鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月12日 22:42:20

朝食付きプランで鎌倉観光に利用しました。
スタッフの方の対応等はおおむね満足です。朝食もおいしかったです。(特にパンが美味しかった!)
お部屋は和室でしたが、思ったよりも古く感じましたが、設備やアメニティは満足でした。
ただ、土曜泊だったせいもあり、値段がそれなりに高かったので、コストパフォーマンスはあまりいいとは感じませんでした。
平日等でお値段がもう少し安い特に宿泊できれば、かなり満足度の高いホテルだと思います。

2016年03月
鎌倉パークホテル 2016年03月21日 17:40:38

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
鎌倉の観光はいかがでしたでしょうか。
ご朝食付きにてのご利用でございましたが、
ご朝食はご満足いただけたご様子で何よりでございました。
週末はご料金が高めになっておりますが、
平日はリーズナブルなご料金でご案内しております。またどうぞよろしくお願い致します。

建物そのものはだんだんアンティークな風合いになってまいりましたが、雰囲気を大事に、そして清潔感を第一にこれからも皆さまを
お迎えしたいと存じます。

また鎌倉観光の際は、鎌倉パークホテルに
お越しいただけましたら幸いです。

スタッフ一同、
ご来館をお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

【ファミリー安心プラン♪】お子様添い寝無料(朝食付)

tomomo2さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

tomomo2さん [50代/女性] 2015年09月06日 17:17:12

息子との旅行で利用させていただきました。他の方も書いておられるように、駅からが遠い(笑)雨だったので、余計そうおもったのかもしれません。鎌倉駅からだと、西口からでもタクシーで1000円だったので、次回からはタクシー利用となりそうです。お部屋はとても綺麗でしたし、スタッフも親切でした。ただ、雨の出発だったので、キャリアケースにかけるビニール(百貨店が雨の日に紙袋にかけてくれるような)を用意していただければ良かったなと雨の中駅まで歩きながら思いました。次回利用する時は晴れてくれることを祈ります(笑)

鎌倉パークホテル 2015年09月17日 23:28:35

江ノ電長谷駅から雨の中、徒歩でのご来館。
ご足労をお掛けいたしました。
8月の終わりは例年ですと真夏の陽気が続いてますが、今年はお盆明けから秋のような陽気となりました。 夏の太陽の下での鎌倉オーシャンリゾートをお楽しみいただきたかったのが残念でございました。
次回ご来館の時は、きっとさわやかな鎌倉の空と海がお客さまをお待ちしている事と思います。
私たちも好天を心よりお祈りしております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【サマーセール】最大50%OFF 朝食付き!

投稿者さん 2015年08月07日 11:20:08

とにかく暑い日だったので行くまでは駅からの距離が辛く感じられました。
道がわかってしまえばなんてことない距離です。
部屋も広く、バスタブもゆったりしていて使いやすかったです。
酵素風呂が気になったのですが時間が無くて入れませんでした。
ぜひまた泊まりたいと思うホテルです。

鎌倉パークホテル 2015年08月23日 06:18:10

真夏の暑さの中、海岸部の当館まで徒歩でのご来館。ご足労をお掛けいたしました。
重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はのんびりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございました。
ご興味になられた酵素風呂は当館で人気のある施設でして、近隣にお住いの方々が大勢ご利用されます。 次回ご利用の際は事前のご予約をされて、その効能をお感じいただけましたらうれしく存じます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

夏の鎌倉と海を満喫☆お肌ケアの特典付き(朝食付)

投稿者さん 2014年04月04日 17:01:19

あいにくの雨だったが、部屋も広くきれいでゆっくり過ごせた。浴室にはバスソルトが2種類置いてあったのでよい香りに包まれて温まることができ気持ちよかった。食事はしなかったがタクシーの運転手さんはお隣のPホテルよりもこちらのホテルの食事のほうが美味しいと言っていた。ホテルスタッフの対応も良かった。

2014年04月
鎌倉パークホテル 2014年05月13日 08:44:35

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりでございました。 鎌倉散策でお疲れのお体を少しでもお風呂で癒していただきたい、という趣向でバスソルトをご用意してございます。 さてドライバーさんにも好評の当館のお料理ですが、ぜひ次回ご来館の際はお試しいただけたらと存じます。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【最大50%OFF】☆楽天スーパーSALE☆限定3室!ロングステイでいざ鎌倉!素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2014年03月26日 18:41:06

フレンチの食事は、食材や調理方法が工夫されていて大変美味しかったです。ただ、自分を含め年配者には少々量が多すぎの感も・・・
 エントランスホールや、食事処、客室など、全体的にとても綺麗で落ち着いた雰囲気があり、好ましく感じました。
 部屋からの広い海辺の眺望もとても良かったのですが、ホテル前の道路の交通量が多いため、騒音で何度か夜中に目を覚ましてしまいました。防音への対策を考えればもっと満足度が上がるのではないかと感じました・・・

鎌倉パークホテル 2014年05月21日 21:15:41

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご夕食のフレンチコースはお気に召されたご様子ですね。 心から感謝いたします。お料理の量が少し多かったとのことですが、こちらのお気持ちを込めてのご案内でございました。逆にお気づかいを頂きまして恐縮でございました。
ご指摘のございました防音面でございますが、
様々な面から改善点を考慮しながら検討を図ってまいりたいと存じます。
鎌倉にまたご来訪の際は、再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

【春得】鎌倉フレンチスペシャルディナーを堪能(1泊夕朝食付)

投稿者さん 2014年02月13日 22:53:50

部屋は広く、きれいで満足です。
自動車の通る音が気になったのと、自動販売機の種類が少ないのが残念でした。

2014年02月

投稿者さん 2014年02月10日 09:40:53

一度鎌倉に宿泊してみたいと思い、
鎌倉パークホテル様にお世話になりました。
フロントも対応良く丁寧で、
部屋からの景色も天気が良かったせいもあり、
最高のロケーションでした。
夕食は、フレンチでしたが、
非常においしく、見た目にも華やかで感動しました。
ただ、ホールスタッフが慣れていないのか、
シャンパンを注文した所、一度目はコルク劣化の為
吹き零れて交換、二度目は同じものが無く、
別物を持ってきて、吹き零れてしまい、
残念な感じでした。
稀にしか出ないものでも、温度管理や、
ホールスタッフの指導は必要かと思いました。
ただ、憎めない感もあり、店の雰囲気も良く
またお邪魔したいとおもいます。

2014年01月
【冬得】鎌倉フレンチスペシャルディナーを堪能(1泊夕朝食付)

シンキッドさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

シンキッドさん [50代/男性] 2014年01月31日 22:46:37

【立地】鎌倉中心街にも徒歩圏内で、海のすぐ近くでもあるので、あちこち散策する拠点として、とても利便性に富んだ、素晴らしい立地と思います。唯一の難点は、車で尋ねると週末は渋滞が激しいことが多いので、一苦労します。
【部屋】10畳和室は2名には不足のない広さでしたが、宿泊金額を考えると、もう少し広くても良いかな?というのが、正直な感想です。
【食事】宿泊プランは、プロ野球の楽天球団優勝記念で素泊まり半額でしたが、夕朝食の2色を付けました。夕食は和会席、朝食は洋食をチョイスしましたが、格安プランの宿泊代より高い食事代となっただけあって、一品一品が外れのない、とても美味しい食事が楽しめました。
【風呂】温泉大浴場が欲しいところですが、それはないのが前提で、客室の浴室は決して安っぽいユニットバス等ではなく、広さもそれなりで、不満はありませんでした。
【サービス】夕食時に誕生祝いの宿泊ということで、特別にケーキを注文していたところ、近所のお店と連携して頂いたのでしょうか、立派なケーキがサプライズで届いて大満足でした。新聞サービスも、朝刊、夕刊共に、複数の新聞社のものが各客室フロアの共用エリアに沢山置いてあり、自由に持ち帰ることが出来たので、とても良かったです。
【設備・アメニティ】一通りのアメニティが揃っており、ミネラルウォーターのサービスもあり、満足出来ました。

2014年01月
今だけ!スペシャルプライス!!

投稿者さん 2014年01月14日 21:12:28

スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。
お安いプランで、非日常の時間を持てて、感謝です。
ただ、酵素風呂にも入ってみたかったのですが、19:00(18:00最終受付)とのことで、諦めました。せめてあと1時間長く開いていたら…と残念です。

2014年01月

yokubari0614さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

yokubari0614さん [60代/女性] 2013年11月17日 21:49:49

オーシャンビューの、気持ち良い部屋でした。海を見ながらの朝食、質・量とも適切で満足しました。

2013年11月
鎌倉パークホテル 2014年01月31日 19:09:10

yokubari0614様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋、お食事共にご満足いただき、大変嬉しいコメントありがとうございます。
湘南の海を眺めながらのご朝食、非日常を味わっていただけましたか?
秋の鎌倉行楽シーズン鎌倉市内も大勢の方で賑わっていたかと思います。
季節により鎌倉の街並みも変わってみえるかと思います。
また違う季節にもお越しください。
yokubari0614様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

チー論さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

チー論さん [60代/男性] 2013年11月15日 18:49:47

秋の鎌倉旅行は日帰りが多かったのですが、今回、初めて泊を伴った旅行を誕生日プレゼントの一環として企画しました。楽天トラベルの案内もあり鎌倉パークホテル2食付プランを利用させていただきました。長谷駅から由比ガ浜方面に向かい国道134号線を稲村ガ崎方面に向かって歩くと駅から10分余でホテルに着きます。3階建ての佇まいは落ち着いた感じの建物でした。海岸から海抜およそ4メートルくらいの所に位置しているようです。ホテルの中のつくりは落ち着いた中にも華があり寛げる雰囲気を醸していました。ミネラルウォターと新聞の無料サービスに少しびっくりしました。ツインルームを家族3人で旅行することが多いのでたいていはソファーベッドを一台利用するのですが、重量のあるソファーベッドが予め窓際にしつらえてありました。ただ、窓際いっぱいだったためにカーテンを引くことが出来ず、もう少しずらしてくれるとありがたかったかなと思っています。このホテルの売りは料理にあるようなので楽しみにしていました。夕食は懐石料理を戴きました。量・味とも加減良く満足させていただいたのですが、最後のデザートの説明がなく品書きと少し違っていたのではと思わされてしまったところが5つ星の評判を目指すのに失点だったような気がします。二色羹と栗の表示に対して戴いたのはミルクと芋の二色羹だったような気がするのですが説明がなかったのでなんともいえません。朝食は洋風プレ-トを選びました。最初にサラダを戴いたのですが、ベビーリーフにとろけて痛んでいるものが混じっていました。除けて食べたのですがトマトはおいしかったです。責任者の方が恐縮していたようで要らぬ気遣いをさせてしまいました。風呂場も広く素敵な造りだったのですが一部壁面タイルに欠けたところがありました。簡単な補修で済むと思いますので、客を迎える前に補修をされておかれると良かったと思います。とはいうものの、機会があればまた訪れたいホテルです。

2013年11月
鎌倉パークホテル 2014年01月31日 18:01:53

チー論様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お誕生日のプレゼント旅行に鎌倉パークホテルをご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
また秋の鎌倉観光は日帰りが多かったとのことでしたが、今回はお泊りでの鎌倉観光に当ホテルをご利用いただきましたこと、大変嬉しく思います。
ソファーベッドの位置、こちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。チー論様のおっしゃる通り、せっかくの窓からの景色をお楽しみいただけるような配置の工夫が必要かと思います。
浴室の壁面タイルともに早急に改善していきたいと思っております。
ご夕食のデザート、ご朝食時のサラダなどご案内不足や不手際があり、大変申し訳ございません。
同じことがないよう、料理長並びにスタッフ一同調理、サービスともに教育を徹底してまいります。
お食事の質、量ともにはご満足いただけて安心いたしました。
今回は懐石料理をお召し上がりいただきましたが、次回は是非フランス料理もございますので、こちらも鎌倉野菜を中心にお腹いっぱい鎌倉・三浦の旬なものをお楽しみいただけます。
ぜひこちらもご賞味ください。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、今後もご利用いただければ大変嬉しく思います。
次回お越しいただいた際はチー論様にまた来たいと思っていただけるよう、努力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
チー論様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

hiro5923さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

hiro5923さん [50代/男性] 2013年09月04日 09:31:26

夕食はかなりおいしかったです。シェフが庭で炭火焼をしていて、待っているときの姿勢がきれいでした。サラダにもここであぶった魚が入っていて、おいしかったです。メインの肉は、鳥、豚、牛、ラムから選べるもので、かなり迷いました。私はラムで、妻は牛にしましたがどちらもおいしがったです。ソースがほのかにハッカクが感じられて、おいしかったです。
 朝食は二人とも和食にしましたが、ちょうどいい量で、おいしくいただけました。
 一つ残念だったのは、バスルームで、他の人がクチコミに書いていたように高さがあるので入りにくかったのと(小さめの踏み台と手すりはありますが)、排水のレバーが故障していて、栓が1ミリぐらいしか上がらず排水に1時間近くかかりました。最後は栓をつかんで持ち上げて排水しました。フロントに連絡しようと思いましたが、夜遅かったので、これから部屋を代ってと言われても大変なので、そのまま使ってアンケートに書いてきました。それお街は大変快適でした。

鎌倉パークホテル 2014年01月07日 21:02:40

hiro5923様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室の排水の件は大変申し訳ございませんでした。確認不足でご迷惑をお掛けいたしましたこと、深く反省しております。アンケートを拝見し、チェックアウト後すぐに確認いたしました。
同じことのないよう再度お部屋の整備の確認も徹底して参ります。
炭火焼フレンチご堪能していただけ安心いたしました。前菜でお出しした湘南風サラダには相模湾で獲れた鮮魚と鎌倉・三浦のお野菜をたくさん使用した前菜となっております。メインのお肉はレストランのお庭で皆様の目の前で調理した炭火焼のお魚、お肉をお召し上がりいただきました。
夏ならではの炭火焼コースとなっております。
季節によりコース内容はお楽しみいただけますので、是非またのお越しをお待ちしております。
次回お越しの際は快適なお部屋と美味しいお食事をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月05日 19:16:29

今回は、彼女への誕生日プレゼントということで、スイートルームでの宿泊となりました。部屋からの景観は素晴らしく、またリビング部分もアンティーク調で素敵な空間でした。
また、特にレストランの方の人柄がとっても良かったので楽しく食事をすることができました。

一点だけ気になったのが、シャワー室のシャワが壊れていて温度調節ができませんでした。
せっかくそこそこの金額を払っているので、入念にチェックしていただけたらなと感じました。

2013年07月
【夏得】クチコミ5つ星☆鎌倉フレンチSPECIALディナー
【禁煙洋スイートルーム】

投稿者さん 2013年03月28日 16:38:22

家族で利用させていただきました。お部屋からは海が一望に見え、広くてきれいで落ち着いた雰囲気で、とてもゆっくりできました。フランス料理も朝食もとても美味しかったです。
ただ、一点、酵素風呂については改善していただきたいと思いました。
温泉ではないけれど、酵素風呂があるから良いかと楽しみにしていたのに、チェックインが15時からで、16時に到着し、すぐに予約しようとしたら、すでにいっぱいとのこと。
最終受付が18時までで、普通に宿泊した場合ほとんど利用できる時間ではありません。もし、利用に制限がありそうなら、事前に案内をするべきです。
この酵素風呂に入れないのなら、最初から選ばなかったかもしれません。
せめて、通常の夕食後に入れるような施設にするべきではないでしょうか。

2013年03月
【禁煙和洋スイートルーム】

imaruaさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

imaruaさん [30代/女性] 2013年03月06日 11:06:46

暖かくなって、友人と近場で旅行に行きたいねという話になり
鎌倉パークホテルさんに出会いました。
電車で出かけたので長谷駅から15分強、海を眺めながら歩いて
Pのマークのホテルに到着。
お部屋は広く、清潔で、ベッドもふかふか!大満足♪
ただ朝方5時ごろ、近くのお部屋で目覚ましなのかな?ベルが鳴っていたため起こされ
長い時間鳴っていたのでその後なかなか寝付けませんでした。
廊下の音も聞こえてきたので壁がちょっと薄いのかな?と思いましたが
これは仕方ないですね^^
朝食も美味しくいただきました。
たっぷり癒されました♪本当にどうもありがとうございました!

2013年03月
鎌倉パークホテル 2013年04月21日 17:42:46

imarua様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて楽しいご旅行になったようで大変嬉しく思います。鎌倉パークホテルをお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
ご観光のお疲れもあったかと思いますが、ゆっくりお休みいただけなかった点は大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善は難しいかと思いますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討して参りたいと思っております。
是非、今後とも鎌倉パークホテルをご利用いただければ幸いです。
季節限定のプランや楽天限定プランなども今後もたくさんご用意して参ります。
imarua様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月21日 13:21:35

とても快適にすごさせていただきました。
車を朝からとめてタクシーと徒歩で鎌倉散策を楽しみました。駐車場無料は魅力的です。
ひとつ残念だったのはお風呂の排水がとても悪かった事です。
さっぱりした気分が半減しました。
それ以外はご飯も美味しかったし(特に朝のクロワッサン)とてもよかったです。

2012年11月
鎌倉パークホテル 2012年12月11日 21:13:03

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂の排水の件では、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ゆっくりと疲れを癒せずに、残念なお気持ちにさせてしまい、お詫び申し上げます。
タクシーと徒歩でのご観光は満喫していただけましたか?
お車ですと道も狭かったり、駐車場も少なかったりと不便に感じるかと思いますが、徒歩や電車、タクシーを使っていただくと効率良く周っていただけたかと思います。
朝食のクロワッサン私もオススメです。
アツアツで美味しいですよね!!
次回お越しの際もお寛ぎいただけるお部屋と、美味しいお食事ご用意してお待ちしております。
また違う季節にも足を運んでいただけたら嬉しく思います。

いち3984さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

いち3984さん [40代/男性] 2012年09月02日 14:13:46

接客も良く、こちらの要望も聞いていただき満足しております。車以外のお客様の足があればベストですね!

鎌倉パークホテル 2012年09月20日 20:03:44

いち3984様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足いただけたようで、お褒めのお言葉ありがとうございます。
とても嬉しく思います。
今回お泊りいただきました、和洋室のスイートルームはいかがでしたか?
眺めは館内では一番見晴らしの良いお部屋となっておりました。
お天気が良い朝は朝日がお部屋のバルコニーから大変美しくご覧いただけます。
車以外のお客様にはアクセスがあまりよくなく、ご不便おかけしたかと思いますが、今後なんらかの改善ができないか検討していきたいと思います。
お暑い中のご来館だったかと思いますが、鎌倉パークホテルへお越しいただき、ありがとうございました。
いち3984様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙和洋スイートルーム】

たっち19730222さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

たっち19730222さん [30代/男性] 2012年05月19日 20:16:58

食事・お部屋・サービスともに期待通りのものでした。
おかげで良い記念になりました。
ただ一点、酵素風呂を利用したかったのですが、夕方5時頃に外出から帰ってきたときに予約を入れようと思ったら、営業時間は19:00(最終受付18:00)のはずが、「15:00に予約受付終了しました」とのこと…。
チェックインの際に予約をしなかったのが悔やまれますが、お部屋に置いてあったインフォメーションには最終受付18:00とあったので、これは直した方がよいのでは?
この酵素風呂は夫婦二人でちょっと期待していたので、残念でした。
それ以外は、食事の際のサービススタッフの方(夕食・朝食とも)の対応が、非常に気持ち良く楽しく食事ができました。
また鎌倉に行くときは利用したいと思います。

2012年05月
鎌倉パークホテル 2012年05月24日 22:50:39

たっち19730222様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事・お部屋など「期待通り」のお言葉嬉しく思います。
レストランのサービススタッフも大変喜んでおります。励みになるおお言葉有難く思います。
酵素風呂につきましては、毎週木曜が施設メンテナンスとスタッフ研修のため15:00までの営業となっております。
ご案内が不十分であったためご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お部屋にございました、ご案内は新たなものに、差し替えるよう手配しております。
デットクス効果抜群の酵素風呂でございますので、是非次回ご来館時にトライしてみてくださいませ。
たっち19730222様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

鎌倉パークホテル 大島保弘

投稿者さん 2012年01月01日 09:57:55

中高生の娘との家族旅行です。食事は地産地消フルコースでとてもおいしく、見た目にもきれいでした。ボリューム的にも娘達にはちょうど良かったです。部屋のお風呂もきれいで、アメニティーも充実していて奥さんも満足していたようでした。部屋は2人部屋を2つ取れば良かったと反省しています。娘も大きくなったので4人ではきつかったです。

2011年12月
鎌倉パークホテル 2012年01月10日 21:58:42

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事、お部屋ともにお褒めのお言葉ありがとうございます。
フレンチは三浦・鎌倉のお野菜をふんだんに使用していて、お野菜やお肉とのバランスも良く皆様からご好評いただいております。
アメニティーは皆様からのご意見を参考に新たに改善いたしました。お喜びいただけて嬉しいです。
次回またお越しいただく機会がございましたら、和洋室のスイートルームもございます。こちらですと皆様ご一緒のお部屋でも広々としておりますし、オーシャンビューですので、眺めも一番良いお部屋となります。朝日もご覧いただけてとても贅沢な1日をお過ごしいただけるかと思います。
お忙しい中クチコミへのご投稿いただき、嬉しいコメントありがとうございました。

宮内 詩織

◇鎌倉フレンチ◇地産地消フルコースディナー

投稿者さん 2011年12月07日 20:51:17

妻の誕生日で利用しました。前日にも関わらず美味しいバースデーケーキをご準備頂き有り難うございました。オーシャンビューの部屋から日の出を見れてとても良い記念日になりました。フロントの方も子供に優しくとても喜んでいました。機会があれば是非また利用したいです。

2011年12月
鎌倉パークホテル 2011年12月08日 13:14:22

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
改めまして、奥様のお誕生日おめでとうございます☆
旦那様からのサプライズに奥様はお幸せですね☆
お部屋からの眺めもお楽しみいただけてようで、素敵な記念日をお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
お子様好きなスタッフばかりですので、私達もお子様とお話ができてとても楽しませていただきました。ありがとうございました。
お子様の成長を楽しみに、またおお越しを心よりお待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

宮内 詩織

☆Happy Anniversary プラン☆