天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年11月15日 17:03:07

リーズナブルプランでしたが食事はたいへんおいしく、ボリュームもありました。
温泉は無色透明のさっぱりしたお湯で気持ちよく入りました。暗くなってからのチェックインだったので湯船からの早朝の景色に感動。朝風呂をおすすめします。
朝の出発前、車についた霜を丁寧に落としてくださいました。
気持ちよく滞在する事が出来、大変満足です。

2009年11月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月21日 19:05:54

ooo

◆リーズナブルプラン◆ソフトドリンク一本付~北彩膳
【別館えぞむら咲『和室8畳』】

投稿者さん 2009年10月07日 16:45:56

夕食のないプランで宿泊しましたが、
館内のラーメン屋さん(兼居酒屋さん)で食事をとることができ、
味も良かったです。

温泉から見える景色も、良かったです。

2009年10月
▼ビジネスマン最大応援▼温泉+ドリンク一本+朝刊付▼
【別館えぞむら咲『洋室Twin』】

投稿者さん 2009年06月11日 20:06:05

通常より割安価格にて宿泊しましたが、接客受付もフレンドリーで部屋も
広くゆっくり出来ました。ホテルは市内より離れた所に有るが、近くの
天都山にはオホ-ツク流氷館、少し下ると網走監獄等が有り立地は良い。
朝食はバイキングで普通の上。レストラン外の林に餌付け用棚があり、
食事中リスを目前で見る事が出来た。広いレストランでゆっくり食事が
でき良い休日に成りました。

2009年06月
▼ビジネスマン最大応援▼温泉+ドリンク一本+朝刊付▼
【別館えぞむら咲『洋室Twin』】

クワ端さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

クワ端さん [50代/男性] 2024年06月03日 06:26:59

当日、バイクで伺いましたが屋根付きの駐車場所へ案内して貰えました。
この値段で、飲み放題付きの夕食ビュッフェ付きですので格安です。
部屋のロケーションも良く、野生のエゾリスにも会えました。
マッサージ機も無料で利用でき、リフレッシュできました。
温泉が24時以降も利用出来れば最高だったんですが、概ね大満足です。

2024年05月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年06月03日 08:33:27

この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のハーフブッフェにご堪能いただけているご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
食材に関しましても可能な限り地産地消を念頭に、また朝食で提供しておりますご当地メニューの『のっけ丼』はお客様自身で盛り付けて大変ご好評頂いており人気コーナーでございます
季節ごとにメニューの変化を加えるなど、お楽しみ頂けるよう工夫を凝らしておりますので、またのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます
お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、またご宿泊したいと思って頂けるホテルづくりを目指し努力を怠らず日々精進して参ります
当館は2Fラウンジにてお楽しみ頂けるようマッサージチェア、無料コーヒー、卓球コーナー、
自販機コーナー、漫画、製氷機など15:00~22:00迄何回でもご利用いただけるのが最大の特徴でご用意しております
また、ご滞在中快適にお過ごしいただけるようフロント横に無料貸出品コーナーを設けてございます マイナスイオンドライヤー、くるくるドライヤー、ヘアーアイロン、選べる3種の快眠まくらなど他にも取り揃えておりますので是非ご利用下さいませ
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ
 【全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ】
     宿泊・業務部長 渡辺 義人

《決めトク/軽夕食付》予約時キャンセル料100%&カード決済で10%OFF!軽夕食ブッフェ&朝食付
【[別館/眺望なし]シングルベッド付和室/禁煙】

ななぴょ9536さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ななぴょ9536さん [60代/女性] 2024年05月06日 18:27:51

建物はそれなりに年季か入っていますがきれいに改装されていては不便はありません
車での到着時も係の方がすぐに誘導していただき助かりました
夕食の毛ガニは小ぶりですが1人で食べるには十分な量で美味しかったです
でも特筆するのは朝ご飯で、いくらかけ放題はテンションあがりました
お部屋の広縁部分が劣化のせいかミシミシ音がするのと、テレビが不具合で音が出なくなったりしたので、このへんをメンテしていただければなお良いと思います
お土産コーナーがないのはちょっと残念でした

2024年05月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年05月07日 08:17:06

当ホテル自慢の夕朝食にご堪能いただけているご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
仰せの通り当館は築60数年のホテルでございます。傷んだ箇所などは定期的に交換したり補修したりしておりますが、施設構造上すぐに改善致しかねる点は多々ございます、今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。
現状に甘んじることのないよう今後とも精進してお客様に快適に安心してお寛ぎいただける環境を造り、万全な状態でお迎えしたいと存じます
ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるようフロント横に無料貸出品コーナーを設けてございます、マイナスイオンドライヤー、くるくるドライヤー、ヘアーアイロン、
選べる3種の快眠まくらなど他にも取り揃えております、2階ラウンジには漫画・雑誌コーナー、無料マッサージチェア、無料コーヒーサービス、卓球コーナーなどもご用意しておりますので是非ご利用下さいせ。
  機会がございましたら、
        是非またお越しくださいませ。
 【全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ】
     宿泊・業務部長 渡辺 義人

《夕食飲み放題/オホーツク御膳》毛蟹半身&知床牛御膳+ハーフブッフェ+ビール含む90分飲放題で大満足
【[本館/レイクビュー]和室10畳/禁煙】

投稿者さん 2023年09月11日 16:12:53

家族旅行で利用しました。
他の2つのホテルと迷い、毛蟹がついてこの値段!という事で予約しました。

出迎えてくれたスタッフの方達は良かったのですが、外観の古さや高橋真麻さん達が前面に出ている感じから、宿選び失敗しちゃったかも…と思いました。
ですが、食事でびっくり。
毛蟹半身と知床牛やお鍋がついて、さらにハーフビュッフェスタイル。
手作りであるものは全て味がよく、質・量共に3歳の子どもから70代の祖父母まで大満足。
温泉も綺麗で混み合っていなくて、ゆっくりできました。
建物自体は古いものの、清掃が行き届いており、広い部屋にして頂けたこともあり、快適に過ごせました。

貸し出しているボードゲームや、卓球、ファミコンに家族で楽しめました。
網走方面に来た時はここにまた泊まりたいね!と皆言っておりました。
コスパが良過ぎます。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月11日 17:22:30

当ホテル自慢の夕食もお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お寛ぎ頂きました大浴場の泉質は『アルカリ性単純温泉』でございまして、
神経痛・筋肉痛・間接痛等、疲労回復に効果があり大変ご好評頂いております。
さらに、館内や客室、サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
中でもスタッフ対応に対しますお褒めは、今後の励みとなりますので厚く御礼を申し上げます。
頂戴したお言葉に甘んずることなく今後もよりお客様にご満足頂けるよう、日々サービス向上に努め、館内美化に取り組んでお出迎えにあたって参りたいと思います
当館は、知床の玄関口女満別空港からお車で約25分、知床までお車で約1時間30分阿寒湖までお車で約1時間30分、網走市内までお車で約10分とオホーツク観光や市内観光にとても良い場所に位置しており快晴時にはオホーツク海から連なる知床連山も一望でき他のお客様からも大変ご好評頂いております

機会がございましたら是非ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

宿泊・業務部長 渡辺 義人

【さき楽28】お1人1000円引!オホーツク御膳(知床牛鉄板焼&毛蟹半身)+飲放題+デザートブッフェ

投稿者さん 2023年09月07日 22:47:33

8月29から9月1日まで宿泊しました。
予約のお部屋よりグレードアップしていたような気がします、ありがとうございました。
来年の話ですが 重いもってもってあの坂道を上がれるか不安です。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月08日 09:16:41

当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、お客様が仰る通り坂道に傾斜がありホテルまでの道中、大変ご足労をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
構造上すぐに改善致しかねる点ではございますがお客様から頂戴しましたご指摘内容を真摯に受け止め今後の課題とさせて頂きます。

宿泊・業務部長 渡辺 義人

【さき楽28】お1人1000円引!今彩御膳(ジンギスカン&ズワイ足付)+飲み放題+デザートブッフェ♪
【【禁煙】別館えぞむら咲【洋室Twin】】

投稿者さん 2023年08月01日 21:04:18

リピート有りですね。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月02日 08:13:43

マイナスイオンドライヤー、くるくるドライヤー、ヘアーアイロン、選べる3種の快眠まくらなど他にも取り揃えております、また、2階ラウンジには漫画・雑誌・卓球コーナー・無料マッサージチェア、無料コーヒーサービスなどもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ
次回は是非夕食付プランもお試しくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

宿泊・業務部長 渡辺 義人

《1泊朝食》【BBHグループ140店舗達成記念】「呼び人の湯~網走湖を望む絶景宿」を満喫/
【【禁煙】本館なごみ野【和室10畳】】

pongongonさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

pongongonさん [50代/女性] 2023年06月20日 08:04:30

オホーツク御膳、毛ガニは身も味噌もぎっしり、知床牛も柔らかで旨味があり、刺身や鍋、ハーフバイキングも付き、ボリューム満点。朝食も和洋どちらも楽しめて、こちらも満腹。部屋からは網走湖がきれいに眺められ、アメニティも充実、無料サービスのコーヒーも美味しく、卓球も楽しめて、大満足。スタッフの皆さんも感じ良く、また泊まりたいと思える宿でした。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月20日 09:49:53

当ホテル自慢の夕食や朝食もお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

宿泊・業務部長 渡辺 義人

《50歳以上シニア限定》オホーツク御膳+飲放題+デザートブッフェ♪特典付き♪

投稿者さん 2023年05月08日 14:46:53

夕食、朝食とも満足しました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月08日 16:14:50

当ホテル自慢の夕食や朝食もお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。

機会がございましたら、是非、ご家族やお友達とまたお越しくださいませ。

宿泊・業務部長 渡辺 義人

【真麻一押し】今彩御膳(ジンギスカン&ズワイガニ足付)&90分飲み放題&デザートブッフェ付
【◆【禁煙】本館なごみ野【和室10畳】◇湖側◇】

ダイナマン036さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダイナマン036さん [50代/男性] 2022年09月11日 17:55:23

ツーリングの際天候が優れず
屋根付き駐輪場が有ると言う事で
利用させて頂きました
バイクの置き方にもよりますが
2台停めたら停められないと言う
早い者勝ちと言うのもわかりますが
何だか期待を裏切られる感じでした

しかしながら部屋からの網走湖の
眺めや手入れや清掃も良くしてあり
アメニティにDHCが置いてあったり
温泉に癒されて
そんな事を思ったのも忘れる位
良かったと思いました

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年09月12日 09:19:44

この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が滞在中、私共自慢の大浴場アメニティーをご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
館内設備、清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、スペースに限りがあり先着順で屋根下にバイク利用のお客様が安心安全に駐輪出来るよう配慮して専用スペースを設けておりましたがご満足のいく結果となれず大変心苦しい限りで御座います。
施設構造上すぐに改善致しかねる点ではございますが、今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。
さらに、当館の夕食は和食膳+デザートブッフェ付となっており、なんとさらに90分飲み放題が無料で付いて十分に楽しんで頂ける内容でございます
次回は是非夕食付プランもお試しくださいませ。

投稿者さん 2022年08月31日 22:44:06

女満別空港からほど近く、
網走監獄からもすぐなので便利な場所です

お風呂もいい湯加減で
サウナもロウリュか!?ってなくらいに
本格的な熱さで気持ち良かったです

お食事の御膳も盛りだくさんでお腹がいっぱいで
どれもおいしかったです
飲み物はレモンサワーと赤ワインをいただきました
冷たくておいしかったです

知床観光の経由地として網走宿泊もおすすめです

スタッフの皆さん、ありがとうございました!

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年09月01日 09:06:50

マスク社会となり中々お互いの表情が見れないご時世では御座いますが「マスク越しの笑顔」を心掛け、頂戴したお言葉に甘んずることなく今後もよりお客様にご満足頂けるよう、日々サービス向上に努め、館内美化や感染症対策に取り組んでお出迎えにあたって参りたいと思います

機会がございましたら、ご家族やお友達と是非ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

宿泊・業務部長 渡辺 義人

【さき楽28】お1人1000円引!食材にこだわった〈今彩御膳〉+飲み放題+デザートブッフェ♪

投稿者さん 2022年07月14日 16:38:14

部屋をグレードアップしてもらったので とても良かった

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年07月15日 11:38:19

この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接遇やサービスへのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております

宿泊・業務部長 渡辺 義人

【さき楽14】お1人500円引!オホーツク御膳(知床牛鉄板焼&毛蟹半身付)+飲放題+デザートブッフェ
【◆【禁煙】本館なごみ野【和洋室】◇湖側◇】

カワサキヤマハさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2022年06月17日 17:15:23

一人なのに4~5人用の部屋にしていただきゆっくり快適に過ごせました。
お風呂も広々として、露天風呂も雨で濡れることはありません。風呂上がりの一杯は、売店までいかなければならず少し歩きます。
食事は、飲み物が自由に選べて良かったです。網走湖が見渡せる素晴らしい景色を堪能しました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月17日 20:57:38

館内や客室、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。また、当ホテル自慢の夕食や朝食もお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、館内美化や感染症対策に取り組んでお出迎えにあたって参ります。

投稿者さん 2022年05月09日 22:52:12

アメニティのサービスが良いのと、お風呂に設置してあるDHCのシャンプーリンスがものすごくよかった。
お風呂も綺麗で気持ちがよかった。

布団を自分でひくのが面倒だった。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月10日 10:30:28

また、設備につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
大変な時期ではございますが、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、館内美化や感染症対策に取り組み、ご満足して頂けるサービスを提供できますよう精進して参ります。
さらに、快適にお過ごしいただけるようフロント横に無料貸出品コーナーを設けてございます、

宿泊・業務部長 渡辺 義人

【春夏旅セール】【真麻一押し】今彩御膳&飲み放題コーナー&デザートブッフェ付♪
【◆【禁煙】本館なごみ野【和室10畳】◇湖側◇】

kyo-1021さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kyo-1021さん [50代/女性] 2022年05月07日 17:34:38

年季が入っていますが部屋はきれいにリフォームして清潔でした。
八畳の予約でしたが,ホテルの好意でで十畳に変更してくれて大人3人でゆったり過ごせました。
窓から見える夕陽に染まる山や湖がとても美しくかったです。
洗面台がトイレと別にあるのも嬉しいですね。
夕食はバイキングではなくお膳でした。
一品一品の量が少なめかな?と思ったらどれも、お味が良かったです。
炊き込みご飯やちょっとしたフルーツやスイーツが取り放題だったので満腹になりました。
朝食は豪華で海鮮丼にしておかわりしました。
温泉は匂いもない透明なお湯ですがポカポカ温まりました。
ゴールデンウィークで飲み放題付きだったので満足のお宿でした。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月08日 12:15:44

この度は天都の宿網走観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけておりますでしょうか。
ご夕食並びに朝食に関しましてご堪能いただけている様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
現状に甘んじることのないよう今後とも精進して参ります。
マイナスイオンドライヤー、くるくるドライヤー、ヘアーアイロン、選べる3種の快眠まくらなど他にも取り揃えております、また、2階ラウンジには漫画・雑誌コーナー、無料マッサージチェア、無料コーヒーサービスなどもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

網走にお越しの際はぜひご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【◆【禁煙】別館えぞむら咲【和室8畳】】

sLemonさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sLemonさん [50代/女性] 2022年05月06日 17:32:37

以前にも泊まったことがあり 印象が良かったので 迷わず予約しました。
夕食は前の方が良かったかな…と思いましたが 朝食は絶品でした!
いくらやホタテ、イカなどの刺し身があり、
正直 期待していなかったので
パン&コーヒーで軽く食べよう
と思っていたのに 思わず 海鮮丼にしてモリモリ食べていました!!
パンも美味しかったです。

温泉には魅力が感じられませんが
お部屋はリフォームされたようで
洗面所が別にあり とても良かったです。

網走に行ったらやっぱりまた泊まりたいです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 13:57:12

この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見いたしましたところ、ご朝食で提供しておりますのっけ丼にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々季節の食材を取り入れながら向上に努めて参ります
また、マスク社会となり中々お互いの表情が見れないご時世では御座いますが「マスク越しの笑顔」を心掛けお出迎えにあたって参りたいと思います

宿泊・業務部長 渡辺 義人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!今彩御膳+飲み放題+デザートブッフェ付【さき楽28】

投稿者さん 2022年05月04日 11:53:48

窓から見える網走湖はとても良かったです。
お風呂もきれいで、食事もこの値段ならかなり満足です。
予約時は別館になっていましたが、本館の部屋で、カメムシが多かったことだけは残念でした。部屋に入るとカメムシの死骸が窓辺に2匹、生きているカメムシが3匹とテントウムシが1匹いて、テントウムシとカメムシ1匹は自分で取れたのですが、カメムシの残り2匹が取れず、フロントに電話して取ってもらいました。そのときに駆除するスプレーをしてもらい、夕食から帰ってきたらカメムシの死骸が5匹落ちていました。その後はカメムシが出ることはなく、快適に過ごせました。
食事、立地、温泉はとても満足だったので、今度は違う部屋に泊まってみたいです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月04日 16:47:53

この度は天都の宿網走観光ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃面に関しまして、ご不快・ご不便をお掛けし、大変心苦しい思いでございます。
施設の立地等踏まえて日々注視し、駆除・特別清掃を行ってはいたのですが配慮不足でごゆっくりとお過ごし頂くことができず大変心苦しく存じます。
今後このようなことが無いように、お客様の貴重なご意見をスタッフ間で共有を行い、清掃面の改善に努めさせて頂きます。
また、当館自慢の大浴場はサウナや天然温泉をお楽しみ頂けると非常に多くのお客様よりご好評頂いております。
さらに、当館は知床の玄関口女満別空港からお車で約25分、知床までお車で約1時間30分阿寒湖までお車で約1時間30分、網走市内までお車で約10分とオホーツク観光や市内観光にとても良い場所に位置しており快晴時にはオホーツク海から連なる知床連山も一望できます。
機会がございましたら是非、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月27日 20:26:56

網走湖が一望できる広い部屋にしていただきありがとうございました。
この時期、紅葉がとてもきれいでした。
お酒の飲み放題もあり、総合的には良いホテルだと思います。
ただ、夕食のコンセプトがいまいちわかりません。
メイン、このホテルの売りは何なのか?
ラーメンやジンギスカンもありますが、私にはコンセプトが分からなかったです。
すごく頑張っているホテルだと思うので、再考いただけたらリピートしたいです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年10月28日 09:06:29

全体的にご満足頂けたご様子でお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お食事(地元食材を使用)に対しますご指摘につきましては提供方法の見直しを図りますと共に時期によるメニュー変更も実施しながら課題を共有して楽しみに繋がる施策を講じていきたいと考えております

宿泊・業務部長 渡辺 義人

【秋冬旅セール】旬な今を彩る♪今彩御膳&飲み放題コーナー&デザートブッフェ付
【◆【禁煙】別館えぞむら咲【和室8畳】】

緑色の鹿さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

緑色の鹿さん [60代/女性] 2021年10月19日 15:09:07

スタッフの対応は皆さんとても良かったです。5階に泊まりましたが自分で選んだのにやはり7階ほどの高さの眺望を楽しみたかったです。ベットがとても寝やすい心地良かったです。禁煙でも階下に喫煙所があったため換気口を通して臭いが上がってくるので空気清浄機を使いました。
できたら割引なくてもお部屋にお菓子やミネラルウォーターを置いて頂けると着いてからゆっくり過ごせるかとおもいました。夕食は北海道に住んで長いので蟹の味もわかるので今回は毛ガニはずれでした(笑)アルコールも頂かないので飲み放題はいらなかったです。レストランスタッフはとても気がきいて応対してくださり感じがよかった。
朝食は本当に美味しかったです。特にセリの胡麻和えが美味しかった!

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年10月20日 09:07:52

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋消臭面、ご夕食内容につきましてご不満の残る内容となってしまいご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を共有させていただき、貴重なご意見として検討させていただくと共に、これからもお客様にご満足頂けるよう、日々季節の食材を取り入れながら向上に努め接遇の改善を図って参ります。
また、ご滞在中快適にお過ごしいただけるようフロント横に無料貸出品コーナーを設けてございます、

【◆【禁煙】本館なごみ野【和洋室】◇湖側◇】