鎌倉パークホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉パークホテルのクチコミ・お客さまの声

2004プレヴさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

2004プレヴさん [50代/男性] 2011年05月10日 13:45:00

当日に予約した割に 良いお部屋で満足です。
スタッフに方も感じがよくて また 是非 利用させて頂きたいと思いました。
欲を言えば バスローブがあったら 有り難いです。

鎌倉パークホテル 2011年05月12日 20:21:52

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご予約いただきましたお部屋は和洋室のスイートルームになりまして、館内1ルーム限りのお部屋タイプでございました。
バスローブでございますね。ご準備はありましたので、ご用意できましたのに、お伝えすべきでした。申し訳ございません。
次回お越しいただける際には必ず、ご用意してお待ちしております!!
ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
お酒は美味しく飲めましたか?(笑)
また女子会のご予定がございましたら是非ご利用ください☆
クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

☆Happy Anniversary プラン☆
【和洋スイートルーム】

みんどりさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

みんどりさん [30代/女性] 2011年05月01日 10:05:46

1日目の江ノ島観光の後だったので、駅からの道(徒歩)が地味にきつかったです(笑)。
でもタクシーを呼ぶほどでもないかなあ、と思いました。
受付ふくめホテルの方皆様親切で優しくて大変楽しめました。
外はすぐ海ですが、子供を遊ばせたりできるようなところではなく、単に高い堤防?で囲まれた海が見えるだけです。
お食事は、私たち大人は楽しめましたが、保育園年長の子供にはまだ少しはやかったようで、山盛りの生サラダとかブイヨンゼリーの浮いたジャガイモスープとかよりは、ただのポテトサラダとかコーンスープとかのほうが良かったかなあ、と思います。

2011年04月
鎌倉パークホテル 2011年05月12日 19:50:33

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
江ノ島観光の後だったんですね。長谷駅からは15分弱の距離ですが、ご観光でお疲れの後のお身体には応えたことでしょう。お疲れのところ、お越しいただき、改めましてありがとうございます。
ホテルの前は、クチコミにもお書きいただきました通り、防波堤がございます。
砂浜までは10分弱お歩きいただくようになります。
お子様のお食事に関しましては、調理スタッフとも相談させていただきます。
ポテトサラダやコーンスープ…お子様大好きですよね♪
大人の方にはもちろん、お子様にもご満足いただけるお食事をご用意できますよう、改善して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
夏になりましたら是非海水浴に鎌倉へ…
ホテルの隣には市営のプールもございます。
お子様連れのお客様には安心してご利用いただけるかと思います。

◇鎌倉フレンチ◇地産地消フルコースディナー
【禁煙スタンダードツイン】

れふぁらさんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

れふぁらさん [40代/女性] 2011年03月06日 23:18:31

プリンスと迷いましたが、家族4人で泊まれるこちらにしました。
早めにホテルに着いたのでケーキセットがありがたかったです。
鎌倉チーズケーキはヴォリュームがあっておいしかったです。
前の方が書かれていますが、夜中オートバイの集団が何度もけたたましく通ったり、赤ちゃんの夜泣きの声ありで、神経質な私はほとんど眠れませんでした。部屋は暑かったし。
同行の3人は気にならなかったようですのでご参考まで。
予約時はアメリカンブレックファースト限定だったのですが、チェックインの際和食・朝食が選べて感激しました。大変ぜいたくでおいしい朝食だったので総合評価を高くしました。

2011年03月
鎌倉パークホテル 2011年05月12日 18:17:33

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたのにご返信が遅れ、大変申し訳ございませんでした。
他のご宿泊施設と迷われたいらしたんですね。その中で、私共をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
お召し上がりいただいた鎌倉チーズケーキ、私も一番のオススメなんです☆が、今はチーズケーキがお休み中なので、ちょっと残念なんです…
夜中の騒音で、ゆっくりお休みいただけなかったんですね。逆にお疲れを溜めてしまったのではないかと思います。せっかくのご家族でのご旅行でしたのに、大変申し訳ございませんでした。
お食事は、ご満足いただけたようですね。安心いたしました。
今、ご朝食ではグループ様でも「両方選びたい」というお客様も多く、お選びいただけるようになりました。皆様お好みもそれぞれだと思うので、「おいしい」とおっしゃっていただけると、とても嬉しく思います。

お客様からのご意見を参考にさせていただき、今後お越しいただいたお客様皆様にゆっくりとおくつろぎいただける「おもてなし」を心がけ、頑張ってまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

春も終わり、鎌倉には紫陽花の季節となりました。
長谷寺の紫陽花、成就院の紫陽花はぜひともご覧いただきたいです☆
その時は、ティータイムにケーキセットいかがですか?(笑)
またご家族で私共へお出かけ下さいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げます。

【春得】梅咲く古都鎌倉さんぽ☆ケーキセット付☆
【禁煙和室】

投稿者さんの 鎌倉パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年02月28日 21:40:46

海沿いの道に面しているため、夜間暴走するバイクの音が騒々しいこともありましたが、真夜中までは続かず、ぐっすり寝てしまいました。神経質な方は念のため避けた方がいいかもしれません。
部屋は広く、洋室と和室が一続きになっていないため、親戚や友人との旅行にも便利です。
室内はきれいで調度も安っぽくなく、洗面所・浴室なども広くてゆったりできます。汚れもなく、清掃も行き届いていました。
窓からは三浦半島から上る朝日が良く見え、ロケーションの良さも気に入りました。
食事は地元の食材を使っていて満足のいく内容でした。
なんといっても従業員さんたちがフロント・レストラン・清掃担当者に至るまで親切で愛想がよく、3歳の孫から76歳の母までの4世代が気持よく宿泊させていただきました。

2011年02月
鎌倉パークホテル 2011年05月12日 16:08:25

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿をいただいておりましたのに、ご返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
素敵なコメントをいただきましたのに、夜中の車の騒音でご迷惑をおかけしてしまった点が、とても残念です。ご家族皆様ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
お部屋の雰囲気や、お食事は気に入っていただけたようで、ホッとしております。
そして何よりも、スタッフへのお褒めのお言葉までいただき、心温まるコメントでございました。
どの世代のお客様にも、おくつろぎいただけるサービス、おもてなしの心を忘れずに、今後も励んで参ります。

またご家族でご旅行の際には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

クチコミのご投稿有難うございました。

◇鎌倉フレンチ◇地産地消フルコースディナー
【和洋スイートルーム】