鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月19日 21:04:14

6月の日曜日、京都の大学時代の仲間8人でお世話になりました。
ツインのお部屋3部屋で、2部屋はエキストラベッドをプラスしていただき、3人で宿泊。お部屋が広いので、それでも狭くは感じませんでした。場所は、鎌倉駅からも車で10分くらい、江ノ電でいうと長谷と極楽寺の真ん中あたりです。近くには長谷寺、鎌倉の大仏、ドラマのロケ地、おしゃれな古民家カフェなど見どころがいっぱいです。
私たちは、毎年いろいろなところを1泊旅行していますが、今回の鎌倉パークホテルは、全員から「いいホテルだったね」と言ってもらい、幹事の私としてもうれしい限りでした。海の目の前の立地、三階建てのとても静かで落ち着いた雰囲気、お部屋も広く、クラシックで上品な内装も本当に素敵で、ゆっくりと過ごすことができました。朝食もバイキングでないのが、落ち着いて食事ができ、どれもおいしくいただきました。また行きたいホテルですね。ありがとうございました。

鎌倉パークホテル 2017年06月27日 23:55:38

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。

大学時代のお仲間と、鎌倉の名所をたくさん
巡られたご様子ですね。
きっと有意義な思い出深い鎌倉旅行だった事と
存じます。

ご滞在中もそんな旅の疲れも癒え、
皆さまでのんびりと楽しいお時間をお過ごしになられたご様子ですね。
ご朝食にもお褒めの言葉をいただきました。
心から感謝申し上げます。

また鎌倉にお越しの際は、
ぜひ当館までお越しいただけましたら幸いです。

お仲間との素敵な想い出づくりのお手伝いに、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】春の鎌倉朝食付きプラン!(朝食付)

投稿者さん 2017年06月08日 19:38:59

部屋から潮騒が聞こえてゆったりした気分になりました。
朝食もとても美味しかったです!

鎌倉パークホテル 2017年06月11日 07:23:37

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

お部屋からの潮騒、海の眺め、ご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

またご朝食もご満足いただけたご様子で

鎌倉のシーサイドリゾートの気分を
思う存分お楽しみいただき、
鎌倉観光も思い出深いひとときで
ありましたでしょうか。

またご機会がございましたら、
どうぞ鎌倉までお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館を、
心よりお待ち申し上げております。

古都鎌倉あじさい散歩☆長谷寺入山券など特典付き♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年06月05日 22:11:25

今回は母の誕生日で宿泊しました。
お部屋・食事・接客何においても大満足で母もとても喜んでくれました!
スタッフの方々の心遣いがいたる所に感じられ、本当に素敵なひと時を過ごさせていただきました☆
料理も一品一品綺麗でこだわりが感じられました。
結構量はありましたが、美味しすぎて完食してしまいました!!
また、ギリギリに着いたのに酵素風呂にも入れていただけました。身体の芯から温まって気持ち良かったです。
特別な日にも、のんびりしたい時にもおすすめなホテルです☆
間違いなくまたお世話になります!本当にありがとうございました!!

鎌倉パークホテル 2017年06月08日 00:19:51

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在目的がお母様のお誕生日祝いとの事で、
お二人の喜ばしい記念の一日に
お二人のサポートをさせていただきました事、
心からうれしく思います。
私たちもお二人から幸せのおすそ分けをいただきました。
重ねて感謝申し上げます。
そして、お母様のお誕生日、心からお祝い申し上げます。

ご滞在中はホテルステイを心ゆくまでお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。
お食事もおなかいっぱい、美味しくお召し上がりいただけたご様子ですね。
また、当館の人気施設の酵素風呂もご利用していただきました。 美容にも、健康にも大変効果のある酵素風呂。ご満足いただけて大変嬉しく思います。

また鎌倉にお越しの際は、
どうぞ鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。
お二人の明るい素敵な笑顔に、
またお目にかかりたく存じます。

【夕食スタンダードプラン】鎌倉フレンチを楽しむ。ゆったり鎌倉ステイ(夕朝食付)

投稿者さん 2017年05月20日 20:31:55

横浜イングリッシュガーデンと鎌倉 雑貨屋巡りのグループ旅行の宿泊に
利用させていただきました。

こちらを選んでグループのメンバーにとても喜ばれほっとしました。

静かで雰囲気のいい席でゆったりと頂いた和朝食、美味しかったです。

雑貨屋巡りのコースのことでお聞きしたとき
スタッフの方が地図にマークを付けたり
追加の情報をプリントして届けてくださったり
親切に応対していただいたことに感謝します。

ふんだんに活けられたお花も花好きのメンバーにはポイントが
高かったようです。

鎌倉パークホテル 2017年05月23日 00:12:54

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご朝食は和食をお選びいただきました。
当館の和食レストランは海沿いに面しております。キラキラ輝く朝日と海。
きっと気持ち良くご朝食をお楽しみいただけた事と存じます。

また鎌倉雑貨巡りも有意義なお時間をお過ごしになられたご様子で何よりでございました。
私たちからの情報が、少しでもご参考になっておりましたら幸いでございます。

当館に飾られているお花の数々は、
全てが生花。
毎日、花のスペシャリストが花の状態をチェックし、季節感あふれるお花を飾ります。
お花を前に記念撮影するお客さまも
少なくありません。

また鎌倉にご再訪の折は、
ぜひとも鎌倉パークホテルまでご来館下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】春の鎌倉朝食付きプラン!(朝食付)

投稿者さん 2017年04月10日 18:04:10

4月6日から8日まで、2泊お世話になりました。桜の美しい季節ですから観光地はどこも満員でしたが、ホテルに入ると落ち着いた空間と照明がお迎えしてくれて和みました。なによりスタッフの方々が温かくとても親切なのが嬉しかった。さらに、部屋のベットの広さや硬さも心地よく、お風呂やシャワーの質もよく、水洗トイレの音が静かなことなど、旅人の疲れを包み込むようなやさしい”おもてなし”が感じられました。お客さまの層はシニアの方が多かったと思います。私たちもシニア3人の女性グループでした。また、ホテルから徒歩2,3分のところにコンビニもあり便利。和食の朝食(おかゆがおいしい!)をホテルでいただき、昼は観光地で魚料理をいただき、桜を堪能した素敵な女子会になりました。

鎌倉パークホテル 2017年04月13日 00:03:32

今年は桜の咲く時期が遅れましたが、
お客さまがご来館の頃はちょうど見ごろ。
鎌倉の街はよりいっそう華やいだ、
春の装いの時期でございましたね。

仲良しの女子会、鎌倉の観光は
思い出深いひとときでございましたら幸いです。

鎌倉の名所はどこも大賑わいのご様子でしたが、
鎌倉観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

ご滞在中は、そんな鎌倉観光の疲れも癒され、
のんびりとおくつろぎいただけたご様子で
何よりでございました。

またご朝食のお粥も美味しくお召し上がり
いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

またご機会がございましたら、
皆さまで鎌倉までお越しくださいませ。

スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【早割60】60日前迄の予約で2000円割引(朝食付)
【禁煙スタンダードツイン】

sleepingangelさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

sleepingangelさん [50代/女性] 2017年03月07日 19:48:49

今回は工事中に宿泊しましたが、家族を連れて観光の時間が多く気になりませんでした。
父の87歳の誕生祝いでしたので、疲れさせない様に連泊出来てとても良かったです。
食事量も細やかに相談に合わせて下さり、相変わらず高いホスピタリティです。
お部屋の温度も高齢者の父でも寒さを感じず、快適に過ごせました。

いつ来ても落ち着ける快適なホテルなので、常宿にさせて頂いていますが、これからも
引き続き利用すると思います。

2017年02月
鎌倉パークホテル 2017年03月14日 03:51:57

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
またいつもご愛顧いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

お父様のお誕生日のお祝いをかねて、
鎌倉旅行。 素敵なひとときでございましたね。

ちょうど当館は、日中工事中でございましたが、
日中は鎌倉観光を大いにお楽しみいただき、
あまり気になられなかったとの事で、
何よりでございました。

ご滞在中はお料理にもご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
私たちのサービスにもお褒めの言葉をいただき、
感謝申し上げます。

これからもお客さまのご期待に応えるべく、
高いホスピタリティの充実を、日々追求して
いきたいと考えております。

今後も引き続きのご愛顧をいただけましたら幸いでございます。

それではご家族皆さまの笑顔と、ご健康を、
心よりお祈り申し上げております。

【期間限定・訳ありプラン】宿泊のみで気楽にステイ!時間が合えばとってもお得!!
【【訳あり】禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年02月13日 21:31:14

お部屋も綺麗でスタッフの方もとても親切でした。
妻が部屋に時計を忘れたので連絡したところ、翌日に宅急便で届けて頂きました。
(子供にもらった大事な時計ですので妻がとても喜んでおりました。ありがとうございました!)
窓から見える海岸の景色も最高だったので鎌倉へ行く機会があれば必ず利用したいと思います。

2017年02月
鎌倉パークホテル 2017年02月16日 07:38:40

お部屋からの景色、鎌倉の海、ご堪能いただけたご様子で何よりでございました。
だんだんと日も伸びてきて、
日差しは春めいてまいりました。
ちょっぴり春を先取り。
鎌倉の観光も有意義なお時間でございましたら
幸いです。

またスタッフへの温かいお言葉、
心から感謝申し上げます。

今後もお客さまからの笑顔を第一に、
スタッフ一同、おもてなしの心を
さらに磨いてまいりたいと存じます。

また鎌倉にお越しの際は、
鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。

お客さまのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月04日 11:38:22

先日はありがとうございます。
スタッフ皆様の感じ良いご応対・お気遣いやご配慮のお陰で、高齢の母と素敵なプチ2人旅となり感謝でいっぱいです。
使いやすい眺めの良いお風呂やお部屋からの眺望、清潔感等全てが良かったです。
また、忘れ物の充電を早急にお送り頂いた際には
お手紙まで添えて頂き、大感激し心がほっこり温まりました。
次回は娘も一緒に是非お伺いさせて頂きます。

鎌倉パークホテル 2017年02月06日 22:56:31

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お母様との親子水入らずの鎌倉旅行。
思い出のひとときをお過ごしいただけたご様子で、私たちも心温まる、ほっこりとした気持ちになりました。感謝申し上げます。

今後もお客さまに寄り添った、なおかつ適度な
心地良いサービスを心がけてまいります。

次回はぜひお母様とそしてお嬢様ともご一緒に、ご来館下さいませ。

投稿者さん 2017年01月28日 00:46:05

久しぶりの2度目の宿泊でした。冬休みをゆっくり過ごそうと、真っ先に思いついたのがこちらのホテル。前回の印象が大変良く、季節を変えて再訪したいとずっと思っていました。
3階の部屋からは海が見え、長谷周辺を散策したり、近くの稲村ガ崎へ夕日の撮影に出かけみたり、非日常を満喫できました。夕食の和食、翌日のランチも大変美味しくいただきました。冬場の方がお魚が美味しいかも…。また伺います!

鎌倉パークホテル 2017年02月06日 08:57:45

そして再度のご来訪、心から感謝申し上げます。

お部屋からの海の眺め、ご堪能いただけたご様子で何よりでございました。
また、冬の鎌倉を存分にお楽しみいただけたご様子ですね。 きっと鎌倉の素敵な景色に心癒された事と思います。

四季折々の鎌倉の風景。
特に冬は空気が澄み、富士山はきれいな雪をまとい、いっそう爽やかで清々しい気持ちになりますよね。

お食事もお褒めの言葉をいただき、
感謝申し上げます。
冬のお魚は、旬の素材も数多く。
ぜひまた鎌倉の地のお魚をお楽しみ下さいませ。

心も体もリフレッシュできる街、鎌倉。
四季を通じて美味しいグルメが楽しめる街、鎌倉。

ぜひまたそんな鎌倉まで、お越しくださいませ。

お客さまのご再訪、心よりお待ち申し上げております。

【女性限定!!】選べるケーキ付☆ゆったりプラン

投稿者さん 2016年11月23日 18:21:01

長谷駅から海沿いを歩いていけるホテルです。ホテルの近くには御霊神社があります。参拝の後には地元の方や観光客に人気の力餅やさんもあります。また鎌倉で人気のパン屋さんやカフェも沢山ありました。ホテル全体が明るく清潔感があります。ベッドの枕がフカフカで気持ちよく休めました。食事なしのプランでしたが鎌倉には沢山美味しい食事やスイースのお店が沢山あるので困ることはなかったです。私はまた利用させて頂きたいホテルです。

鎌倉パークホテル 2016年11月30日 21:23:23

この度は鎌倉パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は鎌倉の海岸沿いにございます。
長谷駅からは徒歩で15分弱。 海を眺めながら、
のんびりとご来館いただけたご様子で、
何よりでございました。

周辺には、ドラマの舞台になりました、
御霊神社、他にも長谷寺、鎌倉大仏など、
お詣りする名所は数多く。
また人気の鎌倉グルメや鎌倉カフェ、スイーツの
お店も数多くございます。

お詣りもそうですが、美味しいグルメを満喫するのも鎌倉の大きな楽しみでございます。

また鎌倉にご来館の際は、鎌倉の大きな魅力を、
見て触れて食べて、大いに満喫していただければと思います。

お客さまのまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けい79885466さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

けい79885466さん [30代/女性] 2016年10月22日 23:23:22

新婚旅行で使用しました。
その日、ホテル内で一番いい部屋の空きがたまたまあったらしく、和洋スイートに変更していただきとてもリッチに過ごすことが出来ました。とにかく広くマンションのモデルルームでも借りたような感覚で、和室とベッドルーム洗面所も二個付いてました!
アメニティも十分すぎるくらいで風呂場も高級な気分でした!
お料理も和食と洋食が選べ洋食はフランス料理で、本当に特別感がすごく美味しかったです。
朝のパンや野菜も、おいしかったです。
とにかく、大満足でいい新婚旅行になりました!ありがとうございました。

鎌倉パークホテル 2016年10月25日 06:48:12

そして、ご結婚おめでとうございます!

ご滞在中は素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子で心から嬉しく存じます。

和洋室スイートルームは、当館イチバンのお部屋でございます。
喜んでいただけて光栄です。

お食事もご満足いただけたご様子ですね。

お客さまにとりましての思い出深い鎌倉・新婚旅行のお手伝いが出来ました事とともに、
私たちもお二人から幸せのおすそ分けをいただきました。心から感謝いたします。

またお二人の記念日などに合わせて
ご来館いただけましたらうれしく存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

末永く、お幸せに!

投稿者さん 2016年10月22日 02:34:17

観光のため宿泊させていただきました。
お部屋は広くて窓からの景色も広い海で素敵でした。
お風呂は深めなので肩までつかることができました。アメニティの入浴剤を入れると癒されました。
ハーバーの女性用アメニティも嬉しかったです。
朝食は洋食を選びました。バランスが取れていて鎌倉ハムや鎌倉野菜などすべて美味しかったです。
スタッフの方は全員親切でした。
チェックアウト後の9時から14時まで観光をしていたのですが駐車場を利用させてくださいました。
また来た時は鎌倉パークホテルさんに宿泊させていただきたいと心から思いました。

鎌倉パークホテル 2016年10月25日 00:04:37

鎌倉観光は存分にお楽しみいただけましたでしょうか。 散策するにはちょうど良い気候になりましたね。

ご滞在中はのんびりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございました。 ご入浴の際の
アメニティにも喜んでいただけて光栄です。

ご朝食は洋食でございましたね。 心温まる、
ありがたいお言葉をいただきまして、心から感謝申し上げます。
これに驕ることなく、さらなる美味しいお料理を目指し、ご提供していきたいと存じます。

また鎌倉にお越しの際は、
どうぞ鎌倉パークホテルまでお越しくださいませ。 ご来館心よりお待ちしております。

【さき楽】【早割28】28日前迄の予約で1500円割引(朝食付)

1958まいこーさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

1958まいこーさん [50代/女性] 2016年10月20日 18:12:20

主人と初めて鎌倉の旅に利用しました。
接客もいいし部屋も広くて快適でした。
お風呂もアメニティもよく居心地が良かったです。
調度品も古くはありますが豪華なものだと思います。
レストランの料理も美味しく満足しています。
機会があればまた利用したいです。

鎌倉パークホテル 2016年10月24日 23:53:57

ご夫婦での鎌倉のご旅行は、思い出深い素敵なひとときでございましたか。
秋らしく爽やかになりました。鎌倉の街並みもぐっと趣深く、落ち着いた佇まいになりました。

ご滞在中もごゆるりとおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
館内の調度品は欧州からお取り寄せしております。アンティークにこだわった品々でございます。お気に召していただきまして、感謝申し上げます。

レストランの鎌倉グルメは、旬の素材をふんだんに使い、ご提供しております。
季節によりその味わいは変わります。
次回のご来館の際も、お楽しみいただけましたら幸いです。

それでは、お客さまのまたのご来館、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!朝食付き!

投稿者さん 2016年10月10日 22:42:26

食事無しのプランでしたが、ホテルの和食を頂きました。
食事付きの場合、大概量が多く 胃腸が疲れてしまうのですが 今回は好きな物を二人でシェア。とても美味しい上に 量が調整出来て大満足でした。次回もこのプランでお願いしたいと思いました。
朝食は洋食でしたが、こちらもとてもクオリティの高いお食事でした。

鎌倉パークホテル 2016年10月17日 06:57:07

この度は鎌倉パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館自慢の和食、そしてご朝食は人気の洋食。
どちらもご満足いただけたご様子で心から
感謝申し上げます。
お褒めの言葉に驕ることなく、さらなる美味追求に励みたいと存じます。

夕食のフレンチも当館オススメでございます。
次回ご来館の際は、ぜひお試しいただけましたら
幸いです。

それでは、お客さまの次回のご来館、

【禁煙オーシャンツイン】

投稿者さん 2016年08月27日 10:28:01

朝食は少し少なめでしたが豪華で綺麗で味は抜群。あまりにも素敵な朝ごはんで早速インスタにあげました。
鎌倉野菜が朝どりでとても美味しかった。

鎌倉パークホテル 2016年08月31日 00:17:49

ご朝食におかれましては、とてもありがたいお褒めの言葉をいただきました。
心から嬉しく存じます。
これを励みにさらに美味追求に取り組みたいと存じます。

鎌倉パークホテルまでご来館を
心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大50%OFF!朝食付き!

yusasamaさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

yusasamaさん [40代/男性] 2016年05月18日 12:38:16

立地:行くまでは少し大変。長谷駅から海浜公園を天気もよかったので歩いてきたが、天候が悪かったり、荷物が重いと、タクシーが必須かも。送迎バスがあれば助かるが。車の方には全く問題ないロケーションかと思う。コンビニは近くにはなし。
部屋:非常に広く、きれいで、雰囲気良く、豪華。洗面室も非常に広く、きれい。
食事:小生にとって旅の楽しみでもある大要素。最高によかった。結構、全国の美味しいと感じるホテル、旅館を利用してきたが、鎌倉パークさんのお料理は発想、食材の組み合わせ、味、全てが素晴らしかった。ワインも手頃なもの楽しませて頂きましたが、もう一度頂きたいぐらい。有難うございました!
ということで、ほんと、よかったです!これからも期待しております!

2016年05月
鎌倉パークホテル 2016年05月19日 20:18:33

ご滞在中はお部屋、お料理ともにご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
食材は鎌倉という土地柄を活かしながら、旬の地の新鮮な食材をふんだんに使いご提供してございます。 季節によりメニューを変えながらご提供しておりますので、どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。ご期待に添える料理作りに
励んでまいりたいと存じます。

長谷駅からのご来館はご足労をお掛け致しましたが、好天の中、お越しいただけまして何よりでございました。

それではまたのご再訪、スタッフ一同

鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

【夕食グレードアッププラン】鎌倉フレンチスペシャルディナーを堪能 (夕朝食付)

投稿者さん 2016年03月18日 00:18:36

家族旅行で利用させていただきました。コストパフォーマンスは最高。特にスタッフの皆様の素晴らしい対応に大満足です。アメニティの充実さには驚きました。また利用させていただきます。

2016年02月
鎌倉パークホテル 2016年03月21日 17:49:08

ご家族水入らずでの鎌倉観光はきっと素敵な
時間だった事と思います。

鎌倉は季節も春めき、行楽シーズンが
やってまいりました。
この後紅葉の時期まで、観光するには
オススメの時期となりました。
また機会がございましたら、鎌倉まで
お越しくださいませ。
お客さまのまたのご来館、

鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

【期間限定・訳ありプラン】宿泊のみで気楽にステイ★時間が合えばとってもお得!!
【【訳あり】禁煙スタンダードツイン】

icb78404さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

icb78404さん [40代/男性] 2016年03月11日 20:24:37

全てにおいて満足でした。
フレンチコースの料理はたいへん素晴らしかったです。
強いて言えば、部屋の暖房を切っても暑く(気温が高かった為?)、窓を開けようとしたら
ちょっと固かった事ぐらいです。おかげで、天気は最悪でしたが楽しい家族旅行でした。

2016年03月
鎌倉パークホテル 2016年03月17日 14:38:13

お料理はとてもご満足いただけたご様子で何よりでございました。 お褒めの言葉を励みにさらなる美味追求に励みたいと存じます。
今回は天候が少々残念ではございましたが、
また次回鎌倉にお越しの際の楽しみとして、
ご期待いただけましたら幸いです。

お客さまのまたのご再訪をスタッフ一同、

1341620さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

1341620さん [50代/女性] 2016年03月09日 13:35:18

お世話になりました。どのスタッフの方々も、おもてなしの心が感じられ、そしてオーシャンビュ—の風景にも癒されとてもゆったりと過ごさせていただきました。家から近いのでレストラン利用させていただいたことありましたが、今回は誕生日記念での宿泊でした。細やかなお心遣い遣いありがとうございました。夕食のフレンチは、地元の鎌倉野菜、鮮魚、お肉、そしてソースどれをとっても皆甘みががあり美味しくいただきました。リフレッシュすることができました。近くですがまた泊まらせていただきたいと思っております。

2016年03月
鎌倉パークホテル 2016年03月17日 14:29:55

またレストランご利用でいつもお越しいただきまして重ねて感謝申し上げます。
今回はお誕生日のお祝いを兼ねてのご宿泊。
鎌倉の海を眺めながらのお泊りは、また普段のご利用と違った趣がございましたかと存じます。
また、フレンチのお料理にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
フレンチレストランは従来のご案内を継続し、
4月から和食かに料理店は、
新しく和食専門の料理店として
リニューアルいたします。
またどうぞご贔屓にお願い致します。

今後も鎌倉パークホテルを、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

鎌倉パークホテル  吉岡 雅敏

一人たびさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

一人たびさん [40代/男性] 2016年01月04日 21:23:24

大晦日に1泊しました。料理、ホテルの立地、スタッフの皆さん、大満足でした。最高の年末、年始を過ごせました。ありがとうございました。

鎌倉パークホテル 2016年01月05日 17:32:51

年越しを当館でお過ごしいただけました事、
重ねて感謝申し上げます。
当館は海岸に面してございますので、初日の出をきれいにご覧いただけます。
今年は天気にも恵まれ、素晴らしい初日の出を
拝むことが出来ました。
また元日の朝はお餅つきや、福引きなどのイベントを催しました。お楽しみいただけてましたら
幸いでございます。
お料理、スタッフのサービスにもお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく存じます。

またご機会がございましたら、鎌倉パークホテルまでお越しいただけましたらと存じます。

鎌倉パークホテル 吉岡 雅敏

夕食は3種類から選べるかにづくし会席!(夕朝食付)