指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

なおさん3681さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

なおさん3681さん [60代/女性] 2024年03月15日 21:20:40

部屋からの景色が素晴らしかったです。娘と2人親子旅行だったのですが部屋が広くて眺めも良くてゆっくりと楽しく過ごすことができました。露天風呂に浸かりながら素晴らしい景色が見られるなんて滅多にできることではなくて良い思い出になりました。食事も素晴らしく接客もとても気持ちよかったです。

◆露天風呂付客室で贅沢ステイ♪夕食は日本一の黒毛和牛と六白黒豚を鉄板焼で~さつま極み会席【夕朝食付】
【海側・露天風呂付プレミアムルーム◇禁煙◇】

5648あさちゃんさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

5648あさちゃんさん [50代/男性] 2023年01月06日 18:27:03

建物の外観は古い感が否めないですが、内装などは掃除が行き届いて気持ちいいです。
砂風呂が屋内だったのは、パンフレットの写真などと違い、残念でした。
このホテルの食事は、色々なマイナス要素をかき消すくらいに素晴らしく美味しかったです。

◆【さき楽28】かごしま黒毛和牛と薩摩六白黒豚を贅沢に鉄板焼きで堪能♪~さつま極み会席【夕朝食付】
【海側【 和室 】◇禁煙◇(バス・トイレ付/Wi-Fiなし)】

ほの9543さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

ほの9543さん [20代/女性] 2022年06月21日 17:19:58

食事が美味しかったです!
スタッフさんの対応が良かったです!

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年07月05日 17:17:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
私共ならではの日の出と、かごしま黒豚陶板焼きをご堪能いただき大変うれしく思っております。
又、スタッフへのお気遣いをいただきまして感謝いたします。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆【直前割】夕食はかごしまブランド肉をとことん味わう♪~4名以上でお刺身が舟盛りに!~【夕朝食付】
【市街地側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

投稿者さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月13日 17:25:01

家内と二人で伺いました。到着時刻が飛行機の関係で遅れたのですが、気持ちよくご対応いただき大変助かりました。また、施設がちょっと古いのですが、掃除は行き届いており、とても快適に過ごすことができました。
食事も高い天井のお部屋に通していただき、密にならないよう心配りも頂き、安心して食事もできました。
スタッフのみなさまの細かな心づかいを感じ、夫婦そろって大変有意義な時間を過ごすことができました。
大変感謝してます。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年06月18日 12:47:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
交通機関のトラブルは、予期せぬ出来事として私共のホテルでは受け留めております。
ご宿泊いただくお客様へ最大限のサービスをと努めております。
コロナ過の中「できる事は、いたしましょう」をモットーにしております。
御満足いただきまして嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆【さき楽28】夕食はかごしまブランド肉をとことん味わう♪~4名以上でお刺身が舟盛りに!【夕朝食付】

投稿者さん 2022年01月05日 21:18:05

砂むし温泉は最高でした。熱い鉄成分が多いお風呂は身体の芯まで温めました。部屋は古くて、山側だからキレイな風景がなかった。朝食は色々な種類があって、美味しかったです。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2022年01月15日 09:13:42

この度は指宿シーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
砂むし温泉や大浴場、朝食をお褒めいただき、大変うれしく思います。
お部屋から海のロケーションを見えるお部屋もご準備しておりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

遅めのチェックインでもOK!美味しい朝食バイキング!【朝食付プラン】【禁煙】
【市街地側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

hiroshi4204さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

hiroshi4204さん [60代/男性] 2021年11月24日 17:22:57

ホテルは砂蒸し風呂がある。

指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル 2021年12月24日 15:05:32

当館の名物である砂むし温泉は、お客様から大変ご好評いただいております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【温泉一人旅】夕食メインは「かごしま黒豚料理」3種からチョイス!【2食付プラン】【禁煙】
【市街地側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

ah0142さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

ah0142さん [50代/男性] 2021年09月27日 17:44:04

指宿駅からだと歩いて20分ぐらいかかります、荷物が多い時にはタクシーを使ったほうがいいと思います。建物は少し古い感じがしますが部屋は綺麗でちょっとした南国のリゾートホテルのような雰囲気があり窓からは海が一望でき素晴らしい景色です。ホテル内に指宿名物の砂蒸し場とその隣に温泉大浴場がありどちらも清潔に保たれていました。少し駅から遠い以外は素晴らしいホテルだと思います、また来たいと思います。

【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

なおちゃん1949さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

なおちゃん1949さん [70代/男性] 2021年09月25日 20:33:41

食事も美味しく、風呂も砂風呂も満足でした、従業員の接待もよく、部屋からのローケーションもいい感じで大変満足した宿泊でした、もう一度泊まりたいです。

投稿者さん 2020年04月02日 18:00:35

初めての指宿でしたが,砂蒸し風呂をはじめ,堪能できました。研修中のスタッフもとても親切丁寧であり,良かったです。指宿に再訪する際はぜひまた利用したいです。難を挙げるとしたら駅からかなり離れていることでしょうか。マイカーなら全く問題ないですが,列車利用の場合はやや不便です。タクシー代も結構かかりました。すべての利用客相手は難しいかもしれませんが,例えば事前予約制でも構わないので,時間を決めて送迎運行を行っていただけると助かります。ホテルから駅へも同様です。

2020年03月
【訳ありだからお得☆】海が見えなくてゴメンなさい!「市街地側」宿泊*かごしま黒豚しゃぶプラン【禁煙】
【市街地側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

ニコニコプン1973さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

ニコニコプン1973さん [40代/男性] 2020年03月28日 21:39:54

彼女の娘さんも一緒に泊まりました。温泉が最高です。滞在中もスタッフの笑顔に癒され温泉に癒され料理も美味しく頂きました。皆んな大満足の素敵な旅行でした。本当に有り難うございました。

2020年03月
【期間限定】春休みファミリープラン

投稿者さん 2020年02月17日 16:56:48

あいにく天候が悪く、期待した開聞岳の姿が望めず、早めに宿に入りました。
早速、砂湯を利用させていただきました・・砂湯が大好きな私共・・指宿に来ると毎回砂湯に入ります・・今回も大変満足できる砂湯でした。

部屋の露天風呂もオーシャンビューでとても気持ち良く入浴することが出来ました。

夕食、あまり量が食べれない私共ですが、美味しい味付けの懐石料理、完食することが出来ました。

悪天候ながら、大満足の旅になりました。

そうそう、この日は、妻の誕生日、思いがけずにプレゼントを頂きました・・大喜び・・本当にありがとうございました。

新☆オーシャンビュー専用露天付き客室♪3大特典付♪【禁煙】
【海側・露天風呂付プレミアムルーム】

まこまこkattyさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

まこまこkattyさん [30代/女性] 2019年10月05日 17:39:58

頼んだものと違う食事
◯しゃぶしゃぶ→×せいろ蒸しが付いてきました。。
お伝えしたのですが、伝わらなかったので諦めて食べました。。
朝食はバラエティ豊かなビュッフェで楽しめました!

駅やフェリーからは離れていて、送迎もないので不便でした。

砂蒸し風呂が良かったです。
露天風呂があったらなお嬉しかったです。

【市街地側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

独り旅人さんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

独り旅人さん [60代/男性] 2019年06月30日 20:05:56

当日、申し込んで、夕食まで付けて頂きました。
駅から遠いですが、タクシー使えばOKです。
砂蒸し初体験、良かったです。

【海側【 洋室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

ぴかぴかにひかるさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

ぴかぴかにひかるさん [50代/男性] 2019年06月28日 09:57:03

6月26日から一泊、夫婦で利用させていただきました。
子育てがひと段落してから年に一度、夫婦旅行を行っています。
今年は、妻に砂蒸し温泉体験をさせたくて、施設が付随しているホテルを探して指宿シーサイドホテルにたどり着きました。
到着してからのホテル施設の説明や部屋までのご案内も親切でしたし、食事もとても美味しくボリューミー、私が今までかつて宿泊したことのない贅沢なお部屋にランクアップしていただき、とても洗練されたサービスを受けることができました。
ホテル指定限定プランでなかなか巡り合えないプランだったのかもしれませんが、合算すると100を超える年齢の夫婦二人旅として、最高のご褒美となりました。来年もこのプランが用意されていましたら、また訪れたいと思っています。
至福の時間をありがとうございました。

【ホテル指定日限定】クチコミプラン~クチコミを書いてポイント3倍!さらに砂むし券付~

投稿者さん 2019年06月19日 23:48:13

砂蒸し温泉、大浴場、部屋の露天風呂とお風呂三昧に部屋の作りもよく、ゆったりとした時間を過ごせました。

投稿者さん 2019年05月16日 01:00:54

部屋は広くて眺めも素晴らしく、ベランダにジャグジーもあり快適でした。
ただ部屋にWi-Fiが無くて不便でした。
浴衣でホテル内を移動できるのも楽でした。
砂蒸しは初めて体験しましたが浴衣の紐が切れていたり流れ作業感が満載で少し残念でした。
食事は夕食に黒豚シャブシャブ付きのコースを頼んだのですが何故か牛に変更になっていて
ん?って思いました。でもメニューは多くて美味しかったので結果オーライで満足です。

投稿者さん 2019年05月08日 20:09:30

10連休明けの5月7日に宿泊しました。お客さんも少なくゆったりと過ごせました。
部屋は、最上級の部屋で二人で泊まったのですが3部屋もあり、また別に化粧室までついていて、広すぎて二人ではもてあましました。
砂蒸し温泉もホテル内にあり、最高でした。温泉からの眺めも、部屋からの眺めも素晴らしかったです。
食事も品数多く、味も良かったです。フロントや従業員の方たちの対応もきめ細やかで、満足の旅となりました。

【海側【 和室 】(バス・トイレ・シャワー付)】

タカベビージャムさんの 指宿砂むし温泉 指宿シーサイドホテル のクチコミ

タカベビージャムさん [50代/男性] 2019年04月03日 09:49:04

外観や内装は少しくたびれてました
しかしみなさん暖かくとても快適でした
食事は外で取ったのですがタクシーでワンメーターで繁華街まで行けたので初めは周りに何も無く心配しましたが取り越し苦労でした
有難うございました

【温泉一人旅】お食事は外で済ませてチェックイン☆ビジネスにオススメ【素泊まりプラン】【禁煙】

投稿者さん 2018年11月15日 19:30:14

部屋の
フロの壁や浴槽に
ヒビが入ってた
料理はとても良かった
朝の窓からの眺めは最高だった
(内側)
家族風呂も良かった

鹿児島3大『黒』を味わう! ~4名以上で舟盛り付き~ 【禁煙】

投稿者さん 2018年03月08日 20:19:57

3月6日に宿泊。マイカーで行きました。ご丁寧に 玄関先でお出迎えをしていただきました。車内にゴミがあったので持って出たら それも玄関先で引き取ってくださいました。
台湾人の従業員の方が印象的でした。日本語がお上手で とても親切に対応していただきました。
ロビー、砂風呂、レストラン、売店、どこの従業員も素晴らしい対応でした。
お食事も 大変美味しかったので、食べ過ぎました(笑)
プランを立てた私としてはみんなの満足度に嬉しく思い投稿しました。
お陰で楽しい旅行となりました。

≪当館人気!≫◎指宿名物!館内砂むし温泉券付*海の見えるお部屋で過ごす♪得々プラン♪【春得【禁煙】】