天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ykkjkさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ykkjkさん [50代/男性] 2016年08月23日 19:42:05

飲み放題、デザートバイキングとも看板に偽りなし。お料理の質も高く申し分なしでした。なによりも係りの方すべてが、快活、的確な動きで気持ち良かったです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月23日 20:21:05

この度は天都の宿網走観光ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

夕食時のフリードリンクにつきましては全ての夕食プランに付いており、生ビール・サワー・日本酒・焼酎(麦・そば)ワイン・ウイスキーなど種類も豊富に取り揃えており皆様に大変ご好評をいただいております。

また、食事以外にも滞在中快適にお過ごしいただけるよう、選べる快眠枕(低反発・そば殻等)や備え付けの物とは別のシャンプー類(TUBAKI/アロマエッセ)DVDプレイヤー・ソフトなどもご用意しておりますのでご利用下さいませ。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ
宿泊部マネージャー 北川

///網走監獄と流氷館2館周遊///オホーツク御膳(毛蟹半身付)&飲み放題90分&デザートVK2食付
【◆新館花さらさ【和室12畳】】

いさたん2613さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いさたん2613さん [60代/男性] 2016年06月07日 16:16:12

最高でした。またこのグループのホテルに泊まりたい。

2016年06月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年06月08日 07:34:46

この度は天都の宿網走観光ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

BBHホテルグループは全国に約90店舗のホテルを展開しておりますので是非またご利用下さいませ。

また、グループホテル共通のサービスといたしまして、ご滞在中快適にお過ごしいただけますよう選べる快眠枕やTYBAKIやポーラのシャンプー・コンディショナー類、加湿器、DVDの無料貸出、漫画コーナー、無料コーヒーサービスなど多彩なサービスをご用意いたしております。

宿泊部マネージャー 北川

///真麻夏一押し 特典付宿泊プラン♪///旬な今を彩る♪今彩御膳&飲み放題コーナー&デザートVK付
【◆別館えぞむら咲【洋室Twin】】

3645CAさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

3645CAさん [40代/男性] 2016年03月05日 15:43:16

2月27日から1泊しました。

網走観光の最大の目的が「網走湖のあったか網走」だったのですが
2016年はオホーツク流氷館だったのでどうしようか迷ったのですが
前から泊まってみたいホテルだったのでそのまま宿泊しました。

部屋も館内も大浴場も清潔に保たれており問題ありません。
特に部屋は広くてゆったりできました。

夕食は種類も量も多く豪華とまでは行きませんが味もよく
飲み物と御飯とスープはセルフで自由に取ることができます。
一点だけシジミ御飯のシジミが殻ごと入ってて
食べづらかったことが残念です。

朝食はバイキング方式ですがとても
こちらおかずの種類が多くもおいしかったです。

友人と行くときはまたこちらでお世話になろうかと思います。

2016年02月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年03月06日 07:41:09

この度は天都の宿網走観光ホテルへお越し頂き誠にありがとうございます。

冬のイベントあったか網走は昨年が最後となってしまいましたが、オホーツク流氷館では流氷スライダー(氷の滑り台)や博物館網走監獄での熱気球、網走湖のワカサギ釣り、そして流氷砕氷船おーろら号と網走の冬の楽しみはまだまだありますのでまた来年も網走へお越しいただくのをお待ちいたしております。

全国約90店舗展開中のBBHグループ
北川

///嬉しい特典いっぱい///オホーツク御膳(毛蟹半身付)&飲み放題90分&デザートVK 1泊2食
【◆別館えぞむら咲【洋室Twin】】

投稿者さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月20日 06:45:10

女性様限定選べる浴衣サービス&レディースセットをプレゼント
とありましたが浴衣はフロント前にありわかりましたが
レディースセットのプレゼントはなかったので何だったのでしょうか。
部屋は湖からの夕日が見れて満足。
他の施設にはなかった普段8~90サイズを着る子供の浴衣があり大変満足。
食事は品数はそこそこでしたが美味しく飲み放題で満足しました。
料金によってはまた宿泊したいです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年09月20日 13:30:30

この度は天都の宿網走観光ホテルへお泊りいだき誠にありがとうございます。

レディースセットを渡し忘れてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

浴衣のサービスや夕食時のフリードリンクには
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、ご滞在中快適にお過ごしいただけるように無料貸し出し品コーナーもございますので是非ご利用下さい。

投稿者さん 2015年09月14日 16:18:11

母と二人の北海道旅行が息子、妹と人数が増えていったので、部屋を変更するのが面倒でそのままにしていて、10畳では狭く感じてしまい反省致しました。

食事は息子に合わせ知床牛にしましたが、6日間周遊していた中で、料理重視の母が一番気に入ったのが、ここで食べた先付でした。初日だったにも関わらず、車の中でずっと美味しかったと。

一番びっくりが飲み放題。予約していた時にまったく気づかず。当日はサプライズでした。

色々、部屋重視とか料理でとか選択しましたが、母は一番気に入っていました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年09月15日 09:07:16

この度は、網走観光ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

北海道旅行に当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
ご夕食、フリードリンクにもご満足頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後も現状に満足せず、今まで以上にお客様にご満足頂けるよう、サービス、質の向上に取り組んで参ります。

網走観光ホテル フロント 浜田 美紗

◆【早期得割】さき楽28!自然たっぷり知床育ち!知床牛づくしプラン【夕朝食付】
【◆本館なごみ野【和室10畳】◇湖側◇】

北の走り屋さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

北の走り屋さん [60代/男性] 2015年07月22日 15:45:20

7月12日の日曜日に利用しました。帯広から車で阿寒湖、摩周湖経由で網走に着いたのが、20時近くでした。夕食はホテルに車をおいて近くでとろうと思ってましたが、近くには全く食事処がなく、結局再び車で10分ほど戻りとりました。湖畔の一軒家であることを知りませんでした。風呂は、源泉掛け流し、サウナも完備し、時間が時間だったので貸し切り状態で使用。露天風呂もあり疲れが飛びました。ゆっくりするにはいいホテルです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月23日 08:26:52

この度は、天都の宿網走観光ホテルへお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは網走湖の湖畔に佇む自然に囲まれたホテルとして悦ばれいる反面、市内から少し距離がありますので、ご夕食の付かないプランでお泊りのお客様には多少ご不便をお掛け致します事をお許し下さいませ。
次にお越しの際は是非夕食付のプランでお越しください、オホーツクの海の幸・山の幸を使ったお料理でおもてなしさせていただきたいと思います。
また温泉の泉質も気に入っていただけました様ですが源泉掛け流しではございません。口コミをご覧いただくお客様に誤解を与えぬ為訂正させていただきます。

また、ご宿泊中にお寛ぎ頂くため、選べる枕、無料コーヒーサービス、漫画・雑誌コーナー、無料貸出品など多彩なサービスをご用意しておりますのでご利用下さいませ。

北川

◆【7月平日限定】早い者勝ち!!2名1室でお一人さま5,070円☆【朝食付】プラン
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

ウンテソさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウンテソさん [30代/男性] 2015年07月07日 01:46:25

納得ワケありの中身は自分で布団を敷くことと、部屋が山側になることだと思います。
今年に入り、北海道内で10泊近くしておりますが、ここが一番よかったと申しております。
朝食のバイキングの種類も多く、牛乳も飲み放題。デザートのメロンは追加されるたびに、なくなっていきますが、すぐ補充されていき、スタッフがきちんと管理をしている証拠だと思います。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月08日 09:48:04

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食でお出ししている牛乳は地元網走で生産された「あばしり牛乳」を使用しており、大変ご好評を得ている牛乳でございます。
朝食バイキングの内容に関しましては今後、改善をしながら更にご満足のいく内容へと変更していく予定です。

また、今回のお泊りは朝食付きプランでのお泊りでしたが、ご夕食につきましてはオホーツクの海の幸・山の幸を使ったお料理の他にデザートバイキングや飲み放題などもご用意しておりますので次回お泊りの際は是非夕食付のプランでお泊り下さいませ。

またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

北川

◆【3・4・5月限定】直前割!期間限定早い者勝ち!限定最安値!<朝食付>【納得ワケあり】

投稿者さん 2015年07月05日 23:08:25

スタッフ皆さんの対応がとても優しく温かな時間でした。
露天風呂が気持ち良い季節で、のんびり出来ました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月06日 13:22:52

この度は、天都の宿網走観光ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはゆっくり、のんびりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同心掛けており、今回のお泊りではのんびり出来たとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また、露天風呂から一望する雄大な網走湖の景色も多くのお客様に悦ばれておりますが、次回お越しの際は一面真っ白に凍った冬の網走湖を眺めながらのご入浴をお楽しみいただきたいと思います。

お風呂以外にも、無料コーヒーコーナーや選べる枕、漫画・雑誌コーナー、無料貸出品などもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

【◆本館なごみ野【和洋室】◇湖側◇】

CYC01411さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

CYC01411さん [40代/男性] 2015年06月27日 07:13:57

湖畔じゃなかっかけど、眼下に湖が見えて良かった!
夕食も沢山あり、お腹いっぱい。
アルコールも飲み放題が付いいて大満足でした。

2015年06月
天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月02日 11:34:06

この度は網走観光ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
 ご満足頂いたご様子でスタッフ一同安心致しました。
お客様のお言葉を励みに当ホテルの売りである景観、温泉、食事について品質、パフォーマンスが落ちぬよう日々精進して参りたいと存じます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
                宿泊部MGR 北川

PS ホテル景観の一押しは「網走湖に夕日が沈む姿」です。現在は18:00~18:30となります。

◆【早期得割】さき楽28!カニ半身付基本膳プラン【夕朝食付】
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

まさしrockさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさしrockさん [40代/男性] 2015年05月26日 18:55:00

素泊まりで利用しましたが、部屋も素朴でとても良かったです。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月02日 11:54:54

ゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
 5月より漫画・小説コーナーや湯上りサロンにコーヒーサービスコーナーを設置致しましたが使い勝手など問題は御座いませんでしたでしょうか。
 また網走にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
             宿泊部MGR 北川

PS 貸出し品コーナーに加湿器と選べる枕を追加致しました。

◆【3・4・5月限定】直前割!期間限定早い者勝ち!限定最安値!<素泊り>【納得ワケあり】

投稿者さん 2015年05月25日 09:13:00

初めての利用です。
女満別空港から網走へのルート途中にあり、高台に建っているので目の前の網走湖の眺めが良いです。
温泉も良く、疲れがとれました。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月02日 12:03:34

ご感想頂きましたように空港からのアクセスや網走湖の景観など当ホテルは大変恵まれております。
お部屋から網走湖へ夕日が沈む様子はこの時期一番のお勧めでございますがいかがでございましたでしょうか。
網走の良い思い出となれば幸いでございます。
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                宿泊部MGR 北川

PS 飲み放題&デザートバイキングにチョコフォンデュとアイスクリームを追加致しました。

【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

kajiyama50さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kajiyama50さん [30代/男性] 2015年05月12日 21:52:12

すべての面で満足でした。
また宿泊したいと思います。

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年05月20日 11:54:55

この度は、網走観光ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
お泊りの際はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?

網走観光ホテル
フロントマネージャー

【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

桜爛漫319さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

桜爛漫319さん [40代/女性] 2014年11月01日 15:52:24

初めて網走に行きました。素泊まりの予定でしたが、朝食を後から付けました。朝食はバイキングで品数もあり、美味しかったです。平日ということもあって宿泊者が少なかったのかお風呂は独り占めできて最高でした。お風呂から眺める網走湖も良かったですょ。
ただ、壁が薄い?のか、普通の大きさの隣の部屋の話がまる聞こえなくらい。隣が深夜までうるさく、寝付けなかったのが残念です。満室ならともかく、少ない宿泊なら、隣の部屋ではなく、一つあけてもらえる配慮が欲しかったです。

2014年10月
◆【平日限定】直前割!期間限定早い者勝ち!限定最安値!<素泊り>【納得ワケあり】
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

algieba89さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

algieba89さん [40代/男性] 2014年09月27日 23:45:35

家族で楽しく過ごせました。景色もお風呂も料理も大満足でした。

2014年09月

投稿者さん 2014年09月26日 08:00:04

建物自体の年数は経っているようでしたが、館内は清潔で快適でした。
ただ、部屋の壁が薄く、隣の部屋の会話が聞こえてしまうくらいで、少し落ち着かなかったです。

それ以外を除いては、満足です!

女性用のアメニティがあったのもありがたかったですし、お風呂、朝食も種類が豊富で美味しかったです。

2014年09月
◆【直前割】日付限定!網走湖を望む絶景宿【朝食付】

投稿者さん 2014年08月06日 15:03:03

一泊でしたが、丁寧で親切なサービスにとても好感が持てました。
お風呂も清潔感があり、お部屋も見晴らしが良いので、のんびりくつろげる雰囲気でした。
どうもありがとうございました。

◆【ファミリー限定】嬉しい定額!家族4人でも3万円以下!カニ半身付基本膳プラン【夕朝食付】

投稿者さん 2014年07月24日 23:20:53

最終便で夜遅く到着したため滞在時間は短かったですが大変快適に過ごすことができました。翌朝起きると目の前に網走湖の素晴らしい景色が広がっていたのには感動しました。
朝食バイキングも種類が多く地元色のある内容で満足できましたし、子供達は大浴場を満喫していました。リーズナブルな価格設定でコストパフォーマンスがとても良いと感じました。

2014年07月
◆【直前割】6月・7月・8月限定!早い者勝ち!限定最安値!<朝食付>【納得ワケあり】
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

白雪姫1227さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

白雪姫1227さん [50代/女性] 2014年07月07日 14:42:55

お掃除が行き届いてて、快適でした。朝食のみのプランでしたが、バイキングの内容が良くお米が美味しかった。お風呂やパウダールームが広かったので、ゆったりノンビリ出来て良かったです。

2014年07月
◆【直前割】日付限定!網走湖を望む絶景宿【朝食付】
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

みぃどらさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

みぃどらさん [50代/女性] 2014年06月22日 19:22:45

お安い値段で泊まらせていただきました。建物は古いですが、皆さんとても親切でした。朝食も美味しかったです。有難うございました。

2014年06月
◆【直前割】早い者勝ち!限定最安値!<朝食付>【納得ワケあり】
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

imuken8529さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

imuken8529さん [20代/男性] 2014年06月12日 14:01:12

素泊まりで利用しました。
部屋は自分で選べないプランでしたが最上階の湖側にして貰って嬉しかったです。
何よりお風呂が良かった。部屋も良かった。
アクセスは車があれば問題なし。近くにコンビニなどはないのでそこは注意が必要です。

ただ、一点だけ。フロントの女の子が暗かった。
人間だから気分のいい時も悪い時もあるけど。
初っ端だったから大丈夫か?と不安になった。
それ以外は満足でした。

2014年05月
◆【直前割】早い者勝ち!限定最安値!<素泊り>【納得ワケあり】