赤倉温泉 ホテル太閤 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 ホテル太閤のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月07日 15:43:48

11月4日に宿泊しました。当日予約出来てよかったです。
お風呂のカビが目立ったのと、廊下がガスのような油のような匂いがどの階でもしていたのが気になりました。

赤倉温泉 ホテル太閤 2024年01月18日 15:39:11

この度はホテル太閤をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
1日2回清掃を行っておりますが、より一層清掃を行うよう精進してまいります。
匂いに関しまして、寒いなかお越しになられたお客様を暖かく迎え入れたい思いで、廊下などに暖房器具を使用しております。
その為と思われますが、今一度調査しております。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め今後に活かしていきたいと存じます。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

ホテル太閤 支配人

室数限定!<現金特価>●朝食付●お手軽価格で気ままな温泉堪能ぶらり旅
【【お部屋タイプおまかせ】<限定プラン専用>和室(10畳)】

投稿者さん 2023年09月20日 23:19:09

4ヶ月の子を連れて宿泊しました。
オムツの無料提供や食事の時のクーハン貸し出し等、小さい子連れの家族にとっては素敵なサービスだったなと思います。ありがとうございました。

スタッフさんは外国人の方がほとんどでした、最初の説明・夕食の際の説明・朝食の案内も
基本的には言葉も通じますしあまり問題がなかったのですが、夕食の時はこちらの質問に対して伝わってるのかよく分からない答えが返ってきてモヤモヤしました。
違うタイミングで日本人の方がお料理を運びに来られたので、同じ質問したら納得できる回答頂けましたが
何回も聞くなよ…みたいな反応を感じました。

お風呂は気持ち良かったです。

接客等もう少し良ければまた行きたいなぁと思いました。

★赤ちゃん・お子様歓迎★10の特典★でママを応援♪ファミリープラン<現金特価>

投稿者さん 2023年03月24日 22:55:42

若い方が一生懸命働いていらっしゃるのが好印象でした。

夕飯でお食事を運ぶ方が、手を滑らせてソフトドリンクの瓶をひっくり返し、息子の浴衣がびしょ濡れになってしまいました。部屋に戻ったり、着替えたりして手間でした。
その後更に違う方に、私もお味噌汁をこぼされて、しかもお椀を取り替えて頂けなかったので、蓋も底も濡れたままでした。(私にはかかっていませんが)

お部屋は2つに分かれていて、狭いのは仕方ありませんが、寝室の方がベッド1つと敷き布団2つで、ベッドだけ一段下がった板の間にあり、介護用のようでイメージはよくありませんでした。

朝食会場からは、妙高が見られてよかったです。

赤倉温泉 ホテル太閤 2023年03月27日 23:29:16

真っ先に従業員に対して労をねぎらうお言葉を頂戴し身に余る思いです。
ただ配膳中にミスをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては団体様向き和室でございますのでそのようなレイアウトになっております。
もし次回お越しいただける際は本館または東館をぜひご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

ホテル太閤 支配人

<現金特価>★郷土料理と名湯で身体の中から健康に♪ゆったり湯治プラン<1泊2食付>★

投稿者さん 2023年01月06日 09:12:40

年末年始に利用しました。
10月頃だったこともあり選択肢がかなり限られていた中での予約だったので期待はしていませんでした。

良かった点
・東館スイートルームということでお部屋は広かった
・温泉の質が良かった
・男性のホテルの方の1人はしっかり名前や顔を覚えて色々対応してくださった(雪かき等ありがとうございました)
・ホテル内にレンタルショップがある

気になった点
・想像通り全体的にかなり古さのある建物
・お部屋や温泉など全体的に清掃が行き届いていない
・小さなゲレンデからは徒歩8分、付いていたリフト券では大きいメイン?のようなゲレンデでは使えないため、別料金で行かないといけない
・食事のレベルが低い
・ホテルの責任者のような方が特に、対応が・・

上記のように、気になる点が多かったのでどれだけ安くなってもリピはしません。
ただ地域的に、北海道等ほど混んでもいないから割とギリギリでも予約が取れたり、雪質も良いので穴場だとは思います。

赤倉温泉 ホテル太閤 2023年03月27日 22:43:54

良かった点、気になった点を簡潔にまとめていただけたことに大変ありがたく思います。
お部屋や温泉にご満足いただけた点に安堵いたします。
古い建物ゆえに清掃などを念入りに行い清潔を保てるよう精進いたします。
お食事につきましては、お口に合いませんでしたようで申し訳ございません。
また、ホテルの責任者がどのような対応を致しましたでしょうか?
いづれにせよ不快な思いをさせてしまった点、深くお詫び申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

■1日券■赤倉温泉スキー場リフト券付プラン
【【東新館】スイートルーム(52.5平米)】

投稿者さん 2022年11月05日 09:09:31

11月3日に宿泊しました
食事は個室の椅子席でゆったりした、トイレ付きの部屋で地元の野菜や肉を使った会席料理を頂きました 1人づつ釜で焚いた新米は美味しかった

夜の露天風呂は月や星が見えて良かった 朝は雨、霧で全く景色が見えなくて残念でした

和洋室の床が歩く度に全体的にミシミシ音がなって残念でした

楽しい旅が出来ましたー

赤倉温泉 ホテル太閤 2022年12月16日 18:08:49

お食事の方お口に合いましたようで安堵しております。
露天風呂からの景色にもご満足いただけましたでしょうか。
床の音ですが今一度調査しております。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
またお越しいただけますことを心待ちしております。

ホテル太閤 支配人

■<絶景×温泉×料理>越後の味覚と源泉かけ流しの名湯を満喫♪1泊2食付プラン■当館一番人気!
【【東新館】和洋室<和室14畳+洋室>(52.5平米)】

投稿者さん 2022年10月31日 21:11:41

17時前にチェックインしました。
対応頂いた方に夕食の希望時間を尋ねられたので、18時位でと伝えたところ、「あ、むり。19時半位になりますね。」と言われ絶句。結局夕食は18時半になりましたけれど…
その方、何に関してもあー言えばこう言うタイプの方でいい気分ではありませんでした。

赤倉温泉 ホテル太閤 2022年12月16日 18:03:22

初めに従業員に不適切な対応がありましたことをお詫び申し上げます。
お食事の混雑状況を調べながらの会話に余裕が無かったのかもしれません。
教育を徹底し今後このようなことがないよう注視いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル太閤 支配人

◆シャンパンで乾杯!誕生日、結婚記念日…大切な人と過ごす~記念日プラン~

投稿者さん 2022年05月07日 21:36:42

ホテルが古く少し期待外れでした。食事も普通レベルでした。

赤倉温泉 ホテル太閤 2022年06月23日 11:54:21

ご指摘の通り古いホテルではございますが、内装から順次リニューアルを進めております。
お食事につきましてお褒め頂けるよう精魂込めてお出ししていけるよう努めておりますので、また機会があればよろしくお願いします。

【【東新館】和洋室<和室14畳+洋室>(52.5平米)】

投稿者さん 2022年04月11日 15:55:20

館内・部屋はとてもきれい。
スタッフの香水なのか柔軟剤なのか匂いが少しきつかった。
部屋は壁が薄いらしく廊下や周りの部屋の声が聞こえる。あとトイレの排水の音も。
大浴場の脱衣所はきれい。アメニティも揃ってる。フェイスタオルがたくさん置いてあるのでとてもいい。
内風呂は広くていいが、床が汚い。
露天風呂は藻がたくさん浮いている。端のほうは上階から丸見え。照明がほぼなく夜は真っ暗。足元が見えず転んでケガした。満点の星空と月がきれいだったので、とても残念。
夕食は普通に美味しい。他と比べると少なめだが、いつも食べきれないのでちょうどいい。食品ロスにならなくていいと思う。
また利用するかと言ったらおそらくしない。

赤倉温泉 ホテル太閤 2022年06月23日 11:02:46

この度はホテル太閤をご利用いただきありがとうございます。
館内・お部屋につきましてご評価いただきまして感謝いたします。
内風呂の床ですが、温泉成分により変色しているだけでございますのでご安心くださいませ。
また湯船に浮かんでいるものは湯の華でございまして、2種類の源泉を引いているため2色ございます。
お怪我をなされたということに心配いたします。
お食事につきましてもお口に合いましたようで安堵しております。

ホテル太閤 支配人

【春夏旅セール】■<絶景×温泉×料理>越後の味覚と天然温泉かけ流しの名湯を満喫♪1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年12月14日 19:59:26

今回、県外に住む友人達に観光してもらいたく、こちらの施設を利用させて頂きました。
ロビーやお部屋からの景色がとても綺麗で、友人達はお部屋の掘りごたつ・アメニティ・美味しいご飯・なかなか見ることの出来ない雪景色にとても喜んでいました。
ただ、ひとつとても残念だったのが大浴場が内風呂も露天風呂も凄くぬるかったことです。
恐らく露天風呂に関しては溶けた雪がお風呂に流れ込んで冷たかったのかなと思ったのですが、それにしては内風呂もぬるいのはおかしいなと思いました。
また、内風呂の中にある丸いお風呂の方がまだ温かかったようですが、友人曰く『黒い物体が浮いてて入る気になれない』としょんぼりしていました。
とても素敵な施設なだけに残念でした。

赤倉温泉 ホテル太閤 2021年12月30日 21:34:39

お部屋や景色、お料理につきましてご満足いただけましたようで光栄に思います。
温泉に関しましては温度管理を行っておりますが、外気との関係で場所によって温度が下がっていることもございます。
また黒い物体といいますのは温泉成分の湯の華のことかと存じます。
ロビーまでお申し付けいただけましたらご説明できたのですが残念でございます。
もし次回お越しくださる機会がございましたら何なりとお話しくださいませ。

投稿者さん 2021年12月13日 17:46:43

受付の男性がにこりともせず対応。部屋までも結構遠かったのですが、一方的に説明して終了。たぶん年配の方であれば理解できないと思います。
受付はみなさん通過する場所なので、もう少し愛想良く対応いただければと思います。
料理は好みがあるかと思いますが、私にはちょっと合わなかったです。

赤倉温泉 ホテル太閤 2021年12月30日 21:27:38

受付の対応におきまして不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
お料理の方もお口に合いませんでしたようで申し訳ございません。
今一度スタッフと話し合い精進してまいりたい所存です。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月29日 15:48:27

12月26日27日に「2日リフト券付」プランで「東新館 スイートルーム461号室」に宿泊しました。
○部屋
 広さは申し分なく、ベットも広く寝やすかったです。ただ、気になる点が3点ありました。
 ①テレビの回転台の下に、ペットボトルの歌がありました。
 ②入り口二つ目の扉が狭く、カートを部屋の中まで入れられませんでした。
 ③スキーウェアを乾かすのにクローゼットの外にかけたかったのですが、適当なもの掛けがありませ
  んでした。
○食事
 夕食、朝食ともバイキングでしたが、使い捨て手袋やマスクが用意してあり、感染対策が行われていると感じました。
○風呂
 大浴場は申し分なかったのですが、内風呂に不満が残りました。
 ①浴室暖房がなくとても寒く感じました。
 ②浴槽とトイレの間に仕切りガラスがなく、シャワーを使うとトイレ側の大理石(?)に水滴がかか
  ってしまいました。
 ③入浴後、湿気のため大理石の部分で滑りました。
 ④浴槽横のブラインドが閉められませんでした。
 ⑤洗面台のところにコンセントがなく、ドライヤーが使えず不便でした。
○サービス
 職員の対応は良かったです。地酒の試飲もあり良かったです。ただ、乾燥室においておいたスキー板やスキー靴に、水滴が残っていたのは残念でした。
○設備・アメニティ
 室内や館内のアメニティはよく揃っていて満足できました。ただ、玄関前に融雪用の水がたまり、歩きにくかったです。同じ北陸の住人として、大雪で除雪が大変なことは理解できますが、施設の顔というところなので、何とかならないかなと思います。

コロナ禍の大変な中、頑張って営業されている皆様に、厳しいことを申しましてすみませんでした。早く収束し、以前のような賑わいが戻ることを願っています。宿泊させていただきありがとございました。

赤倉温泉 ホテル太閤 2021年02月09日 17:08:36

お部屋の広さやベッドにご満足いただけましたようで嬉しく思います。ただ、内部の造りに関しまして古い構造なものでご不便をおかけしました点お詫び申し上げます。
お食事もお口に合いましたようで安堵いたします。
内風呂につきましてもより使いやすく改善してまいりますよう心掛けたいと存じます。
スタッフにご評価いただきました点なによりの励みになっております。労いのお言葉をありがとうございます。
今年は降雪量も多くご不便をおかけしたかと思いますが、そんな中にお越しくださったことを心より感謝しております。
またお越しいただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル太閤 支配人

■2日リフト券付■人気の赤倉観光リゾートスキー場までシャトルバス有<当館付近で発着>■
【【東新館】スイートルーム(52.5平米)】

投稿者さん 2020年12月20日 18:46:33

お部屋は6階でした。眺めが良く、雪景色がとてもきれいでした。暖房設備が整っていて暖かくて、ベッドも寝心地が良くゆっくり過ごせました。
夕食は個室でした。料理は全部とてもおいしかったです。量もちょうどよかったのですが、大食いの旦那には少し物足りなかったみたいです。夕食のお部屋は少し寒かったです。
温泉も、脱衣所が寒かったです。温泉も少しぬるく感じました。露天風呂は暖かかったです。
雪のたくさん降り積もった日で、駐車場に車を停めるのが大変でした。朝は、車の周りまできれいに除雪してくださっていて、すぐに出発できました。
普段は雪のない場所に住んでいるので、大雪は新鮮でたのしかったです。

赤倉温泉 ホテル太閤 2021年01月25日 13:39:23

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと嬉しく思います。
ご夕食につきましてもお口に合いましたようで安堵しております。
館内の所々で寒かったとのことですが、雪国のホテルゆえ局所に暖房が行き届かなかったことをご容赦いただけますと幸いです。
またお車でお越しの際はご不便をおかけいたしております。チェックイン、チェックアウトの時間までには除雪作業を行っておりますが、運転には充分気をつけていただけますようお願い申し上げております。
またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

■GOTO<絶景×温泉×料理>越後の味覚と源泉かけ流しの名湯を満喫♪1泊2食付プラン■当館一番人気!
【【本館6階】新タイプ:和モダンツイン(37.5平米)】

ぷるめ0315さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

ぷるめ0315さん [30代/女性] 2020年12月03日 21:06:06

駐車場が傾斜がありすぎて駐車しにくかった!外観はすごく古かったが料理はおいしかったです!

赤倉温泉 ホテル太閤 2020年12月08日 16:14:33

この度はホテル太閤にお越し下さり誠にありがとうございます。
山の中のホテルでございますので駐車にご苦労をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ホテルの下にございます第2駐車場は平地で停めやすくなっておりますので、こちらもご利用くださいません。
お料理の方がお口に合いましたようで何よりです。

joshua1さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

joshua1さん [50代/男性] 2020年11月17日 16:32:54

お湯は大変良く大満足です。
従事するスタッフがすくないせいか、浴場のタオルが切れていました。また、朝食バイキングの片づけをされている方が、「すぐに下げれるように、プレートの上に食器を積んでくれればいいのに」とぼやきが聞こえました。
確かにおっしゃる通りでしょうが、サービスを受けるために宿泊をしているのですから、心の声はしまっといてください(笑)
また、お客が到着しても外で携帯ででかい声でしゃべっている年配の女性は、もう少し接客を身に着けて欲しいです。車寄せでしゃべっているのなら誘導したらどうでしょうか。到着から気分悪いです。
昔の赤倉温泉は良かった・・・・(ノД`)・゜・。

赤倉温泉 ホテル太閤 2020年12月02日 22:27:06

温泉の方にご満足いただけましたようで幸いです。しかしながら、タオルの補充が追いついていなかったことをお詫び申し上げます。
ホールスタッフは別のスタッフに対して呟いてしまったかもしれません。
また、外ではお客様のご誘導のために通話していたかと存じます。山中のため電波が悪かったのかと思いますが、いづれにせよ大変お恥ずかしいところを晒してしまい申し訳ございませんでした。
もう少し周りに目を配ることができるよう余裕を持って従事したいと思います。
貴重なご意見をいただきまして大変感謝しております。
またお越しになられる際にはごゆっくりお寛ぎいただけますよう精進いたします。

【【本館6階】掘りごたつ付新和室(10畳)】

WSS658さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

WSS658さん [30代/男性] 2020年10月27日 21:25:33

10月25日に宿泊しました。gotoトラベルと楽天スーパーDEALでの宿泊なので、とてもお得に泊まれました。
部屋は、景色がよく、広く快適でした。東新館だったこともあり、比較的キレイでした。口コミにあるような汚れは気になりませんでした。洗面用のタオルがタバコ臭くて残念でした。エレベーターもタバコ臭い感じがして気になりました。
お風呂は露天がとても良かったです。夕方のピンクに染まった山々を見ながらの露天は感動でした。温度はぬるめなのでゆっくり浸かれて良かったです。朝も雰囲気は良かったです。どちらも入って欲しいです。
食事は普通で美味しかったです。気になったのは夕飯の刺身でした。夕飯時間は予約制ですが、席に着いた時にはすでに置いてあり、この刺身はいつから置いてあったんだろうと心配になりました。生ものなので、着いてから出してもらえると安心します。
サービスは普通です。丁寧に対応してくれていますが、笑顔も少く淡々とこなしている感じがあるので、おもてなし感は少ないです。また、ある職員さんは挨拶などの一声もなく、用件を伝え、かつ笑顔もないので、その人と距離を置きたくなりました。職員さんの中には、親しみやすく、笑顔もあり、細やかに対応してくれた方もいました。そのような職員さんが増えると良いなと思いました。

赤倉温泉 ホテル太閤 2020年11月13日 00:56:25

お部屋の方ご満足いただけましたようで幸いです。
ただ、喫煙場所からの匂いにつきまして不快な思いをさせてしまったことを申し訳なく思います。
露天風呂はこの時期の紅葉を一望しながらお寛ぎいただくことができ、開放的な気分を味わうことができます。
ご夕食につきましては直前にご用意させていただきましたが、お席に着かれました後の方が良かったかもしれません。貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフの対応はホテルそのものを印象付ける大切なものですが、田舎の人間の素朴さが裏目に出てしまっていたかも知れません。
せっかくの貴重な休日をお過ごしいただくことを念頭に置き心よりおもてなしできますよう今後とも精進してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2020年08月25日 14:27:05

やはり全体的に古いというのが率直な感想ですが、内装の清潔感は保たれていたと思います。またスタッフの方々のサービス面も特に気になる点はありませんでした。大浴場に関しては露天風呂は展望も良く心地良く入浴できましたが、内風呂にもう少し清潔感があると良いかと思いました。部屋はコンセントが少なくスマホの充電に多少困るのと、エアコンが窓枠取り付けタイプなので窓に若干隙間があり虫が入ってくる事があるのが気になる点でした。

赤倉温泉 ホテル太閤 2020年09月25日 15:51:14

歴史あるホテルでございまして外観には劣化も見られますが、館内にて快適にお過ごしいただけますようリニューアルを順次進行中でございます。
露天風呂からの眺望にご満足いただけませんでしたようで幸いです。温泉成分の影響で内風呂のタイルなどに侵食がございますが清掃は定期的に行っておりますのでご安心下さいませ。
コンセント数が少なかったり、エアコンが窓枠タイプなのは古い造りの建物ゆえご了承いただけますと幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。

ホテル太閤 支配人

△【GO TOトラベル】宿泊料金より5,500円割引!身体の中から健康に♪湯治プラン♪<1泊2食付>
【【本館】<限定プラン専用>和室(10畳)】

投稿者さん 2019年08月24日 08:59:04

部屋からの景色は斑尾方面が一望でき絶景でした。館内は外観の古さとは違い館内は綺麗で落ち着いたロビーや清潔な室内でした。料理はボリューム的にも味も満足。お風呂は眺望も素晴らしいのですが、露天風呂のお湯は湯の花が浮いているものの髪の毛が目につき内湯をお勧めします。

赤倉温泉 ホテル太閤 2019年10月09日 11:52:06

当ホテル自慢の景色を満喫していただき嬉しく思います。
古い建物ではございますがごゆっくりお寛ぎいただけますよう館内リニューアルを順次進めて行っております。
お料理につきましてもご満足いただけましたようで安堵いたします。
お風呂の清掃につきましては1日2回行っておりますが髪の毛等の浮遊物はご利用様が常時ご利用される中で致し方ございません。
何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
清潔で快適にお過ごしいただけますよう精進いたしますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ホテル太閤 支配人

△特別企画♪1室限定!<絶景×温泉>&季節の郷土和膳を満喫♪ 2食付きプラン

投稿者さん 2019年05月29日 17:10:23

家族で行きました。
子供達も温泉に喜んでいました

赤倉温泉 ホテル太閤 2019年06月02日 10:53:52

この度はホテル太閤をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族との貴重な休日にお選びいただけたことを大変光栄に思います。
お子様方にも温泉をご堪能いただけまして幸いでございます。

ホテル太閤 支配人

■<絶景×温泉×料理>越後の味覚と源泉かけ流しの名湯を満喫♪1泊2食付きプラン■当館一番人気!

投稿者さん 2019年02月22日 21:42:16

部屋の眺望も良く広くコタツもあって良い部屋でした。
しかし、夕食で非常に気分が悪くなりました。
それは、ごはん茶碗に白くドロドロした気持ち悪い液体が入っていたことです。
運んできた外人女性に言うと、あーっとお詫びの言葉もなく持って帰りました。一緒に水も頼みました。
しかし行ったきりで戻ってきません。いつまでたってもご飯も食べられない、水も飲めない状態です。
しばらくしてベテランぽいおじさんが料理を運んできたので、そのことを言うと、全く伝わっていませんでした。それはすみません。すぐ持ってきますといって帰りました。
今度は先ほどの外人女性が、茶碗と水を持って来ました。遅くなってすみませんの言葉もなく。
なので、茶碗に入っていた液体は何なのか、わかる人を連れて説明しに来てくださいと念を押して何度も何度も言いました。
気づかなければ、食中毒の可能性もある重大なことであると思います。
しかし、思ったとおり二度と戻ってくることはありませんでした。
その後他の女性が普通に料理を運んで来ました。
アルコールや飲み物、特別料理も注文することも気がなくなりました。
1時間35分かかった食事が終わって、出口にはあの外人女性ら3人がいて、普通にアリガトゴジャイマシターでした。
人手不足・賃金等で外国人を入れるのはわかりますが、生活環境の違う人物、言葉が良く理解出来ないスタッフをお客様の前に出すことは、ホテル側の責任であり、ホテルの信頼信用に関わる大きな問題であると思います。せっかくの普段の仕事生活疲れや癒しのための旅行です。それがちょっとしたことで不愉快になってはお客にとって台無しになります。
よく検討してほしいと思います。

赤倉温泉 ホテル太閤 2019年03月08日 21:42:10

先ずお部屋の方ご高評いただきまして感謝いたします。
ご夕食でのことについてですが大変申し訳ございませんでした。結論から申し上げますと白いものは洗い残しかと存じます。ご飯あるいはお粥が残っていて水分を含んだものかもしれません。
ただ、問題はその点よりもスタッフの対応にございました。
昨今の外国人観光客増加傾向もあり外国人スタッフの雇用を進めております。多言語によるサービスは改善されていく一方で、日本語でのご対応に不快な思いをさせてしまっている点が否めない状況でございます。
教育の不行き届きはホテルの全責任であり、お客様は言わずもがな一生懸命まじめに働く彼女達に対しても大変申し訳なく思います。
日本人スタッフがご対応させていただいた時にも連携が取れていなかったため事の重大さに気づいておりませんでした。
せっかくの貴重な余暇に不快な思いをさせてしまいお詫びの言葉もありません。
私どもにおきましても細心の注意を払い全体を見渡しておもてなしできていなかった事を悔やんでおります。
今後もし機会をいただくことがございましたら、些細な事でも何なりとお申し付けいただければと存じます。
この度は大切なご意見を頂戴しありがとうございました。

ホテル太閤 支配人

■2016年 館内リニューアル♪<絶景×温泉>を満喫2食付きプラン■当館一番人気!

投稿者さん 2018年08月19日 08:19:41

日帰りの予定でいましたが、雨でずぶ濡れになり、帰れず急遽泊まることになり色々探した中でここのホテルが空いていたので良かったです。ただ部屋のトイレ流れが悪く…。
お風呂等は良かったです。

赤倉温泉 ホテル太閤 2018年09月05日 14:48:13

偶然ではありながらも当館をお選びいただけたことを嬉しく思います。
雨に打たれて疲れた身体を癒やしていただけましたでしょうか?
トイレに関しましては申し訳ございませんでした。
またお越しいただける機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

●朝食付●お手軽価格で気ままな温泉堪能ぶらり旅