ホテルJALシティ羽田 東京 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ羽田 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月20日 14:13:39

空港からのバスの便数が少なく、不便さを感じました。フロアの自販機も故障していてがっかりでした。

2016年02月
ホテルJALシティ羽田 東京 2016年03月21日 23:16:31

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご利用につきまして、シャトルバスや自動販売機においてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
シャトルバスの便数については只今改訂を検討中でございます。次回ご利用の際は大変恐れ入りますが、当館公式HPにて時刻をご確認のうえ、お時間に合わせて乗り場にお越しいただければと存じます。
自動販売機の故障につきましては、お客様へのご説明が足りず、誠に失礼致しました。今後きちんとご案内するよう改善に努めて参ります。

重ねましてこの度のご利用誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 川畑

【ご朝食ブッフェ 早朝OPEN!】★★午前 4:00より営業★★朝1便出発でも安心 朝食付♪プラン
【デラックスツイン【禁煙室♪】 ☆WiFi全館完備☆】

ゆちゃん0414さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

ゆちゃん0414さん [50代/男性] 2012年11月09日 15:47:54

ちょっと高い

2012年11月
ホテルJALシティ羽田 東京 2012年11月12日 12:26:49

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルのご宿泊料金に関してでございますが、日毎に料金を変えております。
曜日や混雑状況によって若干お高く感じるお日にちもあるかと存じます。
反対に比較的お値打ちな料金提示をしているお日にちもございます。
ご機会ございましたらまたご利用下さいませ。
是非ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 松井

【ADVANCE10】早得10日前♪素泊まり 割引プラン
【【喫煙室】スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年11月28日 11:06:23

羽田空港乗り継ぎの為宿泊しましたので、送迎バスが便利でした。部屋もお風呂もきれいに掃除してあったのですが床のカーペットやソファの染みが気になりました。朝食も美味しかったですし、他に気になる所もなかったのでそこが残念でした。

2010年11月
ホテルJALシティ羽田 東京 2010年11月28日 19:45:50

この度は当ホテルJALシティ羽田東京のご利用誠に有難う御座いました。
部屋内のカーペットの汚れに関してですが、定期的にクリーニング処理を致しておりますが細部に至るまで行き届かなかった点、深くお詫び申し上げます。
今後充分に徹底させて頂きますので今後共宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館心よりお待ち致しております。
フロント 鈴木

【早期割引28日前】お得なプラン 朝食+JMBマイル200付与
【JMBマイル付・【禁煙室♪】スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年10月25日 10:20:15

翌日の移動のため、羽田近くのホテルを予約しました。
立地場所が良いからでしょうか、金額の割にはまぁまぁという感じでした。
翌日は空港までの無料送迎バスがあり、移動が楽に出来て良かったです。
20分おきくらいにでていたと思います。

ホテルJALシティ羽田 東京 2010年10月26日 07:28:22

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
当ホテル送迎バスは早朝5時より8時20分まで20分間隔。9時より11時まで30分間隔にて運行しております。
今後とも末永いご愛顧の程、お願い申し上げます。
フロント 川井

『J-SAVER 』 【室数限定!!お得なシングルルーム】(素泊まり)
【【禁煙室♪】スタンダードシングル・室数限定マル得】

投稿者さん 2010年04月05日 21:02:16

3月30日に宿泊。スタッフの対応も良く、朝食もGoodでした。
しかし、一晩中うなるような音(空調はOFF)とベッド脇のデジタル時計の
表示ランプ暗闇で目立ちすぎて、安眠できませんでした。

立地が良いので、ちょくちょく利用したいのですが、その点が気になります。

2010年03月
ホテルJALシティ羽田 東京 2010年04月06日 10:27:35

またご多忙にも関わらずお褒めのお言葉頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご意見に関しましては、早急に点検させていただきたいと思っております。
今後とも皆様にご満足いただけますよう努めてまいりたいと思っておりますので、ご機会ございましたら御宿泊お待ち致しております。
フロント 小林

【早得】 10日前まで最大45%OFF 朝食+1滞在JMB300マイル付
【JMBマイル付・【禁煙室♪】コンパクトダブル】

投稿者さん 2023年12月17日 19:18:08

部屋は古い面影があるけどリニューアルされてて清潔でした。特に水回りは綺麗で使い心地か良かったです。

残念だったことは、40代後半くらいの男性フロントマンが感じ悪いこと。目は会わない、機械的に独り言のように定型文を喋ってる。何か気分悪かったです。プラン的にチェックアウトは12時でしたが説明はしてくれない。
ホテルの顔はフロントだと思うので、気遣いできない人は立たない方が、よいのではないでしょうか。

部屋にはお水のサービス無いことも残念でした。フロントマンが渡すタイプの宿で、忘れられたのかと疑っちゃいました(笑)コンビニは徒歩1分くらいなので便利なのは良かったです。

ホテルJALシティ羽田 東京 2023年12月29日 19:39:06

この度はホテルJALシティ羽田 東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回当館をお選び頂いたにもかかわらず、スタッフの対応の配慮のなさ、当館の都合による配慮の足らない対応により、
お客様にご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を重く受け止め、今後このようなことの無い様に精進いたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊をいただけるよう従業員一同初心に帰りましてサービスに勤めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
不躾なお願いではございますが、羽田にお越しの際は、是非当ホテルのご利用お待ち致しております。

ホテルJALシティ羽田 東京
フロントスタッフ

◆【ADVANCE 55】ご宿泊の55日前までの予約がお得!/素泊まり
【【レギュラーフロア】デラックスツイン/24.0平米】

投稿者さん 2022年01月04日 23:35:53

【良い点】
・フロントの従業員の方の言葉づかい、ものごしなどとても丁寧で好感がもてました。
・毎日部屋の掃除がないプランでも、毎日清潔なタオルと歯ブラシを届けてくださいます。
・周辺にはコンビニやスーパーなど、必要なものが揃っています。駅もすぐそばです。

【改善を期待する点】
・備え付けのシャンプー、リンス、ボディソープの匂いがよくないです。他のブランドにされた方がいいと思います。

・とにかく掃除を丁寧にしてほしい。ゴミ箱の下から、前滞在者が捨てたと思われる湿布についているフィルムが出てきました。バスタブに湯を張った所、湯船にたくさん埃が浮いていました。備え付けの加湿器を動かすと、綿埃がたくさんたまっていました。加湿器はつけた途端に、フィルターを掃除せよとのランプが灯っていました。ドライヤーの入っている袋にも埃がたまっていました。

・リニューアルフロアということですが、窓枠(木の部分)にはカビが生えています。

あまり部屋を明るくせずに、よく見えないようにしてやり過ごしましたが、きれい好きな方には、きついと思います。

従業員の方、シャトルバス担当の方など、みなさんとても親切でホスピタリティのあるお仕事をされているだけに、掃除の不行き届きはとても残念でした。

ホテルJALシティ羽田 東京 2022年01月15日 22:43:52

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間をいただき、口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
清掃に関しまして、不備がありご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました事項を重く受け止め、今後の検討課題のひとつとして真摯にお預かりをさせていただき、改善に努めてまいります。
また、スタッフの対応に関して評価いただきありがとうございます。

今後もお選びいただけるよう精進して参りますので、羽田へお越しの際はまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ホテルJALシティ羽田 東京
宿泊課 佐藤

ホテルでリラックスステイ!連泊限定プラン(3~6泊)食事なし
【【リニューアルフロア】ベッドタイプお任せ◆15平米以上】

るるるpoohさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

るるるpoohさん [50代/男性] 2017年11月07日 13:29:54

お風呂とトイレがセパレートでうれしく思っていましたが、洗面所の排水があまりにも悪いため、風呂場を利用するしかなく、不便でした。

ホテルJALシティ羽田 東京 2017年11月07日 19:23:02

この度はホテルJALシティ羽田東京ウエストウイングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、洗面所の排水に関しましてご不便をお掛けいたしました事を伏してお詫び申し上げます。
設備管理担当と共に、この大いなる問題に対してホテル一丸となって取り組んで参ります。
本日はお忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 中村

【2016年9月1日ウエストウイング開業記念♪】ウエストウイング宿泊プラン★館内ラウンジフリー
【【別館ウエストウイング】デラックスツイン禁煙 】

投稿者さん 2017年05月23日 14:13:14

急遽、宿泊先を探した時にすぐに予約が出来て良かった。送迎バスがあるのも羽田利用の点から便利。サイトを見ても乗り場が分かりにくいのが残念。
期間限定朝食付きを予約したが、チェックインの時に「朝食は付いていない」と言われ、別途1,700円を支払う。後で楽天トラベルからのメールを確認してフロントまで行き、そちらでも確認してもらう。理由はわからないが、と、返金してもらうも、ゴタゴタして残念。
ホテル周辺の地図は営業時間も書いてあり便利。
モーニングも豪華で嬉しかった。
また利用したい。

ホテルJALシティ羽田 東京 2017年05月24日 10:23:40

この度は、ホテルJALシティ羽田東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
またのご来館を、是非、お待ち申し上げております。

口コミへのご投稿をしていただき、ありがとうございました。

フロント 伊與部

【期間限定】J-SMART 400(朝食付) ボーナスマイル200込プラン
【【禁煙♪】本館スーペリアシングル☆WiFi全館完備☆】

gurugururin001さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

gurugururin001さん [40代/男性] 2016年06月09日 15:24:22

サービスや設備は申し分なかったです。
レイトチェックアウトにしたのに、たまたま11時以降は給湯がストップ、10時ごろ工事の音が大きく、少し居心地が悪かったので残念でした。普段はもっと居心地がいいのかなと思います。

2016年06月
ホテルJALシティ羽田 東京 2016年06月10日 07:39:42

この度はこの度はホテルJALシティ羽田東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは只今レストランリニューアルに伴い工事を行っております。お客様にはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
6月20日早朝4:00より朝食がお召し上がりいただけますので、またお越しの際は是非ご賞味くだいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 川田

【遅いご到着にオススメ】12時レイトアウトのんびりステイプラン♪

ルイぽんさんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

ルイぽんさん [30代/女性] 2015年09月28日 20:16:30

夜遅い到着でしたが、そのままバスでホテルまで連れて行ってもらえたのがとても楽でした。運転手の方も丁寧な接客でとても好感が持てましたし、翌日も空港まで送っていただいた時も丁寧な接客でした。アメニティーも充実しており、お風呂もキレイで良かったです。また羽田空港を利用する際には利用してみたいと思いました。

ホテルJALシティ羽田 東京 2015年09月29日 05:11:17

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もより多くのお客様にご満足頂ける様、日々努めて参りますので、是非次回も当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント宮原

羽田空港国際線【夜到着】でも安心!22時30分~24時40分まで無料バス利用プラン
【デラックスツイン【禁煙室♪】 ☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2015年04月21日 22:54:02

家族の見送りで、利用しました。

化粧水とかついているプランなのに、ついておらずお風呂上がりに焦りましたが
持ってきていただけたので、良かったです。
仕方ないことですが、事前に部屋に置いておいて欲しかったです。

2015年03月
ホテルJALシティ羽田 東京 2015年04月21日 23:49:51

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はこちらの不手際でご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう社員教育を徹底して参りますのでまたご利用頂ければ幸甚でございます。
今回はお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。

フロント 斎藤

期間限定「美活プラン」朝食付~KOSE【米肌】キャンペ-ン~
【★女性専用レディースルーム【禁煙室♪】 ☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2015年02月28日 19:11:39

早朝の国際便に乗るが便利そうでこのホテルを選びました。
早朝からホテル→羽田空港国際ターミナル→国内ターミナルへ行き順のホテル連絡バスがありますから。ホテルに置いた案内書類もそうのように書いてありました。
ところで、当日はなぜか最初に止まった停留所でバスを下りたら国内線第1ターミナルでした。慌てて羽田空港連絡バスで国際ターミナルへ移動して所定便に間に合いましたが。
当事者は日本語はわかりません。どういうことが起こったか?未だにわかりません。

2015年02月
ホテルJALシティ羽田 東京 2015年02月28日 21:59:30

この度は当ホテルJALシティ羽田東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の乗車する際、説明不足により、ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
羽田空港への連絡バスですが、混雑を避ける為、時間によっては2台のバスにて運行させて頂いており、1台のバスを国際線、1台のバスを国内線専用と分けさせて頂いております。
つきましては、早急に関係スタッフに今回の件について周知させ指導徹底致します。また今後はお客様がご満足頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

改めて深くお詫び申し上げますと共に、勝手なお願いでは御座いますが、今後ともまたご愛顧頂けると幸いで御座います。
お忙しい中、投稿を頂き、心より感謝申し上げます。

フロントアシスタントマネージャー 植田

【J-SMART 400 新春おとしだマイル200込】1泊につきJMB400マイルたまる!朝食付♪
【【禁煙室♪】スーペリアシングル☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2015年02月28日 18:57:11

”格式のある”ホテルとして基本的にサービスは行き届き、親切や柔軟なご対応もして頂きました。
しかしホテルマンによってサービス質のバラツキが大きい!
例えば、出された書類にミスがあってこちらが指摘しても、”あっ、申し訳ありません。”と言ってすぐには訂正する申し出がありません。こちらが催促してから”では、し直しましょうか?”と。まあ、こちらはもう結構です!となりましたね。

2015年02月
ホテルJALシティ羽田 東京 2015年02月28日 21:45:11

この度は、ホテルJALシティ羽田東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り、スタッフによってサービスの質にバラつきがあり、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
書類の不備があったにも関わらず、迅速なご対応ができず、またお客様にも気を遣わせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
新しいスタッフの教育は勿論、現在勤務しているスタッフについても、研修等を通して改善し、お客様に気持ち良く感じていただけるサービスが出来るよう喚起・徹底して参ります。

最後となりましたが、お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございました。
今回の件に懲りず、また当館をご利用いただける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント倉持

【【禁煙室♪】スーペリアシングル☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2014年03月15日 21:49:39

マイルプランを利用しましたが、今回もJMBお得意様番号は聞かれませんでした。

2014年01月
【J-SMART 400 新春おとしだマイル200込】1泊につきJMB400マイルたまる!素泊まり♪

投稿者さん 2014年02月25日 23:23:10

海外へ出かける前日に宿泊施設や環境は良好ですが ベッドが2人で泊まるにはかなり狭いのが残念 シングルタイプを無理に 2人はちょっとしんどいかと

2013年12月
ホテルJALシティ羽田 東京 2014年02月26日 04:51:42

この度は当ホテルJALシティ羽田東京にお越し下さいました事、並びにお忙しい中でのご投稿に深く御礼申し上げる次第でございます。
当館のダブルルームには全室縦200cm×幅160cmのクイーンサイズベッドを1台設置しております。添い寝を手狭に感じる場合にはベッドを2台設置しておりますツインルームも用意がございますので次の機会がございましたら是非ご検討頂きたく思います。
また空港送迎バスや館内レストランの営業など、他サービス面もより充実させるべく努力して参りますので今後も何卒当館を宜しくお願い申し上げます。

フロント 高橋

【羽田空港国際線早朝便に便利!】04:10ホテル発シャトルバス増便! 宿泊プラン
【エグゼクティブダブル【禁煙♪】クイーンベッドWiFi全館完備】

投稿者さん 2014年02月15日 20:40:34

深夜便で羽田空港に到着したため、利用させていただきました。
空港からの送り迎えもスムーズで、室内も予想より広く、久しぶりに湯船に浸かることができ、快適に過ごすことがでいました。

ただ、室内の衣類用消臭剤(リセッシュ)がほぼ空の状態で、十分に使用することがでなかったことは残念でした。時差ぼけで思わず寝坊してしまい、楽しみにしていた朝ご飯を全く食べられなかったことも残念でした。もちろん、人生で初めて寝坊した私自身に責任はあるます。だた「おにぎりをお作りしましょうか?」などチェックアウトの際、一言声をかけてくださったり、(もし営業しているなら)お昼のランチに変更できるなど国際空港の「羽田」にあるホテル以上、臨機応変に対応していただけたら、嬉しかったです。チェックアウトの際に理由を説明し、朝食の食券を返却しましたが、何も言われず。
滞在時間の割に安い宿泊料金ではないので、日本の旅館ならその程度の気配りやサービスがあるのに、と残念でした。時差ぼけで大変な宿泊客も羽田という土地柄いると思うので、こうしたサービスを検討して欲しいです。

2014年02月
ホテルJALシティ羽田 東京 2014年02月16日 06:06:05

この度はホテルJALシティ羽田東京をご利用いただき、誠に有難うございます。

長旅でお疲れのところ、口コミへのご投稿や貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の備品に点検不足があり、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者にも再度チェックするよう徹底するよう指示を致しました。
また、ご朝食の件につきましては、楽しみにしていたお気持ちを汲み取るどころか、何も代替案をご提示できず、弁解の言葉もございません。
お客様の視点に立って、行動するべき立場でありながら、お役に立てなかったこと、私どもも非常に残念な気持ちでいっぱいです。
今回のご意見を決して無駄にせず、各自が再度考え、行動して参る所存でございます。

勝手なお願いとは存じますが、是非とも次回のご宿泊に当ホテルをと願っております。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント倉持

【ADVANCE 7 ♪朝食付♪】 早期割引プラン 早朝4:00OPEN!朝食券付き!

投稿者さん 2014年02月12日 22:53:36

羽田への送迎も助かりますし、駅からも近く立地は最高でした。
その分部屋はスーツケースを開けるのに苦労する系の狭さです。といっても東京のビジネスホテルと割り切って泊まるなら設備も部屋サイズも充分なのですが…。

シモンズ製ベッドの快適睡眠の売り文句で期待していたのですが、かけ布団カバーがくるむタイプではなく、苦手な、襟元の部分で折り曲げてあるだけのシーツタイプだったので寝辛くてがっかりしました。(それとも本体部分のカバーも毎回洗ってある物なのでしょうか?そうでしたらすみません)
あとは…ドライヤーがちょっと。古い物で風量が少なめで温度がかなり高温になるタイプで、自宅から持って行けば良かったと後悔しました。

ホテルを決める時に個人的に重視しているベッドとドライヤーの両方が期待外れだったので、やや厳しくなりましたが、清掃は行き届いていて清潔ですし、空気清浄機があったのはかなり有難かったです。湯船もピカピカでビジネスにしては広い方でした。

2014年02月
ホテルJALシティ羽田 東京 2014年02月13日 02:03:11

この度は当ホテルJALシティ羽田東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ベッドにつきましては、全室、お客様からご指摘頂いた、シーツタイプの仕様となっております。
ドライヤーと合わせて、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
ドライヤーに関しましては、順次交換していく予定ございますので、今しばらくご猶予頂ければ幸いでございます。

数多くのホテルより当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご満足いく宿泊を提供することができず、ご不快な念を抱かせることとなりましたこと重ねてお詫び申し上げるとともに
勝手な願いとは存じますが、またの機会があれば
是非とも再度のご宿泊をと願っております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 布施

『ADVANCE 60』 60日前超早期割引!素泊まりプラン
【コンフォートダブル【禁煙室♪】☆WiFi全館完備☆】

投稿者さん 2014年01月13日 14:53:14

朝の羽田空港までの無料シャトルバスの運転手さんは優しく親切で羽田空港までは近くて便利だった。行きが羽田空港からシャトルバスがない時間帯で、穴守稲荷駅に止まらない京急に乗ってしまい行きにくかった。京急の普通か急行に乗れば大丈夫です。駅からは分かりやすかった。

2014年01月
ホテルJALシティ羽田 東京 2014年01月13日 18:26:58

この度は、当ホテルJALシティ羽田東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バスの運転手につきましては、安全運転はもとより、接遇面における教育を徹底しております。
今後もお気づきの点がございましたら、何なりとご指摘をお願い申し上げます。

また、空港→ホテル間は、夜間帯のみの運行となっております。
予め時刻表をご確認の上、ご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともホテルJALシティ羽田東京をご贔屓に宜しくお願い申し上げます。

フロント 布施

【【禁煙室♪】スタンダードシングル ☆WiFi全館完備☆】

inaly01さんの ホテルJALシティ羽田 東京 のクチコミ

inaly01さん [50代/男性] 2013年07月08日 08:41:21

JL001便で羽田に到着した場合、都内以外にお住まいの方は空港近くでもう一泊と成ります。ですので空港からの専用バスがあるこのホテルを選びました。フロント、食事コーナー、スタッフ等の対応はトップクラスと思えます。しかし残念だったのがバスの運転手さん。10時50分発の運転手さんに「10分後にすぐ来ますので、そちらにおねがいします。」とうながされ、まだ乗れるのに?やはり、11時発のバスは超満員になり危険な状態に…。明確な基準が無い為に運転手任せ。残りの乗客の状況を考えずに残したり、お客さんの為に無理して載せたり。の危険な状態でした。いつかは事故が起きるのでは…。そんな想像をしてしまいました。無理もいけませんが自分のことだけ考えて、問題後回しはずるいのでは?

2013年07月
ホテルJALシティ羽田 東京 2013年07月09日 08:24:50

この度はホテルJALシティ羽田東京にご宿泊をして頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見も頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。

バスの件に関しまして、現場での判断はバス運転手に一任してしまっているのが現状でございます。しかしながら、運行スケジュールの兼ね合いもありながら、お客様に不安な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見、またドライバーからの当日の現場での状況の聞き取りを行い、それを元に今後お客様に安心してご利用して頂けるよう改善、努力する所存でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【J-SMART200 ADVANCE14♪朝食付♪】早得14日前!朝食+JMBホテルマイル200
【JMBマイル付・【禁煙室♪】スタンダードシングル】