雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 クチコミ・感想・情報

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月04日 20:10:21

勝手なイメージではありますが、ホームページがきれいだったので、もう少しきれいな旅館をイメージしていて、少しガッカリだった。食事ももう少し美味しいものが食べれると思っていたので、これまた残念だった。
接客は全般的に良かったとは思う。

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2017年04月02日 17:48:14

この度は、ゆやど雲仙新湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては、ご満足いただけなかった点もありましたようで残念に思っております。

お客様のご意見を参考に、今後に向けてよりお客様にご満足いただけますよう改善を図らせていただきます。

是非また機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

尚、お返信が遅くなり大変失礼いたしました。
心よりお詫び申し上げます。

【さき楽◇30】≪スタンダード—月仙—≫の『鯛づくし』が30日前予約で1,500円もお得♪
【【スタンダード】禁煙和室◆ZEN◆ゆったり寛ぎ(12.5帖)】

投稿者さん 2016年08月23日 21:51:28

家族旅行で利用させていただきました。地下のお風呂は子供には熱すぎて入れませんでした。1階のお風呂はぬるめのお湯もあったので、こちらに入ればよかったと思いました。夕食は子供はあまり食べないので私の分を分けるつもりでいましたが、ご好意で白ご飯にふりかけを持ってきてくれて、子供も喜んでいました。スタッフの一人の方が子供に気さくに声をかけてくれて子供は照れていましたが喜んでいるようでした。食事も美味しかったです。

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2017年04月02日 17:54:29

また、ご宿泊に際しましては、お褒めの言葉を頂戴し、深く御礼申し上げます。

ご意見を頂戴いたしました件は、お風呂の温度の件でございますが大変失礼いたしました。
自慢の「温泉」は、当館の財産でございます。
今後は管理には十分気を付け、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

スタッフ一同今後も、サービスレベル、接客技術の向上に向け、日々精進いたす所存でございます。

是非また機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

尚、お返信が遅くなり大変失礼いたしました。
心よりお詫び申し上げます。

■クーポン使用で2名10,000円~♪■~『ふっこう割』オトク!~【洋風すき焼き(レモンステーキ)】

投稿者さん 2016年08月22日 13:50:34

口コミが良かったのでかなり楽しみにしていました。泊まってみて率直な感想口コミが良すぎた分がっかりすることが多かったです。全体的に古い宿で清潔感は感じられませんでした。部屋のシャワーは最悪で四方八方水が飛び散りまともに浴びることが出来ませんでした。玄関、トイレも小さくドアを十分に開けることも出来ないほどでかなり窮屈、不便でした。食器も汚かったですし、部屋も暗い感じでした。駐車場が遠いので車はスタッフの方が出してくれるのですが、夜の外出時は明らかに嫌な顔をされ『え、何時になりますか?夜は人が減るんでなるべく早めが良いんですけど?』と言われたので『自分で車取りに行きますし教えてもらったら駐車しときます』と言うと『それならお願いしめすね!分からんかったら電話してください!』と説明も適当な感じでした。挙句、間違った方の控え札(鍵は旅館が預かるスタイルです)を渡され名前間違えに気づきフロントに電話するも出ず。翌朝フロントまで伝えにいくと『渡した時にすぐ間違えに気付いてましたよ』と謝罪もなく。。気づいてたのならそちらから報告あるのが普通じゃないのかな、と。全体的にグダグダ感が強く正直安心して泊まることが出来ませんでした。ルーズな印象しかありません。

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2017年04月02日 18:06:33

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
数々お頂戴いただきましたご意見でございますが、ご指摘ありがとうございます。
今後はこのようなことがないよう担当と話し合いをさせて頂きました。
お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の対応に活かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回、ご返信が遅れました事を、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年08月21日 21:18:38

口コミ評価と明らかにかけ離れてました。

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2017年04月02日 18:11:26

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足いただくサービスをご提供できなかったようで、スタッフ一同非常に残念に思っております。
まだまだ、サービスレベル、接客技術におきましても、至らぬ点が多々あるものと実感致しておりますが、今後もお客様のご満足いただける滞在空間の整備に努める所存でございます。

また機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回、ご返信が遅れました事を、お詫び申し上げます。

【さき楽◇15】≪スタンダード—月仙—≫の『鯛づくし』が15日前予約で1,000円もお得♪
【【スーペリア】◆畳スーペリア-TATAMI-◆】

投稿者さん 2016年08月17日 19:54:54

今回で3回目の宿泊となりました。
新湯ホテルは、温泉の質はもちろんの事、季節感を重視したお食事が素晴らしいです。夏らしいトマトのジュレや枝豆豆腐、冬瓜と挽き肉の重ね蒸し等々、プロの料理人がお宿で腕を奮うからこそ出来るお料理の数々を堪能させていただきました。(熱い物は熱いうちに、冷たい物は冷たくという気配りも感じられ、その点でも大満足です)
また、サービス、気配りも細やかで、また来たいと思わせて下さるお宿です。

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2017年04月02日 18:16:06

いつもゆやど雲仙新湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお会いすることができ、スタッフ一同心よりうれしく思っております。

また、今回ご宿泊に際しましては、非常に嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

当ホテルで働く事への目標、励ましとなり、大変光栄な激励でございます。
ここに働くスタッフは、ともに同じ目標を持ち、やる気を維持し、常に向上心を持って働いており、全員が自慢のスタッフでございます。

しかしながら、現状に満足せず、全てのお客様にご満足いただけるサービスをご提供するため、今後の日々努力、邁進いたす覚悟でございます。

是非また4回目のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回、ご返信が遅れました事を、心よりお詫び申し上げます。

~楽天限定◆ポイント還元~【B級グルメ “レモンステーキ膳” 】佐世保名物 ≪ご当地グルメ≫ を堪能

50ロードさんの 雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 のクチコミ

50ロードさん [50代/男性] 2016年07月17日 10:07:10

7月8日に家族4人で利用しましたが、従業員の皆さんの心のこもった丁寧なサービスに感激しました。温泉も雲仙地獄のすぐそばとあって硫黄の臭いの強い本格温泉で気持ち良かったです。施設は古いですが、比較的清潔に維持されているので全く支障ありませんでした。料理は朝夕とも量的にも質的にも満足のいくものでした。浴衣の交換が廊下にある箪笥の中から自分で選べるのも良いシステムだと思いました。翌日は梅雨の期間にもかかわらず雨が上がって雲仙地獄も傘なしで巡ることができて思い出に残る雲仙島原旅行となりました。ありがとうございました。

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2017年04月02日 18:18:35

また、ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

これからも当館の財産である『硫黄の温泉』、一品一品手作りのお料理等、お客様に喜んでいただけるよう、維持管理、ご提供に注意し、日々邁進いたす覚悟でございます。

是非また雲仙へお越しの際は、当館をご指名下さいませ。

投稿者さん 2016年07月14日 10:47:50

今回、夫婦で利用させて頂きました。
私自身、北海道から南九州まで多くの旅館を訪問しましたがスタッフの気配り、部屋やお風呂の清潔感がここまで徹底してある旅館は他にありませんでした。

また、お風呂に関しては地下の白濁した温泉が非常に気持ち良く、温度、泉質共に他の温泉地とは一味違う良さを感じることができました。

チェックアウト時には地獄の案内もして頂き、旅館から徒歩5分ほどで雲仙で一番活発な大叫喚地獄まで散歩をし、雲仙を満喫することができました。
雲仙に行く際はまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

2016年06月
雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2017年04月02日 18:20:42

また、ご宿泊に際しましては、身に余る大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき、心より深く御礼を申し上げます。

当館のお客様へご提供致します、サービス、お料理、滞在空間の整備につきまして、このようなご意見をいただき、本当に感謝申し上げます。

日頃の喧騒を忘れ、温泉地でのんびりお寛ぎいただくためにも、更にスタッフ個々のレベルアップに努めたいと思う次第でございます。

是非次の機会も雲仙へお越しの際は、当館にお越しくださいませ。

今回、ご返信が遅れました事を、心よりお詫び申し上げます。

◆楽天限定◇ポイント10%◆【洋風すき焼き(レモンステーキ)】長崎名物を温泉宿で♪ご当地グルメ堪能

投稿者さん 2016年07月10日 07:07:19

ふっこう割で非常にお得に宿泊させていただきました。
場所は雲仙地獄のすぐ横。散策に出ようとすると、すぐスタッフの方が案内図や傘を持ってかけよってきてくださるなど、滞在中、全体的に気配りが感じられました。
大浴場が2つあり、それぞれに露天風呂もありました。異なる源泉のにごり湯と透明湯を楽しめました。1つは深夜も自由に入れる点もよかったです。館内は全体的に手が入れてあってきれいです。
やはり、地震後客数は激減しているようで、ホテルにとっては大変かと思いますが、私にとっては、団体の方がおらず、お風呂などでも静かにのんびりできました。
全体的に満足度の高い宿泊でした。ありがとうございました。

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2017年04月02日 18:24:03

ご宿泊に際しましては、大変嬉しいお褒めのお言葉にスタッフ一同、感激しております。

一年を通して四季を楽しめる雲仙です。
震災から約1年がたち九州では少しずつ活気が戻ってきております。
また機会がございましたら、また雲仙へお越しくださいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【おまかせ】和室8帖または洋室ツイン】

マリリンゴ-ヒロさんの 雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 のクチコミ

マリリンゴ-ヒロさん [60代/女性] 2016年06月09日 19:39:17

今回の旅行は、両親の介護に疲れ、思いきって出かけました。係の方に優しく接していただいて、本当に嬉しく楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。又ぜひ行きたいと思います。

2016年05月
雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2017年04月02日 18:26:38

また、ご宿泊に際しましては、数多い雲仙のホテル、旅館の中から当館をお選びいただくとともに、大変嬉しい言葉をいただき、スタッフ一同、心より深く御礼を申し上げます。

少しでも日々のお疲れを癒すお手伝いが出来たようで、お頂戴いたしましたお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

次回も雲仙へお越しの際は、当館でのんびりお過ごしください。

今回、ご返信が遅れました事を、心よりお詫び申し上げます。

【さき楽◇15】≪長崎県産牛グルメプラン—華仙—≫のグルメな美食旅が15日前予約で1,000円お得♪
【【スタンダード】和室◆ZEN◆ゆったり寛ぎ(12.5帖)】

投稿者さん 2016年05月21日 21:30:26

今回、母や祖父母へのお祝いに利用させて頂きました。従業員の方の対応もさることながら、一番喜んでいたのは食事でした、自分自身大変おいしく頂きました。ひとつ言っていたのは部屋にある館内案内の冊子が文字が小さくて見ずらいとの事でした、その点で設備4点にしました。
ですが、とても良い思い出になりました。

2016年05月
雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2017年04月02日 18:29:54

また、ご宿泊に際しましては、大変光栄なお褒めのお言葉をいただき、心より御礼を申し上げます。

またご家族様のお祝いのご旅行に、数ある旅館の中から当館お選びいただき、本当に嬉しい限りでございます。

ご意見お頂戴いただきました件に関しましては、今後の改善点として検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

是非また雲仙へお越しの際は、当館をご指名下さいませ。
スタッフ一同、心からの笑顔でお迎え致します。

【【和ジアンスイート】◆綴喜-TSUDUKI-◆】

投稿者さん 2016年03月12日 21:47:11

今回は一人旅で利用させてもらいました。
最初は少し不安だったのですが、事前に電話をもらいバスの乗り継ぎや時間まで調べていただきスムーズに行くことができました。
食事もすべて素材の良さがわかる丁度いい味付けで朝晩すべて平らげてしまいました。
特に朝食は最初におかゆをおかわりに白ご飯と2膳も食べてしまいました。
九州はそんなに頻繁に旅行できませんが、また訪れる際は必ず泊まりたいと思いました。

2016年03月
雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2017年04月02日 18:32:50

この度は、ゆやど雲仙新湯にご宿泊いただき、誠にありがとございました。
ご宿泊に際しましては、お料理・接客サービス等、お褒めのお言葉を頂戴し、心より深く御礼申し上げます。

最近では一人でのんびり温泉旅行へみえられるお客様も増えております。
これからもお客様にご満足いただくために、基本を大事にし、一段と高いサービス内容の構築に臨む覚悟でございます。

また、当館を含む、雲仙温泉、九州全体の観光が盛り上がるよう、今後も邁進して参ります。

これからも雲仙へお越しの際は、是非ゆやど雲仙新湯をご指名下さいませ。
スタッフ一同、変わらぬ笑顔でお迎え致します。

今回、ご返信が遅れました事を、心よりお詫び申し上げます。

◆楽天限定◇ポイント10%◆【レモンステーキ膳】”長崎名物”を温泉宿で♪ご当地グルメをご堪能

投稿者さん 2016年02月23日 17:26:45

おもてなしが素晴らしい宿でした。
また、ブリのしゃぶしゃぶは本当に美味しく、レモンステーキもあっさりと食べられ、普段はあまり食べない方なんですが、結構な量をぺろりといただけました。
宿内に源泉が違う温泉があったのもよかったです。
地獄めぐりもすぐそばですし、いろいろとお願いした無理も聞いていただけ、本当に楽しい旅行になりました。
また、真冬の花火は本当にきれいでした。
今度はもっとゆっくりしたいと思いました。

2016年02月
雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2016年07月20日 09:56:44

この度はゆやど雲仙新湯のご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「雲仙灯りの花ぼうろ」は雲仙の冬の企画で非常に人気があるイベントでございます。
冬の花火は空気も澄んでいるので、色が鮮やかで華々しいと非常に好評いただいております!

冬限定のメニュー「ブリしゃぶ」をお気に召していただけ嬉しく思っております。
調理スタッフに伝えましたところ非常に喜んでおりました。
脂ののった雲仙ブリ(ハマチ)をサッパリとお召し上がりいただけると非常に好評いただいておりました冬のメニューでございます。
また今後季節季節の旬のメニューを考案いたしますので、是非お試しくださいませ!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪冬季限定≫■雲仙ブリしゃぶ■引き締まったその”脂のり”は、ほのかに”甘く”舌でトロける

けーきよさんの 雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 のクチコミ

けーきよさん [30代/男性] 2016年01月05日 15:51:28

29日に宿泊しました。夕方到着し夕食までの間地獄巡りの散策を行いました。ホテルから5分とかからず行けたので便利です。夕食はレモンステーキが風味良くとても美味しかったです。お品書きはありましたが、簡単な料理の説明があるとなお良いと思います。温泉は2ヶ所とも入り、気持ちよかったですが時期もあるのか、他のお客さんが多かったので、家族風呂も試してみたいと思いました。

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2016年07月20日 09:43:19

この度はゆやど雲仙新湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当館雲仙地獄の入り口まで近く観光には非常に便利な立地でございます。

料理の説明の件至らない点がございまして、大変失礼いたしました。
今後はお頂戴したアドバイスを活かし、お客様にご満足いただけますように社員一同努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また是非機会がございましたらご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪2015年感謝≫◆楽天限定◇ポイント10%◆【レモンステーキ膳】”長崎名物”をご堪能
【【おまかせ】和室8帖または洋室ツイン】

犬に育てられたんですさんの 雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 のクチコミ

犬に育てられたんですさん [40代/男性] 2015年12月15日 12:40:07

バイクのソロツーに利用させて頂きました。降雨の予報は無かったですが、玄関前の屋根のある場所に駐輪させてもらってすごく嬉しかったです。
部屋は綺麗な洋室ツインに案内され、一人旅の私には十分すぎるほど広かったです(笑

お風呂は2fの大浴場の露天風呂がとても気に入りました。景観はありませんがお洒落な造りで、猿が一緒に入ってきそうな雰囲気でした(笑 ただ露天に降りる階段になかなか気付けず危うくスルーするとこでした。

夕食は一品一品ご説明頂き大変美味しく頂きました。太刀魚の刺身美味しかったです。
朝食は少量づつ品数が多い上にサラダバー付き。さらに食後のコーヒーとデザートで満腹すぎです(笑

何より宿の方々のおもてなし感がとても心地よく、とても良い一泊になりました。リピートしたい宿ですね。

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2015年12月15日 13:05:48

また、ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より深く御礼を申し上げます。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ全員でのサービス向上に努め、最高の滞在空間をご提供できるよう、日々邁進いたす覚悟でございます。

次回も雲仙へお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊いただき、のんびりお寛ぎください。
 スタッフ一同、変わらぬ笑顔でお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF 【ポイント10倍】長崎グルメ♪雲仙初のレモンステーキ膳☆
【【おまかせ】和室8帖または洋室ツイン】

hidetaku5939さんの 雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 のクチコミ

hidetaku5939さん [40代/女性] 2015年11月30日 18:47:54

娘が突然の発熱になり キャンセルも考えましたが母の誕生日旅行だったので伺いました
女将さん スタッフの皆様には大変お世話になりました 翌日は熱も下がり楽しい1日を過ごすことができました 感謝いたします
また必ずお伺いしたい宿です ありがとうございました

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2015年12月03日 12:26:47

また、ご宿泊に際しましては、数多い雲仙のホテル、旅館の中から当ホテルをお選びいただくとともに、大変嬉しい言葉をいただき、スタッフ一同、心より深く御礼を申し上げます。

次回も雲仙へお越しの際は、当ホテルでのんびりお過ごしください。

投稿者さん 2015年09月23日 15:46:00

車イスを持ち上げるのを手伝ってくださったり、車イスでの観光のアドバイスをしていただくなど、大変助かりました。また、お祝いだったので女将からのサービスもあり、嬉しかったです。お料理も美味しかったです。今回はシルバーウィークでキャンセル待ちでやっと予約が取れたので、部屋など選べませんでした。次回はベットのある部屋で、部屋食にしたいと思います。

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2015年10月08日 10:34:31

次回も雲仙へお越しの際は、是非当ホテルをご指名いただき、雲仙のゆっくり流れる時間でのんびりゆっくりご滞在下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【9月の大型連休SWプラン】部屋数限定!新湯で湯(ゆ)ったり温泉三昧♪
【12.5畳和室「ZEN(ぜん)」(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2015年08月21日 21:12:05

スタッフの方々がとても親切で、笑顔での対応が気持ちよかったです。
建物はちょっと古いですが、それを差し引いても「また来たい」と思いました。
女性目線の心遣いが節々に見受けられました。
食事も申し分なく美味しかったです。

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2015年08月28日 12:34:32

一年を通して四季を楽しめる雲仙です。
また機会がございましたらお越しくださいませ。

【夏ミドル割】人気のプチ贅沢プラン「鯛&鮑(あわび)しゃぶ会席」が1296円もお得!

投稿者さん 2015年08月15日 14:43:17

とても趣のある温泉街にある旅館でした。
雲仙地獄からは徒歩数分で、30分もあれば帰ってこられるので夕食前の散策にちょうど良いです。
お料理もおいしかったですが、温泉がとても良く、ゆっくり入る事が出来ました。
内湯と露天風呂がつながっていておもしろかったです。

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2015年08月19日 09:37:26

当ホテル自慢の硫黄の温泉、すべて手作りのお料理等、ご満足いただけた事とご察し致します。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

9月末まで超得平日グルメ☆7000円引!甘鯛+国産和牛陶板焼+鯛飯付きで9000円(税別)※現金特価
【12.5畳和室「ZEN(ぜん)」※2~4名様に最適】

投稿者さん 2015年05月10日 16:14:40

チェックインすると、ロビーに飲み物とお菓子のサービスがあり、芋ようかんがとてもおいしいと甘党の主人が喜んでいました。
お部屋は和室か洋室か選択不可のプランだったので、どんなお部屋に通されるのか若干不安でしたが、二間続きの和室で広々として快適でした。
ただトイレの扉が、中から見ると汚れがあるのに目がつきました。掃除の際に引き戸を開けたままだと扉の内側が隠れてしまう為気がつかなかったのだと思います。
お風呂は地下にある源泉かけ流しと1,2階の循環風呂の二種類ありましたが、地下のお風呂はやや熱めで、早々に上がって行く人もいらっしゃいました。チェックイン時にいただいた館内の案内にでも、一言記載があった方が良かったかもしれません。
ただ、地下のエレベーターを降りると正面に冷たい麦茶のサービスや、脱衣所にもレモン水が置いてあるなど、細やかな心配りを感じることができました。
夕食は風変わりな創作料理的な物はなく、こだわりの食材を使った前菜に始まり。最後の手作りのデザートまで大変おいしくいただくことができました。たぶん一般的な旅館なら、これに天ぷらと茶碗蒸しがつくであろう所ですが、量的に少ないとは私も主人も感じませんでした。また、各テーブルを女将が挨拶に廻られるなど、丁寧な接客にも感心しました。
朝食は基本和食のお料理がテーブルに並んでおり、ご飯、おかゆ、パン、サラダ、フルーツ、地獄蒸し卵、ドリンク、ヨーグルトなどがバイキングスタイルで置いてありました。私は和食なので十分満足でしたが、パン食の方は鮭や豆腐がおかずでは困られるのではないかと思いました。朝食に茶碗蒸しが出るとは意外でしたが、おいしくいただくことができました。
決して新しい建物ではないけれど、古めかしさを感じさせないインテリアなど手入れが行き届いており、またスタッフの方々のサービスも心地よく、是非また宿泊したいと思わせる旅館でした。

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2015年05月12日 13:14:14

また率直なご意見・ご感想をたくさん頂戴しありがとうございます。
ご意見を参考にこれからもより喜んでいただけるおもてなしにつとめて参ります。

夏は新緑、秋は錦刺繍と呼ばれるほど美しい紅葉、そして冬の霧氷と1年を通して四季を楽しめる雲仙です。

四季折々に違う魅力がたくさんある場所です。ぜひまたお越しください。心よりお待ち申し上げます。

お客様より頂戴しましたご意見は今後の貴重な参考とさせていただき、お客様によりご満足いただけるホテルづくりに励んで参ります。次回、雲仙へご旅行の際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【鯛づくし】新スタンダードプラン☆鯛をしゃぶしゃぶと鯛めしで♪

投稿者さん 2015年05月09日 16:00:28

GW直前の予約でしたが、家族3人、適当な価格で、程よい広さの部屋で、ゆっくり過ごすことができました。食事も、ちょうど良い量で、おいしく完食しました。
あいにくの雨で、仁田峠は通行止め、ミヤマキリシマ鑑賞はできませんでしたが、また、機会がありましたら、出かけて行きたいと思います。

雲仙温泉 ゆやど 雲仙新湯 2015年05月12日 13:07:48

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【GWプラン】部屋数限定!新湯で湯(ゆ)ったり温泉三昧♪