ハツカ石温泉 石打ユングパルナス クチコミ・感想・情報

ハツカ石温泉 石打ユングパルナスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月16日 21:07:45

足腰の弱くなった母親(80代)と2回目の宿泊でした。
部屋の露天風呂を気兼ねなく利用出来る事が、母親のお気に入りで今回の利用となりました。

食事も夕食、朝食共満足しました。特に炊きたてのご飯が大変美味しく他の料理が引き立ちます。

そして宿泊客を大切にされるスタッフにも好印象でした。
たまたま早起きの母親が早朝4時過ぎ頃ベランダで涼んでいたら、部屋から見下ろした所にある駐車場で薄暗い中
ゴミ拾いしているスタッフを目にしとても感激していました。

また機会あれば利用させてもらいたいと思います。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2016年08月17日 16:27:23

この度は当館を再度ご利用頂きまして誠に有難うございました。露天風呂客室はお母様のお気に入りという事でお食事とともに今回も楽しんで頂けましたでしょうか。またスタッフにお褒めのお言葉を頂戴して誠に感謝致します。これからもお客様にリラックスして楽しんでご利用して頂ける様努力して参ります。今後もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
担当小林

DAVID MURRAY NICEさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

DAVID MURRAY NICEさん [60代/男性] 2016年08月02日 01:00:57

7月1日母と弟の3人で利用しました。母が足が悪いので部屋風呂付を選びました。ベランダもひろく、テーブル、椅子もあり快適でした。大浴場は種類もたくさんあり、温度も丁度よかった。金曜日のせいかホテルがすいていて、食事の説明・案内など丁寧なサービスが気持よかった。料理はとてもおいしく、量もちょうどよかった。近くに美術館など観光できるとこも結構あって、スキーシーズンでなくとも楽しめますよ。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2016年08月02日 18:57:52

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。頂戴しました貴重なお声を嬉しく拝読させて頂きました。今回はお部屋に余裕があり広めの山側のお部屋でご用意させて頂きました。お食事や温泉と合わせお楽しみ頂けたのであれば何よりでございます。今後も頂戴致しました貴重なお声に応えれるよう日々の歩みを進めて参ります。また是非お出かけ下さいませ。四季折々に魅力ある南魚沼とともに再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年01月06日 16:45:38

今回、スキーとは関係なく宿泊しました。夕食時、食堂では多くのフリー客がいる中でも、きめ細かな対応をして頂き、とても感激しました。接客の方々の人柄の良さが感じられる食堂でした。事前情報では、「客室露天風呂に洗い場は無い」とのことでしたが、シャンプーや石鹸さえあれば、全く問題ありません。湯が冷めるのが早いので、欲を言えば、もう少しカランからの湯量が多ければいいと思います。食事、設備、接客、価格等、全て大満足の旅でした。

2016年01月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2016年01月08日 22:06:32

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

年始期間という事もございまして日帰りのお客様も多く利用頂いて混雑してたかとは存じます。その中でも従業員の対応にお褒めのお言葉を頂戴して感謝致しております。また客室の露天風呂等のご感想を頂き有難うございます。湯量などなかなか調整が容易ではございませんが今後の参考とさせて頂きます。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月14日 10:01:57

露天風呂付部屋に泊まってみたくて今回初めて利用しました。外観は健康ランドで最初戸惑いましたが、宿泊施設としての内容は想像以上に快適でした。食事も山の中に泊まって居る事を忘れるぐらいの大トロの刺身や甘エビ、イクラなどは海近の宿で出されるものより鮮度も良く二人してビックリ感動しました。食事係の責任者であろう方の話術も達者で地酒も美味しく楽しい食事が出来ました。外観設備の古さは否めませんが従業員さんの接客と料理は価格以上のものであると感じました。御陰様で翌日の奥只見湖も楽しめて大変良い温泉旅行になり、ありがとございました。また季節を変えてお世話になりたいと思いますので今後共質の高いサービスの継続をお願いします。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2015年11月03日 18:34:32

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。今回ご利用頂きました「プレミアムプラン」は、ご好評を頂戴しております「新潟プラン」と「こだわり食材プラン」を合わせて新潟の厳選食材を特別価格にてご提供致します大変魅力的なプランでございます。お客様にもご満足頂けた様でなによりでございます。これからも頂戴致しました貴重なお声を糧に歩みを進めて参ります。また新潟へお越しの機会ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。またのお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

【開業20周年】謝恩企画 第2弾! 厳選食材使用の『20th プレミアム特別宿泊プラン』 ♪

投稿者さん 2015年08月19日 00:27:10

とにかくごはんは最高です!
新潟和牛のステーキはもちろんのこと、魚沼産コシヒカリは天皇献上米地区のお米を使っていて、こだわりのある食事にたいへん満足しました。
お風呂は、露天風呂やサウナ、ジャグジーや打たせ湯などたくさんの種類があり、楽しんで利用できました。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2015年08月20日 20:26:05

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご利用頂きました「THE新潟プラン」は、地場産のコシヒカリ米や新潟和牛などの新潟の特産を凝縮した大変ご好評を頂戴しておりますプランでございます。お客様にもご満足頂けた様でなによりでございます。これからも頂戴致しましたお声を糧に歩みを進めて参ります。また機会ございましたら是非お足運び下さいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 種村

はるか555みなさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

はるか555みなさん [40代/女性] 2015年03月29日 19:31:40

3月末の週末にスキー旅行で宿泊しました。送迎やお部屋の細やかな配慮、従業員さんたちの気持ちの良い対応でとても良い旅行ができました。お部屋も館内もお掃除が行き届いて気持ちよかったです。
子供連れでしたが、食事も大人向けのおかずを差し替えてフライにしてご用意いただいていました。
お食事内容もとても品数が多く楽しめました。また是非利用したいと思います。

2015年03月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2015年03月30日 23:38:32

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。お越し頂いた日は天候も良くスキー日和でございましたが楽しんで頂けましたでしょうか。ご家族での楽しいご旅行に微力ながらお力添えが出来たのであればなによりでございます。また貴重なお声まで頂戴し感謝致しております。今後も歩みを更に進めて参ります。また是非お出掛けくださいませ。ご家族皆様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております

【和洋室】

amaroneさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

amaroneさん [40代/男性] 2015年03月02日 20:58:08

何度もリピートしています。露天温泉風呂付き部屋は今回2度目。大浴場も素晴らしいので利用はしますが、いつでも好きなだけ入れる露天温泉は格別なくつろぎです。

ラグジュアリーな見た目の豪華さはないですし温泉旅館でもありません。
ですが、視覚的なものではない最高の寛ぎ=じょんのび がここには今年もありました。

食堂では、礼儀正しくもこれ以上なくそつなく楽しくもてなしてくださる貴重な接遇のプロが今年もご健在で、このもてなしを受けることがこの施設宿泊での至福の楽しみの1つでもあり、非常に美味しい食事を最高の居心地で楽しめました。他のスタッフさん達も皆良いのですけどね。

スキーも快適に楽しめます。極上の宿です。

2015年02月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2015年03月05日 20:32:26

この度は当館へ再度ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋の露天風呂もゆっくりとお寛ぎいただけたようでよかったです。また食事処でも楽しくご利用いただけてなによりでございます。また新潟へスキーに来られる折には是非お越し下さいませ。これからも気楽に楽しんで頂けますよう努力して参ります。末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

担当小林

ゲレンデまで徒歩6分♪丸山スキー場リフト2日券&2食付「現金特価」
【露天風呂付き客室(和室)】

たかすけ3182さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

たかすけ3182さん [40代/女性] 2015年02月02日 08:09:41

食事をつけない素泊まりプランでしたが、宿のレストランで夕食を食べました。
とてもおいしかったです。

2015年01月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2015年02月03日 09:32:01

この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
今回はお得な価格の素泊まりプランでございましたが、他にも米どころ新潟ならではの南魚沼産こしひかりの釜炊きなどお付けいたしましたプランもございます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

担当小林

【カップル・御夫婦】におすすめ♪素泊り格安プラン![現金特価]
【ツイン】

かば33さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

かば33さん [50代/女性] 2014年09月14日 16:46:38

口コミが良かったので 決めました、本当に 食事、夕・朝とも全て美味しくて 完食しました。特に お肉は 柔らかく 甘くて最高でした。もちろんスタッフも最高でした。
 お天気にも恵まれ 12畳の山側のお部屋で ゆっくり出来ました。帰りに 湯沢高原 アルプの里 とても綺麗でした。湯沢高原ロープウェイの割引チケットもこちらで購入できてよかったです!

2014年09月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2014年09月15日 08:42:13

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。ご利用頂きました「THE新潟プラン」は、その名の通り新潟の魅力を存分に感じて頂ける内容でご好評を頂戴致しております。お客様にもご満足頂けた様でなによりでございます。今後も頂戴致しました貴重なお声に応えれるよう日々の歩みを進めて参ります。また是非お出かけ下さいませ。四季折々に魅力ある南魚沼とともにお客様の再度のお足運びを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年11月09日 15:29:25

初めて利用させていただきましたが、とても満足いくものでした。
 料理は少し多いくらいでしたがとても美味しかったです。お米も美味しく、お腹いっぱいでも間食したら、次の日の朝食では増えていました(笑)また、他の方の口コミにもあるようにレストランの方の接客も素晴らしかったです。
 お風呂の方ですが、部屋付き露天風呂は最高でした。好きな時間に好きなだけ入らせていただきました。ただ、もし出来れば部屋にシャワー室があったら嬉しいかなあって思いました。
 是非、また二人で行きたいって話しています。

2011年11月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2011年11月10日 21:26:02

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。
恋人との楽しいご旅行のお手伝いが出来たようで良かったです。新潟のお米たくさん食べてもらえましたでしょうか。せっかくのご旅行ですのでお腹ぱんぱんでも良いと思いますよ。お部屋の露天も満喫して頂けて何よりでございます。現状ではシャワーの取り付けは難しいですが今後の参考にさせて頂きます。機会がございましたらまたお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

担当 小林

【露天風呂付和室】

shogo_toyaさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

shogo_toyaさん [30代/男性] 2011年02月06日 18:06:55

他の方が書いているように非常によい温泉でした。

露天風呂付きの部屋は是非お勧めです!
機会があれば絶対にまた行きたいと思います。

また、宿の方の対応もはきはきしていて、非常に気持ちが良かったです。

この度はどうもありがとうございました。

2011年01月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2011年02月06日 19:57:11

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お寛ぎ頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。またスタッフへの温かいお声まで頂戴し心より御礼申し上げますとともに今後もサービスの向上や施設の充実に尽力しご期待に添えれるような宿を目指して参る所存でございます。
四季折々楽しみのある南魚沼でございます。また是非お出かけ下さいませ。再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
この度は有難うございました。

担当 種村

【丸山スキー場】を満喫♪ リフト1日券2食付「すべっ得」プラン!
【露天風呂付和室】

foohpapaさんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

foohpapaさん [40代/男性] 2010年02月16日 01:00:17

昨年同様、今回も大変満足しました。
特に印象に残ったのが部屋の露天風呂と食事です。
まず部屋の露天風呂ですが、特に温泉好きの息子は、ベランダの雪を持ってきて溶かして遊んだりしながら大はしゃぎで、親子で一晩に何度も入りました。
ちょうど露天風呂から部屋の液晶テレビが見えたので、入浴しながらオリンピックの映像を楽しめました。
食事については、今回は「こだわり食材プラン」にしてみましたが、大満足でした。
そして昨年同様、接客のプロ齊藤さんには満足を超える感動を与えていただきました。
次回もまた利用したいと思います。

2010年02月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2010年02月17日 03:15:31

先日は当館へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また再度ご来館下さいました事、感謝の極みでございます。
ちょうどオリンピック開幕の日でございました。露天風呂からの開幕式は如何でございましたでしょうか。客室露天風呂や当館一押しの「こだわり食材プラン」、お子様をはじめご家族皆様にご満足頂けたようでなによりでございます。またレストランの斎藤へ温かいお声まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もご期待に添えれるように日々の向上に努め良い宿作りに邁進してまいります。変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
御家族皆様の再度のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

担当 種村

特選!厳選南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪こだわり食材の料理を堪能!
【露天風呂付和室】

かっぱ2001さんの ハツカ石温泉 石打ユングパルナス のクチコミ

かっぱ2001さん [40代/男性] 2010年01月14日 21:58:59

1月の連休中にお世話になりました。レストランではたいへん気をつかっていただきありがとうございました。 こどももよろこんでおりました。 他、スタッフのみなさんもお忙しい中、感謝申し上げます。ひとつ、おみやげ屋さんで地酒とかの扱いは難しいのでしょうか。あるといいな。

2010年01月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2010年01月16日 01:00:40

先日は当館へ御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お子様にもご満足頂けたようでなによりと共に温かいお声まで頂戴し感謝の限りでございます。
売店での地酒(またアルコール類など)の販売に関しましては酒類「販売」の免許取得が叶わず現状のかたちをとらせて頂いております。何卒ご了解頂けましたら幸いでございます。
他にも至らぬ点があった事と思いますが、日々の向上に勤しんで参りますので今後も御愛顧下さいます様お願い申し上げます。
御家族皆様の又の御来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【和洋室】

投稿者さん 2009年10月18日 21:54:05

大浴場の塩サウナは沢山汗が出て気持ち良かったです。薬草風呂も熱すぎず、ゆっくり入る事ができました。 口コミの、斎藤さんはホントに気さくな良い方で、夕飯にレストランに行くと、名前を言わなくても、○○様ですね?と声をかけてくれたり、朝食時も、色々気をきかせて頂いてありがとうございました。
部屋の露天風呂も星空が見えてとても良かったです。他の旅館やホテルに比べても値段も、手頃でいい宿でした。日帰りでお風呂だけでも、行きたいなぁと思います。お世話になりました。

2009年10月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2009年10月21日 01:34:25

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館お勧めの塩サウナは低温ながら発汗効果が高く、また美肌効果もありご好評頂いております。薬草湯もあわせお気に召して頂いた様で何よりでございます。またレストラン担当者の接客、お褒め頂き感謝致しております。他のスタッフも同じ感想を持ってもらえるよう精進に勤めて参ります。
またのお足運びの機会がございましたら是非お越し下さいませ。再度のご来館を斉藤をはじめ従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月22日 11:09:37

温泉旅行が趣味で、何十箇所と宿泊経験がありますがかなり高レベルでした
!予定より早く着きましたが快く部屋に通して頂きました。
露天風呂付はあっても温泉が出るところは珍しいですし、畳、壁紙、室内、館内どこも新しくて綺麗です。液晶地デジ対応TVも嬉しいですね。外の子供広場には外出用子供サイズのビーサン、砂場には砂遊びセット。何もかも用意され有難かったです。フロントの方々も物腰柔らかで素晴らしく、口コミで評判のスタッフ様、私も一目でわかりました。主人は人を非難も褒めもしない人なのですが、斉藤様を「なんて気配りと心配りの出来る人なんだろう…」と驚いていました。私達夫婦も温泉ホテル従業員なのですが、こういうサービスが出来たらどれだけ沢山のお客さま方に喜んで頂けるかと、勉強させられました。
色々と気を遣っていただき、お櫃を何回もおかわりしてしまいました。
温泉は広くて泉質もよく寛げました。
お部屋もお食事も最高でした。結婚10周年の今年晩秋、またこちらでお祝い旅行できたらと勝手に計画している私です^^

お部屋のアンケート、絶賛の記入して帰宅したかったのですが筆記用具が見当たらず記入できなかったのが残念でした。

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2009年08月23日 02:44:40

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でなによりと共に、当館ならびに従業員への温かいお言葉まで頂戴し感謝の限りで御座います。
お部屋の備品の件、申し訳御座いません。他にも至らぬ点があった事と思いますが、日々の精進に邁進して参りますのでご容赦下さいますようお願い申し上げます。
ご結婚10周年おめでとう御座います。秋には山々の紅葉や新米など、また違った楽しみもございます。是非お足運び下さいませ。
斎藤をはじめ従業員一同心より再度のご来館をお待ち致しております。

追伸
地デジ対応TVの導入を順次進めておりますが、全てのお部屋への設置には至っておりません。ご理解とご了承をお願い致します。

【夏休み家族で楽しもう!】カラオケ・卓球付きプラン

投稿者さん 2009年08月04日 14:32:02

8月2日に宿泊しました。大変お世話になりました。
部屋の露天風呂からは、遠く長岡の花火を見ることができました。
食事も大変おいしかったです。今度は,スキーの時期のお世話になります。

宿泊プラン:厳選!南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪こだわり食材の料理を堪能!
露天風呂付和室

ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2009年08月08日 02:49:50

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館お勧めのお部屋露天風呂やこだわり食材の御食事をご満足頂いた様で嬉しく思っております。今後もご満足して頂けるよう日々の改善に取り組んで参りますので、末長くご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
冬季は雪見露天などまた違った趣がございますし、スキー場も隣接しておりますのでお楽しみ頂けると思います。機会ございましたら是非御足運び下さいませ。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

担当 種村

厳選!南魚沼産コシヒカリに舌鼓♪こだわり食材の料理を堪能!

投稿者さん 2009年05月08日 19:55:09

GWなのにお手軽な値段であれだけの施設に宿泊できてよかったです。

スタッフみなさんのサービスも爽やかでよかったし、食事もボリューム・質ともに満足できました。

2009年05月
ハツカ石温泉 石打ユングパルナス 2009年05月09日 06:54:11

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
旅のお手伝いが出来たようで嬉しく思っております。またスタッフへの温かいお言葉、感謝の極みでございます。
今後もご満足頂けるよう日々の向上に努めて参りますので、末永いご指導・ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

今年はご存知のように【天地人】でここ南魚沼に多くのお客様にお越し頂いております。夏にはお隣の十日町市で3年に1度の【妻有 大地の芸術祭】も開催されます。イベント盛り沢山の新潟でございます。機会ございましたら是非お越し下さいませ。

又のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 種村