caro7652さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

caro7652さん [50代/女性] 2020年12月31日 22:42:54

家族旅行は、いつもコテージやホテルですが、今回はじめてペンションに泊まりました。ちゃんと確認をしないまま予約をとってしまって、到着してから、トイレと洗面台が共有だと気がつき、コロナの中ちょっと不安になりました。部屋もドアを入ると8畳の部屋がそのままあるだけで、トイレと洗面台がないため狭く感じて、窓も小さくて、思わず家族に謝ってしまいました。
ところが、おトイレはとても綺麗で快適でしたし、洗面台も広くて使いやすい。
お部屋は満室のようでしたが、おトイレや洗面台が混み合うこともなく、コロナで不安を感じることもありませんでした。
食堂は、テーブルが広くて、お隣のテーブルとの距離もあり、透明のパーティションがあって良かったです。

部屋は狭くても、綺麗にリフォームされていて、真冬でも暖かくて快適でした。
しかもご飯が美味しくて、お風呂も最高!!!
DVDで夜長も楽しく過ごせました。

近くで干物を買ったら美味しかったし、もう少し先までドライブをしたら、不思議な森の中の空間を楽しめて、とてもとても感動しました。

是非また伺わせていただきたいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年01月01日 11:07:04

この度は当館へのご利用とクチコミへのご投稿をありがとうございます。
当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。初めてのご利用ということでありがとうございました。

館内外は先日大規模リニューアル工事中終了いたしまして、おトイレや洗面台、壁紙、外壁等々新しくなったSHIOSAIでこれから皆様をお迎えできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

お食事の方はいかがでしたでしょうか。
お魚は真鶴港で朝水揚げされました新鮮なものをお出ししております。ご堪能いただけましたようで良かったです。お褒めのお言葉ありがとうございます。ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

当館立地でございますが、徒歩の場合は、駅から20分位歩きます。ただ途中から左手に相模湾、右手には伊豆半島、その遠方に駿河湾を眺望できますので、自然を感じながらお越しいただければと存じます。更に足を延ばしますと真鶴半島のお林の中も散策できます。
特に三つ石は有名な日の出スポットです!

コロナ対策も、手指消毒、テーブルにアクリル板設置等致しております。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆全館大リニューアル記念☆人気プラン豪華海の幸&極旨ステーキプランに極旨のカニ付プラン登場!期間限定

投稿者さん 2020年12月30日 07:10:31

幼児と低学年の子を連れ、家族4人でお世話になりました。
オーナーさんはお人柄が良く、スタッフの皆さんもとても爽やかな笑顔で親切に接してくださいました。
料理はどれをとっても美味しいです!刺身に野菜は新鮮で、蟹は甘く身もしっかり、お肉も柔らかくて絶品!朝ごはんの蟹汁に干物も最高でした!
お部屋ではWiiを貸していただき、家族4人で大盛り上がりでゲームを楽しみ、露天風呂でまったり癒され、子供たちにとっても幸せな旅行になりました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年12月31日 10:58:02

この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうござます。

ご家族様で当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お食事をお褒めいただきまして誠に有難うございます。お刺身、お野菜、蟹、お肉、蟹汁等々お褒めいただきありがとうございます。
お風呂はごゆっくりお入りいただけましたでしょうか。

Wiiでお子様方お楽しみいただけましたようで良かったです。

本日はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞プラン】人気プランがポイント2倍&極旨カニ無料サービス!

投稿者さん 2020年12月28日 17:07:08

子供達が多いからと広めのお部屋を用意して頂きありがとうございました。
無料でテニスも出来て子供達も大満足でした!
船盛りの刺身はとても美味しかったです!
また利用したいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年12月29日 11:21:17

ご家族様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ご家族様でテニスをお楽しみいただきましたようで良かったです。テニスコートは当館に1面とそれ以外にも車で10分程行くと契約コートがございますので、大人数の場合はそちらでもプレイしていただけるかと思います。(契約コートはご予約制となります)

お食事をお褒めいただきまして誠に有難うございます。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。
また舟盛をご注文いただきありがとうございます。

またお風呂は貸切もできますのでゆっくり入られたことと思います。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【楽天限定!部屋だし宴会プラン】朝獲れ海の幸&極旨のステーキ付豪華プラン!

投稿者さん 2020年12月28日 16:47:09

二日間大変お世話になりました。 初日は14:30~のWeb会議のため15時のチェックインを早めて頂き大変助かりました。二日目はテレワークをさせて頂きながら都度の温泉入浴で気持ちよく過ごせました。夜は舟盛りでこれまた最高! 食事にも気を遣って頂き感謝です。 よいクリスマスと誕生日前夜祭を過ごすことが出来ました。真鶴半島も散策し、三ツ石や岩海水浴場まで散歩に行って綺麗な日の出も見れて良かったです。またの再会を楽しみにしております。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年12月29日 11:17:14

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。ご連泊ありがとうございました。

Web会議、テレワークでのお仕事お疲れさまでした。滞りなくお仕事できましたようで安心いたしました。

また舟盛をご注文いただきありがとうございます。

特に三つ石は日の出スポットですので、一足早い日の出を拝めましたようで良かったです。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!!11大特典付で大満足(^^)/

投稿者さん 2020年12月24日 15:18:06

立地良し、眺め良し、露天風呂良し、食事良しでした。ありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年12月25日 10:04:38

投稿者さん 2020年12月21日 08:37:50

誕生日という事で1泊旅行に来させて頂きました。
とても親切、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
コロナ禍の中悩み、不安もありましたが、換気や食事の際の対策がきちんとされており、とても安心して過ごせました。
夫と子供2人家族貸切の2種類のお風呂、子供達は大喜びでした。トリートメントを持ってくるの忘れてしまいギシギシになっちゃう~と心配でしたが、温泉効果が半端ない。髪の毛サラサラ、肌スベスベ。何より時間が経っても身体がポカポカ保温性抜群。温度も成分もロケーションも最高です。1日で4回も入っちゃいました。夜の露天風呂の星空綺麗でした。
なんと言っても食事が美味しい。カニ大好きの我が家が今迄食べた中でもずば抜けて甘い。お刺身も新鮮、野菜も新鮮、ステーキも柔らかいし、焼き加減も最高でした。朝食のアジの開きはとても柔らかくて臭みもなし。そしてお漬物、イカの塩辛本当に美味しかったです。食後のハーゲンダ~ツアイス、R1ありがとうございました。
また是非来させて頂きたいと思います。今度は家族6人息子2人も一緒に連れてきますね。
最後に一つだけ気になったのでお伝えさせて頂きますね。
露天風呂の入って奥のシャワーが最高温度に設定しても体感35度位のお湯しか出てこなかったので確認よろしくお願いします。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年12月21日 11:54:07

また、お誕生日に当館をお選びくださりありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館コロナ禍での対策は、入口での手指消毒、ホールの各テーブルにはアクリル板の設置、換気等々の対策を行っております。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。
お刺身やステーキ、カニ等々、ご満足いただけましたようで良かったです。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。地物も美味しかったというお褒めの御言葉ありがとうございます。
また食後のハーゲンダッツサービスは多くのお客様より大変ご好評いただいております。

お風呂は貸切もできますので夜空を見ながらゆっくり入られたことと思います。そしてシャワー湯温が低かったということで貴重なご意見ありがとうございます。こちらはすぐに業者さんに対応していただきます。ご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけておりますので、是非またご家族様お揃いでお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月09日 17:55:34

今回初めて宿泊させていただきました!最近改装を所々行っているらしく、壁や畳が綺麗でした。食堂では透明のしきいが置かれておりコロナ対策は充分かと思います。
食事が豪華で刺身の盛り合わせがとても美味しかったです!ありがとうございました!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年12月11日 12:29:12

初めてということで当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当館ホール各所にはコロナ対策の為のアクリル板設置、また消毒用アルコールも玄関に置いてございますので、ご入館時には感染防止の観点より手指消毒をしていただきたくお願い申し上げます。

当館内部は畳、クロス等のリニューアル、外部は外壁、屋根を全てリニューアルしまして先日工事中終了いたしました。

お食事の方はいかがでしたでしょうか。

お風呂は貸切もできますのでご友人様とごゆっくりお入りになられましたことと存じます。

投稿者さん 2020年12月09日 14:46:25

11月半ば、友人と2人で始めて利用させて頂きました。
お部屋や食堂がフルリフォームされたばかり。
新しい畳なので、気持ち良かったです。
バイトの男の子は爽やかで礼儀正しい、
オーナーさんはポットのお湯を何回も沸かしてくれたり親切で楽しい会話でもてなしてくれます。
素敵ならお人柄のオーナー様です。
お料理はとにかくお刺身が鮮度抜群!サザエもステーキも付きます。
温泉は露天風呂が広くて貸切で室内風呂と何度も貸切できましたし、ポカポカに温まる泉質でした。
コメント遅くなり申し訳ありません。
オーナーさんにまたすぐに来ますとお約束し12月にまた予約しました。
楽しみに伺いますね(^-^)

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年12月09日 15:12:24

投稿者さん 2020年12月09日 00:36:42

12月初旬に宿泊致しました。以前にも利用させて頂きましたが、リフォームしたばかりとのことで全体的にとても綺麗になっていました。コロナ対策もしっかりしており、安心して宿泊できました。オプションで舟盛りをつけたところ以前よりとても豪華な舟盛りになっており盛り上がりました。毎回恒例のテニスもでき、とても満足しました。
また来年も利用させて頂きます。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年12月09日 15:07:58

また舟盛をご注文いただきありがとうございます。

当館内部はクロス等のリニューアル、外部は外壁、屋根を全てリニューアルしまして先日工事中終了いたしました。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

いえい3293さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

いえい3293さん [10代/男性] 2020年12月08日 22:52:43

部屋がリニューアルされたらしく、とても綺麗なのが印象的でした!
食事もお刺身がとても新鮮でおいしかったです。海に近いこともあり、やはりお刺身が1番でした。
ゆっくり過ごすことができ、とても良い気分転換になりました。ありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年12月09日 15:04:52

お食事の方はいかがでしたでしょうか。
お風呂はいかがでしたでしょうか。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

zensannさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

zensannさん [50代/男性] 2020年11月30日 18:26:54

横浜在住ですが、遠くに行くのは苦手なので(車の運転を長時間するのがイヤなので)
いつも近場に泊まりに行くのですが、真鶴は初めてでした。
今回、家族5人で泊まりました。
食事がボリュームがあって、また食後のハーゲンダッツも良かったです。
お風呂は温泉でリラックスできました。
オーナーが面白みのある方で、おじいちゃんも喜んでいました。
子供や奥さんとテニスも楽しみました。
食事、温泉、テニス、海の見える風景と旅行を満喫しました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年12月01日 12:34:28

ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

ご家族様でテニスをお楽しみいただきましたようで良かったです。テニスコートは当館に1面とそれ以外にも車で10分程行くと契約コートがございますので、そちらでもプレイしていただけるかと思います。(契約コートはご予約制となります)

ご祖父様もオーナーとお話いただきましてありがとうございます。こちらこそ楽しいひとときを共有させていただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月30日 14:08:29

11月に主人と2人で宿泊しました。
当日は3組しかおらず、ゆっくり静かに過ごすことができました。
立地は駅から徒歩20分くらいでした。坂が多いですが、歩けないことはありません。
近くにコンビニはないので、事前に買っていくことをおすすめします。
部屋は玄関がなく、扉を開けるとすぐ畳です。スリッパは廊下に置きます。
エアコン・テレビ・冷蔵庫が付いているので、特に不自由なく過ごせました。
お風呂は貸切できるので、ゆっくり入れます。浴槽も広いです。
ただ、塩素のにおいが強めで、シャワーの水圧は弱めでした。
浴室内の清掃はしっかり行き届いていたと思います。
食事はおいしかったです!刺し盛りやステーキも十分な量でした。
ご飯のお替わりもできたので、お腹いっぱいでした。
夜のデザートにハーゲンダッツもいただきました*
設備には年季を感じたので価格相応だと思いますが、料理は種類・量も多く、価格以上だったと思います。
「ペンション」でここまでのサービスであれば、お値打ちだと思います!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年12月01日 12:27:50

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

当館立地でございますが、駅からタクシーで約5分程でございますが、徒歩ですと20分位歩きます。ただ途中から左手に相模湾、右手には伊豆半島、その遠方に駿河湾を眺望できますので、自然を感じながらお越しいただければと存じます。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お刺身やステーキ、ご満足いただけましたようで良かったです。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。
お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

設備でございますが、館内外は先日リニューアル工事中終了いたしまして、新しくなったSHIOSAIでこれから皆様をお迎えできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後も予算が許します限りお客様にご満足いただけますよう傷んだり古くなった箇所を新しくしていく予定でございます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【伊豆箱根旅】☆当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!!大満足11大特典付

投稿者さん 2020年11月26日 21:39:13

友達と早めの卒業旅行で伺いました。ご飯も大変美味しくオーナーさんの対応も良くしていただきました。外部のテニスコートの予約などもお願いすると快く対応してもらえました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年11月27日 10:16:37

ご友人様とお早目の卒業旅行ということで、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当館のお食事の方はいかがでしたでしょうか。。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。
ご友人様とお腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

投稿者さん 2020年11月23日 19:18:09

かなりサービスが良く、宿の方とも楽しく交流させていただきました。
基本的には満足なのですが、お風呂の掃除がもう少し行き届いていれば5点満点です。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年11月24日 12:27:24

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

サービスをお褒めいただきまして誠に有難うございます。

お風呂はごゆっくりお入りいただけましたでしょうか。

お掃除の件、貴重なご意見ありがとうございます。
毎回スタッフが各所清掃を行っておりますが、これからは更に力を入れ清掃清潔に努力して参ります。ご指摘ありがとうございました。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

takehiro doiさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

takehiro doiさん [50代/男性] 2020年11月21日 09:02:51

んー投稿コメントで期待していったのですが、そうでもなかったです。
当日にお願いした舟盛も、写真では伊勢海老等が載って他のですが、それもなく、自慢のステーキも薄かったです!GOTOでしたが、料金の方も設備、立地、料理、部屋、総合的に見ても、もっと安く無いと納得し難い宿でした。
従業員の方達はとても気さくで感じ良かったです!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年11月21日 15:24:08

いろいろ貴重なご意見ありがとうございます。
伊勢海老でございますが、ご期待していただいたところ申し訳ございませんでした。こちらプランの説明に記載させていただいておりますが、朝の水揚げ状況により内容が異なる場合がございます。ただ当日はその分メジマグロやカンパチなどの旬魚が水揚げされましたのでお出しさせていただきました。また舟盛りは当館利益無しの原価でお出しさせていただいておりますが、大変多くのお客様にお喜びいただいております。

お客様がお泊りいただきました9月下旬はリニューアル工事の準備段階でございましたが、ようやく90%ほど完了いたしました。先日はBBQコーナーをリニューアルいたしまして来館いただくお客様にご快適にお過ごしできるよう努めております。近日には新しくなったSHIOSAIで皆様をお迎えできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

当館は低料金のペンションということで、ホテル、旅館のような設備、サービスとはいきませんが、
その分低料金でお食事の質や量、お風呂を充実させております。

本日はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【秋冬旅セール】当館人気NO.1プランをお得に!朝獲れ海の幸&極旨のステーキ!11大特典付★☆

投稿者さん 2020年11月18日 18:21:50

10月の第1金曜日にGOTOトラベルを利用して家族で宿泊しました。週末は満室でしたが、当日はわれわれ1組でした。遅い到着にもかかわらず、宿のご主人に笑顔で迎えていただきました。夕食では、焼き立てのステーキと刺身、ハーゲンダッツアイスをおいしくいただきました。大食いの子供も満足したようです。テラスにバーベキュー施設を新設したとのことで、見せていただきました。夕食後に、アルバイトの学生さんたちが到着し、手慣れた様子で、翌日の準備をしていました。翌日は、お昼まで宿付属のテニスコートで、おもいっきりテニスをしました。チェックアウト後でしたが、シャワーを貸していただけました。汗びっしょりだったので、これは本当にありがたかったです。帰りのあいさつ時に、「疲れが回復するように」とヤクルトをいただきました。天候に恵まれ、美しい真鶴を堪能し、大満足の旅行になりました。次回は、バーベキューも利用させていただきたいですね。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年11月19日 12:09:10

ご到着が遅くなったということでございますがチェックイン時間はお気になさらないでください。お客様が無事にご到着出来ましてよかったです。安全第一でお越しいただければと存じます。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お子様もご満足いただけましたようで良かったです。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。
お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

テニスコートは1面とそれ以外にも車で10分程行くと契約コートがございますので、混雑時はそちらでもプレイしていただけるかと思います。(契約コートはご予約制となります)

館内外は只今リニューアル工事中で、先日はBBQコーナーをリニューアルし、現在も内外装を改装工事中でございますが、近日には工事も終える予定で、新しくなったSHIOSAIで皆様をお迎えできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月10日 23:49:22

小学生の子供と2人で伺いました。東海道線で一本、駅からタクシーですぐの立地。運転が出来ない私にはとても行きやすかったです。
食事は新鮮なお刺身を中心に、美味しくいただきました。
また、オーナーの気さくな人柄もあり、子供が「また来たいです!」と伝える場面もあり、選んで良かったと思いました。
難点を言えば、どうしても隣の部屋や廊下の音と声が気になりました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年11月11日 11:03:05

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

立地でございますが、当館真鶴半島手前に位置しております為、自然環境や駅からのアクセス面でも適度な場所にございます。駅からはお車で5分も走れば到着いたします。お客様皆様が無事にご到着されて幸いでございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご家族様がご満足いただけましたようで我々オーナー&スタッフ共光栄に存じます。

お風呂はごゆっくりお入りいただけましたでしょうか。

音とお声が気になると言うことで貴重なご意見ありがとうございます。深夜就寝中やそうでないお客様それぞれいらっしゃいますが、出来る限り深夜はお静かにということでオーナーがお話させていただきますのでお気になりましたらスタッフまでご相談いただけましたらと存じます。また音やお声が気になるお客様にはご日程が許すようでしたら平日をお勧めしてございます。この度はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

s115y115さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

s115y115さん [30代/女性] 2020年10月19日 16:28:27

1泊2日で子どものお誕生日旅行で利用しました!
ステーキにカニにお刺身に、お食事が豪華でとても美味しかったです。
追加した舟盛りのボリュームがすごく、新鮮で子どもも大喜びでした。
また利用したいです!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年10月19日 20:18:47

当館へお越し下さいましてありがとうございました。
そしてお子様のお誕生日のお祝いに当館をお選びいただきまして大変光栄に思います。誠にありがとうございました。

お食事をお褒めいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月28日 08:17:46

9月25日に仕事おわりに
仲間と利用しました。
遅めにチェックインにも関わらず
その時間に合わせて新鮮な舟盛りを用意していただき、大変美味しく
いただきました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年10月05日 18:46:18

お食事をお褒めいただきまして誠に有難うございます。
舟盛をご注文いただきありがとうございます。

【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

カンハナパパさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

カンハナパパさん [50代/男性] 2020年08月27日 14:25:07

家族4人で利用させていただきました。
急遽の休みで、前日予約になりましたが、オプションの船盛も快く受け付けていただきました。
施設に関しては、他の口コミであるように高級な宿でありません。年季は入っていますが、非常に清潔に保っています。布団やシーツ類もこれでもかと糊のきいた気持ちいものでした。
楽しみにしていた食事も想像以上に質・量ともよかったです。船盛とは別にレギュラーの刺身もあり大変な量でした。
いずれもご主人が言う、地魚の新鮮なものでした。これを東京で食べようと思うと大変な値段になると思います。その他、焼き立てのステーキや海老の塩焼きもとてもおいしく、普段は小食の子どもたくさん食べていました。
ビールや酎ハイもリーズナブル(安めの居酒屋並みの価格)で出していただき、酒飲みとしてはありがたかったです。
温泉も内、露天風呂とも貸し切りで使えてゆっくりできました。
首都圏からも、アクセスがとても良いので、食事目的だけでも価値のある宿と思います。
ご主人も色々苦労しながらこのクオリティーを維持していると思いますので、コロナに負けずがんばってください!!
また近々うかがいます。。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年08月28日 10:04:30

お食事をお褒めいただきまして誠に有難うございます。
舟盛をご注文いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
皆様ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

当館は通年改修、修繕工事を行っておりつい先日もバーベキューコーナー新設、和室の畳替えや、洋→和室への改修工事もいたしました。これはお客様のニーズにお応えして人気のある和室を多くいたしました。
また今後も館内クロスの貼り換え工事も予定しておりましてまた新しく新鮮な気持ちでお客様をお迎えできるかと思います。

お風呂も貸し切りできますので、眺望をお楽しみいただきながらご家族様でごゆっくりお入りになられたかと存じます。