おごと温泉 びわこ緑水亭 クチコミ・感想・情報

おごと温泉 びわこ緑水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 20:34:04

お部屋も大きくて、綺麗で過ごしやすく、露天風呂もありとてもよかったです。
※寒がりなので、室内の空調がもう少し調節できるとさらによかったです。(贅沢ですが)
お夕食も豪華で美味しく、大変くつろげました。
またお風呂場の近くに飲み物やアイスがあったのも大変よかったです。
機会があればまた利用したいと思いました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2017年09月06日 08:14:31

ご投稿者様
この度は、びわこ緑水亭にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご寄稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様のご滞在がご満足いただけるものであったご様子をお伺いでき、何よりでございます。
さて、ご意見いただきました室内の空調設備につきましては、今後の課題とさせていただきたく存じます。
まだまだ至らない所ばかりではございますが、これからもおもてなしの心を大切にし、皆様の思い出作りのお手伝いができる様、日々心掛けてまいります。
ご投稿者様のまたのお越しを従業員一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。
びわこ緑水亭 林

■デラックス会席ニ大共演■A4以上の認証近江牛のしゃぶしゃぶ&伊勢海老のお造り♪大浴場は24時間★
【【当館最高級】露天風呂付客室「萬葉」(15畳+6畳)】

PS110さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

PS110さん [50代/男性] 2017年07月20日 15:49:14

料理がおいしいです

おごと温泉 びわこ緑水亭 2017年07月30日 15:16:03

この度は、びわこ緑水亭にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご寄稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
旅の楽しみの1つでもあるお食事をご満足いただけたご様子をお伺いでき、板場スタッフともども大変嬉しく存じます。
まだまだ至らない所ばかりではございますが、これからもお越しいただいたお客様に笑顔でお帰りいただける様、精進してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。
びわこ緑水亭 林

6月~8月夏限定【はも&近江牛】◎鱧料理3品と◎近江牛ステーキ♪朝食は干物が人気のブッフェ。
【露天風呂付客室 びわの風 和室10~12畳+リビング付】

千代葉さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

千代葉さん [20代/女性] 2017年04月04日 11:03:37

部屋が広くて綺麗。スタッフさんも皆さん優しくて快適でしたし、お風呂も良かったのですが…朝食のおかずは少し期待外れな味でした。そこだけ残念です。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2017年05月06日 12:02:26

この度は、びわこ緑水亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご寄稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当亭スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました朝食ブッフェの件につきましては、私共の今後の課題とさせていただきます。
まだまだ至らない所ばかりではございますが、これからも、お客様に素敵な思い出ができるよう精進してまいります。

2016年9月全10室の洋室【碧の章】ニューオープン!朝日を見て気持ちいい朝食を☆彡【1泊朝食付】
【9月ニューオーフ゜ンのツイン『碧の章』【禁煙・22平米】】

chopmasterさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

chopmasterさん [50代/男性] 2017年03月06日 16:44:06

家族旅行で利用させて頂きました。お部屋は綺麗で夕食のカニ三種も大変美味しく頂けました。大浴場は至って普通ですが部屋の露天風呂は良かったです。

団体さんの利用が比較的多いみたいで夕食の時は静かでしたが、朝食時は騒がしい団体の横の席にされてゲンナリしました。席は他にも沢山空いていたのでサービスの方の配慮が足らないと思いました。

2017年02月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2017年03月21日 19:50:32

この度は、ご来館を賜り誠にありがとうございます。
さて、ご宿泊いただいた際の貴重なご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございます。
ご指摘の件につきましては、スタッフの配慮が届かず、申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご意見を今後の改善に役立たせていただきながら品質の向上を図って参ります。
今後ともご指導・ご鞭撻の程お願い申し上げます。

【かに&近江牛】◎ずわいがに3品(かにすき・焼きがに・かに羽二重)と◎近江牛ステーキ♪
【露天風呂付客室 びわの風 ツインベッド(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月26日 00:44:09

5人で10畳のお部屋のはずでしたが、なんと22.5畳あるお部屋にランクアップして下さっていました。5人で10畳は少し狭いかなと思ってたので、嬉しかったです。お食事も美味しかったです。接客して下さった男の方が、工藤公康さんの息子さん似の二枚目で感じの良い方でした。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2017年03月21日 18:59:19

この度は、びわこ緑水亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご寄稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は何かと行き届かない点も多々あったことかと存じますが、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、私共も安心致しました。
これからも「ここでしか味わえない感動」をお持ち帰りいただける様、スタッフ一丸となって努力してまいります。

【タオル・歯ブラシ持参でワンドリンクサービス!】環境活動!エコプラン♪

22トシ22さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

22トシ22さん [50代/男性] 2017年01月05日 21:43:15

先ほど記述した通りです。こちらは父母の宿泊分です。

★【早期得割】【早得30】地酒プレゼント!露天風呂付客室と近江牛ステーキプラン

22トシ22さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

22トシ22さん [50代/男性] 2017年01月05日 21:42:19

父母と一緒に宿泊させていただきました。部屋の露天風呂もよく、ゆっくりと過ごさせて頂きました。Wifiの繋がりが非常に悪いのを除き、大変良かったです。
出発時、トイレに財布を忘れてしまったのですが、フロントに忘れ物として届いており助かりました。宿泊されるお客様の層もグレードが高い人が多いのかと思いました。今回はありがとうございました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2017年01月12日 17:29:09

また、ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
Wifiの繋がりが非常に悪い件ですが、すぐにフロントへご連絡くださいませ。
お部屋にお伺いして対応させて頂きます。

投稿者さん 2016年12月26日 17:15:19

露天風呂付のお部屋に宿泊させて頂きました。
お部屋は清潔感があり、露天風呂のお湯はとろりとして、とても気持ちよいお湯でした。
ただ、お部屋の露天風呂は、朝明るくなって外から丸見えで、湖畔に釣り人も多く来ていたので、可動式の柵等を取り付けるべきだと思います。
露天風呂が付いているのに、タオルはバスタオルと薄いタオルが1枚ずつ。
これでは、お風呂に入る度にべちゃべちゃのタオルを使用しなければならず不快でした。
また、連れが大浴場に行った際、タオルと浴衣を使用済みの物と替えられており、とても嫌な思いをしました。
(酔っ払いが大勢来たそうです)
その際にフロントに連絡し、新しいタオルをお持ち頂きましたが、最初にあったタオル(今治タオル)ではなく、質の悪いタオルも持ってこられ、フロントの方も、持ってこられた係りの方もすみませんの一言もなかったのが残念でした。
大浴場は、浴衣やタオルを入れられるサイズの鍵付ロッカーを用意されてはいかがでしょうか?
朝ご飯はとても美味しく、特にハタハタの干物が良かったです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2017年01月12日 17:06:14

また、ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
部屋の露天風呂に可動式棚があればというご提案ですが、貴重なご意見として、検討させていただきます。
タオルにつきましては、フロントにもご用意しておりますが、説明足らずで大変失礼致しました。
また大浴場での件に関しましても、不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
「大浴場で、浴衣やタオルを入れられるサイズの鍵付ロッカーを用意されては」というご提案ですが、ご検討させて頂きます。
朝食に関しまして、喜んでいただき嬉しい限りでございます。
この度のご指摘を受けまして、より一層精進して参ります。

2016年9月全10室の洋室【碧の章】ニューオープン!夕食はとろける近江牛のステーキ♪【一泊二食付】
【9月オーフ゜ン露天風呂付ツイン『碧の章』【禁煙・32平米】】

投稿者さん 2016年11月16日 09:40:24

母の誕生日で宿泊させていただきました。

早くホテルには着き、温泉を満喫しました。
部屋のお風呂は、見た目は一瞬、「小さっ」と思いましたが、
年寄りの母には、コンパクトでおもしろかったようです。

お食事も個室で食べることができ、ゆっくりできました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2016年12月05日 15:15:36

この度は、ご母堂様のお誕生日のお祝い旅行に当亭をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご寄稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、安心致しました。
まだまだ至らない所ばかりではございますが、今後とも日々努力を重ねてまいりたいと考えております。

【50歳以上限定♪】宿泊料金1,000円引!近江牛しゃぶしゃぶ会席☆

投稿者さん 2016年08月30日 11:43:31

夏休みで3連泊しました。立地は琵琶湖を広々と見渡せるという感じまでではありませんが、目の前から遊覧船が出るような湖畔のホテルでした。館内は子供用の縁日があったりリゾート感たっぷりでした。お部屋から生ビールの注文ができなかったのは少し残念でした。カラオケもきれいなところでした。一階の露天風呂はごく普通な感じではありました。部屋はテラス、露天風呂、大満足でした。テラスの椅子が、デッキチェアーだとなおのんびりできると思います。食事は、夕飯は毎日大満足、近江牛もたいへんおいしく追加注文しました。配膳係の皆さんもすごく感じがよく、忙しい中、手を止めて夜景がきれいな所や、いろいろと観光相談?にのってもらいました。感謝しています。朝食は、バイキングで3日間だと少し飽きてしまいました。干物のバイキング(好きな干物を取ってきてテーブルで自分で焼く)は、アイデアもお味も最高でした。どの名札がどの魚か少し分かりにくかった感じでした。
従業員の方々の応対も大変よく、周辺の観光地もまだ行きたい所が沢山あり、是非また伺いたいです。4日間お世話になりました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2016年09月02日 06:28:35

この度は、びわこ緑水亭にご来亭いただき、誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間の中、ご寄稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
旅の楽しみの1つでもあるお食事をご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当亭従業員へのお褒めのお言葉までいただき、恐縮に存じます。
お寄せいただきましたご感想は社内で共有し、より一層のサービス改善に努めて参ります。
貴重なお時間を賜りご意見いただきました事、深く御礼申し上げますと共に、次回のご来亭を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■基本プラン■とろける近江牛のステーキ♪全室琵琶湖の見えるお部屋♪朝日を見て気持ちいい朝食を☆彡

投稿者さん 2016年02月09日 15:31:40

2月7日に誕生日のお祝いで宿泊しました。
到着してから夕食まで、同じ男性がついてくださり、とても手厚いサービスでした。
客室露天は眺めが非常によく、温度も適温でしたし、簾を下ろして外から見える心配さえ回避できれば全く問題はありませんでした。
ただ、シャワーの出がイマイチよくなかったことだけが残念でしたが(笑)
料理も、部屋食ではないのが残念でしたが夕食はしゃぶしゃぶ、朝食では多くの種類から選べる干物を焼くことができるので、部屋では大変かもしれません。味も見た目も星5つといった感じでした!
なによりも一番良かったのは、大浴場から出た後にくつろげるラウンジで、景色もいいうえ、飲み物や本が楽しめ、カップルやご夫婦で大浴場を楽しんだ後に待ち合わせが苦じゃないと感じました。
帰りは私たちが遅かったからかもしれませんが、チェックアウトした後にお見送りが全くなく、サッパリとしていたので、ちょっと寂しい気はしました。これまでのサービスがすごく良かったこともありますが(笑)
ただ、全体的に大変満足で、また行きたいなと強く思いました。オススメです。

2016年02月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2016年02月10日 22:47:01

この度は、びわこ緑水亭にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、お帰り早々にご寄稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在いただきましたお時間がご満足いただけるものであったご様子をスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館スタッフへのお褒めのお言葉までいただき、恐縮に存じます。
また、ラウンジ「湯上りライブラリー」をご利用いただいた際の貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
こちらのラウンジは2月1日に誕生したばかりの施設の為、この様にお客様からご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同、安心致しました。
さて、お帰りの際のお見送りに関しましては、お客様への配慮が届かなかった事、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘は、びわこ緑水亭のおもてなしに関する重要な案件として関係者を招集し直ちに指導改善を図り、今後ともお客様のご期待に添えます様、精進してまいる所存でございます。
今後ともお気付きの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを従業員一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

■基本プラン■とろける近江牛のしゃぶしゃぶ♪全室琵琶湖の見えるお部屋♪朝日を見て気持ちいい朝食を☆彡
【《檜の露天風呂付》☆10畳34平米和室【風雅】】

jukucho0820さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

jukucho0820さん [60代/男性] 2016年02月06日 02:53:55

タオル・歯ブラシ持参でワンドリンクサービスはとても良いアイデアだと思います。
食事も夕朝とも素晴らしく美味しかったです。部屋の露天風呂も温泉で気持ちよく8回入りました。
減点は大浴場の景観があまり良くない事と少し遠い事です。
それと夫婦二人で風呂に行くときに部屋の鍵は2つある方が助かります。今後検討して下さい。
それ以外はすべて上級の宿でした。

2016年01月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2016年02月07日 23:04:37

この度は、びわこ緑水亭に足をお運びいただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊をいただきました際の貴重なご意見・ご感想をご寄稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事がお客様のお口に合うものでございました事が何よりも嬉しく、客室露天風呂をお気に召していただけたご様子をお伺いでき、安心致しました。
また、当館の宿泊プランへのお褒めのお言葉までいただき、恐縮に存じます。
さて、ご寄稿いただきました大浴場及びお部屋の鍵の件に関しましては、関係各所のスタッフを招集し、早速検討してまいりたいと考えております。
まだまだ至らない所ばかりではございますが、これからも多くのお客様に、「笑顔で、良い旅の思い出」をお持ち帰りいただけます様に、スタッフ一同精進してまいります。
またいつか機会がございましたら、是非当館までお越し下さいませ。
お目にかかれます日を、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月01日 11:03:00

この度は、ありがとうございました。想像していたよりも凄く気持ち良く過ごせました。また機会があればよらしていただきます

2016年01月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2016年02月02日 17:35:05

この度は、びわこ緑水亭にご来亭を賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご寄稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
「想像以上」とのお言葉は、私どもの宝であり、この上ない励みにもなります。
これからもおもてなしの心を大切にし、皆様の思いで作りのお手伝いができるよう、日々心掛けてまいりますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来亭を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【カップル限定】夜景が見えるお部屋で過ごす二人だけの贅沢プラン☆

投稿者さん 2016年01月18日 21:23:02

両親と三世代で利用しました。
以前会社の同僚がよかった、と勧めてくれたので値段は張りますがこちらの萬葉をお願いすることにしました。
二階だからか、しっかりと囲いがしてあり露天からの眺望はいまいちでしたが、料理ももりだくさんで、子供料理も豪華だし、お世話してくださる女性の方もあっさりとした方ですがとてもよく声をかけてくださり、気持ちよく過ごせました。
唯一、もう少し大浴場を頑張ってほしいなぁと思います。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2016年01月22日 16:58:06

この度は、三世代でのご旅行にびわこ緑水亭をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご寄稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿の中でたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ご滞在中はご満足いただけたようですが、これからも親切で気持ちが良いおもてなしを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【当館最高級】露天風呂付客室「萬葉」(15畳+6畳)】

nakijawsさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

nakijawsさん [40代/女性] 2015年12月30日 09:52:01

母の喜寿のお祝いで、家族8名で宿泊しました。お部屋がとにかく行き届いていて、皆が満足していました。お食事も大変美味しく、近江牛は舌でとろけるお味で思わず追加注文するほどでした。ただ、若い息子達には量は少なめですね。お肉を追加して満足という感じ。担当の方も大変気のつくいい方で楽しくお食事できました。
ただ…、フロント対応には疑問が多いにあります。旅行前日までのメールでのやりとりは好感が持てたのですが、当日渋滞に巻き込まれて、エステの予約時間ギリギリに到着。その件を伝えたにも関わらず、とてもマイペースなチェックインが始まり、こちらが少し不機嫌になるのを見てようやくペースを上げてくださるほどの丁寧すぎる応対。臨機応変にお願いしたいものです。
賀寿お祝いパックで、写真撮影をしていただいたのですが、チェックアウトの時に、自動精算機でした後、フロントに写真の件を聞いてみると、まだ精算されてませんよね、みたいな応対。準備してあった写真を眼の前で確認したのですが、明らかなプリンターのインク切れ状態での印刷された、真っピンクな写真を数枚渡されました。
あれで、よく何事もなかったように渡せるものだとびっくりしましたが、こちらもクレームをつけるのも面倒だったので、そのまま受け取りました。
ホテル自体はいいお宿でしたが、残念ポイントが高すぎ次回は考える余地ありです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2015年12月31日 23:05:58

また、お忙しい中ご寄稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
折角、ご縁があって当館をお選びいただきながら不行き届きの点が多く、大変ご不快をお掛け致し、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたフロント対応全般につきましては、びわこ緑水亭のおもてなしに関する重要案件として関係者を招集し、直ちに指導改善を図り、お客様のご期待に添えますよう精進してまいる所存でございます。
今後ともお気付きの点がございましたら、何卒ご指導・ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。

≪賀寿のお祝いプラン≫大切な記念のお祝いを全力でお手伝いします! !
【露天風呂付客室 びわの風 ツインベッド(禁煙)】

投稿者さん 2015年12月23日 17:20:14

平日に夫婦で宿泊しました。お部屋の露天風呂がいつでも入れ、朝は朝日を見ながらお風呂を楽しめました。お食事に関しては2日前にプランを変更して近江牛ステーキとカニ鍋・焼きガニにしたのですが、蟹は冷凍で至って普通でした。近江牛は大変おいしかったです。平日の割にレストランが混んでいましたが、スタッフのサービスは良かったです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2015年12月24日 22:59:46

この度は、びわこ緑水亭にご来館いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご寄稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉と共に、貴重なご意見の数々、心より感謝申し上げます。
まだまだ至らない所ばかりでございますが、今後とも日々努力を重ねてまいりたいと考えております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】【早得30】地酒プレゼント!露天風呂付客室と近江牛しゃぶしゃぶプラン
【《檜の露天風呂付》☆10畳34平米和室【風雅】】

柿とカニが好きさんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

柿とカニが好きさん [60代/男性] 2015年09月20日 17:45:17

客室露天風呂は最高に良かった、部屋のサービスも良かった、会席料理は普通です、特別美味しいまた特別まずいこともない普通です、ただ刺身の盛り付けは素人みたいがっかりした。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2015年09月22日 13:37:38

この度は、びわこ緑水亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。
客室露天風呂をお気に召されたご様子で何よりでございます。
お食事につきましては、ご期待にそったサービスを提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を元に、スタッフ一同努力を重ねてまいります。。
また、機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【当館最高級プラン】~21畳・94平米の露付き客室で寛ぎのお部屋食◆美味絶舌の会席をご賞味~

投稿者さん 2015年08月06日 17:15:43

全体的に良かったです

2015年06月
おごと温泉 びわこ緑水亭 2015年08月16日 20:05:47

このたびは、びわこ緑水亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在がご満足いくものであり、なによりでございます。
近くまでお越しの際は、ぜひ当館へ足をお運びいただければ幸いと存じます。
お客様のまたのお越しを笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

■基本プラン■とろける近江牛♪琵琶湖の朝日を見よう!

投稿者さん 2015年07月28日 22:17:22

お世話してくれた仲居さんが、とても気に入りました。おとなしくて、丁寧で、本当によくしてくださいました。1年生の娘が、船に乗れたこと、3人で泊まったこと、普段、仕事にかまけて余り相手してやれず、妻にまかせっきりでしたので、近場ではありましたが、とても喜んでくれました。少々値段は張りましたが、とてもいい、休日となりました。お部屋の風呂が、洗い場と別々だったのが残念です。食事は3人とも大満足でした。又、来たいと娘が言ってましたので何年かしたら、来たいです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2015年08月16日 19:39:57

このたびは、数ある宿の中より当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、お帰り早々にご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在がご満足のいくものであったご様子がお伺いでき安心いたしました。
これからも〝かけがえのない思い出″をお持ち帰りいただけるよう、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、是非またお越しくださいませ。
次回も素敵な1日のお手伝いが出来ます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【土日限定】おごと港発「びわ湖 湖上お散歩クルーズ」付ご宿泊プラン

投稿者さん 2015年05月25日 11:35:41

とても部屋が広くてゆったりできました。Wi-Fiがつながらなくてフロントに連絡したらすぐに対応してくれました。ただ、大浴場が少し遠かったのでちょっと残念でした。客室露天風呂は、源泉でとても良かったです。大浴場は、遠かったけれど24時間利用できるところは、うれしく思いました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2015年05月29日 14:17:11

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お部屋では、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
今後とも末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★【50歳以上限定♪】宿泊料金1,000円引!近江牛ステーキ会席☆