能代タウンホテルミナミ クチコミ・感想・情報

能代タウンホテルミナミのクチコミ・お客さまの声

たくと7103さんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

たくと7103さん [60代/男性] 2023年11月01日 20:31:35

駅からも、イベント会場からも近く、部屋も綺麗で良く眠れました。

【素泊まり】気軽にさくっと♪チェックイン23時までOK!素泊まりプラン【あきた白神】
【【喫煙】スタンダード・シングルルーム(13平米)】

投稿者さん 2022年10月30日 20:44:47

あ素晴らしい

【【禁煙】スタンダード・シングルルーム(13平米)】

あこままいさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

あこままいさん [50代/女性] 2022年10月22日 12:02:40

能代駅から徒歩園、近くにイオンがあり買い物にもベスト。
親切なフロントの方の対応に、ホッとしました。
朝食では、和食を選んびましたが、量と品数も多いぐらいで味もばっちしでした。

【朝食付き】おひとりごとに和・洋選べるしっかり朝ごはんをどうぞ♪

投稿者さん 2022年06月06日 19:31:41

いつも出張の際は利用させてもらってますが、大変満足してます。
今後も利用したいと思います。

投稿者さん 2021年04月04日 22:24:50

とにかく朝食が美味しく、ボリューム満点。女性は食べきれないと思いますが是非朝食付きをオススメします。連泊したのでコインランドリーも低価格で助かりました。
夜も食事処は開いていたのでありがたいです。

【朝付添い寝】仲良し家族限定☆ 小学生以下のお子様添い寝無料! 大人に朝ごはんついてます♪
【【喫煙】ちょっと広めが快適!スペーシャス・ツインルーム】

宮太郎4946さんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

宮太郎4946さん [40代/男性] 2019年09月22日 23:12:37

五能線の旅行で利用させて頂きました。

能代駅から近くていいですね。

またイオンスーパーが近かったので買い物にも大変助かりました。

朝食に関しても今回は洋食にしましたが和食と洋食が選べるのはいいです。

能代タウンホテルミナミ 2019年10月12日 22:20:23

ご利用並びに書き込みありがとうございます。

宮太郎4946さんの五能線の旅に、当ホテルがお役に立てましたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております。

また朝ごはんは、自慢の手作り朝食です。地元の食材をつかった元気のでる朝ごはんです。和食には地元の逸品「ひやま納豆」がつきます。次回はぜひお召し上がりくださいませ。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【シングル朝付】和洋選べるしっかり朝ごはん♪お魚&小鉢は日替わり!あきたこまち&檜山納豆がオススメ!
【【禁煙】標準サイズが安心♪スタンダード・シングルルーム】

Y816&L830さんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

Y816&L830さん [40代/男性] 2019年06月04日 19:18:20

お世話になりました
また利用したいと思います。

能代タウンホテルミナミ 2019年07月15日 14:36:51

ご利用並びに書き込みありがとうございます。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年01月14日 14:26:57

部屋がリニューアルしてました。

能代タウンホテルミナミ 2019年02月09日 10:43:20

いつもご利用ありがとうございます。

お部屋、外観ともに昨年リニューアルをいたしました。スタッフ一同気持ちも新たにして頑張ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】【素泊まり】楽天ポイント貯まります♪ 朝ごはんはつきません☆

aあきちゃんさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

aあきちゃんさん [60代/男性] 2018年06月26日 17:23:43

檜山納豆の朝食が楽しみで、年に2~3回ですが、近くに行ったときは利用させていただいています。部屋もリニューアルしていて快適に泊まらせて頂きました。

2018年06月
能代タウンホテルミナミ 2018年06月30日 10:18:33

いつもご利用誠にありがとうございます。

朝食の桧山納豆は、豆本来の味と食感が堪能できるとあって、和食を選ばれる方に大変好評です。白神山地の水と土の恵み、本当に美味しいです。またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

リニューアルも少しずつではございますが、着々と進行しております。ますます快適に泊まれるホテルを目指して、頑張ってまいります。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【【禁煙】ちょっと広めが快適!スペーシャス・シングルルーム】

だいにゃさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

だいにゃさん [50代/男性] 2016年08月21日 16:33:26

朝食が大変おいしかった。特に納豆の独特の旨みには感動しました。駐車場が無料なのも結構。また使わせてもらいます。

能代タウンホテルミナミ 2016年08月27日 14:35:08

だいにゃさん、この度はご利用並びに書き込み誠にありがとうございます。

当ホテルの和朝食の納豆は、地元の【ひやま納豆】です。世界遺産白神山地の豊かな土と水に育まれた「あきた白神大豆」を用いた正真正銘の100%国産の納豆です。豆本来の味と噛みごたえが魅力で、おみやげに買って行かれる方も大勢いらっしゃいます。ぜひまたご賞味くださいませ。

暑い日が続きますが、体調などくずされませぬようご自愛くださいませ。

またお目にかかる日を楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

【【喫煙】ちょっと広めが快適!スペーシャス・シングルルーム】

まおやちんさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

まおやちんさん [40代/女性] 2015年11月09日 23:10:40

主人の常宿です。
飲み会がある時はこちらが一番便利だそうです。

能代タウンホテルミナミ 2015年11月14日 10:38:34

ご主人の定宿とのこと、いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

当ホテルは能代の飲食店街やなぎまちの入り口にあり、能代駅からも徒歩圏内ということで、飲み会があるときにご利用されるお客様にも好評です。これからは忘新年会の季節です。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

この度はご利用並びに書き込み誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月17日 17:20:35

遅い到着早い出立にもかかわらず、スムーズに利用できました。立地がよく閉店間際のイオンで買い物できたので助かりました。今度機会があれば朝食付きで利用したいと思います。

能代タウンホテルミナミ 2015年10月22日 22:41:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りの能代駅から徒歩6分ですが、周りには24時間営業のコンビニエンスストアがなくお客様にはご不便をおかけしております。イオンへは徒歩2分で行けますので、そちらをご利用されるお客様が多いようです。

朝早いご出発でしたので、次回機会がございましたら、是非朝ご飯をお召し上がりいただければと存じます。能代名物檜山納豆を始め、心を込めたスタッフの手作り朝食です。

またお逢いできる日を楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

【素泊まり】気軽にさくっと♪素泊まりプラン【あきた白神】

投稿者さん 2015年03月20日 15:37:03

直前の予約でした。それなのにシングルの広いお部屋を利用させていただきました。
心地よかったです。加湿器もありますし。
ホテル自体が新しいわけではないのでユニットバスの床がギシギシしてましたが、問題はなかったです。

朝食は和食を食べましたが、おいしかったです。量もちょうどよかったです。一緒に行った友人は洋食を頼んでいて、食パンを少し分けてもらいましたが、すごくおいしかったです。次回は洋食を食べたいと思いました。

2015年03月
能代タウンホテルミナミ 2015年03月20日 16:19:09

この度はご利用並びに書き込み誠にありがとうございます。「心地よかった」との書き込みを拝見して、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。総合評価も最高得点を頂いたことは、今後の大きな励みとなります。ありがとうございます。朝食につきましても、ご満足いただけたようで何よりです。和食の納豆は地元産「ひやま納豆」でした。洋食のパンも地元の老舗のパン屋さんから仕入れている自慢の逸品です。

今後もお客様が【また泊まりたい】と心から思っていただけるようなホテルを目指して頑張って参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月28日 19:43:14

静かな部屋で快適に過ごすことができました。能代はこれまで3件ほどのホテルに宿泊しましたが、こちらがいちばん気分良く過ごすことができました。イオンが近くにありますので、ほとんどのものは揃えることができます。今後また機会があるものと思われます。その際はよろしくお願いします。食事はとっていないので「評価不能」です。

2014年11月
能代タウンホテルミナミ 2014年11月30日 08:59:58

いつもご利用ありがとうございます。ミナミのnet担当ミナミ子です。

この度は高評価を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見しております。【また来ます】とおっしゃっていただけること、大変励みになります。これに慢心せず、お客様がいつも満足できるようなサービスを心がけてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルから徒歩3分のイオン能代店ですが、駅周辺・ホテル周辺にコンビニエンスストアのない能代ではこちらが大変便利です。どうぞご利用ください。

またお逢いできる日を楽しみにしております。

【素泊まり】気軽にさくっと♪素泊まりプラン
【【喫煙】広々リラックス♪ソファー付角部屋・ダブルルーム】

投稿者さん 2014年11月06日 06:59:17

利用させていただいたのは2度目です。今回は低気圧の接近による荒天のためやり遂げられなかった仕事もあるゆえ、近いうちにまたお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

2014年11月
能代タウンホテルミナミ 2014年11月07日 04:11:06

この度はご利用並びに書き込み誠にありがとうございます。ミナミのnet担当ミナミ子です。

近いうちにまたお越しいただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節もいよいよ晩秋となりました。ますます天気が移ろいやすく大変ですが、お体ご自愛くださり、健やかにお過ごしくださいませ。

【【喫煙】広々リラックス♪ソファー付角部屋・ダブルルーム】

naraogoさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2014年09月22日 18:04:17

これまで何回も宿泊していますが、いつも配慮のいきとどいたサービスに感謝しています。また、朝食が大変美味しく、これも有難い限りです。今後もできる限り活用したいホテルのひとつです。

2014年09月
能代タウンホテルミナミ 2014年09月26日 10:35:48

何度もご利用下さっているお客様から頂戴するお褒めの言葉は、私たちスタッフにとりまして、大きな励みです。

【また泊まりたい】と皆様に思っていただけるようなホテルを目指して精進してまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ご利用並びに書き込み、お忙しい中誠にありがとうございました。

【連泊シングル朝付】お魚&小鉢は日替わり♪ ちょこっとエコで ちょこっとお得♪

投稿者さん 2014年09月18日 19:24:51

立地、お値段ともに満足しています。
食事もおいしくいただきました。

廊下の声が響いたことがちょっと残念だったので、総合評価4点にさせていただきましたが、また、利用させていただきます。

能代タウンホテルミナミ 2014年09月26日 10:23:56

廊下の声が少し響いていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら駅から徒歩圏内・繁華街ど真ん中の立地・お値段につきましては【満足】の文字を拝見しスタッフ一同嬉しく拝見しております。また朝食もおいしくお召し上がりいただけましたようで何よりです。

またお逢いできる日を心より楽しみにしております。

【【禁煙】標準サイズが安心♪スタンダード・シングルルーム】

http://www.irailphoto.com/さんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

http://www.irailphoto.com/さん [20代/男性] 2012年07月17日 05:05:40

五能線撮影のために宿泊致しました。

大変親切に対応して頂き、ありがとうございました。客室は大変快適で、ゆっくり寛げました。朝食も地元のものを使われており、大変おいしく頂きました。

またの機会に是非利用させて頂きたいと思います。

2012年07月
能代タウンホテルミナミ 2012年07月21日 10:53:26

irailphoto.com/ さん、この度はご宿泊並びに書き込み誠にありがとうございます。ミナミのnet担当ミナミ子です♪

今回のご利用は五能線撮影でとのこと。思い通りの撮影はできましたか?誠に勝手ながらお名前のサイトにアクセスしてみました。全国各地の鉄道の映像を撮影されているのですね♪五能線の映像が出来上がるのを楽しみにしています!

地元のホテルとしてできる限りのサービスを心がけておりますが、特に朝食は【秋田名物檜山納豆】【あきたこまち】など、ふるさとの味が楽しめます。お口に合いましたようで何よりです。

またirailphoto.com/ さんにお逢いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】【QUO2000】【朝付】こんなプランが欲しかった!嬉しい特典みんなつけちゃう♪

aあきちゃんさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

aあきちゃんさん [60代/男性] 2012年03月19日 19:00:19

いつも能代タウンホテルミナミさまを使わせていただきますが
立地もサービスも部屋も満足しています。
毎回の楽しみは朝食です。
一品地元のものが入っていて毎回楽しみにしています。

能代タウンホテルミナミ 2012年03月21日 23:41:00

aあきちゃんさん、いつも当ホテルをご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。ミナミのnet担当のミナミ子です♪

【朝食】につきまして、aあきちゃんさんのような古くからのリピーター様に「毎回楽しみ」とおっしゃっていただけましたことに私たちスタッフ皆、感激です!能代にいらっしゃったお客様に何か一つ能代らしいものを。。。。との思いでお出ししてきましたが、これからもお客様に「泊ってよかった」と思っていただけるホテルを目指して頑張って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

能代も雪が解け、日差しがぽかぽかあたたかくなってきました。季節の変わり目に体調崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

teriyakiさんの 能代タウンホテルミナミ のクチコミ

teriyakiさん [20代/男性] 2012年01月14日 18:10:17

朝ご飯が豪華でとても満足です。

2011年12月
能代タウンホテルミナミ 2012年01月18日 09:59:36

teriyakiさん、いつもご利用ありがとうございます。しかもこの度はお仕事仲間のみなさんで当ホテルにご宿泊くださり、またたくさんの書き込みを頂戴いたしましてとても嬉しいです!

当ホテル自慢の朝ご飯、「豪華で美味しかった」とのご感想、レストランスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

心を込めて毎日手作りでお出ししているお膳タイプの朝ご飯。お口に合いましたようで良かったです。teriyakiさんのようなリピーターのお客様にもいつも美味しくお召し上がりいただけますよう、和食も洋食も、小鉢や卵料理を日替わりでお出ししております。どうぞまたご賞味くださいね♪

たくさんのお褒めの言葉を励みに、今後も頑張って参ります。この度は誠にありがとうございました。

※ まとめて返信させていただくことをお詫び申し上げます。 net担当ミナミ子より