赤倉温泉 ホテル太閤 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 ホテル太閤のクチコミ・お客さまの声

1103りんさんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

1103りんさん [30代/女性] 2014年01月28日 09:34:42

部屋、お風呂、スタッフの対応はとてもよかったです。
食事は「これ、おいしい!」というのがなかったけど、チョコフォンデュがあって、子供はとても喜んでました。決めた内容以外にブッフェがあったので、自分で量と内容の調整ができてよかったです。

唯一不満なのは、スキー場までの道です!車で移動のも大変だし、歩くには遠い!子供連れには大変でした!あまりも大変だったので、次の日のスキー予定を変更しました。送迎があったら助かるなのに・・・送迎があったらまだ行きたい所でした。

2014年01月
赤倉温泉 ホテル太閤 2014年02月05日 15:09:05

この度はスキー旅行に【ホテル太閤】をお選びいただき、ありがとうございました。

お喜びの声をいただき、ありがたい限りでございます。

赤倉温泉スキー場までは坂道でもあり、荷物を持ちながら、お子様を連れてのご移動は大変ですね。お疲れさまでございました。

送迎をご希望されるお気持ちも、大変理解できますが、残念ながらご要望には対応しきれない現状でございます。
しかしながら、赤倉観光リゾートスキー場へはホテル近隣よりシャトルバスにてお出かけいただけます。
もしまたお越しいただけることがございましたならば、ご参考にしていただけると幸いです。

冬のご家族の思い出作りに、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

【楽天オンリーワンのすごい宿!受賞記念】□1日券□赤倉温泉スキー場リフト券付プラン【すべっ得・冬得】
【【本館&東新館】スタンダード和室(10畳~12.5畳)】

yukio0412jpさんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

yukio0412jpさん [40代/男性] 2014年01月06日 12:37:48

12月28日から2泊スキーで宿泊しました。
他の方がコメントされているように妻は、風呂の洗い場の数が少なく苦労したようですが、入浴時間をずらせば問題なく3日間とも天気がかったため朝風呂でながめる日の出は最高とのことでした。
あと、布団が少々小さく我が家の子供が長身のため、寝るとき足がでてしまうとのことでしたので、もう少し大きめの布団があるといいなと思います。
また、スキー場についても2つのスキー場の共通券を利用できるプランがあるといいなと感じました。
これらの小さな要望はありますが、ホテルのスタッフの方々が一生懸命サービスされているのが随所ににさが感じられ、「大変満足」以上の評価をさせていただきたい位、気持ちよく、心地のいいホテルでした。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2013年12月
赤倉温泉 ホテル太閤 2014年01月17日 16:21:07

この度はご家族でのスキー旅行に【ホテル太閤】をお選びいただき、ありがとうございました。

大浴場の件、お子様の寝具の件、共にご意見ありがとうございます。

また赤倉温泉スキー場と赤倉観光リゾートスキー場の共通券プランのご提案ですが、私共でも検討はいたしましたが、少しでもお値打価格でお得にご提供したいため、各スキー場ごとのプランで販売しております。
フロントには各リフト券の割引もございますので、またの機会にぜひご活用下さい。

最後に「大変満足」以上の評価をして下さり、誠にありがとうございます。
この上ない喜びを感じております。

機会がございましたら、またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

【【東新館】団体様向き和室 ※バスなし※ (14~40畳)】

投稿者さん 2014年01月06日 09:31:18

今回、スキーのためお正月に家族と利用。大人数でしたが、とにかく接客がよく気持ちよく過ごせました!
フロントの方はもちろん食事のときの配膳の方、売店の方と会う人みんなが気持ちよく接客してくださいました。
これは我家にとってはとても重要でした。

また、私は赤ちゃんを抱っこしてバイキングの食事を取る時や子供にも気を使ってくださったりととてもうれしかったです。
お食事は「太閤御膳 冬の陣」でした。少し味付けが全体的に濃く感じましたがこれは好みの問題かもしれません。お刺身がちょっと残念だったなぁとは思いましたが他のものはおいしかったです。
2泊しましたがお料理も全く違ったのはとてもうれしかったです。
また、朝食におせち料理があったり地元のものを使ってくださるのはとてもよかったです。

お部屋は東館でしたがきれいで広く使いやすかったです。
できれば全部屋に最初からドライヤーがあるといいかなぁと思いました。
ハンガーがたくさんあったのでスキーウェアーもかけられてとてもよかったです!
お風呂は露天風呂がとても気持ち良く入れてよかったです。

スキーについてはレンタルが安く済んでよかったのですが、もう少し入口がわかりやすく書かれているといいかなぁと思いました。裏口から入っている人も多かったです。

スキー場からは少し離れていた店と駐車場がホテル前が利用できないのが残念なので★4つということでしょうか。(我家は4WDではなかったため・・・)

でも、全体的にとても満足いく旅行になりました。ありがとうございました。

2014年01月
赤倉温泉 ホテル太閤 2014年01月17日 16:06:50

お客様にとって気持ちの良いご滞在になりましたようで、私共もうれしい限りでございます。
食事へのご感想もありがとうございます。
季節柄、旅先でのおせち料理なども味わっていただけてよかったです。

さて、お客様のおっしゃる通りドライヤーをすべてのお部屋に備え付けたいのですが、消費電力と電圧の関係で、大浴場でのご利用またはフロントでのお貸出しとさせていただいております。
何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

またレンタルコーナーのご意見につきましても、参考にさせていただきます。

そして当館は脇道が急坂のため、玄関前第一駐車場のご利用は4WD車に限らせていただいております。
お疲れのところお荷物を持ってのご移動などご迷惑をおかけしておりますが、お客様のお車の安全のために、今後ともご協力のほどよろしくお願いいたします。

この度はクチコミへのご投稿、ありがとうございました。
またご家族の思い出づくりにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

◇冬のポイント10倍◇お得に泊まる♪温泉と新潟の旬を堪能!<太閤御膳~冬の陣~>

知宏0818さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

知宏0818さん [20代/男性] 2014年01月05日 21:03:47

全般的には文句無しで良かったです!
残念だったのが、持ち込んだ飲み物等を冷やそうと部屋にあった冷蔵庫を見てみると入れられないところや、部屋についているお風呂の水の出が悪かったところが残念でした。
食事やサービスについては非常に良かったと思いまた利用したいと思いました。

2014年01月
赤倉温泉 ホテル太閤 2014年01月17日 15:41:45

この度は【ホテル太閤】にご宿泊いただき、ありがとうございました。

お部屋には空の冷蔵庫があり、持ち込まれた飲物は冷蔵庫で冷やしていただけます。
ただ、一部の冷蔵庫に旧式の表記が残っており、そちらをご覧になって中を開けられなかったとしたら、大変申し訳ございませんでした。

またお部屋の水道管には空気がたまってしまう現象が起こるため、お水の出が悪いことがしばしばございます。
現状では解決することが難しいため、お客様のご理解とご協力をいただいております。

お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、もしお気に召していただけましたならば、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

□2日券□赤倉温泉スキー場リフト券付プラン【すべっ得・冬得】

投稿者さん 2013年11月16日 00:19:22

大変失礼な話ですが、金額の割にサービスもよく綺麗で、どうやってこのレベルを維持しているのかと思ってしまうほど良いホテルでした。

部屋はスタンダードな和室にしましたが、紅葉の時期にギリギリ間に合ったようで、良い景色が広がっていました。
食事は美味しくて量もあり、食べきれない位でした。(悔しい…)
お風呂も内風呂・露天風呂ともに十分な広さがあり、ついつい長風呂…

強いて欠点を挙げるなら、部屋の壁が薄いのか、隣の部屋のテレビの音が聞こえてくることがあったことぐらいですかね。
といっても、お笑い系番組での笑い声など、通常でも音が大きくなる場面に限ってのことだったので、気にするほどでもないと思いますが。

今度は別のシーズンにも利用してみたいな、と思っています。

2013年11月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年11月29日 12:33:37

お喜びの言葉をいただき、ありがとうございます。
お喜びの言葉も厳しいご指摘も、忌憚のない生の声をたくさんお寄せいただきたく、このようなプランを販売しております。

この度は、少し遅い紅葉も楽しんでいただけましたようで幸いです。
四季折々の窓からの眺めも、お客様へのおもてなしのひとつでございます。
春夏秋冬…季節の移り変わりを感じに、ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

【紅葉】クチコミ投稿でお得■12/20(金)まで⇒お一人様9,800円~!<現金特価>

投稿者さん 2013年09月18日 05:02:32

9月15日に宿泊しました。フロント、食事会場ともに接客が良かったです。

2013年09月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年09月25日 21:11:25

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

俺の・私の一人旅…露天風呂での桶酒、しっぽりと楽しんでいただけましたでしょうか。
連休でしたので、にぎやかだったかもしれませんね。

お仕事、観光…さまざまな場面で、今後もご利用いただければ幸いです。

ホテル太閤 支配人

■一度やってみたかった…湯けむり露天で<桶酒>♪俺の・私の【一人旅】
【【本館&東新館】<シングル専用>和室(10畳~12.5畳)】

baba29873933さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

baba29873933さん [60代/女性] 2013年08月21日 17:35:29

上越の海で遊んだ後に孫たちと皆で宿泊致しました
お部屋から見える山々がとてもきれいでした
お食事も少なめとなっていましたが、十分な量でした。
又来年も利用したいと思います。

赤倉温泉 ホテル太閤 2013年08月25日 16:17:06

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

お孫さんとの海水浴の帰りのご宿泊、ありがとうございます。

海と山を共に楽しんでいただけましたでしょうか。

夕食もほどよい量でご満足いただけて幸いでした。

お孫さんとの夏の思い出作りに、またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

【お子様歓迎】★離乳食・オムツなど<10の特典>で赤ちゃんにっこり♪ファミリー応援プラン(現金特価)

投稿者さん 2013年08月20日 23:01:13

お部屋は想像以上に広く、とても快適に過ごせました。
食事はおいしかったです。が、朝ごはんのバイキングの内容は普通でちょっと残念でした。
アメニティは充実しており、女性には嬉しかったです。
夜、氷が欲しくてフロントにお願いしたところ、部屋まで持ってきていただいたところ、ものすごいたくさんの氷を持ってきてくださったのには感激しました。
次はスキーシーズンに来たいです

赤倉温泉 ホテル太閤 2013年08月21日 11:05:39

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

朝食につきまして、ご意見いただきありがとうございます。
地のもの、旬のもの、宿オリジナルのものなど、
お客様へおいしい+感動を与えて差し上げれるよう、今後もメニュー作りをしてまいります。

また暑く寝苦しい夜だったことと思います。氷は役に立ちましたでしょうか。

そして、スキーシーズンに着たいです…とのお言葉、本当にありがとうございます。
また来たい、というお言葉は私共にとっては何にもかえがたいほどありがたく、うれしいひと言です。

今度は一面の銀世界をご覧にいらして下さい。

ホテル太閤 支配人

【早割】■60日前の予約で人気プランが★1,500円OFF★

投稿者さん 2013年07月30日 16:23:15

7月27日に1泊しました。食事もおいしく、快適に過ごせました。

2013年07月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年08月11日 17:18:57

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

ご家族でのご旅行、快適にお過ごしいただけたとのことに、私共もとてもうれしいです。

ホテル太閤 支配人

クチコミ投稿でお得値■8/8(木)まで⇒お一人様9,800円!モニタープラン<現金特価>

まさみ3んさんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

まさみ3んさん [60代/女性] 2013年07月18日 23:32:56

生後8ヶ月の赤ちゃんと一緒に宿泊利用しました。
ホテルのロビーに着くとお菓子とお茶を頂きましたが大変おいしかったです。
すぐ側には子供の遊び場とベビーベッドがありました。
お部屋は613号室でしたが、お部屋の広さも十分あり清潔で良かったです。
風呂場にはバスマットが用意されていたので一緒に入ることができました。
露天風呂もとても良かったです。お肌がするすべになりました。
食事はちょうど良い配分なのかもしれませんが、私には少し足りなかったようでお土産のお菓子を食べました。

2013年07月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年08月11日 16:51:27

この度は小さな赤ちゃんとのご旅行に、
当館をお選びいただき、ありがとうございました。

お母さまが、束の間でも家事や育児から離れて、ゆっくり過ごしていただければと思っておりますが、いかがでしたでしょうか。

お食事が少し足りなかったとのこと…きっときれいに召し上がって下さったのでしょう、ありがとうございます。

別料金になってしまいますため、恐縮ではございますが、追加のお料理やルームサービス、夜食処などもございます。
またの機会のご参考にしていただければ幸いです。

また少しのんびりされたい時に、お子様との思い出作りに、どうかお越し下さいませ。

ホテル太閤 支配人

【当館人気】■2食付■妙高の自然に癒される<美食×温泉を堪能>スタンダードプラン
【【本館6階】新タイプ:和室(10畳)】

亀仙人1945さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

亀仙人1945さん [60代/男性] 2013年07月08日 20:33:33

場所は旧のカーナビでは出ないかも。赤倉パークホテルで入れた。その前。部屋や大浴場からの眺望は最高。市街地に住んでる我々は心が洗われる。部屋も古いけど清潔で、設備面では問題なし。食事は夕食は部屋食で、土地のものを巧みに調理してあって、品数も結構多くて、親しみがもてる味。新潟地鶏のロースト、鮎の塩焼き、また新潟妙高のコシヒカリの卓上での釜たきのごはんは特に美味しかった。和様折衷の料理でなかなかのものだと思う。朝食はバイキング。食材や種類が豊富なバイキングで、特に煮物好きな我々はうれしい。中高年の人にも、若い人にも味わってもらいたい内容。温泉もかけ流しで内湯は熱く、野天は適温、とバランスがいい。スタッフの人も受付から、食事等接した人すべてが親しみのもてる対応で、酔っ払いにも丁寧に対応されていたのには感心した。サービス精神が行き届いている。コスパからすると特Aランクになる。人にも勧めたいし、また行きたいホテル。

2013年07月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年08月11日 16:24:36

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

カーナビの件、ご面倒をおかけいたしました。
次の機会にお越しいただけることがございましたら、住所でご検索下さいませ。

心が洗われる、というお言葉に、私共も改めてこの赤倉を誇りに思えます。
どうかもうひとつの故郷にしていただければうれしいです。

親しみがもてる味、というお言葉もとてもありがたいです。
ここでしか味わえない郷土の味覚をご堪能いただけたら、何よりでございます。

また旨い酒の肴と、気持ちよく酔っていただける、そんな空間とおもてなしをご提供できたらと思っております。

大切な方にもお勧めしていただければ、大変光栄です。

次の機会にお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

クチコミ投稿でお得値■7/26(金)まで⇒お一人様9,800円!モニタープラン<現金特価>

投稿者さん 2013年07月08日 13:40:49

建物は道路から見えやすいが、アクセスの方法がわかりにくく非常に細い道を通ることになってしまいました。看板があるとよいと思いました。
受付の方などの対応は親切でよかった。
部屋は少々古かったが、広くてきれいにしてありよかったと思う。
大浴場も広くてよかった。天気が悪かったので景色は見えなかったが晴れてれば景色もよいと思う。
晩御飯は量・質ともに満足だった。
朝ご飯はバイキング形式だったが、一般的だった。バイキング形式でなくてもよいと思う。
全体的には満足できたので、また行きたいと思う。

2013年07月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年08月11日 16:04:04

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

細い道を通られてお越しいただいたとのこと、きっと不安なお気持ちになられたことと存じます。
看板の件、ご意見をいただき、ありがとうございます。
初めてお越しいただくお客様の気持ちになって、改めて検討させていただきます。

この度はあいにく天候が不安定な季節でございましたが、よろしければまた季節をかえてお越し下さいませ。
お天気の赤倉では、絶景がお客様をお迎えいたします。

朝食バイキングは、地のもの旬のものを中心に
朝から笑顔で満腹になって
いただけるよう、
これからもアレンジしてまいります。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月23日 20:04:05

ファミリーで利用しました。
このお得すぎるお値段なので、部屋と料理内容に若干不安を持ちつつ宿泊させていただきましたが、心配なんて無用でした。
こちらに泊まって本当に良かった!と思えるくらい十分な内容でした。
お部屋はとても広くて眺めの良い角部屋、夕飯もどれもこれもおいしくいただきました。5歳の子供連れだったのですが、朝ご飯がバイキング形式で子供も喜んで食べて家族全員朝から満腹になるほど食べきりました。
そしてお風呂は広くて眺めの良い露天風呂。最高に気持ちよかったです。
お風呂以上に気持ちがよかったのが、スタッフの方全員が笑顔で丁寧に接してくれることでした。
出迎えの方から夕飯を提供してくれた女性の方、どの方も皆優しくお声掛けいただき、家族一同「また来たいね!」って思える旅行でした。

2013年06月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年08月11日 15:51:21

この度はご家族でのご旅行に、当館をお選びいただき、ありがとうございました。

さらなるサービス向上のため、お客様より忌憚のないご意見をいただきたく、モニタープランをつくらせていただきました。

お喜びのお声をいただき、うれしい限りです。
これからもお出迎えからお見送りまで、笑顔とおもてなしの心を大切に、スタッフ一同日々精進してまいります。

お子様の健やかなご成長とともに、
ご家族の皆様の思い出作りに、またお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2013年05月29日 23:37:58

嫁と二人で利用しました。
おどろいたのは、ホテル到着後早々ウエルカムドリンクの代わりに新潟の地酒を楽しませていただけるとは思いませんでした。
オフシーズンなのか他の宿泊客は少なく感じましたが、貸切状態の露天風呂をほろ酔い気分で楽しめたのは良かったです。楽しみにしていたお食事も山菜が中心でこの時期ならではの味覚を味わうことが出来ました。
また利用したい宿です。
お食事中お世話になった若い男性スタッフさんありがとうございました。

2013年05月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年07月07日 21:56:01

奥様とのご旅行いかがでしたか?
新潟の地酒をお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
またこの時期はオフシーズンということもあり、館内を比較的空いて過ごせる穴場のような時期です。
ほろよい気分での温泉で満喫していただけて良かったです。
山菜中心のこの時期の料理は大変貴重な時期でもございます。ご評価いただき有難ういございます。
また若い男性スタッフにもお褒めの言葉を頂きましたとお伝えさせていただきました。

この度はホテル太閤のご利用と口コミの投稿、有難うございました。
またぜひ赤倉へお出でくださいませ。

ホテル太閤 支配人

クチコミ投稿でお得値!7/26(金)まで⇒お一人様9,800円■モニタープラン<現金特価>
【【本館&東新館】スタンダード和室(10畳~12.5畳)】

NO NAME -19XXさんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

NO NAME -19XXさん [30代/男性] 2013年05月04日 16:24:53

4月下旬に家族で宿泊させて頂きました。大満足でした。長くなりますが応援も込めて書かせて頂きます。
◇お部屋・施設
赤倉温泉ということもあり、外観は経年感が否めませんでしたが、お部屋は綺麗で快適でした。掘り炬燵に趣があります。窓からは雄大な山々の眺望が楽しめました。バリアフリーも充実。ゲームコーナーや卓球など、古風な温泉宿の雰囲気があり良かったです。
◇温泉
やはり赤倉の温泉は最高です!ずっと続いていた背中の痛みが治りました。私が宿泊した日は貸切のような感じで、朝に夕にとゆっくり温泉を満喫できました。ただ、雨だったこともあり、露天風呂の低温だけは残念でした。加熱していない証だと思いますが、せっかく開放感溢れる良い露天風呂ですので、勿体ない気がしました。
◇お食事
本格的な日本料理の夕食に驚かされました!正直、海に近いとはいえ山であり、予算的にもあまり期待していませんでした。ところが、料亭のような絶品懐石料理でした。お食事処は一部屋ごと別れていて、気兼ねなく食事を楽しめました。また、焼き物や椀物など、一品一品丁寧に提供され感心しました。まずは向付。鰆のタタキに桜マスがあり、美味しかったです。季節と土地柄を生かした良いメニューでした。なかなか食べられない物でもあり、嬉しかったです。焼き物の幽庵焼きも絶品でした。あれほど上品な美味しい焼き魚は初めて食べました。椀物の、特に出汁の美味しさにも感動しました。刺身のツマ、洋皿のソース、揚げ物の塩など、どれも手間隙かけた工夫がされている点にも驚きました。この予算で申し訳ないほど、ボリューム満点。とにかく全てが美味しかったです。とても丁寧に真剣に、本物の料理人が作っているのが伝わってきました。お話を伺ったところ、関西で修行された料理長さんだそうですね。素材を生かした調理、季節感、洋皿なども入れた飽きさせない献立と、本当に素晴らしかったです。感動しました。
チェックアウトの際には、ちゃんと正面まで車を回してお見送りして頂きました。最後まで本当にありがとうございました。
大事なことなのでもう1度書きます。ちょっと寂れた温泉街ですが、赤倉は名湯です。そして、あの予算であれほどの本格和食を頂けるのは、もの凄くお得です。おすすめしたい温泉宿です。

2013年04月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年06月24日 14:05:48

赤倉温泉のお湯と当館への沢山のお褒めの言葉、
とても嬉しく私共への大きな励みの言葉ととなりました。
本当に有難うございます。

掘り炬燵のあるお部屋は当館の新客室になります。ご宿泊日当日は空いておりましたもので、スタンダード和室から少しグレードを上げさせていただきました。お寛ぎいただけたようで良かったです。

赤倉温泉のお湯で御背中の痛みが引いたのは素晴らしい事ですね!朝夕とゆっくりとお湯に浸かれたようで嬉しく思います。
それと、露天風呂の温度調節にしましては、申し訳ございませんでした。
温泉は日ごと温度も変わってしまいますもので、
この調整は日々苦労しております。
改善出来るよう係りに伝えておきました。

お食事もお喜びいただけたようで、調理のスタッフ共々嬉々としております。
なるべく季節の物や妙高ならではの食材など、色々と吟味はしております。
お客様が新潟妙高の味としてお楽しみいただけた事が何よりです。

まだまだ【おもてなし】として悩むこともございますが、このようにお客様よりご感想をいただけて、また応援していただける事に私達が幸せと思えます。

赤倉の名湯とこのホテル太閤へのお褒めいただいたお言葉を忘れず、これから益々スタッフ一同奮起し精進してまいります。

またこちらへおいでの際はぜひご利用くださいませ。
この度はホテル太閤への口コミ投稿、有難うございました。

投稿者さん 2013年02月24日 21:04:52

スキー旅行で家族で利用させてもらいました。スキーシーズン真っ只中で宿泊者もかなり多かったのですがホテルの規模の割にはフロントが小さく応対するスタッフも少なかったです。ただ対応は丁寧で分かり易かったです。部屋は綺麗でアメニティも揃っており快適でした。食事はバイキングでしたが種類も多くキッズコーナーも用意されており子供も喜んでいました。食事会場のスタッフの方もとてもフレンドリーで子供も楽しんでいました。私的にはバイキング料理にお刺身が全く無かったのが期待はずれでショックでした。お風呂は大きくて良かったが混んでいてシャワーの水圧が弱いのと、排水管が詰まりぎみだっのが残念でした。
全体的にはスキー目的で宿泊するのにはお薦めのホテルです。家族も又泊まりに来たいと言っていました。来シーズン色々改善されている事を期待しています。

2013年02月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年04月19日 07:36:45

ご家族様でのスキー旅行に当館をお選びいただき、誠に有難うございます。

またホテル太閤やスタッフへの労いのお言葉をいただき、大変ありがたく思います。

バイキングでの食事内容は再度検討いたしまして、改善へ向けていくよう致します。
お風呂に関しましては排水口やシャワーなど点検が疎かにならないようにし、改善を図ってまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、有難うございます。お客様から頂きましたご意見を無駄にさせないよう更に努力してまいります。
ぜひまた次のシーズンにもお越しくださいませ。

この度はホテル太閤のご利用と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル太閤支配人

【当館人気】冬のスタンダード◆雪見露天×美食×絶景を満喫♪シングル・一人旅にも<2食付>
【和室10~12.5畳【バストイレ付】<禁煙>】

投稿者さん 2012年11月07日 18:09:25

部屋も素晴らしく、景色、温泉、料理、最高で、フロントの方からスタッフの方まで、全て感じ良く対応して頂き、とても居心地良く過ごせました。機会があればまた行きたいと思います。

2012年11月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年01月29日 12:05:56

この度はホテル太閤へのご利用と素晴らしいご評価をいただき、誠に有難うございます。

お部屋にしましては【和モダン新客室】のプランでしたので、ご満足頂けて嬉しい限りです。
またスタッフへのお言葉などお気持ちも有難く頂戴いたしました。
赤倉の魅力はまだまだございますので、ぜひまたこちらにお越しの際は、ホテル太閤をご利用くださいませ。

この度はホテル太閤へ素晴らしいご評価いただき、また口コミへのご投稿有難うございました。

ホテル太閤 支配人

★ポイント10倍★泊まって!貯めて!!満喫して!!~妙高の自然に癒される<美食&温泉を堪能~
【和モダン新客室ツイン【バストイレ付】】

げん1968さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

げん1968さん [40代/男性] 2012年08月15日 21:59:51

8月6日にお世話になりました。設備はくたびれていましたが、掃除が行き届いていて、不満はありません。食事は温かいものを温かいうちに食べられて良かったのですが、ご飯は各自の席で釜に火をつけて、食べられるまで20から30分待つのは、子供にはちょっと長かったようです。全体的に満足できました。

赤倉温泉 ホテル太閤 2012年09月30日 21:34:44

当館での釜炊きごはん、アツアツで召し上がってもらえればとの事で使っているのですが、お子様には炊ける時間が長かったようで申し訳ございません。
フロントで先に案内をしていれば、先にご飯釜に火を入れることも出来たと思います。
今後は注意してまいります。

また清掃につきまして、お褒めいただき大変うれしく思います。
お客様からの励まし、ねぎらいのお言葉はとても力になるもので、嬉しくなりました。
とても有難いお言葉です。

これからまだまだ育つ旅館と思っておりますが、お客様からいただいたご評価に甘えず、頑張ってまいりたいと思っています。

この度はホテル太閤のご利用と、口コミへのご投稿、有難うございました。

【団体様用トイレ洗面付き和室【バスなし】】

投稿者さん 2012年08月13日 09:46:14

外見は古い印象を持ちましたが、内装はリフォームされていて大変きれいでした。
一部トイレの戸の締りが悪い点は改善余地ありだと思いました。
建物以上に従業員の教育が行き届いていて(個人個人の意識が高いのかもしれませんが)
いて、大変気持ちよく過ごすことができました。笑顔と気配りはすばらしいと感じました。

赤倉温泉 ホテル太閤 2012年09月30日 21:23:49

従業員へのお褒めの言葉とご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたとの事、宿業を営む者冥利に尽きるお言葉本当に有難うございます。
まだまだ教育の整ってない事もございますが、それでも嬉しく思います。

トイレの戸締りにしましては改善を促しております。建物的にはやはり年相応のこともございますが、手入れを行き届かせ気持ちよくお過ごしいただきたいと思います。

この度はホテル太閤への口コミご投稿とご利用、誠に有難うございました。

ホテル太閤支配人

【お子様歓迎・夏得】1日3組限定★小学生以下なら2名様まで≪無料≫♪ファミリープラン
【和室10~12.5畳【バストイレ付】】

投稿者さん 2012年07月17日 23:30:43

部屋からの眺めも良く、サービスも大変良かったです!また、従業員の方が同郷だったことにも大変驚きそして親近感が湧きました!また利用したいです!

2012年07月
赤倉温泉 ホテル太閤 2012年08月23日 00:28:23

この度はホテル太閤のご利用、誠に有難うございました。
お部屋からの眺めも楽しんで頂けて何よりです。
またスタッフの中に同郷の者がおられたのですね。スタッフも嬉しかった事と思います。
かえって有難うございました。

またお越しの際にはぜひ太閤をご利用くださいね。

この度はホテル太閤のご利用と、クチコミのご投稿誠に有難うございました。

ホテル太閤支配人

【週末セール】≪謝恩企画≫【1日3組限定】7月末まで⇒お一人様8,800円 ★現金特価★
【和室10~12.5畳【バストイレ付】】