鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年03月17日 22:08:12

きれいなホテルでした。
ほんとにヨーロピアンというかバブリーなつくりで、バルコニーはないけど狭くはないです。
ゆったりしてるなぁと思いました。

ただ、駅から遠い!!
これだけですかね。海辺にあるので、風が強くて吹き飛ばされそうになりながら駅から歩きました。
車ならとってもおすすめです。

キャンペーン価格だったので、観光地にあるホテルのわりにとてもお安かったです。
素泊まりプランでしたが、今度はごはんも食べてみたいです。

鎌倉パークホテル 2014年05月24日 19:15:39

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在中はホテルステイを満喫されたご様子でありがたく存じます。
ご指摘の最寄駅から遠方にある立地でございますが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。強風に吹かれながら徒歩でお越しいただきました事、心から感謝申し上げます。

閑散期もあり、キャンペーン価格でのご案内でございました。 時期によりお値段は変わってまいりますが、どうぞご予定がございましたらまたお越しいただけましたらと存じます。
当館のお料理も高評価をいただいておりますので、ぜひ次回のご来館の際はご利用いただけたら幸いでございます。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【最大50%OFF】☆楽天スーパーSALE☆限定3室!ロングステイでいざ鎌倉!素泊まりシンプルステイ

こんた2005さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

こんた2005さん [50代/女性] 2013年11月17日 19:15:24

友人夫婦と二夫婦で宿泊させていただきました。
調度品やお風呂など、素敵なお部屋でした。
ただ、窓から見えるのは、お隣のビルと駐車場と端の方に海。
一般客室の窓から見える海には期待しない方が良いです。
長谷駅から歩いたのですが、ちょっと遠いですね。送迎サービスがあると嬉しいです。
お食事は、目にもお腹にも大満足でした。

2013年10月
鎌倉パークホテル 2014年01月31日 18:46:23

こんた2005様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご友人ご夫妻と4名様でのご旅行に鎌倉パークホテルをご利用いただき、大変嬉しく思います。
お部屋はお気に召していただけて光栄です。
お部屋からの眺望、アクセスの点ではご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまったかと思います。眺望に関しましてはお部屋タイプにも異なりますが、ホテルが海岸線に対し垂直に建っております為、端のお部屋になりますと国道からも離れますので、海は窓から斜め方向にご覧いただく造りとなっております。
国道から離れる為、静かにゆっくりお寛ぎいただけるかとは思います。
ご期待に添えず申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけたら幸いです。
最寄駅からの送迎サービスをご希望のお声は多くいただいております。
すぐにはお手配が現状では難しいですが、今後ご希望に添えるよう、スタッフ間でも話し合っております。
お食事はご満足いただけたとのコメント拝見し、料理長も大変喜んでおります。
今後も快適にお過ごしいただけるお部屋と、鎌倉パークホテルならではの美味しいお食事をご提供して参りたいと思っております。
こんた2005様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

hiro5923さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

hiro5923さん [50代/男性] 2013年09月04日 09:31:26

夕食はかなりおいしかったです。シェフが庭で炭火焼をしていて、待っているときの姿勢がきれいでした。サラダにもここであぶった魚が入っていて、おいしかったです。メインの肉は、鳥、豚、牛、ラムから選べるもので、かなり迷いました。私はラムで、妻は牛にしましたがどちらもおいしがったです。ソースがほのかにハッカクが感じられて、おいしかったです。
 朝食は二人とも和食にしましたが、ちょうどいい量で、おいしくいただけました。
 一つ残念だったのは、バスルームで、他の人がクチコミに書いていたように高さがあるので入りにくかったのと(小さめの踏み台と手すりはありますが)、排水のレバーが故障していて、栓が1ミリぐらいしか上がらず排水に1時間近くかかりました。最後は栓をつかんで持ち上げて排水しました。フロントに連絡しようと思いましたが、夜遅かったので、これから部屋を代ってと言われても大変なので、そのまま使ってアンケートに書いてきました。それお街は大変快適でした。

鎌倉パークホテル 2014年01月07日 21:02:40

hiro5923様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室の排水の件は大変申し訳ございませんでした。確認不足でご迷惑をお掛けいたしましたこと、深く反省しております。アンケートを拝見し、チェックアウト後すぐに確認いたしました。
同じことのないよう再度お部屋の整備の確認も徹底して参ります。
炭火焼フレンチご堪能していただけ安心いたしました。前菜でお出しした湘南風サラダには相模湾で獲れた鮮魚と鎌倉・三浦のお野菜をたくさん使用した前菜となっております。メインのお肉はレストランのお庭で皆様の目の前で調理した炭火焼のお魚、お肉をお召し上がりいただきました。
夏ならではの炭火焼コースとなっております。
季節によりコース内容はお楽しみいただけますので、是非またのお越しをお待ちしております。
次回お越しの際は快適なお部屋と美味しいお食事をご用意してお待ちしております。

投稿者さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年07月02日 11:50:17

チェックイン時間よりかなり早く到着しましたが、快くお部屋を用意していただきました。
食事は朝食のみですが、美味しい和食でした。
わかっていた事ですが、駅からとても遠いです。雨だったので、歩くのは大変でびっちょりになってしまいました・・・。送迎バスがあったら助かります。

2013年06月
【女性限定!!】選べるケーキ付☆ゆったりプラン

いち3984さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

いち3984さん [40代/男性] 2012年09月02日 14:13:46

接客も良く、こちらの要望も聞いていただき満足しております。車以外のお客様の足があればベストですね!

鎌倉パークホテル 2012年09月20日 20:03:44

いち3984様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足いただけたようで、お褒めのお言葉ありがとうございます。
とても嬉しく思います。
今回お泊りいただきました、和洋室のスイートルームはいかがでしたか?
眺めは館内では一番見晴らしの良いお部屋となっておりました。
お天気が良い朝は朝日がお部屋のバルコニーから大変美しくご覧いただけます。
車以外のお客様にはアクセスがあまりよくなく、ご不便おかけしたかと思いますが、今後なんらかの改善ができないか検討していきたいと思います。
お暑い中のご来館だったかと思いますが、鎌倉パークホテルへお越しいただき、ありがとうございました。
いち3984様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙和洋スイートルーム】

みんどりさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

みんどりさん [30代/女性] 2011年05月01日 10:05:46

1日目の江ノ島観光の後だったので、駅からの道(徒歩)が地味にきつかったです(笑)。
でもタクシーを呼ぶほどでもないかなあ、と思いました。
受付ふくめホテルの方皆様親切で優しくて大変楽しめました。
外はすぐ海ですが、子供を遊ばせたりできるようなところではなく、単に高い堤防?で囲まれた海が見えるだけです。
お食事は、私たち大人は楽しめましたが、保育園年長の子供にはまだ少しはやかったようで、山盛りの生サラダとかブイヨンゼリーの浮いたジャガイモスープとかよりは、ただのポテトサラダとかコーンスープとかのほうが良かったかなあ、と思います。

2011年04月
鎌倉パークホテル 2011年05月12日 19:50:33

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
江ノ島観光の後だったんですね。長谷駅からは15分弱の距離ですが、ご観光でお疲れの後のお身体には応えたことでしょう。お疲れのところ、お越しいただき、改めましてありがとうございます。
ホテルの前は、クチコミにもお書きいただきました通り、防波堤がございます。
砂浜までは10分弱お歩きいただくようになります。
お子様のお食事に関しましては、調理スタッフとも相談させていただきます。
ポテトサラダやコーンスープ…お子様大好きですよね♪
大人の方にはもちろん、お子様にもご満足いただけるお食事をご用意できますよう、改善して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
夏になりましたら是非海水浴に鎌倉へ…
ホテルの隣には市営のプールもございます。
お子様連れのお客様には安心してご利用いただけるかと思います。

池永 葉子

◇鎌倉フレンチ◇地産地消フルコースディナー