天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

北斗の星7さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

北斗の星7さん [60代/男性] 2014年06月05日 20:04:48

6月1日に宿泊しました、湖側の部屋で到着丁度夕陽が湖に沈む絶景に接し大満足でした。
又、食事も私共夫婦に多すぎる料理の数でした。(毛ガニ、シジミ入り釜飯もおいしかったです)

2014年06月
◆【早期得割】早割28!カニ半身付基本膳プラン【夕朝食付】
【◆本館なごみ野【和室10畳】◇湖側◇】

rock8810さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

rock8810さん [40代/男性] 2014年04月09日 00:32:35

全てにおいて文句なしですw
色々行って見るとあるんですねー
こういう宿がw

皆さんも是非泊まってみて下さい!

2014年04月
◆【直前割】早い者勝ち!限定最安値!<朝食付>【納得ワケあり】
【◆おまかせ部屋【和室or洋室】】

投稿者さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年02月25日 21:16:25

部屋が広くて、眺めもよく満足でした。お料理の知床牛も最高でした。レストランのスタッフの方もみなさん感じが良くてよかったです。そしてお風呂から雪景色の中の花火がみえ、うっとりしました。北海道の良い思い出ができました。また網走に行く時は泊まりたいと思います。ありがとうございました!

2014年02月
<冬得☆グルメ>オホーツク育ちの知床牛食べづくし!満腹プラン【現金特価】

投稿者さん 2013年10月21日 20:23:31

部屋が広くきれいでした。ただちょっと暑かったです。
食事もおいしく良かったです。

2013年10月
【選べる蟹】毛ガニorズワイガニ選んで満足♪カード払い限定プラン【現金特価】【温泉宿】
【新館花さらさ12畳■風呂・トイレ・洗面所は分離型】

さくのママ398さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

さくのママ398さん [30代/女性] 2013年09月24日 11:11:31

チェックイン時間が遅かった為、ホテルから離れた場所に駐車した際、フロントの方がホテル玄関前まで車を移動してくれたり、部屋まで荷物を運んでくれたりとても良いサービスだと思いました。部屋もキレイで部屋から、洗面台が広く女性同士の旅行でも朝のメイク時間など並んで出来るので良いです。食事も「こんなに食べきれないよ~」と言うぐらい品数豊富で、特に毛蟹とモヨロ鍋が美味でした。
温泉からは網走湖が見えて、朝風呂は最高に気持ちよかったです。
天気に恵まれオホーツクを満喫する旅が出来ました。

2013年09月
★当館人気【基本膳】オホーツクの幸と絶景温泉を楽しむ【2食付】【現金特価】【温泉宿】

投稿者さん 2013年09月16日 12:57:48

流石、老舗のホテルといった感じで、大変満足しました。
夕食にでた蟹はボリュームがあって、食べ切れなかったです。
朝食のバイキングも料理が沢山あって豪華でした。
今回初めて宿泊しましたが、あの値段で宿泊できるのであれば、何回でも利用したいものです。

2013年09月
【楽天スーパSALE】今だけ!人気の蟹御膳プランがなんと半額に!【現金特価】

投稿者さん 2013年09月07日 21:29:58

ホテルのスタッフの方のサービスがとても良かったです。いつも笑顔で、お食事のときも丁寧に内容を説明してくださり、楽しく過ごすことが出来ました。夕飯も、朝のバイキングもとても美味しかったです。お風呂も清掃が行き届いていてのんびりと入浴できました。翌朝タクシーを呼んでもらえるようお願いしましたが、ホテルのバスで目的地まで送っていただき、また、道中観光も交えてくださって、短い間でしたが楽しく過ごすことが出来ました。是非また寄らせてもらいたいです。ありがとうございました。

【選べる蟹】毛ガニorズワイガニ選んで満足♪現金払い限定プラン【現金特価】【温泉宿】

投稿者さん 2013年08月12日 10:55:49

網走湖の見える、景色のよい部屋でした。食事も美味しかったです。コンビニは車で数分のところにあります。

投稿者さん 2013年08月08日 20:53:19

全く問題なし。かなり安かったのでそれなりの覚悟をしていたのですが、予想外の豪華料理と清潔な部屋。レイクビューで部屋から夕日も見えました。朝食はバイキングで、これも予想外のまともな朝食でした。内心びくびくしながらホテルに行ったのですが、完全に杞憂に終わりました。もちろん、豪華ホテルと比較すればいろいろ問題はあるでしょうが、この価格を考えれば取るに足らないようなことばかりです。

【おまかせ部屋(和室or洋室)】

にっこうけっこうさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

にっこうけっこうさん [60代/男性] 2013年06月11日 12:32:44

食事について、カニ、その他少しずつですが品数も多く大変おいしかったです。
コストも手ごろで大変満足しました。

2013年06月
【蟹御膳】オホーツクの海で揚がった5種類の蟹料理を味わう【現金特価】【夏得】
【本館なごみ野『和室10畳』◇湖側◇】

にっこうけっこうさん [60代/男性] 2013年06月11日 12:27:23

食事もおいしく、ちょうどいい量でした。
サービスも随所に心遣いがあり大変満足でした。

2013年06月

投稿者さん 2013年02月09日 11:23:18

当日受付可能は非常に助かりました
部屋も広く、眺めも良かったです。

2013年02月
【当日17時まで受付】急な予定変更もOK♪【朝食付】【現金特価】(春得)
【おまかせ部屋(和室or洋室)】

投稿者さん 2013年01月25日 14:53:45

スタッフも親切、料理も金額以上のボリューム、
建築年数は古いですが、清掃も行き届き気持ちよく
利用できました。
流氷砕氷船割引に加えて、乗り場まで無料送迎して頂き
気持ちよい旅をすることが出来ました。

2013年01月
【蟹御膳】オホーツクの海で揚がった5種類の蟹料理を味わう【現金特価】【冬得】

投稿者さん 2012年10月06日 10:44:02

和洋室のお部屋で、やや造りは古いかなという印象を受けましたが、お部屋がとても広く、窓から見える網走湖の景色もとても素晴らしかったです。
またお部屋についている内風呂も広く、内風呂の窓から見える山の風景が綺麗で、母はこちらのお風呂を喜んで利用させていただきました。

夕食は個室でいただいたのですが、しゃぶしゃぶのカニがとてもおいしくて、お腹いっぱいで食べられないほどでした。

気になった点としては、朝食のパンの種類をもうちょっと増やしていただけたら嬉しいことと(私が行った時は2種類しかなく、、洋食派なので、、)、お部屋の浴衣がおいてある箱の中に虫の死骸が入っていたので、もう少し気にしていただけたら嬉しいです。

2012年09月
◇ボリューム満点プラン【美彩膳】「現金特価」消費税・入湯税込
【本館なごみ野『和洋室』◇湖側◇2ベット+和6畳間】

トラベラ2860さんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

トラベラ2860さん [30代/男性] 2012年08月16日 20:35:01

知床旅行の最終日に利用しました。立地的には観光目的で訪れた網走監獄の近くで、網走湖望める高台にあります。
まず出迎えで車をホテルのスタッフに止めていただき、荷物も部屋まで運んでもらいちょっとしたリッチな気分を味わえました。
部屋の窓からは網走湖が見えてとてもきれいでした。部屋も最低限の設備があり良かったです。
食事も盛りだくさんで毛ガニも半身で出てきました。鍋にラーメンを入れるご当地メニューもおいしかったです。しじみの釜飯もおいしかったですが、しゃもじでご飯を出すのが大変だったので簡単に取り出せればと思いました。また青いビール(実際は発泡酒)の流氷ドラフトも飲むことができて満足できました。
朝食はバイキングで、ご当地メニューの塩焼きそばが非常においしく朝からお腹いっぱいになりました。
お風呂は内湯、サウナ、露天風呂がありました。内湯と露天風呂からは網走湖が見え丁度夕日が沈むころに入ったのでとてもきれいでした。当日は大学のラグビー部の巨漢な人たちやものすごい刺青の入った人たちもいて少し困惑しましたが体を癒すことができました。また休憩室に冷たい水があり、火照った体を覚ますのに良かったです。朝風呂も入らせていただきました。
訳ありプランということで、お盆にもかかわらずこれだけの内容で安い値段で泊められてよかったです。なぜ訳ありプランなのか分からないくらい充実していました。(ラグビー部の合宿している人達と同じフロアだったからでしょうか?)
ぜひまた網走方面に行く機会があれば利用したいです。

◇2012◇財布にやさしいプラン◇【和食基本膳】「現金特価」消費税・入湯税込み
【別館えぞむら咲『和室8畳』わけありプラン用】

投稿者さん 2012年07月27日 12:56:43

主人の両親と宿泊しました。従業員さんの気配りは年寄りに優しい気配りをしていただきました。ありがとうございました。両親も喜んでおり、網走観光ホテルを選んだ私も褒められました。
食事も美味しく牛肉がやわらかく変な話ですが肉が堅いとよく言っている父も美味しく食べれました。
部屋からの景観もステキで夕日を浴びた網走湖はとても綺麗でした。
良い思い出をありがとうございました。

2012年07月
◇2012◇満腹プラン◇【知床牛づくし】「現金特価」消費税・入湯税込み

投稿者さん 2012年06月11日 11:10:23

The location is very good (just in front of the lake). The food was excellent and more than enough. The room is very comfortable and the onsen is also very good.

One comment is the english capability of the reception is very very limited. Very difficult to communicate.

2012年06月

投稿者さん 2012年05月29日 10:25:30

食事は量が多くおいしく頂きました。温泉もよかったです。

2012年05月
【別館えぞむら咲『洋室Twin』】

tynetさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tynetさん [40代/男性] 2012年05月06日 18:09:42

部屋・風呂ともに清潔で、食事もボリュ-ムたっぷりで
とてもおいしかったです。

網走に来たときは、また利用したいと思います。

2012年05月
◇2012◇GWプラン◇「GWオホーツク膳」「現金特価」消費税・入湯税込み
【本館なごみ野『和洋室』◇湖側◇2ベット+和6畳間】

ZWさんの 天都の宿 網走観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ZWさん [30代/男性] 2012年03月01日 21:21:28

オーロラ船とのセットのプランでしたが、料理もそれなりによく、カニもまるごと一杯ついており、かなりお得でよかったと思います。
部屋がやや古めだったことも、気になりませんでした。

2点だけ提案が…
・露天風呂の柵にむしろがはってありましたが、ガラスなどにして眺めを大浴場と同じようにしたらよいと思います。
・朝、30分おきの送迎バスがとても便利だったので、HPなどに載せておいてはいかがでしょうか。

2012年02月
2012おーろらパック【HP特別膳】+ソフトドリンク一本付♪
【☆部屋タイプ指定不可(人数でお部屋を決定いたします。)】