角屋旅館 クチコミ・感想・情報

角屋旅館のクチコミ・お客さまの声

hanahana6446さんの 角屋旅館 のクチコミ

hanahana6446さん [30代/女性] 2014年09月17日 11:13:09

外観が古かったですが、旅館の中は小奇麗で大変趣味がよく内装されていました。
2階の川側の部屋でしたが、廊下の作りもおもしろかったです。
部屋も広く、押し入れも広く、マッサージチェア(無料)もありました。
食事は1階の個室でした。
食事は地物の料理が多く、とてもおいしかったです。
食事・布団なしで予約した子供にも朝食にお汁やデザートを付けてくれたりと、心遣いがうれしかったです。
部屋もサービスも食事も申し分なかったです。

お風呂は可もなく不可もなく、、、
家族風呂なのでその点は小さい子供連れにはありがたかったです。

旅館近くのお寺が侵入禁止になっていて、少し残念でした。
立派な歴史あるお寺のようなので、自治体等がなんとか観光資源にしてもらいたいですね。

連休に宿泊しましたが、1組だけで、幼児2人連れだったので子供たちが騒いでも気にせずに
過ごせました。

2014年09月
角屋旅館 2014年09月17日 12:22:12

この度は、当館をご利用頂き誠に有り難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂き、お食事は、お子様たちも、おいしそうに召しあがって下さり大変嬉しく感謝致します。
どうぞ、又のご来館、お待ち致しております。

35002007さんの 角屋旅館 のクチコミ

35002007さん [50代/男性] 2014年08月17日 18:16:07

角屋旅館は、上帝釈の近くで、白雲洞は徒歩圏内、まほろばの里も車で10分程度と帝釈観光には大変便利でした。旅館の料理もコンニャクなど郷土色があり、特に鯉の刺身、鯉こくは川魚の泥臭さも無く大変美味しく頂きました。当日は、雷雨で旅館下に流れている川が増水していましたが、天気が良ければ川のせせらぎを聞きながら、のんびり出来たと思います。機会があれば、天気の良いときにまた、泊まりたいと思います。

角屋旅館 2014年08月18日 12:16:19

この度は、当館をご利用頂き誠に有り難うございます。
お料理、特に角屋自慢の鯉料理、お気に召して頂き大変嬉しく感謝致します
当日は、雷雨で残念な天候になってしまいました
お天気が良ければ、川のせせらぎと共にカジカの美しい声も聞けてのんびりお過ごし頂けた事と思います
どうぞ、又のご来館お待ち致しております

投稿者さん 2014年05月07日 21:39:26

建物は古いですがとても清潔にされており、伝統ある建物と言う方がふさわしいと思います。部屋は広く、トイレも広くてきれいで良かったです。置いてあったマッサージ機も嫁さんが喜んで使っていました。
食事は本当においしく、鯉の洗いは刺身の苦手な子がおいしいと言って食べるほど臭みやくせがなく歯ごたえが良かったです。比婆牛も脂身は少ないのにとても柔らかくおいしかったです。朝食も含めて全ての料理がおいしいと感じたのは初めてでちょっと感動しました。揚げ物系がなかったのであっさりと腹いっぱい食べることができました。
おかみさんもとても気さくで、心地良く過ごさせていただきました。ちょっと調べものとかするのにインターネットが使えると良いのですが・・・。
とにかく今度はじいさんやばあさんもつれて、紅葉シーズンにぜひ来たいと思います。

2014年05月
角屋旅館 2014年05月08日 23:32:06

この度は、当館をご利用頂き誠に有り難うございます。
新緑が映えるお部屋で落ち着いてお過ごし頂けた事と思います。
お食事も毎食、気持ち良くお召し上がりになられ私共、嬉しく感謝致します。
インターネットに関するご希望に対応させて頂く事が出来なくて誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2014年04月28日 17:13:18

4月26日に夫婦で泊まりました。
程よいサービスと、すばらしい料理に、心地よい休日を過ごすことができました。

特に夕食は本当においしく、胃袋の許容量を超えてもすべて平らげてしまいました。
時代を感じさせる佇まいながら、お風呂もお部屋も掃除が行き届いており、
ゆったりくつろげました。
川沿いで、ずっと景色を眺めていても飽きないほどのロケーションなので、
窓を開けていると虫も入ってきますが、多少はご愛嬌ということで。

本当にお世話になりました。また機会があれば泊まりにいきたいです。
ありがとうございました!

2014年04月
角屋旅館 2014年04月29日 10:30:12

この度は、当館をご利用頂き誠に有り難うございます。
山の芽吹きが美しい新緑のシーズンにお食事もお気に召され、ゆったりとお寛ぎ頂けた事は私共にとりましても大変うれしく感謝致します。
これから、初夏になりますと川のせせらぎと共にカジカの美しい声が心を和ませてくれます。

投稿者さん 2013年11月07日 09:49:17

夕食も朝食も1階の個室でのんびり夫婦水入らずでいただけたのはとても良かったです。
そしてお料理がとっても美味しかった♪
また伺いたい旅館です。ありがとうございました。

2013年11月
角屋旅館 2013年11月08日 22:04:24

この度は、当館をご利用頂き誠に有り難うございます。
お食事を、のんびりとお料理もお気に召して下さり大変嬉しく感謝致します。
お部屋からの紅葉もお楽しみ頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2013年04月23日 22:30:03

両親が帝釈峡に行くというのでネットで宿をプレゼントしました。
他のお客様がいなかったのか、お部屋をプランアップしてもらい、
四月なのに雪の降る寒い日だったようですが、
部屋も暖かくして頂いて快適だったようです。
料理もほとんどが土地の物でかなり美味しかったらしく、鶏肉や鯉は苦手なはずの
父も軍鶏鍋、鯉こくを「これは美味いからいける」と平らげたとか。
歳をとって大量に食べられない両親なので、量を減らしてもらうよう予約時に書き込みましたが、あまり残すことなく、美味しく頂いたとのこと。
お風呂もゲルマニウムのお湯で揉まれるようでポカポカだったと喜んでいました。
近隣の観光地の宿をちょくちょく泊まり歩いている両親が絶賛で、
すごくよいから、あなた達も泊まったほうがよい!
と。そんなに喜んでもらえてプレゼントのかいがありました!
お安いプランで申し込んだのに
お部屋も、サービスも、お料理もお風呂も全部満足だったらしく、親孝行できました。
私たちもまた、機会を作って行きたいと思っています。

2013年04月
角屋旅館 2013年04月25日 14:04:52

この度は、当館をご利用頂き誠に有り難うございました。
先日、ご両親様から絵手紙が届きました。
美しく楽しく温かく心和ませて頂き感謝と感激で一杯でございます。
お泊り頂いた当日は、めずらしく雪の降る寒い日でありましたが暖かくお過ごし頂けて安心致しました。
お料理は、色々召しあがって頂けるように少しずつご用意させて頂きました。
春の息吹を感じて頂けた事と思います。
ご両親様には楽しく良き思い出となられた事
私共にとりましても大きな喜びでございます。
どうぞ又のご来館、お待ち致しております。

投稿者さん 2012年12月03日 14:25:20

場所がちょっと難しくて
チェックインに少し
遅れて到着したのですが
とても親切な方のお出迎えで
気持ち良く宿泊できました★

普段食べれない新鮮な食材を
取り入れた料理に彼氏も私も
何一つ残さず食しました♪

今度ゎ両親共に宿泊する
予定です(*^^*)

2012年12月
角屋旅館 2012年12月05日 10:47:48

この度は、当館をご利用頂き誠に有り難うございました。
夜、暗い中での運転でお疲れでもあり寒い日でありましたが、気持ちよく笑顔で応じて下さり感謝の気持ちで心が温まりました。
寒さと共に美味しくなる食材などお料理もお気に召して頂き嬉しく思います。
今度は、ご両親とご一緒においで頂ける日を楽しみに致しております。
どうぞ、又のご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2012年05月13日 17:43:41

帝釈峡散策の拠点にとても便利だったので、早々にチェックイン、最後の最後にチェックアウトと、お宿を満喫させていただきました。お宿の方ができることをできるだけ、と、接してくださっていることがよくわかって、ありがたい気持ちになりました。
お料理はどれも美味しかったです。印象に残ったのは、晩ご飯では、鯉のお刺身と卵の濃い茶わん蒸し。朝ごはんは具沢山のお味噌汁とモチトウモロコシ。それから、朝も晩も、お米が美味しくてたまりませんでした。
鮎が好物なので、いつかまた、鮎の季節にお訪ねしたいです。

2012年05月
角屋旅館 2012年05月15日 11:59:38

この度は、当館をご利用頂き誠に有り難うございました。
当日は、お天気も良く新緑が心地良く目を楽しませてくれて、のんびりされて頂けた事と思います。
お食事は、角屋自慢の自家製食材を使ったお料理で美味しいとお気に召して頂けて有り難く感謝致しております。
鮎がお好きとの事、帝釈川の清流で育った鮎を
是非ご賞味頂きたいと思います。
どうぞ、又のお越しお待ち致しております。
ありがとうございました

投稿者さん 2012年04月09日 15:38:42

大変お世話になりました。今回が2度目になりますが、やはりよかったです。心も体も癒されました。また利用します。

2012年04月
角屋旅館 2012年04月09日 21:12:20

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございました。
春の訪れが遅く肌寒い日ではありましたが、早春のお料理、お楽しみ頂けた事と思います。
これから山の木々も芽吹き緑の美しい季節となります。

oilylotionさんの 角屋旅館 のクチコミ

oilylotionさん [40代/男性] 2011年10月31日 01:19:35

レビューにあるように、どれもすばらしいものでした。
今まで様々な旅行・宿泊を体験してきましたが、「もう一度、行って見たい」と思ったのは、はじめてです。
少人数の利用にもかかわらず、本当にありがとうございました。

2011年10月
角屋旅館 2011年11月01日 21:55:55

この度は、当館をご利用頂き誠に有り難うございました。
お客様から「もう一度、行って見たい」と仰って下さり私共、大変嬉しく光栄でございます。
又、角屋周辺の美しいお写真、ありがとうございます。
紅葉には、まだ少し早い時期でありましたが、お部屋からもご覧頂けた石雲山・銀杏なども毎日美しく模様替えして目を楽しませてくれています。
どうぞ、又のお越しお待ち致しております。

ryuryuryu0218さんの 角屋旅館 のクチコミ

ryuryuryu0218さん [30代/男性] 2011年10月11日 10:21:11

帝釈天永明寺の目の前で、お部屋から手が届きそうな程。素晴らしい景観でした。

立地は上帝釈峡散歩に最適で、永明寺や近くの釣り堀や鍾乳洞に歩いて行けます。家族でテクテク自然の中で歩くことほど楽しく嬉しいことはないですね。

宿は日本家屋の原点、木造2階建て。昔懐かしいあたたかい感じがします。

リニューアルされたという14帖は2階にあり、子供がはしゃぐほど広い2間続き。
マッサージチェアもあって、家族で取り合いになりました。
もちろん地デジ対応のハイビジョンテレビや最新式のウォッシュレットも備えられ、言うことなし。

お部屋は建設当時に相当こだわってお金をかけたと思われる装飾。床の間の造りや透かし彫りの欄間など、美しく感じます。

清流のせせらぎを聞きながら寝につく至福の時でした。

お風呂は完全貸切制です。
2か所のお風呂をフロントに電話して予約を取り、風呂からあがったら連絡するシステム。清流を眺めながら、ゲルマニウムのお風呂。設備は昭和の香りが漂いますが、それも旅の一興です。

お料理は自家製ぞろいで、どれも素晴らしい味でした。

地鶏の生みたて玉子、こんにゃく、しいたけ。
極めつけは鯉こくと鯉の洗い!
お風呂場から清流を覗くと鯉の生簀があって、食べる直前に〆るそうです。

今まで食べた鯉の概念を変えるほどの美味しさ!
鯉のうろこからしっかりと出汁がとら鯉こくと、新鮮な洗いはもう一度食べたくなります。

近代的なホテルやモダン和風旅館に慣れていると、こういう純和風旅館で過ごす一日がとても新鮮で懐かしく、心嬉しくなります。

サービスにつきましても一生懸命さが伝わってくる、とても親切な対応です。

あらかじめ楽天トラベルで建物の古さや貸切制お風呂のことをよく知っていたからこそ、この旅館を深く味わえたと思います。

何の事前情報もなく泊まるときっと設備面の不満などを感じるかもしれません。

こういう純日本風の宿に泊まれることができることは、子供への歴史文化教育にもとても
よいことです。階下に響かない歩き方、畳のすり足での歩き方、襖の開け閉め、襖越しにする食事マナーなど、なかなか教える機会がなかった日本人の生活をこの度で教えることができました。

また機会があれば子供と行きたい宿です。

2011年10月
角屋旅館 2011年10月13日 18:47:52

この度は、当館をご利用頂き誠に有り難うございました。
角屋旅館を理解されて深く味わって頂けました事は、私共にとりましても大変嬉しく又サービスにつきましても一生懸命務めさせて頂いております事を温かく見守って下さり、心から感謝申し上げます。
翌日は、お天気にも恵まれお楽しみにされていた釣り堀など良き思い出になられたことでございましょう。
どうぞ、又のご来館心よりお待ち致しております。
有り難うございました。

比婆の里プラン(比婆牛シャブシャブ料理付)

オオムロ1012さんの 角屋旅館 のクチコミ

オオムロ1012さん [40代/男性] 2011年08月22日 15:35:06

40代の旅行が大好きな夫婦です。キメ細かな配慮と十分に行き届いた部屋の清潔感、料理のこだわりには感動しました。また、景観の素晴らしいことにもう一度来たいと思いました。今度は、秋の紅葉時期にいきます。その時は、よろしくお願いいたします。口コミどうりの評価でした。

角屋旅館 2011年08月23日 13:59:59

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございました。
お気持ちよくお過ごし頂けた事は、私共にとってもうれしく感謝致します。
お料理も帝釈の四季折々の恵みをご賞味頂きたいといつも思っております。ありがとうございます
お部屋からの緑豊かな景観も秋には紅葉となり又お楽しみ頂けますよう願っております。
どうぞ又のご来館、心よりお待ち致しております

ピーケン9190さんの 角屋旅館 のクチコミ

ピーケン9190さん [40代/男性] 2011年06月25日 15:09:29

この度は大変お世話になりました、僕にとって記念する旅館となった事を
ご報告いたします。

実は今回の旅行で、彼女にプロポーズをしようと思い 評価の高い角屋旅館さんに
予約を入れました(彼女が帝釈峡に行きたいと言った事もあり)

到着早々、緊張していた僕を助けてくれたのは、広くゆったりとした綺麗なお部屋に
専用のマッサージチェア(無料)があった事です、川辺から聞こえる美しい鳴き声
かじかカエルと言うそうですが、この声を聴きながらマッサージを受けていると
一気に緊張もほぐれた次第です。

また、女将さんがおっしゃっていた さすると 願い事が叶うかもしれないと言う
お風呂場に置いてある色鮮やかな石、これが効きました 何回も何回もさすった
せいか、夕食時 彼女にプロポーズすると即OKの返事をくれたのです

正直、石のせいかおいしい夕食のおかげかは分かりませんが、角屋旅館さんが
僕たちの縁結びとなった事は事実です(食事は口コミ通り最高)
本当に有難うございました、また2人でお伺いいたします。

2011年06月
角屋旅館 2011年06月26日 20:06:59

この度は、当館をご利用頂き有り難うございました。
又、大変喜ばしいお知らせを頂き誠におめでとう御座います。

お部屋にお入りになられて、より、リラックスして頂けるように、設置致しましたマッサージチェアでございますが、これほど、お客様にリラックスして頂けました事は、私共にとっても嬉しく感謝いたします。
お食事も、美味しいとおっしゃられて、お楽しみ頂けた事と思います。

縁結びのご縁を頂きました事は、誠に光栄で御座います。
又のご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月15日 23:13:33

お部屋も改装されてとても清潔できれいでした。トイレも最新式できれいできもちよかったです。サービスも出すぎずそれでいてきちんとしていてとても快適にすごせました。料理は自然の食材とかを使われていたりしておいしいし健康的な感じでとてもよかったです。また機会があれば是非訪れたい旅館です。

2010年11月
角屋旅館 2010年11月17日 21:48:05

この度は、当館をご利用頂き誠に有り難うございました。
お客様に気持ち良くお寛ぎ頂けた事は、私共にとりましても嬉しく感謝いたします。
今年は、紅葉が色鮮やかでお部屋からも楽しんで頂けた事と思います。
お料理は、帝釈の自然の恵みを召しあがって頂ける料理をいつも心がけております。
角屋の料理で元気になって頂けたら、とても嬉しく思います。
どうぞ、又のご利用お待ち致しております。

【和室14畳】

たまりん673さんの 角屋旅館 のクチコミ

たまりん673さん [40代/女性] 2010年08月18日 19:46:32

帰省の途中に寄れる宿を探していたのですが、急であったことと家族5人という人数にあう宿がなく、帝釈峡という地名も知らずに訪れてみることにしました。
口コミ情報の評価だけが頼りでしたが、結果としては家族一同とても満足しています。

車で走っている時には「本当にこんなところにあるのかしら?」と不安になる位山道で、到着してもひっそりと数軒宿があるだけの静けさに、初めは不安でした。
けれど、お部屋に通して頂き、部屋の広さと窓から見える景色に子供たちは大喜びし、私もお部屋が余りに広いのでつい畳の数を数えてしまいました。
欄間や書院は昔のままでとても素敵で掃除も行き届き、床の間に飾られたお花も愛らしく、心を尽くして下さっていることが感じられました。
お手洗いと洗面は室内でしたが気にならない場所にあり、しかも最新式で快適でした(子供連れには水周りのことは案外重要なのです)

お食事は地のもの(ご自分たちで育てているものも含め)づくしでどのお料理も美味しかったです。量も多くついつい食べ過ぎる位でした。
娘は押し寿司が気に入り、息子はご飯が美味しいと何度もおかわりしていました。私はお薦めの鯉の洗い、鶏のお鍋はもちろんですが手作りの栗のデザートと翌朝のもちとうもろこしに感動しました。
接客も過剰過ぎず、でもさりげなくとても心温まるもてなしをして頂けました。

帰りに帝釈峡を散策してみましたが、素晴らしかったです。貸し自転車屋さんもありましたが小学生位なら十分歩け、緑豊かで川の水もきれいでした。
生き物大好きの息子は散策中に出合う虫たちに大喜びで、帰省の途中でなければもう一泊したいところでした。
交通の便はよいとはいえませんが、だからこそ守られている自然と宿に触れることが出来ました。
機会を作り、また訪れたいです。ありがとうございました。

角屋旅館 2010年08月23日 13:06:02

この度は、当館をご利用頂き誠に有り難うございました。
ご到着された時は、少しお疲れのご様子でしたが、入浴後のお食事の時には、和やかに美味しいとおっしゃて頂き、私共も嬉しく感謝いたします。
美味しいと言って下さったご飯、今年も角屋の田んぼでたわわに実をつけた稲が秋の稲刈りまで待っています。
ご出発の時、角屋のニワトリ達の所に行ってみたいと言っておられたのですが、鶏舎まで少し離れている為すぐには会って頂けなかったのが心残りでした。
帝釈峡の豊かな自然の中で、ご家族で楽しんで頂けた事は夏休みの良き思い出となられた事と思います。
どうぞ、又のご来峡お待ち致しております。

momimakiさんの 角屋旅館 のクチコミ

momimakiさん [40代/女性] 2010年08月09日 19:18:21

母と2人でお世話になりました。地のものばかりを利用した料理と、たくさんの中から選べる地酒にただただ感心しました。母は、クセが極限まで抑えられた鯉料理の数々、朝食の濃い卵、もちとうもろこしに感動しておりました。次回は女将さんから「卵が一番濃くなる」来春にお世話になろうと考えておりまして、その際はぜひ、朝食は卵かけごはんにしていただけると存外です。(^o^)

角屋旅館 2010年08月10日 23:53:32

この度は、当館をご利用頂き誠に有り難うございました。
朝食に召しあがって頂いた卵は、館主が毎日、世話をしているニワトリ達が生んでくれた卵で、特に春が美味しくなります。
次回は、是非卵かけごはんでご賞味して下さいませ。
40年ぶりの帝釈を、懐かしんでおられたお母様、長旅もはつらつと楽しんでおられて、元気を頂きました。
どうぞ、又のご来峡お待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月25日 23:33:49

過剰でなく、不足もなく丁度良いサービスでした。商業的で無いのが良いのでしょうね。
気分的にも落ち着き仕事の疲れがとれました。
食事も地元の食材でしょうか、鳥やニジマスそれにお米も美味しく頂けました。
お部屋も歴史がある建物を過ごしやすく改良されていて気持ちが落ち着きました。
二間続きのかなり広い部屋で、孫も大喜びで走り回っていました。ご迷惑だったかも。
荘原で土石流の発生した大雨の翌日の梅雨明けの日で、娘夫婦と二組利用させていただきましたが。
娘夫婦も大変満足しておりました。機会が有ればまた利用させて頂きたいと思います。

角屋旅館 2010年08月04日 12:16:45

この度は、当館をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
御礼のご挨拶が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
大雨の翌日のご予約でしたのでご心配されておられましたが、お着きになられてから落ち着いてお過ごし頂けた事は私共にとっても嬉しく感謝致します。
お孫様を囲んで和やかな雰囲気の中、川から聞こえるカジカの事、お食事に召しあがって頂いた桑の実の事などお話され、ご一緒に楽しませて頂きました。
翌日も、天候に恵まれておりましたが、観光されるお時間があまりとれないとの事で心残りではありましたが、又のご来峡お待ち致しております。

岩本町のチャア(猫)さんの 角屋旅館 のクチコミ

岩本町のチャア(猫)さん [30代/男性] 2010年05月19日 22:23:55

とても癒されました。
アットホームな、おもてなしに感謝しております。

帝釈峡の川のせせらぎ、カジカの鳴き声…

とっても素晴らしい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。また、泊まらせていただきたいと思いました。

ありがとうございました!。

和室8畳

角屋旅館 2010年05月24日 18:19:25

この度は、当館をご利用いただき誠に有り難う御座いました。
ごゆっくりと寛いで頂けた事、とても嬉しく、お客様の、お気持ちに感謝いたします。
今年の帝釈峡は、雨が多く緑が一段と冴えわたり清々しい景色です。
お泊り頂いた日は天候に恵まれて、雄橋・時悠館などお楽しみ頂けた事と思います。
帝釈の恵みに抱かれて、これからホタル・鮎など青葉の季節になります。
どうぞ、又のお越しを、お待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月08日 21:55:53

3年半ぶりの訪問でした。古いながらも改装され、隅々まで掃除も行き届いており、理想的な田舎の家のようです。小さい子ども連れでしたが、いろいろ配慮もいただき、快適に過ごすことができました。
 特筆すべきは料理です。当地でしか食べられない、その季節しか食べられない食材ばかりで、最高のおもてなし料理といえるでしょう。今回、猪鍋を頼みましたが、臭みもなく、里山ならではの味を堪能できました。また季節を変えて再訪したいと思います。

和室8畳

2009年04月
角屋旅館 2009年05月12日 00:19:01

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お返事が遅れてしまいまして申し訳ありませんでした。
そして、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

猪鍋は冬季限定なので、短い期間でしか召し上がって頂けないのが残念ではありますが、他の季節は通常の帝釈地鶏の他に比婆牛もご用意しております。
こちらも大変好評を頂いておりましておすすめとなっております。

いろんな季節によって山菜や採れたての野菜など、味わっていただけるものも変わってくるので、また再訪していただける機会があれば前回とは違った角屋の味を提供出来ればと思います。

お子様に『また来たい』とかわいい声で言っていただいたのがとても嬉しかったです。
どうもありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月16日 09:07:22

10年ぶりくらいに訪問しましたが、和製オーベルジュは健在。山の幸を堪能しました。設備もきれいになっており快適でした。

角屋旅館 2022年11月16日 13:26:37

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます
お客様のご希望に添うことができましたこと大変うれしく思います
どうぞ又のお越しお待ち致しております
ありがとうございます

【里山の恵みプラン  猪料理付  ひと味ちがう帝釈ブランド猪肉です。
【和室20畳】