キンちゃん7257さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

キンちゃん7257さん [60代/男性] 2019年08月08日 09:15:53

オーナーの人柄と親しみ易さとペンション全体の雰囲気の良さに親しみを感じました。又来年の夏に行きたいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年08月17日 17:35:51

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【50歳からの楽天】ALL和食尽くし&朝獲れ海の幸満載♪ALL和食膳☆サザエ壺焼き♪嬉しい特典付

投稿者さん 2019年08月07日 16:45:16

今年の夏休み「第一弾旅行」で利用させて頂きました。評判通りの料理メニューとボリュームには大満足です。ステーキも美味しかったですが、やはり海の幸が格別に美味しかったです。温泉には2回も入り、ゆっくり出来ました。決して新しい建物ではありませが清掃面はそれなりに行き届いていて問題なし。接客も満足♪スケジュールが合えば8月末にもう一度泊まりにきます。オーナー様&スタッフの皆様、色々とありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年08月17日 17:35:28

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!!12大特典付で大満足(^^)/

投稿者さん 2019年08月05日 00:06:14

夏の観光で利用しました

普段から大食いなのですが
食事はボリューム満点で驚きました

ステーキ、サザエは特に好物なのでいいチョイスでした!

シメのハーゲンダッツもそうですが色々と気を遣ってくれて

何から何までよかったですよ

また行きます!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月01日 11:44:22

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お食事、お褒めのお言葉ありがとうございます。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

masa1050さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

masa1050さん [40代/男性] 2019年08月01日 09:19:26

評価4.5の高さから予約しましたが、実際に宿泊してみて、実際と異なる点が数多くありました。

・布団が匂うので、よく眠ることができませんでした。
・風呂が汚く、シャワーのあたりは掃除が行き届いていませんでした。排水溝には髪の毛がたくさんたまっていました。
・エアコンが埃だらけでした。
・刺身がぬるく、焼き魚が冷めていました。
・刺身はわずかでつまばかり。せっかく海の近くに行ったのに、料理ががっかりでした。

洗面、トイレは共用であることはwebに明示した方がよいと思います。意外に不便です。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月01日 11:43:10

この度は当館へのご利用とクチコミへのご投稿をありがとうございます。
ご家族様で当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
しかし今回お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

お布団の件でございますがご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のシーツ替えは毎回させていただいておりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

お風呂、エアコンでございますが、スタッフが清掃を行っておりますがご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
またお風呂は水垢、カビは定期的に業者さんを入れ、壁、天井、ホース、目地、換気扇等々カビ落とし清掃を徹底して行っております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

お料理、お風呂はたいへん多くのお客様よりご好評いただいておりますが、ご満足いただけませんようで申し訳ございませんでした。これからも多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

おトイレは、男女別にございます。またお部屋にはございませんことはWEBにも記載してございまして、各プランご予約画面からもご確認いただけますのでよろしくお願いいたします。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう今回のご意見を参考により良いサービスに努めて参ります。今回のこのご評価をいただき反省し再発防止に取り組んでいきたいと存じます。
当館は低料金のペンションということで、ホテル、旅館のような設備、サービスとはいきませんが、
その分低料金でお食事の質や量、お風呂を充実させております。これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけております。この度はどうもありがとうございました。

【ALL和食膳】朝獲れ海の幸満載☆極旨のカニ&サザエの壺焼き・11大特典付きで大満足!

投稿者さん 2019年07月18日 22:45:36

大満足でした!
料理にお風呂とても良かったです
従業員の方にもとてもよくしてもらいshiosaiさんに泊まって良かったです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年07月19日 11:05:20

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&極旨ステーキ&カニ♪13大特典付☆12大特典付で大満足(^^)/
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

otakesan0821さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

otakesan0821さん [60代/男性] 2019年07月16日 12:09:53

昨日はありがとうございました。食事はとてもおいしく、また、ご主人の人柄、従業員の若い方々の応対、とてもすばらしかったです。ご主人にご紹介いただいた、干物屋さんで、釣り道具を、予約なしでお借りでき、港での海釣りに、子供たちは、大変喜びでした。また、うかがいます。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年07月17日 09:11:02

ご家族様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当館従業員をお褒めいただきありがとうございます。
干物屋さんで釣り道具を借りられ、ご家族様で釣りをお楽しみいただけましたようで良かったです。お子様方の楽しそうなお姿が目に浮かびます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしておりま。

投稿者さん 2019年07月14日 23:17:20

食事が非常に美味しく、お風呂も貸切風呂と露天風呂があり大変楽しめました。
また行きたいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年07月15日 16:06:59

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪極旨のカニ♪12大特典付♪

投稿者さん 2019年07月12日 09:15:05

おかげさまで今回も満足できる旅行になりました。また利用したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年07月13日 12:15:29

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪極旨のカニ♪11大特典付♪
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

いもぞー0411さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

いもぞー0411さん [40代/男性] 2019年06月16日 14:19:38

6月15日に試合のあと宿泊しました。
お風呂はとても気持ち良かったです。朝風呂に入った妻も大満足のようでした。
食事は生モノがとてもおいしく、特にアジの刺身は青臭さもまったくなくお酒がすすみました。
オーナーにはとてもお気づかいいただきありがとうございました。
寄る機会がありましたら、また宜しくお願いします。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年06月17日 08:49:35

お風呂は他のお客様をお気になされずにごゆっくりお入りいただけますように内風呂、露天風呂共貸切を設けてございます。海山を望みながらごゆっくりお入りいただけましたでしょうか。

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。
特にアジのお刺身が美味しかったということでお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館は低料金のペンションということで、お食事の質や量、お風呂を充実させ、身近なサービス、手の届くサービスをさせていただいております。

そしてまた大変多くのお客様にはお喜びいただいております。

本日はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月11日 19:13:29

お料理、温泉、どれも大満足でした。
また利用したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年06月12日 10:33:33

お食事、お風呂をお褒め頂きありがとうございます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【SHIOSAI★オール和食】和食づくし&朝獲れ海の幸プラン★11大特典付き♪

投稿者さん 2019年06月11日 09:04:13

快適に過ごすことができました。夕飯が想像以上に豪華で良かったです。シャワーの水圧が弱いとの口コミがありましたが、気になる程ではありませんでした。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年06月11日 15:04:06

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
皆さまご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

シャワー水圧の件でございますがこちらはGW中すでに業者さん対応済でございます。ご安心くださいませ。

投稿者さん 2019年06月08日 12:43:30

美味しい海の幸が食べたくなり友達とお邪魔させていただきました。
露天風呂は温泉で充分な広さがあり海や山が見え、湯温もちょうど良く気持ち良かったため何回も入ってしまいました。ペンションレベルとしては十分に満足ゆくお風呂です!
食事は新鮮ぷりぷりの海の幸!&ローストビーフは絶品!お米も評判通り美味しかったのでおかわりいただきました!おかげさまで友達共お腹いっぱいになりました。お刺身も新鮮でとても美味しかったです。
お部屋からは海や緑が見えてくつろげました。部屋には持込用の冷蔵庫もあり特に夏場はとても重宝すると思います。トイレも温水洗浄トイレでした。
また他にも専用のテニスコートや、バーベキューコーナーなどがありました。次回はテニスコートでプレイしてみたいです!
スタッフの皆様も対応が良く、滞在中は安心できました。友人も満足していました。また宿泊したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年06月09日 15:41:01

ご友人様と当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。地物が特に美味しかったというお褒めの御言葉ありがとうございます。

またお風呂は貸切もできますのでゆっくり入られたことと思います。

テニスコートは1面とそれ以外にも契約コートがございますので、次回は是非プレイなさってください。

投稿者さん 2019年06月07日 13:06:35

夕食は多く、いろんな種類があってよかったです。
スタッフの方のサービスもよかった。
ただ、設備は古く、風呂場の蛇口の水圧が無かったり、部屋の電源が少ないのが難点でした。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年06月08日 12:41:10

スタッフ、お食事をお褒めいただきありがとうございます。

水圧の件でございますがご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。こちらはすでに業者さん対応済でございます(今回口コミご投稿日の6/7から1か月前のGW中調整済)でございます。この度はご不便おかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

設備でございますが貴重なご意見ありがとうございます。当館はお客様にご満足いただけますように予算が許します限り少しずつではございますが館内改修等1年を通し行っております。
当館は美味しいお食事と海を望みながらお風呂に入っていただき、ごゆっくり楽しみながら日頃の疲れを癒していただくということをコンセプトに今まで大変多くのお客様にお喜びいただいております。

当館は低料金のペンションということで、ホテル、旅館のような高級な設備、サービスとはいきませんが、その分低料金でお食事の質や量、お風呂を充実させ、身近なサービス、手の届くサービスをさせていただいております。

投稿者さん 2019年05月28日 15:28:20

ご飯が美味しく、オーナーが気さくな方で仲良くなりました笑笑
アットホームな宿になったので、また行きたいです!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月29日 09:27:27

投稿者さん 2019年05月18日 21:21:59

夕食・朝食の食材は地元の魚介類を使っているとのことで大変美味しく頂くことができ、お腹いっぱいになりました。また、時間帯によってはお風呂も貸切ことができるので周りを気にせずゆっくりのんびり入ることができました。シャワーの威力が弱いという口コミもありましたが、既に改善されていたようで、気持ちよく浴びることができました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月20日 12:23:32

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。。

投稿者さん 2019年05月18日 21:18:51

家族旅行で使わせて頂きました。ごはんもとても美味しく露天風呂も最高でした!またぜひ使わせて頂きます!!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月20日 12:22:12

お風呂は他のお客様をお気になされずにごゆっくりお入りいただけますように内風呂、露天風呂共貸切を設けてございます。海山を望みながらお入りいただけましたでしょうか。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪極旨のカニ♪10大特典付♪

投稿者さん 2019年05月18日 12:39:25

露天風呂の貸切が2人の空間を作れて良い思い出になりました。夕飯は豪華でとても美味しかったです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月18日 19:31:02

お二人様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月15日 11:24:48

友人と利用させていただきました。
料理がおいしく、オーナーもとても親切な方でした。
真鶴に来た際はまた利用したいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月15日 19:00:42

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
ご友人様共ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【直前予約】最終22時イン♪素泊り4980円~!温泉24時間満喫♪持ち込み歓迎★学生さんも♪
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

むっちょ1010さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

むっちょ1010さん [40代/女性] 2019年05月10日 10:49:55

ゴールデンウィークにお世話になりました。
オーナーさんは気さくな方で、スタッフの方々にも親切にして頂きました。
ご飯がとても美味しく、特に夕飯はご馳走が沢山で満足しました。
しいて言えば、お風呂のシャワーの出が良くなると嬉しいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月13日 17:15:12

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
ご飯の方は皆さまおかわりいただけましたでしょうか。

シャワーの件、貴重なご意見ありがとうございます。またご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。業者さんへ確認しましたところGW前に水圧の調整をいたしましたが、その水圧調整がうまく調整できていなかったようでございます。この度は大変ご迷惑ご不便おかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年05月03日 19:38:54

GW中に宿泊しました。食事の+アルファのサービスもあり、満足のいく旅行と
なりました。
お風呂も、内風呂と露天風呂の2種類がありました。どちらかが、男性、女性という
分け方で、19:00以降は、貸切も出来ました。お風呂で唯一評価を普通としたのは、
シャワーの圧力が弱いということで、それ以外は満足でした。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月04日 10:10:32

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お風呂は他のお客様をお気になされずにごゆっくりお入りいただけますように内風呂、露天風呂共貸切を設けてございます。繁忙期ではございましたが海山を望みながらお入りいただけましたでしょうか。

露天風呂のシャワー水圧でございますが、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。特に繁忙期は厨房、トイレ、お風呂他同時に多くの水を使用するためどうしても水圧が下がってしまうようです。こちらは業者さんの方に相談して対応を検討して参りたいと存じます。申し訳ございませんでした。