鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

908kurehaさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

908kurehaさん [70代/男性] 2018年05月25日 22:00:25

75歳の男女12名の同級生の旅行で4部屋に宿泊しました。
多い部屋には4名入り部屋の風呂にくじ引きで順番に入りました。
食事は夕食・朝食ともに言い分の無い豪華な食事でした。
当初の人数が16名だったので宴会場で予約していたが人数が12名になったことで個室部屋の食事になりカラオケが鎌倉駅前まで行かなければならず不便を被った。
大浴場とカラオケルームがあれば満点であったと思います。
宿泊料金も格安の割引の適用で大満足でした。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!季節の懐石夕食付き!(夕朝食付)

908kurehaさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

908kurehaさん [70代/男性] 2018年05月25日 21:47:59

5月23日に同級生男女12名で4部屋に宿泊した。
当初の予約から人数変更したのも関わらず割引価格で対応していただいて助かりました。
食事は夕食・朝食ともに個室で非常に美味しく頂きました、全員が喜んでいました。
欲を言えば大浴場とカラオケルームがあるとよかったなあ世のことでした。部屋の風呂にくじ引きで順番を決めて入りました。
鎌倉駅まで往復タクシーでカラオケに行って来ました。
全体的には

投稿者さん 2016年11月29日 11:24:22

11月21日に宿泊しました。今回は結婚10周年記念の近場旅行でしたが、事前にメールにてお部屋の冷蔵庫に予めスパークリングワインを冷やしておいて欲しいとお願いしたのですが、ホテルからプレゼントさせて頂きますとの嬉しいお返事を頂戴しました。当日チェックインしお部屋にご案内いただきましたところ、当初予約したスタンダードツインではなくオーシャンツインのお部屋にアップグレードしてくださったうえ、冷蔵庫にはモエのミニボトルが!まさかシャンパンとは思っておりませんでしたので、主人と二人で大喜びいたしました。お祝いのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。このように、サービス面では文句のつけようがない素晴らしいホテルだと思いますが、気になった点もありましたのでコメントさせて頂きます。まずお風呂ですが、排水があまり良くなく、シャワーを浴びている間、足の甲にかぶる程度お湯がたまってしまうのが残念でした。また、くるくるドライヤーがあると嬉しいなと思いました。ただ、私は持参したため特に問い合わせはしませんでしたので未確認ですが、ご案内の冊子には貸出の記載はありませんでした。お願いすればご用意があったのかもしれません。総じては大変すばらしいホテルだと思います。ゆっくりお休みが取れましたら、是非また伺いたいと思います。

鎌倉パークホテル 2016年11月30日 21:39:58

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

まずは、結婚10周年おめでとうございます。
またお二人の記念日に、
数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて感謝申し上げます。

当館からささやかながら、お二人へお祝いをさせていただきました。 喜んでいただけたご様子で、私たちも幸せな気持ちでいっぱいでございます。

ご滞在中は浴室の水回り面でご面倒を
お掛け致しました。
また、今現在のドライヤーのご案内が洗面台の
備え付けのドライヤーでございます。

二つの点、ご不便をお掛け致しまして、
申し訳なく思います。

ご指摘の点を貴重なご意見として、
今後のサービス向上を図る糧としたいと存じます。

またお二人のお休みがとれましたら、
そして記念日に合わせて、ご来館いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、お客さまのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

鎌倉湘南でシンプルステイ。(食事なし)
【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年12月02日 12:52:51

お食事は朝、夜共にとても素晴らしくスタッフさんの感じも良かったです。

アメニティについては、女性2人だったのに一人分だったこと、お値段の割には利用メーカーさんがチープな気がしました。

2012年11月
鎌倉パークホテル 2012年12月18日 20:11:57

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事、レストランのスタッフお褒めのお言葉ありがとうございます。
皆大変喜んでおります。
アメニティに関しましては、女性2名様でしたのに、1名様分のご用意だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
アメニティは現在女性スタッフを中心に皆様にご満足いただけるよう、検討している段階です。
次回お越しの際は喜んでいただけるアメニティをご用意してお待ちしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

鎌倉パークホテル
宮内

投稿者さん 2012年07月01日 16:25:31

窓からは海が見え近場で小旅行気分を味わえましたが
三人でしたので、一つはソファーをベットにしたものでしたが
古いせいかかなりゴツゴツした感じで寝心地が悪かったです。

2012年06月
鎌倉パークホテル 2012年07月05日 19:06:11

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご観光でお疲れだったかと思いますが、ソファーベッドでお休みいただいたお客様にはゆっくりお休みいただけなかった思います。大変申し訳ございませんでした。
今後は快適にお休みいただけるよう、改善していきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。
お食事はご満足いただけましたか?
またお越しの際は是非感想をお聞かせくださいませ。
鎌倉は四季折々見どころがございます。
また違う季節にも足を運んでいただけたら嬉しく思います。

鎌倉パークホテル
宮内

【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2020年09月17日 08:51:54

9月13日鎌倉パークホテルに家族3人で宿泊した。男性用アメニーティーが櫛、髭剃り以外、シェービングクリーム、ヘアリキッド、ヘアートニック等が無かった。ホテルにしては珍しく奇異に感じた。

鎌倉パークホテル 2020年09月20日 07:38:46

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご指摘いただいた通り、
現在当館では、シェービングクリームやヘアリキッド等のご用意はございません。

貴重なご意見をサービス向上の一つといたしまして、
今後の検討材料とさせていただきます。

また鎌倉にお越しの際は、
どうぞ鎌倉パークホテルまでのご再訪、
心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【早割60】60日前迄の予約で2000円割引(朝食付)
【禁煙スタンダードツイン】

祝いでございますさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

祝いでございますさん [40代/男性] 2014年03月23日 22:43:58

朝食のみの格安プランで宿泊しました。部屋は和室で窓から見える海の景色は最高でした。地平線から見える日の出も最高に綺麗でした。朝食も和食か洋食を選択する事が出来、 洋食の焼きたてパンはサクサクとても美味しくおかわりをいただきました。また機会があれば利用したいと思います。

鎌倉パークホテル 2014年05月21日 21:27:34

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋からの眺めはご堪能いただけたご様子ですね。 日の出もご覧いただけたご様子で何よりでございました。 朝から爽やかな気分でのご朝食。 美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。 内容も季節により変更しておりますので、次回のご来館の時もぜひお楽しみくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏