ハツカ石温泉 石打ユングパルナス クチコミ・感想・情報

ハツカ石温泉 石打ユングパルナスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月26日 10:42:07

私の両親が宿泊したのですが、温泉の質は最高で、料理もとても美味しく、旅館の方はとても明るく、とても満足していました。ありがとうございました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年02月28日 00:23:56

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。ご両親様の大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。今後も良い宿作りに尽力して参りますので変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。四季折々に魅力ある南魚沼とともに再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能 スタンダード★2食付プラン
【洋室ツインベッドルーム】

投稿者さん 2019年02月18日 17:38:30

先日はお世話になりました。お部屋のお風呂は源泉なので温泉をいつでも楽しむことができ、寛ぐことができました。女性向けのアメニティはやや少なめに思います。愛用品があれば持参するといいかと思います。同行者が食事のカニが写真よりやや小さかったと述べておりました。スタッフの対応がとてもよく、また伺いたいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年02月28日 00:04:45

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。微力ながら大切なご滞在にお力添えが出来たのであればなによりでございます。今後も良い宿作りに尽力して参りますので変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。四季折々に魅力ある南魚沼とともに再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

『プレミアムプラン』新潟和牛A5・大トロ&タラバの刺盛・「特選」南魚沼産コシヒカリなど厳選食材を堪能
【露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

S.A.S応援団さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

S.A.S応援団さん [50代/男性] 2019年01月08日 16:45:30

食事内容は期待を裏切らず。サービスされるスタッフさんが素晴らしいトークで華を添えてくださいました。朝の女性スタッフさんもさり気なく優しく、施設の古さをスタッフの方々の、ホスピタリティが支えていると思いました。大浴場と駐車場は宿泊以外の方々に占領されてました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2019年01月19日 13:10:26

このたびは当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。また当館スタッフへの温かいお声までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。新潟の魅力を味わって頂ける「プレミアムプラン」は、当館の一押しでございます。お客様にもご満足頂けた様でなによりでございました。しかしながら大浴場また駐車場とご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。日帰りの立ち寄り湯の営業も兼ねており冬季間の週末の夕方など混雑もありご不便をおかけする時間帯もございます。何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。これからも頂戴致しましたお声を糧により良い施設作りに勤しんで参ります。また是非お越し頂ける機会を心よりお待ちいたしております。

【露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

wanisuke9477さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

wanisuke9477さん [50代/女性] 2018年09月27日 19:31:41

皆さんの口コミどおりとてもいいお宿、外見だけで判断してはいけません。
プレミアムプランでしたが、釜炊きのコシヒカリ・新潟和牛・大トロ・タラバの刺身盛り等、想像以上に美味しく完食しました。また、温泉も広く種類があって楽しめ、薬湯が特に良かった。
部屋は露天風呂付き客室と迷い和洋室に、夫婦二人だけなので十分くつろげるし、フットマッサージャーも嬉しい。
お土産に石打まんじゅうを買いましたが、これは前日に注文すると翌朝届けてくれるというもので、絶品でした。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2018年09月28日 23:36:42

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。お寛ぎ頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たようで嬉しく思っております。今回は和洋室のご利用でございましたが露天風呂付和室もご好評を頂戴しておりますので次回の機会ございましたら是非お試し下さいませ。
これからも日々の歩みを進めて参ります。変わらぬご愛顧頂けましたら幸いと存じます。四季に魅力ある湯沢・南魚沼とともにまたのお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
(フットマッサージャーは和洋室5部屋の内、1部屋のみの設置でございます。予めご了解下さいませ)
担当 種村

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 新潟の厳選素材を堪能してください♪『プレミアム宿泊プラン』
【和洋室(ツインベッド+タタミ3畳)】

投稿者さん 2018年08月30日 22:08:43

部屋に温泉かけ流しの露天風呂がついているのですきなだけ入れるのが良かった。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2018年08月31日 19:07:08

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お部屋の露天風呂、楽しんで頂けましたようで良かったです。今回は朝食付きでのご利用でございましたが、南魚沼産コシヒカリ、新潟和牛、など使用した人気の夕食付プランもございます。機会がございましたらご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
担当小林

天然温泉ビジネス&観光!南魚沼産コシヒカリ使用朝食付♪
【露天風呂付き和室(10畳~12畳)】

よちゃんですさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

よちゃんですさん [60代/男性] 2018年05月24日 14:27:08

いつもこの時期に利用し、満足しています。
この料金で、食事・風呂・サービス良ければ言うことなしです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2018年05月24日 18:16:25

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また変わらぬご愛顧に重ねて御礼申しあげます。ご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。今後も歩みを進めて参りますのでまた是非お出かけ下さいませ。再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

【4・5月限定】感謝価格!!『人気の露天風呂付和室』が2食付で なんと 9,980円より♪

投稿者さん 2017年10月08日 15:50:49

客室露天風呂付きのお部屋に2食付きなのにこの料金……ホントにいいんですか!ってなぐらい満足させていただきました。客室露天風呂からの景色は大絶景とは言えないですが、時間も人の目も気にせず何度も入れて、大浴場が苦手な私たちにとっては、大大大満足でした♪料理もとても美味しかったです♪新米の時期だったのもあり、お米がとにかく美味しかったです!また利用したいと思います♪

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年10月12日 00:38:59

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お寄せ頂きました貴重なお声を嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋の露天風呂、何度もお入りいただいて楽しんでもらって良かったです。お米も美味しく召し上がってもらい嬉しく思います。これからは紅葉がはじまり山々も美しく色づき良い季節となります。美味しいお米をご用意致しておきますので機会がございましたらまたお出かけ下さいませ。再度のお足運びを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能★2食付プラン

投稿者さん 2017年08月18日 20:16:28

部屋、食事、お風呂ともとてもよかったです。さらに、学生さんの落語も面白く大満足です。また利用したいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年08月19日 13:20:09

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。今回は昨年に引続き2回目となります明治大学落語研究会様の高座が楽しめるプランでのお申込みでございましたが落語も楽しんでいただいたご様子でよかったです。学生さんも回を重ねるごとに軽快なおしゃべりで場を和ませたと思います。これらの経験が自信となったようで「来年もお願いします」と帰って行きました。今後も落語だけではなくお客様に楽しんでもらえる企画を考えて行きたいと思います。末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

梅ガムさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

梅ガムさん [40代/男性] 2017年07月23日 19:37:58

部屋風呂が温泉は大きいです。
結構温泉じゃないとこ多いですから。
食事ですが、もうお米がおいしすぎ!!肉もいいかんじにアクセントと!
施設自体は古めかしい感じですが掃除も行き届いてて好印象でした。
大浴場は解放感もあり、日帰り入浴客も多かったですが嫌な感じはなかったです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年07月25日 18:38:32

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。頂戴致しました貴重なお声を嬉しく拝読させて頂きました。お部屋の露天風呂や大浴場またお食事と楽しんで頂けた様でなによりでございます。今後も日々の歩みを進めて参ります。またお出掛けの機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。四季折々に魅力ある湯沢・南魚沼とともに再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

『プレミアムプラン』新潟和牛A5・大トロタラバの刺盛・南魚沼産コシヒカリなど厳選食材を堪能♪
【露天風呂付き客室(和室)】

森のくまごろうさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

森のくまごろうさん [40代/男性] 2017年07月02日 22:52:19

にいがた和牛(A5)サーロイン付きの『THE新潟プラン』で露天風呂付き客室に宿泊しました。連れの父親が足が悪い為、大浴場の利用が難しいので部屋で温泉に入れる宿を、ということで宿泊を決めました。当日は生憎の天気でしたが、父も自分も温泉付きの部屋でのんびりと湯を楽む事が出来ました。部屋もきれいでゆっくりと寛げました。
チェックイン時、脚の悪い父が使用している歩行補助具のタイヤを、わざわざ雑巾で拭いて頂き、どうもありがとうございました。この点を含め、全般的に宿泊者に対する細かい気遣いに非常に好感が持てました。
夕食のA5ランクのにいがた和牛は柔らかくて美味しかったです。また、今回は父親の誕生日祝いの旅行だったのですが、そう言うことならと、夕食時に注文した日本酒をサービスして頂きありがとうございました。あと、夕食時・朝食時のご飯がとても美味しく、さすが米どころだと感心しました。(夕食時のご飯は若干柔らかめかな?と思いましたが)
自分だけが利用した大浴場はとても広く、湯船の種類も多くて人もあまり多くなく、ゆっくりも入れました。
今回のホテルの選択は正解だったと思いました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年07月05日 11:07:49

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。頂戴いたしました貴重なお声を嬉しく拝読させて頂きました。ご家族の大切なご旅行に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。これからも頂戴致しましたお声を糧に日々の向上に勤しんで参ります。またお出掛けの機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。四季折々に魅力ある湯沢・南魚沼とともに再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

【THE新潟プラン】☆にいがた和牛(A5)サーロイン&特選南魚沼産コシヒカリを堪能!

投稿者さん 2017年05月08日 18:01:16

お風呂も食事も大満足!!!また利用したいです!!!

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年05月08日 19:27:48

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。今回ご利用頂きました「プレミアムプラン」は、ご好評を頂戴しております「新潟プラン」と「こだわり食材プラン」を合わせて新潟の厳選食材を特別価格にてご提供致します大変魅力的なプランでございます。お客様にもご満足頂けた様でなによりでございます。今後も頂戴致しました貴重なお声に応えれるよう日々の歩みを進めて参ります。また是非お出かけ下さいませ。四季折々に魅力ある南魚沼とともにお客様の再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。

【露天風呂付き客室(和室)】

midori426さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

midori426さん [40代/男性] 2017年03月24日 21:28:30

プレミアムプラン露天風呂付き客室で初めて宿泊しました。食事はボリュームもあり新潟和牛はA5ランクで美味しかったです!レストランで担当された男性の方がとてもきめ細かい心遣いで全てが満足な夕飯でした。客室露天風呂も湯加減が調整出来て熱めな温泉が好きなので、嬉しかったです。大浴場は連休中のスキーシーズンなので、洗い場や露天風呂もさすがに混雑していましたが、夜遅くと早朝はゆっくりも静かに入れました。
この料金で露天風呂付き客室プレミアムプランは絶対におすすめですね。また、ゴールデンウィークに予約しておりますので宜しくお願いします!本当に泊まって良かったです。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年03月27日 13:09:17

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。今回ご利用頂きました「プレミアムプラン」は、ご好評を頂戴しております「新潟プラン」と「こだわり食材プラン」を合わせて新潟の厳選食材を特別価格にてご提供致します大変魅力的なプランでございます。お客様にもご満足頂けた様でなによりでございます。これからも頂戴致しました貴重なお声を糧に歩みを進めて参ります。5月のご再訪を心よりお待ち致しております。

【露天風呂付き客室(和室)】

isminiさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

isminiさん [30代/女性] 2017年02月07日 21:00:17

何度か立ち寄りで温泉を利用していましたが、今回は初めての旅行でこちらに宿泊させて頂きました。お昼には到着してしまい、先にチェックインの手続きだけでも。。とフロントへ行くと、スキーロッカーの鍵を貸して下さり、館内の更衣室で着替えてから徒歩でスキー場に行くことが出来ました。客室と岩風呂は2人では充分な広さで、どちらも掃除が行き届いておりとても綺麗でした。口コミを見ていて食事も楽しみでした。立ち寄りのお客様も多く利用されていましたが、お急い中でも常に笑顔で接して下さいました。食事もバランスの良い内容で、一品一品どれも美味しかったです♪量も充分な程でお腹がいっぱいになりデザートが。。。スタッフの方が後ほどお部屋でお召し上がりにどうぞ。とトレイに乗せて出して下さいました!冷蔵庫に入れておいてナイター後のデザートに頂きました。笑顔と心遣いがとても素晴らしく本当に気持ちの良い滞在になりました!宿泊はもちろん、お食事だけでも利用させて頂きたいなと思います!

2017年02月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年02月10日 01:56:20

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
ご宿泊は今回が初めてという事でございますが、ご投稿を拝見致しますとご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。またレストランスタッフにお褒めのお言葉を頂戴して感謝致します。これからもお客様へ喜んで頂けるように従業員一同、努力して参りたいと思います。また機会がございましたら当館へお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ち申しあげております。

自慢の料理に舌鼓&天然温泉を堪能★2食付プラン
【露天風呂付き客室(和室)】

トモママ8810さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

トモママ8810さん [40代/女性] 2017年01月30日 20:34:57

毎年スキーシーズンにお世話になっているお宿です。
ここの食事がとても美味しくて、いつも楽しみにしています。
特にお釜で炊いたご飯と和牛のステーキ、そして日本酒はもちろんのこと、スタッフさんの巧みな話術でさらに気持ち良くお酒が進みます。
年に一度しか利用していないのに子どもの名前を覚えていて下さり、食後は出口まで笑顔で見送ってくれます。また次も来たいと思わせるとても温かな接客です。
夜に雪がかなり降って車に結構な積雪があったのですが、スタッフさんが仕事の合間に手早く雪かきをしてくれました。おかげでスムーズに車を出すことができました。本当にありがとうございました。
お風呂は日帰り利用のお客さんがいますが、うまく時間をずらせば広い露天風呂を独り占めできますよ。
高級ホテルのような豪華さは無いですが、日常の延長で少しの贅沢を味わえて気楽に帰ってこられる、そんな感じのお宿です。また来年もお世話になります。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年02月06日 20:54:15

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また変わらぬご愛顧に重ねて御礼申し上げます。お楽しみ頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。これからも頂戴致しましたお声を糧に日々の向上に勤しんで参ります。また是非お出掛け下さいませ。再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月21日 16:33:39

露天風呂付き部屋など含めでのこの価格には満足感一杯で毎年恒例でお世話になっておりますが、特にレストラン・マネージャーの素晴らしいご対応には感謝しきれません。旅行時利用施設選択では、半分は食事の際のお心遣い・会話などが楽しみで利用させていただいております。
このたびも心より御礼申しあげます。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年01月22日 18:59:48

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また変わらぬご愛顧に重ねて御礼申し上げます。お楽しみ頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。これからも頂戴致しましたお声を糧に日々の向上に勤しんで参ります。スノーシーズンもまだまだこれからですのでまた是非お出掛け下さいませ。再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

ポキ~ル星人さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

ポキ~ル星人さん [50代/男性] 2017年01月20日 15:54:15

何回行っても満足できる宿です。なんといってもこの値段で源泉掛け流しの部屋付き露天が満喫できる点と食事が美味しいことです。ただひとつの難点はトイレに換気扇が無いのでトイレの臭いが部屋の中に常に漂っていることは是非改善願いたい。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2017年01月22日 12:02:28

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋の露天風呂でございますが、当館の温泉は加水処理にてご提供させて頂いております。ご説明が不足して申し訳ございません。今後も楽しんでご利用頂いただけらば幸いでございます。またトイレの件、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。すぐに対応は出来ませんが今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴しまして有難うございます。まだいたらぬ点もあるかと存じますがこれからもご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月19日 01:41:59

露天風呂付き客室に宿泊しました。ちゃんとした岩風呂作りで2人ならゆったり入れます。蛇口からお湯を入れるタイプだったのですが熱いので水を足しながら入れたらとってもぬるかったのでこの時期は水は入れない方が良いかもです。ベランダにあるので隣りの露天風呂での話は丸聞こえです(笑)温泉はラドンセンターのような感じで日帰り入浴のお客さんもいて結構人が入っていましたが広さがありゆったりと気持ち良く入れました。早朝は人が全然入ってないので独り占め状態でした。館内にスリッパはありませんが素足でも気にならずむしろ快適でした。食事はもちろんお米は美味しかったですが頼んだ大トロが絶品でした。またスタッフの方がとても良く忙しそうだったのにも拘らず常に笑顔で対応されていました。夜遅くから朝早くまで逆にストレスにならないか心配になりました。良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました。また必ず伺いますのでよろしくお願いします。スタッフの方々も体に気をつけて頑張って下さい。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2016年11月23日 16:28:28

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。お部屋の露天風呂は2名様でしたらゆったりと出来たと思います。楽しんで頂けてなによりです。大浴場は日帰りも兼ねております。朝はほとんどがご宿泊のお客様のご利用でございますから運が良ければ独り占めもありえますね。
また食事もご満足頂けてなによりでございます。
そしてスタッフへのお気使いのお言葉を頂戴致しまして大変うれしく思います。今後もお客様に喜んで頂けますよう精進して参ります。これからも末永くご愛顧下さいますようお願い申しあげます。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
担当小林

『新米』厳選南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪大トロ・タラバの刺盛などこだわり食材を堪能!
【露天風呂付き客室(和室)】

かりん58さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

かりん58さん [40代/女性] 2016年11月17日 19:54:03

日帰り入浴があるのすが、のんびり入浴できたなーと思っていたら、入れ替わりに地元の中学生の団体が20名ほどご入浴になりました。地元で利用されているところなんだなーと思いつつ、タイミングが良くてよかったーと。食事がついてないプランしか予約できませんでしたが、食事も評判が良いようなので、食べたかったなーと。部屋はタバコのにおいが残っていたのが残念でした。部屋は暖房を入れると乾燥がひどく、でも薄い布団だし…暖房かけっぱなしだと、風邪ひくなとおもって、夜間は暖房を切ってみましたが、薄い布団が結構温かく、寒くなることなく過ごせました。まあ、今の時期だからでしょうか。また利用したいですね。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2016年11月23日 16:37:36

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。週末のご利用でございましたので日帰りのお客様も多くご利用頂いております。タイミング良く温泉はのんびり浸かっていただけてようでよかったです。今回のプランは食事なしで特別安価にてご提供させていただいており多くのお客様もご利用してもらってます。他にも好評のプレミアムプランをはじめ食事付きのプランも多くございますのでまたの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのお越しををお待ち申しあげております。
担当小林

【カップル・御夫婦】におすすめ☆現金特価☆4,480円からの最安値☆素泊りプラン!
【ダブルベッドルーム】

紫梨花さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

紫梨花さん [50代/女性] 2016年10月19日 20:30:33

日帰り温泉施設も兼ねた大浴場だったので、行く前は人がたくさん入って、ゆっくり温泉を楽しめるのかしら?と心配していましたが、混雑もなく沢山のお風呂を楽しむ事ができました。
好きな時に入れるお部屋の露天風呂も満足しました。
ただ、周りに高いマンションがあり、角度によってはあちらから、見えると思います。
施設は年期が入ってますが、館内もお部屋も気になりませんでした。
朝早くにお掃除しているスタッフさんを見て納得です。
お食事はとても美味しかったです。スタッフさんの笑顔でさらに美味しく感じました。
温泉・食事・サービスと満足した宿泊になりました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2016年10月20日 19:38:27

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございます。
温泉はごゆっくり楽しめたご様子でよかったです。建物自体は新しくございませんが、館内の清潔には心掛けてお客様が気持ち良く利用出来ますよう心掛けております。また食事も美味しく召し上がって頂けてなによりでございます。今回ご利用下さいましたプレミアムプランは一番人気のプランとなっております。メインの1つのお米も新米にてご用意しております。喜んで頂けたなら幸いでございます。今後もサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
担当小林

らいのらいかさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

らいのらいかさん [40代/女性] 2016年08月30日 16:47:31

何度か利用させていただいてます。
とにかく食事が最高レベルに美味しいです!
食べる人のことを考えて作ってくれているのだと思います。
「おもてなしの心」を感じます。
ちなみに食事はオプションなしの普通のプランですが
いつも大満足です。
また来年も泊まりたいなぁ。(´∀`)

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2016年09月01日 17:18:35

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また変わらぬご愛顧に重ねて御礼申し上げます。お楽しみ頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。大切なご滞在に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。これからも頂戴致しましたお声を糧に日々の向上に勤しんで参ります。またお出掛けの機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。