ハツカ石温泉 石打ユングパルナス クチコミ・感想・情報

ハツカ石温泉 石打ユングパルナスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月19日 00:27:10

とにかくごはんは最高です!
新潟和牛のステーキはもちろんのこと、魚沼産コシヒカリは天皇献上米地区のお米を使っていて、こだわりのある食事にたいへん満足しました。
お風呂は、露天風呂やサウナ、ジャグジーや打たせ湯などたくさんの種類があり、楽しんで利用できました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2015年08月20日 20:26:05

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご利用頂きました「THE新潟プラン」は、地場産のコシヒカリ米や新潟和牛などの新潟の特産を凝縮した大変ご好評を頂戴しておりますプランでございます。お客様にもご満足頂けた様でなによりでございます。これからも頂戴致しましたお声を糧に歩みを進めて参ります。また機会ございましたら是非お足運び下さいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

タッチャン0001さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

タッチャン0001さん [50代/男性] 2015年07月23日 23:19:39

7月17日の宿泊でした。食事は、新潟牛、たらタラバガニ、大トロ、車エビの塩焼と全てA5ランクでとても良かったです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2015年07月26日 03:31:45

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。今回ご利用頂きました「プレミアムプラン」は、ご好評を頂戴しております「新潟プラン」と「こだわり食材プラン」を合わせて新潟の厳選食材を特別価格にてご提供致します大変魅力的なプランでございます。お客様にもご満足頂けた様でなによりでございます。これからも頂戴致しました貴重なお声を糧に歩みを進めて参ります。また新潟へお越しの機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。またのお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

【開業20周年】謝恩企画 第2弾! 厳選食材使用の『20th プレミアム特別宿泊プラン』 ♪
【露天風呂付き客室(和室)】

ユー&アキさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

ユー&アキさん [50代/女性] 2015年05月06日 19:01:58

フロントが二階でエレベーターが分からず目の前の階段でチェクインしました。
なるほど日帰り温泉で一般のお客様もいて履き物はロッカーでした。
値段がリーズナブルなのでそこは了解です。
スリッパを履かなくていいので良かったです。露天風呂付きの部屋でも安くいつでも温泉につかれて大変満足でした。
夕食はA5ランクのお肉が大変美味しく頂けてお酒がすすみました。飲み比べをして
雪中梅を頂き飲みすぎました。メガネをかけたスタッフさん笑顔が素敵で飲み比べを提案して頂きありがとう御座いました。またお酒を飲みに来て下さいね!と朝食後に出口まで見送りして嬉しかったです。
また機会がありましたら飲みに行きますね。勿論、露天風呂付きのお部屋で!
ありがとう御座いました(´∀`*)

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2015年05月07日 08:35:46

このたびは当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。またご滞在ならびに貴重なお声までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。お客様のご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。これからも頂戴致しましたお声を糧に日々の向上に勤しんで参ります。またお出掛けの機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

はるか555みなさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

はるか555みなさん [40代/女性] 2015年03月29日 19:31:40

3月末の週末にスキー旅行で宿泊しました。送迎やお部屋の細やかな配慮、従業員さんたちの気持ちの良い対応でとても良い旅行ができました。お部屋も館内もお掃除が行き届いて気持ちよかったです。
子供連れでしたが、食事も大人向けのおかずを差し替えてフライにしてご用意いただいていました。
お食事内容もとても品数が多く楽しめました。また是非利用したいと思います。

2015年03月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2015年03月30日 23:38:32

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。お越し頂いた日は天候も良くスキー日和でございましたが楽しんで頂けましたでしょうか。ご家族での楽しいご旅行に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。また貴重なお声まで頂戴し感謝致しております。今後も歩みを更に進めて参ります。また是非お出掛けくださいませ。ご家族皆様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております

【和洋室】

amaroneさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

amaroneさん [40代/男性] 2015年03月02日 20:58:08

何度もリピートしています。露天温泉風呂付き部屋は今回2度目。大浴場も素晴らしいので利用はしますが、いつでも好きなだけ入れる露天温泉は格別なくつろぎです。

ラグジュアリーな見た目の豪華さはないですし温泉旅館でもありません。
ですが、視覚的なものではない最高の寛ぎ=じょんのび がここには今年もありました。

食堂では、礼儀正しくもこれ以上なくそつなく楽しくもてなしてくださる貴重な接遇のプロが今年もご健在で、このもてなしを受けることがこの施設宿泊での至福の楽しみの1つでもあり、非常に美味しい食事を最高の居心地で楽しめました。他のスタッフさん達も皆良いのですけどね。

スキーも快適に楽しめます。極上の宿です。

2015年02月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2015年03月05日 20:32:26

この度は当館へ再度ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋の露天風呂もゆっくりとお寛ぎいただけたようでよかったです。また食事処でも楽しくご利用いただけてなによりでございます。また新潟へスキーに来られる折には是非お越し下さいませ。これからも気楽に楽しんで頂けますよう努力して参ります。末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

担当小林

ゲレンデまで徒歩6分♪丸山スキー場リフト2日券&2食付「現金特価」
【露天風呂付き客室(和室)】

たかすけ3182さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

たかすけ3182さん [40代/女性] 2015年02月02日 08:09:41

食事をつけない素泊まりプランでしたが、宿のレストランで夕食を食べました。
とてもおいしかったです。

2015年01月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2015年02月03日 09:32:01

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
今回はお得な価格の素泊まりプランでございましたが、他にも米どころ新潟ならではの南魚沼産こしひかりの釜炊きなどお付けいたしましたプランもございます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

担当小林

【カップル・御夫婦】におすすめ♪素泊り格安プラン![現金特価]

投稿者さん 2014年09月29日 21:38:32

初めて利用させていただきましたが,快適な滞在となりました.正直申しまして,大浴場も部屋の露天風呂もあまり温泉な感じがしなかったのですが,それなりに寛ぐことができました.夕食も朝食も美味しくいただけましたし,スタッフの皆様の気配りがすみずみまで行き届いていて,やはり「食事はとるものするものではなく楽しむもの」を実感できました.また夕食の際にいただいた地元のお酒も美味しく「米どころ新潟」を味わうことができました.機会がございましたなら,おかげさまで,またお世話になりたい,そんなお宿をまた一つ見つけることができました.ありがとうございました.

2014年09月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2014年10月01日 01:01:07

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございます。貴重なお声を拝読しお客様のご滞在に微力ながらお力添えが出来たようでなによりでございます。また心温まるお声に心より感謝いたしております。次回も同様にお過ごし頂ける様に日々の歩みを進めて参ります。変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。またのお足運びをレストランスタッフはじめ従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

かば33さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

かば33さん [50代/女性] 2014年09月14日 16:46:38

口コミが良かったので 決めました、本当に 食事、夕・朝とも全て美味しくて 完食しました。特に お肉は 柔らかく 甘くて最高でした。もちろんスタッフも最高でした。
 お天気にも恵まれ 12畳の山側のお部屋で ゆっくり出来ました。帰りに 湯沢高原 アルプの里 とても綺麗でした。湯沢高原ロープウェイの割引チケットもこちらで購入できてよかったです!

2014年09月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2014年09月15日 08:42:13

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。ご利用頂きました「THE新潟プラン」は、その名の通り新潟の魅力を存分に感じて頂ける内容でご好評を頂戴致しております。お客様にもご満足頂けた様でなによりでございます。今後も頂戴致しました貴重なお声に応えれるよう日々の歩みを進めて参ります。また是非お出かけ下さいませ。四季折々に魅力ある南魚沼とともにお客様の再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。

担当 種村

saya7113さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

saya7113さん [30代/女性] 2012年09月03日 11:53:06

リーズナブルな値段で、露天風呂付!良かったです。
ただ大浴場の入浴時間が朝短いのがちょっと・・でした。

2012年09月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2012年09月10日 16:57:21

この度はご家族でご利用下さいまして誠に有難うございました。お部屋の露天風呂もお気に召して頂けましたでしょうか。旅行でのお風呂はご自宅とまた違う楽しさがあった事かと思います。喜んで頂ければ幸いでございます。大浴場に関しましてはAM8:00~10:00が清掃時間にてご入浴はできません。ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解を下さいますようお願い申し上げます。秋には紅葉、冬には雪遊びも楽しめますので機会がございましたらお越し下さいませ。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月09日 15:29:25

初めて利用させていただきましたが、とても満足いくものでした。
 料理は少し多いくらいでしたがとても美味しかったです。お米も美味しく、お腹いっぱいでも間食したら、次の日の朝食では増えていました(笑)また、他の方の口コミにもあるようにレストランの方の接客も素晴らしかったです。
 お風呂の方ですが、部屋付き露天風呂は最高でした。好きな時間に好きなだけ入らせていただきました。ただ、もし出来れば部屋にシャワー室があったら嬉しいかなあって思いました。
 是非、また二人で行きたいって話しています。

2011年11月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2011年11月10日 21:26:02

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。
恋人との楽しいご旅行のお手伝いが出来たようで良かったです。新潟のお米たくさん食べてもらえましたでしょうか。せっかくのご旅行ですのでお腹ぱんぱんでも良いと思いますよ。お部屋の露天も満喫して頂けて何よりでございます。現状ではシャワーの取り付けは難しいですが今後の参考にさせて頂きます。機会がございましたらまたお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月09日 14:59:04

10月3日に宿泊しました。ホテルに入るとすぐに靴を脱ぎ、建物内はスリッパもなくすべてはだしで歩かなければならないのが少し気持ち悪く感じました。食事はとても美味しく、食べ切れないほどの量でした。お風呂は温泉で、特に露天の薬草風呂が良かったです。ただ、アメニティがもう少し充実していると良かったのですが・・・。従業員の方はみな対応がとても良かったです。総合的には再度行ってみたいと思えるホテルです。

2011年10月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2011年10月11日 01:29:35

先日は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご家族皆様でのご旅行は如何でございましたでしょうか。微力ながらお力添えが出来たのであれば幸いでございます。また従業員への温かいお声や再度のご来館の旨まで頂戴し感謝致しております。
お声のように申し訳ございませんが当館ではご自宅の様にお寛ぎ頂きたく館内履きのご用意はございません。何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。(御不快に感じられる方へは簡易スリッパをご用意致しておりますので次回是非お声掛け下さいませ)
これからもご満足頂けるような宿作りに邁進して参ります。また新潟へお越しの機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。ご家族皆様の再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

新米!厳選南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪こだわり食材の料理を堪能!
【露天風呂付和室】

さっちゃん2346さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

さっちゃん2346さん [50代/女性] 2011年08月16日 07:04:35

夏休み中1泊しました。
フロントをはじめ食事中の従業員の方のサービスが印象的でした。みなさん笑顔で気持ちがよかったです。
ただ全体に古い感じがしました。でもお値段を考えると妥当だと思います。
お風呂に入ったときに化粧水などが1つしかありませんでした。
アメニティをもう少し充実してもらえるとテンションがあがると思いました。いまどきの温泉はかなり充実しているので・・。
食事はおいしかったです。炊き立てのお釜で食べるごはんが売りですね。もう食べられないと思っていたのに食べてしまいました。
お米がとてもおいしかったです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2011年08月19日 06:51:43

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。楽しい夏休みの旅行のお手伝いが少しでも出来たなら幸いでございます。また当館自慢の南魚沼産コシヒカリの釜炊きは美味しく召し上がって頂き有難うございます。米処の新潟までお越しいただき喜んでもらって嬉しい限りです。脱衣場の化粧水でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。施設係に確認して対処したいと思います。秋には新米の収穫となります。機会がございましてらまたお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

【ツイン】

shogo_toyaさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

shogo_toyaさん [30代/男性] 2011年02月06日 18:06:55

他の方が書いているように非常によい温泉でした。

露天風呂付きの部屋は是非お勧めです!
機会があれば絶対にまた行きたいと思います。

また、宿の方の対応もはきはきしていて、非常に気持ちが良かったです。

この度はどうもありがとうございました。

2011年01月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2011年02月06日 19:57:11

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お寛ぎ頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。またスタッフへの温かいお声まで頂戴し心より御礼申し上げますとともに今後もサービスの向上や施設の充実に尽力しご期待に添えれるような宿を目指して参る所存でございます。
四季折々楽しみのある南魚沼でございます。また是非お出かけ下さいませ。再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
この度は有難うございました。

担当 種村

【丸山スキー場】を満喫♪ リフト1日券2食付「すべっ得」プラン!

投稿者さん 2011年02月04日 23:39:30

家族でスキー旅行の際、お世話になりました。
露天風呂付きの和室に宿泊しましたが、口コミの評判通り、雪景色を見ながらの露天風呂最高でした!部屋に露天風呂があると、何度でも気軽に入れるので、とてもよかったです。
夕飯の料理は、大人でも食べきれないほどの量で、とてもおいしかったです。
館内設備等は(古い旅館を想像していましたが)、新しくはありませんが、きちんと掃除されていて、宿泊するのに差し障りありませんでした。
従業員の方も、斉藤さんはもとより、皆さんよくしてくださいました。
とても良心的な宿だと思いました。
ハードルを高くしてしまうかもしれませんが、この値段で、この宿泊プランはお勧めだと思いました。

2011年02月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2011年02月05日 03:29:47

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋からの雪見露天や当館お勧めの「厳選南魚沼産コシヒカリとこだわり食材プラン」をお気に召して頂いたご様子、嬉しく拝読させて頂きました。
これからも頂きましたご評価や温かいお声にお応えできる様に日々の向上に努めて参ります。変わらぬご指導またご愛顧頂けましたら幸いと存じます。
魅力ある南魚沼でございます。また是非お足運び下さいませ。ご家族皆様の再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【露天風呂付和室】

アップル1229さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

アップル1229さん [50代/男性] 2010年07月09日 17:00:09

お風呂がすごくいい。露天と眺めがいい。
食事もおいしくて、特におさしみと目の前で炊き上げたコシヒカリは絶品。レストランのサービス態度も大変結構。
施設は昔の温泉ホテルそのままで少しがっかり。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2010年07月10日 20:00:57

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お風呂、露天と満喫頂けましたご様子で良かったです。料理は今回、お申込み頂きましたプランからオプションで皆様よりご好評頂いておりま『こだわり食材プラン』へアップしてのご用意でございましたがお気に召してもらえて大変嬉しいです。今後も施設そのものの改修、改築等はなかなか難しいですがご来館頂きましたお客様に喜んでもらえるよう努力して参ります。機会がございましたら御家族でまたお越し下さいませ。お待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年03月26日 18:15:26

二泊三日を堪能できました♪また行きたいです。

ツイン

2010年03月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2010年03月27日 23:03:09

この度はご家族で当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お子様は雪国での体験を喜んで頂けましたでしょうか。まだ小さいお子様でございますので何かと物めずらしかったと思います。来年も又お越し頂ければ幸いでございます。
従業員一同お待ち申しあげております。

【ツイン】

わくやよさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

わくやよさん [40代/女性] 2010年03月24日 23:45:14

3月21日に一泊しました。石打円山スキー場に徒歩1~2分で近かったが、最初のリフトから次のリフトへの乗り継ぎが結構上るのできつい。5月と10月に日帰り入浴で利用したことがあり、洗い場で待った事は無かったが、今回は洗い場が一杯で、しばらく待たないと使えず、部屋に内風呂が欲しいと思った。主人は洗えずに部屋に戻ってきた。帰る日も割引券をもらったが、あの混雑を考えると、入る気がしなかった。部屋はきれいだったが、露天付きなので、バスタオルは2枚欲しかった。料理は品数は多くは無いが、美味しくいただきました。私たち夫婦には丁度いい量だったが、若い人には少し物足りないかも。800円で地酒3種類の飲み比べが出来るのもうれしかった。二人で6種類飲み比べたが、甲乙つけがたくどれもおいしかった。総合的には値段を考えるといいほうだと思う。

2010年03月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2010年03月25日 15:08:33

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。冬季シーズンは日帰りのお客様のご利用が多くご利用頂きました21日は連休という事もあり特に混雑しておりグリーンシーズンと比べゆっくり温泉を楽しめず申し訳ございませんでした。おへやの改修はすぐには無理ですが機会がございましたら参考とさせて頂きたいと思います。
料理と新潟の地酒はお楽しみ頂けたご様子で安心しました。少しでも良い思い出となれば幸いです。冬はどうしても土、日は混雑いたしますが平日やグリーンシーズンはごゆっくり出来ますので機会がございましたら又お越し下さいませ。
お待ち申しあげております。

ゲレンデまで徒歩2分♪丸山スキー場リフト2日券&2食付
【露天風呂付和室】

foohpapaさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

foohpapaさん [40代/男性] 2010年02月16日 01:00:17

昨年同様、今回も大変満足しました。
特に印象に残ったのが部屋の露天風呂と食事です。
まず部屋の露天風呂ですが、特に温泉好きの息子は、ベランダの雪を持ってきて溶かして遊んだりしながら大はしゃぎで、親子で一晩に何度も入りました。
ちょうど露天風呂から部屋の液晶テレビが見えたので、入浴しながらオリンピックの映像を楽しめました。
食事については、今回は「こだわり食材プラン」にしてみましたが、大満足でした。
そして昨年同様、接客のプロ齊藤さんには満足を超える感動を与えていただきました。
次回もまた利用したいと思います。

2010年02月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2010年02月17日 03:15:31

先日は当館へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また再度ご来館下さいました事、感謝の極みでございます。
ちょうどオリンピック開幕の日でございました。露天風呂からの開幕式は如何でございましたでしょうか。客室露天風呂や当館一押しの「こだわり食材プラン」、お子様をはじめご家族皆様にご満足頂けたようでなによりでございます。またレストランの斎藤へ温かいお声まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もご期待に添えれるように日々の向上に努め良い宿作りに邁進してまいります。変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
御家族皆様の再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

担当 種村

特選!厳選南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪こだわり食材の料理を堪能!

投稿者さん 2010年01月20日 18:10:54

宿泊は今回が2度目のリピーターです。
ゲレンデから近いのと、預けた荷物を部屋へ運んでおいていただけるのでとても助かります。
昨年は雪が少なかったですが、今年は雪質・量ともに問題なくいい時期に来れたようです。
また、専用露天風呂の前に庇から落ちた雪が溜まっていて、そこに缶ビールを挿しておいて風呂上りにキンキンに冷えたビールを楽しむなんてことも出来ました。
ひとつ残念だったのは、大浴場の清掃時間近く(8:00前)に洗い場のお湯の出方がとても弱くなって、最後は湯船のお湯を桶に汲んで洗い場を利用しておりました。ボイラーを止めてしまったのでしょうか?

2010年01月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2010年01月21日 09:14:47

昨年に引き続き今年も御利用下さいまして誠に有難うございます。再度お越し頂けます事、感謝の極みでございます。重ねて御礼申し上げます。お声の通り昨年を上回る降雪でゲレンデの状態も良くお楽しみ頂けた事と思います。雪見露天風呂も合わせご堪能いただけたようでなによりでございます。
大浴場の洗い場のシャワーに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。通常ボイラーの運転は止める事はございません。至急確認や点検を行いました。
今後もご愛顧頂けるよう日々の向上に勤しんで参りますので、機会ございましたら是非またの御足運びをお願い申し上げます。
又の御来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

ゲレンデまで徒歩2分★丸山スキー場リフト1日券&朝食付
【露天風呂付和室】

かっぱ2001さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

かっぱ2001さん [40代/男性] 2010年01月14日 21:58:59

1月の連休中にお世話になりました。レストランではたいへん気をつかっていただきありがとうございました。 こどももよろこんでおりました。 他、スタッフのみなさんもお忙しい中、感謝申し上げます。ひとつ、おみやげ屋さんで地酒とかの扱いは難しいのでしょうか。あるといいな。

2010年01月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2010年01月16日 01:00:40

先日は当館へ御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お子様にもご満足頂けたようでなによりと共に温かいお声まで頂戴し感謝の限りでございます。
売店での地酒(またアルコール類など)の販売に関しましては酒類「販売」の免許取得が叶わず現状のかたちをとらせて頂いております。何卒ご了解頂けましたら幸いでございます。
他にも至らぬ点があった事と思いますが、日々の向上に勤しんで参りますので今後も御愛顧下さいます様お願い申し上げます。
御家族皆様の又の御来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【和洋室】