朝食付)
【禁煙和洋スイートルーム】

投稿者さん 2015年11月10日 18:41:20

最寄駅の江ノ電・長谷駅から徒歩で約15分。案内表示は少ないですが海方面への道を間違えなければあとは簡単、海沿いを歩くだけ。この時期(11月)は海を見ながら歩けるので気持ちがいいです。ホテルのお部屋は思いのほか広くて快適でした。置いてある家具は少々古くはなっていますが問題なし!お風呂はバスタブの中で滑らないようにゴム?の凹凸のついたマットが準備されていて、バスタブの外に置くバスマットも、滑らないように滑り止めマットが準備されていました。これって他のホテルでは一度も見た事がない心遣いで感心しました。お年寄りや幼児にも優しい施設だなと思いました。あとミネラルウォーターも一人につき二本ずつタダで置いてあり、嬉しかったです。朝食は珍しくビッフェ形式ではなくて、チェックイン時に洋食か和食を選びます。私たちは洋食を選び、卵料理とジュースを三種類の中から選び、紅茶かコーヒーを選びます。卵料理に添えられるのは鎌倉ハム!これは嬉しい美味しでした!あとパン!パンは三種類が食べ放題で熱々のが頂けます。パンも美味しかった~。初めは少ないかなと思いましたが、なんのなんの。お腹いっぱいでした。11月上旬に利用したためお客が少なかったためかスタッフは三人ほどでしたが、良いサービスでしたし、お部屋まで案内して頂いた方も良い感じの方でした。また鎌倉に行く際には是非利用したいです。

鎌倉パークホテル 2015年11月15日 19:23:36

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。

江ノ電の長谷駅からは徒歩にてのご来館。
海岸沿いを15分程お歩きいただきました。
ご足労をお掛けいたしましたが、道中楽しんで
お越しいただけたご様子で何よりでございました。

ご滞在中はごゆるりとおくつろぎいただけましたでしょうか。 きめ細かなサービス、一言では言い尽くせませんが、お客さまが安心してご滞在いただけますよう、また今後も試行しながら皆さまをお迎えしたく存じます。

ご朝食もお腹いっぱいにご満足いただけたご様子で心からうれしく存じます。

また鎌倉にお越しの際は、鎌倉パークホテルまでどうぞお越しくださいませ。
お客さまのご再訪を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

【早割60】60日前迄の予約で2000円割引(朝食付)

Y.O-101さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

Y.O-101さん [60代/男性] 2015年10月10日 23:18:11

建物自体は新しくはないのですが、どこも綺麗に保たれていて良かったです。食事もボリュームがあって美味しかったです。一度飲み物を頼んだ後、再度飲み物のオーダーを聞かれるのが、ちょっとしつこかったです。

鎌倉パークホテル 2015年10月21日 21:02:56

当館はヨーロッパのクラシカルスタイルを基調として、調度品などもこだわりながらご案内をしてございます。 当館の建物が作られてから、幾年の時は経ましたが、その分清潔感により気を使ってございます。 お褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく存じます。
お料理にもご満足いただけたご様子ですね。
ホールスタッフのサービスに関しまして、
行き過ぎた面がありました事、お詫び申し上げます。 お客さまとの適度の距離感、バランスのとれたサービスを再度心がけたいと存じます。

また鎌倉にお越しの際は、鎌倉パークホテルまでのご来館心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【早割60】鎌倉フレンチ or 季節の懐石料理を楽しむ(夕朝食付)

投稿者さん 2015年09月30日 12:06:38

チェックアウト後にも駐車場を少しの時間使用させていただき、近くの観光に徒歩で行きました。鎌倉は駐車するのが大変ですから、このサービスは嬉しかったです。

鎌倉パークホテル 2015年10月04日 19:41:34

ご滞在中はお時間を有効的に過ごされ、
鎌倉観光を十分にお楽しみいただけたご様子で
大変うれしく存じます。
お客さまのおっしゃる通り、
鎌倉の駐車場はいつも混雑しておりますので、
当館の駐車場を存分にご活用していただきまして
何よりでございました。

駐車場の利用状況にもよりますが、
通常はチェックイン前も駐車場をご利用いただけますので、どうぞご参考になさって下さい。

それでは、お客さまのまたのご来館、

投稿者さん 2015年09月24日 23:32:38

従業員の方の対応はていねいで温かく、笑顔も感じ良かったです。

ただ、お部屋のベッドのフットライトが付かなかったのは
基本事項のチェックミスでは?

一番の減点は、お風呂。

バスタブにお湯をためるとき、
水栓の根元からお湯(お水?)がもれて、バスタブ上部の周辺が水浸し。
いつ、床に漏れ出すかと不安だったし、
不衛生な感じがしました。
あと、シャワーも金具で固定できなくて、ヘッドが動いてしまうので、
シャンプーしている間、片手で持ち続けなければならないのには閉口しました。

接客やお料理が良いだけに、とても残念です。

鎌倉パークホテル 2015年09月28日 22:25:45

ご滞在中はご不便、またご不快な点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は早急に修理しし、このような事が無いよう改善いたしました。

お料理、接客においてはお褒めの言葉をいただきまして、心から感謝申し上げます。
さらなるサービス向上に励みたいと存じます。

また鎌倉にお越しの際は、鎌倉パークホテルへの
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

鎌倉湘南でのんびり休日を。(朝食付)
【禁煙オーシャンツイン】

tomomo2さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

tomomo2さん [50代/女性] 2015年09月06日 17:17:12

息子との旅行で利用させていただきました。他の方も書いておられるように、駅からが遠い(笑)雨だったので、余計そうおもったのかもしれません。鎌倉駅からだと、西口からでもタクシーで1000円だったので、次回からはタクシー利用となりそうです。お部屋はとても綺麗でしたし、スタッフも親切でした。ただ、雨の出発だったので、キャリアケースにかけるビニール(百貨店が雨の日に紙袋にかけてくれるような)を用意していただければ良かったなと雨の中駅まで歩きながら思いました。次回利用する時は晴れてくれることを祈ります(笑)

鎌倉パークホテル 2015年09月17日 23:28:35

江ノ電長谷駅から雨の中、徒歩でのご来館。
ご足労をお掛けいたしました。
8月の終わりは例年ですと真夏の陽気が続いてますが、今年はお盆明けから秋のような陽気となりました。 夏の太陽の下での鎌倉オーシャンリゾートをお楽しみいただきたかったのが残念でございました。
次回ご来館の時は、きっとさわやかな鎌倉の空と海がお客さまをお待ちしている事と思います。
私たちも好天を心よりお祈りしております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【サマーセール】最大50%OFF 朝食付き!

0070070さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

0070070さん [40代/男性] 2015年08月17日 17:20:45

部屋でのWiFiがつながりにくい(不可能でした)のは残念でしたが、他には満足しています。

鎌倉パークホテル 2015年08月23日 06:53:35

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はWifiがつながりにくかったとの事でございますね。ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。原因を追究して、
今後このような事が無いようにしたいと存じます。

鎌倉はもうじき海のシーズンが終わり、まだ残暑は続きますが、秋の行楽シーズンへと移ります。
四季の移ろいも鎌倉ならではです。また名所も数多くございます。 今後も鎌倉にお越しいただく事もお有りになるかと思います。 ぜひ次回のご来訪の折も、鎌倉パークホテルにお越しいただけましたらと存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

夕食は3種類から選べるかにづくし会席!(夕朝食付)

投稿者さん 2015年08月07日 11:20:08

とにかく暑い日だったので行くまでは駅からの距離が辛く感じられました。
道がわかってしまえばなんてことない距離です。
部屋も広く、バスタブもゆったりしていて使いやすかったです。
酵素風呂が気になったのですが時間が無くて入れませんでした。
ぜひまた泊まりたいと思うホテルです。

鎌倉パークホテル 2015年08月23日 06:18:10

真夏の暑さの中、海岸部の当館まで徒歩でのご来館。ご足労をお掛けいたしました。
重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はのんびりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございました。
ご興味になられた酵素風呂は当館で人気のある施設でして、近隣にお住いの方々が大勢ご利用されます。 次回ご利用の際は事前のご予約をされて、その効能をお感じいただけましたらうれしく存じます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

夏の鎌倉と海を満喫☆お肌ケアの特典付き(朝食付)

投稿者さん 2015年07月30日 22:44:54

子連れ添い寝プランだったのですが、子供用スリッパとパジャマまで用意されていたので嬉しかったです。
家族写真サービス付きで、写真立てに入れてもらえたので帰宅後すぐに旅の思い出を飾ることができました。きめこまやかなサービスに感動しました。

鎌倉パークホテル 2015年08月14日 00:19:35

お子様のスリッパとパジャマはお喜びいただけたでしょうか。 特にスリッパはお子様には大人気でして、私たちもそんなお子様たちのあどけない笑顔にいつも心癒されております。
ご家族での記念写真サービスにもお喜びいただけたご様子で何よりでございました。
今後も記念日にはご旅行など、きっとご計画をお立てになられることと思います。
今回の記念旅行には当館をお選びいただきまして
重ねて感謝申し上げます。
そして皆様の貴重なお時間に私たちがご一緒にサポート出来ました事を大変うれしく存じます。

またご機会がございましたら、鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
ご再訪、心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【ファミリー安心プラン♪】お子様添い寝無料(朝食付)

投稿者さん 2015年07月16日 00:52:57

家族で鎌倉・江ノ島旅行の際に利用しました。駅からホテルまでの徒歩は景色を楽しめましたが、少し暑くなって来た為辛くも感じてしまいました。立地は海の前で良かったです。ただ、全室オーシャンビューには間違いないと思いますが、セールスポイントにするにはどうか…と思ってしまう眺めに感じてしまいました。ホテル全体は清潔感があり、古さを感じさせませんでした。夕食の美味しさが印象的で、駅からホテルまでの距離やオーシャンビューへの不満を覆すぐらい満足出来ました。また、時間の都合で酵素風呂を利用出来なかった事が残念です。スタッフの皆さんは親切に対応して頂きました。

鎌倉パークホテル 2015年08月09日 07:34:19

駅からは徒歩にてのご来館。真夏の暑さもございました。ご足労をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当館は全室オーシャンビューでございますが、
お部屋によりましてどうしても海との角度が変わり、眺望が違う点がございます。
オーシャンツインルーム、スイートルームはより眺望をお楽しみいただけるお部屋でございます。
ぜひお試しいただけましたら幸いでございます。
お料理においては、最大限のお褒めの言葉を
頂きまして感謝申し上げます。
さらにメニューの研鑽を重ね、お客様にお楽しみいただけます料理作りに励みたいと存じます。
また酵素風呂のご案内が満席でできず、
重ねて申し訳なく思います。
当館でも大変人気の施設でございます。近隣のお客さまも数多くご利用されますので、事前のご予約をお勧めしております。
健康にも美容にも素晴らしい効果がございますので、こちらも次回ご来館の際はぜひ、お試しいただけましらと存じます。

投稿者さん 2015年07月07日 19:59:50

部屋は広くオーシャンビューで快適でした。夕食は大変丁寧に作られた逸品で堪能させていただきました。フロントの方から長谷寺の混み具合などの情報をいただき大変役立ちました。

鎌倉パークホテル 2015年07月27日 18:06:26

ご滞在中は鎌倉のオーシャンビューを思う存分
ご満喫いただけたご様子で何よりでございました。 またご来館された時期はあじさいのシーズンでございましたね。人気の長谷寺や鎌倉巡りも
、私たちのご案内がお役に立てたようでありがたく存じます。
鎌倉は四季を通じて魅力ある風景と趣がございます。 独特の落ち着いた古都の風情は何とも言えないものです。
またご機会がございましたら、鎌倉までお越しくださいませ。
お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

【夕食グレードアッププラン】贅沢に!季節の懐石料理を堪能(夕朝食付)
【禁煙デラックスツイン】

ちゃりまま0206さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

ちゃりまま0206さん [40代/女性] 2015年06月13日 21:08:38

友人と泊まりました。
駅から少し距離があるので荷物が多い友人は運ぶのが大変そうでした。
食事なしのプランでしたが少し歩けば食事ができるので散歩がてらの
食事に出かけました。
酵素風呂を楽しみにしていたのですが、時間が合わずに今回はあきらめました。
今度は酵素風呂を目的に宿泊できればいいなと思っています。

鎌倉パークホテル 2015年06月27日 07:29:04

ご来館はご足労をお掛けいたしました。
ご滞在中はごゆっくりと、旅のお疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
今回のご利用はお食事なしのプランでございましたね。
鎌倉にはたくさんのお食事処がございます。
鎌倉グルメを大いにご満喫されましたら
幸いでございます。
また当館にも自慢のフレンチレストラン、
カニ料理をメインとする日本料理店をご用意してございます。
ご再訪の際はぜひお試しいただけましたらと存じます。
今回ご案内出来ませんでした酵素風呂は、
健康にも美容にも、大変効果があり、
当館でも人気の施設でございます。
こちらもぜひ次回はご予約の上、
ご利用をお待ちしております。
それでは、お客様のまたのご来館、

2015マリさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

2015マリさん [50代/女性] 2015年06月10日 22:10:42

紫陽花の長谷寺を訪ねる為に宿泊しました。朝8時半にホテルが無料バスを出してくれたので、混雑を回避することができました。夜半に降った雨に洗われた清々しい紫陽花を見ることができました。従業員の方々も皆さん親切でさすがにプロのおもてなしでした。ありがとうございました。

鎌倉パークホテル 2015年06月19日 07:00:11

紫陽花めぐり、長谷寺までのお参り。雨に洗われ、みずみずしい紫陽花を心行くまでご鑑賞されたご様子で何よりでございました。
ホテル出発の長谷寺までのバスも有効的にご利用なされたとの事ですね。
今年は最寄である成就院の紫陽花が見られませんので、その分長谷寺には参拝客の方々が大勢詰めかけているようですね。

鎌倉はこれから本格的な夏を迎えます。また四季折々の様々な風景は魅力的でございます。

またご機会がございましたら、
鎌倉パークホテルへのご来館を、スタッフ一同

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 朝食付き!
【禁煙スタンダードツイン】

きまぐれぴーさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

きまぐれぴーさん [30代/女性] 2015年06月10日 19:28:50

景色もよく、過ごしやすい素敵なホテルでした。
レストランは、鎌倉野菜がとても美味しかったです。おすすめです。
全て満足ではあるのですが、ひとつだけ。2世代旅行としてこのお部屋を選びましたが、お風呂のバスタブが立派すぎて、バスタブへ入るには高齢の方はとても心配です。

2015年04月
鎌倉パークホテル 2015年06月19日 06:44:40

ご滞在中はお食事、客室ともにご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
お食事は常に旬の素材、地の物にこだわっております。 もちろん季節によりメニューもアレンジしてございますので、どうぞこれからもご期待いただけましたら幸いです。
ご指摘の浴室の件は、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
安全性を再点検し、より良い使い心地を図りたいと存じます。 ご意見ありがとうございました。

またご機会がございましたら、
鎌倉パークホテルへのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【早割30】30日前迄の予約で1500円割引(朝食付)
【禁煙和洋スイートルーム】

yu8240さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

yu8240さん [60代/男性] 2015年06月04日 17:50:10

最初、部屋は値段の割にショックでしたが、夕食のカニが満足して料金はこれだと感じました。先月宿泊した東京マンダリンと似た金額でしたのでショックでしたが、よかったです。

鎌倉パークホテル 2015年06月08日 21:54:02

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただき、
今回のご夕食はかにしゃぶと炭火焼の会席のご利用でございましたね。お食事は大満足されたご様子で何よりでございました。
お腹一杯、カニづくしをご堪能された事と思います。
またご滞在中はご満足いただけない点がございました事、申し訳なく思います。
当館は欧州のアンティークを基調に構成してございますので、内観が古めかしくお感じになられたかもしれません。
ただ、清潔感やアメニティなど、精一杯努力する点はたくさんございますので、
お客様の感じられた点をふまえながら、まだまだ
改善してまいりたいと存じます。

鎌倉はあじさいの季節を迎え、一段とにぎわいを見せております。
四季を問わず、鎌倉は魅力的な街でございます。
またお褒めをいただいた夕食のお料理も季節により旬の素材を活かしてメニューをご提供してございます。
また機会がございましたら、ぜひ鎌倉パークホテルまでお越しいただけましたら幸いでございます。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【期間限定】たらば蟹のしゃぶしゃぶと炭火焼を楽しむ~特別会席を堪能(夕朝食付)

投稿者さん 2015年05月12日 20:36:05

今回、鎌倉観光で利用させていただきました。
駅からのアクセスも良く、
海も近いので行くまでに気持ちよく散策を兼ねて
向かうことができました。

驚いたのが、料理の多さ。
そして、美味しくて嬉しかったです。
ディナー、モーニング共に洋食を選択しましたが、
パンがとても美味しかったことに感動。

スタッフの方も丁寧な対応で、
とても気持ちよく過ごすことができました。

鎌倉パークホテル 2015年05月16日 20:44:28

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただき
鎌倉観光で今回お越しいただいたとの事で
ございますね。 大型連休が終わり、いつもの雰囲気に戻りつつある頃の鎌倉でした。
お寺や神社巡りだけでなく、当館周辺の
海もご満喫されたご様子で
大変うれしく存じます。
ご滞在中はご夕食もご朝食もご堪能されたご様子で何よりでございました。
鎌倉のご旅行のサポートを私たちも
させていただき、心から感謝申し上げます。

また鎌倉にお越しになることも今後お有りに
なることと思います。
お客さまの次回のご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

★2013年楽天アワード受賞記念★料金はそのままでポイント3倍&お祝いのドリンク付♪(夕朝食付)
【禁煙スタンダードツイン】

わらびもち0328さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

わらびもち0328さん [40代/男性] 2015年05月09日 10:22:20

部屋は綺麗で従業員対応もよかったです。唯一 館内売店のお土産が少なかったです。
鎌倉では大きなお土産さんとかがないので、それら充実するともっと良いと感じました。

鎌倉パークホテル 2015年05月14日 23:34:40

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。
ご来館の時は大型連休の真っただ中でございました。今年はお天気に恵まれ。鎌倉は例年以上の大賑わいをみせました。
鎌倉の散策も大賑わいの中でしたが、
思い出のひとときだったことと存じます。

ご滞在中はご旅行の疲れも癒え、
のんびりとお過ごしいただけたご様子で
何よりでございました。
ご指摘のお土産品の充実は、
サービス向上の今後の検討材料とさせて
いただきたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

それでは、また鎌倉にご来訪の折は、
鎌倉パークホテルへのご来館を

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

鎌倉フレンチを楽しむ。ゆったり鎌倉ステイ(夕朝食付)
【禁煙和室】

black4764さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

black4764さん [50代/女性] 2015年05月05日 05:41:01

ゴ-ルデンウイ-ク中に宿泊しましたが江ノ電も大混雑で乗るのにも1時間30分待ちでだいぶ到着が遅れましたが快い対応でよかったです.立地も長谷駅から10分ぐらいで長谷寺や大仏にも適度な距離でよいです.部屋は海がまじかに見え
食事のフレンチ美味しくて適度な量でした。チェツクアウトも11時なのでゆっくりできました.鎌倉に行くときはまた利用したいと思います

鎌倉パークホテル 2015年05月14日 23:23:11

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご来館時は大型連休の初日。お天気にも恵まれ
鎌倉は大賑わいでございましたね。
ご来館までもさまざまな混雑を経てのお越しでございました。
ご滞在中はそんな道中の疲れも癒え、
お時間を心行くまでのんびりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お食事にもうれしいお言葉をいただき、
心から感謝申し上げます。
食材は旬の物、地の物にこだわっておりますので、季節によりメニューも変えながら
ご案内してございます。
またご機会がございましたら、ぜひお試し
いただけましたらと存じます。

ホテルステイを大いに活用され、
大賑わいの鎌倉を上手に散策されたご様子で
何よりでございました。
素敵な思い出になられた事と思います。

それでは、また鎌倉にご来訪の際は、
鎌倉パークホテルへのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

鎌倉フレンチを楽しむ。ゆったり鎌倉ステイ(夕朝食付)
【禁煙和室】

投稿者さん 2015年04月01日 22:16:30

とても素敵なお部屋で朝日を浴びることができて良かったです。
ケーキも選べて、幸せなひと時を過ごせました。

2015年03月
鎌倉パークホテル 2015年04月07日 00:23:23

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様がご滞在の日はお天気にも恵まれ、春の鎌倉を存分に満喫された事と思います。
お部屋からの朝日は、海もオレンジ色に輝いて、
素晴らしい光景だったご様子ですね。
ラウンジでお召し上がりいただいたケーキも
美味しくお楽しみいただけたご様子ですね。
ホテルメイドのオリジナルケーキ。ホテルパティシェが腕によりをかけて作っております。
うれしいお言葉、感謝いたします。

また鎌倉にお越しの際は、
鎌倉パークホテルへのご来館をお待ち申し上げております。

【女性限定!!】選べるケーキ付☆ゆったりプラン

投稿者さん 2015年01月11日 15:46:32

従業員の方々は皆さん対応がとても良く、子供にも声をかけて頂いたり安心できました。哺乳瓶消毒して頂いたりベビーベッド、オムツ捨て、乳幼児連れでも安心して宿泊きるホテルですね。朝食もお粥が選べて赤ちゃんにもあげられました。味もしっかりしてて良かったです。長谷駅からホテルまで途中にコンビニが一軒ありました。海沿いをゆっくり歩くといいですね。稲村ヶ崎駅から歩いても良かったです。最後に写真撮って頂いてフォトフレームに入れてもらい大満足でした。

2015年01月
鎌倉パークホテル 2015年01月14日 20:45:22

海岸の景色は心爽やかに癒された事でしょう。
お子様もご機嫌よく、元気にお過ごしなされたご様子で何よりでございました。お父様お母様もお子様の体調や、様々な面でお気遣いなされた事と存じますが、私たちのサポートにご満足いただいたご様子で心からうれしく存じます。

今後もファミリーにやさしく、赤ちゃんにも心地よいお時間をお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいりたいと考えております。

またお子様の成長に合わせてご来館いただけましたら、私たちもこの上ない喜びでございます。

鎌倉パークホテルへのまたのご来館を

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【ファミリー安心プラン♪】お子様添い寝無料(朝食付)
【禁煙洋スイートルーム】