鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月17日 22:08:12

きれいなホテルでした。
ほんとにヨーロピアンというかバブリーなつくりで、バルコニーはないけど狭くはないです。
ゆったりしてるなぁと思いました。

ただ、駅から遠い!!
これだけですかね。海辺にあるので、風が強くて吹き飛ばされそうになりながら駅から歩きました。
車ならとってもおすすめです。

キャンペーン価格だったので、観光地にあるホテルのわりにとてもお安かったです。
素泊まりプランでしたが、今度はごはんも食べてみたいです。

鎌倉パークホテル 2014年05月24日 19:15:39

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在中はホテルステイを満喫されたご様子でありがたく存じます。
ご指摘の最寄駅から遠方にある立地でございますが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。強風に吹かれながら徒歩でお越しいただきました事、心から感謝申し上げます。

閑散期もあり、キャンペーン価格でのご案内でございました。 時期によりお値段は変わってまいりますが、どうぞご予定がございましたらまたお越しいただけましたらと存じます。
当館のお料理も高評価をいただいておりますので、ぜひ次回のご来館の際はご利用いただけたら幸いでございます。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【最大50%OFF】☆楽天スーパーSALE☆限定3室!ロングステイでいざ鎌倉!素泊まりシンプルステイ

みねぞう4482さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

みねぞう4482さん [30代/女性] 2013年09月14日 21:42:20

スペシャルプライスの金額であれば、大変満足です。しかし、これが正規料金だったら、少し高く感じます。ホテルの方の対応は、みなさん良かったです。早朝のチェックアウトにもかかわらず、親切に対応してくださいました。またスペシャルプライスの時を見つけてぜひ利用をしたいです。今回は、食事なしでしたが、カニ料理食べてみたいです。地元の方に聞いたらおいしいと言っていましたので楽しみです。

2013年09月
鎌倉パークホテル 2014年01月15日 21:45:15

みねぞう4482様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回はお食事なしのプランでしたが、是非お言葉通り次回は館内のレストラン「甲羅」をご利用いただけたら嬉しく思います。
カニ料理専門店となっておりますので、特に今の寒い季節にはかにしゃぶ会席やかにすき会席がオススメです。体の中から温まりますので、ホッこりしていただけるかと思います。
メニューも多彩にご用意しておりますので、お連れ様と違ったメニューをお楽しみいただけます。
お席のご予約も事前に承っております。
今後もお得なプランもご用意して参りますので、ホームページなどチェックしていただけたら嬉しく思います。
みねぞう4482様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】今だけ!スペシャルプライス★

投稿者さん 2013年02月02日 18:13:03

駅からもほどよい距離で 海も近いので良かったです。
部屋は広くて使いやすいでした。いろいろ室内サービスも良かったです。ただ 夜は暴走バイクが五月蠅いのが難かも。
エステや酵素風呂が 宿泊向けではない時間で残念でした。

2013年01月
鎌倉パークホテル 2013年02月25日 21:12:28

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋はお気に召していただけたようで嬉しく思います。
夜はバイクの騒音でゆっくりお休みいただけずに、かえってお疲れを溜めてしまったかと思います。大変申し訳ございませんでした。
エステ・酵素風呂楽しみにお越しいただいたかと思いますが、お入りいただけずに申し訳ございませんでした。現状では営業時間の変更が酵素風呂のメンテナンス等の関係で難しい状況ではございますが、ご観光でお疲れの後に受けられたというご意見も多くございます。今後改善できるよう努めて参る所存です。
皆様にご満足いただくべく改善できる点などもあるかと思いますので、今後もお気づきの点がございましたらお知らせいただければ幸いです。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
暖かい季節の海は冬とはまた違いとても綺麗です。

宮内

【スーパーSALE半額】期間限定のスペシャルプライス!!

投稿者さん 2012年10月28日 19:19:15

和室でのんびりできました。
長谷駅から少し歩きますが、海を見ながら散歩気分で歩けました。

2012年09月
鎌倉パークホテル 2012年11月02日 22:40:48

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
和室のお部屋でのんびりお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
長谷駅からは少しお歩きいただきますが、お天気が良い日は海をみながら気持ちが良いかと思います。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
11月後半~12月初旬には鎌倉は紅葉が美しく、散策もお楽しみいただけるかと思います。
違う季節にもお越しいただければより、鎌倉をお楽しみいただけるかと思います。
またのおお越しを心よりお待ち申し上げております。

宮内

鎌倉STAY(ご宿泊のみ)
【禁煙和室】

katsumi_701さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

katsumi_701さん [40代/男性] 2012年03月12日 11:45:55

雨の鎌倉旅行となりましたが、
スタッフの心配りも大変良かった…というのが第一印象でした。
また部屋は奇麗というか豪華!広いし!
窓からは海も見えて雰囲気抜群でした。
ソファーが備えられてるというのもいいですね。
アメニティグッズも良かったと思います。
もう少しゆっくりしていきたいな…と思えるホテルでした。

帰り間際ですが、午前11時をとうに過ぎた時に
頂いていたカードを(初めて)確認したところ、
「お客様のチェックアウトは11:00」と記載!
たしかプランでは”~12:00チェックオフ”だと確認していましたが。
(結局何が正解かは分からず)
早く気付いてこちらで確認していればよかったと後悔…
最後、ものすごく焦ってしまってチェックアウトしたのは残念でした。

総合的には良いと思います
今度、利用する機会が有れば、食事も堪能してみたいと思いました。

有難うございました。

鎌倉パークホテル 2012年03月28日 14:29:55

ご投稿様

この度は数あるホテルの中から当鎌倉パークホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございました。

当日はあいにくのお天気で残念でございましたね。

当ホテルスタッフへの温かいお言葉、毎日お客様に喜んで頂けるように精進しておりますスタッフ一同とても励みになります。

今後は雨の鎌倉を楽しんで頂けるようなプランを考え、雨の日でないと味わえないような鎌倉旅行を考えたいと思います。

チェックアウトの時間につきましては、こちらのスタッフの案内ミスがございまして誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがない様に宿泊マネージャーと対応策を考えて参ります。

鎌倉はこれから桜が見ごろになり、6月ごろにはアジサイが咲きます。

もしご機会がございましたら、ご投稿者様のおこしを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同より

鎌倉STAY(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2011年08月30日 19:40:47

すぐ目の前が海なので、朝もすぐに散歩できたり、泳げたり。部屋も広く、ゆったりと過ごせました。お風呂もリッチな気分で入れました。とてもよかったです。

鎌倉パークホテル 2011年10月03日 21:07:53

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
ホテル正面には海が見え、朝晩のお散歩は潮風があたり気持ちがいいですよね☆
今回は素泊まりプランでのご宿泊かと思いますが、またお越しいただく機会がございましたら、ホテル自慢の朝食もお召し上がりいただけたら嬉しいです。
お忙しい中、クチコミへのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

宮内 詩織

気軽に鎌倉へ♪ご宿泊のみ☆

投稿者さん 2011年06月06日 19:15:56

スタッフが親切でとても良かったです。
雨が降ってしまったので、徒歩だと長谷駅からちょっと辛く感じました。
晴れていれば海沿いを歩くので気持ち良さそうかなーと思いました。
また、機会があったら利用したいです。

鎌倉パークホテル 2011年07月28日 22:31:53

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご旅行はお楽しみいただけましたか?
雨の中、長谷駅からお歩きいただくのは、少し距離もありますし、大変だったかと思います…。
お天気がいい日ですと、海風もありすごく気持ちがいいです☆
是非、次回鎌倉にお越しいただく際はお天気に恵まれますおう、願っております‥☆
鎌倉は四季折々見どころがあります。是非、また違う季節にも遊びにきてください♪
クチコミのご投稿いただき、ありがとうございました。

宮内 詩織

【1日3部屋限定】ぶらっと鎌倉♪素泊まりプラン