鳴子温泉 義経ゆかりの湯 姥乃湯 クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 義経ゆかりの湯 姥乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月06日 08:13:29

風呂は、ネットで調べたとおりの満足度でしたが、上がり湯の出が悪いのには残念です。全般的には合格点ではないですか。

投稿者さん 2006年10月15日 21:19:55

宿泊金額の割に食事の量は多いと思いますが、あまり食べられない女性などには量を少なくしたプランもあるといいと感じました。

投稿者さん 2006年09月25日 22:36:28

こけしの湯が熱すぎました。私は江戸っ子じゃないので10秒つかるのが限界でした。次行くまでにがんばって江戸っ子体質に改善したいと思いました。

投稿者さん 2006年09月25日 22:24:05

混雑してなくてゆっくり温泉に入れました。
3歳になる娘と温泉で泳いだ遊んだのが楽しかったです。(※ほんとはやっちゃだめですよね。すいません。)

投稿者さん 2006年09月20日 09:51:27

温泉は噂どうり非常に良かったです。食事は金額的にはまぁまぁかな~。いまどきあの歯ブラシはちょっといただけないと思います。楽天だとバスタオルを無料で貸して頂けましたが、お会計時にカード決済を希望したところ「楽天さんのカード決済は出来ない。楽天さんはどこもそうですよ」と、言われました。安い宿ですから致し方ないと思いましたが・・・皆さん気を付けて下さいね。

投稿者さん 2006年09月16日 08:59:59

お風呂が最高でした!
バスタオルと歯ブラシを持ってさえ行けば問題なし。
料理は味も量も満足。

投稿者さん 2006年09月08日 23:27:28

シャワー、ドライヤーがないのは仕方ないと思いましたが、シャンプー、石鹸(宿泊者のみ入るお風呂にはありましたが)はすべてのお風呂にあった方がいいと思いました。部屋のアメニティについては、ティッシュとバスタオルが欲しいです。4つの源泉のお風呂はすばらしかったです。欲を言えばこけしの湯(白いお湯)がぬるすぎて、夜はまだ良かったのですが、もう一度朝入ったときは温まるよりも湯冷めしそうでした。
食事は種類も多く、温かいものは温かく食べることができました。量は多いですが、少ないことに比べると満足です。
従業員の方の接客態度も気持ちよいものです。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月03日 01:40:41

お客様の高い評価を見て、二泊申し込みました。ですが、夕食の、内容がひど過ぎです。品数を、減らしてもきちんとした美味しいと思えるものが欲しかった。朝の食事は、普通に美味しかった。皆様が、書き込みされてるように温泉はとても良かったと思います。あと、部屋にテッシユが、無く不便しました。バスタオルもあればいいですね。連泊しなければ、こんな辛口のコメントはなくもう少し評価も高くしたかも・・・とにかく期待外れでした。お値段が安いから仕方ないのでしょうか?

鳴子温泉 義経ゆかりの湯 姥乃湯 2006年09月07日 17:50:35

夕食の内容の件は皆様の喜んで頂ける、メニューに少しずつ改善していきたいと思います。
その他の改善できるところも改善していきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月16日 18:55:34

小さい子供2人連れて宿泊しました。仲居さんがとても親切でゆっくり休むことができました。食事もおいしかったです。ただ風呂場に石鹸があって、お部屋にティッシュが置いてあると助かります。

投稿者さん 2006年08月11日 11:12:10

クーラーの調子が悪く部屋が暑かったことが残念でしたが,4種類の泉質がありとても楽しめました。従業員の方が幼い息子に優しく接してくださったこともうれしかったです。

投稿者さん 2006年07月25日 22:27:29

お部屋も食事もよかったです。
温泉もいくつもの源泉があり堪能できました。
また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月16日 15:36:32

はるばる5時間かけてきた会がありました。静かな環境でノンビリするにはもってこいです。泉質も3つあって入り放題!貸し切りも入り放題!私達の望みが全部ありました。仲居さんもなんか良かったなぁ(^O^)オススメ出来ますよ

投稿者さん 2006年06月19日 23:55:25

駅から少し離れており静かな所でした。窓から緑の見える和室とのことでしたが、確かに緑は見えましたが、謳うほどかなあ、横の土手のみどりだし。
夕食は、とうとう残してしまいました。朝ごはんはとてもよかったですよ。品数はすくないけど、鳴子にきたなあと思えるよい食事でした。あと、2階のトイレは臭かった。1階はOKでしたが。いろいろ不満げにみえるかもしれませんが、改善していただきたいところを先に書きました。でも、でも、です。総合評価で言えば、満足です。なんといっても、お風呂は文句なくハイレベルでした。さらに、宿の方の対応がとても暖かく、いつもホテルだけど、旅館もいいなあとみなおしました。湯治にいくなら最高クラスだと思います。

投稿者さん 2006年06月19日 12:03:42

一つの施設内で沢山の泉種があり、楽しい宿泊でした。
鳴子の奥深さを感じました。
部屋も料理も十分満足出来るものです。
また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2006年05月06日 20:02:47

到着予定時間よりも少し早めの到着だったにもかかわらず、あたたかくお迎えくださってありがとうございました。
仲居さんのとても丁寧なおもてなしに感動しました。
お膳に盛られたお料理は初体験で、とても新鮮でした。
しかも、とても心のこもったお料理で、いただきながら、そのあたたかさにむせび泣きました。
四種類のお風呂も存分に楽しませていただきました。
二十四時間利用できるお風呂はいいですね。
また利用させていただきたいと思いますので、そのときはよろしくお願いします。

投稿者さん 2006年01月28日 18:21:39

厳寒の最中でトイレが寒いのが難でしたが、食事も風呂も非常に良くて大満足でした。酒が非常に旨かったことと、1つの宿で4種類のお湯があることは温泉好きの酒飲みにはこたえられません。

投稿者さん 2006年01月14日 15:39:38

お正月に一泊しました。慌しかったためか、先方が指定してきた食事の時間より30分以上も早く、お膳が廊下に置かれていたのが気分的にちょっと・・・(ちなみに部屋はトイレの真ん前)。
お風呂は大変素晴らしく、何度も入ってしまいました。今度は平日にゆっくり訪れたいと思います。

投稿者さん 2006年01月10日 11:28:07

お風呂は源泉掛け流しで大変いいお湯でした。温泉らしさを十分感じることが出来ました。家族風呂を楽しみにいったのですがやってなくて残念。料理はまあまあでおいしかったです。お部屋は全体的に寒いです。臨時のファンヒーターでは足りません。夜は寒くてなかなか寝付けませんでした。

投稿者さん 2005年11月28日 19:24:59

さすが鳴子の宿!
素晴らしい温泉を楽しむことができました。
金額を考えれば、部屋、料理とも大満足!

投稿者さん 2005年11月22日 20:29:13

お風呂には、非常に満足しました。部屋が少し小さい感じです。