ホテルJALシティ羽田 東京 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ羽田 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月12日 17:41:31

羽田空港からの送迎もあり、コンビニも近い!よく利用させていただいてます。

ホテルJALシティ羽田 東京 2015年10月13日 06:52:49

いつもホテルJALシティ羽田東京ご利用頂き誠にありがとうございます。
当館には朝早い便の方々に便利な朝食が4時から営業しております。洋食と和食のバイキングで人気がありますのでぜひご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント エス

【ADVANCE60 ♪朝食付♪】 60日前早期割引 早朝4:00OPEN!朝食券付き!

投稿者さん 2015年08月20日 17:18:35

沖縄から関西へ帰る飛行機が欠航となり、お盆休みと言う事で何とか帰る事が
出来るルートが沖縄発羽田行きの最終便でした。
羽田で1泊する必要が有り、このホテルを利用しましたが清潔な部屋で疲れきった
身体を休める事が出来ました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2015年08月21日 07:47:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どもは羽田空港へのアクセスが非常に良い事から、フライトの欠航などで急きょお泊まりになるお客様が多数いらっしゃいます。そのような疲れきったお客様のために、日々快適なお部屋をご用意させていただいております。
しっかりお休みいただけた様で嬉しい限りでございます。

お客様のまたの機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。重ねましてこの度のご宿泊に御礼申し上げます。

フロント 川畑

【羽田空港国際線早朝便に便利!】04:00ホテル発シャトルバス増便! 宿泊プラン
【コンフォートダブル【喫煙室】☆WiFi全館完備☆】

ポンポン2715さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

ポンポン2715さん [60代/男性] 2015年05月30日 01:46:36

5月21日に宿泊しました。次の日から北海道旅行のために前日からの寝室のための宿泊でしたが、空港までの時間も10分程度と立地条件は良く、また、ホテルの対応もとてもよかった。部屋は多少痛みはあるが快適に過ごすことができました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2015年05月30日 20:08:40

私ども自慢のシャトルバスをご利用いただけましたでしょうか。羽田空港にご予定がある際はぜひご利用くださいませ。ご不明な点がございましたら、いつでもご説明致します。

お客様がいつお越しいただいても快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参ります。

重ねまして当館のご利用誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 川畑

【添い寝無料】 家族旅行の前泊後泊に嬉しい♪素泊まりプラン
【コンフォートダブル【禁煙室♪】☆WiFi全館完備☆】

はっさく71さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

はっさく71さん [30代/女性] 2015年03月25日 18:29:39

成田夜着で、翌朝羽田発だったので大人2人6歳一人で利用しました。ダブルの部屋でしたが、寝るだけなら充分。

さすがJALな感じの綺麗なビジネスです。羽田で直通バスを待つのにも問い合わせをしたら直ぐに正確な時間を教えてもらえました。バスの運転手さんに至るまで、スタッフさんは丁寧です。

近くにコンビニとラーメン屋とすき家があるので、大体揃いますねー。

近いし直通バスがあるので、仕方ないですが、素泊まりならもうちょっと安い方が嬉しいと思いました。アメニティもキチンとしていて、お値段相応のサービスはして頂けたと思います。

2015年03月
ホテルJALシティ羽田 東京 2015年03月26日 05:32:09

この度は、ホテルJALシティ羽田東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。

成田から羽田への移動で夜遅くのご到着でしたが、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
羽田空港からホテルまでは、国内線発23:45と23:50、国際線からは深夜24:40までシャトルバスを運行しており、夜遅く到着されるお客さまにも安心してご利用いただけます。

また、ホテルの周辺は小さな商店街となり、飲食店は少ないのですが、徒歩圏内にコンビニが4店舗とラーメン屋さん等がございます。
フロントで近隣地図もご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

宿泊料金に関しては、空室状況によって変動制をとっております為、早めのご予約がおすすめです。
ウェブサイトでは、28日前や60日前など様々な早期割引プランをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際、ご一緒にご検討いただけますと幸いに存じます。

最後となりましたが、お忙しいところ口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント倉持

【ADVANCE 28】28日前早期割引♪素泊まりプラン

投稿者さん 2015年01月13日 19:49:55

1/11の羽田→岡山行きが欠航になり、急遽宿泊させてもらいました。お値段も手頃で助かりました。一つ教えて欲しいのですが、枕はどこのメーカーの何て言う品名何でしょうか?凄く寝やすかったので購入を検討してます。
よろしければ教えて下さい。

2015年01月
ホテルJALシティ羽田 東京 2015年01月14日 05:06:39

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

枕の件に関しましては、頸椎安定枕と言い、メーカーが兵庫県の若松株式会社になります。

ご購入になりたい場合、お電話やメールを頂戴していただければ、詳細をご案内させていただきます。

今後ともより一層お客様へ快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同励んでいきますので、宜しくお願い致します。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント リャオ

【SAVER】コンフォートダブルルーム☆クイーンベッド160×200☆お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2014年12月27日 15:29:02

よかったです

2014年12月
ホテルJALシティ羽田 東京 2014年12月27日 19:06:58

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
何かお気づきの点等ございましたら、お気軽に当館までご連絡下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント宮原

【ADVANCE14 ♪朝食付♪】 14日前早得! 早朝4:00OPEN!朝食券付き!

投稿者さん 2014年09月08日 21:10:31

北海道旅行のため、前泊しました。立地は分かりやすく、迷わず行けて良いです。そんなに新しいホテルではありませんが、清潔感があり気持ち良く過ごせました。大きなスーツケースを広げても、窮屈ではなかったです。バスが空港まで出ているのも助かります。自動販売機の内容が充実していると、嬉しいですね。ありがとうございました。

2014年09月
ホテルJALシティ羽田 東京 2014年09月09日 04:04:15

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴しましてスタッフ一同皆嬉しく思います。
今後もサービス・接遇面も含め社員教育を徹底すると共に、お客様に快適に過ごして頂けるよう努力して参る所存で御座います。

フロント 斎藤

【ADVANCE 28】28日前早期割引♪素泊まりプラン
【スタンダードダブル【喫煙室】クイーンベッド WiFi全館完備】

投稿者さん 2014年07月30日 23:36:35

他県での仕事の前日や,帰る日の前日に使っています.レンタカーの会社がすぐそばにあり,帰る日の前日に車を返して,翌日は,ホテルの無料バスで空港に向かうパターンができます.
無料バスの運転手さんに「国際線の利用者はあちらのバスに乗ってください」とか「国際線の利用者はバスの前方の椅子に座ってください」などの英語での言い方を教えてあげたらいかがでしょうか.

2014年07月
ホテルJALシティ羽田 東京 2014年07月31日 04:21:09

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
これを機に社員教育の再徹底をし、サービス向上に努めていく所存でございます。

フロント 斎藤

【禁煙フロア増設】 禁煙ルーム確約!素泊まりプラン♪
【夏の限定コンパクトダブル【禁煙室♪】☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2014年07月23日 00:36:39

立地が良いので選びました。アメニティはとても使い午後地がよかったです。
帰りの便が朝早いので、今度から東京での最終泊はここになるだろうなと思います。

2014年07月
ホテルJALシティ羽田 東京 2014年07月23日 05:40:54

当館は羽田空港よりお車で10分程度、電車の京浜急行線「穴守稲荷駅」より徒歩3分に位置し、たくさんのお客様にご利用ご愛顧いただいております。

このたび美活プランをご予約いただき、更にお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。このお部屋は女性のお客様専用で、マッサージクッションやマイナスイオンのスチーマーなど用意しており、少しでもお旅のお疲れを解消できたらと存じます。

今後ともご満足頂ける様サービス向上に努めてまいります。またのお越し心よりお待ち申し上げております。

フロント チョウ

期間限定「美活プラン」朝食付~KOSE【米肌】キャンペ-ン~
【★女性専用レディースルーム【禁煙室♪】 ☆WiFi全館完備☆】

サラ曹長さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

サラ曹長さん [30代/男性] 2013年12月15日 12:26:57

羽田で乗り継ぎがあった為、都心に行くのもめんどくさく、近場で探してたところ見つけ
予約しました。
飛行機の到着が遅れて無料バスに乗れなかったので京急で移動。
3駅目だったので不便なくまた駅からも歩いて近かったので良かったです。
またチェックインの際、ダブルにアップグレードしていただき嬉しかったです。
その分快適で、デスクも仕事するには申し分なく、目の前にあるコンビニで買った食事を食べながら仕事が出来たので嬉しかったです。
シャンプー類もミキモト製品で特に女性には喜ばれると思いました。
空気清浄機やネットも快適に使えました。
翌朝の無料バスの運転手さんが元気で自分も朝から元気になれた気がします。
地声で案内しながら運転する光景は初めての体験でなんか楽しかったです。
1点だけ言うなら、朝9時ごろから掃除の音が少し気になったのは残念でしたが、
仕方ないとは思います。
また機会があれば利用したいです。

2013年12月
ホテルJALシティ羽田 東京 2013年12月17日 03:20:39

この度は当ホテルJALシティ羽田東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室面からドライバーの接客姿勢まで、
細かなご意見、本当にありがとうございます。
また、早朝の掃除音につきましては、お詫び申し上げなければなりません。誠に申し訳ございませんでした。
常日頃、指導しておるなかで、大変恥ずかしい限りでございます。
早速、再徹底を図りましたので、何卒ご容赦くださいませ。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂き、再度御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 布施

【SAVER】シモンズダブルベッド!スーペリアシングル素泊まりプラン
【【喫煙室】スーペリアシングル☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2013年11月05日 21:36:23

最終便で到着して,次の日に他県へ行くときや,次の日の早い便で出発のときに利用しています.部屋はもちろんきれいで,アメニティ充実,言うことなしです.和室があったらもっとうれしいです.

2013年11月
ホテルJALシティ羽田 東京 2013年11月06日 06:31:59

いつもホテルJALシティ羽田東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

送迎バスにつきましては、夜遅い到着や早朝便にも出来るだけ対応したタイムスケジュールをご準備しております。
朝食も4時からオ-プンとなり、多くのお客様にご利用いただいております。

フロント 松本

投稿者さん 2013年11月03日 17:17:21

11月1日に宿泊しました。部屋は端だったせいか静かでした。ベッドは、快適だったのですが、枕が低かったので、もう少し高いものが欲しかった。朝食は、美味しかった。4時からいただけるので、早い便のときにあ助かります。おかゆがあればもっとうれしかった。

2013年11月
ホテルJALシティ羽田 東京 2013年11月04日 00:47:59

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は機能性・使い勝手を重視した
作りとなっており、全室シモンズ製のベッドを導入しており、そしてお早い出発のお客様のために4時から朝食ブッフェはたくさんのご好評いただいております。
枕について貴重なご意見を重ねてお礼申し上げます。ぜひ参考させていただき、改善を検討して参ります。
これからもお客様がご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント チョウ

【J-SMART200 ADVANCE60♪朝食付♪】60日前早割!朝食+JMBホテルマイル200
【JMBマイル付・【喫煙室】スタンダードツイン】

sky24さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

sky24さん [30代/女性] 2013年07月28日 21:55:19

朝一番の便に間にあう送迎バスは助かりました。場所も近く移動にストレスは感じませんでした。4時に誰が乗るの?と思っていたら、バスが満員になり、少し早めに出て助かりました。アメニティもミキモトでリッチな気分でした。

2013年07月
ホテルJALシティ羽田 東京 2013年07月29日 00:52:10

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご意見頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのシャトルバスは羽田空港国際線ターミナルへは早朝4:10からお出ししており、多くのお客様からご好評頂いております。
これからもお客様がご満足頂けますよう、サービス向上に努め邁進する所存でございます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【ADVANCE14】早得14日前♪素泊まり 割引プラン
【【禁煙室♪】スタンダードシングル ☆WiFi全館完備☆】

madremakiさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

madremakiさん [40代/女性] 2013年02月07日 18:08:54

ツインのお部屋を利用しました。主人と4歳の娘と3人で。
そうとは知らず、ダブルだと狭いので、単純にツインにしたのですがベッドが嬉しい誤算!
真ん中のサイドテーブル?を移動させると、敷布団ごと移動できました!
これで巨大なダブルベッドの出来上がり!
子供が小さいうちは添い寝で利用することが多いのですが、
普通のツインだと夜中によくベッドから落ちる、ダブルだとやや狭く窮屈。
子連れでホテルを利用することが多いのですが、なかなか、夜、安心して眠れることがなく
今回はとても助かりました。
添い寝で困っている親子さんには朗報、羽田前泊の家族連れにPRなさると
きっと喜ばれるのでは?

もう一つ。
私は外国人観光客を相手に仕事をしますので、フロントに彼ら向けの東京パンフレットなど
充実しておいてあったのは有り難いと思いました。
また、フロントに和柄の携帯カサが販売されていたのは、ナイスと思いましたが、
あれが「カサ」だと認識できる外国人は少ないと思います。
パンフの近くに商品を置く、カサを開いた状態の写真をどこかに貼る、などして
PRしてはどうでしょうか。
せっかくのアイデアですので、眠っていては勿体ないです。

2013年02月
ホテルJALシティ羽田 東京 2013年02月08日 11:17:11

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊をして頂きまして誠に有難う御座います。
お客様にとりましても、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ皆嬉しく思っております。
また、貴重なご意見も頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます

当ホテルツインのお部屋4種類がございまして、ベッドの移動ができるのは1種類のみとなります。お子様が添寝のご利用がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。この部屋タイプはかなり限られておりますので、ご所望の場合は必ず事前にお連絡を重ねてお願い申し上げます。

また外国の方への傘の見せ方等大変勉強になりました。ご意見の基に改善してまいる所存でございます。

フロント セツ

【羽田空港国際線早朝便に便利!】04:10ホテル発シャトルバス増便! 宿泊プラン
【スタンダードツイン 【禁煙室♪】☆WiFi全館完備☆】

あーにーさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

あーにーさん [40代/男性] 2013年01月02日 19:03:36

設備はとてもきれいで、満足です。
全般的に食事も何もかも高すぎる気がします。
会社のお金で無ければ泊まらないかも

2012年11月
ホテルJALシティ羽田 東京 2013年01月02日 20:15:38

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様がよりご満足頂けます様努めて参ります。
またご機会ございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月24日 19:00:24

子供二人にスリッパ・歯磨きセット、タオルハンカチが入ったアメニティセットが用意されていました。
最上階のお部屋を用意されていて飛行場も観れ、飛行機が大好きな子供は大喜びでした。
気付いた点は、浴槽内に毛が一本落ちていたのと、各箇所にほこりがたまっていた事です。
よく見ると、室内の壁も何がか飛び散った後の汚れがあり、ちゃんと拭く事がかなかったのか?わかりませんが、白い壁なので目立っていました。
今後また利用する機会もあれば、レストランも利用してみたいです。

2012年12月
ホテルJALシティ羽田 東京 2012年12月24日 20:48:43

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用頂き誠に有難うございました。
またご滞在中、清掃における不手際によりご不快な思いをさせましたこと深くお詫び申し上げます。
今後この様な不手際の無い様に清掃の向上に努めて参ります。
この度の貴重なご意見頂きまして感謝申し上げますと共に、これに懲りず今一度ご利用いただける機会を賜ります様お願い申し上げます。

【デラックスツイン【禁煙室♪】 ☆WiFi全館完備☆】

ぱんだらさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

ぱんだらさん [40代/男性] 2012年12月17日 13:37:28

駅からも近く、朝早くから空港まで送迎してくれるのできわめて便利です。部屋は狭いですが、別に問題はなく、ベッドの硬さもお風呂の広さも十分でした。
思わぬ快適な夜を過ごせました。

2012年12月
ホテルJALシティ羽田 東京 2012年12月17日 20:29:15

この度は、当ホテルJALシティ羽田東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
送迎バスにつきましては、早朝便に対応する為、国際線はAM4:10-,国内線はAM5:00-運行しております。

また客室につきましては、決して広い客室仕様ではございませんが、WIFIを全室完備するなど、機能性を重視した部屋作りを目指しております。

今後とも羽田空港をご利用の際は、是非とも当ホテルをご贔屓に宜しくお願い申し上げます。

フロント 布施

投稿者さん 2012年12月02日 11:18:29

駅から少し寂しい道を歩きましたが、そんなに遠くはありませんでした。
空港へのリムジンバスはとっても便利でした。
小さい子供がいたので助かりますよね。

2012年11月
ホテルJALシティ羽田 東京 2012年12月02日 22:57:13

この度はJALシティ羽田東京をご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルは京浜急行線の穴守稲荷駅から徒歩で3分位の所に位置しており都心からもアクセスしやすいかと存じます。
また羽田空港をご利用の際はご宿泊いただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 松井

【スタンダードダブル 【禁煙♪】クイーンベッドWiFi全館完備】

投稿者さん 2012年11月12日 11:54:47

部屋もきれいで問題ありませんでした。

2012年11月
ホテルJALシティ羽田 東京 2012年11月12日 12:46:29

客室も含めまして、ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回は素泊まりのプランでのご宿泊でございましたが、次回、またご利用の機会がございました時には、ご朝食も是非、お試し下さいませ。
焼きたてのパンなど、嗜好を凝らしたメニューを準備しております。
この度は、当ホテルをお選び頂き、本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント アシスタントマネージャー
布施大輔

【早期得割 】28日前♪素泊まり 割引プラン
【【禁煙室♪】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年08月06日 17:06:47

コンパクトなつくりでもよく考えられたデザインで素敵な部屋でした。ベッドは心地よく満足でした。翌日の飛行機の便が早かったので、朝食券を空港で食べることができる券に変更してくれて、とても助かりました。ただホテルのある駅周辺の雰囲気がイマイチ好きになれず、次回、使うかどうか分かりません。

2012年07月
ホテルJALシティ羽田 東京 2012年08月07日 07:32:32

この度は当ホテルJALシティ羽田東京のご利用誠に有難う御座いました。
今回、貴重なご意見を賜りまして有難うございます。お客様のご指摘の通りこの地域は商業地域では御座いませんので若干不便かと存じます。
極力近隣のショップ案内を充実な物にと日々努力させて頂いております。
今後も再度機会がありましたら是非ご利用を検討頂ければ幸いです。
今後共宜しくお願い申し上げます。
フロント 鈴木

【朝食付!お得なシングルルーム♪】 羽田空港前後泊に最適!『J-SAVER 』
【【禁煙室♪】スタンダードシングル】